2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】「キングダム2」公開は7月15日、ミスチルによる主題歌「生きろ」流れる予告解禁 [muffin★]

1 :muffin ★:2022/03/14(月) 14:32:29.59 ID:CAP_USER9.net
https://natalie.mu/eiga/news/469380
2022年3月14日

「キングダム2 遥かなる大地へ」の公開日が7月15日に決定。あわせてMr.Childrenが主題歌を担当することがわかった。

原泰久によるマンガを佐藤信介が実写化した本作は、中国春秋戦国時代を舞台に、大将軍になるという夢を抱く少年・信と、中華統一を目指す嬴政(えいせい)の姿を描いた歴史エンタテインメント。前作から山崎賢人が信、吉沢亮が嬴政、橋本環奈が河了貂(かりょうてん)役で続投し、羌瘣(きょうかい)役として清野菜名、麃公(ひょうこう)役として豊川悦司が新たに参加する。

Mr.Childrenは本作のために主題歌「生きろ」を書き下ろし。桜井和寿がデモ音源とともに、映画のスタッフへ向けて書いた手紙からの抜粋コメントも公開された。コロナ禍で音楽活動が制限される中で主題歌の依頼が「次の場所へと向かう道しるべ」となったことを明かしつつ、「目指したものは、-壮大な景色を音にすること。-ひたむきな願いを、友への想いを、命の尊さを、愛する強さを歌にすること。-映像の中の肉体的な躍動感に呼応すること。タイトルは『生きろ』です。シナリオに突き動かされて出てきた言葉です。自分でもびっくりするフレーズでした。自己ベスト更新に挑む気持ちで制作させていただきました」と述べている。

続きはソースをご覧下さい

映画『キングダム2 遥かなる大地へ』予告
https://youtu.be/umMjBRrdvAc

https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2022/0131/kingdom2_202202_01.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:33:04.13 ID:VhuH+Tzy0.net
中国から予算たっぷり出てそう

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:33:11.80 ID:msOUKq6F0.net
王騎死ぬの?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:33:50.26 ID:NVsNUfyv0.net
ブラボーキングダム

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:35:10.18 ID:GsM9fxm80.net
ワンオクじゃないのか

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:35:13.78 ID:sHC5QM190.net
キャプテンオブザシップ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:36:16.36 ID:sbd0aGei0.net
ミスチルかよ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:36:29.80 ID:IQr7rKAk0.net
ギリギリガールズ2

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:37:17.15 ID:j8J87Bc40.net
生きて不倫

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:37:24.65 ID:dy5Aye1d0.net
前作みたけど、邦画がバカにされるのも納得という感想だった

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:37:36.27 ID:5T5hbEDo0.net
こじはると観に行くわ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:38:46.08 ID:HQ3y0jle0.net
前作の吉沢亮イケメンだったな〜

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:39:03.84 ID:gtgQ5uz50.net
>>2
中国では以外と人気ないって聞いたぞ。
中国で作られる「始皇帝」のイメージと違うらしい。

織田信長の話を中国で作って「あれ、なんか違う」って感じじゃね?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:39:06.57 ID:qkHrFEo90.net
前回は大沢がなかなか良い雰囲気だっただけにジジイキャラに期待だな
トヨエツも良さそうだが物語としてはどこまで進むのかな?ホウケンあたり出てくるのか

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:39:35.01 ID:bK2CEE1L0.net
剛力使うのかな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:40:56.59 ID:OiSV24Nf0.net
永遠とか生きろとか、昔作った曲のタイトル日本語にしただけじゃねぇか

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:40:57.40 ID:6t5GimV70.net
またワンオクくるかと思ってた

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:42:33.77 ID:LvYc+RHG0.net
何だろうショボい

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:43:51.84 ID:oyLLgKIq0.net
中国映画のスケールと技術力でやってほしいわ
日本映画はショボすぎる

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:44:35.50 ID:do4au6Vp0.net
主題歌がなんか合ってない

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:44:45.83 ID:OfPOnhDp0.net
麃公の歯がギザギザかどうかで
この作品の評価が決まるだろう

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:45:58.20 ID:t2H8FGDO0.net
ぶっちゃけ始皇帝、楚漢戦争より五胡十六国時代の方が人気あるけどね本場では

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:47:06.16 ID:bK2CEE1L0.net
どこまでこの映画で描くんだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:47:11.70 ID:R+ePChCs0.net
ワンオクに比べると曲がショボイな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:47:38.06 ID:cwMBwhuA0.net
もののけ姫かな?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:48:13.16 ID:qeMt+cKi0.net
>>2
中国「日本のチンケな映画なんて知らねぇよ」

