2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】滝沢カレン 消された意味深投稿「泣きました」の意味…父はウクライナ人 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/10(木) 05:25:30.62 ID:CAP_USER9.net
3/10(木) 5:15配信
東スポWeb

滝沢カレン(東スポWeb)

 ロシアによるウクライナ侵攻に世界中の注目が集まる中、ウクライナ人の父を持つタレントでモデルの滝沢カレン(29)が、自身のインスタグラムに意味深なメッセージをつづった。他国から侵攻されて故郷を失う少女を主人公としたアニメ映画を観賞。「泣きました」と投稿していたのだ。

 滝沢はウクライナ人の父と日本人の母の間に生まれた。両親は離婚している。母の仕事はロシア語の通訳で、滝沢は片言の日本語を話すロシア人と会話した経験があるという。

 ロシアが2月24日にウクライナ侵攻を開始して以降、滝沢はインスタグラムでこれについて触れていない。ただ今月6日ごろ、インスタのストーリーズに1本のアニメ映画を観賞した感想をつづったことがある。その作品は、アニメ映画「さよならの朝に約束の花をかざろう」(2018年公開)。富山県のアニメ制作会社が制作した同作は米国や中国、韓国などのほかロシアでも公開された。

 映画の内容は、不老長寿の一族イオルフがメザーテ国の軍に侵攻され、両親のいないイオルフの少女はなんとか逃げだしたが、仲間も故郷も失ってしまうという物語。まるでロシアによるウクライナ侵攻を想起させるような作品だ。

 滝沢はストーリーズに同作を観賞した感想を投稿。「訳もわからぬ量泣きました。ま、まさかこんなに泣くとは」「自分がこの世界で生きていたら?」「こんな悲しい世界があるのならいまの世界はどれだけ幸せなのだろう」(すべて原文ママ)などとつづった。ストーリーズへの投稿だったため、すでに自動削除されている。

「滝沢さんは映画観賞が趣味で、その感想をちょくちょくストーリーズに投稿しています。ウクライナ侵攻が始まって10日ほどたったタイミングで、ウクライナ侵攻を想起させるようなアニメ映画の感想を投稿したので、意味深でした」(映画関係者)

 ただ、投稿の中に「ロシア」「ウクライナ」などといった直接的な表現はなかった。

 快活なキャラで知られる滝沢は、東京生まれ、東京育ち。ミョーな日本語のトークがウケて大ブレークしたのは周知の通り。近年は四字熟語にハマっていて、バラエティー番組で共演したタレントに、即興で四字熟語であだ名をつける芸が秀逸だ。

 たとえば不倫報道で活動を休止する前、グルメや高校野球などマルチに活躍していたアンジャッシュの渡部建には「芸風過多」、闇営業騒動前の宮迫博之には「男前意識」、オレさまキャラの嵐の松本潤に「俺松本潤」などと命名。これが番組で放送されるたびにツイッターのトレンドランキングで1位に入った。

 仕事は好調だ。今月28日からスタートする、パンサーの向井慧がパーソナリティーを務めるTBSラジオ新番組「パンサー向井の#ふらっと」の月曜レギュラーに起用された。

「ウクライナ侵攻はセンシティブなニュースで、コメントすれば仕事に影響する可能性があります。滝沢さんも触れづらいんでしょうね」(同)

 とは言え滝沢も世界の人々と同様、侵攻の「即時終了」を願っているのは間違いない。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220310-04051946-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/97cf3bddcbcfc244cf7d5f169f8cd82c1ff6e572

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 05:30:32.16 ID:RBrDnpmH0.net
>滝沢は片言の日本語を話すロシア人と会話した経験があるという。


これはどうでもいい

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 05:30:59.58 ID:k/cC5UEL0.net
出自絡む話に憶測で絡んでやるなよ
いくら何でも可哀そうだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 05:37:56.53 ID:qP1vKO/X0.net
滝沢ガレソ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 05:40:04.30 ID:ZfRZQgWg0.net
こいつつまらん

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 05:44:19.18 ID:xqvFi2Q20.net
スザンヌみたいにハーフに見える日本人かと思ってたら本物か

