2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】KinKi Kids、今夜『Mステ』出演 25周年イヤー第1弾シングル&名曲「フラワー」披露 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/11(金) 06:08:35.70 ID:CAP_USER9.net
3/11(金) 6:00配信
オリコン

11日放送『ミュージックステーション』に出演するKinKi Kids

 テレビ朝日系できょう11日に生放送される『ミュージックステーション』(毎週金曜 後9:00)「背中を押してくれるエールソングSP!!」に出演するKinKi Kids、Perfume、岡本真夜のコメントが到着した。

 KinKi Kidsはデビュー25周年イヤーを飾る第1弾シングル「高純度romance」をテレビ初披露。作詩・松本隆、作曲・マシコタツロウというKinKi Kids ではおなじみのヒットメーカー両氏が初めてタッグを組んだことでも話題の同曲は、「夢や希望を失いがちな世の中だからこそ、人と人との繋がりを大切に、前を向いて歩いて行こう」という思いが込められたKinKi Kidsならではのハートフルな人生の応援歌となっている。

 堂本光一は「松本隆先生にいただいた詩を丁寧に歌わせていただき、一人でも多くの方の背中を押せればいいなと思います」と語り、堂本剛も「現実の中でポジティブに生きる力をこの歌から感じ取ってもらえるよう、温もりを持って歌いたいと思います」と意気込みを明かしました。

 さらにKinKi Kidsは1999年にリリースし、ミリオンヒットを記録した大ヒット曲「フラワー」も披露。約11年ぶりとなるMステでの「フラワー」に、「前向きな愛を込めて歌います」と熱いメッセージを寄せた。

 Perfumeは話題のドラマ主題歌「Flow」をテレビ初披露。3人が口を揃えて「ダンスが特徴的」と話す今回の楽曲。かしゆかが「音の取り方が気持ちのいいダンス」と話すと、のっちは「浮遊感のある曲と振り付けで、あの日夢見た未来も、これからの時代も、等しく思い出の中にある…そんな風に思える優しい曲です」、あ〜ちゃんも「サビの振り付けがユニゾンではなく、バラバラだけどそれぞれが生かし合っています。流れゆく雲を掴んだり動かしたり操ったり…そんなふうに運気も掴んで流れに乗って気持ちよく前に進んでいきたい、そんな気持ちで踊っています」と思いを伝えた。

 岡本は1995年リリースのデビューシングルで177.3万枚のミリオンヒットを記録した応援ソング「TOMORROW」を披露。5年ぶりのMステに、「久しぶりの出演でとても緊張していますが、少しでも前を向いて歩いていけるようにと願いを込めて歌いたいと思います」と意気込みを語った。

■3月11日放送『ミュージックステーション』出演者・曲目
岡本真夜「TOMORROW」
KinKi Kids「高純度romance」「フラワー」
高橋優「HIGH FIVE」「明日はきっといい日になる」
Perfume「Flow」「Dream Fighter」
FUNKY MONKEY BABY’S「あとひとつ」「エール」
WANIMA「ともに」

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220311-00000326-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7fc1ea5eef266681c55f3f2eaddf2015df7d309f

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 06:09:50.81 ID:7Tln01c00.net
KinKiファンの嫁に伝えたわ
返事がない

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 06:10:05.36 ID:7E3WG34O0.net
新曲、硝子の中年

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 06:14:15.35 ID:b77QR30G0.net
全部抱きしめて
青の時代
どっちか歌うなら見るかな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 06:14:17.60 ID:kEH1TqDh0.net
>>2
??

