2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元乃木坂・大園桃子さん「やりたい事と違うかなと…」と自身のYouTubeで顔を出さない理由を明かす [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/11(金) 21:29:17.99 ID:CAP_USER9.net
3/11(金) 20:46
スポニチアネックス

元乃木坂・大園桃子さん「やりたい事と違うかなと…」と自身のYouTubeで顔を出さない理由を明かす

 昨年9月4日をもって乃木坂46を卒業して芸能界を引退した大園桃子さん(22)が11日に更新されたお笑いコンビ「オリエンタルラジオ」の中田敦彦(39)のYouTubeチャンネルにゲスト出演。自身のYouTubeチャンネルで自身の顔を映さない理由を明かした。

 芸能界引退後、今年の1月29日に自身のYouTubeチャンネル「背伸びな暮らし-momo-」を開設した大園さん。同じラジオ番組で共演していた中田は「引退って聞いた時は寂しかったから(YouTubeを)やってくれるんだと思いました。あれ凄くいいなと思いました」と大園さんのYouTubeを褒めた。

 その中で中田は大園さんにYouTubeであまり顔を出さない理由について聞いた。大園さんは「(以前から)YouTubeをやってみたいなと思っていました。やってみたいと思った理由は、私自身がVlogを見るのが好きだったんですね。なので挑戦してみたいなと思ったのがきっかけでした」とYouTubeを開設した理由を明かした。自身のYouTubeで顔をあまり映さない理由についても「Vlogを載せてる方で凄く有名な方だとやってる行動が動画のメインじゃないですか。あまり顔がメインになるものは自分のやりたい事と違うかなと思って、今のところはあまり顔を映さない感じにしてますね」と語った。

 動画では大園さんが『芸能界引退』という言葉を使った経緯などについても語った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220311-00000255-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab989c60496033ae5a8ac3f46d9bfcd468e0710c

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 21:29:49.67 ID:fMhRGshr0.net
よく知らんけどがんばれ!

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 21:29:49.80 ID:ZBl4/6UI0.net
おこじゅかいあげたい

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 21:29:57.27 ID:Ww4nR1ve0.net
へー

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 21:30:07.63 .net
オタクは黙って課金しろw

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 21:30:33.39 ID:kY8bdFqU0.net
この子、酒焼けが酷いよね
ガラガラ(´・ω・`)

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 21:30:59.25 ID:JOAXAPJB0.net
大桃美代子かと

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 21:31:02.54 ID:VDVRvgNC0.net
化粧が面倒だもんな
がっつりしないと色々言われるだろうし

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 21:31:17.11 ID:/V3An6vm0.net
写真集出さずに辞めるなんて

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 21:33:03.54 ID:/48NwUw90.net
いちいち化粧して顔出すのが、めんどうという事だわな。

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 21:33:26.95 ID:5Hlhay9a0.net
とりあえず桃ちゃんが元気ならそれでいい

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 21:35:10.53 ID:RH7CCUdk0.net
僕は元乃木坂46の松村沙友理ちゃん(´・ω・`)
http://imgur.com/sSTx1rV.gif

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 21:35:11.72 ID:F2smb+ex0.net
ダウンタイムが終わるまで顔は出さないんだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 21:39:42.35 ID:vu5odkqY0.net
>>1
卒業して直ぐにブランド立ち上げてたな

金持ちのオッサンに股ひらいて
 
何やってるんだかw

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 21:41:35.26 ID:RJDchQUY0.net
ヲタが勝手に想像していた「田舎出の素朴でピュアな子」では全く無かった。
実は都会の派手な暮らし大好きで、野心満々な握力大の女であった。

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 21:41:58.21 ID:0aTiPpLv0.net
そういや昔アホほど顔だしといて急に顔出しNGとかのぼせたこと
やってるお笑い芸人のオッサンがいたななんて名前だったかな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 21:43:15.07 ID:IC4cjI+F0.net
そうか化粧だるいからか

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 21:43:44.57 ID:uOKc0pDB0.net
一方西野七瀬はアカデミー賞授与式に参加してした

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 21:44:25.44 ID:OQA6zOQ30.net
今やアパレル会社社長

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 21:45:20.31 ID:Q21rkqtf0.net
引退したのに何で出るのか意味わからん

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 21:47:00.45 ID:ZyOjr8QD0.net
>>1
白石麻衣姉さんと
コラボで生配信すればいいじゃん。

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 21:47:00.76 ID:7X8nb2N+0.net
宮崎駿の引退詐欺みたいなもんか

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 21:48:55.14 ID:KtlnQHJt0.net
マトモだから早期退職

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 21:51:12.91 ID:TOTV0G1Z0.net
>>15
そうだなw
パパ見つけたら目的の半分は達成
糞アイドルはさっさとやめてパパのお金で
アパレル開始 でも承認欲求は目覚めてしまったから
こういう活動はやりまーす

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 21:54:50.86 ID:tA5UYez80.net
鹿児島民だが、こいつ鹿屋らしいな。上昇思考で自己顕示欲の塊だと思う。

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 21:56:32.62 ID:vAyo43Tt0.net
引退したんだから匿名でやればいいのに