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 05:46:36.53 ID:6f+26XAF0.net
ハーフだったのか
それでおかしなことばっかり言ってたんだな

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 05:46:51.27 ID:jW6wSx580.net
本人が公表してないから出自は触れてやんな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 05:47:29.54 ID:1RFpKWI50.net
あーーーこんな人いたなぁ
4年ぶりくらいに見たわ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 05:50:22.39 ID:cPRe0dCv0.net
テレビ見ない自慢来たw

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 05:58:19.35 ID:Pom4cG+L0.net
滝沢は片言の日本語を話すロシア人と会話した経験があるという。

この情報いります?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 05:58:49.09 ID:4VoXrPBl0.net
東京生まれ東京育ち、外人パパとは離婚で別居

外人顔なのに日本語しか喋れないパターン。 
アントニーみたいな。

それなのになぜカタコトの日本語話すか?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 06:00:50.06 ID:Nkt+pCF30.net
>>7
なわけねえし

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 06:01:24.00 ID:I+vwmdS/0.net
ウクライナ人でもあるんだから、そっとしたれよ 父親は一応ウクライナにいるんだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 06:01:29.64 ID:Dw1kyjWb0.net
>>7>>12
サヴァン症

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 06:03:21.52 ID:R1We2cby0.net
>>12
お前もカタコト気味じゃねーか!

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 06:09:08.08 ID:M4b6Pjt40.net
カレンの父親はカレン母の妊娠が発覚したら国に帰ってしまったんだよな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 06:10:35.32 ID:+/m+T7Uz0.net
日本3大ウクライナ人ハーフ

滝沢カレン
大鵬

あと1人欲しい

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 06:10:42.79 ID:EhGwGRYv0.net
童貞けなすクソ女
「なんで私が童貞にセックスのやり方教えてあげないといけないの?」
何様だよこいつ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 06:14:11.20 ID:GSlMIYWI0.net
仕事は順調だ。で→パンサーのラジオの月曜レギュラーに起用
ちょっとわろた

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 06:21:41.56 ID:ovOvAx530.net
ウクライナのハーフなのか
親父さんはスラブ系じゃなくてタタール系っぽいな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 06:27:59.40 ID:RgcO7qv90.net
タルタル人は生肉を食う!

23 :通りすがりの一言主:2022/03/10(木) 06:31:06.61 ID:xSFKmwrg0.net
おとぼけキャラの人?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 06:40:29.27 ID:Nkt+pCF30.net
レギュラー番組がすべて終わったから、そろそろ結婚するんじゃないか?

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 06:41:11.00 ID:432H7M4T0.net
>>19
怒るなよだから童貞なんだぞ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 06:42:58.94 ID:EhGwGRYv0.net
>>25
どっどど、どどーど童貞ちゃうわ!!
童貞軽蔑するクソビチ女が許せんだけじゃい!!

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 06:45:36.09 ID:Nkt+pCF30.net
>>25
おまえもアナル童貞だろうが

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 06:46:38.66 ID:yFZMs6Vh0.net
かわいい

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 06:46:48.31 ID:VdRrgcJy0.net
ローラは
バングラとロシアか

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 06:49:38.55 ID:dWTCcGob0.net
お母さんがロシア語の通訳なんだっけ?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 06:51:03.96 ID:pRi/4QRt0.net
加害者のロシア人の方が何故か被害者コスプレしている始末
>>29
あの人は生粋のバングラディシュ人だろう
だって現地の量産型バングラディシュ人そのままの容姿だぜ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 06:52:12.57 ID:ev59eCZ50.net
>>2
ウクライナ人の父だけど、ロシア人とも交流があったから、今回のこの侵略は余計悲しいってことかなと

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 06:53:53.33 ID:HgZzdUSB0.net
タタールのくびき

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 06:56:36.50 ID:8CaKSS6u0.net
ハーフか
お得意のちんこ渇く暇ねーんだわ

ってやつか

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 07:00:51.62 ID:4NGOuIqR0.net
>>1
えっ 白人要素ないじゃん、中東の間違いだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 07:06:03.52 ID:5df/oIx60.net
たまたまじゃね?
いい映画だし、こじつけで記事かくなよ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 07:07:29.18 ID:SqfL1AoG0.net
カレンちゃんかわいい。。

