2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日テレ】相葉雅紀、MC番組『I LOVE みんなのどうぶつ園』タイトル変更 『嗚呼!!みんなの動物』に [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/10(木) 17:38:30.54 ID:CAP_USER9.net
3/10(木) 16:23
オリコン

相葉雅紀、MC番組『I LOVE みんなのどうぶつ園』タイトル変更 『嗚呼!!みんなの動物』に

 人気グループ・嵐の相葉雅紀が出演する日本テレビ系バラエティー『I LOVE みんなのどうぶつ園』が4月から『嗚呼!!みんなの動物』(後7:00)へと名称変更することが決定。10日に行われた同局4月期改編説明会で発表された。

 2020年7月に志村けんさんがMCを務めていた『天才!志村どうぶつ園』が16年半の歴史に幕を閉じ、同年10月から『I LOVE みんなのどうぶつ園』がスタート。全国の動物園、水族館、野生動物のいる場所など動物がいるところを“みんなのどうぶつ園”として捉え、ゲストや相葉が毎週かけつけた。

4月からはスタートする『嗚呼!!みんなの動物』では、これまでの動物そのものにフォーカスした内容から、動物を深く激しく愛する人々にフォーカスする企画にリニューアル。動物を愛する人々を通して“動物の本当の面白さを学べる番組”に生まれ変わる。

 同局では4月期改編のポイントとして土曜のゴールデン帯の強化を挙げた。『嗚呼!!みんなの動物』後に放送される『世界一受けたい授業』(後8:00)も企画がリニューアル。番組開始当初の原点に戻って「スター先生」の発掘、「ホンモノ」の先生が出演し、さらに「世界に誇れる日本の天才」を紹介するなど家族そろって楽しめるアカデミックバラエティーとなる。

 木戸弘士編成局編成部長は「動物は主役ではあるんですけど、動物をこよなく愛する人も含めた形にスポットを当ててリニューアル。土曜日は、し烈な戦い。土曜日の強化の1つでタイトル変更して番組リニューアル」と説明していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9ce322f4d8874eadaf343d0f34bc361e45655c21

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:38:59.08 ID:tyS9bxCM0.net
相葉の時点で

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:39:50.09 ID:I9rolmnn0.net
いい加減相葉とかいう無能使うのやめろよ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:40:57.80 ID:QipnCSaM0.net
人には興味ないんだが

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:41:37.97 ID:s1ClsVuE0.net
民明書房刊

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:41:43.44 ID:C58ZSlUQ0.net
こっちはサンシャイン池崎だけ見たいんじゃ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:41:46.94 ID:bx5cuH6q0.net
タイトルを変える意味あるの?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:41:52.37 ID:Kx1vKcup0.net
嗚呼バラ色の珍生

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:42:14.89 ID:0IDRhZgI0.net
バカみたい笑
朝鮮日テレ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:42:47.29 ID:Uf9NqAQP0.net
コロコロ変えんなハゲ!!

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:43:00.16 ID:RODXsZNi0.net
だんだん今夜くらべてみましたとかと変わんなくなりそう

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:43:12.08 ID:xqvFi2Q20.net
語呂が悪い

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:43:14.92 ID:57cxIhwu0.net
もうMCはパン君3世呼んだら?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:43:55.63 ID:kxDGGd7+0.net
シンプルにみんなのどうぶつ園だけでええやんけ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:44:09.34 ID:qoee9gqk0.net
嗚呼って昭和かよ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:45:13.74 ID:aDyBuITg0.net
ここまで花の応援団無し

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:45:24.98 ID:cHha//AK0.net
あぁ〜しらきみたい、変えない方が番組や相葉のキャラに合ってると思うが

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:45:28.51 ID:1HUrRbRm0.net
乗っ取った!?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:45:29.06 ID:zGrehoIR0.net
>>11
日テレの番組あるある
テコ入れ繰り返して最後は同じような番組ばかりに

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:45:36.27 ID:YB/8yTq00.net
池崎は猫で人生変わったね

本人が生配信でボヤいてたけど
良い人と思われるのには違和感あるとさ
普段は全く泣かない人間らしい

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:45:42.86 ID:VHIOvgMz0.net
押忍!
魁!