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 21:58:39.24 ID:N5OWQZtE0.net
乃木坂好きだけど、どうでもいい。加入初期からこいつの話し方はイライラする

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 21:59:04.28 ID:OnOFl4E+0.net
おっさんが喋って手許しか見せないような動画だってあるしな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 22:02:02.33 ID:eJ/IVBlw0.net
どうでもいいなご自由に

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 22:03:08.23 ID:s/hxv5OL0.net
で、お仕事は儲かってまんの?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 22:05:49.78 ID:PkLmwqng0.net
まだ若いんだし故郷に凱旋とかいう見せ物になるにはまだ早い

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 22:06:25.10 ID:bQlmdMYU0.net
>>25
大園桃子は確か岩川か末吉あたりで大園玲が鹿屋

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 22:06:43.08 ID:GpfVDrZC0.net
こういう子は彼氏できたらぞっこんになるタイプだよな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 22:07:11.86 ID:luCE37Rq0.net
この子もパンツ売ってないの?

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 22:08:09.56 ID:vAyo43Tt0.net
誰とディズニーシーに行ったんだよ?
https://nogizaka46chan.com/wp-content/uploads/2022/02/220220-01.jpg

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 22:09:17.05 ID:MAVsKIin0.net
つーかこいつすげえブスだよな
Perfumeのゴリラの劣化版

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 22:09:59.35 ID:F0kT2bVA0.net
茶髪似合わないな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 22:15:50.79 ID:9OWAyvsx0.net
もう、鹿児島に帰って幸せにおなり。
YouTubeは鹿児島でもできるから、

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 22:25:25.03 ID:RJDchQUY0.net
>>38
この女は自分デザインのジャケットを羽織り、颯爽と代官山や南青山を歩きたいの。
鹿児島出身なんて自分でも忘れてるよ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 22:31:47.11 ID:oudYOp3z0.net
柏木と対極なのが面白い

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 22:51:57.45 ID:Vpetwp1k0.net
あのさ、こういうあざとくてしたたかな女をバカなオタクが清楚だ純朴だってちやほやするコンセプトのグループでしょ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 22:52:00.88 ID:TPSzk2r80.net
芸能界を引退したのか

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 23:10:15.57 ID:fOqMbIcv0.net
ブスだから顔出さないってこと?

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 23:12:24.11 ID:iCUiagwO0.net
これが本当にやりたかった事なの?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 23:18:51.66 ID:xiTfnx4C0.net
大桃美代子スレだな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 23:19:24.83 ID:pBYF1fA00.net
上白石姉妹や柏木由紀や宮脇咲良など鹿児島出身者は他にもたくさんいるが皆さん標準語を話す。この人の訛はビジネス方言かね

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 23:37:22.33 ID:jSr3N0fh0.net
元木大介と大桃美代子が不倫でもしたのか?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 23:48:55.00 ID:bHPYXD/p0.net
大園玲の下位互換

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 23:52:37.07 ID:9j6Qkdez0.net
前園
小園
大園

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 23:54:36.00 ID:86fIElji0.net
この子は鹿児島弁だよね
色々と標準語とイントネーションと違って面白い

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 23:56:05.42 ID:rA1j7JrT0.net
>>35
デートの量じゃないだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/11(金) 23:57:43.29 ID:H0V3AjyH0.net
承認欲求が強いだけの女

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 00:00:17.85 .net
バックにいる怪しいスポンサーが

コイツを支援してるw

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 00:02:00.67 ID:izMCtL8g0.net
>>1
これでスレ立てお願いします

日向坂46・河田陽菜1st写真集「BOOK」1位 自身初の水着姿やランジェリーショットにも挑戦した意欲作【オリコンランキング】
https://www.oricon.co.jp/news/2227455/full/
人気グループ日向坂46の河田陽菜(かわた・ひな)の1st写真集『思い出の順番』(講談社)が、週間7.6万部を売り上げ、3月11日発表の最新「オリコン週間BOOKランキング」で1位を獲得。同ランキングのジャンル別「写真集」でも1位を獲得した。

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 00:08:34.87 ID:cb5p/m+g0.net
地方出身の乃木坂OGで卒業後に故郷へ帰った人はほとんどいないんじゃない?
事務所に所属してなくても東京で何らかの活動はしてる
人口が少なくて何もない田舎には帰りたくないんだろうな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 00:17:49.24 ID:zO1OUHjL0.net
>>15
> ヲタが勝手に想像していた「田舎出の素朴でピュアな子」

お前だけやろ笑

57 :ノンジャンル:2022/03/12(土) 00:33:00.01 ID:SYR8CCFJ0.net
>>1
勘違いすんな気持ち悪い

58 :ノンジャンル:2022/03/12(土) 00:33:47.36 ID:SYR8CCFJ0.net
>>14
勘違いしてるよな、こいつ 腹立つわ アパレル潰したいわ

59 :ノンジャンル:2022/03/12(土) 00:35:03.84 ID:SYR8CCFJ0.net
ひろゆき以下のクズ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 00:37:14.03 ID:YSge+9jW0.net
山路と麻木

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 00:45:43.37 ID:jkmzRghP0.net
つべ見てないけどインスタ同様画面写ってるあらゆる物が茶色いんだろうか

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 00:48:22.92 ID:nLEp8AVi0.net
>>35
はんしゃ?

