2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元HKTゆうこす「パパ活」疑惑を否定 実父との写真を悪用され...サイト無断転載に激怒 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/09(水) 15:55:32.68 ID:CAP_USER9.net
3/9(水) 15:00
J-CASTニュース

元HKTゆうこす「パパ活」疑惑を否定 実父との写真を悪用され...サイト無断転載に激怒

 元HKT48で、現在はユーチューバーとして活躍する「ゆうこす」こと菅本裕子(すがもと・ゆうこ)さんが「パパ活」疑惑を否定した。

■「お父さんの顔がなんかパパ活のパパっぽいんですよね」

 「怒ってます」と題して2022年3月8日に公開された動画の中で、インターネット上で広まっている4つの疑惑を否定した。そのうちの一つが、食事やデートの対価として男性から金銭を受け取る「パパ活」に関するものだ。

 ゆうこすさんは、パパ活をしている人を否定するつもりはないと断りを入れたうえで、自身は行ってないと主張した。85万人超のチャンネル登録者を抱えるなど、インフルエンサーとして十分な稼ぎあるためしないのだという。

 ゆうこすさんは、自身が「パパ活」をしているとの誤解が広まった原因だとして、インスタグラムのストーリー投稿を紹介。「今日はパパとご飯」と言うコメントともに、ゆうこすさんとメガネをかけた男性が映った投稿だ。

 この投稿について、ゆうこすさんは「私お父さんと死ぬほど顔が似てなくって、そしてお父さんの顔がなんかパパ活のパパっぽいんですよね」などと、写真に写る男性が自身の父親であると説明する。

 しかしこの写真が、「パパ活サイト」でパパ活を呼び掛ける文言とともに掲載されてしまったという。ゆうこすさんは掲載元に連絡し、写真を削除させたものの、怒りは収まっていなどとした。

「リアルなパパ活、パパに親孝行してる活動『パパ活』はしてる。稼げるようになってパパにご飯プレゼントとか、パパに喜んでもらいたいなって色々とやっています。私が未だにパパと呼んでいるのが悪いかもしれないけど。でもパパ活はしていませんのでよろしくお願いします!」

 ゆうこすさんは動画で、パパ活疑惑のほかにも「太った?」と言う声や、男性3人と同居しているのではないかという疑念、目頭を切開する整形をしたのかといった質問にも答えている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220309-00000007-jct-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c71462f969c50dbc425d93a1c31fbb685e511f1

【画像】疑惑を呼んだ「今日はパパとご飯」写真
https://www.j-cast.com/photo/2022/03/09432650.html?num=2&in=news.yahoo.co.jp&utm_medium=provide&utm_source=yahoo_news&utm_campaign=news_432650&utm_content=textlink_new

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 15:56:31.58 ID:MRDCHSA80.net
アルノちゃん(´;ω;`)

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 15:56:48.26 ID:dd6p9Sbx0.net
だってこの人は店舗の嬢だったんでしょ?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 15:57:36.70 ID:23ARH8jD0.net
ピンサロと否定しとけ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 15:58:10.23 ID:ahzPJBxT0.net
メンタルすごいね。ふてぶてしいというか・・・
はー、お店行きたかったなあ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 15:58:17.54 ID:Fxb/N6WY0.net
一応アイドルなんだろうから、さすがにどんなバカでも
「今日はパパとご飯」なんて投稿しないだろ?w
してるのかしてないのかは知らんが

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 15:59:07.50 ID:tjThSdx50.net
今更感

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:00:03.00 ID:GiLT0H+60.net
風俗?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:00:11.41 ID:j47k4gqO0.net
>>1
確かにパパ活の「パパ」っぽいw

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:00:12.77 ID:YfSbbh2g0.net
文春砲で25万円パパ活を暴露されたのは
指原プロデュースの =LOVE (イコールラブ)

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:00:33.24 ID:8g0XSEk+0.net
アナル、ドリル舐めしてくれ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:00:34.12 ID:9ur7HrJL0.net
いい年して…対外的には「父とご飯」と書くべきところを間違ったな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:00:41.37 ID:Y6vL6wZR0.net
>>1
今ってこのレベルでアイドルできるの??