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 07:18:50.50 ID:ZfRZQgWg0.net
誰だよ
マイナー芸人板でやれ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 07:24:09.79 ID:LxciQWD10.net
神田伯山との番組が最高に面白かった
特にホラン千秋回は神が降りていた
滝沢カレンに比べれば、少なくともバラエティーでは伯山の完敗だった

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 07:27:17.42 ID:LZlqVrDI0.net
お母さんバレリーナでしょ?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 07:28:02.36 ID:wJtgCmcM0.net
5分おきに政治的プロパガンダ混ぜてくる在日ロシア人のチンピラ女と違って慎ましいな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 07:28:43.44 ID:zKY2VGdK0.net
小学生時代のあだ名が
ダース・ベイダーで
写真見たら笑った

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 07:31:50.34 ID:AFXXjCqu0.net
フィリピンハーフかと思ってた

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 07:33:54.87 ID:RzNnstbR0.net
>>6
スザンヌはバリバリ整形じゃん

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 07:36:40.47 ID:+BIl9MoR0.net
何でウクライナロシア混じると美人なんだろな
凄くいい

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 07:36:57.02 ID:8JwplhI00.net
ガーシー砲くらったか

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 07:37:00.53 ID:AE+0nlzL0.net
>>21
タルタルソースの語源な

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 07:37:35.73 ID:xU7CVgQX0.net
意味深な投稿しなきゃいいだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 07:38:54.81 ID:Vql25qx70.net
エジプトとのハーフかと思ってたわ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 07:45:48.40 ID:sDraihOY0.net
>>47
デマ流すな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 07:47:57.20 ID:jKI4SZsC0.net
>>22
タルタルステーキはタタール料理ではないとタタール人が言ってた

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 07:49:34.48 ID:jKI4SZsC0.net
>>47
タルタルソースはタタール料理ではないとタタール人が言ってた

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 07:50:00.56 ID:jKI4SZsC0.net
カロちゃんの勝ち

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 07:52:49.83 ID:zPdQAVY/0.net
な、だから統一教会系売国移民党の移民政策とかロクなもんじゃねーだろ

ウクライナ問題は他人事じゃねーぞ

このまま移民政策続けてたら日本もこんな問題出てシナチョンに差別がーとかゴネて国を割譲しろとか言われるぞ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 07:55:02.70 ID:N6DXCxTp0.net
滝沢っていうから、てっきり群馬の人かと

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 07:58:10.04 ID:TfGclj7g0.net
>>1
今さらだが気がつくと日本の芸能もスポーツもハーフ、クオーター全盛だな
日本人の足りない部分を補う存在が外国の血なんだろうな
純血日本人の血の存在がますます問われる

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 08:00:24.60 ID:ZmlX7P2j0.net
ウクライナだったのか

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 08:09:37.31 ID:rmXFT0AO0.net
>>16
ほんとだw

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 08:10:40.10 ID:1nOByXsk0.net
>>47
タラール族

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 08:22:21.73 ID:FEcSYbtr0.net
何が即時終了だよ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 08:23:54.41 ID:j1a/jnlo0.net
>>12
ハーフはボンクラだから日本語で育ってもカタコトしか話せないらしいよ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 08:24:08.18 ID:vZXg84Bw0.net
>>39
その落語家突然テレビから消えたな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 08:26:15.04 ID:IltXhg4V0.net
フィリピン系かと思ってたけど
ウクライナなんだ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 08:32:56.40 ID:AgHSmCdm0.net
本名 宮沢まりな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 08:35:09.91 ID:Tt99WHc70.net
>>62
神田伯山は講談師
元ヤンキーの落語家が瀧川鯉斗

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 08:41:58.82 ID:3n42hVBk0.net
カタコトの日本語だったのに自分が見た番組ではハーフではなく
純粋な?日本人だと言い張ってたのに
どうしてハーフ公表になったんだろう
訳アリだったんだな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 09:34:42.87 ID:eD9oLrCK0.net
>>12
でもカレンは母親に似てる

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 09:40:00.64 ID:Wl2QdOxz0.net
>>61
コンプレックスなんだねww
憧れた時期もあるだろうねw

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 09:43:08.42 ID:Kf3Iz/yU0.net
>>19
まず風俗行こう

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 09:56:59.22 ID:4IxWanPG0.net
>>2
わらう

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 09:59:31.71 ID:vkFo0KOk0.net
>富山県のアニメ制作会社

P.A.ワークスって書けよ
有名どころなんだから

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 10:04:05.32 ID:rtUNWJa60.net
>>71
よく知らない?