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 06:22:03.56 ID:nBMy9iZr0.net
フラワー名曲だよな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 06:26:39.49 ID:Tkf2gEyg0.net
フラワーと夏の王様と全部だきしめて
歌詞が励まされる
でも一番好きなのは青の時代

キンキキッズは名曲多いなぁ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 06:28:48.23 ID:zpEyjITW0.net
薄荷キャンディーが良かったな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 06:29:27.49 ID:Z9miBj4O0.net
ジャニーズでも唯一KinKiは好き

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 06:32:29.23 ID:wiEPLdGJ0.net
このコロナと戦争の時代に
フラワーと青の時代はほんと沁みる

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 06:33:58.86 ID:flsc8E+40.net
ほかみんな解散したな

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 06:36:19.93 ID:zV0l3+r/0.net
青の時代は騒乱とした今の時代の紅白にぴったりの雰囲気

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 06:38:16.01 ID:2nqvKe2P0.net
フラワーてぼーっと聴いてるとただの明るい曲だけど
歌詞読むと泣けるね

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 06:38:51.88 ID:6top0VcQ0.net
硝子の少年歌えよ…(´・ω・`)

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 06:39:35.46 ID:11MwcYoJ0.net
>>1
光一のヘアメイク係
剛の写真加工係
重労働だね

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 06:40:50.57 ID:VJ92VS6u0.net
少年隊(開店休業)除き最長グループ記録?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 06:41:12.04 ID:YQ8UFOIJ0.net
Mステって懐メロ番組になってたんだ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 06:42:44.50 ID:X7f4cUZc0.net
>>15
なんで?ずっと若い頃から似たようなメイクだし
剛なんて最近もスッピンで番組出てたぞ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 06:43:48.84 ID:aZ6B41OW0.net
歌い方が昔からどしても好きになれない

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 06:43:56.85 ID:FyVZOvBn0.net
>>17
KinKi Kidsとしては5年ぶりとかだから

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 06:45:10.28 ID:0YdfzvXS0.net
>>19
昔から歌い方もジャニーズでは群を抜いて上手い
声質が綺麗なのかな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 06:46:41.08 ID:yx2wWMdk0.net
紅白はKinKi Kidsがでりゃお茶の間も納得やろうに

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 06:46:48.00 ID:mEqVBsIh0.net
ダパンプと共演してみろよ
低身長ども!!

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 06:47:00.17 ID:Yxp7kE0D0.net
>>21
俺もキンキはジャニの中ではトップだと思う
他がま〜酷すぎるわけだが
キンキは若い時から声に色気あるんだわ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 06:47:42.39 ID:5Tmxjvee0.net
>>1
災害から立ち直る歌
平和を願う歌
特集してよ、

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 06:48:02.45 ID:UsVHWRZf0.net
剛のドラマ好きなの多かったけど俳優はやらなくなったな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 06:48:22.72 ID:SFIW8/g00.net
>>23
DA PUMPのISSAも低身長じゃん
むかしキンキと並んだことあるぞ
同じ身長だった

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 06:49:55.91 ID:qNwcbAtI0.net
>>23
ダパンプのISSAの低身長ちゃんと調べてこい!
低能アンチども!!

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 06:50:13.82 ID:/6wGqm/60.net
なにこのメンツ
時代感がぜんぜんわからない

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 06:51:56.05 ID:tSg4xvvG0.net
>>27
>>28
だよな驚いた
ダパンプISSAもチビなのに低身長煽りしてるアンチは適当だよなw
ジャニ批判バイトなんだろうけど

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 06:54:05.41 ID:n7qZ3/nL0.net
>>29
KinKi Kidsはデビューから今年25周年
記念の出演
前回出演したのが5年前だから、5年に1度なら文句もねーだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 06:56:05.10 ID:/6wGqm/60.net
>>31
それはともかくMステて懐メロ番組だったっけ?

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 06:56:39.31 ID:jrCL9lYE0.net
>>21
声に愁いがある
哀愁なんだよね
だから10代から青の時代とか合っていた
他のアイドルにはまず無理

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 06:58:23.03 ID:+/qUzOWn0.net
>>32
普段はいつも似たような若いアーティスト多いんじゃないの?
キンキは25周年として今年は露出多め
CDTVの方も出る

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 06:58:49.85 ID:ye2V8LOh0.net
頑張れよオッサンたち
不祥事も起こさず25周年、凄いよ
最初からのファンも後から入ったファンも嬉しいだろうな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 06:59:43.99 ID:Q9XPzz1r0.net
>>2
ただのしかばねのようだ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 06:59:48.98 ID:8Ru36HIi0.net
>>25
フラワーの歌詞はまさにだよ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 07:00:27.69 ID:mEqVBsIh0.net
光一ファンVS剛ファンの喧嘩が始まるのは>>150あたりからw