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:00:48.16 ID:9Ra/dG7P0.net
事実を指摘されると人は怒るらしい
つまり…

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:00:48.90 ID:WXl774VW0.net
パパ活は否定しとけよ。単なる売春だぞ。

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:00:58.68 ID:svamogZj0.net
そんな疑惑すら知らん

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:01:20.41 ID:H/5A04Ay0.net
こんな顔だったっけ
1のは加工なのかメイクなのか知らんがめっちゃ奇妙な感じだな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:01:49.81 ID:A5QtzYAi0.net
マジでお世話になったわ
思い出だけで勃起する

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:02:13.91 ID:EosmMLAn0.net
パパ活というか風活じゃないの?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:02:49.49 ID:7WiWs3Pr0.net
パパ活のパパっぽい顔ってわからん
そんなのイメージ画でもあるのかな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:03:37.30 ID:vVTchlvD0.net
実の父の顔disるなよ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:04:33.14 ID:m60e/5Do0.net
ええ…こんな顔だったっけ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:04:45.44 ID:nycf343d0.net
そこじゃなくて風俗の方だろ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:05:19.44 ID:NlUqjLW10.net
>>12
最早元の文章がどうだったかは関係ない
そもそもインスタに堂々と買春相手の「パパ」との写真載せないじゃんどう考えても
この写真だけをコピってきて余所で面白おかしく「パパ活」という印象を付け加えればあら不思議

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:06:31.18 ID:mXc4nTt30.net
>>15
一緒に飯食うだけのパパ活もあるからなあ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:06:35.76 ID:RE+NUHH40.net
>パパ活をしている人を否定するつもりはない

そこは否定しろ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:06:38.34 ID:z0C6fGxH0.net
この子めちゃくちゃ稼いで成功者になったから未だに過去の風俗ネタで叩いてる貧乏チー牛君哀れ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:06:44.47 ID:GP5r73pW0.net
>>13
俺も思った

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:07:02.04 ID:7D87WkBC0.net
ワロタ、これは写真も悪いなwww
完全にやってる雰囲気が絵の上下左右から零れ落ちてる
どんまいw

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:08:18.70 ID:1NrbbEFX0.net
嬢だったんだからパパ活の噂くらいノーダメ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:08:23.63 ID:w214bQXK0.net
優子すの【す】って何?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:08:59.30 ID:K2tiT00h0.net
風俗は否定したの?

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:09:34.59 ID:jvx5TDFx0.net
ブスになったなこの人

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:10:36.15 ID:qIkRY3Ua0.net
>>1
こんな気持ち悪い顔だったっけ?

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:11:20.39 ID:+MVUYNN90.net
ほうれい線出てきたな。終値か

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:11:36.69 ID:66eH9xwf0.net
>>1
ぶっさー

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:12:30.13 ID:twEnJ9/X0.net
口角上げすぎてジョーカーみたいになってるやん
本人はこれで満足なの?

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:12:44.71 ID:Hg1gMXdL0.net
パパ活する人を否定はしないのか

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:12:45.29 ID:uM5Q3PNo0.net
目の下にナメクジ飼ってるの?

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:12:47.19 ID:JFWv85iT0.net
>>1
こういうこと言うとまたあの写真出されちゃうのに
しかし顔ひどい、涙袋ってそんなにいいものと思わないんだけどな黒目もデカすぎでブスになった

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:13:36.42 ID:OBXEAKUf0.net
他に答えるべき疑惑があるだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:13:58.48 ID:+GOLVWUh0.net
この人の風俗時代に一度で良いから行ってみたかった
現役アイドルがそんなんしてくれるって夢があるよね

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:15:19.52 ID:hUHHMX+z0.net
>>41
答えない事で浮き彫りの答え合わせしてるんだろうな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:16:07.42 ID:mWzOHDUy0.net
SNSでパパ活の呼びかけしてる人の
9割は、他人の写真を勝手に使ってるから
アルノとかいう子のもいまいち、信用できないんだよねえ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:18:12.79 ID:H8m++A1U0.net
池袋の風俗店で働いてて元ファンが大量に来たらしいね。
店の名前と源氏名まで出てたわw