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 10:36:03.78 ID:xzsUg23S0.net
>>17
結構ハードな人生だったのか。

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 10:45:51.33 ID:L1KQ0YSI0.net
>>21
韃靼人か

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 11:05:34.61 ID:K0HMHQ+50.net
日本人から見ても残念ハーフな顔だから白人から見てもそうなるんかな?

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 11:26:52.31 ID:IqbubG8p0.net
え?消したってことは見捨てたの?

77 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 11:27:03.99 ID:4Z0pzdfo0.net
父親の顔は知ってるのかな

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 11:36:17.94 ID:J2qYzKab0.net
14歳くらいまではウクライナの妖精って感じなのに、何で残念な成長の仕方してしまったん?今はフィリピンハーフ感ある
https://i.imgur.com/BfrhfBr.jpg
https://i.imgur.com/vK5lU4p.jpg

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 11:36:38.21 ID:FX3cNr4L0.net
>>56
アメリカの方針だから逆らえない

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 11:39:33.93 ID:KbCD/nkP0.net
ストーリーズは自動で消えるって書いてあるのに、スレたタイはミスリードでは

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 11:42:20.25 ID:U+sWLYgI0.net
>>2
バッサリ片付けて草

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 11:43:01.83 ID:KBZkQ7CN0.net
>>66
見間違いか冗談では?
最初から公表してたよ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 11:48:08.27 ID:4Z0pzdfo0.net
>>66
ずっとハーフだったよ
ただ日本で産まれ育って日本語しか出来ないのにカタコトっていうのがツッコミどころだった

調べたらカレンが生まれる前に離婚してて父親とは会ったことないんだね

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 12:08:31.42 ID:AXi0intY0.net
>>78
可愛い

この記事読むまでカレンはフィリピンハーフだと思ってたわ笑

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 12:39:52.57 ID:OLje2DDh0.net
ウクライナとロシアに繋がってる人がここぞとばかりにアピール

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 12:40:29.36 ID:BBJ+0PEw0.net
フィリピンパブの娘と一緒か・・・・

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 12:43:09.62 ID:gi774v6Q0.net
>>78
11歳で168cmって今、3mくらいあるのか

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 12:50:29.78 ID:lSjmM6UD0.net
モンゴル民族のハーフかと思った

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 12:52:57.49 ID:ptNd30RN0.net
>>18
隣国ポーランドハーフの加藤シルビアも仲間に入れたい。

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 12:53:59.06 ID:PXgLQTQm0.net
芸能人やyoutuberに意外にウクライナ人多いな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 12:59:39.56 ID:4Z0pzdfo0.net
https://i.imgur.com/JGFhU1U.gif

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 13:08:37.11 ID:lSjmM6UD0.net
ルビーモレノはジャパゆきさん
広瀬アリスすず姉妹はフィリピンのクォーター
スザンヌもウクライナのハーフ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 13:11:19.78 ID:PxDTAAcl0.net
>>91
( ´Д`;)おおお!

94 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 13:12:08.59 ID:rqH4f+b10.net
色黒ハーフでウクライナ人ぽくないよね

95 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 13:15:13.61 ID:a+0AXsZq0.net
父ちゃんは無事なのか?
この人はウクライナの血筋なんだから
戦争反対のコメントしてもいいのに

96 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 13:17:52.92 ID:Z4uVwx0Z0.net
この写真は綺麗だわ。

97 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 13:18:40.28 ID:gJ9Tmb2L0.net
>>17
ウクライナ人最低だな
そんなクズ親の事なんて放っときゃいいのに、やっぱり親だから心配なのかな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 13:20:46.31 ID:rcT432ft0.net
こいつソ連のスパイかよ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 13:25:29.30 ID:If5OqRM10.net
>>17
戦死しろ。