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 07:01:05.56 ID:/6wGqm/60.net
キンキがデビューした1997年に
1972年デビューの人が出るみたいなもんやで

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 07:01:40.12 ID:HzjFVyop0.net
>>1
剛おばちゃん

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 07:01:49.43 ID:eLrTUrRr0.net
>>8
CDTVのほうは薄荷キャンディー歌うって

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 07:02:36.80 ID:nw8PkgZ+0.net
何年ぶりだろ今日Mステみるの

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 07:03:06.21 ID:j1s4U2i50.net
>>38
もう来てるぞ先制の光一キチガイヲタ→ >>40

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 07:04:12.93 ID:EuW/UCA+0.net
>>40
>>1
光一おばちゃん

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 07:04:28.02 ID:filcH4Pg0.net
キンキだけは解散や活動停止して欲しくないな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 07:05:31.44 ID:YlTXH0Hd0.net
タヒね

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 07:05:43.60 ID:mEqVBsIh0.net
>>43
😂wwwww

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 07:05:58.62 ID:zA8zRFsd0.net
>>38
ISSAの低身長を知らずに煽り叩きした低能さん
>>150なんて遅いんだよ
もう始まってるのにお前は鈍感なアホアンチで見損なった

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 07:07:24.01 ID:zVWpGBPD0.net
>>46
タヒねよお前が

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 07:07:54.29 ID:xhoYTTna0.net
いいから早くサブスク解禁してくれよ
キンキだけは好きなんだよ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 07:08:27.71 ID:bTXvPcVT0.net
岡本真夜でるのかよ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 07:10:07.80 ID:ek35Q5Vf0.net
>>39
結成入れるともう30年近い
そう考えると長く活躍してきて残ってるのは素直に凄すぎるな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 07:12:36.91 ID:4kkv0WDX0.net
>>52
剛は子役時代も入れると芸歴35年以上かも

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 07:13:48.33 ID:G5iRYzPb0.net
DIRENGREYと同期か

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 07:15:30.96 ID:/6wGqm/60.net
>>52
長くやればいいってもんでもないと思うがね
スマップでさえ25年だろ?
後年はヒットなかったし結果的にちょうどよかった

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 07:18:48.07 ID:9qhkA4zS0.net
>>26
音楽ソロに全ふりしたよな
演技は歌以上にうまかったと思うからもったいないけど本人も身長で限界あると気付いてて上手く歌に移行した感じがする
岡田准一や二宮和也や他のジャニタレ見てても今限界来てるからな
年老うとチビじゃなくても役柄限られてくるし剛は音楽光一は舞台選んで賢い選択したんじゃない?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 07:20:43.42 ID:WwK+W8DS0.net
終わってるジャニーズ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 07:20:53.17 ID:nw8PkgZ+0.net
>>55
続いていられるのはSMAPTOKIOV6嵐その他不祥事ジャニタレの不細工後輩のおかげです

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 07:22:55.26 ID:aGb9XXIN0.net
>>55
スマップはケンカ別れで最後ゴタゴタだったからちょっと別だわ
それにどんなにキレイな解散しても、結局は解散=消滅なんだよ
解散した時はみんな悲しむし何割増しで絶賛するけどすぐに記憶から忘れ去られる
出続けることが大切だと実感するわ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 07:24:09.08 ID:11MwcYoJ0.net
>>18
光一の毛根
剛のアゴライン
本当はわかってるくせに

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 07:26:23.96 ID:St5YY4nX0.net
>>58
意味不明
そいつらは自爆していったようなもんだ
キンキキッズが続けていられるのは本人達の継続させる力と私生活の危機意識の高さだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 07:28:03.87 ID:VhRsoyxU0.net
>>60
わかってるもなにも番組に化粧もせずに出演してたよ剛の方
最近は周年もあってか変に厚く塗られてる感じもするが

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 07:29:22.77 ID:IXMvhlJq0.net
カラスの少年聴きたい

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 07:30:06.57 ID:k7M3H1hn0.net
>>60
いや雑誌とかの方が変な髪型や写り悪いアゴラインだったりする
テレビの動いてる姿の方が良い

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 07:30:29.32 ID:/6wGqm/60.net
>>59
錦織が退所するときに言ってたろ
「辞めるのが遅すぎた
いればいるほど老害になっていくのを感じてた」て

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 07:32:04.13 ID:AkkRarCr0.net
岡本真夜のTOMORROWって昔つよしが出てたセカンドチャンスというドラマの主題歌じゃない?