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:18:54.27 ID:Vu0uq5sg0.net
ゆこうす

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:19:39.88 ID:Vu0uq5sg0.net
つか
お前が顔変えたからやろ?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:20:41.75 ID:a3KJPANQ0.net
ピンサロには一切触れず

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:21:10.96 ID:lBkWfjK+0.net
池袋のピンサロに勤めてることを知ったヲタは誰にも伝えずに通ってたんだろ
自慢してバレたら辞めちゃうからって
https://i.imgur.com/y3kNOpF.jpg

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:21:20.65 ID:4PWu8hvB0.net
違うピンサロだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:21:29.73 ID:QiJcS3TE0.net
これ否定しちゃったら、ダンマリのピンサロ疑惑認めちゃうじゃん

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:23:46.47 ID:tQ5tWrn60.net
https://pbs.twimg.com/media/DimwpBWU8AASUDl.jpg:orig
https://livedoor.blogimg.jp/akb48_matome/imgs/d/4/d4e7eb8a.jpg

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:24:03.23 ID:/Y4DLP3g0.net
む、なんだ
ゴーレムか

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:24:03.43 ID:OVt0JELk0.net
もう金あるしパパ活はやらんだろ
本人の言うようにもっと割の良い仕事がいくらでもある

ただアイドル活動してたとき薄給だったからか池袋のぐれふるで過去働いてただけ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:24:37.12 ID:BOlkSHhj0.net
パパ活をしている人を否定するつもりはないとか前置きするのがなんか必死だなぁ
そこまで気を使わないといけないほど女の中でパパ活女って市民権得てんの?

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:26:27.63 ID:S1fV6eEB0.net
>>4>>32>>41
この人の巧み(というかなんというか)なところは
まず「ネット上で根も葉もない噂を立てられて困っている」という被害を訴え
「ピ〇サロは根も葉もあるんじゃないの?」というツッコミ待ちかと思いきや
「たとえば薬物をやっているとか、ヤバいところから借金してるとか…」など
確かに根も葉もないそもそもしネット上の誰もそんな噂などしていないという話をあえて持ち上げることで
「ゆうこすのネットの噂は全部嘘、ピン〇ロもネットの噂だから嘘なんだ!」と若いファンに認識させたこと

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:27:23.91 ID:OHR5U5mh0.net
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220309-00000007-jct-000-4-view.jpg
これが人気なの???バケモノやん

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:28:45.02 ID:GeRh4N3a0.net
>>52
AKB入る前の中学生時代にスカウトマンに写真撮らせたみたいだけど
ロッテ倉持の子なんだから貧乏でもないだろうに
頭が弱いのかな
https://i.imgur.com/0nfVaVR.jpg
https://i.imgur.com/JCLufVO.jpg

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:30:51.59 ID:CIphIbQ70.net
誰だよ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:32:56.10 ID:4C6EwP7f0.net
>>1
ピンサロとパパ活ってどっちがヤバい?

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:36:40.35 ID:hw7Kv81A0.net
えーっと違う画像ありましたよね?

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:37:37.92 ID:DWFxCmHc0.net
>>25
んなもん信じてるのは童貞のみなんやで

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:37:39.48 ID:oh9Xo/2Q0.net
なら裁判して争えよ
さらけ出せないから出来ないでしょ?

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:40:08.42 ID:gyYyaM120.net
>>57
仮にも元アイドルなんだから、メイクの仕方くらいちゃんとしたものを覚えておけばいいのに

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:40:40.73 ID:wzlrwoYb0.net
>>13
このレベルでもできるから大丈夫でしょw


https://i.imgur.com/IAjg9Xs.jpg

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:41:03.05 ID:W9GZbPpf0.net
>>18
アナルドリルしてもらった?
うらやま〜

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:41:28.55 ID:Wl/KncVn0.net
アナルとドリルの女王の人だっけ?