100 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 13:32:03.97 ID:YLfMK8hf0.net
>>95
戦争反対のコメントなんてしなくていだろw
おまえ頭がおかしいわ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 14:00:16.31 ID:0R1RAM6+0.net
普通に日本人と思ってたのでハーフだったことにびっくりしてる

102 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 14:06:04.73 ID:SJ3bPCIu0.net
>>1
ウクライナ人だったんか
なぜか勝手に東南アジア系だと思いこんでた

103 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 14:11:22.73 ID:Av3j/PY70.net
>>91
エロいこと苦手とか言ってた割に
挨拶と同時に胸寄せて谷間つくるなんて普段からやってないと出来ないぞ
パパなのか彼氏なのか知らないけど裏じゃディープフェラしながらチクビ攻めてくるビッチだろw

104 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 14:18:31.36 ID:41kKF9AD0.net
>>2
認識していなかったけれどその人が父親だった。
って話に繋がるのかと思ったらなんでもなかったw

105 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 14:25:53.11 ID:QZYouQHX0.net
>>2
滝沢カレンはカタコトの日本語が芸風でブレイクしたんだけど、母親が通訳者で、仕事柄片言の日本語を話すロシア人に接する機会が多かったから自然にその感じになった。
ということやで。

106 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 14:28:21.34 ID:ZJssAPRh0.net
ウクライナとのハーフなのか?

東南アジアのハーフだとばかり思ってたわ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 14:29:35.65 ID:ZJssAPRh0.net
>>32
茨城と埼玉と千葉が戦争するようなもんだからな

108 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 14:29:35.92 ID:yDScEltA0.net
ウクライナだったんか
フィリピンとかそのあたりだと思ってた

109 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 14:35:06.41 ID:pZEJm/Y50.net
>>11
あれが実のお父さんだったかもって話じゃね?

110 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 14:43:25.54 ID:0nIEdvDQ0.net
憧れの竹内結子は死んでしまったな。
ヌードになってくれ。

111 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 15:30:45.05 ID:M109GSeZ0.net
>>108
小学生の時の巨人のようにでかい写真見ただろ
東南アジアであんなでかいやついねえよ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 16:41:17.03 ID:wEKKKhVS0.net
>>19
別にお前を相手する事は絶対ないから怒るだけ無駄

113 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 16:42:00.17 ID:wEKKKhVS0.net
フィリピンハーフかと思ってたけどウクライナなんだね
あんまり顔立ち的にそう見えない

114 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 16:48:01.79 ID:wwpPRIr/0.net
糞アフィの人?

115 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:32:16.04 ID:rqH4f+b10.net
フィリピンハーフっぽいよね
高橋メアリージュンみたいなタイプ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 22:14:09.24 ID:cZgDT3UM0.net
気を強く持ってほしいね

117 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 22:18:57.21 ID:7HkVhHbm0.net
ウィキ見てきたけど
ウクライナ人の父親には会った事ないらしいね。
これは切ないかも

>両親は生まれる前に離婚しており、父とは会ったことがない

118 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 22:54:21.17 ID:yYde/wli0.net
>>1
宝塚の男役できそうな整った顔してる
オスカル 似合いそうw

119 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 22:57:44.07 ID:+kCIiJEX0.net
劣等人種だったのか

120 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 22:58:50.19 ID:Dz8HWOiC0.net
なんでPAワークスって名前だしてやらないんだ?w

121 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 23:08:23.57 ID:SwjLJQY+0.net
喋りは芸風なのかガチなのかは知らんが、NHK教育の漢文の番組では普通に全問正解しとったわ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 23:11:18.35 ID:zUVCjiK90.net
こいつわざとらしい間違えた日本語使うよな、ボビーみたく
すごい計算高い嫌な女

123 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 00:03:02.20 ID:Iag4Gpnh0.net
>>17
じゃ、父親と会ったこともないのか

