2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】鬼越トマホーク・金ちゃん、本当に受けた!宮迫の『牛宮城』バイト面接「100%受かる」と自信たっぷり [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/15(火) 10:28:35.05 ID:CAP_USER9.net
3/14(月) 4:00
サンケイスポーツ

鬼越トマホーク・金ちゃん、本当に受けた!宮迫の『牛宮城』バイト面接「100%受かる」
宮迫博之プロデュースの焼き肉店「牛宮城」の電光掲示板前でポーズを決める鬼越トマホークの金ちゃん(左)と坂井良多=東京・渋谷区
お笑いコンビ、鬼越トマホークの金ちゃん(36)が13日、東京・渋谷にオープンした元雨上がり決死隊でタレント、宮迫博之(51)プロデュースの焼き肉店「牛宮城」でアルバイトの採用面接を受けた。

1日にコンビのYouTubeチャンネルで副業収入を得るため同店に履歴書を送ったことを発表していた金ちゃんは、面接後、相方の坂井良多(36)とともに本紙の直撃取材に対応。

宮迫から2人が所属する吉本興業に連絡があり、面接に加え互いのYouTubeチャンネルでコラボしたが「事務所を通しているから闇営業じゃないですよ!」と力説。20歳から3年間、焼き肉店の店長経験があり、試食したハラミやタンなどを「うまかった」とベタ褒め。「牛宮城」の制服姿でバイトを体験して「より働きたくなった」と熱望した。

2人が宮迫に会うのは4、5年ぶり。坂井は「宮迫さんはお客さんと写真を撮るとき、持ちネタの『宮迫〜です!』を全部やるからシャッターのタイミングが難しい。あれは改善するべき」と持ち前の毒舌でニヤリ。金ちゃんは「特に仲が良いわけではないのに、暴言も全て受け入れてくれた。宮迫さんはいい人です」と感謝していた。

面接に受かれば、芸能の仕事を優先しながら時給1100円で土日や平日朝に働くといい、「100%受かる」と自信たっぷり。合否は4月中に通達され、この日の様子とともにYouTubeチャンネルで報告する予定だ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220314-00000002-sanspo-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e6e9065e3cfdfaca10833cc6d59b5614be37d0

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 10:30:31.80 ID:7QJB9H0+0.net
吉本大物ではさんまにしかハマってないのに宮迫扱って大丈夫?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 10:33:32.95 ID:7LAnONey0.net
山本〜ぅバイト落ちちゃったよ〜ぅ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 10:34:30.86 ID:s0P7ovly0.net
持ち前の毒舌がつまらんのよ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 10:40:06.05 ID:5hy4wCUS0.net
渋谷の高級焼肉店が時給1100円なん?地方のコンビニバイトと変わらん

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 10:43:23.99 ID:MT61BxQ/0.net
合否4月中って遅すぎじゃない?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 10:44:17.06 ID:YNAjx8/O0.net
>>5
時給1000円なりの接客をするまで。

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 10:45:01.59 ID:YI7769Lu0.net
鬼越は独自路線走ってて面白いよなw

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 10:46:25.83 ID:rNw9YAEe0.net
実家の居酒屋で働けばええやん

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 10:48:12.99 ID:YxqvMGJy0.net
鬼トマ
3ヒロ
虹たそ
さら青
東ホテ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 10:48:27.27 ID:I7wVuXu70.net
一生くすぶってろ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 10:51:14.47 ID:ZiWRE6Pm0.net
このクラスの芸人もバイトしなきゃいけないの

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 10:52:56.72 ID:CHJaiEKL0.net
客層が悪そうだし、時給1,100円じゃ割に合わないよな。

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 10:57:06.61 ID:t2rJB7Z90.net
>>1
股になに挟んでんだよ
玉でかいのかと思ったわ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 11:04:21.72 ID:znTQwKng0.net
>>1
これはめちゃくちゃ楽しみ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 11:05:49.49 ID:ApLPDHHX0.net
ユーチューブですげえ儲けてるって言ってたから元々宮迫側の人間なんやろ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 11:09:25.90 ID:J1mfTjof0.net
テロリストですね

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 11:12:41.53 ID:IAe2J7Xu0.net
まだバイトしないと飯食えないレベルなんだな
結構テレビで見るのに

