2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】王林が選ぶ「下心見え見えの芸人」3位ノブコブ吉村、2位EXITりんたろー、1位は? [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/12(土) 18:49:36.60 ID:CAP_USER9.net
3/12(土) 16:01
SmartFLASH

王林が選ぶ「下心見え見えの芸人」3位ノブコブ吉村、2位EXITりんたろー、1位は?
Copyright (C) 2022 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
 りんご娘・王林が、3月10日公開のテレビ朝日公式YouTubeチャンネル『動画、はじめてみました』で「下心見え見えの男芸人ランキング」を発表した。

 芸人から口説かれた経験を聞かれた王林は、明確に口説かれたことは否定しつつ「そういうこと言ってくるんだ……」と引いてしまったことはあると明かす。

 王林が下心を感じた芸人の3位は平成ノブシコブシ・吉村崇で、青森在住の王林に「本当は東京のどこに住んでるの?」としつこく迫ってきたという。王林は「からみづらい」と嘆いた。

 2位はEXIT・りんたろー。で、共演した際、王林の衣装をチェックして「今日、布が少なめだね」と指摘してきたという。

 1位は霜降り明星・せいやで、「番組で一緒になって、休憩時間、ずっと私の隣にいた。急に来て、何も話さず、ただただ私の隣にいるだけ」と告白。王林は「ちょっと気持ち悪い」とボヤいていた。

 王林のランキングにYouTubeのコメント欄にはさまざまな声が書き込まれた。

《王林のランキングがガチすぎる笑》
《せいや泣いちゃうよw》
《せいやの弁明聞きたい笑》

「王林さんは、3月3日公開の同チャンネルで、タイプの芸能人について話していました。舘ひろしさんについて『年上の余裕のある感じがいい。あんなに足を組んで嫌味にならない人はいない』と絶賛していました」(芸能ライター)

 3月末でりんご娘を卒業する王林。憧れは、アダルトな魅力の男性のようだ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220312-00010006-flash-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/48d7b42c49cd62cb272c5d3ecd3ebaf8a9acdcd4

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 18:50:26.15 ID:meVI7IeS0.net
ガチやん

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 18:50:37.82 ID:lanR82lR0.net
これ興味ある奴いるの?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 18:51:08.53 ID:Hc1DA4d60.net
中国人か

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 18:51:16.83 ID:WRKubzvW0.net
せいや今戦隊ものに出てるんやろ
絶対何人か食うとるわ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 18:52:05.46 ID:e5Jz34EI0.net
頭皮見え見えの芸人1位は?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 18:52:13.33 ID:ZF6WK4gO0.net
せいやも猫ひろしと変わらんやろ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 18:52:39.09 ID:Ev+y4SEl0.net
王林のにおいが一番好き

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 18:52:41.37 ID:rhkSltuS0.net
ごり押しうぜえよ一位お前

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 18:53:18.22 ID:uclfDx++0.net
二代目夏菜

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 18:53:22.43 ID:FcRyvtC70.net
そりゃ王林ちゃん近くにいたら構いたくなるよね

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 18:53:35.99 ID:PwHcshII0.net
せいやは匂いを記憶していただけだぞ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 18:54:04.16 ID:txlH1rUf0.net
せいや机の下でシコシコしてそう
王林「んっ!?ぷるふるしてるっ!?」

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 18:54:33.71 ID:+JF/+gaa0.net
いや男はお前みたいな奴は苦手なのに勘違いも甚だしい

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 18:54:35.62 ID:xA64+TTM0.net
可愛いじゃんせいや
しがみついて腰ヘコヘコしそうで

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 18:54:44.82 ID:UK/09R2h0.net
王林の巨乳を眺めにいったんだろう

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 18:54:51.06 ID:xhhzR1GN0.net
これは納得できるランキング

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 18:55:16.05 ID:G89/BGJv0.net
せいやがキモくてラスアイ速攻卒業→大成功

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 18:55:23.01 ID:5O9TrVIs0.net
ズームオナニー

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 18:56:04.04 ID:RueUCBHJ0.net
悪口最低じゃん

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 18:56:08.97 ID:fkaDmPbG0.net
りんたろーは多分女子目線で言ったんじゃないかと思うわ
知らんけど

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 18:56:31.98 ID:7igVj6uK0.net
吉村が生々しくて気持ち悪いw

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 18:56:44.89 ID:XrlRgKC00.net
この3人わかるわー
そうじゃない感じ出してるのがきつい

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 18:56:49.87 ID:G/tRq0es0.net
>1位は霜降り明星・せいや 「番組で一緒になって、休憩時間、ずっと私の隣にいた。急に来て、何も話さず、ただただ私の隣にいるだけ」

※だけが許されるだろw
まあ、芸能界は※が多すぎるからな。

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 18:57:34.59 ID:txlH1rUf0.net
「可愛い王林っ!出ちゃう!中に出すよ!」

「びゅるるっ!びゅるっ!ずぴっ!ずぴびっ!」

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 18:58:03.51 ID:UK/09R2h0.net
デリカシーの無い奴をアイドル番組のMCにしたらアカンよな
ラストアイドルの霜降り明星、AKBINGOの村本大輔、ゼロイチファミリアは褒められたいのさらば森田

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 18:58:44.89 ID:pGkySvkP0.net
直接の悪口言ってないけどダメージ与えるって
一番やっちゃいけない事では?
吉本に消されるな、この子

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 18:58:50.70 ID:X5VhjieD0.net
オナネタしかないな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 18:58:53.88 ID:He2cBU7D0.net
ZOOMでチンコ出してくるような奴だから納得

30 :ワン・リン:2022/03/12(土) 18:59:11.83 ID:Y+dtOERa0.net
>>4
リンゴの品種をリンゴ娘メンバーの名前にしてるんだって

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 18:59:40.16 ID:H2Ko4iU40.net
わかるわ
特に吉村
大嫌い

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 18:59:43.28 ID:txlH1rUf0.net
りんたろーはオネエだから嫉妬かな?

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 18:59:47.76 ID:r4enbo8o0.net
でも「何も話さずただ隣にいるだけ」なのが舘ひろしならウェルカムなんだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 18:59:59.31 ID:xKeYRsAg0.net
>>4
青森リンゴの銘柄名らしい

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:00:57.16 ID:7NKhHlNk0.net
一位はクロちゃんとか言ってお茶を濁すと思ったらやるやん

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:01:11.06 ID:ZRTKO5Bp0.net
ワイはときちゃんの和風感が好き

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:01:55.27 ID:txlH1rUf0.net
王林が生粋のガチ日本人って、去年知った
訛りすぎだしさ。手足長いし

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:02:30.12 ID:ZAJjxEw+0.net
>>34
それでも中国人に見える

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:02:37.61 ID:QNIk6Ivt0.net
解散するラストなんちゃらの人?

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:03:25.42 ID:06bH0yS00.net
ちょっと前まで王林は中国人かと思ってたw

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:03:43.36 ID:MZ6VLz5h0.net
福田に手を出すわ手当たり次第だな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:03:59.60 ID:ZRTKO5Bp0.net
今の王林ちゃんは二代目

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:04:57.79 ID:lyijrNNG0.net
せいやの性欲エグい

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:05:31.81 ID:RoWUgtJC0.net
>1位は霜降り明星・せいやで、「番組で一緒になって、休憩時間、ずっと私の隣にいた。急に来て、何も話さず、ただただ私の隣にいるだけ」と告白。王林は「ちょっと気持ち悪い」

これは、酷すぎるな
こんな難癖食らうから、他の場所で休憩してると
また何か言われるんだろうなw

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:06:12.57 ID:xKeYRsAg0.net
>>38
相方なんて名前がジョナゴールドやぞ?