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 07:34:38.14 ID:OW/JxCsa0.net
>>65
錦織は50才過ぎだろ
残ってるトキオやV6なんてKinKiより年上なのにジャニのままだよ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 07:36:35.14 ID:J4HN4iyu0.net
青の時代は名曲
他はボクの背中には羽根があるも好き

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 07:42:14.01 ID:Ms9KtlEW0.net
暗い曲しか歌わなくなったよね

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 07:50:49.65 ID:b4VBUBWy0.net
25円

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 07:52:36.93 ID:rEwnNQP+0.net
アニバーサリーだけ唯一シングルで勝った

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 07:56:24.64 ID:SCUFOhRr0.net
>>70
25円CM企画太っ腹だよな
3月いっぱいまで募集してて応募殺到してるみたいだよ
キンキはやっぱりユニークな奴らだ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 07:57:17.24 ID:SsMecXHl0.net
>>71
??KinKi Kidsはシングル全て勝ってるよな?

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 07:59:25.50 ID:x6RU0M1A0.net
キンキキッズは他のジャニーズにはない色気とか儚い雰囲気あったけど単純にデビュー前から歌うまかった(特に剛だけども)

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 08:02:50.71 ID:7+PLtUoD0.net
なにげにSMAPより先に売れてたよね

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 08:08:14.38 ID:+xZj7M8X0.net
猿顔のお供をCMにまで引っ張り出すのはどうなの

77 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 08:08:20.89 ID:psf5fL8z0.net
>>75
そう
スマップはスマスマやキムタクのロンバケから(夢MORIやあすなろあるが世間一般の意味で)
前年ではキンキが金田一少年銀狼怪奇ファイルの主演で高視聴率で頭ひとつ抜けてた
家なき子2には草なぎがバーターで出演したこともある

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 08:10:24.66 ID:OLBrHeRg0.net
>>76
誰のことかと思ったらキンプリ岸?

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 08:12:09.64 ID:dCMxTp9m0.net
>>14
わりとよく歌ってるからな(^^;

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 08:21:43.65 ID:0G3XJ9X+0.net
キンキのデビュー曲はミリオンヒットして、ジャニーズの単独デビューで一番売れた曲
ただ最近、最初の候補だった「金田一少年の事件簿」主題歌を聞いて、今の時代に曲調が合うと思ったわ

Kissからはじまるミステリー
https://youtu.be/LAq9m0R8Ky4

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 08:23:01.26 ID:v8s6xNsZ0.net
光一ロン毛すぎるだろ
丸坊主にしろ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 08:40:36.59 ID:6eufHrYg0.net
今日はMステか
やっと最新の光一
楽しみー

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 08:45:26.20 ID:F9F6GyGq0.net
剛は昔の歌い方に戻れ!...無理か...

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 08:46:11.06 ID:izh1sB/h0.net
>>38
キンキの喧嘩は高齢者ファンの生きがいになってるんだろボケ防止

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 08:49:20.50 ID:ZUgmmsuO0.net
剛出るなら観るか

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 08:50:27.78 ID:Kkt1oHfJ0.net
>>83
光一こそ昔の歌い方に戻れ!…無理か…

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 08:52:21.69 ID:9PJ28nj+0.net
剛は突発性難聴もかなり重い症状で苦しんでるのに
なぜか耳正常の光一が下手くそ過ぎる
病気の剛のほうが上手いってどういうことや

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:03:35.93 ID:zXUTP4/y0.net
剛の光一より出来ないところを褒めて、光一の剛より出来るところをたくさん褒めていたジャニーさん

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:05:55.09 ID:3ZWtrVcc0.net
>>88
光一は剛より出来ないところだらけでジャニーさんは光一褒めるの大変だったろうな
何やらせても剛の方が出来てたから

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:07:08.58 ID:zXUTP4/y0.net
>>89
剛より出来ないって光一が?
はぁ?