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:49:20.46 ID:ZUHAbIvE0.net
すげーな
どこがサビだかわからんくらい糞曲つくるようになったんやなって

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:49:24.46 ID:hC7bjWuO0.net
ワレブとキョウカイ出してオウキ脂肪の流れで終わりだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:50:14.61 ID:qeMt+cKi0.net
>>22
キングダムで描かれてるのはもうちょっと前や
春秋戦国時代末期
楚漢戦争まで話を続けるのかどうかは知らん

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:50:46.37 ID:Sn7lk7FZ0.net
まあるろ剣と同じで実写化しやすい作品ではあるよな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:50:47.84 ID:GPjzrif40.net
始まるのか「コジルリ2」が!

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:52:05.08 ID:k/+opqqn0.net
生きろ(変化球

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:52:06.44 ID:QgLXqlPc0.net
だっさいなぁ
特に映画のトレーラーなのに
「生きろ」
Mr.Children
とか出しちゃって
曲の宣伝も兼ねる契約になってる裏の事情プンプンにさせるのクッソだせえ
邦画だけだよねこんなことしてんの

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:54:23.13 ID:y6jFjebK0.net
KAPPEIの方が面白そう

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:55:08.63 ID:idxQTgez0.net
曲のタイトルがミスチルらしくないというか
こんな直接的なタイトル珍しくないか

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:55:37.14 ID:0IURVF/t0.net
前作って王騎将軍が死んだところで終わったんだっけ?

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:56:44.02 ID:cmZTSCSs0.net
トヨエツとか趙の編隊国王がいいだろうに

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:57:45.69 ID:OKaXZjAQ0.net
王騎のチンポかなりデカそうやな。

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:58:20.51 ID:k2CSj9AZ0.net
キヨウカイってコジハルのイメージだわ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:58:38.41 ID:mOLdmgyh0.net
吉野美佳は
不倫略奪婚がネット時代じゃなくて
良かったな。
今だったら小島瑠璃子みたいに
なっていた。

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:59:02.06 ID:EvToT77Y0.net
リソースの無駄だろ
アニメ版をさっさと4クール分くらい作れよ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 14:59:15.55 ID:3MXtctPo0.net
売れるかどうかわからないときは全然出てこないくせに売れたらしゃしゃり出てくるのがカスチル

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 15:00:26.12 ID:7bDDZeOf0.net
トゥモネバの一発屋

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 15:01:54.11 ID:xG04y3zk0.net
いまだにタイアップオファースゲーな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 15:02:06.30 ID:RRVK0Uzn0.net
ワンオク何かやらかしたんだっけ?

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 15:02:09.57 ID:EvToT77Y0.net
主題歌ミスチルって中二病な映画なのか
ま、中国人も大爆笑してるかもなw

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 15:05:48.93 ID:yFyvd/pD0.net
い  きーーーーろーーーぅ
みたいなサビだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 15:06:18.95 ID:0AdWKh8C0.net
ミスチルって事は海外展開諦めたのか?

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 15:07:06.93 ID:EvToT77Y0.net
主題歌ミスチルでオナニー学芸会ワイヤーアクション大作
キングダムダブルカミングスーンw

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 15:10:55.70 ID:Yv+xNZYm0.net
>>3
死なない

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 15:13:11.66 ID:t5D64L4T0.net
>>3
生き返るで

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 15:17:59.75 ID:L+GHJR0S0.net
はらセンセ「こじるり、いきろ」

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 15:21:03.26 ID:anca3vv40.net
金閣寺2なら知ってる

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 15:22:00.87 ID:kw0jyvAZ0.net
>>13
映画はそうなのかもしれんけど
漫画のネタバレは発売前に中国語に翻訳されて出回ってたから
大人気だと思うぞw

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 15:23:25.54 ID:agT6FoiC0.net
酷い
全てが

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 15:24:31.02 ID:2d9iK5nE0.net
最後は信が真の秦の始皇帝になるんだよな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 15:27:27.27 ID:mOLdmgyh0.net
中国も最近はアイドル中華時代劇に
なったようだから。

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 15:38:17.28 ID:Lq2J6Yqm0.net
「邦画ってドライブマイカーみたいに陰気臭いのばっかりだよね」とか言ってる奴はキングダムには金落とした方がいいぞ
日本が今後もアクション大作を作り続けるためには稼がないといけないのだから

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 15:40:16.42 ID:EvToT77Y0.net
ホラー映画くらいしか基本アレだから邦画
最近は終わってるけどなそれもw

