2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】杉浦太陽 妻・辻希美へホワイトデーに花束をプレゼント「『世界中であなただけを見ています』という想い」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/14(月) 17:48:22.28 ID:CAP_USER9.net
3/14(月) 17:14配信
スポニチアネックス

辻希美・杉浦太陽夫妻

 俳優の杉浦太陽(41)が14日に自身のインスタグラムを更新。妻でタレントの辻希美(34)との夫婦ショットを披露した。

 「ホワイトデーは妻に花束を。沢山のかすみ草の中に、一輪の薔薇『世界中で、あなただけを見ています』という想いと、愛と感謝の気持ちをたっぷりと込めて…これは、毎年プレゼントしている花束です」とつづり、美しい花束を嬉しそうに持つ辻との夫婦ショットを公開した。

 また「…っと、それと、ニトリで好きな物を買うというプレゼントwノアには、コスメ系をプレゼントしたよ。2人とも、めちゃくちゃ喜んでくれました」と投稿。ハッシュタグには「#ホワイトデー#花束#かすみ草に一輪の薔薇#愛と感謝の想いを込めて#それと#ニトリの好きな物プレゼント#嬉しそうでよかった#ノアも喜んでくれた」と添えた。

 先月のバレンタインデーには、自身のSNSで辻から「たぁくんだいすき」とデコレーションされた手作りケーキをもらったことを明かしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b09e9d0f5fc8191200903d340321a8031c8a0854

【写真】美しい花束を嬉しそうに持つ辻との夫婦ショット(インスタから)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/03/14/jpeg/20220314s00041000392000p_view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 17:50:07.92 ID:vAc/DPkr0.net
でもそのことは世界中に知って欲しいから発信します

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 17:50:18.23 ID:pM6yLCEf0.net
子供4人も生み育ててくれて感謝しかないだろうな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 17:54:35.75 ID:1noskDY50.net
実の父も見てあげて

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 17:59:40.65 ID:X4u3ilfr0.net
杉村大蔵がトチ狂ったのかと勘違いしたのは申し訳ない。

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 18:00:01.44 ID:d+J6htgw0.net
相変わらず旦那が可愛い

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 18:03:50.60 ID:5vEDB4yW0.net
シンジローもあげてたよお花

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 18:07:43.24 ID:jDv9qMUr0.net
いい夫婦だよなぁ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 18:09:32.32 ID:hgmeMZMm0.net
辻はほんといい旦那ゲットしたな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 18:14:33.94 ID:bT3LqPR80.net
ニトリってとこが辻ちゃんぽくてほほえましい

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 18:21:17.98 ID:Fq2IWAjx0.net
辻と松浦亜弥は人生成功感あるよな

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 18:27:58.11 ID:Nx1u468Z0.net
仲良いアピールしてる夫婦ほど実は裏でドロドロしてるからな
こいつらはビジネス夫婦だろう
フジモンユキナも離婚するまではおしどり夫婦だったけど現実はドロドロだった

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 18:29:50.01 ID:1uJ88KGc0.net
旦那ヒモでしょ
このゴミ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 18:31:23.15 ID:ScVvqiYi0.net
眉毛太くするのまだ流行ってんの?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 18:33:00.42 ID:ctLGf07B0.net
後3年もすれば誰も見向きしないでしょ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 18:34:25.32 ID:eCF9ZqjU0.net
辻って整形しまくりのドチビ奇形でしょ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 18:47:33.11 ID:g/Rl6+UR0.net
こんなこと言わんでもいいじゃん
結局のところ金のためだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 18:50:23.56 ID:F6OilJCk0.net
ロリコンがなんかゆうてる

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 18:51:16.96 ID:tbK2Tz3P0.net
あなった だーけ 見つめてるー

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 18:52:43.31 ID:g/Rl6+UR0.net
気持ち悪い夫婦だよね

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 19:48:56.21 ID:kr98HFsE0.net
マジラブ野田が苦々しい表情を浮かべながら


22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 20:11:21.67 ID:wMcUdEC10.net
>>14
辻みたいに太く長く書くのは流行っていない

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 20:17:02.15 ID:YkzTM6uC0.net
全然嬉しないなそれ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 20:27:34.05 ID:qh18vU3l0.net
なんだかんだでここは仲良いな
若気の至りで絶対別れると思ってたけど、わからんもんだね

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 20:31:42.98 ID:xiLyqHVg0.net
>>24
なんだかんだ辻希美がキッチリ主婦、母親やってるからなー

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 20:40:34.20 ID:mfY/Kvj00.net
こいつが仕事軌道乗ったのは辻の知名度ありきだから感謝しかないだろ。

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 20:47:57.00 ID:eQ/wIlyL0.net
ギャルメイクやめたの?
こっちのほうが断然いいわ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 20:58:12.69 ID:5pa/uOQc0.net
かすみ草って見た目良いんだけどめちゃめちゃ臭いんよ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 21:11:09.77 ID:rB0W5Q4Y0.net
>>1
いいなー
うちは旦那が貰ったバレンタインのお返しを私が買って、私へのホワイトデーも自分で買ったよ
毎年チョコケーキ作ってるのに虚しくなるわ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 21:14:44.65 ID:ywJ7c84W0.net
やっぱり若いお母さんていいもんだな
子供も楽しいんだろうな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 21:18:59.18 ID:Kz7L+BIE0.net
いいねえ
うちはチョコ好き夫に5,000円のチョコあげてるのに
2年連続でスルーされたわ
なのに旅行の話はウキウキでしてくる
来年からはもうコンビニチョコに格下げだ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 21:19:39.44 ID:bUoku7Om0.net
重い、重すぎる…

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 21:38:48.50 ID:pB8ezAVR0.net
>>24
本当だよね
いい夫婦だなーと思う

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 21:43:11.99 ID:OKJAcdlP0.net
ミナミの帝王の天田益男かよ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 21:44:27.81 ID:J7ZoFpS40.net
ウルトラマンやぞ

36 :ノンジャンル:2022/03/14(月) 22:00:26.47 ID:+fliOiXj0.net
若かったあの頃

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 22:01:05.42 ID:jSzULb+q0.net
うらやましー

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 22:45:46.00 ID:Y0tQoHYC0.net
>>20
かわいそうなおばさん

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/14(月) 23:01:12.13 ID:+i7oDp3G0.net
>>35
いつまでウルトラマンの話してんのこいつ
ウルトラマンしかないんかい

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 00:41:09.92 ID:jIsugE1o0.net
>>29,31
業界に踊らされるだけのイベントに興味ない人もいるからね
既に夫婦なら結局のところ同じ財布から出てるわけだし
チョコだクッキーだがなくても他の部分で感謝し合えてれば充分だろ
一緒に旅行する話をウキウキでしてがっかりされてる夫は気の毒

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 01:21:02.49 ID:4LeVqxZM0.net
こんなちんこみたいな鼻だったっけ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 11:33:45.64 ID:N/qa/AvQ0.net
杉浦太陽もう41歳なんか!

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 12:03:51.77 ID:J+OlIb+30.net
こんなアピールしかない夫婦

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 12:05:41.09 ID:wjw1kuXy0.net
あの陣痛に4回も耐えたとか尊敬する
子供3人欲しいと思ってたけどトラウマすぎて2人目が考えられない

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 13:18:08.16 ID:EO2p+w9Y0.net
若かったら5人くらい産みたかったなー
下の子が小学生になって自分も産めない年になるとさみしいね

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 00:58:56.97 ID:ovdX9m9Y0.net
無数の女(かすみ草)の中で貴方だけ(薔薇)
この花束安上がりでいいな!!
いい事教えてもらったわ

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★