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:45:57.80 ID:R2hGqOY90.net
いっそ、「押忍!!みんなの動物」にでもしとけよ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:46:45.84 ID:GBMQraDO0.net
押忍!みたいな感じだな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:47:12.15 ID:MghGa/dh0.net
シンプルにみんなの動物園

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:48:47.08 ID:x5ybr0xj0.net
生き物飼ってた家族はどうなった

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:49:04.15 ID:jnCpbhh10.net
番組名を変えようが何しようがメインMCが相葉である限り駄目だろ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:49:08.02 ID:ftIZGVY40.net
魂もヤバいだろ
相葉の介護させられてる若手は悲惨だな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:49:26.04 ID:NqZh/zsO0.net
そこに愛はないんか?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:49:30.20 ID:CD/w5bvB0.net
動物から人に焦点をズラすなら
今までより見たくない番組に変わるかも

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:50:11.56 ID:Kl3lpvBd0.net
もう志村を振り返る事もないんだろう

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:50:43.46 ID:yB31BVFi0.net
嗚呼…志村の番組が……

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:52:01.24 ID:xucMd4J90.net
相葉くん読めない説

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:52:54.35 ID:V0k1wvOh0.net
志村のイメージが残ってると終わらせ難いからリニューアルを重ねて志村臭を消していく

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:55:14.66 ID:NkRm2sxx0.net
どうぶつって感動するやん

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:56:34.98 ID:r02x13cH0.net
変える意味あるの?

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:56:43.55 ID:ub5q/aY+0.net
風ちゃんと雷ちゃん見られるなら何でもいい

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:57:47.07 ID:352Kc1o+0.net
タイトル変えたって相葉が汚い犬トリミングして池崎が猫懐かせるだけの番組だろ?

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:58:02.09 ID:NkRm2sxx0.net
我々スタッフが一生懸命、一生懸命捜しました。逃げた猫が見つかりましたよ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:58:16.66 ID:P2SJbMP90.net
最終的に「動物」で落ち着きそう

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:58:19.37 ID:ur43wKrx0.net
行列のできる動物相談所じゃ駄目なの?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 17:59:21.15 ID:1JEFtm1j0.net
>>22
ワロタ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:00:07.08 ID:JYMJ/OQd0.net
見事に迷走してんな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:01:14.87 ID:0WLjx9/W0.net
もはや池崎の番組だからな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:02:16.34 ID:w+hr6wYf0.net
なんで「園」消した?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:02:27.32 ID:JiMwxe8W0.net
池崎以外観る価値ない
もう池崎パート無くなるなら番組洋梨で
池崎つべで充分かも

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:03:00.85 ID:Nt8ZIbbS0.net
未だに志村動物園と言ってしまう時がある

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:03:29.57 ID:w+hr6wYf0.net
ああ!みんなのどうぶつ

なんか語呂がイマイチだなあ
外国語を日本語訳したみたいな違和感

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:03:54.89 ID:WwADaSOH0.net
猫爺動物園

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:04:22.32 ID:8eO/dAmv0.net
嗚呼!花の応援団

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:04:45.01 ID:YwSeWPAj0.net
普通に志村どうぶつ園でよかったのになんで変えたの?そしてさらになんで変な名前に変えるの?
視聴率よくないとか?

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:06:01.06 ID:hyfWLJCm0.net
>>49
俺もそれを思い出した

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:06:01.38 ID:agPQyTUp0.net
結局事あるごとに志村の映像出すんだからタイトル変えなきゃよかったのに

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:07:19.36 ID:7UMr9Cy/0.net
もう相葉を諦めろってw

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:07:58.44 ID:LWZHNv3I0.net
あちこち似たような動物ものやクイズとか内輪だけで盛り上がってる番組ばかりでつまらない

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:08:02.61 ID:fkR3rDXh0.net
アッー!!みんなの動物ってどういうことやねん、、

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:09:39.68 ID:s6aqFx6m0.net
>>3
嫌味の無い人柄は嫌いじゃないけどなぁ
意外とアンチが多いのかな?良くも悪くも無害な印象

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:09:52.51 ID:fW6m5xpW0.net
ああ!つけると文字列順検索で一番にくるんだよね
あああをつけた番組がきたら二番だけど

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:09:54.96 ID:g4jYzLYO0.net
>>7
動物園批判派からなんか言われたとか?

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:10:03.45 ID:Np+esPom0.net
相葉ちゃんは動物好きな訳じゃないならね

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:10:08.99 ID:IuQiVxhK0.net
堂々と相葉どうぶつ園に改名して討ち死にしろ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:10:12.48 ID:boi1IRA30.net
動物園という名前だと飼育員という体になってしまうからかな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:12:10.15 ID:b5lybZ4/0.net
塾長は誰なの?