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:07:42.80 ID:nfiKhDBE0.net
光一の剛より出来ないところを褒めて、剛の光一より出来るところをたくさん褒めていたジャニーさん

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:08:52.43 ID:IclVFeXw0.net
>>89
光一の出来るところ探すの大変そう
バック転ぐらいか
でもダンスは剛もかなり上手かったからなぁ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:10:11.10 ID:zXUTP4/y0.net
剛は光一より出来ることがないのに叱れないタイプだから厄介

94 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:11:49.07 ID:IclVFeXw0.net
>>93
光一は剛より出来ることがないのに叱れないタイプだから厄介だよな
ヲタは光一へ過大評価の塊だし

95 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:13:13.19 ID:zXUTP4/y0.net
剛の光一より出来ないところを褒めて、光一の剛より出来るところをたくさん褒めていたジャニーさん
これで剛の方が褒められてるからジャニーさんのスペオキは剛だと決めつけていた剛ヲタが恥ずかしいw

96 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:14:32.26 ID:K6RgvPrd0.net
ハゲとデブなのにカッコええよな

97 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:15:12.16 ID:eMl23Nnt0.net
剛が出来る事も光一は出来ない事だらけだよね

98 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:15:17.87 ID:zXUTP4/y0.net
光一ヲタの光一評はほとんど他者からの評価を引用したもの
剛ヲタの光一剛評はほとんど妄想だから恥ずかしい

99 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:16:13.79 ID:yw2GgAcu0.net
>>96
トキオや元V6の同期もハゲとデブだからな
風格だろうね

100 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:17:04.02 ID:FkmciJ7a0.net
光一の剛より出来ないところを褒めて、剛の剛より出来るところをたくさん褒めていたジャニーさん
これで光一の方が褒められてるからジャニーさんのスペオキは光一だと決めつけていた光一ヲタが恥ずかしいw

101 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:17:06.90 ID:zXUTP4/y0.net
ハゲも剛

102 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:17:38.35 ID:0uFW6Yxr0.net
>>101
ハゲもデブも光一

103 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:18:27.55 ID:jrUOZ6jr0.net
>>102
だろうな
https://up.gc-img.net/post_img/2019/01/nfxQNUgcQLPAhlH_eCd3u_126.jpeg

104 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:19:46.23 ID:TGAZOkRf0.net
>>100
要は光一は出来ないことだらけってことか
剛が出来ること光一は出来なかったもんな

105 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:20:58.51 ID:0Ass23kA0.net
>>99
最近長瀬智也でさえハゲてきてデブだしな
岡田准一や三宅健までハゲてきてる

106 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:20:59.74 ID:mfyw72qw0.net
40過ぎてアイドルは無理があるな
いい意味で身を引いて俳優や舞台に専念してほしい

107 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:21:20.71 ID:zXUTP4/y0.net
光一より出来ないところを光一もいる前でジャニーさんに褒められた剛
剛より出来るところを光一ヲタにも伝わるように記者を通してジャニーさんにたくさん褒められた光一

108 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:22:39.07 ID:RnVbVFYa0.net
>>106
わざわざ解散する必要ない
需要ある限り続ければいい
アイドル事務所にいるってだけで形態はマルチなデュオタレントだろう

109 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:24:11.06 ID:/kpr/mC/0.net
>>106
50才近いTOKIOはまだアイドルとしてグループ活動してるけど
まずは上がいい意味で身を引いてほしいね

110 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:24:25.25 ID:zXUTP4/y0.net
本人の前では悪く言わないけど本人がいない時に悪く言う剛
本人がいる前では褒めないけど本人がいない時に褒めるジャニーさん
剛みたいなタイプは嫌だな

