2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松坂桃李 周りから「気にしすぎ」と言われる“マイルール” 「小さい頃から」入浴前は必ず… [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/15(火) 12:52:57.67 ID:CAP_USER9.net
3/15(火) 12:35
スポニチアネックス

松坂桃李 周りから「気にしすぎ」と言われる“マイルール” 「小さい頃から」入浴前は必ず…

 俳優の松坂桃李(33)が15日、日本テレビ系「スッキリ」(月〜金曜前8・00)にVTR出演。お風呂に入る際の“マイルール”を明かした。

 番組インタビューの中で「僕はお風呂(湯船)に入る前にあるこだわりというか、マイルールがあるんですけど、それは周りの人からは『気にしすぎ』と言われてしまいます。それは一体何でしょうか」というクイズを出題した松坂。

 答えは「絶対に左足から入る」だという。「小さい頃からの名残といいますか、うちの親に『左足からお風呂入らないとお化け出るよ』って言われたことがあり、それが自分の中でものすごく記憶として鮮明に残っていて」と説明。「それを言われてから絶対に左足から入るようにしてる。そうじゃないとお化けが出るから」と語った。「お化けとか苦手なんですか?」と問われると「苦手なんですよ。だからホラー映画とかも苦手で、映画館でホラー映画を見る意味がいまだに分からない」と明かしていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220315-00000125-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c01eeab040d93e50f6cf9bdb0a66f2d0aaf21918

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 12:53:25.04 ID:YoJTRXoi0.net
エステ王子

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 12:53:39.65 ID:JdZ1vEZM0.net
薄いタオルで股間を隠すマイルール

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 12:56:05.71 ID:FD+nlIXu0.net
ドカベンの山田太郎が実践してる入浴ルールが至高

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 12:56:47.80 ID:EGGMom8A0.net
肛門にしっかりシャワーあてる

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 12:57:09.15 ID:2V0QFLzz0.net
前貼りのプロフェッショナルだと役所広司たちに弄られてたな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 12:58:59.21 ID:kA4Mo+JI0.net
心臓から遠い右足から入るべきか
滑らないように利き足を軸にして立って左足を先に入れるべきか
理屈はいろいろ立ちそうだ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 12:59:29.53 ID:1HmXUBjx0.net
おれは4回湯の表面にアナルをチョンチョンと浸してから入る

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 13:01:31.89 ID:i3f6iy+q0.net
>>5
自分もシャワートイレで軽く肛門洗うわ
なんとなく不安なんだよね

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 13:02:15.74 ID:SYuRLqlB0.net
半勃起させてチンポの皮を剥くのかと思った

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 13:03:24.93 ID:2wyrr80n0.net
私も奥から三番目のトイレには入らないようにしてる
花子さんが出るから

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 13:03:40.34 ID:Hc9levKd0.net
普段からやってるから記憶に残るとは思えない

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 13:04:26.75 ID:cJEysUzL0.net
マッサージでアンアンあえぐ人

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 13:05:25.94 ID:vc9gR0wy0.net
結婚してから痩せすぎて心配になる
嫁みたいな体格になってしまった

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 13:05:54.21 ID:as/zZQYc0.net
必ず屁をこくことくらいかな。俺のは

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 13:07:50.08 ID:h9TPuQr/0.net
お尻の穴の中まで洗ってから入るんじゃないのか

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 13:08:00.99 ID:K+JSIMPn0.net
心臓に影響あるからとかだっけ? 違うかな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 13:09:10.74 ID:K+JSIMPn0.net
>>14
食い物を嫁に合わせてるんかね

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 13:11:07.48 ID:L9lzdeYN0.net
アナルをちょんちょんとか書いてるやつ
身体洗ってから浸からんかい!アホか

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 13:17:38.89 ID:/2tAg7Hl0.net
>>18
嫁が出したご飯食べることになるから
自然と合わせるんじゃない?