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:12:44.08 ID:QDOzY9O90.net
ちょんわちょんわ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:12:45.63 ID:JAdpVkn60.net
>>6
同意

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:16:56.21 ID:IzD0tnW90.net
50代以上の視聴者だけが見そうなタイトル

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:17:48.31 ID:JiMwxe8W0.net
>>50
たかじんのケースみたいに志村の冠付けると内縁の女から使用料請求されたりするから敢えて変えたんじゃないの?

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:17:54.84 ID:HY/X9H2p0.net
嗚呼って昭和すぎる
なんでこうなるの

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:18:36.84 ID:15419Wzb0.net
>>56
声がものすごく苦手です
どう言ったらいいのかなあ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:19:40.89 ID:c5sNuHye0.net
志村園

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:21:14.56 ID:JLoLjyIK0.net
>>68
私も声がダメ
歌っても一緒だった
人柄は良さそう

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:21:33.46 ID:Ufnd/H3F0.net
>>56
だけどコイツドラマだと
無駄に難役にチャレンジしてくるからな
そっちの方が害悪

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:21:48.14 ID:JiMwxe8W0.net
動物って言ったって今まで9割方犬猫しか出てないし視聴者もそれしか興味ないんだから寧ろワンニャンランドとか特化したネーミングにリニューアルすればいいのに

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:22:56.27 ID:8j9yy/+d0.net
>>1
エイプリルフールネタかと思うくらいセンス悪い…
終わりの始まりだな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:23:35.19 ID:O+DjRrwf0.net
50代後半の俺もこのセンスのない番組名にびっくり!

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:23:59.97 ID:8j9yy/+d0.net
>>68
>>70
めちゃくちゃ鼻声だよねーw
所ジョージよりもひどい

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:24:56.95 ID:4c+Na92D0.net
>>6
そうそう

77 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:26:28.55 ID:3nC9GhNA0.net
そういや白井家どうなったん?

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:26:31.20 ID:vD5of15U0.net
バータージャニーズ入れるのかな

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:27:17.35 ID:bx5cuH6q0.net
>>77
それより竹下家のその後が気になる

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:29:04.95 ID:1GD2JTSB0.net
相葉「あなたの探していたペット、見つかりました
徳光「(嘘泣き)

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:29:16.69 ID:tCZWwt060.net
バラ色の珍生に許可なく嗚呼を使うなんて

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:29:32.32 ID:FL4VtlSK0.net
まだやってたんだな
パン君別れた当たりから見てないや

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:30:40.08 ID:nWIBsctl0.net
わくわく動物ラ…いや、何でもない

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:31:23.61 ID:Mwt1Lj/X0.net
ダサいタイトルからダサいタイトルに変更する意味あるのかw

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:32:04.06 ID:vrMFmW/l0.net
ミキ五月蝿いから要らないな

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:32:24.00 ID:kWajAWNY0.net
たいして変わってないし、嗚呼ってなんかマイナスなイメージ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:32:51.67 ID:MHh83OQY0.net
池崎だけ見てるわ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:36:17.50 ID:FZO0VCXB0.net
何この劇画みたいなタイトル

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:36:24.39 ID:kmP7qTt/0.net
そもそもこの時間帯にわざわざ相葉の番組見ようと思わんわ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:37:16.72 ID:Y1l77bbC0.net
AI「『嗚呼!!みんなの人間』なら視聴率3倍は堅いのでは

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:39:11.50 ID:/7Kxwx000.net
志村けんの膝枕で寝た男

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:39:18.04 ID:BOQEsKQI0.net
>>22
「魁!!みんなの動物」

93 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:39:20.21 ID:0YmbAQmH0.net
池崎の猫企画だけ見てるけどワイプとそいつらのリアクションが邪魔で仕方ない

94 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:39:32.24 ID:yMgBfAhW0.net
色んな動物出るから見てたのに、最近は保護猫保護犬だけの番組になって詰まらなくなったなと思ったがもうダメみたいですね

95 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:40:03.08 ID:8WwRxxfk0.net
moumoonのサンシャインガールがたまに流れてたのに
流れなくなって悲しい

96 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:41:19.32 ID:HFOLXqi40.net
ここまで弄るなら最初からやり直したほうがよかったのでは

97 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:44:31.95 ID:cwmMXeMh0.net
終わりの始まりだな。

98 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:46:10.21 ID:u8GzN5Gw0.net
行方不明だった愛犬クンクン
スタッフが一生懸命探しましたクンクン
見つかりましたクンクン
今日スタジオに来ていますクンクン

99 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:46:16.15 ID:L6wEBsD00.net
嗚呼バラ色の人生

100 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:47:40.66 ID:WIIEVyR00.net
>>40
八百比丘尼みたいなかんじ?

