2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】押尾学氏、息子を抱く親子ショット公開「#fatherandson」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/13(日) 17:00:33.42 ID:CAP_USER9.net
3/13(日) 16:19配信
スポーツ報知

押尾学氏のインスタグラム(@manabuoshio_official)より

 元俳優の押尾学氏(43)が自身のインスタグラムを更新し、息子との最新ショットを公開した。

 押尾氏は11日の投稿で親子とハートの絵文字を添え、息子を抱き穏やかな表情を浮かべる2ショットを掲載。「#fatherandson #photooftheday」とハッシュタグを付けた。

 押尾氏は現在、芸能界から一線を引き、週刊誌の取材で再婚していたことが報じられ、自身のインスタグラムでは息子との2ショットなども投稿されている。

https://hochi.news/images/2022/03/13/20220313-OHT1I51147-L.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/08dce6d6ed6e822b1d21115e0436e5cc0f18649d

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:00:54.10 ID:NpjdY9MQ0.net
犯罪者親子

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:00:59.87 ID:GhUWkoRO0.net
おじいちゃんじゃん

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:01:16.92 ID:wceTHJQY0.net
例のコピペたのむ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:01:25.87 ID:CEj1tqRA0.net
おじいやん

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:01:31.94 ID:booqnoq20.net
#fakkinraito

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:01:47.04 ID:5oPQTBkI0.net
ピーチジョンと六本木ヒルズの闇

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:02:05.46 ID:6iukkdYX0.net
勝ち組だな
奥さん?の収入がいいんだろ?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:02:08.53 ID:Eju40ATX0.net
孫だろ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:02:39.96 ID:j0ZmSfwd0.net
すべて遺伝するから恐ろしい

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:02:40.65 ID:x+GT9VC/0.net
リアム?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:02:43.86 ID:hFGFEiHU0.net
一般人なのにインスタアカウント名にofficialつけてら

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:04:01.28 ID:0mo3vI9U0.net
老け過ぎやないか

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:04:46.77 ID:Yh0Val730.net
しでかした犯罪ってお互い合意でヤク使った前提だから自殺幇助の遺体放置に近いよな
芸能界全体を見ても極悪
女性一人死なせてこれでも親になって複雑だわ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:04:48.95 ID:sqhF13sk0.net
白髪?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:05:02.72 ID:WxfQ5eaO0.net
また薬やるな。

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:05:32.53 ID:WlN+tB6Z0.net
薬物親父をもつ子供可哀想

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:06:05.78 ID:Q/arvMbN0.net
ホテルで女性とMDMAを一緒に使用して、相手が容態急変しても放置したんだっけ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:06:28.94 ID:pedZ4EkX0.net
ジュキアだっけ?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:06:40.69 ID:rhOX5Jt30.net
めいび〜あどんれりわなの〜
はやが〜でんぐろ〜

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:07:09.35 ID:LmpxdzG60.net
一気に老けたなぁ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:07:14.78 ID:Kphntxi00.net
田中聖に似てるな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:07:19.69 ID:cq6V3B8z0.net
子供もいつか押尾学で検索する日が来るんだよな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:07:35.19 ID:LcnLPjo60.net
再婚でもしたの?

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:07:37.23 ID:i5WjUwDb0.net
ガーシーにネタにすらされない

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:08:07.27 ID:WXd7Zyt30.net
元超イケメン

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:08:17.66 ID:ICGEXSF80.net
お塩は一生面倒見てもらえるから仕事なんかしなくてもいい
プロニートだ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:08:19.20 ID:5bCrkhEO0.net
>>1
右の奥に少年アシベに出てくる人がいるな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:08:21.08 ID:K5xaxCLt0.net
伊勢谷みたいなもんだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:08:54.65 ID:KxijZt1s0.net
ピーチジョンの女社長と結婚したんだっけ?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:08:56.47 ID:r2J5X9zS0.net
リアムは?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:10:02.74 ID:9LvP3LGc0.net
>>1
苦労したんだな(´;ω;`)

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:10:05.40 ID:4Oycw2Nk0.net
>>1
@全角のハッシュタグに大和魂を感じる

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:10:36.80 ID:vebJlVdh0.net
なんで日焼けしてるの?

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:10:49.83 ID:mBLMnYdr0.net
矢田亜希子との子供?まさか再婚とかしてないよねーー?それだとそのヨメも…なんかきたなーーいな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:10:50.23 ID:i23wE9FF0.net
謎の美女とお塩先生

https://stat.ameba.jp/user_images/20211014/15/yuiyui1010yuiyui1010/4e/91/j/o0681045015015732992.jpg?caw=800

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:10:52.71 ID:aoDSkpoZ0.net
>>1
子供が成長してないわけないからいつの間にか新しい子を作ってたのか
そんなんよりちゃんと養育費払っとんか

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:11:29.98 ID:/SIusmAE0.net
過去にとんでもない事件を起こして引退した一般人を記事にする必要はない

読売新聞社のスポーツ報知はこういうネットの切り抜き記事が一番悪質
話題になりアクセス数を稼ぎ金儲けできたらいいという狙いが一番強い新聞社
信用できない

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:11:37.73 ID:mBLMnYdr0.net
>>36
美女…男かとおもたよ…

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:11:43.04 ID:vE5+xiyO0.net
>>30
マジで?
元々タニマチだったらしいけどうへぁ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:12:01.87 ID:AzuqaRmv0.net
リアムは矢田のとこだこらノエル?

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:12:50.29 ID:ABwVTrMq0.net
前科者のパパ。

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:13:00.39 ID:TtG3/gtz0.net
ファッキンライト

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:13:06.79 ID:2Y3pTs9I0.net
矢田亜希子との子供ならもっとデカイよね

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:13:08.53 ID:uUHRYZKF0.net
>>14
合意じゃない可能性もあるんじゃない?

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:13:23.82 ID:oMxATTUM0.net
こいつMDMA食って女死なせてマネージャーに代わりに警察行ってくれ一生面倒見るから
って絶対面倒見るなんてできない嘘言ったその場だけを乗り切ろうとしたクズ
大っ嫌い

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:15:31.15 ID:MPf3hFu/0.net
りあむって当然改名してんだろうなぁ
一発で分かるもんな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:16:00.03 ID:5/ikQwdS0.net
どうやって稼いでるんだろう?っていつも思う

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:16:44.47 ID:KxijZt1s0.net
>>40
いや、知らん。なんかコイツが女の人とホテルでクスリやって騒ぎになった時押尾と女社長が仲が良いとか記事見たような記憶があったから
あー、その女社長との子供なのかと思っただけ。

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:16:47.91 ID:fHXII1Dq0.net
リアムくんはもう高校生か

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:16:49.04 ID:5ZrB5nDD0.net
カートコバーンの生まれ変わり?

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:16:49.16 ID:C4cQPDyr0.net
りぁむ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:18:03.70 ID:mILXzBOd0.net
髪増えたな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:18:16.93 ID:yqgWRSaz0.net
今何してるんだろう?

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:18:17.68 ID:fHXII1Dq0.net
>>49
かなりババアだし可能性ないな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:18:41.29 ID:RKLhdwn50.net
芸能界やめて何してんの

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:19:22.75 ID:+Ej4IbNp0.net
老けたなぁ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:19:40.50 ID:Zdfc6J7p0.net
>>36
こんなこれ見よがしなデートあるんだな
まるで映画かドラマの中で『週刊誌に撮られた有名人のシーン』みたいな写真だなw

まぁいわゆるデートが記者にバレたから『撮らせて下さい』で撮ったものなのかな?

