2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】蛍原徹、宮迫博之の『牛宮城』には「行くつもりないよ!」 さんまは捨てぜりふ指令 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2022/03/14(月) 00:31:02.58 ID:CAP_USER9.net
蛍原、宮迫の「牛宮城」には「行くつもりないよ!」さんまは捨てぜりふ指令


タレントの蛍原徹が12日、フジテレビ系「さんまのお笑い向上委員会」に出演し、相方だった元雨上がり決死隊の宮迫博之がプロデュースする焼き肉店「牛宮城」について「行くつもりはないよ」と明言した。


MCのタレント・明石家さんまが「ホトちゃん、焼き肉屋行くらしいな」と振ると、蛍原は苦笑い。
マヂカルラブリー・野田クリスタルの「まだつながってるんですか?」というガヤには「別につながっててもええやろ!」と即座にツッコんだ。


さんまが「何で焼き肉屋に行く?」と疑問を投げかけると、蛍原はテレビ朝日系「アメトーーク」内で「牛宮城」の話題になり、共演していたタレント・出川哲朗らから「行きなよ、行きなよ」と勧められたと説明。

さらに「『ここで約束してくれ』という流れがあったんです」と経緯を明かした。

それでも、さんまは「それで、ホトちゃんから直接電話したんやな?」と誘導尋問気味に問いかけたが、蛍原は乗らずに「してません」と否定した。

さんまは、蛍原が「牛宮城」に行くことには「違和感があんねん」と正直な思いも吐露。
意外と真剣な雰囲気にタレント・陣内智則が「そんなアンタッチャブルなとこなんですか?」と質問。

蛍原は「正直、行くつもりはないよ」ときっぱり。しかし「行くつもりなかったけども、みんなに言われたから『別に行ってもいいんか…』」と微妙な心境も語った。

さんまは手のひらを返し「行って焼き肉食べたってくれ」と懇願。
続けて「ただ、帰る瞬間は『マズッ!』って言えよ」と捨てぜりふを残すことを指令し爆笑を誘っていた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/6e1ff42acf51ebf6f2589f244d3888ae609e4e3b

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:32:38.17 ID:/bpz8tso0.net


3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:32:46.82 ID:/bpz8tso0.net


4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:33:10.89 ID:dQDALliJ0.net
落ち着いたら行くとか言ってなかったか?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:34:23.70 ID:iNwN+hy/0.net
>>4
宮迫側の話では

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:34:29.35 ID:qc+dQbmN0.net
さんまが先に行きそう

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:34:41.74 ID:PJAlHQTL0.net
蛍原はもう宮迫と連絡も取ってなさそう

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:35:06.29 ID:GYFANLgf0.net
新しくオープンした焼肉屋は最初の夏を乗り越えることが出来るかどうかが勝負

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:35:27.42 ID:RqlJ4ufi0.net
さんまは宮迫の事どう思ってるんやろ?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:36:13.12 ID:Xkj7oTto0.net
だってもう解散したし関係ねえもんな。相方であって友達でもなかったろうしw

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:36:35.98 ID:a1ZFp3Fn0.net
地元にある美味しいとされる焼肉屋はほぼ行ったけど
家族や友達同士で行くならやっぱり焼肉キングが一番良いな
一番上のコースだとそこそこの肉は食べられるし
肉嫌いな奴がいても気兼ねなく食べられる

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:37:31.49 ID:TH+WRebL0.net
周囲が無理に行かすことはないわ
もうそれぞれでいいのに

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:38:03.34 ID:gsnrs+7p0.net
蛍原が事実上東京吉本トップの松本に不義理した宮迫の店なんか行けるわけないのにな
さんまは空気読めな過ぎだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:38:54.35 ID:HkKp5dU80.net
出川「やりなよ、やりなよ」

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:40:20.57 ID:oFS1Fuah0.net
>>1
いい加減、宮迫を許したれよ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:41:01.77 ID:XjDf0JiK0.net
>>4
行くつもりないよ

でもみんなが言うから

この先言いかけたらさんまがしゃべり始めて続きが聞けなかった
要は行く気がなかったけどみんなに言われて別に行ってもええなと

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:42:47.27 ID:BrDH8LXS0.net
大人気ないやつだなぁ
誰のおかげで芸人として生きてこれたと思っているんだよ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:43:16.50 ID:zQlC0mA00.net
吉本会長「よう分かっとる」

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:43:31.74 ID:CiWxZsxx0.net
>>9
嫌いだったらこんな風に話題にしないんじゃないかな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:43:43.44 ID:5WGcpxx50.net
コイツ宮迫おらんかったら何もできないな。宮迫より先に芸能界から消えるべきだった

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:43:56.27 ID:byg/rpe50.net
あの時の出川はうざかったよね。行く行かないは自分で決めさせろよって思った。ホトちゃんマジで困惑してたし。

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:45:12.93 ID:1dJwFVF50.net
宮迫イジリうざいと思ってそう
もう嫌いなんだからさ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:45:36.37 ID:A/qtgrQv0.net
出川がしょうもないこと言うからやゴミが

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:45:37.41 ID:AEO71ZL+0.net
出川哲朗「行きなよ、行きなよ」

なんかデジャブが・・・

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:47:05.85 ID:oFS1Fuah0.net
>>22
いい加減に宮迫を許したれよ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:48:13.54 ID:dSCw7KIv0.net
宮迫最期のアメトーークでの表情画像が見たい
蛍原、出川もだがケンコバも普段は見せない表情だったな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:48:32.63 ID:Xkj7oTto0.net
>>22
いじられたり関わりたくないから解散したのにな。意味がないよw

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:48:53.16 ID:YfZbeRzY0.net
何で宮迫からテレビの場を奪ったのにネタにするかな…
宮迫好きなわけではないけど、これはこれで嫌悪感だわ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:50:08.06 ID:yqqBj9M70.net
まあ出川が言ってそれOAされちゃったからまたホト悩んでるとこをさんまが助け舟って感じかなあ
あれ見たら行くかもしれんし行かないかもしれんなってちょっと濁された感
マスゴミに張られることも避けられるかもしれんしな
記事にされたら宮迫はこの上なくラッキーだろうけどホトちゃんはドッと疲れるだろう
だから解散したのにって話で

つまり出川とアメトPが糞

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:51:57.33 ID:G8ACp2XR0.net
もうw宮迫関係で弄ったるなよw
ホトちゃんをw
離婚した夫婦により戻せなんて他人の出る幕は無いwww
弄るなら上辺だけにしてやってくれwww

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:54:21.14 ID:B6yGm9iQ0.net
さんまはまだ名前出したるんやな
本心ではどう思ってるんやろ?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:54:59.10 ID:kuNTND1Z0.net
>>29
蛍原としては最初は嫌で行きたくなかったけど
逆に今はほんとに、行きたくないけど別に行ってもいいって気持ちになってると思うよ
もう他人で、自分の方がハッキリ勝ってるからね

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:56:42.23 ID:6Pyy5sME0.net
行くな
うるせえな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:57:10.63 ID:WNCOFz+t0.net
なんでこんな話題振るんだろうなぁ、宮迫の話題に対して気の利いた返し聞いた事無いのに

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:57:12.24 ID:uh9wX/qq0.net
吉本的には宮迫大嫌いで復帰は完全NG
さんまは宮迫は好き
蛍原は宮迫嫌いだが仲良くしたくないわけでもない

超微妙な関係だよな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 00:58:35.53 ID:h8GGqrF/0.net
え? 何でそんなに仲悪いの?