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:41:36.79 ID:eJNah9UX0.net
榎本ゆず

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:50:24.08 ID:3qTpEjuW0.net
>>65
昨日カラオケ番組に出てた子か
顔は素人以下だけど歌は上手いね

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:50:57.51 ID:jq65ZuIn0.net
ピンサロの話かと思ったら違った
こういうニアミスさせて事実じゃない方を証明して
他の類似ネタの信憑性下げるやり方は毎度上手いわ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:52:40.82 ID:lBkWfjK+0.net
成宮もクスリの件はだんまりで
「ホモを晒されたから引退する」って作戦で逃げきったからな
パパ活に触れてピンサロに触れないのは作戦としては間違ってない

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 16:53:27.59 ID:uATezBcC0.net
>>1
化粧濃いな…ギトギトギラギラしてる

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:02:35.65 ID:14qr27SB0.net
筆跡鑑定まだ?

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:03:25.89 ID:FG0nl5xf0.net
>>65
矢作ブー懐かしいな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:04:23.62 ID:VwVc+i3r0.net
>>55
こいつの支持層がパパ活してんじゃないのか

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:04:56.96 ID:bxJA46Pm0.net
パパ活はしてませんので夜露死苦!

77 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:07:24.29 ID:AXbuSKdj0.net
風俗で働いてた方がインパクト強いから今更パパ活言われても何とも思わんわ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:10:24.71 ID:TTkN3ZHQ0.net
ゆうこすは喋りが上手だね

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:16:43.97 ID:sKoIGKiu0.net
ピンサロ嬢だったのか
最高だな

>>60
ピンサロは全然ヤバくないよ
許可を得て営業しているからね
ただ運営はかなり濃いグレーだけど
トラブル無ければ大事にしてくれる
嬢は大事な商品だからね

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:25:26.30 ID:F7eB2Gt90.net
>>49
えぐ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:29:32.02 ID:fniR33N40.net
>>52
ヤクザ貼るなよ…

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:29:47.18 ID:gFBOjVV+0.net
「店舗型だしw」

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:42:34.78 ID:OFPJFeU90.net
>>49
本人退店するまで地下(AKB板)にもハロにも全く漏れなかったてのがすごいわ
ピンク板でひっそりまったり情報交換だけして

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:49:43.35 ID:xVoz6bup0.net
ピンサロは否定しないわな。
写真とか残っちゃってる訳だし。

パパ活はしてないだろ、パパ活が流行りの頃にはYouTubeで復活成功してるし。

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:54:16.52 ID:C5otb4Qf0.net
ぐれいとふるデイズ 榎本ゆず で検索してはいけません。

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 17:58:36.50 ID:C6PQPCch0.net
現在のゆうこすさんが太すぎると話題に

ゆうこす×生理ちゃん プレフェミンPRミニドラマ「ルームメイト編 〜PMSってなに?〜」
http://youtu.be/zyojZ-gF1H8

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:00:08.78 ID:xbW8X3ap0.net
中瀬ゆかり

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:00:53.00 ID:3y7CSk+u0.net
女の陰湿なバチバチ感が出てる
https://youtu.be/nowRgK6bWr0

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:01:45.94 ID:4kBcMaoa0.net
ピンサロで働いてるアイドルとか最高じゃん

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:02:57.41 ID:43WhgOqc0.net
典型的整形顔だな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:11:32.40 ID:rtPvLfSx0.net
>>11
まさかアナルドリル舐めまであったのか?
榎本ゆず最高やな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:19:53.06 ID:gvoB/dcp0.net
本職だろ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:20:03.84 ID:HndmQr1P0.net
てんちむと同じような胡散臭さ

94 :ノンジャンル:2022/03/09(水) 18:22:02.94 ID:CaBRDa6S0.net
>>1
DMやコメントしたら返信、いいね来ますか?

