2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】内田篤人氏「週8くらいで会っていた」女性芸人、明かした交友関係に驚きの声 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/12(土) 01:39:46.60 ID:CAP_USER9.net
3/11(金) 22:05
スポニチアネックス

内田篤人氏「週8くらいで会っていた」女性芸人、明かした交友関係に驚きの声

 元サッカー日本代表で、スポーツキャスターの内田篤人氏(33)が11日放送のTBS「中居正広の金曜日のスマイルたちへ3時間SP」(後7・00)に出演。「週8くらい会っていた」という芸能界の友人を明かし、驚きの声を誘った。

 内田氏はバラエティーに出演した際に出会ったお笑いタレント、宮川大輔と10年来の親友といい、「仲良しですね、20歳からなのでもう10年以上」と告白。2014年に出場した「キリンチャレンジカップ」では、招待した観客席の宮川めがけて、自らの日本代表ユニホームを投げたこともあったそうだ。「僕のグチも言えるし。(宮川は)『もっと頑張ったらええやん』とか言ってくれて、結構熱くなる人。あれが僕の中で効いていて、もうちょっと頑張ろうかなとか。助けられている部分はあった」と、感謝の言葉を口にした。

 番組MC・中居正広から「ほかにいるんですか?仲良くなったタレント」と振られ、「近藤春菜、ハリセンボンの」と内田氏。食事に行くことはある?の問いに、「春菜はありますね。春菜は僕が日本にいた時に週8くらいで会っていました。ランチもありますよ、全然」と応じた。スタジオには「春菜って言うの?」「週8!?」の声が。大久保佳代子は「春菜ちゃん、社交的だからいろんな女優さんとかの名前は聞いたことあるけど、内田さんの名前は(聞いたことがない)」と、驚きのコメント。内田氏は「男として(自分のことを)見ているのかもしれない」とジョークを飛ばし、笑わせた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220311-00000269-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/29caa9e97a4748109980e4fcb1c017bd1cdfdef3

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 01:40:27.52 ID:ZSOofyWQ0.net
出た春菜

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 01:41:00.74 ID:uHB42X5F0.net
この番組まだ後ろに赤い女ずらっと座らせてるの?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 01:41:30.46 ID:g55SNnbI0.net
内田ってかなりミーハーだよね

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 01:42:25.11 ID:y+FUFmeu0.net
森かんな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 01:42:37.65 ID:FCcvAFvc0.net
城田優と仲良し

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 01:43:14.29 ID:oTAJjEt60.net
大切な人を守るため
週8くらい打ってください

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 01:43:56.25 ID:ULYHIFyK0.net
マンUの元監督だろ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 01:45:16.20 ID:EUXomz0O0.net
目当ては春奈の取り巻き女優

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 01:45:59.96 ID:HzPXdFOh0.net
会うつっても2人だけじゃなくて春奈会の綺麗所も居たんだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 01:46:46.74 ID:psXtO5p80.net
残酷なやつだなw

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 01:49:27.72 ID:hx7YX1fg0.net
角野卓造入れたら週8になるか

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 01:49:51.69 ID:BwFYmPw+0.net
こういうコメント言わせてもらえる時点で芸能界の仲間入り

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 01:50:55.55 ID:7nCjf1mY0.net
サッカーファンの内田の評価って今も変わらず?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 01:55:21.21 ID:u8LrnzrQ0.net
宮川・春菜・手越とかヤバそうなのとばっか交遊関係持ってるな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 01:56:27.87 ID:0J5379Ln0.net
でもあつとは下関係の悪い遊びはしてなさそう

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 01:58:33.53 ID:6VsYClpS0.net
関西芸人は、有名人には必死で食らいつくからなw 人脈は資産だから

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 01:58:47.31 ID:nF9EI4/M0.net
春菜会メンバー

◯Perfumeの(西脇綾香)あーちゃん
◯吉高由里子
◯ベッキー
◯安室奈美恵
◯水川あさみ
◯本田翼
◯フワちゃん
◯西野七瀬
◯丸山桂里奈
◯滝沢カレン
◯吉澤夏子
◯森矢カンナ

https://yarinaoshiatsuko.com/kondo-haruna-friend/

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 02:00:37.31 ID:znR0kXgo0.net
キモいなあ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 02:00:54.44 ID:iwEndrhC0.net
俺も混ざりたい

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 02:01:00.64 ID:aog2OdjW0.net
近藤春菜とは友達になりたいと思ったことはないな
カネがあるから寄ってくるんだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 02:03:34.27 ID:BwFYmPw+0.net
>>20
ハゲはお断りします

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 02:03:55.34 ID:x9rnVx+E0.net
>>18
春菜はこのメンツに財布としてしか見られてなくて
心配した大島に逆ギレしたって話を城田の暴露スレで読んで悲しくなったわ…

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 02:05:25.78 ID:aog2OdjW0.net
>>23
普通に考えて美人がブスを相手にするはずはない
丸山桂里奈やフワチャンは春菜と同類だから仲間だろうけど

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 02:09:26.30 ID:viuIUbcY0.net
>>1
ある意味いじめみたいなもん

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 02:09:44.33 ID:ilDYOJOn0.net
>>24
流石に丸山も不破も春菜とは桁違いに美人だろ。
春奈は男で言うとジミー大西とか安田大サーカスのヒロと同じレベルの容姿だしな。
不破も丸山も男でいうと千原ジュニアくらいだろ。

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 02:09:55.75 ID:viuIUbcY0.net
>>14
クラブでは活躍してたが代表でいまいちだった人

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 02:09:57.19 ID:VCblkE9/0.net
>>11
ほんとひどい扱い。ちょっと脳筋?
でもサッカー選手に触手伸ばしてたんだ。
ジャニーズの名前の知らない若い子とかは5ちゃんに誰かが書いてた。

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 02:10:46.03 ID:aU9q/NP90.net
空港でCA11人から連絡先渡された内田さん