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:06:41.08 ID:D6LGn3lb0.net
せいやはたまたま隣座っただけで興味なかったんだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:07:04.46 ID:gqD60ppn0.net
モテ自慢?🤭

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:07:36.67 ID:4anM0hUg0.net
一番絡みづらいのは本人というオチ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:07:48.98 ID:zEgzPHC/0.net
>>39
青森りんご娘

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:08:34.14 ID:jbDQcCP/0.net
ジョナゴールド
ジョナゴールド

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:08:35.69 ID:UZ+lfe5i0.net
かわいいからな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:10:03.15 ID:4/voRw300.net
>>46
たまたま座る訳ないだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:10:51.47 ID:9pZpoULX0.net
せいや…

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:11:23.87 ID:P/TLrWBp0.net
これ別に下心じゃなくて恋心じゃない?

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:11:29.61 ID:/I6PwjtG0.net
この子ラストアイドルにいたんだ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:12:05.81 ID:G/tRq0es0.net
せいや は例の事件があるからな。
黙って座ってないで話し掛ければいいのにw

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:12:28.12 ID:Mv+CZ/tb0.net
せいやガチ過ぎてキモイ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:12:37.05 ID:qcvGzjar0.net
りんご娘を卒業したらどうするんだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:13:42.99 ID:2w0dd7VO0.net
3時のヒロインの福田はせいやは絡みやすくてよく女芸人たちも相談に乗ってもらってると言ってたけどな
逆に粗品はなんか女芸人たちにモテたいオーラが出すぎてキモいらしい

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:13:56.02 ID:Z1xLv3Ym0.net
こんなこと言うと共演者から嫌われるし
言われた方もダメージあるし
誰も得しないだろ
テレ朝は何がしたいんだ

61 :(。・_・。)ノ :2022/03/12(土) 19:14:46.12 ID:9L+YFSka0.net
この子は何か憎めない
(´・ω・`)

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:15:06.21 ID:jiutCtRw0.net
この娘、最近ちょっと調子乗ってない?

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:15:27.00 ID:bePoqSCD0.net
誰?

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:15:30.62 ID:ZRTKO5Bp0.net
>>55
りんご娘の関係者が「これで王林ちゃんもチャンスをつかんで東京で立派な芸能人に…」と思っていたらまさかのりんご娘に残りますでみんなびっくりw

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:15:48.95 ID:G/tRq0es0.net
>>60
いや、敢えてお笑いを三人選んだんだから「笑いにかえろ」って事だろw

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:16:54.40 ID:pPB9ah4y0.net
>>60
嫌うのは下心あるやつだけだろw

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:17:01.41 ID:/oxd/z0s0.net
せいやは令和の西川ノック
必ずやらかす

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:17:35.49 ID:0ZO3bpwp0.net
>>14
>>14
それはキミだけや

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:18:30.19 ID:0ZO3bpwp0.net
>>6
あーーーーーーーつまんね!

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:19:08.61 ID:RoWUgtJC0.net
>>60
台本があると信じたいが・・・

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:19:56.19 ID:j53FC5LO0.net
アイドル番組のMCってバカリか三四郎くらいじゃないの、ちゃんとできるの

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:20:21.91 ID:M6RQE5/H0.net
せいやガチやん

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:21:48.81 ID:VH2gOZBo0.net
逆にこんなかわいい子に下心ない状態でいるのは難しい

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:22:09.85 ID:oInH8kEU0.net
地元の金持ちと結婚してさっさと辞めそうw

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:22:45.28 ID:G/tRq0es0.net
なんだ、王林って5chで人気なんだなw

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:22:47.83 ID:8oS2Is4t0.net
>>25
せいやの妄想ですね
隣で漏らしてそうw

77 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:22:49.01 ID:UTw8oTiW0.net
>>40
変な日本語を教えたくなるよね

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:23:33.11 ID:y4UxUSak0.net
せいや一人になるとすぐちんこ触ってそうだよな

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:23:41.10 ID:ZRTKO5Bp0.net
王林はデカいと思われがちだがりんご娘の中では低い方

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:23:48.46 ID:doIlqNPS0.net
せいやの純情が見た目が悪いと気持ち悪い奴になっちゃったパターンなのかもよw
なんかか可哀そう

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:24:28.83 ID:8oS2Is4t0.net
>>64
でも多分正解

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:25:21.36 ID:/+yft5rV0.net
口説いたわけでもないのにこの言われようw

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:25:41.76 ID:ddMYxTQv0.net
うんこブリブリ絶好調です!

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:25:43.00 ID:HPnXitkg0.net
せいやまた弄ってそう

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:26:04.17 ID:vLufKzzI0.net
ジョナゴールドのほうがかわいい

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:26:15.11 ID:la6oAwUL0.net
女好きそうなガチメンバーで笑った
王林ちゃんほんわかしてそうでビッサリいくな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:26:16.55 ID:WAGR8o7X0.net
王林って身長170あるんだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:26:55.69 ID:vy+bzSPn0.net
本来はこれ言われておいしいと思えないなら芸人辞めたほうがいいレベルだけど、共演中に言ってやれよとは思うな

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:27:39.59 ID:/GNdqvkY0.net
りんご病

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:28:26.89 ID:oInH8kEU0.net
佐々木希回避

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:29:59.72 ID:6hdyF9o/0.net
>>1
> 休憩時間、ずっと私の隣にいた。急に来て、何も話さず、ただただ私の隣にいるだけ」と告白。
> 王林は「ちょっと気持ち悪い」とボヤいていた。
さすがズーム〇ナ〇せいや、期待を裏切らへんなぁ。
天然の天才児や

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:31:01.68 ID:2w0dd7VO0.net
せいやは隣にいたときに王林の匂いとかを記憶してそれでシコってそう

93 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:31:15.43 ID:AtbELspq0.net
おもしろいw

94 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:32:37.29 ID:gRzjutru0.net
>>14
男のフリしなくていいよ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:33:39.82 ID:snsqulqB0.net
トレエンたかし

96 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:35:33.90 ID:mgUgXdQ/0.net
せいやギンギンに勃起してただろうな

97 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:35:52.21 ID:psXtO5p80.net
王林てスーパーで見たことないな
食ったことないわ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:36:11.06 ID:oInH8kEU0.net
ガチにキモいのは3位の住所きこうとしてるやつ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:37:27.43 ID:Vqf5obf00.net
>>94
寧ろ日本の男らしい男のレスだと思ったよ
お前なんか大した事ないわって上に立ちたがる男
痴漢で捕まるとお前みたいなブス誰が触るかって喚く痴漢の思考回路

100 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:37:53.23 ID:H6Rt9xYk0.net
せいやキモい

101 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:38:10.07 ID:PuyZ5pTU0.net
この人いっぱいTV出てるらしいじゃん何でブ○なのに推されてるの?

102 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:38:46.96 ID:pun0G3Qy0.net
>>5
1話限りのゲストじゃね?

103 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:38:57.91 ID:BfWK+1NM0.net
噴いたw
ガチやん

104 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:40:45.77 ID:cTFolwwr0.net
せいやは1人で楽屋にいたらオナニーしてそうだもんな

105 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:41:00.15 ID:Mv+CZ/tb0.net
せいや実は王林の方から声かけて貰いたかったんかもな

106 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:42:03.22 ID:wIj4hriI0.net
吉村は小心者だから
一級品には手を出さんぞ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:42:23.86 ID:dkCE5OtN0.net
りんたろうーはただの感想じゃね

108 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:42:55.89 ID:ZUcvgyAc0.net
王林が1番面白いという
ノブコブとか素人以下だろ
笑った事が無いわ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:44:49.84 ID:Hp7/bZzB0.net
>>14
俺は正直タイプやで

110 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:45:31.43 ID:3ipjtA390.net
170もあるのにりんご娘の中では低い方というのにビビった

111 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:46:57.72 ID:dEzGfomkO.net
気持ち悪い奴を演じてる芸人は数知れず
けどガチで気持ち悪くてそれを隠してるのがせいやだもんな

112 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:47:13.40 ID:6Wp2hdTB0.net
>>44
でも他に座る席あったのかもしれないぞ
なのに隣に座ってこれだったのかも