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:20:11.78 ID:aVh5Xjn10.net
リアム?

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:20:32.04 ID:t9YwM+fc0.net
なにせフィクサーだしな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:20:40.84 ID:Ho2ET9/P0.net
幸せそうな光景だけど、息子にとっては父親が犯罪者っていう十字架を一生背負っていくんだからな。

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:21:07.94 ID:xITgjvoP0.net
クニミツの政

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:21:12.13 ID:CXd9SId80.net
「俺はカート・コバーンの生まれかわりだ」
「最高の俺は他人は当然、俺自身も超られない」
「『何故俺はロックなのか?』それは俺がロックだったからさ」
「海外は恐くない。だって、俺はスタンダードな人間だから」
「ロックをやっている時の俺はここではないどこかにいる」
「俺の音楽にロックを感じない奴は二度とロックの本質に触れられない」
「俺がそこにいるだけで俺の持つ心の陰鬱さが自然と漂ってしまう」
「難民の人達には俺の純粋なロックに輝かしい希望を見つけて欲しい」
「若く可愛い女の子の悶えには神が宿っている気がする」
「…俳優からデビューして音楽活動を平行してやってる奴がいるけど、両方とも中途半端で自滅。自分は、両方をコンスタントにやる唯一の存在にする」
「日本の腐ったシステムとか音楽シーンとか、そういうの変えてやりたいですね。」
「バンドを4、5年もやれば音楽的に完成するだろう。」
「歌詞は全部ノンフィクションですよ。僕はそういうウソとかつけないんです。ウソの歌詞を書いても人の心を揺さぶらないでしょう。」
「汚い政治家みたいになりたくない」
「俺、昔、東大受かったんですよ。でも日本の大学なんてウゼーと思って・・・」
「今でも姉とは英語でしか喋らない」
「日本のロックは聞くに耐えない。モー娘の方がまだ聞ける」
「ブラーはカスの音楽。ゴリラズを聞くやつは人生終わり」
「ジム・モリスンのステージでの自慰行為はいつか真似したい」
「本当のパンクはロンドンでもなくNYでもなくLIVにある」
「レッチリにレイジ・・オレの選ぶ音楽は最高にクールだ」
「俺は日本で流行る前からクロムハ−ツが大好きなんだ」
「押尾家は代々サムライの魂を持った家系」
「俺の守り神は竜だと思う」
「200人でレストラン借り切って食事会したことあります」
「刃物を使う人は精神的に弱いんだよ」
「歌詞だけじゃなく、すべてにおいてノンフィクション」
「ガンズは俺の魂をかき鳴らしてくれる」
「俺は悪そうな奴とは大体友達なんだぜ」

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:21:27.67 ID:eX24LSEd0.net
犯罪者

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:22:15.11 ID:pXGFURJL0.net
普通に救急車呼んでたら相手の女助かったよね
恐ろしい人間だわ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:22:19.94 ID:+iopBjda0.net
収入源は?

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:22:44.75 ID:fK4Y/+RH0.net
ピーチジョンの社長のヤリ部屋で
女とキメセクして死なせたおっさんか
森の息子の名前も上がってたり芸能界の闇深い事件だった

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:23:50.39 ID:fHXII1Dq0.net
あの時のマネージャーがどうなったか気になる

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:23:57.57 ID:Gc9JZYuM0.net
芸能活動してんだから一般人ではなかろう
しかしCMのギャラ半分貰えてた全盛期より稼げてるとかいうのは真っ赤な嘘だろうな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:24:22.66 ID:KEX6zNu00.net
>>45
来たらすぐいる?って事前のメールのやり取りが明らかになっているので女側も普通に薬物の常習犯でしょ
押尾はこれは薬物じゃなくて自分のチンコをいるかという事だと言い訳してたがw

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:24:30.07 ID:tlWVSwFm0.net
パパは薬中で人殺し

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:24:52.95 ID:5Q34Dl0D0.net
>>67
あと辿るとDMM、桃太郎映像、AVの北斗、ヤクザまで繋がると当時言われていたな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:25:21.22 ID:cSUSlrUQ0.net
人見殺しにしてるんだぞ。万引きとはわけが違うのに扱うメディアは何考えてるんだか理解出来ん。

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:26:22.75 ID:0KKhBhqt0.net
コイツは人殺してたんだったな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:26:58.36 ID:ykS0bR1y0.net
ハゲてやばい
https://i.ytimg.com/vi/dGfxO-imjkI/maxresdefault.jpg

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:27:20.85 ID:0an0Qx/h0.net
>>63
反町のミルクティーがない
やり直し

77 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:27:23.11 ID:uGQgQdqj0.net
コロナとかウクライナ侵攻とか萎えるタイミングでスレ立てるよな
もうね、定期的にこの人殺し野郎のスレ立てるなよ
こいつが同じ日本にいるのかと思うと反吐が出る

それにテレビ界で不自然にマンゼーしてる矢田亜希子をなんとかしろやクズ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:27:28.17 ID:TwQOhe0a0.net
確かに田中に似てるな

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:28:36.81 ID:mKA06g640.net
元々俳優だっけ?歌手だっけ?
代表作ってある?

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:28:58.18 ID:pAoRZ/TH0.net
これが人殺しなら練習とは呼び難いシゴキで弟子が死んだプロレスラーってもっと悪質じゃない?

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:29:11.64 ID:fzdzCm9Q0.net
森元の息子の身代わり

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:29:15.46 ID:MTQfeb1p0.net
子供にリアムってつけない人

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:29:37.98 ID:tlWVSwFm0.net
>>80
健介?

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:29:38.08 ID:3YediFJW0.net
ピーチジョン

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:30:26.73 ID:Hd69I/jA0.net
殺人犯の癖に

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:30:31.89 ID:VmXX/Bf10.net
しゃぶせっ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:30:54.76 ID:aEFzZVXc0.net
>>79
クニミツの政

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:33:13.00 ID:skkEx7P30.net
なんで英語
英語ペラペラ?

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:34:33.04 ID:w+GNn+sb0.net
人殺しが幸せになってて草

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:34:52.29 ID:9M9aTNuz0.net
人殺しはひっそり大人しく生きてればいいのに

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:35:11.47 ID:N6UNNopw0.net
毎月振り込まれるんでしょ
口を割らなかった御礼に

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:35:15.85 ID:jvp3tglf0.net
女子高生コンクリ殺人事件の加害者と同じだわ
親になる資格云々以前の問題
どういう神経してたらこんな人前に堂々と姿晒せるんだ?
不愉快だから一生自分のテリトリー内で完結してくれや

93 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:35:21.82 ID:tlWVSwFm0.net
シャブセックス殺人者にも子供がいるというのに

94 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:35:40.04 ID:0YnJqCsE0.net
老けたなムショで過ごすとこうなるか

95 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:36:15.04 ID:FCb/aUOA0.net
>>1
こんなのと再婚する女ってなんなの本当

96 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:36:27.36 ID:OS46AzLu0.net
生え際似てるな

97 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:37:05.40 ID:f9jT3uOc0.net
ひとごろし

98 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:37:25.00 ID:s2421vAY0.net
学って時は俺が学ぶんじゃなくてお前らが俺から学ぶってことだ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:37:42.04 ID:DjDwUgzL0.net
松本みたい

100 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:37:44.61 ID:TMQohDAJ0.net
矢田亜希子は再婚せず仕事頑張ってるな

101 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:37:48.69 ID:Vhz680co0.net
のえるくん

102 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:39:25.34 ID:Rb899i5N0.net
人殺し

103 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:41:06.71 ID:BhbYcxqu0.net
>>36
美女は横顔も美女なんだけどな…これは違うよ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:41:45.20 ID:3lhdppJy0.net
リアム2号機か

105 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:42:55.36 ID:MUDQiUmE0.net
一昔前話題になった芸能人て物凄い老けっぷりなの多いよね 押尾先生とかいしだ壱成とか

106 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:43:13.45 ID:/528W1VD0.net
奥菜恵とのニャンニャン写真が流出した男だっけ?