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 02:13:06.20 ID:mfD9SxHp0.net
>>23
内田との食事も会計は春菜持ちなのかね

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 02:13:34.60 ID:JiCVyfiQ0.net
春菜は女優人の支払い要員だからなぁ
さすがに内田は払っただろうけど

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 02:14:38.36 ID:p+XOOadB0.net
DAZNにまで結構食い込んでくる吉本芸人
ジャニーズはまだDAZNでは見かけてないな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 02:15:24.10 ID:02YlMt5d0.net
内田は吉高や本田に喰われたんか?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 02:17:50.72 ID:gF5+vwH60.net
>>23
春菜は大学時代にやりたくても出来なかったことを金持った今初めてやれているんだから何も不幸じゃない

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 02:20:12.56 ID:f+cF0cJr0.net
付き合う気もないのに春菜がいちばん娘盛りのときにメシ友だなんて……

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 02:22:29.72 ID:y7P52gVi0.net
>>4
函南の坊主だぞ?

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 02:23:18.15 ID:x9rnVx+E0.net
>>34
大島への逆ギレもそう言ってたみたいだね
財布扱いでも陽キャに混ざれれば幸せなんだよね…

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 02:23:57.76 ID:aog2OdjW0.net
>>36
そういうことを何者でもない名無しの分際で言っていいのか

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 02:24:16.45 ID:hHzRHE7y0.net
>>14
引退後は播戸以下のイタイ人

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 02:29:11.10 ID:R7Ibcd2H0.net
ワクチン絡みで内田とノーベル賞山中は俺ん中で永久マイナス査定

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 02:39:29.49 ID:SYafoSHr0.net
春菜会の支払いは全部春菜って聞いてないた

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 02:43:24.85 ID:DRzR63Rc0.net
春菜会の裏話暴露とかないかな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 02:43:40.29 ID:ZYZS/PEz0.net
散ったとはいえ、会のメンバーに黙って野郎と会ってたとかずるいね

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 02:46:04.50 ID:Ier8/ofk0.net
>>41
ホステスに貢ぐ金持ちのようなもん
女優達と女子会するのが楽しくて仕事のモチベーションにもなってるんだろうし、本人も喜んで金出してるだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 02:48:02.78 ID:TOjlmfTX0.net
この人で3時間やったの?すげー

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 02:55:44.84 ID:RTrLz5Kx0.net
これだけ売れっ子芸人と交流あるのにトークが全く面白くない内田篤人ある意味すごい!

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 03:02:43.15 ID:auS2Rcoq0.net
>>46
それね

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 03:04:05.44 ID:Hzejru/q0.net
>>44
女として考えると可哀想だけどオッサンと考えるとよくあるな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 03:04:53.52 ID:Td8OLPgY0.net
内田はひねくれ屋のニヒリストで何事に対してもやる気ないからねえ
宮川みたいな素直なタイプはなにか刺さるのかもしれんな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 03:05:13.58 ID:Dt1+O3NA0.net
春奈ってめっちゃ顔が好みだからセックスしたいなぁまぁめんくいらしいから全く相手にされないだろうけど

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 03:09:19.56 ID:LTd7Tnsj0.net
自分が異性の友達なんていないし、そんなのあり得ないと思っているからなんだけど、こういうのとか三瓶と平愛梨とか、マジでただの気の合う仲間って言ってるの?
彼女でも、同性の気の合う友人でも、週8回も会いたいとかないわー。

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 03:10:10.22 ID:goXYDXsP0.net
>>3
視聴率のためのパンチラ要員

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 03:12:08.13 ID:goXYDXsP0.net
>>26
いや、見た目は角野卓造じゃん
ジミーとかヒロがどっから出てきた?

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 03:13:46.77 ID:di/ioFh/0.net
うっちー肩書スポーツキャスターなんやな

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 03:16:21.49 ID:EVH2JOoF0.net
ワク珍

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 03:19:58.17 ID:FpqaOyNJ0.net
哀しきモンスターって感じするわシュレック

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 03:20:38.41 ID:/ixZKgxw0.net
内田は喋れば喋るほど薄っぺらさが分かる
周りは止めないと
正直タレントとしては武田修宏レベルになりかけてる(同郷だが)
武田が同じ発言したら「宮川に春菜ってw」となるのに

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 03:26:19.13 ID:z38SMcmU0.net
ブス専にもほどがあるぞ
うちだぁ!

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 03:26:52.60 ID:Td8OLPgY0.net
内田は皮肉屋で上から目線でしゃべるから大抵の人は近づきすぎないように距離を取る
心が弱いからそういう態度取るタイプでATフィールドをいつも張ってるような人

宮川はそういう態度取られても何度も絡み続けられる人なんだろうな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 03:35:59.60 ID:vO9/QkvE0.net
内田ってガキだよな。中二病。

ワールドカップで後から自分の意見言っててどうしようもないと思った。
その時に言えや。
ほんとガキでどうしようもない奴。

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 03:37:39.49 ID:G34JxNeu0.net
週8って、一日に複数回もあってどうすんの

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 03:38:04.84 ID:qBChDeWd0.net
春菜によってくる男って
内田とか城田とか綾野とかマジでろくでもねぇな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 03:43:55.11 ID:hlVSepGA0.net
春菜がかわいそうになってきたが抱けない
彼女を救う勇者よ!早くでてきておくれ!

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 03:44:29.20 ID:kMPOOKth0.net
>>1
宮川と仲がいいてことは多目的トイレ仲間?

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 03:46:11.97 ID:2sppkd9R0.net
春菜って芸能人同士コネの良いクッションになるんじゃね?
男からしても女からしても無警戒でいけるから楽やろうし
こいつ挟んで飲み会してればスキャンダルにはならん
要は都合がええねん

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 03:59:17.65 ID:auS2Rcoq0.net
函南のど田舎もん

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 04:00:40.36 ID:pPB9ah4y0.net
そんなに仲良かったら好きになっちゃわないのかな、お互い

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 04:04:43.51 ID:JGTYZxQ20.net
便利で面白くて金払いチビでぶブスの子がいて
その子のこと思い出すいつも美男美女といて
なんか車出したり都合よく使われてたな

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 04:04:52.22 ID:A4ezbp/T0.net
女版ガーシーだろ
アテンドしてんじゃねーか?