111 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:25:16.05 ID:caFsxyNL0.net
>>96
身長163センチ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:26:22.24 ID:j7FbiD4J0.net
>>106
50歳過ぎた元V6の歳上メンバー三人ディスってんの?
アイドルとして未だに歳上3人で同じファンクラブだったりショーやってるに

113 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:26:28.62 ID:zXUTP4/y0.net
むしろ光一と剛が一緒にいる時しかジャニーさんから褒められたことがない剛には興味なさそう

114 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:27:05.20 ID:eAN5Rpdn0.net
ブサイクはまだキモいビブラートやってんのか?
素人のカラオケでもバカにされるレベル

115 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:27:49.17 ID:JddlKSHr0.net
>>111
>>96
それV6三宅健岡田准一
キンキは165センチ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:29:06.87 ID:WE+DCG7V0.net
kinkikidsの名曲と言えば、「Anniversary」
異論は認める

117 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:29:37.29 ID:BlkOfXgM0.net
ブサイク光一はまだキモいビブラートやってんのか?
素人のカラオケでもバカにされるレベル

118 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:30:16.08 ID:GWZL+Hx10.net
>>117
剛はプロからみても上手いと称賛されてたな

119 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:32:04.09 ID:w5XaNWyL0.net
>>118
ボイトレの先生が剛は基礎がしっかりしてて上手いと言ってたわ
光一は剛を真似しただけのキモいビブラートで素人のカラオケでも笑われるレベルなんだと

120 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:32:56.81 ID:6s8KrHjO0.net
むしろ剛と光一が一緒にいる時しかジャニーさんから褒められたことがない光一には興味なさそう

121 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:34:11.03 ID:6s8KrHjO0.net
剛より出来ないところを剛もいる前でジャニーさんに褒められた光一
光一より出来るところを剛ヲタにも伝わるように記者を通してジャニーさんにたくさん褒められた剛

122 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:35:03.51 ID:6s8KrHjO0.net
剛ヲタの剛評はほとんど他者からの評価を引用したもの
光一ヲタの剛光一評はほとんど妄想だから恥ずかしい

123 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:36:03.64 ID:6s8KrHjO0.net
本人の前では悪く言わないけど本人がいない時に悪く言う光一
本人がいる前では褒めないけど本人がいない時に褒めるジャニーさん
光一みたいなタイプは嫌だな

124 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:37:27.06 ID:dSPkwDu/0.net
>>114
どっちも美形で歌高評価されてるから当てはまらないね
嵐か?

125 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:38:21.44 ID:WHxrmjqY0.net
>>105
実はその人たちの方がハゲデブでやばい

126 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:39:14.41 ID:75TulwfU0.net
ハゲも光一

127 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:39:17.78 ID:hzFXh4ma0.net
光一はいまふさふさだぞ
なにしたんだろあれ、植毛かな

128 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:40:45.65 ID:0A/XT5eA0.net
>>119
声楽家の人も剛のビブラートは誉めてた
光一は素人のカラオケでもバカにされるレベルと一喝してたが、、、

129 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:42:50.06 ID:+crQfUbl0.net
なんで今どき岡本真夜??

130 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:43:00.79 ID:2U5jkyNk0.net
>>127
嵐も増えた
休みが多いと増えるんだね

131 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:45:47.80 ID:a6EH0Tqv0.net
>>128
よくキンキファンは
光一もかなり上手くなった!剛よりよいかも!なんて言ってるの真に受けて
ためしにキンキの最近の曲を動画で聴いたけど「どこがだよ!」と思いっきりツッコミ入れたわ
むしろ昔以上に剛と光一に差がある
剛難聴になった割には声量は落ちたが歌唱力落ちてないな

132 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:46:48.54 ID:OFqwwBwo0.net
>>129
今日は東日本大震災特集

133 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:53:10.93 ID:6mjM79f20.net
>>129
なみだの数だけー強くなれるよ
アスファルトに咲く花のように
みるもの全てに怯えないで明日は来るよ君のために

応援歌。(95,TBSドラマセカンドチャンス主題歌、出演に兄役の剛)

134 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:53:45.65 ID:bfCk/AWy0.net
堂本版の金田一少年はよ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:54:43.19 ID:1oVT+kd+0.net
変態少年団