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 15:43:01.51 ID:2qDGqo/O0.net
>>9
>>40
ババアどもの執念に火がつくかな(笑)

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 15:43:56.07 ID:lRwhdl2d0.net
もうとりあえず主題歌はミスチルみたいなの飽きた

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 15:44:06.69 ID:2qDGqo/O0.net
>>26
とチンケな支那土人に言われても笑い話だなwwwwwwwww

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 15:46:29.72 ID:b4FcM1O70.net
>>56


64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 15:46:39.86 ID:eLX2worN0.net
曲がなんか古臭い

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 15:46:48.67 ID:/gE2ax1N0.net
>>40
表に出てないんだからそうなってもどうでもよくね?w

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 15:59:38.28 ID:jhsz0pQf0.net
トレーラーの出来としては前作に遠く及ばない

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 16:01:04.23 ID:RR7iJa9R0.net
ミスチルかよ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 16:01:38.11 ID:IDDv/j580.net
>>9
うまいwww

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 16:01:57.21 ID:Ij2+7t620.net
>>4
キングタムといったらこれだよなww

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 16:03:58.21 ID:kzSzPb2O0.net
服着ろ着エロキングダム

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 16:05:48.60 ID:DrxaNILu0.net
ミスチル今年30周年
主題歌で見に行くって層が一定数いる

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 16:07:41.25 ID:OLRZpeFv0.net
大沢たかおは出るの?たかおだけで金払う価値あるわ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 16:11:20.01 ID:Ij2+7t620.net
蒙恬や王賁は誰やるの?

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 16:12:06.44 ID:4yaFqOZW0.net
李牧は誰なんだ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 16:28:01.54 ID:fzE0806O0.net
1作目は原作者がやる気満々で協力したのもあってよくなったみたいなんだけど
映画化したり人気でまくって調子にのってこじるりと付き合ったりして今は調子落としてるっぽいから出来が不安なんだよな

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 16:28:56.00 ID:3UIciupZ0.net
ィ`

77 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 16:29:39.30 ID:j5LOnMRy0.net
正直予告見てがっかりしたかも
ミスチル恋愛系ならハマりそうだけどこういう大作にはチープに聞こえてしまう
ワンオクは苦手なんだけど壮大さが出て予告見た時ワクワクしたんだよね

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 16:32:58.44 ID:3OVkVJSW0.net
王騎将軍のくちびるは前作よりもう少しツヤツヤでお願いします

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 16:33:38.03 ID:Q1VGQHhs0.net
ミスチルももうダメだな
himawariが最後だった

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 16:33:55.74 ID:e/GQgg9Q0.net
>>22
漫画でなくても小説でもいいからその時代誰か描いてほしいわ

81 :おむすび革命'07 :2022/03/14(月) 16:36:20.49 ID:tJBjerOt0.net
何万とか何十万とかの兵士が合戦する映画は日本では無理
春秋戦国時代や三国時代や戦国時代には手を出さんとき

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 16:38:05.84 ID:e+z6cRqa0.net
ダム2つながりで哀戦士にしろ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 16:40:08.26 ID:jqp3lIRJ0.net
前作で主役を食ってた吉沢大王様の出番は減るよなぁ残念
はよ合従軍や加冠のところ実写化して

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 16:43:59.31 ID:w0GzYA7U0.net
映画に桜井さんの声合わなすぎでは?

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 16:44:05.75 ID:hxf2PrLZ0.net
このペースだとキングダム50まで必要じゃね

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 16:50:48.01 ID:/8OkmlBr0.net
キョウカイこじるりじゃ無くてマジ良かった

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 17:01:08.28 ID:DwSblIx00.net
ワンオクって昔CM観てたら知らない外人がパクってたぐらいだから凄いんじゃないの

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 17:03:25.67 ID:Kr0jNs0f0.net
>>86
別れてなかったらこじるりだったかもな

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 17:04:45.94 ID:+dUVQF6j0.net
似合ってる
https://i.imgur.com/Zx6q7M3.jpg

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 17:07:29.70 ID:bvoOjNoX0.net
本郷奏多がほんとにハマリ役だったと思うけどもう出ないの?