107 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:43:43.74 ID:LcnLPjo60.net
身代わりになったのってどの部分?
実は現場にいなかったとか?

108 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:44:07.68 ID:Hp3FlXbG0.net
>>106
うん、よく知ってるな

109 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:44:25.07 ID:dxgM9NZa0.net
うーん。
犯罪者!

110 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:44:30.22 ID:aRuKXcqE0.net
今何して働いてんの?ヒモ?

111 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:45:00.25 ID:9lha4xlU0.net
白髪すごいな

112 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:45:03.21 ID:lVODuHBa0.net
>>14
過ち犯した人間が再起するのはまぁ良いと思うんだよ。
懺悔なんてほんとにしてるかは本人にしかわからないんだから。
ただよ、もう人前には出てくるなって。
便乗してるメディアも、それで得た金は被害者家族にでもあげろよ。

113 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:46:12.61 ID:uGQgQdqj0.net
>>79
1、マイナー俳優から当時大人気の映画共演のモー娘に手ぇだしまくってヒンシュク(安倍と矢口を食う。ゴマキには逃げられる)
2、1にて売名行為と2ちゃんで叩かれる(安倍ヲタは寝込む)
3、デビューからビッグマウスやカリスマ気取りが多すぎて2ちゃんねるでネタスレ化される
4、奥菜恵のハメ撮り写真が話題になり本人もご満悦
5、世界の音楽批評を偉そうに語りビックマウスが更に加速する
6、調子こいてCDデビューするも音痴なためサパーリ
7、3枚目シングルでようやくMステ初登場に出場するも
  タモリとの天才的シュールなトークと歌の間奏ダイブで失笑を買い、笑いの神になる
7、あまりにもキャラが面白いため2ちゃんねるでネタスレを次々に書かれまくり神タシーロを潰す勢いに
以下略

114 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:47:32.62 ID:+bjvvOiz0.net
リアムじゃないのか

115 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:49:17.81 ID:QEOiwX4g0.net
また死体が

116 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:49:45.57 ID:q3uB3VHK0.net
>>75
コイツデコ広いな

117 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:50:07.58 ID:vzoJFgVz0.net
>>30
してないよ
ピーチジョン社長は他の男性と結婚して北海道で暮らしてる

118 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:50:50.88 ID:uGQgQdqj0.net
>>113
自己レス
(2あたりに)平山あやにヤラセて土下座をフォーカスされる

119 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:52:38.07 ID:QH1e9aH10.net
どこの子供かな?

120 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:53:48.51 ID:T8tbLY6e0.net
ぎゃらがくん

121 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:54:04.15 ID:Yqq+ZYmQ0.net
老けたけど俺の上司のオッサンよりカッコいい

122 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:54:09.92 ID:tvJjqSKv0.net
>>1
右の奥に写ってるのが嫁か
なんか地味子だな

123 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:54:41.57 ID:V17BLPp60.net
マナブギャラガーとリアムギャラガー

124 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:55:13.59 ID:fOhv7TIu0.net
親父がキメセクで相手を見捨てて
殺したって知るのはいつ頃かな

125 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:55:17.92 ID:KstQ2DyC0.net
お塩先生w

126 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:55:20.97 ID:td0qxeOQ0.net
コイツが義理の息子とか考えられん嫁の親よく許可したな

127 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:55:34.11 ID:b/+K5Q/f0.net
リアム プランB

128 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:55:54.53 ID:aYGxEHbj0.net
人しんでんねんで!?

129 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:56:11.30 ID:PFUmDVIl0.net
ダウンタウンの松ちゃんに見える

130 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:56:53.82 ID:Fm5VAGfO0.net
広い家だな

131 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:58:30.76 ID:ReAa5xf20.net
顔隠してるとは言えこの子のためにも晒してやんなよ
矢田さんの削り歯茎を煎じて飲め

132 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:58:48.92 ID:XWTIsF/H0.net
水嶋ヒモと同じでタニマチみたいな嫁に食わせて貰ってるよなw

133 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:59:01.22 ID:EjARQbNP0.net
>>7
みかじょん?

134 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 17:59:23.61 ID:EjARQbNP0.net
>>12
スゲー思ったわ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:00:49.70 ID:jgrKCDZB0.net
メロコア、ミクスチャの連中は歌も演奏の技術は問われないしそんなに高くないと思い込んでたけど
押尾の演奏聞いてその中にも良し悪し有ると思い知った。

136 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:01:48.71 ID:g7Bl2juP0.net
犯罪者ですらまた恋人もいて子供も作れるのに悔しい、悔しいよ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:01:49.20 ID:r5thiC0W0.net
えええ
子供よりお塩の白髪にびっくりなんだけど

138 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:02:01.54 ID:mbuJELPn0.net
矢田亜希子との子供は何歳になったんだろ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:04:40.96 ID:WdygjSl80.net
>>136
涙拭けよチー牛

140 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:04:53.80 ID:jgrKCDZB0.net
>>138
リアム笑君な 13歳らしい

141 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:05:50.86 ID:3lhdppJy0.net
殺人犯の息子って

142 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:06:44.44 ID:T0G2rLF+0.net
収入源は何なの?

143 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:07:27.24 ID:uGQgQdqj0.net
>>136
キニスルナ。所詮、世の中は金だ。金さえあれば大きな行動ができる

なぁ世の腐り政治屋よ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:07:43.54 ID:4EJiPCWd0.net
犯罪者

145 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:08:30.02 ID:78kdQEIR0.net
死んじゃった娘にも親がいるんだよなぁ‥‥

146 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:09:25.10 ID:jJ5XGGJY0.net
りぇあむだけが印象に残ってる

147 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:10:05.08 ID:2wOqpDlQ0.net
https://i.imgur.com/LtVPLg7.jpg

148 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:10:10.43 ID:YftkC6FN0.net
ネタ満載でおもろい奴だったわ
元気そうでなにより

149 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:10:32.69 ID:WOgKne5d0.net
>>136
東出といっせいは嫉妬していい

150 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:11:07.79 ID:xOwVAsSQ0.net
>>112
そうそう普通に生活はしてくれよとは思うけど取り上げんなよとは思うわ
こんなもん記事にしてたまたま見ちゃったし

151 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:11:58.12 ID:H4aaKxRs0.net
今何の仕事してるの?