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:01:15.67 ID:dbXdne9C0.net
義理で一回は行くんじゃね
出川と一緒なら白けた感じにならないだろうし

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:02:52.09 ID:nHV2mHso0.net
出川の「行きなよ、行きなよ」
なんか既視感あるな

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:04:22.99 ID:eM4Ryi3s0.net
俺が宮迫なら、こんな面倒くさい男は入店拒否するわwww 

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:04:44.51 ID:ulnUQJ0p0.net
出川のいきなよーがイイ振りになってて噴いたw

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:04:48.80 ID:kuNTND1Z0.net
>>37
実際、行けば蛍原はかなり気分いいと思うよ
これまでとは立場逆転なわけだし
がんばってや、とか言って宮迫の肩でも叩いて札束支払ってやるのは、相当気持ちいいと思うわ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:05:29.99 ID:hVFlje+/0.net
そもそもなんだけどなんで宮迫はさんまの支援とか松本の意見無視したん

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:05:32.67 ID:XjvHOoUN0.net
こういう時の出川は鬱陶しいんだよな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:05:44.34 ID:/c/L7xXy0.net
ロピアで良い肉買って食ったほうが安いよ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:06:30.86 ID:oFS1Fuah0.net
>>42
宮迫の親友の若林って奴が宮迫を熱心にYouTubeに誘ったから

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:08:16.80 ID:5YdwEf5A0.net
行くくらいなら解散してないんだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:08:25.78 ID:oFS1Fuah0.net
>>41
底辺YouTuberの牛宮城で食べてみた動画で、宮迫が客の底辺YouTuberにペコペコしてるもんな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:14:45.71 ID:eKAPkUFF0.net
やりなよ、やりなよ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:14:58.62 ID:lQ40UAdZ0.net
>>24
確かにw

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:15:15.37 ID:I9HTDSgB0.net
さんまの名探偵2「牛宮城殺人事件」

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:15:28.51 ID:eibMYON20.net
いい大人が焼肉屋行く行かないで揉めるな情けない

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:18:38.15 ID:GhkcVnlH0.net
吉本て三派に分かれてるみたいな記事見たことあるけどどうなんだろ

ダウンタウンの系統
さんまの系統
仁鶴、西川きよし、三枝の系統
だった気がする

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:19:41.13 ID:PAOVEv9v0.net
あの時の出川のウザさはかなりなものだった

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:20:23.69 ID:5YdwEf5A0.net
>>48
真実味がw

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:20:28.80 ID:gzMbo0OW0.net
いきなよーいきなよー

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:20:44.27 ID:mKJzhFQi0.net
は?予約したのに行くつもりないって?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:21:41.89 ID:PAOVEv9v0.net
>>34
無神経な周りは弄りたいというかコンビ復活すればいいじゃないくらいの感覚なんだろう

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:22:12.73 ID:kX2mvIwL0.net
>>41
そんなことやる人間じゃないから宮迫から離れたんでしょ
裏でも人の悪口は一切言わないからスタッフからの信頼も厚いって言われてる

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:23:45.81 ID:NKsHc1yw0.net
解散しても神経使って大変だな蛍原は

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:24:35.92 ID:1yirdlHv0.net
>>52
要するに
東京(ダウンタウン)
大阪(きよし)
の派閥と一匹狼のさんまがいるだけ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:27:57.13 ID:uiSZ6bjY0.net
当然
何の得もないし

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:31:57.62 ID:hzOWCa1K0.net
まあ芸能人御用達みたいに宣伝している状況だけど良く有るのが来店した芸能人には特上部位出して
一般客には二段位落ちるやつを出すパターンだな
商売って赤字で宣伝用に提供したものを何処で回収するかもだから
それが悪い訳では無いけど
まあ飲食業という大変な世界に入って儲けは考えるなよとは思うわ
飲食業で巨万の富を築いた人は少なくとも日本にはいないから

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:32:19.25 ID:eEL7O61n0.net
浜ちゃんが行って食い逃げしてほしいわ。

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:36:33.93 ID:u1xwKJYd0.net
>>52
分かれてるかも知らんが、大きな枠組みで言えば全部大崎会長派だよ
岡本社長はともかく、大崎会長は人たらしなので主力は全部押さえてる

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:39:56.77 ID:1Wdd8Zqa0.net
どうでもいい記事

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:40:25.03 ID:JWUuGi650.net
まっつんや浜ちゃんは宮迫とTwitter相互フォローしてるけど蛍原はしてないんだよな
陣内とか大輔とか殆どの芸人
なんか蛍原気持ち悪い

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:41:20.17 ID:nXnJN7zy0.net
蛍原 やりなよやりなよみたいに言わないでくださいよー

その後彼を見たものはいない

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:42:08.73 ID:m3UBPnlV0.net
兼近嫌いだけど よくあの流れで宮迫の話にぶっこめたなと思った
若手だから怖いもの知らずなのか

台本やカンペでスタッフが指示できるわけないし蛍原も本気で困惑してた

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:44:23.09 ID:9TMJfY4X0.net
こう言うノリでやりなよやりなよってマリエに言ったから覚えてないんだろうな出川

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:44:42.01 ID:BJaQo6U40.net
視聴者の殆どがアメトークでの行きますは社交辞令だとわかってるでしょ
出川好きだけどあの時だけはこのオッサン終わってんなと思った

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:47:04.76 ID:1Cr80CkV0.net
蛍原なんかどうでもいいわ。

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:48:23.32 ID:kX2mvIwL0.net
蛍原から色々相談を受けてた天素のメンバーは
共演しても深く言及することはないからな
部外者ほどギャーギャー騒ぎ立てる

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:49:45.44 ID:sKAbyegl0.net
>>22
でもそれしか使い道ないじゃんこのおカッパ
面白い事は言わないしギャグもないしトークスキルもないし司会進行も下手くそだし

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:50:38.72 ID:oFS1Fuah0.net
>>68
宮迫ネタは半ばタブーになってるからこそ、触れた時のヒヤヒヤ感が面白い

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:51:22.46 ID:SJ04QkYt0.net
メニューにホトチンコスープあるんか

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:51:42.73 ID:QUruk6zv0.net
蛍原ほど何もしない冷たい人間はいないな
少しは田村淳や加藤浩次を見習え

77 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:53:41.63 ID:RJyOWoKS0.net
今行ったら宮迫思いっっきりドヤ顔で迎えてくれるだろう
「おう、ひっさしぶりやなあ(ドヤ)」って感じで
面白いんじゃないの

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:54:15.07 ID:0yXyWOCX0.net
また宮迫の嘘か。

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 01:57:58.14 ID:S+NhJj/I0.net
> マヂカルラブリー・野田クリスタルの「まだつながってるんですか?」というガヤには
> 「別につながっててもええやろ!」と即座にツッコんだ。


これは今後も完全に断ち切る気は無さそうだな

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 02:07:36.47 ID:uiSZ6bjY0.net
さすがにそんなに簡単に切れんだろ
でも必要以上に付き合うのは気が引けるだろうな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 02:10:23.86 ID:pmXJ6p0c0.net
>>70
だがしかし視聴者の中にその社交辞令を真に受けて
蛍原に連絡をしたヤツがいた

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 02:10:56.27 ID:u1xwKJYd0.net
>>80
コンビとして仕事しないんだったら付き合う意味もない
元々プライベートでの付き合いあったわけじゃなし

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 02:13:50.80 ID:zmpnhW+60.net
わざわざ安い肉食いに行く理由もないだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 02:15:19.52 ID:+ixNyKL30.net
>>38
ヤバいよヤバいよに似てるから?