113 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:48:33.57 ID:7Vk/YwyA0.net
出てくる名前がリアルすぎて嫌だ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:49:16.77 ID:PuyZ5pTU0.net
基本的にデカいほどブ○率高いからアイドルとしては向いてないんだろうね
だからバラドルやって汚い発言しないと注目集められないわけだから

115 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:49:20.74 ID:6hdyF9o/0.net
武士は食わねど高楊枝。
無修正オナニーせいや、喋らないせいや、サムライなんじゃね?
権力を使って女優を食いまくる映画監督と対極。武士だよ。

116 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:49:50.06 ID:cTFolwwr0.net
電車でも席空いてるのにやたら距離詰めてくるやついるやん
せいやもそんな感じだったんじゃね

117 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:51:13.66 ID:pXf69Ycn0.net
王林らしからぬリアルさだw
せいやは相当だな

118 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:52:47.35 ID:hI660hzI0.net
この画像くらいのブスと断じるのは悩む程度の顔面の女に限って自意識過剰

119 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:54:26.37 ID:Vqf5obf00.net
王林ちゃんはさんまの前だと伸び伸びしてるから
サンマはそういう気持ち悪さは出してこないんだろうね
から騒ぎの女の子達に絶対手を出さなかったってのも信憑性が増す

吉村はいい歳してるのにまだそんなことしてるのがさらに気持ち悪さを増す
女にモテなさそうだからおぼこい王林ちゃんならいけると勘違いした感じ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:56:13.18 ID:her+x2Xq0.net
中国カラオケ好きなの多いよね
俺もだけど

121 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:57:08.19 ID:gmOHHTSK0.net
ブス

122 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:58:07.26 ID:9nFpV0u40.net
隣に座ってチンコをポロンしてるよ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:58:18.29 ID:Vqf5obf00.net
>>115
プライド高いから自分から話しかけないだけでしょ
普通のコミュニケーションが取れないだけのことを侍扱いって
気持ち悪い男は気持ち悪い男同士変な共鳴するね

124 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:58:34.61 ID:k4HsB5/50.net
性やちんちん出してたろw

125 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:58:52.44 ID:yIFbL5ME0.net
他のゲストが離れて座ってる中で
一人だけ女優の真横に座ってる米津の画像思い出したw

126 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 19:59:25.81 ID:L+d21X/20.net
シコってたんだろ察してやれ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:00:49.21 ID:+i8TJhaO0.net
ノブコブ吉村ってココリコ遠藤のホホホイのマネしてるなのかと思ってた

128 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:01:03.79 ID:3084zv2Z0.net
>>21
王林みたいな田舎くさい女には興味なさそうだね

129 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:01:29.22 ID:G976J1Eg0.net
顔踏まれたんか?

130 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:02:26.82 ID:SW46Z8Nc0.net
王監督の孫?

131 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:02:27.27 ID:+Bgzqf//0.net
こんな不細工に言われてりゃ世話ねーな

132 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:02:46.27 ID:GqIyZmx40.net
今日のおパンティ布少なめだね

133 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:03:27.66 ID:WQG/9SZt0.net
性格相当悪いのは伝わってくる

134 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:04:00.72 ID:nCLixTHk0.net
せいやはzoomでシコってた奴だからなw

135 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:04:19.47 ID:W7D9l38c0.net
りんごって梨の完全下位互換だよな
トップクラスに不味い果物

136 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:04:26.68 ID:RkDmmtKt0.net
これで干されても正義のミカタと上沼恵美子がついてるから関西で食っていける

137 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:05:04.39 ID:VOxcI+6V0.net
せいやが黙って横に居て気持ち悪いって思わない女はちょっとヤバいと思う

138 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:05:23.14 ID:nCLixTHk0.net
てか、もう霜降りは落ち目

139 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:05:23.99 ID:2oMkFyix0.net
せいやwww

140 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:05:33.18 ID:8w8xPvjj0.net
王林て全然美人じゃないのに、絶妙にスケベそうな体に何でも言うこと効きそうな顔、そして無防備にエロいオッパイしてんだよなぁ。

141 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:05:35.21 ID:WQG/9SZt0.net
>>136
見事に吉本の主流から外されてるやつらばっか選んでるところが強かよな

142 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:06:25.14 ID:qTYJguNd0.net
ただの自意識過剰の性悪女やん

143 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:06:41.46 ID:2oMkFyix0.net
>>135
ふなっしー乙

144 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:07:33.31 ID:NCDwlRTh0.net
AVの誰かに似てるが思い出せない

145 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:08:13.80 ID:ZRTKO5Bp0.net
>>144
浜崎真緒?

146 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:09:20.07 ID:CNgXXQcG0.net
>>45
ジョナゴールドって少し酸味があるよね?
サンふじが美味しい

147 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:09:28.39 ID:0LJQAocr0.net
男から見ても納得のランキング

148 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:10:33.78 ID:+T6KvQGe0.net
>>140
番組でたまに胸元ゆるい服着て屈んで谷間見せてくれるんだよなあ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:10:56.87 ID:Bx1H0LZH0.net
>>1
王林ならやれそうだもんな
股間が痛い!ちょっと口に入れて!とか言ったらやってくれそう

150 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:11:08.89 ID:NxEFR3xe0.net
次世代王林に王林を譲ると今の王林はどうなってしまうの(´・ω・`)

151 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:12:29.91 ID:zQDQ4shV0.net
芹那コースへようこそ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:12:33.24 ID:/dkeY/VW0.net
これ逆セクハラだよね

153 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:12:36.19 ID:/BVwOpUo0.net
俺はリンゴ飴が好き

154 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:15:17.99 ID:a695V/ou0.net
王林が1番うまいと思うけど市場に出してもあまり人気ないんだよなぁ

りんご農家より

155 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:17:24.14 ID:RIYvmZbO0.net
>>33
舘ひろしならなんか声かけるでしょ

156 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:21:41.80 ID:TknC7T6n0.net
王林ってヤバい交流がありそうなレベルで金使ってるよね

157 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:22:16.82 ID:ZRTKO5Bp0.net
>>154
色がね
一般的なりんごのイメージじゃないから

158 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:22:50.95 ID:omDfCQyF0.net
>>26
ノギザカスキッシュのさらばは良かったと思う
東袋がやらかして下ろされたけど

159 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:23:27.57 ID:QK70KYle0.net
めっちゃブスやん

160 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:23:43.64 ID:tKDPz8sP0.net
急に出てきて何で売れてるか分からない1人

161 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:24:30.07 ID:Gt5NElA40.net
王林ちゃん身長170cmあるように見えないんだけどな

162 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:24:57.25 ID:N7XE/ym30.net
>>27
これが俳優ならアウトだけど、芸人だし内容もウソじゃないなら問題ないだろ。

163 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:25:01.59 ID:74EgxkJX0.net
>>21
必死でオカマキャラ演じてるけど全く浸透しなくて最近諦めてね?

164 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:26:05.53 ID:5i7b8Er20.net
https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/65/0000857965/91/img00fe3043zikdzj.jpeg

165 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:26:24.59 ID:omDfCQyF0.net
>>81
たぶんというより大正解
ただしこの後はどこまで残れるか
おバカのままグラビアに行って欲しいが、子供が観るバラエティで使いにくくなるな

166 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:26:44.31 ID:D04sc4640.net
しかしせいやハゲていた

167 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:27:31.49 ID:vKp2DS5N0.net
せいやってAV男優に似た奴いたよな

168 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:28:01.68 ID:/6dIEa+j0.net
意外にナイスバディだからな
普通に狙われるよな

169 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:28:17.96 ID:FWsRr8Qr0.net
>>161
東北の人は割とでかい

170 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:28:28.68 ID:omDfCQyF0.net
>>71
バカリがちゃんとできたっていうのは異論がある
番組を盛り上げはしたが「売れるアイドル」「売れるアイドルグループ」は作れなかった

171 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:29:13.26 ID:omDfCQyF0.net
>>79
そうなんや
足長いよな

172 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:30:27.63 ID:JHgYMXG10.net
>>27
芹那2号か

173 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:31:26.11 ID:aWAeryOc0.net
台湾人?