152 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:12:18.37 ID:SOHE9zwx0.net
>>28
ワンさんw

153 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:12:28.65 ID:G4ieW28T0.net
入れ墨もん

154 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:12:33.26 ID:28oTFJbJ0.net
田中聖かと思った

155 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:12:33.96 ID:gVnaXzFk0.net
FXや投資で俳優の時の数十倍儲けてるんだよな
流石すぎる

156 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:14:33.06 ID:gVnaXzFk0.net
>>128
あれって実は有名政治家本人かその関係者がやって、押尾はその身代わりになったって説が根強くあるよね
なので一生面倒をみてもらえて今も裕福な暮らしをしている

157 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:14:57.44 ID:u9VlxhR20.net
精神は子どもおじさん

158 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:17:09.09 ID:9grYM1NQ0.net
後ろでパソコン食ってるのが嫁か?
ちがうよな

159 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:17:49.87 ID:h6ogZoJ00.net
リアム?

160 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:17:56.69 ID:ENOQQnsp0.net
リアムじゃないの?

161 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:18:21.30 ID:fQnj/Jl10.net
着いたらすぐいる?

162 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:19:13.38 ID:68Wq7hAL0.net
顔が若いな
白髪をやめればかなり若く見えそう

163 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:19:18.56 ID:Te7jM1Uq0.net
親の金で飯食ってんのか
無職の前科者が顔晒すなよきしょい

164 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:20:49.31 ID:3gmAkxhn0.net
>>1
関連スレ
【音楽】「Oasis」の曲人気ランキングNo.1が決定! 3位は「Live Forever」 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647162990/

165 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:23:29.27 ID:rtyTqlXV0.net
後ろに写ってるのは誰よ?
奥さん?お母さん?

166 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:29:14.71 ID:Gu6s0FlR0.net
一緒にいたホステスと薬物使って死んだのは覚えてるけど
この人の罪名ってなんだっけ?

167 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:30:35.78 ID:77A9rg9K0.net
リアムは改名したみたいね

168 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:31:04.31 ID:wZ/0La9n0.net
>>165
奥菜さん

169 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:32:29.49 ID:+ZQyo32r0.net
お塩は不倫相手頃して子供に変な名前付けて捨てた人間のクズ
だがこんなクズでも再婚して子供いるんだよな
悔しいわ

170 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:33:20.63 ID:h4U3jtBq.net
大文字にするやつ頭悪いよな

171 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:34:59.80 ID:eVB9yRdi0.net
前科者学

172 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:35:12.12 ID:6y3W+ras0.net
>>156
某息子さん狂死したな

173 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:35:14.84 ID:NPt+pVvO0.net
いい生活してんだな
高身長でイケメンなら元犯罪者でもカネに困らない

174 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:35:58.07 ID:+ZQyo32r0.net
>>165
プレステしてた安倍なつみさん

175 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:36:36.64 ID:kMix89k70.net
公開することに意味があるのよ、オレは今も元気ですよと幸せですよっと

176 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:36:42.25 ID:+ZQyo32r0.net
奥菜恵と安倍なつみと矢田亜希子は穴兄弟

177 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:39:05.19 ID:+ZQyo32r0.net
>>113
押尾LIVのMステダイブは伝説

178 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:41:53.91 ID:t3yxlubJ0.net
記者「リアル ですか??」

179 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:44:30.79 ID:tGGEFFCC0.net
来たらすぐいる?

俺のちんぽのつもりで言いましたw

森元の息子は死んだのにおまえはまだ

180 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:44:40.07 ID:YkuqmTDc0.net
思い出すのが2009年8月
1週目はのりピー逃亡事件で大騒ぎ
のりピー出頭で一段落したかと思ったら2〜3週目は押尾学事件で大騒ぎ
そんな中ひっそりと亡くなった大原麗子がかわいそうすぎる

181 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:44:50.45 ID:XMWjra4x0.net
>>130
狭くてごちゃごちゃした家に見えるけど
嫌味で言ってる?

182 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:44:55.31 ID:uVbL7QhA0.net
ハゲ治ったのか

183 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:46:43.45 ID:gVnaXzFk0.net
>>181
僻むなよw
ワンルームマンション住居者めwww

184 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:48:04.68 ID:T8CvW0w90.net
汚点は消えない

185 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:49:27.43 ID:tPQlNvkj0.net
こういうのが俺らより幸せになってる矛盾

186 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:49:29.06 ID:8FbXuRfD0.net
>>35
よくよめ

187 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:49:32.07 ID:HoYMGviQ0.net
誰だよ

188 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:53:09.79 ID:c7WejjIb0.net
矢田亜希子はスパッと離婚して良かったな
息子さんと仲良さそうだし
悪質な父親から離したのはいい判断
綺麗だし

189 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:54:30.11 ID:aSsa5NjN0.net
奥にいるおばさんが再婚した妻なん?w

190 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 18:55:04.10 ID:sFtM0nXd0.net
>>168
今の時代奥■さんってせなあかんよ

191 :(。・_・。)ノ :2022/03/13(日) 19:03:04.11 ID:ofAfvegF0.net
すぐいる?

192 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:03:19.39 ID:hDrUUZdy0.net
>>1
じいさんの嫁 デカイ弁当1人で食いすぎだろ
息子としては爺に早く死んで欲しいだろうな

193 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:04:37.88 ID:TY+HfAX50.net
いない方が良い父親もいる

194 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:05:20.15 ID:3hSZ1fqa0.net
>>1
再婚相手とうまくやってるの見るのってけっこう気まずいよね
しかも、再婚でいきなり見せつけるように子供載せまくるの何なの

・ボクシングの井岡
・中村獅童

とか、きもすぎる

195 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:09:14.55 ID:GQoE0GXp0.net
この人自身はきっと本当にクソなんだろうけど、見た目は本当にかっこよくてテレビより遥かにかっこよくて衝撃的だったわ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:12:28.67 ID:3hSZ1fqa0.net
>>79
このスレで見たけどLIVってバンドやってたらしいw

YouTubeで検索したら
ラジオの公開放送とかめっちゃきもかった

197 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:12:49.80 ID:j91eGy2v0.net
デコ広隠しでこうやってシワ寄せるよなw

198 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:13:38.18 ID:XrgHvC4k0.net
>>58
あとから撮り直したケースっぽいよなぁ

199 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:14:17.32 ID:FCb/aUOA0.net
>>194
中村獅童、すげー分かる

竹内結子しんでんねんで

200 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:14:18.48 ID:A7pGCYBx0.net
この人の歌思い出そうとすると何故か反町隆史のポイズンが頭の中で流れる。

201 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:14:29.96 ID:3hSZ1fqa0.net
>>195
そう?顔でかくない?
いまだに何で売れたのか全然わからない

そもそもあのレベルでどうやって芸能界入りしたのか…
少し後の世代で、もこみちは背も顔の小ささも一般とかけ離れてるから芸能界入りわかるけど
お塩だけはわからんわ

202 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:15:02.49 ID:aJlikFbC0.net
あんなことしたのによく子供なんか載せるな

203 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:17:00.11 ID:KT6/Xgdo0.net
>>67
マジか
ワンオク最低だな

204 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:17:49.83 ID:cMBBG/bH0.net
多目的トイレで馬鹿女を便器代わりにしたとか、
未成年(合意のハイティーン)とセックルした、なんてのは
どーでもいいと思うけど
こいつは、ほぼ人殺しだからなぁ。。。
少なくともレスキューを放棄して逃げたんだろ?
ちょっと人道的に人間の域じゃないな
あれ、事実確認間違ってるかな?