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 11:18:16.81 ID:+T9RxRCP0.net
最近アンチ宮迫たちがトーンダウンしてきたよな
まぁネット批判してるだけの粘着くんたちは勝ちようないんだけど

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 11:25:33.07 ID:EkpqDyuY0.net
>>6
金ちゃんだけ特別なのかね?
金稼ぎたくて面接来た人はそれじゃ困るもんな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 11:34:26.80 ID:3isUY1Gt0.net
金ちゃんが接客してくれるなら楽しそう

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 11:35:30.02 ID:2Ta89drU0.net
接客がチェーン店レベル以下なんだからコンビニバイトより安いのは仕方ないだろうよ
肉は外国産 接客はチェーン店以下 予算は1人15000円 
半年もつか...?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 11:37:51.38 ID:5ll9JHD/0.net
スケジュールがスカスカなんだなw

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 11:46:36.98 ID:JBp1Ea0c0.net
持ち前の毒舌でニヤリって爆笑問題の記事以外で始めてみた

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 11:46:39.79 ID:Qczz3Sdd0.net
東城会直系真島組の組員ですよね?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 11:52:43.89 ID:MmIsgIhX0.net
>>6
こいつが希望してる朝営業まだやってないからだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 11:55:31.65 ID:FBBQvDTu0.net
スキンヘッドのほうが金ちゃんって名前感がある

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 11:56:53.99 ID:OB9Ei2il0.net
>>18
普通に食えてるよ
これはネタでやってる

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 11:59:06.32 ID:znTQwKng0.net
>>26
金ちゃんが朝営業やりたいなら、朝営業は盤石やな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 11:59:36.80 ID:3isUY1Gt0.net
>>23
テレビの収録は昼からが多いので朝は暇らしいよ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 12:01:10.73 ID:vHGzAMdN0.net
平日朝に焼肉屋やってるのかよ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 12:02:31.93 ID:6NWmgSE20.net
特に仲が良いわけではないのに


しっかり一線引いてて笑う

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 12:10:42.35 ID:qT7VrdxJ0.net
面接なら髭剃って行けよ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 12:19:54.14 ID:HJ1Ba7Q90.net
馴れ合いきも

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 12:25:30.99 ID:r+SjGyfQ0.net
まぁこれから吉本からの扱いは変わるよね
ユーチューバーとして頑張れよ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 12:25:56.49 ID:Mhrj1zVF0.net
薬の取引現場になるんだろうな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 12:44:46.99 ID:aGZHWVpj0.net
YouTubeのネタ用だろ。

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 12:51:08.81 ID:v5qzJ1TR0.net
2人が宮迫に会うのは4、5年ぶり

闇営業前から会ってないやん
もうほぼ初対面だろ
絶対お互い覚えてない

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 12:59:09.85 ID:oqhiz8En0.net
こいつらを最初に見た時の
「黒いサンドウィッチマン」
のキャッチフレーズにワロタw

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 13:08:26.11 ID:HJdENwSp0.net
うるせぇなぁ、、、ネタ探しにバイト潜入してんじゃねーよ!

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 13:11:41.46 ID:GwZbY6o60.net
ヒゲそれよ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 13:11:44.92 ID:IvWwY1L00.net
履歴書写真が受かる気全くなさそう

https://i.imgur.com/EFiFQNk.jpg

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 13:11:54.15 ID:TqHlqfEB0.net
>>5
新宿の游玄亭で1200円だし飲食店のバイトは高級店でも時給低い

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 13:13:03.90 ID:7QJB9H0+0.net
伸び代無いの本人が一番分かってるからとにかく必死に名前ネット記事に出させてる感じがする
ニューヨークもヒコロヒーも岡野も悪口路線見切りつけてるのになんでまだ続けてるんだろう

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 13:29:16.36 ID:3hNb0BPZ0.net
やらかして追放された芸人がいる焼肉店とかファンが行きそう

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 13:30:22.13 ID:bCR9cY8G0.net
タコハゲの方が常識人だろうな

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 13:30:26.74 ID:BloYVaRS0.net
ある意味闇営業やな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 13:40:15.26 ID:ncTJXFM50.net
>>44
ネタも平場もダメだったからな
youtuberで炎上ぐらいしか生きる術が無い