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 04:08:11.22 ID:BGUH32zL0.net
内田篤人不倫めちゃくちゃしてそう
こいつの人脈おかしい

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 04:08:18.49 ID:/dkeY/VW0.net
Perfumeとか芸人に喰わせまくったのはこいつだと思ってるわ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 04:09:14.93 ID:7CJ02+s50.net
2014年怪我治ってないのに無理して選手生命終わらせたバカ!
マジでバカ!

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 04:12:18.44 ID:kansJkB80.net
2010年に岡田に干されたから2014年にかけてたんやろな
BRAVIAのCMで見せてくれ内田!ってのが岡田の怒りに触れて駒野に変わった話は草

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 04:12:51.88 ID:M74AT/0F0.net
解説聞いても馬鹿なのはわかる

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 04:14:02.55 ID:+uY6vJ4b0.net
バラエティでたまにみるけどほんとつまんないよな
前園みたいなきゃらたってるわけでもないし周りもやりにくそうだし

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 04:14:43.24 ID:cwq/xQjo0.net
はるなを金づるにしてる悪いやつ
ほんと性格悪いからこいつは

77 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 04:29:10.65 ID:BKVJbAWQ0.net
>>53
文盲かよ
ジミーやら例えの的確さはともかくさすがに頭悪すぎないか?

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 04:43:27.65 ID:wB7CdZUE0.net
宮川はガチ友
春菜は女紹介用
そういうことなんだろうな
人柄は悪くなさそうだけど馬鹿だから名前出してしまったとかだったら、春菜のほうが焦ってほう

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 04:45:31.37 ID:G2R1Yk9E0.net
内田って現役時代から人気があって5ちゃんでもあんまり叩かれていなかった印象なのに最近は結構嫌われてんのな

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 04:47:01.61 ID:0zVPIdCf0.net
>>23
大島が勝手にそう邪推して言ってしまったんじゃないの?
皆いい歳の大人で稼いでるのに一人を財布扱いなんてしないと思うけど
学生じゃあるまいし
第一線の女優やモデルが芸人にタカってたらそれこそ恥じゃん
たとえ老婆心からでも大島に財布扱いされてんじゃないのと言われたらキレるのは当たり前だと思う

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 04:53:04.47 ID:IYpRqWfJ0.net
引退後はマカン鎌ヶ谷のが成功しそう

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 04:53:57.32 ID:wB7CdZUE0.net
>>79
解説が微妙だから少し評価落としてるだけで
嫌われてはいないんじゃない?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 04:57:03.45 ID:L5hM63C70.net
>>61
前に春菜の家に行ってたという発言もしてたから家にいて春菜が仕事前に出掛けて仕事がえりにもまだ家に滞在してたとかじゃね?

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 05:52:30.64 ID:PU8ugQ6K0.net
病気の大助を連れ回すんじゃない

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 05:53:05.03 ID:FHhUPW2E0.net
>>79
イケメンでストイックなイメージだっけ
そのイメージだけで中身も理想の人物とされていたが
、実際は説教臭い我が強い癖が強い人物だからだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 05:55:21.78 ID:iTCTt0LZ0.net
>>4
長谷川のミスチル好きを馬鹿にしておいて自分は安室奈美恵だからな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 06:34:52.75 ID:f+0qq1nA0.net
>>14
イケメンをいかして一般人にサッカーに関心をもってもらう機会を作ってくれてありがたい。
テレビでサッカー情報が流れるのは大事で同じ役は内田くらいしか出来ない

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 06:36:18.50 ID:owLkuzu/0.net
内田ってバラエティは無理がある

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 06:39:02.37 ID:Td8OLPgY0.net
内田はサッカーの解説者だって無理があるよ
常に上から目線で不愉快感をまき散らしてるもん
なんでサッカー見て不愉快な気分にならんといけんのよと

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 06:40:59.57 ID:iTCTt0LZ0.net
>>87
その意味でVARの導入はサッカー不人気に一役買ったな
審判に詰め寄るシーンや乱闘が減り一般ニュースに乗る機会が減った

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 06:41:47.85 ID:6f4uus9m0.net
髪型変な勘違いおっさん

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 06:43:18.71 ID:k36bHDm40.net
>>3
あれが大嫌いすぎてこの番組見たことない

93 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 06:44:47.25 ID:OQFnUVMR0.net
男女がこれだけ会ってれば間違いなく1回は春菜抱いてるだろうな
羨ましいぜ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 06:46:42.67 ID:l/hysrEw0.net
春菜と内田篤人が仲良しなのはだいぶ前にテレビでやってたけど

95 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 06:48:29.45 ID:Q1Z1gCWZ0.net
内田はモテルから奥さん心配だな

96 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 06:50:07.73 ID:VphmFVE90.net
>>61
例えでございます

97 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 06:50:36.03 ID:RL2wXP1h0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara02.gif
Eight Days a Week

98 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 06:52:44.93 ID:n+xDdgy50.net
その後めちゃくちゃセックスした?