101 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:47:47.05 ID:sftpyOMT0.net
意味分からんw志村どうぶつ園からやっと馴染んできたのに
池崎のは毎週やってくれ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:47:48.96 ID:MWYmlEXB0.net
志村もあの世で泣いてるよ───

103 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:49:53.73 ID:MwQoWVEu0.net
少なくともこの番組の視聴者は人間が見たくて見てはないだろw

104 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:53:20.70 ID:+OkK7viQ0.net
アッー!
みんなのどうぶつ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:55:06.88 ID:dl2uL43M0.net
志村動物園でいいじゃん
動物園の名前だろ?

106 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:55:37.20 ID:exB+WIVR0.net
志村さんの名前を冠して続けていくとか調子いいこと言ってたのにこの短期間に2回も名前変えるなんて…

107 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 18:55:58.80 ID:/WHqjHvq0.net
志村どうぶつえんて呼んでるし普通に通じる

108 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 19:00:13.11 ID:Kb/m+b0p0.net
園を消す意味は

109 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 19:04:14.00 ID:hXO+K/ph0.net
番組が消滅しそうなネーミングだな

110 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 19:06:00.22 ID:yx6Qtysi0.net
最近 動物にはギャラ掛からないからなのか動物番組多いよな

111 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 19:07:41.15 ID:K66/Pmg60.net
>>16
チョンワチョンワチョンワって今みたらヤバイな。
クェックェックェッ!もなかなか

112 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 19:09:35.01 ID:M/QVx68m0.net
志村けんの人気番組を強奪したゴキブリジャニーズ!

他にも故人の番組、ドラマを強奪してることが発覚して世間から大クレームを受けているゴキブリジャニーズ!
自分の力ではまったく視聴率取れないので人気芸能人にすり寄る哀れなゴキブリ!それが底辺ジャニーズだ!!

113 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 19:10:38.65 ID:Mm8SsS0Y0.net
サンシャイン池剤のI LOVE動物園に変えれば

114 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 19:14:27.21 ID:16HSLmeV0.net
>>58
そんなの動物園にまず行動起こせば良いのにね

115 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 19:15:34.11 ID:8WwRxxfk0.net
>>108
たまに水族館とか言ってるからだな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 19:17:11.19 ID:/ErA4jrL0.net
熊本県阿蘇市の阿蘇カドリー・ドミニオンと縁切れ
縁切れ無い限りアンチいるぞ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 19:18:24.57 ID:CujAQQjq0.net
この番組一度キレイに終わらせれば良いのに

118 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 19:19:32.54 ID:zEjU6Zp90.net
今まで志村だったのが相葉だもんな
相葉って嵐じゃ一番地味なやつだろ
嵐だからジャニーズだから出れてますの象徴みたいなやつだし人気出ないだろこれ以上
FNSもやってるけど格じゃないよな

119 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 19:23:02.25 ID:qorGJDSl0.net
>>117
すぐ後の受けたい授業があるから簡単に終わらせるわけにはいかないらしい

120 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 19:36:56.81 ID:dClsrB7Y0.net
あらイヤラシイ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 19:37:59.56 ID:jQOapsen0.net
保護犬猫を安易に飼わそうとする番組

122 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 19:39:46.03 ID:Wg0Effqe0.net
ACのCMでも流れてるだろ?ペットの飼育放棄で殺処分が叫ばれている今
動物愛護の精神で世界的に動物園も非難され縮小されているんだよ

非難される前に先に手を打ったんだだけ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 20:09:27.39 ID:x0IJQJhu0.net
太田光動物園に

124 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 20:12:59.32 ID:JiMwxe8W0.net
もうこの際、安易に飼育しないように啓発させる一環で相葉降板させて杉本彩MCのペット業界や愛護団体の闇に迫る本格派のドキュメンタリー番組やったらいい

125 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 20:23:14.37 ID:qMWCcHOh0.net
播磨灘思い出したわ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 20:29:24.46 ID:GP+5+LyF0.net
>>119
なんの関係が?