205 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:19:38.84 ID:UK/YzTPF0.net
人死んでるのにな

206 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:20:04.03 ID:/SvtTJfN0.net
森元から毎年2億貰う条件で、森元息子の身代わりになった

207 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:20:12.48 ID:4jjWWW4d0.net
>>92
スーフリも出所して日常に潜んでいると思うと怖い

208 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:20:25.24 ID:7t6Ntqx4O.net
日焼けしてるの怪しく思ってしまう

209 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:20:32.59 ID:+ItHAjDJ0.net
前科もの(しかも保身のために相手女性を見殺し)なのに
くっつく女もくっつく女だよ

210 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:21:27.22 ID:hCUcXBzU0.net
>>95
「私がこの人を助けてあげなきゃ…!!」と考えがちの人っているみたいだからそういう人なんだろう

211 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:21:37.61 ID:UK/YzTPF0.net
>>36
どう見ても不細工やん

212 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:22:11.03 ID:+ItHAjDJ0.net
>>145
無念だろうね

213 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:23:28.14 ID:/tnp5fQP0.net
>>155
馬鹿っぽいイメージだし金融なんか失敗しそうなのに意外

214 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:23:42.89 ID:+ItHAjDJ0.net
>>194
ココリコ遠藤もいれて

215 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:25:03.15 ID:YsH6qGgM0.net
>>36
顎がすげぇ

216 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:25:26.52 ID:icimcD3i0.net
FA the randson

217 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:26:36.15 ID:LpVO7umh0.net
>>70
来たらすぐ俺のチンコいる?
なんてわざわざメールで聞くわけねーよなぁw

218 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:27:53.43 ID:uGQgQdqj0.net
>>87
ねーよハゲ

219 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:28:20.36 ID:iibkTjBU0.net
この肌の色は

220 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:28:43.54 ID:GQoE0GXp0.net
>>201
そうなんだよ。
顔デカイし輪郭も綺麗じゃないし豚鼻だし、どこがかっこいいのってずっと思ってたんだけど、実物がかっこよすぎて衝撃的で、テレビ映り悪すぎなの?えっ?ってなった。
体格も筋肉質でバランスよくて全部がかっこよかったよ

221 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:30:43.33 ID:P6m3eZCt0.net
静岡でコイツの飯に虫入れまくってやった想い出

222 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:31:10.88 ID:f28MwSi10.net
前科者だけどたぬかなと渡部よりまし

223 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:33:06.92 ID:Krwz1zuk0.net
りあむは2007年生まれだからこんなに小さくないから
のえるだろ

224 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:34:13.21 ID:FJkQjbF10.net
43か

56くらいに見える

225 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:36:33.65 ID:IRnDpJYS0.net
バックに政治家がいるんだっけか

226 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:37:46.20 ID:NDHSMOuN0.net
>>176
それは竿姉妹って言うんやで

227 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:38:09.09 ID:uGQgQdqj0.net
>>220
ほとんどのイケメン売りの芸能人はテレビで見るより
実物の方は一般よりカッコいいのは普通

だけどコイツは嫌い。見かけたら家族ごと石をぶつけると思う

228 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:43:45.22 ID:kEJueUSk0.net
>>1
子供もすでにはげそう

229 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:44:16.38 ID:c9IAAR4c0.net
>>194
相撲の花田兄。前の奥さんとの子達は複雑だろうなあと思う。今の奥さんと子供達との幸せ装いブログは。

230 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:44:17.61 ID:rhOeecTK0.net
>>199
中林に失礼やな

231 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:45:07.79 ID:Tf5uZy8E0.net
成宮に見える

232 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:45:10.88 ID:/ultOJlW0.net
今度はのえるくん?かあとくん?

233 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:45:25.98 ID:7fVTahQ20.net
麗城あげは

234 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:46:43.94 ID:BQU1L1S50.net
犯罪者はダメ

235 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:46:53.66 ID:P1bYWaA10.net
>>194
あと隠し子いる人達も
子供からしたら腹立つと思う

236 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:51:05.09 ID:uGQgQdqj0.net
>>231
成宮に大失礼

237 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:51:11.13 ID:kJmde/mR0.net
矢田亜希子が可哀想

238 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:52:42.65 ID:mVFxIX0h0.net
奥にいるのが嫁さん?

239 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:54:25.97 ID:cMBBG/bH0.net
>>237
この心理もよー分からん
低能屑男に餌あげただけの、馬鹿女じゃないのけ?
個人的には同罪レベルのアホだと思うわ

240 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:55:40.37 ID:x+rlFwZa0.net
リアムは父無し子で育ったんだよな
男は手元で育てないと情沸かないのかな

241 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:56:10.85 ID:xeGFZ1Id0.net
何やって稼いでるんだこの人

242 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:57:00.46 ID:GYVscknM0.net
「大人ってどういう人?」

243 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 19:58:24.81 ID:QUK07qhc0.net
>>242
https://waral.club/wp-content/uploads/2017/01/kids_0059.jpg

244 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 20:00:54.65 ID:lQU1NqBE0.net
ユーチューブ初めてくれ

245 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 20:01:58.01 ID:/ultOJlW0.net
どうやって生計立ててるんだ?
巷で言われてるあの事件の身代わりなん?

246 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 20:02:19.21 ID:jtdzyyV50.net
>>36
アントニオ猪木かよ

247 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 20:02:37.74 ID:xy9b7KHm0.net
>>36
アントニオ猪木入場

248 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 20:03:23.02 ID:uGQgQdqj0.net
>>244
罪を逃れるため自称変態を公言していた奴がなにやるわけ?
たいがいにしろやバカクズが

249 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 20:06:51.47 ID:9y84QCx80.net
>>237
レ〇プじゃなくて自分が好きで結婚したから自己責任

250 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 20:08:49.45 ID:/KNTMZOd0.net
>>194
ほんとこれよ。
父親が有責っぽい離婚しといて
残された子供の気持ち考えないのかねぇ。

こういうのに限って今回は子育て頑張りたいとか言うんだわ。

251 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 20:11:04.53 ID:FHwT8VyV0.net
ピーチジョン

252 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 20:11:27.27 ID:zmlfujqW0.net
来たらすぐいる人↓

253 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 20:13:39.47 ID:c7WejjIb0.net
>>194
元嫁に幸せアピールだろうけど
子供が目にするかも知れないって配慮なさすぎるよね
その手のレベルの人間
こんなゴミと離婚して大正解

254 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 20:18:15.69 ID:t7JAWHAi0.net
いくらなんでも老けすぎ

255 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 20:20:10.34 ID:u67bFVIO0.net
りあむ君にしては小さすぎるから違うか

256 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 20:21:35.74 ID:u67bFVIO0.net
まあ可愛いだろうね

257 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 20:22:03.05 ID:AwObd9bq0.net
実家住まいかよ

258 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 20:24:55.68 ID:5bsJZv1X0.net
フジモンさん元気かなぁ?
ブログないんだよね

259 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 20:26:08.54 ID:u9F68ddo0.net
生え際似てるじゃん

260 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 20:28:35.76 ID:fSVORSsi0.net
奥の人はタブレット持ちながら飯でも食ってんの?(´・ω・`)