99 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 06:53:04.76 ID:00BvFQEH0.net
内田って宗教や自己啓発セミナーにどっぷりハマッてそう

100 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 06:55:59.72 ID:mfWAmgro0.net
>>3
フェミの連中がこれに凸しないのを不思議に思う

101 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 06:59:01.98 ID:6K1b7p/g0.net
>>3
このイメージだわこの番組ww

102 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 06:59:39.93 ID:ADSBcpW30.net
この番組ごはん食べながら見てたけど、内田の奥さんとの馴れ初めを最初は笑顔で聞いてた小倉優子が、夫婦での子育てや内田の育メンのエピソード聞く度に怨嗟の眼差しに変わっていってたのが怖かった

103 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 07:01:52.26 ID:k5sxBHPv0.net
この話、既にアチコチでしてるじゃん
何を今更

104 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 07:03:16.46 ID:YIW+dbPa0.net
>>23
もうあれで完全にそういう目でしか見られなくなったな
本人が楽しいなら、まあ良いんだろうけど

105 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 07:05:37.87 ID:0yIZfKfh0.net
>>80
自分で稼いだ金で美女に貢いで、美女に囲まれ楽しく生活してるのに
それを咎められたらキレてもしゃーないな

風俗中毒のオッサンに「風俗女に金使ってどうすんの?」って指摘したらキレるのと同じ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 07:07:43.03 ID:rEQqDSaE0.net
そりゃ、ご馳走してくれるなら春菜姉さん持ち上げるわ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 07:09:27.79 ID:+nh6p8L80.net
ガスプロム案件は内田の呪いじゃない?

108 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 07:14:10.42 ID:OfpvQaIi0.net
つうか食事代奢られてもそんな嬉しい?
一般人ならまだしもこの人らは1人五万でも余裕で払える人でしょ?
家賃もってもらえるならまだしも

109 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 07:16:29.14 ID:+nh6p8L80.net
近藤ググったら朝鮮耳えぐww

110 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 07:18:38.21 ID:6f8v0UCc0.net
>>82
お前内田のファンだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 07:19:36.14 ID:+kYe0ak+0.net
>>23
登場人物が大島ってのがなあ

じゃあやめれば鈴木おさむに似た何かが結婚してくれるのかっつう話になっちゃいそうで
大島は全然悪くないんだけど

112 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 07:20:45.43 ID:+kYe0ak+0.net
>>57
すでに武田のが好感度高いよ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 07:20:56.01 ID:pW3G5NyI0.net
>>109
ちょっと意外だよな
耳はピンと立ってて尻尾がクルンと丸まってるイメーだわ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 07:21:56.01 ID:9h3gK2oQ0.net
内田週八

115 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 07:31:43.68 ID:hI660hzI0.net
内田ってサッカーやめてテレビとかに出るようになってから
なーんか鼻につく性格してるなーと感じるようになった

116 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 07:33:51.48 ID:bdcrMvTT0.net
その後、美味しく頂いたの

117 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 07:40:45.94 ID:4DZmCYIl0.net
春奈は美人じゃないから、美人は安心して付き合えるんやろうね
コミュ強っぽいし

118 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 07:44:43.76 ID:nSAcej/h0.net
>>79
現役時代から結構叩かれてたぞ
特に2010年の見せてくれ内田前後なんかはひどかった

119 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 07:46:59.78 ID:s7Bj/rjA0.net
付き合ってない異性と週8な時点で、
あぁ人との距離感バグってる気持ち悪いタイプの2人なんやなと、個人的には思ってしまう
てか付き合ってても週8は…くらいまで思う

120 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 07:47:21.20 ID:ksfEKwAL0.net
>>3
自意識過剰なヤリマン女が足組んで、な。

121 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 07:49:15.35 ID:s7Bj/rjA0.net
>>117
コミュ強なん?
けど内面めっちゃ卑屈だぞ
それらを両立してるんだったら…むしろ怖いわ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 07:49:50.72 ID:MPu5L/Cj0.net
内田はいつかホームラン級のやらかししそう

123 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 07:51:07.44 ID:s7Bj/rjA0.net
>>118
てかあの頃は普通にヘタクソだったよね
2014の孤軍奮闘に心打たれた人が多かった
まぁ厳密には孤軍奮闘ではないのだけれども

124 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 07:51:20.00 ID:FHhUPW2E0.net
内田氏はバラエティーに出演した際に出会ったお笑いタレント、
宮川大輔と10年来の親友といい、「仲良しですね、
20歳からなのでもう10年以上」と告白。2014年に出場し
た「キリンチャレンジカップ」では、招待した観客席の宮川
めがけて、自らの日本代表ユニホームを投げたこともあった

からの下の名前で呼ぶ近藤春菜と週8で会う 
内田は吉本大好きでしょうがないないんだな
お前らと違って

125 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 08:00:36.26 ID:rzULhUvI0.net
コイツ誰に需要あんのw
フッツーの人だけどw

126 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 08:02:21.42 ID:PiWd433q0.net
誰がなんと言おうが
CL4強でベスト11にも時々選ばれてた
やらかそうが実績は日本一

127 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 08:02:31.39 ID:7sxz4O0E0.net
静岡県サッカー協会を日本協会(JFA)から離脱させて独自に海外に挑戦させる組織にしてほしい。
日本代表なんてチンケなものに拘らずに静岡の選手は外国籍で各国の代表になればいい。埼玉縦ポンサッカーの田嶋体制は静岡には合わない。

128 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 08:06:19.76 ID:P4d8s+P40.net
自己チューな三浦知良とは対照的に、後進の若手を立てようとする人物

129 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 08:06:54.24 ID:GuFCUWvB0.net
>>118
容姿のせいで過大評価も過小評価もされ変な感じの叩かれ方をする選手だったよね

130 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 08:10:41.42 ID:gPdO3m/e0.net
>>113
それ猪八戒じゃねーか

131 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 08:10:45.40 ID:xGZn5rwh0.net
>>18
ガーシーみたいなやつもいるからなぁ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 08:11:48.41 ID:s7Bj/rjA0.net
>>128
いやそれは普通のことだから
対照的もへったくれもないから

133 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 08:21:23.76 ID:keaadyoo0.net
内田篤人で三時間ももったの?