95 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:23:08.20 ID:64fN+fho0.net
へーそーなんだー

96 :ノンジャンル:2022/03/09(水) 18:23:48.51 ID:CaBRDa6S0.net
>>74
その人インスタ更新してない 消息不明

97 :ノンジャンル:2022/03/09(水) 18:25:21.68 ID:CaBRDa6S0.net
元乃木坂のアパレルやってる人と知り合いたいな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:25:50.79 ID:GNpcesQk0.net
>>10
なんかキラキラネームな子だった気がする。

99 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:28:53.57 ID:0uBRRz8Q0.net
池袋のぐれふる行ったなぁ榎本ゆず
元AKBだなんて知らずに4時間待ちとかしてた
知ってたら脳汁すごかっただろうな

その後、南の島の九州ポテトって子が早稲田でアイドルやっててAVデビューした時は6時間待ちしたなぁ

こういう逸材はいまはもうパパ活とかで庶民のところには落ちてこないんだろうなぁ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:29:57.60 ID:GNpcesQk0.net
>>60
ピンサロはチンコ舐めて貰って金払う。
パパ活は食事おごった上に金払う。肉体関係まで進めるかどうかは女に主導権がある。
人としてどちらが正しいかは自分で判断して。

101 :ノンジャンル:2022/03/09(水) 18:32:50.43 ID:CaBRDa6S0.net
>>31
須田亜香里

102 :ノンジャンル:2022/03/09(水) 18:34:23.09 ID:CaBRDa6S0.net
>>72
Dior香水の匂いがしそう

103 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:34:28.06 ID:KEia5WYn0.net
売名かな
パパ活ぐらいではニュースにならない

104 :ノンジャンルAKB48と繋がる。:2022/03/09(水) 18:37:08.04 ID:CaBRDa6S0.net
矢吹奈子はタレント(主に今商品のプロモーション活動)こじまここと小島真子はアパレルやってる キラキラインスタ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:37:19.84 ID:dl+3pOdO0.net
>>62
いやいや食事だけでめっちゃ稼げるんだぞ
おっさん全員がどすけべってわけじゃなく、ビビりも多いわけ
食事だけなら法的にセーフだからそれで楽しんでるおっさんが多い
可愛ければ体を汚さずに稼げるんよ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:39:38.77 ID:e/SyTyli0.net
パパ活どころじゃねーだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:41:49.96 ID:RP2Ey5oc0.net
ピンサロは否定しないんだっけ

108 :ノンジャンルAKB48と繋がる。:2022/03/09(水) 18:41:57.84 ID:CaBRDa6S0.net
主にアパレルの会社は詳しく載せてない所が多い 個人でやっていたりするからね

109 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:43:26.10 ID:UzF7XOfK0.net
>>107そっちは無理だろ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:44:07.91 ID:xSqPFlsR0.net
ピンサロにいたの?

111 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:46:59.22 ID:9shYGei70.net
>>1
風俗勤務してたのは否定してないもんな

112 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:47:02.94 ID:yoCKowTH0.net
セクキャバにもいたよ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:49:11.26 ID:rDbYFmpA0.net
真っ黒ですよあなた

114 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:49:46.63 ID:t0VQzYnt0.net
え?みんなやってるんじゃないの?(偏見)

115 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:51:46.85 ID:34ieS7Km0.net
>>10
高級交際クラブのヤツな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 18:59:52.25 ID:6ZircW7P0.net
ぐれふるも否定しとけ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:03:31.69 ID:2bjuZ1c10.net
>>1
きもちわりー。
朝鮮おてもやん

118 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:03:34.51 ID:zgVHMjuZ0.net
28歳で結婚出来てないのを見るとやはりああいう経歴は足を引っ張るんだね

119 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:07:41.43 ID:KtPgI9V60.net
風俗嬢だっけ?

120 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:08:09.37 ID:YepdPOPo0.net
割と不思議な顔だよな

121 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:09:33.42 ID:YepdPOPo0.net
>>105
どすけべしゃなくても気持ち悪いおじさんと
ご飯食べたりニコニコしたりお話ししたり
病むわ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:13:21.52 ID:xSmy4yPV0.net
榎本ぶっさいな

123 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:16:01.99 ID:2Ewu82eY0.net
ピンサロ疑惑は否定してないんだっけ?