174 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:31:42.56 ID:omDfCQyF0.net
>>123
塚地と話合いそう

175 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:32:12.58 ID:Qw8bo7qI0.net
王林は中国系ちゃうからな!!!

176 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:33:01.97 ID:xjv/qc6Y0.net
冠番組もないようなゴミが口説くなカスぐらい言ったらファンになる

177 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:33:03.62 ID:yc0pbtBL0.net
背が高くてスタイル抜群よねこの子

178 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:35:31.21 ID:omDfCQyF0.net
>>145
一時期死ぬほどハマってたわ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:35:36.83 ID:Ny+VMr+h0.net
これ男が同じように女をランク付けしたらセクハラで大炎上なのにな

180 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:36:43.32 ID:2lMR3B1F0.net
王林はケツがいいからなぁ
背の高い女のケツはイイ

181 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:36:48.66 ID:gmOHHTSK0.net
>>18
王林が辞めた頃はまだ霜降は関係なかったはず

182 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:37:05.43 ID:8TKpVDDt0.net
逆で考えると女芸人で黙って横にいたらキモいのたくさんいそうだもんな

183 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:38:13.63 ID:BlWrZr/m0.net
せいやは気持ち悪いだけだろ

184 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:38:58.38 ID:omDfCQyF0.net
>>182
あり過ぎて

185 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:40:18.27 ID:DbFLuWwK0.net
>>1
せいやは、いかにもっちゅう感じやな…

186 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:41:05.85 ID:/n8CrPrb0.net
お笑いさんは普通の人間とはちょっと違うだろ

187 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:41:45.25 ID:SeppcqBD0.net
>>108
いや今1番面白いアイドルは日向坂だよ
オードリー若林仕込みのバラエティ力が凄いからね
人気も凄いし王林では相手にならないね
tps://pbs.twimg.com/media/FNkvq3UVgAIvaXG.jpg

188 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:42:27.27 ID:dpd1U2+x0.net
https://i.imgur.com/9ufAH6U.jpg

189 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:42:30.56 ID:RmBn6Ik60.net
吉村は女目的で業界入ったんだろ

190 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:43:16.38 ID:X78Zni/j0.net
王林はしゃくれてるのがなぁ
ジョナゴールドは全く問題ないが

191 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:44:05.36 ID:sfxOBfbE0.net
渋谷凪咲よりずっと好き
渋谷凪咲よりずっと売れる素材

192 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:44:57.33 ID:XzI99ynF0.net
めっちゃおもろい。

193 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:45:23.73 ID:XzI99ynF0.net
>>187
あ?消えろ

194 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:45:29.08 ID:fExqWnmV0.net
せいやキモすぎワロタw

195 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:49:23.26 ID:pKbakD1O0.net
>>135
アップルパイは梨では美味くできんから別物

196 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:50:29.28 ID:4naldAqJ0.net
>>1
舘ひろしは、みちょぱも言ってたけど、
安パイなんだろうねぇ。
紳士的、大御所、カッコいいけど、
既婚で爺さんだから。

197 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:52:54.44 ID:2sW80t4t0.net
きんもー
せいやきんもー
生理的にむりー

198 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:53:56.61 ID:k36bHDm40.net
【動画】りんご娘の王林、AV出演していたことが発覚www
http://geinounews.sonnabakana.com/articles/20220312.html

199 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:54:24.23 ID:/jzdsfZr0.net
吉村は違うと思う

200 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:55:08.12 ID:bPO2TWsH0.net
前も舘ひろしベタ褒めしてる若い女いたなー
誰だったか忘れたけど、えっそんな世代で舘ひろしとか出すの?って驚いた記憶がある

201 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:55:44.12 ID:3T9WNHyI0.net
>>199
つまんない質問ばかりして絡みずらいんだから間違ってないだろw

202 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:56:04.77 ID:DzmC8fcc0.net
王林ランキングって面白いらしいよ
知らんけど

203 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:56:14.46 ID:oInH8kEU0.net
吉村の住所こっわ

204 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:56:21.97 ID:bPO2TWsH0.net
>>156
ガーシーと知り合いかなー?

205 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 20:59:53.02 ID:JQ6Ng4WJ0.net
納得しかない

206 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 21:01:00.51 ID:N7XE/ym30.net
>>27
これが俳優ならアウトだけど、芸人だし内容もウソじゃないなら問題ないだろ。

207 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 21:02:34.08 ID:qPgHG0WV0.net
中国人?

208 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 21:04:23.76 ID:XzI99ynF0.net
>>207
リンゴの名前

209 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 21:04:25.28 ID:CySDS2LA0.net
王林て品種があるのは王林で知ったわ

210 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 21:04:50.25 ID:mrmnrhrp0.net
王林は肌がガサガサ、斑点の付いて居るのが特徴
果物の方だけど。

211 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 21:05:15.24 ID:HX/0E4lH0.net
吉村はアイドルとか女子アナとか女優を喰いまくってるからな

212 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 21:07:24.26 ID:mrmnrhrp0.net
>>209
>・農林水産省への品種登録はしていませんが、「ふじ」「つがる」に次ぐ生産量を誇る大品種です。
>・その味から消費者からの評判も良く、生産者間でも着色管理不要の省力品種として人気があります。
実は登録品種ではない。

213 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 21:10:36.05 ID:Oh9WVef+0.net
>>200
みちょぱかな

214 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 21:19:43.49 ID:Rs+P/VJ/0.net
まじタイプ

215 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 21:20:57.69 ID:Ok6SI7Aa0.net
テレ朝公式だし、吉村たち本人なり少なくとも吉本興業までには
許可とって話してるんだろうけど、
こんなの暴露したところで王林にも得にならない

216 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 21:26:27.99 ID:RoWUgtJC0.net
>>112
違う席におっても
同じ空間の空気吸っているのが嫌って言われるでw
そんなに嫌なら自分から離席を薦める

217 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 21:27:30.92 ID:zG+rHZVO0.net
>>27
むしろネタが出来て良いパスじゃん

218 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 21:28:39.02 ID:oIE4XSXt0.net
実際せいやはどういうつもりだったのかな

219 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 21:29:05.05 ID:vVTbDuvn0.net
りんたろーってあのチェホンマンみたいな奴?

220 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 21:30:53.42 ID:PnAh4nSw0.net
>>14
シャベルフェイスを補って余りあるナチュラル天然素材
大好きです

221 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 21:31:00.13 ID:6PqHYKcc0.net
下心をミエミエじゃなくする方法って
ありますか?(´・ω・`)

222 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 21:32:11.96 ID:Pm6HaDUY0.net
霜降りのチビはよっぽどなんだな

223 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 21:32:35.73 ID:MiayjkKU0.net
まあこれは言ってもいいメンツなんだろうけど
王林が青森から通うのは声かけてくる連中から自衛するのもあるのかもな
東京いたら打ち上げとかこつけた誘いを断りずらいもんな

224 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 21:33:18.40 ID:NntnFXdr0.net
イソジン吉村w

225 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 21:34:03.24 ID:N93YHR2a0.net
おっぱい目立たせたり肌の露出が多い服着ている女も下心ミエミエだよねw

226 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 21:34:09.77 ID:5i7b8Er20.net
>>169
沖縄以外、ほとんど差ないわ

227 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 21:35:16.43 ID:ZDIlvF3n0.net
チョロそうな女だと思われてるだけだろ

228 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 21:36:28.73 ID:YJcNrrwl0.net
王林の方が7cmも大きい

229 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 21:40:13.91 ID:k4HsB5/50.net
>>187
全くおもしろい奴がいない
何なら渋谷に誰も勝てない

230 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 21:40:23.42 ID:P1CdyeUI0.net
眉毛の太い子かな?と思ったら全然違った

231 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 21:42:57.24 ID:IfvQDIUr0.net
下心見え見えの何が悪いの?