134 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 08:22:25.99 ID:ixxiVsXI0.net
>>125
じゃあ誰なら需要あんの?
北澤とか?www

135 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 08:26:54.27 ID:wnBt82qd0.net
>>34
芸(能)人自体が学生時代リア充ではなかった人が結構多いからね
金入って青春を取り戻している

136 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 08:37:38.55 ID:HXVOW7NH0.net
>>23
卑屈な捉え方だね
上っ面の友達しかいなそう…

137 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 08:42:43.59 ID:H9umO1km0.net
>>1
五月みどりが一言↓

138 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 08:45:33.21 ID:nSAcej/h0.net
>>123
スピードと顔だけの人気選手的な立ち位置だったしね
それでいてCMや雑誌でゴリ押しされてるからアンチも多かった
結局2010年もベンチだし

139 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 08:47:25.15 ID:nSAcej/h0.net
>>129
極端なニワカの顔ファンと極端なアンチが多かったな
細かいプレイ面はどちら側からもあまり良く見られてなかった印象

140 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 08:47:52.74 ID:tObPAcjJ0.net
マイケル・ムーア監督じゃねーよ!

141 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 08:48:29.31 ID:eO6ZH/330.net
>>137
さつきみどりEight Days A Week

142 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 08:48:53.34 ID:AV4dDSlP0.net
ここで春菜を財布扱いされて可哀想と言ってる人達って本当の友達が作れなかった真に可哀想な人達なんだね
だから春菜と女優達が仲良いと聞くと嫉妬心から金持ってるから擦りよっただけと解釈して築き上げた交友関係というのを否定する

143 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 08:49:32.95 ID:P4d8s+P40.net
>>132
> カズと対照的に
普通と比較してないから

144 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 08:54:15.14 ID:lrVmO/yO0.net
>>3
あれセットの一部だろ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 08:55:36.94 ID:ATNXD4hM0.net
ユニクロのCMでハンカチ王子との共演はまだなの?

146 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 08:58:45.67 ID:3Szx7w240.net
>>23
大島の嫉妬にも思えるけどなぁ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 09:33:29.42 ID:GuFCUWvB0.net
>>143
この人はとてもバカなんだろうな

148 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 09:44:05.68 ID:2w0dd7VO0.net
>>145
芸能人とかならいいけど野球とサッカーと違う競技とはいえ海外でも活躍してずっと日本代表だった内田と共演は格が違いすぎてハンカチが惨めだろう
松阪となんか対談してるCMも違和感凄かったし

149 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 09:46:49.37 ID:qFYHneRy0.net
シャルケのメインスポンサーがロシアのガスプロムだったよなw

150 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 09:47:56.39 ID:2cIzAM1+0.net
内田は声がね
いまいちなのよね

151 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 09:48:20.29 ID:cAQsE4zG0.net
一週間は7日ってことも知らないヘディング脳ってほんとガイジやな

ヘディングって危険だ笑笑

152 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 09:51:18.93 ID:yX1a5msW0.net
こいつほんと見栄っ張りだよな
クリロナとメッシと対戦された感想聞かれて
バカダ「まぁ速かったけど止められないことはなかったですね」
メッシとロナウドのすごさ聞いたんねんあほんだら

153 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 09:51:44.99 ID:IQCBBX0r0.net
双方相当な距離無しなんだな
どっちかが疑問に思ったら壊れるもんな

154 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 09:55:12.26 ID:2cIzAM1+0.net
>>152
じゃあ凄さを教えて下さいと聞くべきなのでは?
対戦した感想という質問は違うのでは?

155 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 09:57:55.73 ID:PbRkA5tS0.net
だから怪我がちだったんだな
遊んでるやつは怪我がち

156 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 09:58:08.35 ID:dnUv4TGS0.net
>>14
コロナワクチンを無責任に広めたのはやばいしチャラすぎでイメージ崩壊

157 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 10:00:08.42 ID:gePiaJnv0.net
春菜もアホだよな
既婚者の暇つぶしに使われて
奥さんも春菜ならないと思ってるから

こんなのの相手になってるから
男できずにいい年になってしまう

158 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 10:01:49.44 ID:saWGL2wc0.net
女版ガーシーみたいな位置なのか

159 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 10:03:06.27 ID:T7b7LxAI0.net
内田篤人の愚痴「影山ちゃんがサッカーガチ過ぎてついていけねぇ。。。」

160 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 10:08:05.49 ID:H7pavjyL0.net
>>153
距離無し人間って凄いよなホント

161 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 10:09:56.87 ID:gePiaJnv0.net
>>65
そうコレ
春菜は便利なんだよ
女として対象外だし
便利に使われてるだけ

162 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 10:17:43.20 ID:ad+GWKC80.net
春菜の散々な言われように泣けてきたわ

163 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 10:18:00.49 ID:dKmt9am30.net
>>152
こいつは病的な負けず嫌いだからな

164 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 10:18:17.00 ID:H7pavjyL0.net
こんな哀しいトピックも珍しい

165 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 10:18:47.38 ID:emhLpaVI0.net
>>152
年末のかまいたちの番組でもひどかったな

166 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 10:19:37.96 ID:hsd2AjB00.net
海外サッカー興味ないなら番組もつなや

167 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 10:21:57.54 ID:8mRxCOWN0.net
>>23
仮に財布だとしても集まってくれるのが凄い大島の嫉妬や

168 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 10:23:05.63 ID:/HpKfZ210.net
ラーメン屋に通ってただけだろ

169 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 10:26:21.46 ID:ZLVhoEhi0.net
>>3
あれやめて欲しい

170 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 10:29:05.10 ID:kMhe7mny0.net
そりゃ春菜からしたら余計なお世話なんだけど
春菜会の連中のイメージも下がるわけで

171 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 10:40:48.90 ID:EXexz4dr0.net
春菜…内田の飯代まで払ってたのか

172 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 10:43:48.73 ID:gePiaJnv0.net
>>170
春菜会のイメージなんてもともと悪いだろうに
何下がる要素があるんだ

173 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 10:46:13.57 ID:gePiaJnv0.net
>>168
内田のリハビリ中に毎日食事やカラオケにつきあってたと
昔春菜が話してた
時系列みたら嫁さんが妊娠してる頃だから
実家にでも里帰りしてて暇だったんでは

174 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 10:49:53.68 ID:3BwP2o9L0.net
ドイツで吉田んとこくっついてたり
家政婦さんに頼ってたり
このハリセンボンにしても
安心感のある人んとこでチョロチョロするのが好きなんだろな

175 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 10:52:35.51 ID:8naevptA0.net
こいつ26で選手生命終わったからな
2018年も2022年も代表入れたろ
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

176 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 10:58:11.49 ID:4LlPJSSC0.net
遊んでたから完治しなかったんだろ
バカなやつ

177 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 10:58:22.17 ID:tGgqcBTq0.net
>>152
・香川選手がマンチェスターユナイテッドに移籍しましたが?