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 02:16:08.64 ID:TXrJLeWd0.net
芸能界やユーチューバー総出で宣伝してて、何か気持ち悪い雰囲気

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 02:18:16.56 ID:lSLlM8Jy0.net
完全に宮迫芸人になったな蛍原さん

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 02:19:12.78 ID:I1vVu9yV0.net
牛宮城の店前のど真ん中に出川のデカい花が飾ってあるわw

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 02:23:08.48 ID:eDYk/GLy0.net
さんまクラスだとご祝儀百万くらい置いてこなきゃならんからな、大変だよ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 02:29:19.02 ID:pmXJ6p0c0.net
競馬、ゴルフ、野球という絶対に廃れないコンテンツが仕事になってるから一生安泰よな
北の国から好きも富良野の観光大使という肩書きに繋がってる

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 02:33:34.65 ID:u1xwKJYd0.net
もう54歳だしな、これからスローダウンするぐらいで丁度いい

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 02:39:40.87 ID:636kJBSi0.net
出川「やりなよやりなよ」

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 02:41:28.20 ID:L+j38CiG0.net
アメトークのやつは出川がしつこくいじってくるから社交辞令で答えただけだろ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 02:45:05.02 ID:rkQLMTw80.net
出川はいつもこんな感じなのかw

94 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 02:47:45.81 ID:I1vVu9yV0.net
>>92
その後宮迫が蛍原に電話して、店が落ち着いたら出川と一緒に行くんだってさw

95 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 02:50:42.43 ID:u1xwKJYd0.net
>>94
だからそれが社交辞令w
落ち着いたら、ねw

96 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 02:53:21.47 ID:SjZHCAs00.net
宮迫の才能で今の地位を築いたのに冷た過ぎだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 02:53:44.37 ID:caTJVyGQ0.net
>>94
大阪人の「落ち着いたら行く」は「行けたら行く」とほぼ同じ意味の社交辞令
「実際には行きません」という意味

98 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 03:05:07.76 ID:omDYbSWf0.net
さんまは宮迫が焼き肉でも何でも仕事がうまくいけばいいんだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 03:06:25.06 ID:7aV5UNIK0.net
蛍原的には宮迫と関わりたくないんだろ。宮迫の名前出されるだけで苦痛なんだと思う。

100 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 03:06:27.88 ID:NqiuGdDf0.net
>>88
週に何本も持ってる冠番組のギャラ一回分くらいやん

101 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 03:08:39.20 ID:Z1lcVo9t0.net
出川ほんと糞

102 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 03:13:21.89 ID:weeWDMLP0.net
蛍原に宮迫から店オープンしたから来てねって電話やメールで招待来たのか?
そうで無いのにノコノコと店に行ったらただの馬鹿じゃん

103 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 03:20:13.80 ID:D6zGUtlS0.net
ステマうぜ〜

104 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 03:20:40.36 ID:SwbRgHmb0.net
やっちゃいなよを思い出したわ。

105 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 03:24:06.79 ID:ugNI9xL70.net
宮迫の横で立ってただけの能無しのブッサイクが
宮迫がやらかしたおかげで (宮迫を落とすために)
蛍原は頑張ってる  蛍原はいい人  蛍原はおもしろい
なんて持ち上げられてる・・・

そりゃ蛍原は宮迫の復帰を全力で阻止するし
宮迫が少しでもよく言われることを絶対に許さないわなww
宮迫が戻ってきたらただの能無しに戻ってしまうんだから

106 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 03:27:39.90 ID:I1vVu9yV0.net
極楽山本が自身のフェスの打ち上げで牛宮城に行く予定が
NYはじめ多くの吉本芸人が牛宮城拒否にワロタw
吉本もしつこいな

107 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 03:28:34.14 ID:RKkWAIWz0.net
野田が「(宮迫との)縁断ち切りましょうよ!」って言って弄ってたのが面白かった

108 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 03:33:42.99 ID:YD9AvRVr0.net
出川ってそういう余計なとこあるよな

何でコンビ別れして間もないのに出川の為にそこで約束させなあかんねん

109 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 03:33:58.97 ID:D+a+0Wjo0.net
なんで宮迫こんな芸人たちに嫌われてんの?

110 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 03:34:45.56 ID:OjiCZ+7g0.net
「何て読むんや?うしみやぎ?」

111 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 03:35:45.45 ID:oCOQcL3T0.net
蛍原さんはレギュラー多数で絶好調
好感度のあるMCで支持を得ている
毎日忙しいし焼き肉屋なんて言ってる暇ないんでしょ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 03:38:01.60 ID:YD9AvRVr0.net
>>98
それはそう
同時に宮迫だけじゃなくて蛍原にも同様に上手くいくのを願って重用してる
だからそれぞれを見てやりたいだけで、無理に仲良く交流しろとは思ってない

113 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 03:42:30.47 ID:QhISdz7s0.net
>>109
むしろ好かれてるようにしか見えないが
嫌われてたらネタにするわけない

114 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 03:48:45.45 ID:RJyOWoKS0.net
行けたら行くと言ってほんとに来たやつはいない

115 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 03:51:18.01 ID:e/GQgg9Q0.net
宮迫来る言ってたやんどっちやねん
夫婦のすれ違いかよ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 03:54:47.90 ID:U/68J2sE0.net
持ちつ持たれつやっていきなよ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 03:58:36.59 ID:tEc/crCZ0.net
心境が変わって行ってもいいんだなって感じになったって話だろ
多分この収録の後に宮迫から電話が来て行くって予約したんだと思う

118 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 03:59:48.36 ID:7Y3xWjkL0.net
>>62
ラーメン二郎総帥

119 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 04:00:44.77 ID:7Y3xWjkL0.net
>>63
当て逃げするわ食い逃げするわwww

120 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 04:01:57.74 ID:TJ+ZR0Md0.net
>>105
その考え方が宮迫そのものなんだよな
他人にマウントを取る人間特有の被害妄想

121 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 04:07:12.03 ID:K4Ym/0rN0.net
>>111
いや忙しくても普通に外食くらい出来るだろw