124 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:23:14.10 ID:q3EXqpcc0.net
ゆうこす太いな
http://i.imgur.com/gnDO7Fz.jpg
http://i.imgur.com/Nk76mYg.jpg

125 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:23:18.44 ID:q3EXqpcc0.net
http://i.imgur.com/JeNKqt2.jpg
http://i.imgur.com/dumAZws.jpg

126 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:25:14.67 ID:JBsV3uks0.net
ピンサロアナルドリル本番

127 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:25:50.27 ID:tp8QN/Fb0.net
>>1
ブッサイクだなぁ
このレベルでアイドルかよ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 19:28:32.99 ID:U+uB6E560.net
オナクラ程度でも元アイドルをウリに十分稼げそうなのに
なぜ中途半端なピンサロに

129 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 20:09:19.94 ID:cYfYbmwW0.net
まさか
部落穢多朝鮮非人だらけ
北九州じゃないよな?www

130 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 20:11:27.32 ID:gBaob0GC0.net
https://i.imgur.com/UuGa5lc.jpg
https://i.imgur.com/qsaTIFw.jpg

131 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 20:11:41.22 ID:gBaob0GC0.net
https://i.imgur.com/RXHNVeO.jpg
https://i.imgur.com/kWf1G5l.jpg

132 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 20:11:49.27 ID:gBaob0GC0.net
https://i.imgur.com/omdEnV1.jpg
https://i.imgur.com/sOx6ioZ.jpg

133 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 20:11:54.02 ID:gBaob0GC0.net
https://i.imgur.com/Av7R0D7.jpg
https://i.imgur.com/0Ie9CdE.jpg

134 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 21:00:52.90 ID:X/RpaDup0.net
ゆうこすいつの間にか
顔がアレン様みたいになっとる

135 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 21:14:14.79 ID:hO0MzoZ90.net
>>49
今と顔が全然違うな。整形でもしたの?

136 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 21:50:50.46 ID:1xJN1a380.net
漂白剤ぶっかけたみたいな顔してるな

137 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 22:25:33.29 ID:l7VwiIhx0.net
>>1
今20代後半くらいか?
こいつもババアになったな

138 :名無しさん@恐縮です:2022/03/09(水) 22:57:06.51 ID:3vKpPGtf0.net
ゆうこすのパパってHKT時代に山ほどCD購入して投票したけど……結果が……の人だっけ?

139 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 00:15:56.53 ID:7dBjL7tc0.net
こいつはデリヘルやろ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 01:18:37.39 ID:EbByFRrY0.net
てめえはパパ活じゃなくて性風俗だもんな
堂々と売れば上から目線でものを言えるって事だ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 01:27:21.94 ID:y1h6+vR+0.net
>>128
中途半端言うても本番アリだからね

142 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 01:34:35.06 ID:xEXe0gcZ0.net
今はやってないだろうね

143 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 01:53:56.56 ID:csiN1VVM0.net
下手くそな化粧だな
化粧覚えたての中学生かよ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 02:28:45.59 ID:Bd3zoeBx0.net
今はピンサロでアナルドリル舐めがあるのか
こんなかわいい子が、尊いな

145 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 02:50:22.12 ID:OcafQ6pq0.net
>>141
風俗知らないおこちゃま

146 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 04:37:40.10 ID:tEoj1lYE0.net
風俗嬢だったの認めてないからね
誰も信じてないけど

147 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 04:46:17.93 ID:MyiWz2pa0.net
>>49
客みんな本人と知ってたけど
誰もバラさなかったらしいな
人気過ぎてくじ引きでハズレても
不満はもらさずまたくじ引きにきてたという

148 :ノンジャンルAKB48と繋がる。:2022/03/10(木) 05:01:11.58 ID:CBDRX6Fj0.net
>>136
後藤おつ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 05:22:05.19 ID:R1We2cby0.net
パパ活って言葉使うのやめろよ
援助交際だろ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 05:32:32.68 ID:FJxXy3050.net
プロとしての誇りを傷つけられたら誰だって怒るだろ。仮にも元お店所属だぞ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 05:34:46.07 ID:2xNqTNRD0.net
レンカノ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 05:35:14.61 ID:kk+PnVNv0.net
まぁパパ活ではないよな、パパ活では