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 13:40:38.86 ID:iJS2Vnmq0.net
>>42
字綺麗だな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 13:50:27.56 ID:KNvFpFxl0.net
飲食業界って人手なんていくらでも欲しいだろうし受かるんじゃないのかな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 14:01:25.26 ID:5gLnosSd0.net
たぶん、コラボはするが、店員は期間限定だろ

宮迫は食えない若手を雇いたいだろ

鬼越トマホークに内部情報リークされる恐れもあるしな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 14:02:28.43 ID:cg0c8jOn0.net
すいません、読み方教えてください

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 14:14:53.37 ID:tqyIBN9g0.net
潜入取材みたいなもんだろw

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 14:15:44.79 ID:ROaKMfTF0.net
牛宮城ってなんて読むの?
ぎゅうみやぎ
うしみやしろ
うしきゅうじょう

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 14:38:19.91 ID:3hNb0BPZ0.net
ぎゅうぎゅうじょう

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 14:38:36.07 ID:3hNb0BPZ0.net
ぎゅうぐうじょう

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 15:43:04.00 ID:eij81hKC0.net
>>42
字綺麗やけど筆ペンで履歴書書いて舐め腐ってるな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:10:01.91 ID:7QJB9H0+0.net
>>57
写真から何から全部企画でやってるしそこをツッコんでもなぁ…

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:36:40.95 ID:QqP6BaYS0.net
>>48
ネタがてんでダメで平場がメインだろ
ネタでM-1のファイナリストぐらい行けないと
平場だけじゃこれから先しんどいだろうな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 18:28:34.23 ID:3KYthOjE0.net
鬼越も外に出される寸前なのかね
いや副業OKって事は、すでにフリーエージェント?

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 19:40:35.31 ID:3YqOeucf0.net
>>60
吉本芸人の9割はバイトしてるだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 20:05:54.86 ID:KOs1/EQt0.net
鬼越くらい実力あればバイトはしなくても大丈夫だろ
YouTube登録者も20万人いるし番組でも結構見るぞ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 20:09:39.51 ID:QqP6BaYS0.net
ネタで絡んでったら
宮迫側が相当ウェルカム状態で
鬼越側は正直面くらってると思う

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 20:16:08.33 ID:kAVZDXWd0.net
それだ笑
宮迫と付き合って会社に睨まれたくないだろうし、かといって芸風的に自分たちからは止められない
しばらく再生回数稼いで笑えるオチを探してるよ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 20:35:38.86 ID:lmEZtquR0.net
雨上がりの解散報告のアメトーークを
宮迫の葬式に例えてたのは覚えてる

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 20:36:16.70 ID:H3/PyID+0.net
バッファローA河本品川ぐらいしか寄り付いて来なかった所に
関わりの薄い吉本の若手が絡んできてくれて
宮迫側がこれを拒む理由がそもそもない

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 20:38:29.34 ID:QqP6BaYS0.net
宮迫の事は方々でネタにしてるけどまだネタの範疇
花束渡すだけでカネ貰って恥ずかしくないのかとか
亮に対しての方が辛辣w

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 20:50:30.49 ID:dGrlcnqw0.net
金ちゃんは時給1100円のメリットあるのか?

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 20:59:42.60 ID:3rGKSLEQ0.net
>>68
はなしにに

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 21:00:16.82 ID:3rGKSLEQ0.net
>>68
話のネタになるからな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 21:00:19.29 ID:3rGKSLEQ0.net
>>68
話のネタになるからな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 21:00:46.94 ID:ho+obxbh0.net
枝豆がキレたのはガチなの?ヤラセなの

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 21:20:02.36 ID:4zCV8i+H0.net
>>1
時給1100円? 1400円って言ってなかった?

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 21:29:50.75 ID:zKudhZBP0.net
>>43
自分は別の高級焼肉の厨房のバイトやってたけどフリーター時代1400円だったよ
年収500万近く貰ってた

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 22:15:47.99 ID:d2Nk550T0.net
金ちゃんっぽくない方が金ちゃんでいいんだよな?