122 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 04:08:50.99 ID:gxQ86HGU0.net
さんまは裏側知ってるから行くとは思えないからネットニュース見てびっくりしたって言ってたけど出川は表面しか知らなそうだしそういうこと言いそうだわ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 04:11:27.67 ID:aTcMbO6T0.net
宮迫をテレビには戻さないくせにしっかりネタにする姑息さ
さんまも蛍原も見損なったわ
ほんとこいつらクズだわ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 04:11:59.62 ID:s1xKd/6J0.net
何言っても性格悪い印象残すだけになるから
この話題触れない方がいいのにね

125 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 04:15:51.35 ID:aTcMbO6T0.net
テメーらはテレビ界の天上人気取りで、天上界から堕ちた宮迫を嘲笑ってたが
いつの間にやらテレビがオワコン化し、宮迫が堕ちたと思ってたyoutubeで話題を掻っ攫ってる宮迫に焦ってるんだろ
クズの老害さんまとクズ蛍原は

126 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 04:20:18.98 ID:dMtR/3wH0.net
出川やっぱり言ってたんだ。

127 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 04:27:43.69 ID:3uGx2bne0.net
嫌な先輩だな

128 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 04:31:11.09 ID:YD9AvRVr0.net
>>125
多分、そう
大人気実力大の宮迫様がテレビ界に戻ったら二人は宮迫様に淘汰されテレビ界から消えてしまう(棒)
誰もが憧れるYouTubeの世界で成功した宮迫様に嫉妬し、宮迫様の事業成功に便乗しようと浅ましくネタにしてる(大棒)

129 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 04:32:57.93 ID:I1vVu9yV0.net
さんまもやっとyoutubeに出るかもと中田が言ってたらしいやんw

130 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 04:33:52.00 ID:RJyOWoKS0.net
今宮迫また有頂天になってるんだろ?
マウント取りたくてウズウズして待ってるんだろうな
今行くのが一番面白いぞ
ムカつくけどな、そこからの落差がまた面白い

131 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 04:37:02.85 ID:I1vVu9yV0.net
宮迫をテレビ番組に出さないけど
CMやワイドショーの特集はOKという謎ルール
この前読売テレビの朝にやってるすまたんで
8分間も宮迫というか牛宮城特集やってたわw

132 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 04:37:13.68 ID:0jn6AQAd0.net
クズさんまはyoutubeは素人さんの世界だからプロは手を出しちゃいかんみたいな超絶上目線だったよな
お前ら吉本風情らがテレビのバラエティ番組占拠してるからテレビがつまらんくなってオワコン化した事に気付けよ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 04:37:55.71 ID:0jn6AQAd0.net
>>131
ほんと姑息だよな
マジでテレビ業界てクソだと思うわ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 04:52:24.87 ID:PAOVEv9v0.net
>>131
宮迫今どういう立場なん?
絶対出演出来ないように圧力かけられてるん?
特集するくらいなら出せばいいのに

135 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 04:54:55.39 ID:WLJ9htzx0.net
本気で嫌ってそうだもんな

136 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 05:00:50.87 ID:/noOC51Y0.net
蛍原は来ることになってると宮迫は言い切ってたけどな
江頭の動画で

137 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 05:02:20.88 ID:Jb2u5WJ40.net
蛍原「何なんスか、ここ?」

138 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 05:15:29.53 ID:508Ks7Nx0.net
2人の問題だから外野があれこれ言うな

139 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 05:20:42.74 ID:TJ+ZR0Md0.net
宮迫が言っていたという言葉ほど信用出来ないものはない

140 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 05:30:45.74 ID:m5CWwtpf0.net
https://youtu.be/ISU6ESyvMxA

141 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 05:42:16.93 ID:oFS1Fuah0.net
>>106
それ、吉本執行部が牛宮城に行くのを禁止にしてるんじゃなくて、ニューヨークら若手芸人が勝手に吉本執行部に忖度して自主規制してるだけやで

142 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 05:45:52.16 ID:+VeA7w1L0.net
もう芸人仲間のステマはいりませんよ。

143 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 05:45:52.26 ID:A+HHVT8w0.net
パワハラ気味に蛍原に強要するさんま 何がおもろいねん? 今更宮迫ネタなんて

144 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 05:46:19.82 ID:69K3Sin80.net
>>17
吉本様です

145 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 05:49:33.79 ID:2tgcjgCL0.net
これ芸能人が焼肉屋始めたぐらいの事でなんで騒がれてるの?

146 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 05:49:47.11 ID:URfKhysL0.net
話題にしてる時点でなぁ・・・

147 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 05:52:54.49 ID:SRs70KE00.net
出川はマリエの時と一緒
ホント糞野郎だな

148 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 06:00:26.39 ID:VTsNJ1kw0.net
>>147
デビューのころからずっとコバンザメ芸だもんな

149 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 06:00:42.37 ID:+VeA7w1L0.net
>>145
批判含め、仲間が総出で話題作りをして支援。

150 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 06:03:47.80 ID:wRx5QZH30.net
蛍原は「アメトーーク」内で「牛宮城」の話題になり、
共演していた出川哲朗らから「行きなよ、行きなよ」と勧められた
「ここで焼肉屋に行くと約束しなよ 俺も付き合うから」
と熱心な出川に仕方なく蛍原は、「出川さんと一緒にいくんで」と折れた

宮迫の焼肉屋のオープン日に花も出した出川の宮迫愛

151 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 06:36:06.62 ID:HzGleNVj0.net
>>38
枕?

152 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 06:39:33.09 ID:4FAXCm1o0.net
宮迫の話題をTVでするのやめてほしい
出川もうるさいよ
離婚したのに復縁を迫る外野みたいで見ててウンザリ

宮迫は一般人なんだからホトちゃんが焼肉屋に行くも行かんも完全にプライベートだし

153 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 06:53:43.20 ID:6WNWgp5LO.net
>>68
自分は行く気ないくせして皆が触れない事に触れた俺スゲェーな犯罪者兼近ウザイわ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 06:58:04.59 ID:h0OeGCuX0.net
結局いかないだろうね
のらりくらりって奴だ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 07:04:42.74 ID:oFS1Fuah0.net
>>133
テレビ業界と吉本執行部はズブズブだから仕方ない

宮迫もロンブー亮みたいに低姿勢にしてたら吉本執行部とのゴタゴタを手打ちするチャンスは有った訳だしな

156 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 07:05:15.02 ID:k2LJxrqx0.net
仕事上の都合で止むなく…ではなく人としてウンザリして解散したんだろ
関わりたくないと思うけどな

157 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 07:11:26.11 ID:cYzJh3ME0.net
>>24
やっぱり紳助の時も言ったんだろうなとw

158 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 07:11:39.59 ID:RFJtzi7v0.net
>>7
例のやり取りをテレビ見てた宮迫から電話かけたらしいからな
蛍原から電話来ない時点で察しろっていう

159 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 07:15:28.09 ID:K0Mkah9q0.net
宮迫は蛍原や出川が来る予定ってエガちゃんねるで勝手に言ってた
また適当な事言ってたのかよアイツ

160 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 07:23:56.95 ID:lpmk73yu0.net
>>141
行ったら行ったで宮迫が先輩風吹かせて面倒くさそうだしな