136 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 09:58:13.71 ID:/bEDGAxV0.net
>>116
https://youtu.be/jbUReGnIIG0

137 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 10:07:33.14 ID:U+3eHdEL0.net
>>134
28日深夜から地上波やるね
配信も同じくらいかな

138 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 10:44:47.32 ID:hu93hovy0.net
KinKi Kidsだけは認めている人が多いんだなよジャニーズで。歌が普通に上手いのと良い曲が多いからなんだろうけれど。

139 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 10:56:01.58 ID:3ksmn21P0.net
ドラマも当たってるから世間の認知度は高い

140 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 10:57:18.33 ID:3ksmn21P0.net
トークも上手いしバラエティ番組でも面白かった

141 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 10:59:36.19 ID:zXUTP4/y0.net
デブは剛
ハゲも剛

142 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 11:01:26.46 ID:zXUTP4/y0.net
光一より剛があったもの
昔→視力、歌唱力
今→なし

143 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 11:03:55.39 ID:wBcKbHC60.net
デブは光一
ハゲも光一

144 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 11:04:35.97 ID:zXUTP4/y0.net
剛より光一があったもの
昔→頭脳明晰、運動神経、魅力
今→ほとんど

145 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 11:04:46.40 ID:R58GGrQg0.net
>>141
>>143
ハゲデブは同世代TOKIOとV6もな
スマップ嵐もハゲデブ体型

146 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 11:05:38.27 ID:2bOvo9wT0.net
剛より光一ができたもの
昔→バック転
今→なし

147 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 11:05:40.49 ID:zXUTP4/y0.net
光一より剛があったもの
昔→視力、歌唱力、髪の毛
今→体重

148 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 11:06:06.78 ID:2bOvo9wT0.net
光一より剛があったもの
昔→頭脳明晰、運動神経、魅力
今→ほとんど

149 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 11:06:58.91 ID:zXUTP4/y0.net
光一より剛ができたもの
昔→知らない
今→なし

150 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 11:07:21.97 ID:2bOvo9wT0.net
剛より光一があったもの
昔→ゲーム機
今→悪評、育毛剤

151 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 11:07:57.40 ID:2bOvo9wT0.net
剛より光一ができたもの
昔→知らない
今→なし

152 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 11:08:50.21 ID:zXUTP4/y0.net
剛より光一ができないこと→陰口
光一より剛ができないこと→バク転

153 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 11:09:07.72 ID:40BXk94b0.net
>>136
それ青の時代だ
anniversaryちゃう

154 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 11:10:42.74 ID:zXUTP4/y0.net
FNS歌謡祭に光一1人の出演が決まって発狂中の剛ヲタ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 11:10:53.67 ID:lm62Mm+l0.net
光一より剛ができないこと→バク転、陰口
剛より光一ができないこと→ダンス歌芝居思い遣り

156 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 11:11:34.16 ID:lm62Mm+l0.net
金田一少年の事件簿の再放送が決まって発狂中の光一ヲタ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 11:16:15.29 ID:r0tRlDsc0.net
何か音楽の衰退の流れを露骨に感じるね

158 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 11:19:50.66 ID:mEDow4k30.net
>>157
もっとキンキとか同じ世代のアーティスト出せば少しは音楽業界も生き返るかもね
その世代が一番音楽に夢中でCD買ったから

159 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 11:35:26.77 ID:h9Wq7GNl0.net
Mステはカラオケだろうけど
いまサポートバンドどういうメンツなん?
まだ吉田建バンマス?