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 00:40:41.19 ID:DM1eaIuw0.net
>>72
あれは、ガチ。

タケシって呼び捨てにしたら、枝豆は、切れるよ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 00:43:11.15 ID:7a4nzFBL0.net
時給1100円かぁ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 05:00:19.72 ID:b6klxH+S0.net
鬼越の喧嘩止めたことないのに
いきなりコラボすんのか

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 11:45:24.40 ID:EsCN5evl0.net
>>78
お互いメリットある
鬼越もケンカ芸以外にも新しく話題を作っていかないと他の芸人に埋もれるからな

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 11:47:50.19 ID:5+ZlGWqd0.net
潜入工作員?

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 11:49:46.01 ID:kPDY1ZBe0.net
>>59
この前ネタ番組出てたけど全然だった

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 11:55:46.99 ID:QKcP0jGY0.net
>>42
金町で きんの と読むのか

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 12:39:38.48 ID:t81Dr/xS0.net
アホだなぁ社長会長から嫌われてるやつに絡んでいくとは
なにか一つ引き金になってハブられても仕方なくなるぞ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 03:28:57.90 ID:yHNr1oJu0.net
鬼越は実際面白いから宮迫みたいに弄り概のあるネタは上手く料理してくれるだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 03:41:41.90 ID:eD/sDq8M0.net
鬼越面白いってレス初めて見たかも

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 07:50:15.42 ID:n1HNIVgw0.net
>>85
YouTube見たら意外と面白かったよ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 07:53:53.74 ID:c+2YBszI0.net
単身赴任だよ金ちゃん

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 07:54:02.23 ID:vGQkTOyU0.net
金ちゃんてどっちだっけ
金ちゃんぽい方が金ちゃんじゃないんだっけ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 08:07:49.53 ID:JUZR+nTn0.net
最近の週間さんまとマツコで説明してたが、鬼越はテレビ、サロン、youtubeの三刀流だからな
さんまの番組は、一万もらってさんまが元気なのを確かめる、程度のレベルらしいから金には困ってないだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 08:09:13.36 ID:QVfVZnEr0.net
こんな風貌の店員に対応されたく無いな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 08:16:01.89 ID:JCyIY7Y70.net
>>88
髪がある方

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 08:19:02.90 ID:8F2D1RIN0.net
>>54

https://i.imgur.com/VmPoUTg.jpg

93 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 09:45:02.71 ID:FsSe3eh90.net
>>85
カーボーイ初出演直後は絶賛しか見なかった
そこから徐々に「悪口ばっかりでつまんない勢」の方々の巻き返しがあっての今

94 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 09:51:25.01 ID:CHy+1+xb0.net
吉と出るか凶と出るか知らんけど少なくとも今の現状に甘えずに
話題を提供しようとし続ける意志は嫌いじゃない

95 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 09:56:31.68 ID:bis+MebV0.net
>>94
その場しのぎのネットニュースになるのが目的にしか見えないけどなぁ…
テレビタレントとしてはさんまに切られたら即終了だし
YouTubeはそれこそネットで見たことあるような悪口企画しかないし
まぁまぁ詰んでるような気がする

96 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:52:13.29 ID:9V3x0Iqv0.net
>>46
タコハゲの方はメンヘラ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 20:08:13.76 ID:jf9D40v00.net
>>95
YouTubeでの鬼越はテレビより面白いよ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 21:43:20.65 ID:kAeX0GdN0.net
>>48
平場で普通にやれてるよ
匿名でウダウダ言ってて恥ずかしくない?

99 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 19:00:09.60 ID:9xYbbYFA0.net
話題作りが目的だろうに全然話題にならないからスレが伸びない
牛宮城の開店前なら少し違ったかもな

100 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 19:06:57.39 ID:R+qfEc6u0.net
>合否は4月中に通達され、この日の様子とともにYouTubeチャンネルで報告する予定

これ下手すりゃ動画の公開は4月以降でしょ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 19:23:15.04 ID:GU2mxHWf0.net
後に実家の居酒屋になぜか似た料理が

102 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 19:42:50.53 ID:oyw5HGa+0.net
>>19
燃料来ないだけじゃん

103 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 00:01:27.31 ID:hdvjxXEq0.net
金ちゃんはマジで応援してる

104 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 00:10:46.73 ID:tO4idcqd0.net
バイトテロしてほしい

総レス数 104
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★