232 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 21:43:32.36 ID:B+7DaGKs0.net
岡村隆史なら事務所が楽屋に呼んで
若い二人だからと小一時間は二人だけにするんだけどな

西田ひかるとか

233 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 21:46:12.74 ID:B+7DaGKs0.net
岡村隆史

他番組収録で来ていた西東田畑ひかるの楽屋訪問
いつものことで西田ひかる契約事務所はテレビの神様が来たということで
若い二人の邪魔にならないようにと楽屋に二人だけにするって定番

王林の事務所とせいやが来たなら楽屋に呼んで若い二人で盛り上がる話もあるでしょうでふたりきりの時間を毎回設けないと行けないんではないのかな?

234 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 21:47:07.47 ID:yEBgnmpx0.net
170のデカ女だったのか
座ってる時しか見たこと無いからわからなかった

235 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 21:47:16.06 ID:NuSuEzKx0.net
ただただ隣にいる。

怖いよう。

236 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 21:47:18.71 ID:Ub2H6Npu0.net
せいやだと思って開いたらせいやだった

237 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 21:48:16.27 ID:wHpUgDu20.net
せいやってまたやらかしそうな感じするよね

238 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 21:54:22.31 ID:aop+BjIn0.net
せいやの楽屋あいさつモノマネ好き

239 :社長ぺっぺ:2022/03/12(土) 21:54:27.34 ID:EqEW6YxT0.net
>>4
名前じゃなくて喋り見て中国人だと思ってたわ。

240 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 21:55:09.72 ID:dulXNUy60.net
王林のけつまじで抜けるよ

241 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 21:57:38.17 ID:QJEin9IN0.net
せいやだけガチ犯罪者臭がする

242 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 21:59:49.50 ID:cFsSvq9c0.net
ホントにただ黙って隣にいたのか?ちゃんと確認したか?
〇〇〇ーしてなかったか?

243 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:02:50.77 ID:7PJJZKey0.net
イケメンは何してもいい

このひとことに尽きる

244 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:09:01.79 ID:/jaXltVm0.net
狙われてるとか思ってるのかな

245 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:09:35.15 ID:owLkuzu/0.net
なんか田舎から出てきた女ってヤレそうじゃんw

246 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:13:39.80 ID:/WLY8Dpy0.net
りんたろーなんかベイビーギャングの頃はイケメンの横に黙って佇む顔のデカいバケモノだったしな

247 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:15:08.26 ID:0XrQFnSU0.net
オナニー見せてこなかっただけいいじゃん

248 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:15:36.14 ID:jix2HTWb0.net
勃ひろしポートピア膣痙攣事件

249 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:16:49.11 ID:UCKNZPWK0.net
リンタローは今可愛い彼女いるのに
王林からユーチューブで一方的こんなこと言われてかわいそう

250 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:18:21.43 ID:gL5gXTWu0.net
せいやきっしょ

251 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:18:23.65 ID:EtlaJZPK0.net
王林は本名?芸名?
まあどっちにしても中国系なんだろうけどなんか嫌だな
ルックスは同じ系統の小島瑠璃子よりは上だけどよ

252 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:18:37.46 ID:jTfkmFuO0.net
王林これYou Tubeで勝手にこんなこと言っていいのか?タレントの陰口や誹謗中傷になるんじゃないの
相手のタレントとその事務所に了解取ってるならいいが

253 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:19:15.09 ID:HSEWfKcn0.net
せいやは下心があるわけじゃなく
後でおな

254 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:19:39.15 ID:YTS/LcY80.net
>>27
これだめだよな番組ならいいけど
自分のYouTubeでしょ

255 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:19:51.81 ID:gL5gXTWu0.net
せいや禿げてるしキモ

256 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:21:17.55 ID:HSEWfKcn0.net
>>254
テレビ朝日公式チャンネルって書いてあるような。

257 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:21:27.77 ID:5efukKAE0.net
せいやってAV男優にしか見えんもんな

258 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:22:53.25 ID:BUR/ZEtN0.net
あんまりかわいくないからワンチャン行けそうとか思われてんのかなw

259 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:24:48.17 ID:hpQlgN260.net
この子なんかガードがめっちゃ緩そうだもんなww
でも全員想像できるの草

260 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:27:49.25 ID:ByITyO+50.net
>>60
自分にもこのネタ使える機会があったらおいしいんじゃないか? とくにせいやw

261 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:27:57.16 ID:gL5gXTWu0.net
ちょっとというか、だいぶ気持ち悪いだろ
あんな獣みたいなのが無言で隣にいたら

262 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:29:25.17 ID:jvawwh+Z0.net
>>169
ベルクマンの法則

263 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:58:09.92 ID:P4lfIwUGq
名前が王林だから中国人って叩いてる馬鹿面白いw
そもそもりんご娘はりんごの品種の名前から芸名だけどなwww
ジョナゴールドっていう日本人いるのかよwwww

264 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:30:45.63 ID:q1Av1KEL0.net
この動画おもろかった

265 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:32:18.76 ID:C5aCuDfa0.net
隣にいただけで気持ち悪いとか
人権侵害、誹謗でひどい

266 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:32:50.54 ID:oInH8kEU0.net
意外にしっかりしてるから良い男捕まえそう
秋田のアレと違って

267 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:34:40.18 ID:/AuzercG0.net
吉村の中間管理職キャラが大っ嫌い

268 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:35:04.17 ID:q1Av1KEL0.net
>>265
王林ちゃん的には、せっかく隣にいてくれるんならお話ししたい。ってことなのになーんも言わずにずっとおるんやってw

269 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:36:11.08 ID:HpyoS0uR0.net
性夜

270 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:37:09.80 ID:TWL1U7H40.net
ああ知ってる垢抜けて魅力半減した人でしょ

271 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:38:04.14 ID:q1Av1KEL0.net
まぁ面白いので観ろww
https://youtu.be/ggs3CYcYPGM

272 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:38:44.80 ID:Y/Wc8XhR0.net
王林って背が高くて乳も意外にデカいんだよな

273 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:40:20.41 ID:1zaT0QE40.net
>>252
相手が訴えなきゃ問題ないし、ここで名前の上がった連中が一回相手の許可取らなきゃエビソードトーク一つ出来ない状況になりたいなら良いけど

274 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:41:44.27 ID:gmOHHTSK0.net
王林は顔が無理なんだが、このスレ見ると結構ファンがいるんだな

275 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:42:37.97 ID:q1Av1KEL0.net
>>274
大好き。女というよりは5歳児のまんまな生き物としてかわええ

276 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:44:02.97 ID:XzI99ynF0.net
>>254
いや、見てきたら納言幸とのトーク番組やった。
幸の方がいい仕事してるのに全く取り上げられていないと言う…

277 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:44:10.47 ID:2vCXzw/F0.net
この3人凄く納得するわ
みんな気持ち悪い

278 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:44:28.18 ID:Ho+kX1OB0.net
俺の周りにも好きな女の側にとにかく居るヤツ居るけど
この作戦って効果あんのか?マジで尻を追いかけてるw

279 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:44:59.66 ID:ByITyO+50.net
>>261
しかも二人とも全裸で、鍵のかかった収容所の地下室でだしな……

280 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:45:10.40 ID:/AuzercG0.net
>>274
けっこう辛辣な言葉を吐くのが面白い

281 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:46:47.84 ID:DcP9nYzH0.net
せいやで良かった。
これがもし
王林「1位はバカリズムさんです」
とか言おうものなら、芹那の二の舞になってる。

282 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:47:39.21 ID:cxWBNMem0.net
下心見せなきゃ始まるもんも始まらんだろ。

283 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:48:41.54 ID:XEheBJhB0.net
>>253
オナニーを見せたいという下心の塊

284 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:48:58.02 ID:QNrIGSNg0.net
吉村からみづらいは草

285 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:49:58.74 ID:LVjeifDE0.net
王林ちゃんてタイトな服で脚や背中丸出しな衣装多いよね。ギャップがある。

286 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:52:22.94 ID:l5FRhTW10.net
青森の女性はこれだから嫌われる
それは置いといて
ガチでヤリ目の人達がランクインしてるのは確か
セックスの強要をしてないならセーフだから