261 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 20:31:36.65 ID:+ItHAjDJ0.net
>>217
すぐクスリ要る?と訊いたとは言えないから
チンコ要る?という意味だっことにしたんだっけw

262 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 20:32:57.40 ID:+ItHAjDJ0.net
>>237
前科ものと縁を切れてしかも執着されずに良かったとしか

263 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 20:35:43.92 ID:P7usIAPH0.net
>>18
ホテルじゃなくて押尾のパトロンが借りてくれていた女性といたすためのマンションの一室
愛人女性が口から泡吹いて心肺停止状態になっているのにスキャンダル発覚を恐れて救護措置を行わずマネージャーを呼びつけ自分は現場から逃げた
ビックマウスだったわりに実はケチでチキンでクズだとバレた
なのに出所後も女とパトロンに困ることなく贅沢な暮らしをしてるんだからなんか強烈な星の下に生まれてるんだろな

264 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 20:40:57.55 ID:AwObd9bq0.net
散々ロックだとか言いまくってたから、どんなんだろうと思ってMステ見たら
思いっきりスカやってたから、大笑いした思いでw

265 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 20:42:33.26 ID:OKZPgUi70.net
あら?矢田亜希子子供捨ててたのね

266 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 20:42:56.57 ID:+lIUNhbX0.net
>>1
リアムにしては小さ過ぎない?誰コレ

267 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 20:44:26.33 ID:TKLkLhL40.net
>>10
別に全てが遺伝はしねぇよバーカwww

268 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 20:46:12.87 ID:TKLkLhL40.net
>>14
>死なせて
いやいや女本人も喜んで自分でドラッグ
やってた訳でwww
お塩が死なせた訳でも殺した訳でも
何でもないんだがただの事故だよ

269 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 20:47:24.93 ID:TKLkLhL40.net
>>263
強烈な星の下ではなく全てお塩先生の才能だよw

270 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 20:49:04.85 ID:TKLkLhL40.net
>>37
養育費払おうが払わまいがお塩の勝手
お前には関係無い話だろうがwww

271 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 20:50:40.99 ID:c/W5lWyO0.net
汚ねぇ金で食うメシはうまいか

272 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 20:54:33.12 ID:Rnzb1Lrk0.net
どうやって金稼いでんねん

273 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 20:55:54.44 ID:bb3Le4yB0.net
>>11
もう大人だろ

274 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 20:58:40.68 ID:hcrJoOlv0.net
芸能界引退したのか
なにやってんだ

275 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 20:59:08.98 ID:v+CAP9Zt0.net
つるんでた森元総理の息子も変死したよな

276 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 21:01:34.02 ID:LhzIZOZM0.net
人殺しは少しは自重しろよ

277 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 21:03:01.66 ID:XMWjra4x0.net
>>183
え?ちょっと拡大したらそれほど広くないのと散らかってることくらいわかるのに

278 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 21:05:14.63 ID:uGQgQdqj0.net
芸能界で嘘ばっかついて刺青入れて人を殺めた口止め料の汚い金で子供を育てて
子供に何を教育するんだろーね?

279 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 21:07:13.03 ID:WmLsNQi80.net
キメセク大好きお塩先生

280 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 21:16:46.49 ID:+tGQdmlP0.net
>>194
このレスに同意してる人がたくさんいて安心
自分も内心中村獅童や海老蔵にはドン引きしてた
井岡もそうとは知らなかった

281 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 21:19:47.35 ID:Hy0wcSqd0.net
奥菜 恵

282 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 21:20:34.70 ID:ov2T8lz30.net
>>268
放置したのは事実

283 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 21:21:34.92 ID:ov2T8lz30.net
まぁすかしてるけど
中身はダセェ男だよな

284 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 21:25:36.40 ID:ZFGVCVCd0.net
>>113
歌唱力がジャイアン以下。

285 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 21:36:50.62 ID:LcnLPjo60.net
KKと似たにおいがする

286 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 21:38:58.84 ID:oUm16iPk0.net
田中聖に似てる

287 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 21:39:48.60 ID:oUm16iPk0.net
>>47
したよ

288 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 21:41:40.40 ID:+ItHAjDJ0.net
>>266
再婚して生まれた子供でねの?
2歳くらいに見える

289 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 21:41:51.31 ID:oUm16iPk0.net
右上奥さん?

290 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 21:42:52.05 ID:o2M5rA4U0.net
おまいら息子に罪は今は無いからな

セックス依存症でドラッグ盛って女を殺して隠蔽しようとしたクズ男が父ちゃんとかこれから大変だね

291 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 21:42:53.90 ID:F1Ubm9zx0.net
>>15
逮捕されたあと一気に白髪増えたって記事を当時みたよ。

292 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 21:43:04.28 ID:+ItHAjDJ0.net
>>268
救命義務放棄じゃん
お前は女に中だしして妊娠させても
「だってイヤって言わなかったじゃんそれでも俺わるいの?」
とか言い出しそうだね

293 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 21:44:03.96 ID:hVb144tc0.net
薬物使ってセックスした後に逃げた人殺しだ
そんな親父の息子は可哀想

294 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 21:46:27.44 ID:4iN3zlt40.net
久しく忘れてたが、まあなんてーか時代を感じる人だなあ・・・如何にも昔の人よね
事件は胸糞だけど

295 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 21:51:25.25 ID:jtCZH31Q0.net
>>22
似てる似てる、特にこの写真

296 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 21:53:52.72 ID:aBITpT2W0.net
>>287
良かった、、

297 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 21:59:42.87 ID:n7EPVTLw0.net
>>180
逆じゃない?
押尾→のりpの順番だった気がする

298 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 22:16:31.13 ID:Qq9NDtT40.net
矢田亜希子をおかずにオナニーしたりすんのかな

299 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 22:17:05.52 ID:cSUSlrUQ0.net
>>209
結局は他人事だからな。自分がイケメン捕まえれたら問題なし。コンクリ犯と結婚してるキチガイすらいるから。

300 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 22:18:59.15 ID:/VbCl4QY0.net
>>264
押尾学というジャンルだからしゃーない

301 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 22:19:11.41 ID:KIYfYiYl0.net
>>289
ワンさんかアッキー

302 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 22:22:13.30 ID:Ul50Vbit0.net
孫抱いてる

303 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 22:23:48.43 ID:1hgfgJ8T0.net
>>36
めっちゃ金持ちなんだろうな

304 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 22:28:54.29 ID:hxdlfQjz0.net
もう爺さん

305 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 22:30:11.29 ID:zalWOscx0.net
>>6
わろた

306 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 22:34:04.99 ID:Sn+VdpXX0.net
松本人志かと思った

307 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 22:34:52.42 ID:DNWcwm/z0.net
SNS時代ってこんな奴でもある程度時間が経てば平然と顔を出せるようになるプラス面もあるんだな
これが昭和だったらあれだけの事件起こした奴なんて死ぬまで人様に顔向けできなくなってただろう

308 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 22:37:21.50 ID:vu9Qdveb0.net
人殺しだっけか
見殺しか
ま、同じムジナやからどうでもいいが

309 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 22:37:56.12 ID:AOXP0rHO0.net
リアムはどうした?

310 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 22:47:01.97 ID:ERadaZaH0.net
小判くん?