63 :ノンジャンル:2022/03/12(土) 00:55:46.57 ID:SYR8CCFJ0.net
>>61
不気味だよな あれ

64 :ノンジャンル:2022/03/12(土) 00:56:44.74 ID:SYR8CCFJ0.net
俺に冷たいやつらは全員感染しろ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 00:57:20.31 ID:UMKIqPyy0.net
んでアパレルは軌道に乗ってるの?

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 00:58:07.99 ID:WZcwD7X40.net
>>22
山ちゃんは、やめへんでぇー

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 01:26:25.90 ID:Ua1lqDpa0.net
AKBの類辞めたのにまだ芸能人気取りなんですか

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 01:43:50.86 ID:LmyUzu+b0.net
なんか違うかな〜

69 :ノンジャンル:2022/03/12(土) 01:47:19.92 ID:SYR8CCFJ0.net
アパレル会社の詳細やら仕事現場やら見たことない インスタのコメント欄設定してないから知り合えない

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 01:49:03.73 ID:L9te1YXZ0.net
>>23
いや、こいつの辞めた後見てると
むしろもっとヤバい
まあ、頭悪過ぎて人生舐めてるだけなんだろうけど

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 02:09:28.09 ID:8w8xPvjj0.net
やりたい事やったもん勝ち青春なら〜。

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 02:12:13.31 ID:x28XMc5B0.net
やりたいことは
芸能界のやっかい者オリラジさんと共演ゆーちゅーぶwww

なんなん
ねぇなんなん君w

73 :ノンジャンル:2022/03/12(土) 02:20:03.92 ID:SYR8CCFJ0.net
俺ももうやらない仕事はいくつある、落選しまくりのトラウマで

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 07:29:07.43 ID:wmz5zh+q0.net
>>44
ただ単にストレス発散と承認欲求をしてもらいたいだけかと

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 07:30:28.76 ID:E9Iz8P6h0.net
出身曽於市でしょ何も無い鹿児島の中でもさらに何も無いところだから都会への憧れは半端ないんだよ
アイドル時代は知障っぽい所があったけどあれが演じてるものだったのなら大したもんだ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 07:35:48.93 ID:+1dQIWyS0.net
中田の野郎がメンバー動画にしててむかつく

77 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 07:45:01.41 ID:SEHHEYAA0.net
グループに属して好きでもないことやらせられるのは嫌だけど、
自己顕示欲だけは満たしたいんだな

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 07:50:26.10 ID:3uYSpGdQ0.net
アイドル辞めた後はどっかで生きてるから探さないで下さいとか言ってた
承認欲求の塊な上に虚言癖まであるねこの子

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 07:50:31.93 ID:+lXdcjr20.net
この人って美人でもないし可愛くもないし、なんか微妙なバランスで成立している

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 08:04:21.90 ID:yw/1WfTw0.net
こんな名前のAV嬢いたような

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 08:04:54.08 ID:wmz5zh+q0.net
>>77
芸能人になるような人は皆そう

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 09:20:33.51 ID:IPeUe6hO0.net
ごまぽん美味しい

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 09:49:05.98 ID:c/aGnxxC0.net
>>23
卒業して即ブランド立ち上げとかやってるみたいよ
でも素人のアイドルがいきなりそんなことできるわけないから、ノウハウある誰かにそそのかされたんじゃないかね
自分のブランドなら事務所に中抜きされないしね

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 15:29:32.28 ID:myIznl860.net
>>46
鹿児島訛りの第一人者と言えばAI

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 02:35:20.54 ID:pwtlYcoo0.net
AKBの類は辞めても芸能界のお友達はお笑い芸人しか居ないのな

86 :ノンジャンル:2022/03/13(日) 03:09:45.19 ID:Un4APdAF0.net
インスタコメント欄閉鎖してるやつつまらない 仲良くなれないじゃん

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 04:20:40.72 ID:Cb2Xe/Yp0.net
末吉とか岩川ってほぼ都城だろ
(都城がほぼ鹿児島とも言う)

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 04:26:54.50 ID:G5J721yv0.net
桃子ぐらいの人気で写真集も何も出さずにグループ卒業するの珍しいよね
そういう肌露出させる仕事を本当に嫌がったのかな

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:51:43.82 ID:9I5yAxpe0.net
そりゃAKBの類はツラが見れたもんじゃないから仕方ない

90 :ノンジャンル:2022/03/14(月) 00:52:40.79 ID:+fliOiXj0.net
貴方は何をされてる方なの?定期

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 01:50:58.79 ID:/MmnoUMT0.net
顔出さないとキモオタが応援してくれないだろ
キモブサチビハゲデブメガネのおっさんのキモオタが

https://i.imgur.com/5acP0Sq.jpg

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:53:19.01 ID:jaE8fEyL0.net
飽きっぺ桃子

総レス数 92
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★