287 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:53:46.71 ID:sTE7G1Md0.net
王林って名前でりんごから取った日本アイドルなんて思わないよなあ
あだ名系の芸名はみちょぱとかめるるとかそういうのが主流なんだし漢字2文字だと

288 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:53:55.12 ID:MhcMObVJ0.net
ジョナゴールドがシャリシャリで甘酸っぱくて美味かった。
王林そのうち買ってみる。
この子はスタイルいいよね

289 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:54:41.94 ID:gmkcVR860.net
粉ふり明星かよ

290 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:55:56.49 ID:l5FRhTW10.net
青森の女性はすぐに事件の被害者になるから
加害者にならないように気をつけないと
ムカついたから事件をおこしましたとなる前に女性から離れないと

291 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 22:56:24.34 ID:sTE7G1Md0.net
吉村から共演NG出されたアイドル達はいったいどうなってしまうんだ・・・

292 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 23:00:40.61 ID:lti99x8w0.net
津軽弁の外国人と2年以内か

293 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 23:02:08.52 ID:fSWF3Rvq0.net
りんたろーは芸人でナンバーワンの性豪なのは結構有名な話らしい

294 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 23:03:57.25 ID:1zaT0QE40.net
>>291
吉村は便利屋だから価値が有るのにその価値を自ら捨てる事はしないだろ

295 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 23:04:25.92 ID:XhSbq/4P0.net
王りんのお尻こんなんやぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2747482.jpg

296 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 23:06:51.14 ID:vNfpLbzW0.net
>>295
最高!

297 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 23:07:30.80 ID:la6oAwUL0.net
なにも言わずにずっと隣をキープとかイケメンなら純情で可愛いとか言われるんだろ
理不尽だよなせいやw

298 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 23:08:10.81 ID:3fnWg+LH0.net
>>1
全員吉本クソ芸人か

キモいのはりんたろーとせいやだけで
吉村は普通にカッコ良いと思うわ

299 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 23:09:22.21 ID:XzI99ynF0.net
全員、世間のイメージ通りで、正しい悪口

300 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 23:13:15.17 ID:GVPmBh4y0.net
性欲は自分で処理するタイプの人間という意味では相性良さそうなんやけどな

301 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 23:13:32.70 ID:rP0yzXOd0.net
吉村って、あやまんJAPANのおっぱい大きい子にも暴露されてたからなぁw

302 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 23:17:22.32 ID:n/Ppwe/U0.net
>>56
王林の横に座ってきて、いきなり脱いでいじり出す所想像して吹いたw

303 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 23:19:51.88 ID:TWL1U7H40.net
>>295
ぐぐったら別の人出てきたわけだが
https://instagrammernews.com/detail/2475991919972551276

304 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 23:21:52.45 ID:EGY/oic10.net
>>106
あやまんにいた子でスチャの嫁さんを口説いてたね。

305 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 23:23:20.51 ID:5uv6kZGu0.net
せいやはこの発言でシコってそう

306 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 23:23:31.45 ID:Z8A8v7/50.net
せいやはいきなり顔にぶっかけそう

307 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 23:29:47.73 ID:xLm1jIpW0.net
芸もないのに芸人とはこれいかに

308 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 23:34:21.54 ID:3piMyupp0.net
>>1
さすがアソコ丸出しリモートのせいやwきしょ

309 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 23:38:13.73 ID:kI71kdgE0.net
岡村が昔言ってたチンポ感ってやつだな

310 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 23:42:20.41 ID:q1Av1KEL0.net
王林ちゃんは舘ひろしと外国人も好きなんだけど、クッキーや出川さんや原田泰造も大好きなんだぜ
琴線の条件は謎だ。

311 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 23:43:14.22 ID:emhLpaVI0.net
不細工な男ほど手当たり次第やもん

312 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 23:45:07.18 ID:Uaouy8zy0.net
なんというかギラついた感じが見える男を敬遠される

313 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 23:46:55.77 ID:Moki3mXx0.net
まいじつじゃない
FLASHは仕事しろ

314 :名無しさん@恐縮です:2022/03/12(土) 23:55:39.93 ID:P7jjKhvv0.net
顔デカひん曲がり女が

315 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 00:01:22.06 ID:zdotiigf0.net
おっさんが好きとか
見え見えの嘘を言う女

316 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 00:14:49.76 ID:puRaddCL0.net
こんなリアルな話して大丈夫なのか?

317 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 00:33:12.26 ID:gWsi2CL90.net
ナダルっぽい

318 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 00:53:28.06 ID:lV8AA9P90.net
吉村てもう40くらいじゃないの?
独身とはいえまだこんなので名前あがるんだなw

319 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 01:18:26.48 ID:rNEbf1et0.net
せいやはマジキモいな

320 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 01:24:13.51 ID:IPimo6YO0.net
>>317
な!

321 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 01:55:08.37 ID:XW62Eoy20.net
霜降り明星の明星の方はガチだな。

322 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 02:07:11.68 ID:xHnWwMYa0.net
チビのくせに性欲旺盛な男ってもれなくキモいわ

323 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 02:16:21.56 ID:ale/4tCY0.net
生々しくてよろしい

324 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 02:27:42.11 ID:YErv0qdf0.net
おまえも一緒じゃん

325 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 02:33:02.30 ID:C+/w6GjI0.net
そもそもりんたろーとかせいやってそこにいるだけでキモいしな…

326 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 02:35:56.79 ID:P1bYWaA10.net
ここに出た3人はガツガツしてそうだから想像通りだな

327 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 02:40:39.86 ID:gBax711S0.net
シモ出したかったんじゃね?

328 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 02:41:11.41 ID:Imu4+/YZ0.net
女って終始距離とって無言でいられる方がいいのかね?
俺はそっち側だから吉村のように明るく距離詰めていける奴が逆に羨ましいけど

329 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 02:44:50.93 ID:IZAclaug0.net
吉村のは別に気にならないな
女でも思うことだし

330 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 02:48:50.34 ID:oHbw5Nce0.net
こいつ東京は嫌い、青森が良いっていってるけど30歳までにイケメン外人と結婚して海外移住が夢でそのための資金貯めてるだけの女だけどな

331 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 02:53:51.45 ID:d7dWSP+D0.net
青森弁だから善人なのか悪人なのか判断できない
つい、素朴な良い人だと思ってしまう

332 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 02:53:58.24 ID:VY3QXz7w0.net
せいやがキモいのはわかるがリンタローは意外だったな

333 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 02:56:55.25 ID:NTRQdfNR0.net
>>33
膣痙攣てなかなか難しい漢字だよね

334 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 02:58:44.97 ID:voaOQZP00.net
>>330
あー、外国人が多く働くビジネス街のスタバでフラペチーノ飲みながら白人エグゼクティブをキョロキョロ見てる女を時折見かけたけど、王林ぽい見た目だったな

335 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 03:43:24.44 ID:WInqwA6m0.net
せいやワラタw

336 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 03:43:41.79 ID:eDbutMwm0.net
>>330
良いじゃん
そういう女好きだわ

337 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 03:44:25.88 ID:12bl683v0.net
>>274
ブス専の俺がまったく反応しない
なぜだ

338 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 04:10:52.27 ID:Xy0sUkKM0.net
聖夜って結局チンコこすってる地鶏の剣道なったの

339 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 04:22:59.29 ID:G5J721yv0.net
この一緒の番組ってラスアイよろしく?
王林て早々にラスアイ辞めたイメージだから霜降り司会のときにはいないと思ってた

340 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 05:23:34.88 ID:G2KMMz+x0.net
全盛期
https://i.imgur.com/vxOPkPz.jpg
https://i.imgur.com/FFFs65M.jpg

341 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 05:26:56.16 ID:m+bQwVwL0.net
やっぱりせいや気持ち悪いかw

342 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 05:29:13.41 ID:RJVLZ56i0.net
せいやだけリアルガチっぽい

343 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 05:52:57.15 ID:a9NuXEJN0.net
卒業した王林はフェイドアウトしていきそうな気がする

344 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 05:54:49.34 ID:IstFeCUF0.net
吉村はみちょぱを狙ってんのか?