160 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 12:10:32.95 ID:grXRIXpe0.net
剛のクセの強い歌い方をたまに聴きたくなる

161 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 12:15:45.83 ID:gMbM+V680.net
光一のクセの強い歌い方もたまに聴きたくなる

162 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 12:18:09.91 ID:4LqQtncL0.net
過去から今のやつまで改めて聴くと
剛はそこまで癖がないね
キーは割と高めで伸びやかな声って印象

163 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 15:22:26.30 ID:uxIsdEHO0.net
愛のかたまり聴きたいわ

164 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 15:43:10.23 ID:LLVV7ZFN0.net
>>163
今日311だからフラワーなんだろうな

165 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 15:49:10.33 ID:CCBPJiv50.net
Ꮇステジャニーズばっかりでつまんねー

166 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 15:53:09.23 ID:nFWY6Nct0.net
>>165
キンキは5年ぶりらしいから許したれ

167 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 16:13:40.95 ID:xhoYTTna0.net
>>103
まさにピカ一やん

168 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 16:19:24.12 ID:n1Jf2QKm0.net
>>1
初老の2人組
令和の狩人

169 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 16:31:13.79 ID:o6KDW6940.net
>>168
42.43歳だから初老なのは正しいけど
令和の狩人は「ゆず」のような気がする

170 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 17:22:52.72 ID:0rZzFjcZ0.net
光一君のうちわを5枚買った、剛のも1枚買ってあげたほうがいいかな?

171 :ノンジャンル:2022/03/11(金) 17:35:22.95 ID:APSsiQEa0.net
>>2
わかる 子持ちの女は連絡つかないからマジくそ

172 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 17:48:09.16 ID:Rawi67sX0.net
真実のサヨナラが一番好きな曲

173 :ノンジャンル:2022/03/11(金) 17:52:01.60 ID:APSsiQEa0.net
乃木坂の元メンバーのアパレルやってるやつらは勘違い野郎ばっか くたばれ

174 :ノンジャンル:2022/03/11(金) 17:52:01.61 ID:APSsiQEa0.net
乃木坂の元メンバーのアパレルやってるやつらは勘違い野郎ばっか くたばれ

175 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 18:06:14.55 ID:F0kT2bVA0.net
キンキキッズは名曲多いのに今のジャニーズは可哀想やな

176 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 18:18:42.06 ID:eVqbjkHj0.net
>>170
剛のうちわなら5枚でも欲しいけど
光一のは1枚でも悩むな

177 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 18:19:23.46 ID:uW2qOOp20.net
>>172
その曲は珍しい駄作

178 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 18:22:15.63 ID:IEfaiSvO0.net
>>175
キンキキッズに提供してるアーティストや作詞家作曲家が今のジャニにも提供してるみたいだけどな
なんで今のジャニは可哀想に感じるんだろ
CD売れにくい時代で昔みたいにファン以外が興味示してくれなくなったからだろうか

179 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 18:23:53.83 ID:Vsp8jwTf0.net
>>170
光一のうちわ余りやすいから沢山買ってやれ
剛のは先に売れるから無理して1枚買う必要ない

180 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 20:03:33.19 ID:nw8PkgZ+0.net
KinKiの歌はくせなしじゃ物足りない

181 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 20:07:07.65 ID:VGZMLqn10.net
男言葉俺おばさんばっかw

182 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 20:35:21.40 ID:m8fPj60Z0.net
>>181
男言葉俺おばさんのアンチばっかやんw

183 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 20:39:45.37 ID:Iw1aotbv0.net
フラワー知らない

184 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 22:20:36.22 ID:oOou7oi00.net
>>3
w

185 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 22:32:58.53 ID:Aa0xRf1D0.net
>>3>>184
スベったネタレスした張本人か?
誰も相手にされなくて可哀想w

186 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 23:04:28.53 ID:WogQfCNr0.net
米津とかいう前髪ゴリ押しキモおっさんに
パクられてたよねフラワーって

187 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 23:04:28.72 ID:WogQfCNr0.net
米津とかいう前髪ゴリ押しキモおっさんに
パクられてたよねフラワーって

188 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 23:51:35.06 ID:kstLX7a90.net
>>159
今もKinKiコンは建さん率いるだいたいいつもの生バンド。堂島孝平とかも。
年末のジャニフェスやカウコンもKinKiの出番の時の1曲だけとかでもわざわざ生バンド率いてくれてたよ。

189 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 17:44:56.59 ID:ztJJAIfi0.net
光一が白髪になっててビビった

190 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 18:49:05.58 ID:LHOiXdiu0.net
この季節に高橋優を出すなら「卒業」歌わせろよ
あれはいい歌だ

総レス数 190
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★