153 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 05:36:17.53 ID:Xe7Xzsb20.net
パパがパパ活顔ってお父さん泣いちゃうぞ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 07:10:13.95 ID:xhBXW9r90.net
>>145
というか腐っても「元人気アイドル」の肩書があれば会員制超高級デリにいくらでも潜り込めただろ。
何を血迷って単価が安く不潔で顔バレリスクも高い「風俗の最底辺」を選んだのか。

155 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 07:13:09.61 ID:GisVxNl+0.net
そこそこ成功したのはやっかまれるんだって。指原のプロデュースしたグループに誰かいたろう。

156 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 08:33:15.18 ID:AXi0intY0.net
>>13
NGKのメンバー見てみろよ
爬虫類すらアイドルになれるんだぜ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 13:14:47.48 ID:PYPbkQw20.net
歴代AKBで50人、坂で10人はいるだろう。

158 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 14:56:54.61 ID:K3lVR18T0.net
こすこす

159 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:52:52.46 ID:r49hVGqJ0.net
>>27
やめろよ。成功したのは風俗でだろ

160 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 22:59:53.24 ID:Cq6+sBk90.net
IPアドレス開示しても
スレ立てて自演している
爆笑ゴリラ ★一味のIPアドレスコロコロ変更が開示されるだけのスレ

161 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 01:29:44.93 ID:JeJp99l50.net
風俗嬢がパパ活する必要ないもんな

162 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 05:46:40.75 ID:91zfhAk30.net
>>145
あら〜
蟻じゃない側の人か可哀想に…

163 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 06:04:19.69 ID:DJAj8nKT0.net
>>149
性行為のないデートだけってのがあるらしい

164 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 06:53:39.77 ID:9pwL1IFw0.net
ピンサロ勤めがバレてクビになったことをねじ曲げて、パパ活疑惑で辞めたことにしたい

165 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 07:06:05.76 ID:hbD/vOz60.net
>>27
こんなことしてたんだぜってやれば見下せると思ってるんだよね
親にやらされたきゃりーとかもそう
強い同性には立ち向かっていこうとしないで170未満で発狂

166 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 10:17:43.03 ID:gL8zMA9Q0.net
出っ歯がおそ松くんのイヤミくらい凄かったイメージしかない

167 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 01:42:06.66 ID:Ua1lqDpa0.net
AKBの類上がりの元風俗嬢が他人様に怒れる立場かね

168 :ノンジャンル:2022/03/12(土) 01:43:22.89 ID:SYR8CCFJ0.net
知り合ってやる

169 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 01:44:13.46 ID:yOw3SiDF0.net
パパってzipかよww

170 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 03:59:57.04 ID:KiknancV0.net
>>162
東京のピンサロ知らないだろ
田舎モンは

171 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 04:08:10.30 ID:7ZAdLaFi0.net
>>52
プーさんの着ぐるみの完成度w

172 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 14:48:47.33 ID:z4o0VbP70.net
ちんこすう

173 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 17:29:55.47 ID:4YjdJYQ40.net
客全員知ってたのに
辞めるまで誰もバラさなかったのが凄いわ

174 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 02:36:19.97 ID:pwtlYcoo0.net
パパ活じゃなくてピンサロですって何で言わないのかな?

175 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 02:40:35.74 ID:FBtaaBVP0.net
もう少ししたら法律が変わって書き込みした人を追い込みできるみたいですよ

176 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 02:44:04.15 ID:prQPFfFC0.net
パパ活はしてないけど店舗では働いてました

177 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 02:44:20.95 ID:/ZClCYN80.net
ゆうこすはホンモノの天使

178 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 02:52:22.74 ID:6Pq74AsI0.net
>>175
アナルドリル舐め
とか唐突に書き込んでもAUTO?

179 :ノンジャンル:2022/03/13(日) 03:07:23.42 ID:Un4APdAF0.net
>>1
俺も知り合えるかな?インスタで 俺も化粧品関係、マーケティング関係してるから

180 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 03:13:01.42 ID:cov0ANLW0.net
http://i.imgur.com/iuDPvdX.jpg

181 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 03:27:13.80 ID:Hazit+QR0.net
文字通り

パパと活動

でしょ?

総レス数 181
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★