345 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 06:07:14.04 ID:BCTmA5PQ0.net
>>239
青森訛りをバカにするな

346 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 06:07:37.85 ID:Lnxdou/Z0.net
せいや気持ち悪い

347 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 06:26:05.33 ID:gtZa2evp0.net
>>340
地方レベル

348 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 06:40:01.14 ID:a9Y+f4UE0.net
せいや予想が当たった俺天才

349 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 07:21:02.20 ID:6/K5F7e20.net
吉村とりんたろーはこれだけで下心見え見えとか
テレビで暴露されちゃうの?
飯食べに行こうとか誘われたとかじゃなく
これだけで下心見え見えとか全国に発信するのって怖いな

350 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 07:24:21.01 ID:6/K5F7e20.net
しかもこれテレ朝公式でやってるのか
テレ朝って狂ってるな

351 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 07:27:34.95 ID:AO3jCbm70.net
真に受けんなよw

352 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 07:32:59.83 ID:yBMQLzb+0.net
ウイグル問題にひとこと言っチャイナよ

353 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 07:34:33.22 ID:Nmb2IYH80.net
王林は甘くて美味いよね

354 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 08:00:35.49 ID:q4kecfwW0.net
こんなブス口説く奴いないだろー

355 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 08:03:39.40 ID:zuEral7Q0.net
霜降りのオナニーチビは相変わらずのキモさ

356 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 08:05:14.34 ID:GGRsAx200.net
吉村の最近の好みはおじいちゃんだからお前に興味無いぞ

357 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 08:07:26.20 ID:zuEral7Q0.net
>>354
首から下がモデル並だからいるだろー
あれでも背が170cmある

358 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 08:19:26.99 ID:EAzUeAcx0.net
布が少なめ…

359 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 08:31:13.66 ID:+ObzDuwh0.net
ガーシー様がこのスレは御興味を持たれたようです。。。

   ノノ从ヽ
   ((((( ヾ\
  / ̄ ̄ ̄\ミヽ
  /     )ミ|
 | ⌒ `ー |ミ|
 |ノ・- -・-ヽV)
 |  ̄|  ̄  |
 |  `ー′ヽ /
  \ (二ヽ /\
   ヽ__ノ |

360 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 08:35:55.82 ID:jmKcmM5H0.net
ヤリチン吉村なら普通のこと

361 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 08:45:43.05 ID:UcN1pI8u0.net
YouTubeでその場にいない人の公開悪口
社会人としてもダメな王林

362 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 08:58:11.57 ID:NHdH8+ze0.net
>>170
菊地亜美と朝日奈央を輩出してたら十分だろ。

363 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 09:01:12.82 ID:oRZHyiBV0.net
リアルなランキングでワロタ 的確すぎる

364 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 09:01:20.50 ID:6fhdAdeu0.net
王林旨いよね
酸味より甘みが強めで香りも良い

365 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 09:16:17.84 ID:cTaCohU50.net
>>99
うん絶対男だと思った
典型的だもんな

366 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 09:16:31.34 ID:toJfWAVp0.net
せいやはシコるタイミング狙ってたんだろ

367 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 09:17:47.30 ID:cTaCohU50.net
>>115
ワロタ
キチガイの思考凄いな

368 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 09:18:06.92 ID:cTaCohU50.net
>>123
いやホントそれ

369 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 09:18:18.23 ID:Wm2ulj9n0.net
>>340
なんか霜降り明星の粗品に似てる
せいやも安心感あったんじゃない?

370 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 09:30:11.52 ID:Ay7ZrFd40.net
全員当たり

371 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 09:32:16.13 ID:hUsCqylI0.net
意外性ゼロの当たり障りない面子で笑う

372 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 09:41:48.13 ID:hjZ3Bg1G0.net
>>369
EXITの小さい方に似てる

373 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 09:45:18.43 ID:Imu4+/YZ0.net
僻地青森民からしたらこの程度でも下心に感じてしまうのだろう

374 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 09:49:27.83 ID:hjZ3Bg1G0.net
せいやはゆりやん以外もう嫁来ないだろ

375 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 09:49:39.46 ID:S3Pcnqq+0.net
>>345
お前だろバカ

376 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 09:50:48.04 ID:8HQyMErC0.net
よく見りゃブスです

377 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 09:52:03.26 ID:mpYByRTS0.net
王林で名前売れてきたのに普通の芸名になっちゃうの?

378 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 09:56:11.74 ID:7QJZ6HQ+0.net
>>4
メンタルは中国人っぽいな

379 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 10:02:05.72 ID:hjZ3Bg1G0.net
>>371
こんな出会いしかないんだな、、

380 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 10:04:31.30 ID:A6YHbkTI0.net
>>330
一般企業にもそういう子はいるからな
昔でいう腰掛け

381 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 10:05:14.18 ID:fxpc2sgL0.net
生々しい

382 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 10:05:41.65 ID:hjZ3Bg1G0.net
いまならウクライナ人と結婚しやすいかも

383 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 10:05:56.80 ID:wudpGVsl0.net
吉本の芸人から誘われた!と暴露して、
サーッといなくなったタレントがいたね
この子も長くないだろうな

384 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 10:07:16.08 ID:EkJ4luJM0.net
やれそうでやれそうなこの娘みたいなのは
1番セックスしたくなるよね

385 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 10:08:44.82 ID:jcuK7A4D0.net
>>44
王林が話しかけるなオーラだしててタイミングが取れなかっただけだろう。


このずっと隣にの時間間隔も本人しかわからんしなw

386 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 10:13:08.28 ID:acRmX3we0.net
霜降りせいやは自分の性的キャラクターを守るために
ワザとキモイことしてるよね。
さすがに無修正オナニー公開は自分の意志じゃないと思うがね。
ただ不運を逆手にとって利用してるよ。

387 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 10:13:21.19 ID:jcuK7A4D0.net
>>360
ホントは東京に住んでんだろ?

って裏とって番組中にネタにすんだろ

あれだけTVでて、青森から通勤してるとか信じられないからな。

388 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 10:14:07.27 ID:ov4+08pN0.net
異性の性欲に漬け込むのが
キサマの商売だろ
なに言ってやがる

389 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 10:15:32.72 ID:SIdHh6wW0.net
せいやでええやん

390 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 10:15:50.26 ID:BMAN40y/0.net
>>331
青森の素朴な少女「わーのべべ見でがったら銭こ払えじゃ糞野郎が〜」

391 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 10:17:23.27 ID:/b8TlB3e0.net
りんたろーはホモだからオカマの感覚でファッションチェックしただけだろ

392 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 10:19:40.02 ID:utY4lXZ90.net
ガチすぎて笑えない

393 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 10:20:48.32 ID:ulb0lA520.net
顔デカりんたろー気持ち悪いし、せいやも気持ち悪い

394 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 10:39:36.69 ID:oSpbmORX0.net
ちょっと浮かれだしたかな王林

395 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 10:40:21.42 ID:wXjYD9fR0.net
芸人なんてオール下心よな

396 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 10:43:25.06 ID:pTeUecuR0.net
>>1
王林、地方アイドルグループを卒業して東京進出か、独り勝ちだもんな。
問題はキャラをどうするかだな…

397 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 10:45:50.98 ID:NiY4PGql0.net
りんご娘は初代ジョナゴールド一択

398 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 10:47:03.98 ID:rghEkR3J0.net
>>340
ああこの目つきはヤリマンだな
周りにちやほやされてイっちゃってる目

399 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 10:58:09.52 ID:o+M2FjmO0.net
王林のリンゴジュースが好き
酸味が少なくてマイルド

400 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 11:00:04.10 ID:kFOs/S7L0.net
王林ってクソデカい高橋みなみのこと?