124 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 01:14:22.58 ID:c2AHypED0.net
コメントしづらいだろうな
家族の事情から言って
そっとしとけよ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 01:29:32.97 ID:jHQ34zp80.net
>>94
多分肌焼いてるんだろうね
ウクライナハールだから本当は白いはず
スウェーデンハーフのリリコも色白なのに焼いて小麦色になってる

126 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 01:38:37.13 ID:QIWJlYYH0.net
>>2
同じこと思いながら読んでいたが、活字になってるの見ると笑う

127 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 01:43:10.20 ID:TSylPdqo0.net
ロシアンパブの女の子供か!w

128 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 01:49:01.21 ID:arI1Wt7J0.net
ハーフの親だいたい離婚してる説

129 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 01:58:07.14 ID:m3seyNx90.net
同じ種族、人種、国籍同士でも離婚しないのは難しいのに離れてる種族との共同生活は更に難しい

130 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 02:07:25.90 ID:Gg9STREA0.net
台本通りに演じる力は評価してる

131 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 02:23:33.58 ID:MjYux9Z60.net
恋するカレン

132 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 03:45:38.01 ID:MyD0kI/Q0.net
>>105
本文が言いたいのは「今は敵同士になってる国の人間と、かつては交流があった」ということでしょ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 04:04:59.70 ID:wB6qOXOb0.net
滝沢カレン、東京生まれなのに日本語がおかしい理由…母の仕事が影響してた
https://news.mynavi.jp/article/20170705-a270/

『母親はロシア語の通訳をしており、子供の頃、母親の仕事場に頻繁に出入りしていた滝沢は、片言の日本語を話すロシア人と会話していたそう。そのため、少し変わった言葉遣いが身についたと明かされた。』

東スポ記者は、上記のエピソードを無理矢理、記事に埋め込んだっぽい。
だからちょっと無関係で意味不明な感じになってる。

134 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 05:24:56.38 ID:m3seyNx90.net
芸風過多w

135 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 08:42:05.94 ID:XrDjzT2V0.net
>>87
誰が考えてもそうなるな

136 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:27:44.49 ID:1u/Z9Huq0.net
落ちぶれてきた滝沢カレンにとってはラッキーだね
父はウクライナ人だということをアピールしてテレビに出られるはずだから

137 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 16:45:07.88 ID:xZiJaqSR0.net
滝沢にとっては母を捨てた父親なんだろうからあまり話題になって欲しく無いだろうな…

138 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 01:33:52.65 ID:exLyLsdd0.net
この人お父さんの話しないね
今はいないの?

139 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 01:35:35.07 ID:ufVEQf2j0.net
初耳やわ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 01:38:58.10 ID:bAXMu/Wc0.net
ロシアクォーターの藤田ニコルと共演NGか

141 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 03:23:17.10 ID:8mHJKbjv0.net
>>138
母が妊娠中の時に浮気したためそのまま別れたらしい。
そのため生まれてから一度も会った事がないし、一生会うこともないだろう、と番組内で語った。

142 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 03:42:36.41 ID:1EyiQkcq0.net
>>9
痛々しい

143 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 03:57:50.71 ID:3fYVNVvL0.net
>>137
母もなんだろうけど
何より自分が捨てられたワケで

144 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 03:59:59.42 ID:ps+vuxYg0.net
カレン大丈夫かな

145 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 04:02:40.94 ID:QksLN0+W0.net
滝澤ローラ(水咲ローラ)は元気?

146 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 06:33:50.06 ID:7sxz4O0E0.net
富山の制作会社なんてw 田舎がアニメなんて出しゃばるなよw

147 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 07:12:44.91 ID:jdzCUnoE0.net
>>133
本当はサヴァンだろ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 07:19:52.63 ID:WMUoJU+y0.net
離婚した親父の故郷なんかどうでもいいだろ(笑)

149 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 17:05:05.49 ID:C5MGi/tw0.net
>>91
めっちゃおっぱい!

150 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:48:32.99 ID:tz7ZxZlK0.net
ここはひとつ、滝沢ガレソさんがネタにしてほしいところ。

151 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 21:08:23.52 ID:IocEl3w60.net
お父さんは今ロシアと戦ってるのか?

152 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 12:18:41.71 ID:1SDnk2Wf0.net
>>146
お前死ねよ

総レス数 152
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★