311 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 23:00:48.08 ID:6jb0TfMa0.net
>>79
お塩語録

312 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 23:04:03.38 ID:+aurAR+c0.net
押尾先生

313 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 23:05:42.57 ID:uGQgQdqj0.net
>>310
確か苗字は加藤ですね

314 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 23:06:34.56 ID:Ep4Lk22S0.net
矢田亜希子は再婚してないのか
最近はバラエティでもよくみるけど、いい人そうだよね

315 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 23:22:18.41 ID:zKKghIbX0.net
こいつは自分の容姿をちゃんと武器にしてて素晴らしい
アホなイケメンいっぱいおるやん

316 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 23:23:15.60 ID:DbzeWlxv0.net
>>291
やっぱりストレスって白髪出やすいんだなぁ

317 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 23:26:50.89 ID:IRgV3aap0.net
>>67
森の息子へんな死に方したよね

318 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 23:29:04.98 ID:IRgV3aap0.net
すごい額の口止め料一生貰えると聞いたけど、金の出どころが亡くなって口止めする必要なしになったらどうするんだろ

319 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 23:41:23.09 ID:xgqKVyrK0.net
この人の歌声は、ニャーニャニャーで例えられてたけど、歌ってるときの名前はなんだっけな?

320 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 23:42:36.10 ID:DilSgZg10.net
お塩先生 懲役2年6か月
羽賀研二 懲役6年 + 懲役1年
堀江貴文 懲役2年6か月
鈴木宗男 懲役2年

321 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 23:44:30.70 ID:zFwINURd0.net
何これ?良きパパキャラで復帰しようとしてるの??

322 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 23:45:19.71 ID:q6MZx52C0.net
この人実家が金持ちなん?
インスタみたら豪華な暮らししててびっくりしたわ

323 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 23:47:23.45 ID:17harM1o0.net
ひらがなりあむ

324 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 23:54:21.39 ID:P3VkARc40.net
のえる?

325 :名無しさん@恐縮です:2022/03/13(日) 23:55:19.28 ID:KIYfYiYl0.net
>>322
口止め料貰ってんじゃねーの?

326 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:05:05.82 ID:uYJfQmij0.net
こいつは、まだ何かしらやってるイメージあるな
真っ当な道歩いてなさそう

327 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:07:27.41 ID:IiLElBCf0.net
ドラマ2001年の男運のお塩先生はカッコ良かった

328 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:10:57.59 ID:VNx8oMr/0.net
>>327
精神課へ逝け

329 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:20:33.17 ID:6qwfr5Jd0.net
>>36
カイジやん

330 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:24:08.06 ID:t0aUDzhy0.net
>>318
口止め料って、お薬の入手先を黙っとけと?

331 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:28:08.43 ID:wgYaSzWm0.net
りあむ弟

332 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:28:53.46 ID:oGiNuvin0.net
事件後にお塩先生の遺伝子欲しがる女が居ることが恐ろしいよな
事件前ならともかくとして

333 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:32:40.13 ID:hGPdVgdM0.net
>>63
おじゃが池で云々ってなかったっけ?

334 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:57:53.51 ID:UhjZGvAS0.net
犯罪者やん
きんもー

335 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:09:57.80 ID:t0aUDzhy0.net
>>63
こんなののどこがよくて再婚して子供まで産んだんだろ

336 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:11:58.64 ID:h81ucScn0.net
再婚相手は
人格とか気にしない元有名俳優っていうブランドが好きなだけんじゃね

337 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:14:13.52 ID:qVuNM/G10.net
りあむ

338 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:40:09.86 ID:nWexsLD80.net
右奥にいるのが奥さんなの?!

339 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:41:15.85 ID:BrDH8LXS0.net
今流行の句読点抜きの影響を受けた?

340 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:50:50.08 ID:yqOxhw/O0.net
殺人したのにもう出てきて普通に生活してるの?
ただ死んでる人を放置しただけだったっけ?

341 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:51:37.10 ID:eYwEQRw80.net
ジャック・ニコルソンに似てるよね

342 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:54:55.50 ID:Z8M2njY30.net
ヘンテコ語録が代表作の元犯罪者って・・

343 :ノンジャンル:2022/03/14(月) 01:55:26.72 ID:+fliOiXj0.net
>>1
迷う自由

344 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:58:18.49 ID:t0aUDzhy0.net
>>339
國光ニキリスペクトw

345 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 02:12:12.65 ID:zbRG2A420.net
そういや知り合いの飼ってる犬がリアムやったな

346 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 02:16:55.70 ID:F0xE8ew20.net
やっぱクスリやってた奴って
見た目の老けが早いな

347 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 02:28:25.49 ID:16iFvgCj0.net
人殺しだろこいつ
薬物もやってたし
こんなの許される訳ないだろ

348 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 02:33:14.35 ID:K4ZeHclk0.net
松本人志の20年後かと思った

349 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 02:36:24.56 ID:ly9uTk2E0.net
この子がカート・コバエだっけ
次の生まれ変わりになるのか

350 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 02:37:56.92 ID:rKWMZ3GE0.net
>>23
あの語録を目にするのか…
自分がノエルでリアムという兄がいることも(´・ω・`)

351 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 02:38:07.45 ID:sAZOfGAK0.net
笑うせえるすまんにドーンされた人みたい

352 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 02:40:51.96 ID:Y/MKfmJ30.net
闇の深い事件だったな

353 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 02:53:22.55 ID:XdTRUizN0.net
息子10万人いるんじゃなかったっけ?

354 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 02:54:38.16 ID:ktqCY6GL0.net
>>1
良い歳したオッサンがいつまでインスタしがみついてんねん
高校生かよ

355 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 02:57:06.84 ID:QZnvGizL0.net
何でこの人稼いでるの?

356 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 02:59:49.80 ID:cLPRXXo00.net
女にシャブ打って泡吹いたから怖くなって逃げて死なせたような最低の犯罪だからな
人としても男としてもダサすぎる

357 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 03:06:47.61 ID:Qrl0pXR+0.net
モテるんだな裏山

358 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 03:10:09.30 ID:Mv/RRLor0.net
間接殺人してる奴がよくこんな写真のせれるな。しかも一般人だき。

359 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 03:27:19.70 ID:pWR0I0mQ0.net
>>243
耳たぶ凄いな

360 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 04:52:21.74 ID:Zk2urV820.net
リァム君の弟ってこと?

361 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 05:11:08.90 ID:b0dEbA5d0.net
インスタとかしてんだw

362 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 05:23:23.67 ID:i2eIWZBk0.net
>>360
じゃあ名前はノエルなのかな?
ギャラガーさんとこと逆パターンで

363 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 05:30:01.22 ID:v4DUDSts0.net
ちょい悪オヤジ
髪を黒く染めたらまだぜんぜんモテそう

364 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 06:59:51.78 ID:WDYHiMkN0.net
元総理でもいたよね
プレイ中に女性殺めた人が

365 :電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) :2022/03/14(月) 07:04:38.82 ID:dXc2CMpk0.net
お塩先生の曲について語りたいんだけど

早くサブスクにならねーかな?