127 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 20:31:13.57 ID:JCsw1Hu90.net
断末魔やんけ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 20:31:37.45 ID:GP+5+LyF0.net
>>56
演技力ないのにドラマやったり
声が悪くて司会力もないのに紅白司会やったり
ゴリ押しで分不相応な抜擢ばかりされてるからな

129 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 20:36:54.68 ID:PTGsIJ9N0.net
いやいやひどいだろw
どういうセンスだよ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 20:38:47.33 ID:z4jOQ3if0.net
もう辞めりゃいいのに

131 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 20:51:47.66 ID:58q0WD2C0.net
>>6
何故か池崎のヤツは見たくなるよなw
普段面白いとか全く思った事ないのに不思議だ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 20:52:41.64 ID:3Ix6O9QB0.net
>>56
プリンちゃんへの態度が酷くて幻滅した

133 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 20:54:03.36 ID:Pmn577+l0.net
語呂悪くない?

134 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 20:54:49.56 ID:6rgZhqNd0.net
相葉がいなくなれば観るんだけど

135 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 20:55:02.04 ID:DItqqPnB0.net
>>7
・「みんなの」なのに「I」loveだから
・動物園というのがクレームを受けた、もしくは動物全般をあらわすという意味
・相葉のせいで振るわないからタイトルだけでも変えてテコ入れ

のどれかじゃない?

136 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 20:56:17.32 ID:zh4E4guq0.net
語呂が悪い

137 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 20:57:46.10 ID:jaivYKS80.net
デンバー動物クリニックでええやん

138 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 20:58:45.70 ID:OvoMUg1Z0.net
誰もみんなの動物園

139 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 21:17:11.49 ID:joqNMpQJ0.net
あつまれどうぶつの森でいいよ。

140 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 21:37:02.11 ID:ABt3Sxzj0.net
>>111
オメコ言うてるしw

141 :名無しさん@恐縮です:2022/03/10(木) 22:36:16.26 ID:TyEihSZd0.net
>>20
すぐ泣くから良い人とも思わないけどね

142 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 01:18:55.27 ID:J06t0OsD0.net
>これまでの動物そのものにフォーカスした内容から、動物を深く激しく愛する人々にフォーカスする企画にリニューアル。

こういうとこまで 「人となりバラエティ」 に堕していくのか

143 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 01:44:25.77 ID:xiGFY16a0.net
池崎のは何故かずっと観てられる、しかも楽しみにしてる

144 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 01:58:58.14 ID:kwOmZnRm0.net
一番無能なのに7先輩も後輩も消えていくから仕事いっぱい回してもらってるよな

145 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 02:10:13.97 ID:4DRKaIYh0.net
動物虐待ゴミ番組
観ているやつは知恵遅れ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 02:42:46.17 ID:DsfsguVu0.net
>>135
だったら愛ラブにすればいいじゃん
何か昔の番組思い出すけど

147 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 05:49:44.21 ID:3N3gRO+S0.net
打切りが近いのかな

148 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 06:49:28.25 ID:d6EEoH2c0.net
動物見たくて見てるのに人間にフォーカスするのってアホなの

149 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 10:10:18.83 ID:vmelI1Wc0.net
相葉ってまだ売れ初めの頃に見てたら
びっくりするほど嵐の中でも飛び抜けてバカだった記憶があるな

150 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 18:04:26.74 ID:FzyQl9yM0.net
ドキッ相葉だらけの動物園

151 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 18:06:33.31 ID:AzrudKMm0.net
>>148
ほんとこれな
人間よりも動物見せろや

152 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 18:07:38.43 ID:BxXf9slS0.net
何?予算削られた悲鳴?

153 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 18:09:17.02 ID:dE3bNHNJ0.net
>>3
お前よりよっぽど有能なんだがアホなのか?

154 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 18:09:46.64 ID:ppFgyrx+0.net
「嗚呼」っている?
「みんなの動物」でいいし
なんなら「集まれみんなの動物の森」にしろよ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 18:21:49.81 ID:0dh0Pymv0.net
相葉がマジでいらん
嵐全体がアレだが一応こいつはこういう所が売りなんだろうなみたいなのあるけどこいつは本当に何にもない
ドラマの演技は大野や櫻井が名優に見えるぐらいひどいし

156 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 18:51:26.98 ID:LHQ4oMxt0.net
そもそも志村を降ろしたのが間違いだろ
さっさと戻せよ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 19:10:00.09 ID:DkEQZsWB0.net
>>156
ザオリクでも唱えろよw

総レス数 157
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★