161 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 07:32:31.12 ID:+60/Macn0.net
>>150
解散の時のアメトークにも出川いたのにね
ホトちゃんの気持ち汲んでやれよとは思う

162 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 07:36:53.60 ID:RFJtzi7v0.net
>>159
宮迫から電話する→蛍原、2〜3ヶ月して落ち着いたら出川さんと行きますよ

その江頭の動画での説明だけどほぼ社交辞令レベルでしょw

163 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 07:41:31.21 ID:3K3yIebA0.net
>>4
それはさんま

164 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 07:41:51.19 ID:G0tQijeL0.net
ホントに敦と違って相方に情がないんだなw
これには宮迫さんに同情するわ

165 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 07:50:09.93 ID:DKeWiiSs0.net
蛍原が女々しい

166 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 07:53:40.25 ID:oFS1Fuah0.net
>>164
勝手に相方の蛍原には何の相談も無く、宮迫が親友の若林と一緒にYouTube始めたのが許せんかったんやろ

167 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 07:54:23.25 ID:O4zAd1UR0.net
>>164
淳も亮が宮迫さんみたいな事をしてたら手を差し伸べずに解散してると言ってるじゃんw

168 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 07:58:43.18 ID:O4zAd1UR0.net
>>166
YouTubeをやるって相談は多くの芸人が受けたけどその日に始めるのだけはやめといてくれと頼んだのに無視したとたむけんが言ってたよ。

169 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 08:04:10.18 ID:80VIS/pZ0.net
干されて2年以上経つのに宮迫の存在感はいまだ健在だな

170 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 08:09:15.91 ID:h+gr+TTm0.net
出川ってなんでそんな宮迫のこと好きなの

171 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 08:09:50.93 ID:biBD9bOX0.net
解散してからも宮迫頼りだなこいつ
宮迫の話題以外でなんか笑いとったことあんの?

172 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 08:15:16.38 ID:f2nC2pwW9
さんま、ま〜た蛍原の方が悪いにモッテコウとしてんの?

173 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 08:16:17.59 ID:f2nC2pwW9
>>170
マリエの件のように何か宮迫に弱み握られてるんだろ
さんまもな
宮迫擁護する奴はみんなそうとしか思えんw

174 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 08:12:46.76 ID:oFS1Fuah0.net
>>171
いや、単に周りがイジリのネタとして話を振るからだぞ

175 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 08:14:45.24 ID:oFS1Fuah0.net
>>168
いや、蛍原に相談無しで、YouTubeやるって勝手に親友の若林と決めたのが宮迫なんよ
蛍原には事後報告でYouTubeやるでと報告したのみ

176 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 08:19:17.33 ID:NkEwPKgn0.net
マリエの話の信憑性が増したな

177 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 08:21:50.20 ID:tmpAhFd+0.net
>>157


178 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 08:29:16.87 ID:LtuVoKLX0.net
さんまと一緒に行けばいいんじゃない?

179 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 08:33:47.15 ID:li8hptEB0.net
>>178
さんまも不義理された側だしなぁ
ついでにフジモンと東京ダイナマイトの松田も連れてこ

180 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 08:40:19.04 ID:+wDoE5Hn0.net
行っても宣伝に使われるだけw🤭
動画にアップされるw🤭

181 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 08:44:15.16 ID:qZhLK/0V0.net
宮迫さんまた嘘ついたの?

182 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 08:52:24.31 ID:k2CSj9AZ0.net
コンビニ組んでた時、宮迫ずっとホトちゃん下に見てた感じがして
今更会う必要はないわな

183 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 08:53:57.43 ID:h12W1a1h0.net
なんで反社店にわざわざ行くって言うかよw

184 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 08:55:23.52 ID:xKPF8jo80.net
実際それほど美味くも無いと思うんだよな
値段で美味く思わせる店

185 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 09:03:05.29 ID:g2meJQY90.net
>>73
街ブラ番組スキルはあるぞ

186 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 09:07:16.23 ID:j1uxhyDm0.net
なんか、サンマうざくなってきたな

187 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 09:10:12.48 ID:VeJpZWOX0.net
さんまは世話焼きたがりやな

188 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 09:12:00.13 ID:ddYChWxR0.net
もう牛宮の話題いいわ

189 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 09:17:53.05 ID:ml9K+h130.net
出川みたいなやつどこにでもいるよな

190 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 09:25:16.48 ID:ZPRTgjkT0.net
松本・さんま

出川

宮迫

ヒカル・東谷

マリエ

全てに繋がる人物は紳助か

191 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 09:34:22.08 ID:urEfNoh20.net
解散の時の地獄のアメトークの感じからしてもう関わりたくないんじゃないの

192 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 09:35:16.45 ID:YlCWXsPM0.net
なんか蛍原のほうが宮迫を利用してるな

193 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 09:39:05.68 ID:OPPXfa8T0.net
>>24
やりなよ
やっちゃいなよ〜

194 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 09:40:05.16 ID:6+c3t2f30.net
>>192
読解力皆無系の人?

195 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 09:45:04.48 ID:BL3nFzcf0.net
別につながっててもええやろ!///

196 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 09:48:33.77 ID:bUMTj5Sq0.net
> 共演していたタレント・出川哲朗らから「行きなよ、行きなよ」と勧められた

出川は本当にこういう立ち位置が変わらないなあ

197 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 10:05:11.01 ID:9oGlmgND0.net
>>185
競馬番組の司会なのに雰囲気に流されずマイペースに5〜8番人気を軸にして毎回地味に当ててくるのも好きだわ

198 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 10:05:41.99 ID:t0aUDzhy0.net
>>196
何か不思議なんだよな
声がデカくて出たがりで目立ちたがりで、それっぽい立ち回りしてるんだけど、
決して中心人物にはなってないんだよ

199 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 10:06:52.08 ID:gMpv95hB0.net
おまえらに言わせると「全部台本!」なんでしょ?

200 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 10:09:03.81 ID:Um9mmXoG0.net
ほんとこの人って自己信念がない
周りがー世間が―

201 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 10:12:11.27 ID:tip0P6FU0.net
>>176
「行きなよ、行きなよ」

wwwwwwwww

202 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 10:12:41.71 ID:8EDrp9H80.net
>>198
生まれながらの舎弟きしつなんだろうな
マリエのときもなにか言われてたけど

203 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 10:16:22.61 ID:0o1JhHdW0.net
よしもとの宮迫お断りは会社の総意だからな
大崎以下社員の総意

204 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 10:20:13.22 ID:yXk8rGg60.net
さんまウザ過ぎ

205 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 10:31:03.68 ID:6bSMlNW70.net
蛍原は何だコレは降板を申し出なかったのかなあ?
あれはテーマにある程度は精通してる人じゃないとなあ

206 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 10:31:34.20 ID:KBp39mQV0.net
「来るねえ、来ぅるねえ」

207 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 10:32:21.76 ID:oFS1Fuah0.net
>>203
大崎会長の気持ちと、芸人の気持ちは必ずしもイコールでは無いからね

208 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 10:33:48.51 ID:3OfAmvum0.net
周りがせっかく好感度芸人(笑)にかつぎ上げてくれてんのに出川はホント…