本田「俺だってビッグクラブにふさわしい選手なんですよ」

これと似てるな
わいがーわいがー俺が〜俺が〜
要はmisonoと同じ

178 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 11:03:41.47 ID:x9rnVx+E0.net
火消し?か知らんが擁護たくさんで笑った
美女達の後ろを一人トボトボと付いていく写真を週刊誌に撮られてたのに…

179 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 11:05:19.74 ID:YZDa+dTQ0.net
>>167
本当それ
普通にスゴいと思う
それに名前が挙がってる人たちって誰かを財布にするほどお金に困ってないでしょ

180 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 11:06:53.17 ID:HzPXdFOh0.net
>>29
まじかよ?
CAさんがそんな下品なことするわけないやろ

181 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 11:09:48.06 ID:W9n1M7WN0.net
>>175
急に可哀想なやつに見えてきた
どんな気持ちで解説してんだろうな
長友のが年上だし吉田は88年組だろ

182 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 11:10:37.53 ID:gfuqRi2c0.net
怪我なければ今頃もレギュラーだったのかね

183 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 11:11:12.55 ID:47dyrRI50.net
シャルケ強かったのは周りのおかげ
内田の貢献度は低い

184 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 11:11:45.88 ID:OzaWgdTC0.net
>>14
充分見せてくれた

185 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 11:12:07.85 ID:YnqRvn0r0.net
春菜かぁ。
なんか、全然うらやましくないぞww

186 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 11:14:20.72 ID:OzaWgdTC0.net
>>185
名前は可愛いやん

187 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 11:17:28.05 ID:1PG3f/RH0.net
内田の親父は体罰体育教師
恨んでる生徒かなりいた

188 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 11:17:45.84 ID:AIvPuMwA0.net
>>185
>>18
本命はこっちだぞ

189 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 11:26:22.30 ID:ZCvcnLKI0.net
>>1
>内田氏は「男として(自分のことを)見ているのかもしれない」とジョークを飛ばし、笑わせた。

これは春菜が可哀想。これ、芸人としてじゃなくて一人の女としてめっちゃ馬鹿にされてるやん

190 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 11:26:40.05 ID:6a4rXE750.net
内田篤人って嫌われてるよね

191 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 11:27:35.48 ID:UyQmR1TY0.net
発言がことごとくバカ
それがウシダ

192 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 11:31:50.59 ID:Bn4X3uB10.net
>>142
本当の友達なら対等だから一人に金払い続けさせるのは止めようとする

193 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 11:36:53.66 ID:oEZJ2VZ40.net
内田はDAZNのサッカー番組だけでいいわ
地上波はだいたい滑ってる

194 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 11:38:52.07 ID:xarb4Dh/0.net
あつにゃん!あつにゃん!><

195 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 11:44:11.73 ID:/t0aloNP0.net
>>189
文脈違うじゃん
日本語できない人か

196 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 11:44:44.81 ID:U9oj+MQJ0.net
うっちー中身までイケメン過ぎるんよ

197 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 11:45:00.38 ID:R7L9NQcM0.net
>>14
日本人選手としては最高峰に近いんじゃね、CLを基準で考えたら

198 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 11:55:14.67 ID:mM5JAfgD0.net
春菜って学生時代に容姿いじりやなんかでイジメられてたんかね?
お笑い界だとそれで喰ってる感があって切り離せないけどサイフとは切ないな
まあ裏でクスクスやサイフでも春菜本人が納得してたらいいんでないの?

199 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 12:01:58.67 ID:Q2r0aFwB0.net
男がやると力の象徴みたいになるのに女がやると財布になるのか

200 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 12:24:01.96 ID:+kYe0ak+0.net
>>118
あのとき急にレギュラー転落になってしまった顛末について、理由をきけないでいるとか本に書いたら岡田監督が後日フツーにあっさり理由教えてくれたの凄い面白かった

変にそういうのとっとくよりいいじゃん

201 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 12:25:56.96 .net
>>1

内田篤人がテレビやCMによく出てるのは
ビジュアル面で理解できるが

大久保嘉人がテレビによく出てるのは

ナゼ?w

202 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 12:34:03.63 ID:DcP9nYzH0.net
>>18
女どもは春菜の男の交友(スポーツ選手)目当てで集まり、男どもは春菜の女の交友(女優、歌手)を目当てで集まるわけか。

要は女版入江みたいな感じなんだろ。

203 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 12:39:18.89 ID:7jc2P4hN0.net
めっちゃうっちーうっちー言ってた
手越は?

204 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 12:39:40.43 ID:VlPhHQXI0.net
>>202
意外な才能だよな、こんなことできる能力あるとは思わなかったな
他にも俳優やスポーツ選手や男芸人ともこんな感じの付き合い多そうだし

205 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 13:32:59.14 ID:VY8z5yxm0.net
これはやってるな

206 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 13:46:59.03 ID:VCblkE9/0.net
>>48
中身もオッサンなんだろうね。
本物の角野さんは女の子のいるお店じゃなく居酒屋が好きみたい。

207 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 14:15:12.22 ID:elLCQoP80.net
年上の芸人の姉さんだから、写真撮られても問題ないしいつもご飯をみんなおごってくれるから、
若手の女優とかアイドルとか財布として集ってるんだしょ
そのメンバーに内田も入っていたとはw

早くから年収億超えていたと思われる春菜ねえさんはそれで気分いいんだろうけどね

208 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 14:17:20.44 ID:PLLKIyw50.net
内田?薄っぺらいよ、どうせギャルのインスタにDM送ってる

209 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 14:18:55.78 ID:elLCQoP80.net
>>62
完全にそいつらの財布だわな

210 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 14:46:08.92 ID:WSINFi0b0.net
1回だけ抱いた

211 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 14:46:30.50 ID:jRwFwqox0.net
陰キャの嫉妬すげえなw

212 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 15:11:54.61 ID:Seip1g6d0.net
内田はちょっと厨二病ぽい

213 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 15:27:43.74 ID:8naevptA0.net
内田に文春砲いつですか?