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 17:20:21.57 ID:1ev51aXZ0.net
キョウカイがおばさんでガッカリだわ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 17:29:28.53 ID:jDhyYb7y0.net
ワンオクに比べたら全然合ってないだろこれ…
タイアップばかり無駄に取ってきてもヒットしないしミスチルももうダメだな

93 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 17:36:30.98 ID:QGh9hMFY0.net
まったく合わないな

94 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 17:41:21.30 ID:wfgqQYYQ0.net
清野菜名か…



まぁアクションありならしょうがないな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 17:43:28.80 ID:iNYihHdx0.net
ラース・フォン・トリアーのキングダムも続編が作られてんだよな

96 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 17:44:44.37 ID:C8uMErxq0.net
生きろって…

97 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 18:04:51.62 ID:p1Up+Dip0.net
ストリングスばかりやたら大袈裟に主張しててなんか大言壮語って感じの曲
イマイチ合わない

98 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 18:42:50.38 ID:cKKCd3Or0.net
1に比べるとオーラない予告だな
結構興業収入下げそう

99 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 18:45:34.03 ID:YaCwhrZF0.net
生きろって普通にダサいよ単調だし
決して好きではないけどワンオクの方がカッコよかった

100 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 18:46:25.55 ID:YaCwhrZF0.net
予告がバラついてるというかワクワクしない

101 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 18:46:26.56 ID:oJD3JtIA0.net
NEWSになかったっけ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 19:01:26.49 ID:WsA02Xd+0.net
これが邦画の限界って感じのコスプレチャンバラ
実写でやるなら邦画な予算じゃ初めから無理

103 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 19:03:56.71 ID:5KzxMLvS0.net
>>80
読みたいね

104 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 19:12:11.21 ID:kmmI1UfO0.net
>>79
わりと最近で草
めちゃくちゃ評価してるやん

105 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 19:46:59.24 ID:o53fw9000.net
>>1
カッスカス声が絶望的に合わねー

106 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 19:56:58.37 ID:BCcX+DDF0.net
アニメのシーズン1の終わりくらいまで?

107 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 20:15:21.53 ID:1L9XCrQH0.net
うわっミスチル…ダサ

ワンオクはあまり好きじゃないけど、キングダムのエンディングで流れた時は鳥肌たった
これは…チープすぎないか
THE 邦画って感じで残念

108 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 20:17:57.86 ID:/7DqHyI90.net
漫画だとまだ李牧は生きてるんだな

109 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 20:39:35.64 ID:o53fw9000.net
>>107
前作の予告と、今日公開された特報を見比べると
「チープ」って言葉がピッタリだね。
ワンオクのファンじゃないし、ミスチルは嫌いではないけど
作品の世界観を大切にして欲しかったわ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 20:42:25.74 ID:YgxXJiLt0.net
ミスチルはオワコン
ダサい、邦楽感が尋常じゃない
もっと知名度低くてもHONDAのCMみたいにセンスのある曲を使って欲しかった

111 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 20:44:49.41 ID:/8OkmlBr0.net
>>89
コレジャナイ感がすごいわ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 21:05:19.76 ID:L58FHB8Z0.net
羌礼を出せ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 22:54:48.79 ID:Uk+k3NkO0.net
キングダムも全然話進んでないな
これいつになったら終わるんだよ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 23:51:40.78 ID:VNx8oMr/0.net
こじるりに関わってチンコダムになって終わってる
作者もくだらないしたいした漫画じゃねーだろ
ミスチルも安売りしすぎ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 01:26:13.61 ID:70LvNWFt0.net
>>113
ベルセルクエンドにらならないか心配

116 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 05:39:24.23 ID:5EUvrW0T0.net
高田道場はどうすんだよ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 06:46:08.24 ID:SDPYgZad0.net
20年ぐらい変わってないな
ファンはそこがいいんだろうけど

118 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 07:53:14.64 ID:D9VcCBsI0.net
え?桜井さんのあまい声だとキングダムの世界だと違うんじゃないの。。。

119 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 10:12:08.36 ID:HXJakQt80.net
●啓蒙

TOHOシネマズが独禁法違反疑い 映画配給会社に圧力か―公取委
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022030401371&g=eco

圧力かけてスレ立てず

東宝不買

120 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 10:15:56.92 ID:x7tKrPue0.net
キングダムはほぼソニーって聞いたよ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 10:33:57.72 ID:GiLnRE580.net
イキロ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 10:56:55.54 ID:hE2G+7Qv0.net
>>9
不倫の原作者と不倫のミュージシャンか
糟糠の妻を捨てたところは気が合いそうだ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 10:59:26.81 ID:hE2G+7Qv0.net
>>118
売れてから妻子を捨てた者どうしぴったりだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 00:15:15.08 ID:af5tW5nI0.net
今回は縛虎申のただのmob上官的な位置付なら駄作になるね

125 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 12:59:39.48 ID:J/iogfGA0.net
>>54
馬鹿にされてたよ

総レス数 125
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★