2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】海原かなた 体調不良で検査入院 月末予定の寄席は休演 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/14(月) 17:28:44.01 ID:CAP_USER9.net
3/14(月) 17:00配信
スポニチアネックス

漫才師の海原かなた(左)と海原はるか

 漫才コンビ「海原はるか・かなた」の海原かなた(74)が、体調不良のため休養すると、所属事務所が14日、公式サイトで発表した。

 サイトでは「弊社所属の海原かなたが体調不良の為、大事をとって本日より病院にて検査入院をすることとなり直近のお仕事に関して休演とさせて頂くこととなりましたのでお知らせします」と説明。今月23、24日に予定していた寄席は代役が出演するという。

 復帰時期は決定次第発表するとし、「出演を楽しみにしていてくださった方々、ご迷惑とご心配をお掛けし申し訳ございません。引き続き、ご声援賜りますようお願いいたします」と謝罪した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220314-00000208-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e1b24e13c07a8c03d86ccea78cd96b1b51f0994

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 17:29:15.35 ID:9Ch4oJxJ0.net
マジかよ。前売りでチケット買ったのに。

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 17:34:50.61 ID:E/YhzBv+0.net
ご冥福

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 17:36:07.92 ID:li8hptEB0.net
>>3
はえーよ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 17:39:00.01 ID:0wwjGqW70.net
ハゲでるほうか?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 17:39:12.40 ID:LmjCln+n0.net
コロナか

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 17:47:52.88 ID:dcgr30K+0.net
吹く方?吹かれる方?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 18:01:17.66 ID:N+HEhl9K0.net
この二人は5mぐらい離れて歩く

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 18:02:47.76 ID:59RRCT+M0.net
ハゲてる方の人が俳優の田山涼成と区別つかない

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 18:15:28.84 ID:ooBBjWv+0.net
70歳を過ぎたらいつ亡くなってもおかしくない

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 18:21:05.73 ID:Uk+k3NkO0.net
10年前友達の結婚式に行ったらそのホテルのロビーでハゲの人いて特徴ありすぎてすぐわかったわ
まさかその時はこの人よりも早く友達が死ぬとは思ってなかった

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 18:27:16.19 ID:5MRk6XT30.net
ハゲてない方だな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 18:34:41.74 ID:LNoHjpnG0.net
前もかかってなかったか?
吹くのが芸だから飛沫浴びまくりだろ
みたいなレスを見た記憶がある

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 18:37:29.91 ID:TFmoAYAz0.net
検査入院ですといって5年くらい姿を見せない中田ボタン

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 18:56:30.95 ID:SiGK3ZuD0.net
現在の三大じゃない方芸人

海原かなた
大木ひびき
上方よしお

16 :テスト:2022/03/14(月) 19:13:35.92 ID:Ux6GfcCj0.net
>>5
今はどっちもハゲているのでかなたは帽子(比喩じゃなく本当に帽子)をかぶって登場している。

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 19:16:21.89 ID:FUgGbIdD0.net
女性漫才師と間違えてた、何でだろ?

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 19:26:07.76 ID:mX1mxlPL0.net
どっちよ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 19:30:49.14 ID:/a36d4d10.net
>>17
海原お浜小浜、千里万里、さおりしおり、やすよともこ
いっぱいいるからな
ちなみに池乃めだかも海原かける・めぐるのめぐるとして漫才してた

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 19:52:37.12 ID:lW9YaPV20.net
この人たちのコロナは当時にやったよね

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 20:07:10.50 ID:hNfg6hxN0.net
竹村健一みたいな髪型だな。

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 20:27:42.56 ID:RfZJItcA0.net
ランジャタイが高円寺でチケット手売りしてたときに夫婦で来てくれた(ことになっている)のはかなたじゃなくてはるかの方か

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 20:30:57.51 ID:CWOAPa+V0.net
>>2
もう一つだな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 20:31:40.03 ID:CWOAPa+V0.net
>>12
帽子の下は禿げてるけど、芸に差し支えるから脱がないだけ。

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 21:19:34.67 ID:kr98HFsE0.net
>>14
カウス師匠「コンクリ詰めにされて海に棄てられたんとちゃうか」

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 02:04:18.60 ID:QuU0Vwds0.net
海原千里は最近どうしとるんや

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 08:03:28.97 ID:ov/HUwjn0.net
>>17
実際に若い頃は女性漫才師と間違えられて仕事が来たりしてたらしいよ
海原はるかなんて字面だけだと女の名前だもんな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 08:34:09.54 ID:tKPC2Ir50.net
>>19
やすよともこは中田ボタン門下。

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 17:55:04.39 ID:9cWpuCwU0.net
>>26
火曜日にNHKのうたコンで歌ってた

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 17:59:09.53 ID:XyLhMtK80.net
吹く方か

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 18:07:40.11 ID:MwwWmJar0.net
合掌

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 18:14:45.08 ID:890cP/zF0.net
ハゲを笑い者にする糞芸人
こいつら人を傷つけている自覚ないんだろうな
本当に害悪でしかない全然笑えないわ

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★