214 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 16:03:35.04 ID:28Vc1gHi0.net
内田は週刊誌が必死に張り付いても何も出てこなかってんだよ
美女と歩いてる!って出た写真も相手は妹さん
小学校の初恋の同級生と友達から結婚してるし、多分あまり色恋とか性欲とか強くないタイプなんだろ
家族は欲しいけど、みたいな人は結構いる

215 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 16:05:41.84 ID:iUPZyAHc0.net
宮川大輔は性的な目で見てるだろ絶対

216 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 16:06:14.10 ID:CajtNh0A0.net
春菜は食事代、土産代、車代まで出してくれる

217 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 16:15:15.08 ID:Q2r0aFwB0.net
>>214
A-Studioに幼馴染として出て来たんだよな嫁さん
バッサーが珍しくやる気出してたのもあって完全にスルー
だれも怪しいって言ってなかったから女の勘って大したことないと思ったわw

218 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 16:20:02.73 ID:FHhUPW2E0.net
>>202
春菜も売れなかったらガーシーみたいになってたんだろうな

219 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 16:44:04.96 ID:YIW+dbPa0.net
>>216
サービス抜群のタニマチさんじゃないか

220 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 17:00:09.26 ID:gSHr4zZc0.net
春菜は少しお腹周り大きくなってないか。

221 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 17:02:28.21 ID:jKyaTxn/0.net
>>79
顔が良いから得してただけで、喋りと中身が嵐の二ノ宮だからなあ。

222 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 17:07:48.95 ID:jFMHfIuN0.net
魅せてくれ内田

223 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 17:25:29.55 ID:KWotDAZi0.net
俺はメディアで見る内田篤人嫌いやわ

224 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 17:46:47.30 ID:qqWj6EuN0.net
>>18
唐突に吉澤夏子

225 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 17:56:14.23 ID:YeIVxZJq0.net
ファーガソン監督じゃねーよ

226 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 17:57:07.25 ID:lkjsy9sd0.net
宮川は男のちんぽ大好きなの隠さないのに
一緒に遊べるかなあ

227 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 17:58:56.25 ID:dM1wgXIP0.net
なんか、どんどん軽い奴になっていくな

228 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 18:04:34.06 ID:6HxBXfIC0.net
>>146
明らかな嫉妬だわな飯代一食浮かす為に近藤春菜に時間は割かない

229 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 18:07:06.95 ID:Am7LZFGh0.net
>>228
春菜にしてみたら大事な友人達なわけで、それを金目当て呼ばわりされたらそりゃ怒るよな

230 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 18:09:42.90 ID:MT8janla0.net
内田、吉高由里子と飲んでるって言ってたな
羨ましい

231 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 18:12:50.62 ID:3z2ThjLQ0.net
>>3
確かに今の時代あれは許されるのだろうか

232 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 18:19:57.29 ID:e5IMvtCF0.net
>>227
もうテレビタレントだな
その方が楽して稼げるし

233 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 18:21:57.02 ID:6Wp2hdTB0.net
>>207
女優も歌手も若くないじゃん

234 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:41:10.21 ID:5+irmfHH0.net
春菜と言えば気象庁のそっくりさん

235 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:13:43.12 ID:OfpvQaIi0.net
ウッチーと麻也って互いの
声、笑顔、香り、重み、皮膚、体温、汗、歯並び、唇、体毛、、
を好きあってるのかな、、
何もかも知ってるのかな、、
互いの味も知ってるのかな、、

236 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:42:30.98 ID:QzHxTaBC0.net
近藤春菜と仲良くしておけば、女優に近付ける

237 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 21:41:48.37 ID:dcId4NJe0.net
意外と漢気があるんだな春菜

238 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:12:27.21 ID:bXZg3lU+0.net
>>236
なるほど
内田は「女優と会うためだ仕方無い、このブスとつないでおくか」と思ってそう

239 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:47:13.09 ID:o2Kr4j9c0.net
金持ってるからな。

240 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 01:08:46.29 ID:dC8yalFo0.net
内田大嫌い

241 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 01:26:35.76 ID:EHwGq9xA0.net
近藤春奈はこの前DAZNに出てたな
サムネイルが面白かった
テレビはオワコンだけど、テレビに出てる芸能人は圧倒的に力がありますね
近藤春奈一人だけ別格でした
あれを見ると、ユーチューバーなんてまだまだ素人

242 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 01:43:09.76 ID:l0cqW8da0.net
それだけ交友関係あるのに
友近の実家で年越ししたのか

243 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 02:36:15.29 ID:j3WQoCjR0.net
何かふわふわしてるよな

サッカーならサッカーだけで行けばと思うけど

244 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 04:38:22.22 ID:sF12CkVu0.net
内田ちゃんと黒染めしろよ
たまに生え際真っ白なの見えたとき引くんだわ
白髪ジジイ

245 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 12:03:10.79 ID:C7XRco8n0.net
20代前半から白髪すごいよな

246 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 12:13:51.49 ID:+DzkCsDr0.net
内田きもい

247 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 12:16:36.61 ID:FvuXnwKc0.net
近藤春菜は女優陣からATM扱いされてるだけw

248 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 12:32:20.19 ID:qukbeVCQ0.net
もみ上げ真っ白だよなこいつまじきもい