209 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 10:50:24.76 ID:nigv1pGB0.net
>>1
出川の「行きなよ、行きなよ」に噴いたw
やっぱあの時も言ってたんだろうな、と思わざるを得ない

210 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 10:57:12.12 ID:Xcw8X5Kg0.net
出川草
こりゃアレも言ってるわな

211 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 10:57:27.53 ID:oFS1Fuah0.net
>>209
「ヤリなよ、ヤリなよ」だっけ
でもマリエみたいな不細工に、紳助が欲情するとは思えないんだよなあ

212 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 10:58:39.40 ID:amJG/LR/0.net
>>52
サンマの系統なんてないだろ

213 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 11:00:17.29 ID:PAd16s3j0.net
>>207
だから宮迫の動画に絶対出るな、とまでは締め付けない

214 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 11:07:16.47 ID:RW3Z2Qyj0.net
普通は仲良かったり世話になった人はプレオープンで招待するよね

215 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 11:15:50.95 ID:5HzuOyPJ0.net
エガちゃんに不味いと言って欲しかった
芸人やめたんだなエガちゃん

216 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 11:34:21.21 ID:Y/I2+3ru0.net
出川の言うことなんて聞かんでいいやろ

217 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 12:11:51.64 ID:QyKn0rrv0.net
産地偽装はスタッフのせいにしたの?

218 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 12:13:54.34 ID:6ddMo0ib0.net
>>202
紳助に逆らえる訳無いし悪い事だけど本人に悪気も無さそうとか言われてたし俺も同意

219 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 12:14:55.31 ID:K80RMySr0.net
蛍原からしたらウザいからコンビ解消したのに
いつまで振ってくるねんって感じだろ

220 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 12:16:56.53 ID:Ck94oa3X0.net
>>164
亮は真摯に反省した、迫はケツまくって逃げた。
何処に助ける価値ある。

221 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 12:20:19.85 ID:p2tppXHT0.net
>>35
さんまってアホやからあからさまにゴマ擦られるのが大好きやからな
宮迫はそれわかってるからさんまには銀蝿バリに両手擦り合わせてる

222 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 12:28:31.98 ID:MacZAZ8b0.net
>>220
馬鹿って家でじっとしてるのが反省だと思うからな

223 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 12:32:04.93 ID:wHRkb0bI0.net
テレビでも無料で宣伝はすげえな

224 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 12:43:02.76 ID:adA6FcLU0.net
みんなに言われてる最中に頑なに行かないって言っても叩かれそうだもんね
本人にしかわからない気持ちもあるだろうし、周りがあまり言うのもどうかと思う

225 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 12:59:51.54 ID:845tndCy0.net
蛍原が行こうと思った時には、焼肉たむらになってますよw

226 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 13:16:58.34 ID:Q+Uz3EmW0.net
よくよく考えたらさんまはもう蛍原を宮迫ネタでイジるのはやめてたんだよな
向上委員会ずっと見てる人なら分かると思うが
今回触れたのはネットニュースで蛍原が焼き肉屋に行くって報じられたからだろう
蛍原に行く意志があるのか、無理してないか
そこのところをハッキリさせたかった
蛍原から電話したわけじゃないということも
蛍原は自分から宮迫の話をすることがないから
弁解する場所を作ってあげたのかと

つまり悪いのは全部出川だ

227 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 13:33:38.77 ID:9oGlmgND0.net
>>215
というより宮迫の言われるまま用意された接待用肉食ってるのがクソ
「うるせぇ!メニュー見せろ!」って言って
「俺が食いたいモン食うんじゃあ!○○と○○持ってこい!!」
ってやらんと意味ねぇわ
来るのわかってる客に事前準備した良い肉食わせて「美味ぇな」とか俺でも出来るわ

228 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 13:53:28.48 ID:4sNtSRj50.net
先々週の向上委員会でも蛍原イジリがあったが宮迫には触れずに
蛍原の仕事ぶりについて「もうアメトーーク1人で仕切って2年やぞ」と言ったさんま
テロップも「色々あってメンタルが強くなったホトちゃん」となってた
アメトーークの出川と宮迫がインタビューで話してたことがかなりの番狂わせだったことが分かる

229 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:09:45.32 ID:yqqBj9M70.net
>>226
そう思った
さんまはホトちゃんのことだいぶ心配してるし事あるごとに評価してる
復帰にいっちょ噛んで、結果、ある意味自分が追い詰めてしまったこと反省してるんだろう

230 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:21:30.80 ID:JRArfd9C0.net
>>215
肉マズい方が難しいやろ
あの水死体が残ってたらワンチャンあったかも

231 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:27:22.38 ID:9oGlmgND0.net
>>230
普通の客として行ったYouTuberは
「注文のiPhoneがクソ」「時間制限あるのに肉が来ない」「名物の冷麺はマズイ」
とか言ってるから真っ向勝負してれば穴はいくらでもある

232 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:28:58.16 ID:tEc/crCZ0.net
出川が無理矢理にでも連れて行くだろ
約束しただろって

233 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:32:25.47 ID:TfVEb+Gb0.net
近くにある別の高級焼肉店に行けば良いのに

234 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:36:04.74 ID:SDpcqyPL0.net
組みの親分(大崎)の顔色によってコロコロ変わるんだよ
下っ端は

235 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:41:09.22 ID:KRXK6dYs0.net
宮迫に冷徹に、蛍原はあからさまに優遇することが
吉本所属タレントへのメッセージだからな。
大崎のご機嫌伺いをしている限り、ホトちゃんは
一生仕事には困らないだろう。

236 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:44:36.82 ID:uWj/9uxR0.net
共演していたタレント・出川哲朗らから「行きなよ、行きなよ」と勧められたと説明。
マリエの告発は本当だったっぽいね

237 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:49:05.65 ID:VN5EigC40.net
>>236
やりなよ、やりなよw

238 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:50:19.07 ID:1VYNlJ2F0.net
出川って悪気なくそう言う事言うよな

239 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 15:18:22.54 ID:kNmcuOjj0.net
そもそもがホトちゃんは宮迫のことが好きじゃないんだろ。

240 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 15:22:20.44 ID:Dlw2SEb90.net
そりゃずっと見下されてずっと「雨上がりは宮迫さんやから」ってスタンスでやってて
態度デカイ宮迫の代わりに裏でスタッフに気を回したりしてこの仕打ちだったんだからな

241 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 15:46:24.25 ID:yXk8rGg60.net
>>62
それなのにサラダが不味いという

242 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 15:48:30.13 ID:LTAQZjvl0.net
>>227
まぁそのとおりなんだが江頭も宮迫好きだからな。仕方ないね

243 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 16:13:16.83 ID:bCHdlIft0.net
宮迫もちゃんと大人しくしてれば今頃一瞬にアメトークやってたのに

胡散臭いヒカルに媚びて、めちゃくちゃ印象悪くなった 俺の中では

244 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 16:26:41.47 ID:lPqlUOW10.net
こういうところは頑固ではなく捻くれてるだけ
芸人のくせにユーモアや柔軟性が無い
牛宮城が話題になることがありがたいと本人自覚してないアホ

245 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 16:28:32.86 ID:3ph8yPIb0.net
>>24
わろたwww

246 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 16:30:13.46 ID:pD3djtAn0.net
髪の毛サラサラやけど後れ毛がつかれてる女房、、

247 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 17:10:39.96 ID:D0SvhftO0.net
テレビで名前出すのは
いつかテレビに戻らせてあげたいから?