366 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 10:47:48.36 ID:CtsFkjXo0.net
結局反省してないんだろうな(´・ω・`)

367 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 11:08:01.70 ID:5BXYIqeD0.net
>>317
だが親父の森はバカ息子が死んでホットしてるだろう

368 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 12:15:08.61 ID:DXK9KDo30.net
前科持ち以外特に語ることのない一般クズは
芸能人じゃないだろ

369 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 12:20:13.77 ID:8FWvqEIP0.net
カブキとムタじゃねーんだからw

370 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 12:27:10.33 ID:BcXpHeWj0.net

押尾と森元の息子の変死(自動車でコンビニに突っ込んで即死)
堀江の元妻死亡
堀江の元部下野口さん変死

371 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 12:29:09.39 ID:BcXpHeWj0.net
小沢一郎の秘書が死亡
鳩山の秘書が死亡
安倍晋三の秘書も死亡

372 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 12:29:12.35 ID:N8XMU1Dq0.net
>>268
保護責任者遺棄致死
ってのがあるんだよ

373 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 12:53:42.93 ID:8PfGGXw70.net
>>75
落武者かな

374 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 15:28:59.82 ID:JYCk8iKv0.net
LIVは本物のロック

375 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 15:37:46.24 ID:JBmApZ6D0.net
え?何でこんな爺ちゃん化してんの?

376 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 15:39:07.67 ID:ENy65YuJ0.net
>>14
誰かの罪を押尾が被ったという説もあるんだぜ?

377 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 16:05:32.19 ID:YtsEArj+0.net
POISON

378 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 16:14:34.16 ID:ZJcSgOUG0.net
元マネージャーに罪を被せようとしたのはあり得ん

379 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 16:30:25.22 ID:VNx8oMr/0.net
同じ臭いのイキリキャラ田原俊彦や吉田栄作は一時期落ちぶれてへばりついて現役なのに
コイツはこの二人の先輩を飛び越え不自然に自適悠々だもんな
政治屋に媚びるのは最強だな。糞だけど

380 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 19:27:17.80 ID:CrSAulNj0.net
助けられる命を死なせた人

381 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 19:31:36.46 ID:FN0hV8rb0.net
変わってねぇなぁ
下着屋の女社長って今どうしてるんだろうな?まだパトロンなのか?

382 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 19:32:56.11 ID:zUZYbLce0.net
リアムの息子でもおかしくないな
孫抱いてる爺さんに見えなくもない

383 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 19:35:40.85 ID:zicNGTJ80.net
右奥で弁当箱?持ってるのが奥さん?

384 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 19:38:59.74 ID:PeqI6gjL0.net
知らんやつ多いが
殺人て1件だけじゃないからな
服役した殺人の前に
全く同じヤクセクでもう1人女が死んでる

警視庁はその過去の分も立件しようとしたが
圧力かかり途中で諦めた

つまり最低2人の女の命を奪ってるという超下げチン

385 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 19:41:27.76 ID:pzjtcU2Q0.net
>>14
多かれ少なかれ人間なんて死ぬまでに殺人の一つや二つするもんだよ
そうやって善悪を学んでいくもの

386 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 19:47:50.61 ID:zRc6/EiJ0.net
誰と結婚式したんだろう
薬だけならまだしも一緒に居た女亡くなってるの放置したのは極悪
ひっそり暮らしてりゃいいのに子供出すなよ

387 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 19:49:04.00 ID:zRc6/EiJ0.net
>>384
え?マジか…

388 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 19:54:50.28 ID:4HOJmMpo0.net
元リアムに養育費払ってるのか?

389 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 20:12:24.23 ID:xAu0MJCj0.net
孫やな

390 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 20:26:00.77 ID:VNx8oMr/0.net
矢田亜希子もテレビから消え失せろ。押尾に似た便乗芸しやがって。不快極まりない

391 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 20:27:48.25 ID:15E17oCs0.net
すぐに救急車呼んでたら助かってたかもしれないのに
怖くて社長に電話w

392 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 21:59:10.86 ID:6LApLJGZ0.net
キメてんね

393 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 06:12:08.45 ID:f2BqSAi90.net
DT松本に似てるな

394 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 11:58:58.75 ID:FA7s0KWd0.net
>>385
それはない

395 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 12:03:15.39 ID:8vTSJzJM0.net
デコ広いしすぐスカってくるかなと思ったら
意外と極太白髪でハゲなさそうだな

396 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 12:09:11.44 ID:BWFgXI+I0.net
まあ男前だよ
一緒に薬食ってセックスしてた女見殺しにしたけど

397 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 12:23:37.10 ID:2Oi12HvU0.net
>>12
アカウント取得が遅かった芸能人は_officialつけてる人多いよ
お塩が芸能人かどうかってのはあるけど
バッジもついてないしね

398 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 15:28:41.98 ID:Tgl4LE/r0.net
リアムまだこんなに小さいの?
もしかして小人症?

399 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 15:30:27.25 ID:w0VDhHU70.net
>>384
元森総理の圧力は怖い

400 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 15:31:42.31 ID:flzX8fiy0.net
>>350
カッコイイw

401 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 15:40:35.45 ID:HJdENwSp0.net
コイツと清原ってエンタメのポジションが間違っているよな
普通の神経ならビルの影をコソコソ歩く立場だろーが

402 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 15:41:20.24 ID:vWF2JhY30.net
矢田亜希子にはこの父子は存在しないことになっている

403 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 15:48:22.31 ID:GlUbcG+/0.net
キメセク出張してたこと知ったら、どう反応するか楽しみだね

404 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 15:49:15.03 ID:8diDvsKb0.net
矢〇・安〇・奥〇
この3人を食い散らかしたのは凄いよな
歴史に残るプレイボーイ

405 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 15:50:54.82 ID:GlUbcG+/0.net
>>55
え?あの姐御50くらいで出産してなかったっけ。こちとら出産で事情聴取なんて行けるかって喚いてなかったっけ。

406 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:08:55.77 ID:ytuq+yY30.net
人殺しがよくもまぁ世に出たがれるもんだな

407 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 20:21:13.81 ID:HJdENwSp0.net
高みの見物だな。押尾本人もこのスレROMってニヤニヤしてるだろ

408 :電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) :2022/03/15(火) 21:16:24.03 ID:UCXUBxlo0.net
>>374
うむ

409 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 22:36:12.87 ID:rhX8Uj/q0.net
>>14
息子は父親が犯罪者だと知ったら何を思うのか

410 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 12:08:06.76 ID:WWvMHDKx0.net
てす

411 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 18:50:19.45 ID:Yt0cFPkL0.net
今のお塩先生を見てると芸能界復帰のために必死になって各方面に頭を下げて回ってる羽賀研二が
すごくまともな人間のように思えてくるのがすごい

412 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:50:47.95 ID:byOA+8550.net
>>390
其れよりも段違いに酷いのが広末涼子だろ
愛人の金村剛弘が工藤會関係者に暗殺されてヲタの加藤智大が秋葉原虐殺で死刑
更にタニマチがしばき隊志位ルズ一味と上野千鶴子だからな

413 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:53:04.22 ID:CE6c3dA/0.net
具合が悪くなった。

414 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:55:14.60 ID:byOA+8550.net
野口健、清原和博、新井浩文、小山田圭吾を元犯罪者の立場として如何に考えてるか
こいつは高見見物で対岸の火事気分かな

415 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:59:24.65 ID:j2vfwBoa0.net
>>399
息子さん、変な亡くなり方していたよね…
押尾さんは一生安泰よね、バックが大物

416 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:00:31.72 ID:j2vfwBoa0.net
>>189
誰だろうね…

417 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:01:22.33 ID:j2vfwBoa0.net
>>367
だよね…

総レス数 417
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★