401 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 11:02:22.72 ID:G5J721yv0.net
青森駅からかなり近いとこに住んでるみたいだね

402 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 11:10:29.23 ID:mKQch5JJ0.net
>>30
卒業したら芸名変えるのかな

403 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 11:18:03.68 ID:hjZ3Bg1G0.net
近所のローソンにこんなんいたら毎日通いそう

404 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 11:23:43.46 ID:AMbzIjn/0.net
>>402
Wiki見たら王林の名前のまま別の事務所に移籍するみたい
どっかの事務所は見習ってほしいわ。

405 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 11:33:06.75 ID:cQBtktCZ0.net
有吉の散歩にゲストで出たときの
喋るタイミングを見計らうキョロキョロした目つきが気持ち悪かった

406 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 11:35:08.68 ID:pTeUecuR0.net
>>405
有吉はズケズケ前に出ようとする女タレントが嫌いだからな

407 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 12:04:43.87 ID:31IOFxfB0.net
シコリを残すな

408 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 12:13:56.91 ID:Lnxdou/Z0.net
仕事途中の昼休みでも、やっぱせいやキモイ

409 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 12:31:10.26 ID:sX57FyKV0.net
これ、幸の性欲がモロに出てて気持ち悪い動画だったわ。

下心見え見えの芸人1位は納言の薄幸で間違いないわ

410 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 12:36:58.83 ID:i9ZS/5eE0.net
>>340
今のほうがかわいい

411 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 12:39:48.82 ID:mzhhbJ4Q0.net
下心で見られる内が華やで。
ババアになったら見向きもされない

412 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 12:49:05.02 ID:8tG1H7D60.net
王林もせいやの例の事件の話を知っててのこの感想なんだろ

413 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 12:53:35.48 ID:tNBEoduz0.net
りんたろーはセクハラだな

414 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 12:55:26.47 ID:q47XOlN+0.net
現行メンバーのりんご娘
177cm、173cm、170cm、160cmで平均170cm
多分ほとんどのジャニーズグループは負けてるな

415 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 13:49:38.61 ID:pTeUecuR0.net
>>404
ホントに、かせたいしゅう(なぜか変換できない)がかわいそうだ。

416 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 14:22:36.98 ID:txngVu7K0.net
せいやってその内に何かやらかしそう

417 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 14:24:40.25 ID:8tG1H7D60.net
>>416
もう既にやらかしてるんだけどなw

418 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 14:29:19.34 ID:Lnxdou/Z0.net
仕事から帰宅しても、やっぱせいやキモイ

419 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 14:36:30.13 ID:cVhmJXWn0.net
事件の被害者は被害者だけど
被害者になる原因をつくる被害者もいるからな
もっといい女もいるし
間違って青森女性と交際できたら数日から1日で幻滅できるのに
青森女性がシカトしてきたり頭の悪さを知られずに住むから間違いがおこる

420 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 14:46:17.41 ID:wNmUYWTM0.net
>>1
ここまで勘違いひどいのすごいな

少なくともそいつらなら、週刊誌のアタックに怯える系のタレントなんだから、
おおごとになるようなことするわけないじゃんw

421 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 16:05:22.59 ID:HHhLat140.net
水野朝陽感

422 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 16:08:19.33 ID:B46JCu890.net
>>128
ファン涙目

423 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 16:08:51.32 ID:5K4YMUPU0.net
ちんぽを晒されたせいやはきしょい事ばっかやってるな

424 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 16:18:48.87 ID:jE5ux2zf0.net
簡単にヤレそうな素朴な田舎者感が売りなんだからこんなこと言っちゃダメだろ

425 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:57:20.71 ID:Pdz/DertR
津軽女は訛りが酷い

426 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:23:57.14 ID:Lnxdou/Z0.net
家でくつろいでても、やっぱせいやキモイ

427 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:27:03.23 ID:VzhNH5cX0.net
まぁ今だけやで
おばさんになったら見向きもされないからな

428 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:29:16.00 ID:+b2793UZ0.net
今田の名前は出せないかw

429 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:54:46.94 ID:Lnxdou/Z0.net
せいやマジでキモイ

430 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 20:01:43.46 ID:bqi8pm7L0.net
>>423
あんなんで教員免許取りたいつってるしな
あたおかだけど実際に教師なんて変態だらけだしな

431 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 20:01:53.14 ID:dc/TYGIY0.net
喋り方がイライラする普通にしゃべってくれ頼むから

432 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 20:37:35.94 ID:0vZpFRYU0.net
>>145
似てるな

433 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:21:17.40 ID:BC9f0ab70.net
おい吉村がこのスレ見てるぞ

https://twitter.com/hnkyoshimura/status/1503014141606301696?s=21
(deleted an unsolicited ad)

434 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:21:43.87 ID:YpZeQxyt0.net
綾野剛淫行で干されそう

435 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:22:21.15 ID:fcH4R8NP0.net
粗品に似てるから勘違いしたんちゃう?

436 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:26:47.30 ID:0JAtDHPs0.net
>>433
テレビ朝日が作ってるんだから吠えるなら王林ではなくテレビ朝日に向けろやこの小者が

437 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:50:23.80 ID:uX4OVEdQ0.net
>>123
何いってんだこの人きも・・・

438 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:04:49.16 ID:0wwjGqW70.net
自意識過剰

439 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 02:02:13.01 ID:wu73X9P10.net
>>404
今の事務所のまま活動するかもよ 「今後も青森への貢献のためがんばりたい」って言ってるし

「王林」としても2代目なんだよな 過去に初代王林さんもいる

440 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 02:08:18.61 ID:Sd99EVw40.net
>>219
似てるwww

441 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 10:05:59.25 ID:e357lhHG0.net
せいやは岡村みたいに拗らせそうだわ

442 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 10:56:37.14 ID:0tpxIFey0.net
せいや w w w
ガチなやつやん w

443 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 11:21:17.94 ID:k2CSj9AZ0.net
外人と結婚したいとか言ってたけど、素朴そうだけどそうでもなかった

444 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 11:28:06.65 ID:0p7QLpTT0.net
出川も昔キモい芸人ランキング1位だったけど結婚できたから

445 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 12:45:50.06 ID:066MMKlm0.net
>>444
キモい芸人として絶大な人気があったって事だからな
なんだかんだ言ってモテモテだw

446 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 13:25:31.87 ID:6qQtg68S0.net
せいやは匂いや息遣いを満喫する目的だと思う

447 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 15:49:30.99 ID:h5ovl2jA0.net
せいやのキモさはちょっと他の群を抜いてる

448 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 15:53:05.31 ID:3jobw6DR0.net
ブスの私モテますアピールとか誰得w
ちんこ擦る道具として使わせてくださいって
アピールをモテてると勘違いする馬鹿

449 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 16:08:25.15 ID:NI9ZB7Sk0.net
この人なんでテレビに出てるの?

いつ見ても面白くない。

450 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 16:10:36.58 ID:lp7RFtLf0.net
ジョナゴールドがタレント性は一番マシにみえる

451 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 19:59:34.24 ID:mnBTdxAN0.net
せいやって傍から見てても全ての行動が性欲から来てるの丸分かりだな

452 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 21:46:55.39 ID:leZxDFFm0.net
>>451
笑いよりも、まず先立つものが性欲っぽいもんなアイツ

453 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 21:51:22.09 ID:7Aavzhdt0.net
りんたろーの話は霜降りミキXITでりんたろーに直接言ってたな草
りんたろーは王林と何度か番組共演してたからすっかり仲良しのつもりだったらしい
せいやの話もその時のエピソードなんだろうか

454 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 22:04:01.51 ID:cZPTJovw0.net
吉村は叶美香さんをガチで狙っていた

455 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 22:10:53.14 ID:zN1ZJRdz0.net
こういうことを言い出すと芸人に嫌われて
バラエティ番組からお呼びがかからなくなる
過去に言うと芹那とか

456 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 23:39:34.83 ID:KGtA/sPW0.net
王林ちゃんはナルシストがキライなんだよ
味方もタクさーんいるので心配ない

総レス数 456
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★