248 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 17:55:55.04 ID:1WBDO5sR0.net
蛍原なんかイランってのが
国民の総意

249 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 17:59:39.15 ID:I/Grye/50.net
>>248
蛍原はワリと世間ウケいいだろ
一瞬好感度上がったけど渡部受け入れて変に高飛車になった児嶋よりよっぽど好きだわ

250 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 18:03:29.01 ID:i1ipi6Xe0.net
宮迫のおまけで、ここまでこれたおかっぱジジイなんだし、
気持ちよく焼き肉食ってやれよ。

251 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 18:14:08.16 ID:Hbvzan9g0.net
蛍原は宮迫いなくてもそこそこ食っていけると分かったしもう関わりたくないやろな

252 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 18:18:19.74 ID:x3nYD2K90.net
元々友達だったの?NSCで出会ったコンビ?

253 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 18:29:52.25 ID:pr/O9zT20.net
>>250
雨上がりが売れたきっかけは宮迫だけど
ここまでこれたのは蛍原の裏での立ち回りのおかげでしょ
毎日遅刻してきて楽屋で漫画読んでる宮迫の代わりに
スタッフとコミュニケーション取ってたのは有名な話
エガちゃんもアメトーークが長く続いてるのは
ホトちゃんの優しさのおかげで番組の雰囲気が良いからだって言ってた

254 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 18:38:45.77 ID:JeQdikNT0.net
>>15
そこは新喜劇風に『許してやったらど〜や?』

255 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 19:06:32.66 ID:dayTLCvx0.net
>>19
さんまはネタになるなら好き嫌いとか気にしないやろ

256 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 19:52:43.64 ID:oFS1Fuah0.net
>>243
ヒカル以前に、宮迫は親友の若林がYouTubeに誘ったからYouTubeを始めたと言ってる
もし若林が居なかったらYouTubeを始めてなかったと最近の動画でも言ってたよ

257 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 19:54:20.61 ID:wRx5QZH30.net
>>231
冷麺は好みもあるかもしれないが
いろいろ提供してる富山で30年続いてる焼肉屋
の名物メニューをそのまんま出している
富山の店の冷麺は高評価なんだがな
ヒカルも「冷麺はOK」と太鼓判押してたのに

258 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 19:56:59.52 ID:RaX/rsDq0.net
イキなよイキなよw

259 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 20:03:37.06 ID:x+HoFCl60.net
振り込め詐欺被害で自殺したおじいちゃんおばあちゃん
反社会捏造焼き肉ぎゅうぎゅう
反社会が応援だよ
おばあちゃんおばあちゃんたちの大金は内装かなあ
化けて出てきたいよね

260 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 20:09:11.96 ID:kvfC0XA10.net
>>1
出川、また調子乗り始めたな

261 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 20:19:37.84 ID:/DV54P2R0.net
葬式には行ってほしい。

262 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 20:22:13.98 ID:kU6WvrQO0.net
> 野田クリスタルの「まだつながってるんですか?」というガヤ
クリティカルヒット

263 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 20:25:36.12 ID:1YvvuUkg0.net
コラアゲンはいごうまんとコンビ再結成で

264 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 21:23:55.36 ID:5D1c+wvf0.net
芸能人に会えるかもってなったら予約途切れるわけがないな

寧ろ2号店が見えてきたな

265 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 22:20:00.52 ID:dMtR/3wH0.net
>>264
一般人だろ?

266 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 23:29:58.79 ID:94pDNhSj0.net
>>263
今でも連絡取り合ってるらしいな

267 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 00:08:21.10 ID:oG/MC2o+0.net
>>247
大崎が死なないと無理だって。そしてまだピンピンしてるしw 正直さんまが触れる意味が分らん
今となってはどうせ復帰なんか出来ないんだから

268 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 00:27:18.10 ID:6NWmgSE20.net
さんまさんは行かないんですか?って聞かれて
俺はちょっとしてから行こうと思ってるって答えた後
すぐに話をホトちゃんに戻したから
宮迫がどうこうじゃなくてホトちゃんの気持ちを確認するために話題出した感じよね

269 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 04:48:52.14 ID:kD4p1oQl0.net
執行部にビビって極楽山本のフェスの打ち上げで
牛宮城を使う予定がニューヨークとかの反対でキャンセルと
そんな中で鬼越トマホークは宮迫と相互コラボかよw

270 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 08:04:35.53 ID:znTQwKng0.net
>>269
ニューヨークは勇気の無いヘタレよな

271 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 08:07:02.52 ID:nGqTfRod0.net
せやな



https://youtu.be/gXiAlV7T-9I

272 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 08:08:30.75 ID:hXZiJsAj0.net
>>4
出川に執拗に誘われたからこれ以上断ると番組の雰囲気が悪くなると判断して仕方なく発言しただけ

273 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 09:18:09.93 ID:znTQwKng0.net
>>272
出川は優しいよ
蛍原も宮迫が勝手にYouTube始めた事には怒りがあるやろうけど、もう解散した事やし割り切ってるやろ

274 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 09:25:32.44 ID:vEabdVrs0.net
肉屋に関しては表面上切れたことになってるが、今でも宮迫の相棒はオードリーの春日じゃない方みたいな
名前のやつだろ
蛍原には関係がない。
HPを覗くと宮迫の芸能活動の窓口もしてるようだし、さんまの事務所も必要なくなってる。

275 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 09:26:52.04 ID:s0P7ovly0.net
鬼越は自分達の芸に限界感じてるだろうし宮迫とのコラボは有り難いんだろ

276 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 09:27:33.66 ID:9PvySUUq0.net
エガちゃんねるで、、
宮迫さんが蛍原さんにTVでの発言を確認するために
蛍原さんに本当に来てくれるのかあ。と電話したら「おいおい行くわ」と返事をくれたとエガちゃんが聞いてもないのに自ら話してたから
来るのかと思ってた。おいおいって微妙な表現をポジティブに取ってるのが気になったけど。。

277 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 09:32:24.49 ID:LCqR2e/50.net
出川哲朗らから「行きなよ、行きなよ」

こりゃやっぱやってますね

278 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 09:37:03.24 ID:g50yakH30.net
出川うぜー

279 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 09:47:57.47 ID:znTQwKng0.net
>>274
宮迫の親友の若林は、さんま事務所に入ろうとしてた宮迫を横やり入れてYouTubeに誘って翻意させ、結果的に雨上がり解散に導いた戦犯よな

280 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 09:58:56.46 ID:s0P7ovly0.net
自分は今度飲み行こうよとか言われるとタイミング合ったら飲もうって答えてる
タイミング合わせるつもり無いけど

281 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 10:06:40.13 ID:fFPgpTmu0.net
>>277
マリエが正しかったのか

282 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 10:07:47.98 ID:yrQsQSLn0.net
蛍原よりさんまの老害っぷりすごいな
もう全然見てないけど

283 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 10:09:48.92 ID:4VGTuvWw0.net
結局解散騒動とかいうのも会長に言われてしょうがないから
解散したことにしようとかいう感じでやってたんだな

284 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 10:10:24.25 ID:Zm4rym470.net
さんまにとって宮迫はyoutube側にいってしまった人間
蛍原はTV側 こっち側の人間という そういう認識だよな

285 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 10:49:34.98 ID:MqJpU0a20.net
>>283
どういう解釈したらそうなるんだ?