249 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 12:33:36.64 ID:vXqQPiHb0.net
膝ボロボロで数年後は車椅子確定らしい

250 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 12:34:22.41 ID:OnpAZwXN0.net
手越と交友関係があった時点で駄目だわ
流石に今は疎遠になっているはずだけど

>>202
なるほど、納得

251 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 12:48:18.20 ID:Xh1S9NOE0.net
>>214
結婚前だけど鹿島の先輩が内田の恋愛感は小学二年生くらいとか、吉田マヤがあの人男として機能してんのかな?全然性欲ないとか暴露してたからAセクなんだと思ってた
よく知ってて素でいられる幼馴染みじゃないと結婚できなかったんじゃないか

252 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 13:14:12.40 ID:e+fP8y7k0.net
>>244
お前に頭頂部からハゲる呪いを掛けといたわ

253 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 13:26:31.66 ID:ZrwQH9In0.net
>>244
モデルやってるわけじゃなし
なんの問題があるんだ?

254 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 15:45:17.18 ID:KNCMNeec0.net
>>249
今歩けてる人に確定とかいうのは、疑義あるな

255 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 15:45:57.96 ID:KNCMNeec0.net
>>3
あの状態で爪痕なんて残せそうにないし
女側もメリットないよな

256 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:32:51.93 ID:rJVJtTHx0.net
>>249バティストゥータみたいなかんじか

257 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 11:02:37.88 ID:6BuTrt4/0.net
内田篤人まじでつまらねえ
地上波に出てくるな

258 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 11:43:38.09 ID:POdjtd4X0.net
>>86
長谷川w

259 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 12:13:00.30 ID:R7RJAuGD0.net
なんだ野郎とかよ。てっきり一般人と結婚して後悔してるのかとおもたわ

260 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 12:16:42.42 ID:6bf60bU90.net
吉高や水川や森と食事できるんだから近藤様々だ

261 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 12:36:31.34 ID:ZSg25Kuu0.net
>>173
嫁が妊娠中の性欲処理担当か

262 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 12:46:13.70 ID:S4+eMWX/0.net
仲間の女芸人らに内田のことだけ話してないのがらしいな

263 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 12:54:24.37 ID:AIcb5FKs0.net
あんなかっこいい顔近くにあって宮川も春菜も口でされる想像で独りでしちゃわないのかなぁ、、

264 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:53:27.72 ID:yglD94kL0.net
サッカーしてる時はイケメンだったが引退してテレビで見る分には別にかっこよく無い
エキストラレベル
綾瀬はるかとのCMでなんだこの地味なやつ、2世タレントか?と思ったら内田篤人だった

265 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:53:54.55 ID:78d4xnLb0.net
>>1
白髪みえとるやないかい
みっともない

266 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:56:59.73 ID:PVX6+OxK0.net
指導者としてもうまくいかないだろうな
リーダーとか向いてないし
キャプテン歴一度もないし人の上に立てないタイプなんだよ
引退前のご祝儀キャプテンだけだろ
こういうのは指導者として成功しない

267 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 15:03:10.47 ID:Sf/UJSEd0.net
サイドバックとしても長友の方が格上だしな
あっちは腐ってもインテルだし経歴でも負けてる
内田のことを下に見てたから2014年にボコボコにしたんだろうけど

268 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 15:04:46.27 ID:b3eonJ9p0.net
本来は今年ワールドカップに出れてるはずだよな

269 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 15:06:35.22 ID:k2CSj9AZ0.net
>>80
一回そんなサイフみたいな感じになると、払ってもらって当たり前な関係になるよ

270 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 15:10:42.97 ID:uOiKZIJX0.net
>>268
今ならゲームメイクできるSBは価値があるからね、現役の時は評価されなくて運がなかった

271 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 15:30:23.14 ID:b3eonJ9p0.net
>>270
怪我が勿体ないよねえ

272 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 15:33:27.81 ID:P0C4ak8J0.net
ほんともってない男だよなぁ
2010年は20前半で守備に不安もあって駒野の方が上だったし
最盛期の2014年は膝蓋腱炎で無理して出場
結局それが原因で選手生命終了
もってないわ〜このおっさん

273 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 18:16:37.07 ID:y8Irfpkv0.net
白髪ジジイ

274 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 19:57:08.76 ID:409DcOEc0.net
内田の汁だくティッシュクンカしてぇ

275 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 21:28:26.87 ID:6b91g5XG0.net
酷い言い方すれば、主要メディア上での男女衒か………

どうも過去にすがる傾向も持ち合わせてるみたいだし
流行りや金だけでは虚しい


遊んでられない時勢の今でもある訳だし、虚飾込み込みで実は良い人では
あまりに頼りないと思うわ

276 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 21:37:19.38 ID:dJsvuD5w0.net
春菜会なのかー
なんだかなー

277 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 21:39:31.32 ID:PkbvMN+J0.net
美女は珍獣が金持ってたりしたら結婚もありえるが
イケメンは珍獣で楽しんでもほぼ恋愛や結婚まで行くことはない

278 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 21:43:29.83 ID:GnFumHh40.net
週8で会うってそれもう相方だろw

279 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 21:44:59.48 ID:CSN7oQrF0.net
>>80
お前馬鹿か

女優なんて乞食と同じなんだよ
他人の金でしか飯は食わないだろーが

280 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 23:13:57.40 ID:WyRJQI470.net
>>3
もういなかったで
コロナ禍で無駄に人並べるって危険でしかないじゃん

281 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 23:19:34.35 ID:WyRJQI470.net
>>33
内田は春菜経由しなくてもいくらでも綺麗どころとつきあえるだろ
実際、嫁と付き合う前にはモデル系の彼女とか結構多かったらしいぞ

でも結婚は綺麗なだけじゃダメだからって幼馴染に行ったらしい

282 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 23:28:05.11 ID:WyRJQI470.net
>>149
ロシアがウクライナ侵攻し始めた時に速攻契約解除した

総レス数 282
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★