286 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 11:53:58.92 ID:0w6F5zOB0.net
さんまは舞台の件で蛍原の気持ち考えてあげられてなかったみたいなこと言ってたから、
今回は発言の場を作ろうと考えたのかもね
行くつもりなかったし電話もしてない、あれは出川からの流れでということを言えて
良かったんじゃない

287 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 13:06:01.60 ID:WmJoqTAg0.net
>>22
別れた相手のことしつこく言われたくないよな

288 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 13:26:33.65 ID:6NWmgSE20.net
オリコンのインタビュー
一昨日くらいに(蛍原から)電話で予約を承りました。
気を遣ってくれて、前半は予約いっぱいで忙しいので『落ち着いてから一月、二月後でいいよ』ということで。
出川さんとのスケジュールを見て来てくれるみたいです

ホトちゃんの方から連絡があったみたいな言い方
エガちゃんの動画見てない人は勘違いしたままだったね

289 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 13:54:46.69 ID:22avzyPf0.net
>>288
「牛宮城が落ち着いてから」「蛍原と、出川の予定が合うとき」
って実質「行く気はないけどまぁ頑張れ」の意味だな

290 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 14:52:04.31 ID:gsJ20D9E0.net
社交辞令の「今度飲みましょう」をマジに受け取られるパターンw

291 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 15:32:35.74 ID:KCCpbNEm0.net
>>253
じゃあ裏方に回った方がいいな
表に出ても面白くも無いし辛気臭いツラで華が無い

292 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 15:41:26.25 ID:WoadwFb40.net
ロンブー敦もアンジャッシュ大島もあれだけ頑張ってるのに
本当にこいつは薄情だな

宮迫はずっと偉そうだったかもしれんが
蛍原なんか宮迫がいなかったら世に出てきてすらないだろ

宮迫がいなくても温情で仕事もらえてきたから勘違いしちゃったのかねえ

293 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 15:43:06.56 ID:Y98FO0UK0.net
その二人は、相方に裏切られてはいないだろ。

294 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:06:11.19 ID:GV6Xf8cz0.net
蛍原そんな無能とか嫌われてるイメージある?
アメトークは見てないけど競馬中継見てる分には安心感あって好きだけど

295 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:09:42.04 ID:WY+neFBi0.net
勘違いしてたのは宮迫だろう
そして今も盛大に勘違いをしている

296 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:10:11.72 ID:1tTbmhF10.net
芸人としては無能なんじゃないかね
いい人そうではあるが

297 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:24:22.09 ID:KCCpbNEm0.net
>>294
嫌われてはないだろうけど人気は無いでしょう
居てもいなくても差し障りのない空気芸人

298 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:25:42.93 ID:KCCpbNEm0.net
宮迫と蛍原はいわば共依存だったわけで
一人になったら共倒れするパターン

299 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:33:06.37 ID:7HtWtI9h0.net
>>293
逆だよ。
その二人は相方と芸人仲間を裏切らなかった。
勝手にYouTube始めて迷惑をかけたテレビの悪口を言ったり謝罪してたのに俺の何が悪かったんや!言うてみい!とかやらなかった。

300 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:50:18.07 ID:4HJbhmon0.net
渡部はこれまでの人間関係を断ってまで復帰はしたくない
宮迫みたいになりたくないみたいなことも言ってたみたいだから

301 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 19:18:50.11 ID:LhJ7pB6K0.net
>>298
宮迫抜きでアメトークを1年続けて
「解散を期にアメトークも終了したい」と願い出たのに
頼むから続けてくれって内外の声で続投になったんだけど

302 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 19:33:45.34 ID:Q49nXj0Z0.net
アメトークなんてゲスト頼りだろ
蛍原じゃなくても成り立つ

303 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 19:43:01.60 ID:UpDo+nT50.net
>>9
そもそも自分の個人事務所に入れようとしてたしなー

304 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 19:48:49.01 ID:QjEeqBLz0.net
>>302
どっちにしろ宮迫いなくなっても倒れてないやん
本人が辞めたいって言ってるんだから
「○○トーク!」にして別に推してる芸人を冠にすることも可能だったのに

305 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 19:50:27.79 ID:Q49nXj0Z0.net
>>304
蛍原が需要あるから生き残ってるとでも思ってんの?
同情されてるだけだよ

306 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 19:52:19.84 ID:QjEeqBLz0.net
>>298に対して共倒れてないけど?って言ってるだけだけど

307 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 20:28:06.10 ID:znTQwKng0.net
>>303
でも宮迫は、さんま事務所に入るのをドタキャンして親友の若林が宮迫の為に作ったYouTube事務所のノーブルに入るんだよな
宮迫が二択を間違えた瞬間だった

308 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 20:55:00.14 ID:2Ywj38v40.net
>>305
何気取りだよオッサンwww
恥ずかしいw

309 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 01:26:29.94 ID:zzOdwUB80.net
>>276
結局蛍原は出川と共に牛宮城に行きそうやんw

310 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 06:38:18.27 ID:0Dn5HKWG0.net
あの板尾ですら復活させた松っちゃんの救いの手を跳ね除けた時点で芸人復帰は不可能になった。

311 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:02:27.55 ID:Ohi5/0mB0.net
>>288
結局何の予約も承ってなくて草
ポジティブに取りすぎてて怖いというか、この人都合の悪いことを見ないようにしてる節がある

312 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 22:47:18.95 ID:a9YdB0JS0.net
>>310
松本はまだ宮迫を助けたがってる
ワイドナショーで宮迫の焼肉屋を宣伝してる
でも松本が助けたらさんまの顔をつぶすことになるんじゃないかな?

313 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 23:56:19.32 ID:4IH1Q4v70.net
>>312
松本が焼肉屋の話出してるからといってテレビ界復帰させたがってるとは限らない
焼肉屋ぐらいはちょっと宣伝してやろうと思ってるだけかもしれん
それならさんまも話してるんだから助けたがってるってことになるし

314 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:31:36.96 ID:3TlySUZ40.net
松本は宮迫が自分はさんまさんの所に行きます蛍原の事をお願いしますと言ったので僕が宮迫の事で何か出来ることはないんですとワイドナで言ってたな。

315 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 23:08:32.45 ID:KNRzWDSN0.net
昨日行ったけど死ぬほどうまかった
一度は行くべき

316 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 23:11:08.38 ID:EC1BeRzz0.net
>>315
よく予約できたな

総レス数 316
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★