自分で作るときも嫁に合わせるかもしれないし
嫁のスタイルが仕事に直結するから

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 13:28:41.56 ID:9lhg9Ui10.net
ちんちんの皮を剥く

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 13:29:24.68 ID:wCWmLryn0.net
左の金 玉から入れって母親から教わった

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 13:30:22.85 ID:L7vI/dE40.net
チンコの皮をむくんだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 13:30:35.72 ID:8uDSz0JA0.net
施術中にアンアンと声を立てる桃李くん

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 13:33:18.67 ID:/2tAg7Hl0.net
ダイレクトアタックは攻撃力が低いモンスターから行う

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 13:33:59.19 ID:cxsNydd70.net
戸田恵梨香は妊娠したの?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 13:35:02.64 ID:hNQE2inE0.net
戦争で人が死んどる時に何が風呂ぞ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 13:44:44.78 ID://m04k1e0.net
>>20
仕事現場で差し入れとかありそうなのにな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 13:46:59.24 ID:Of0gtjeB0.net
風呂に入る前に遊戯王やるのが真相

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 13:53:20.73 ID:Xr/9z71i0.net
潔癖気味なんだろうな
しかも人に強要するんじゃなくてひたすら自分で処理し続けるタイプっぽい

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 13:53:25.14 ID:udJ2avZS0.net
>>9
不安どころか、お湯が汚れないように全身を洗ってから入るが当たり前だろ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 13:58:02.91 ID:99pcRlmt0.net
残さずご飯食べれるって凄いよね
世の中の食料半分以上大嫌いだわ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 14:05:43.30 ID:5HhjMMbS0.net
松坂桃李といったらこれって作品が出てこない
たくさん出てるはずなんだけど

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 14:06:18.78 ID:JfaC7LW80.net
利き足が右なら左足から入水する
海でも河でも沼でも風呂でも鉄則だよ
もし風呂の底が抜けて無限に落ちていく時体重残した利き足で引き戻る
人類初月面着陸したアームストロング船長もそうした

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 14:07:04.31 ID:RDCwRUv20.net
紙パンツをズラす
マイルール

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 14:07:30.73 ID:6eel/6GI0.net
虎狼の血レベル2良かったぞ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 14:08:42.07 ID:fOIYjP4V0.net
謎のイケメン扱い、本人もイケメン受け入れてるし
イケメンじゃないよね?

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 14:09:43.09 ID:Ail+JZbA0.net
松坂モデル

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 14:11:15.49 ID:1Z5ZSLPq0.net
>>36
胸くそ悪すぎて鈴木亮平嫌いになった

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 14:11:47.05 ID:lwNO2g8k0.net
俺も必ず左足からだな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 14:12:10.20 ID:lwNO2g8k0.net
右足から入ることはないな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 14:12:23.29 ID:6eel/6GI0.net
何言ってんんだ
かっこよかったじゃんか

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 14:18:25.08 ID:Oe5MXNfU0.net
俺は見栄で剥く。家風呂でも癖にしとる。

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 14:18:40.51 ID:/2tAg7Hl0.net
答えは「絶対にダイレクトアタックは攻撃力が低いモンスターから行う」だという。「小さい頃からの名残といいますか、うちの親に『打点の低いモンスターからダイレクトアタックしないと高打点のカイエントークン出るよ』って言われたことがあり、それが自分の中でものすごく記憶として鮮明に残っていて」と説明。

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 14:22:11.75 ID:HJdENwSp0.net
こいつ昔からあざといんだよな
流行に合わせて女性経験が皆無なヲタキャラみたいな事言っておいて
ちゃっかり戸田恵梨香ゲットしてるし

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 14:23:09.56 ID:Of0gtjeB0.net
>>33
虎狼の血とか見ない?

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 14:29:30.28 ID:HJdENwSp0.net
風呂入る前にオナヌーは俺しかいないわけだが

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 14:30:16.19 ID:DvZFCnI00.net
必ず剝いてから入ります。

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 14:33:10.50 ID:2K8oH7770.net
an・an

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 14:35:49.91 ID:WyFRSn6H0.net
ビニール袋被ったら「脱いだ」と言わないとだめ
靴下履いたまま寝たらダメ
夜口笛吹くとヘビが出る

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 14:56:02.40 ID:BWFgXI+I0.net
洗い場でオシッコしちゃうよね
これはオッサンになっても条件反射でしちゃう

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 14:58:26.21 ID:dbpv/fcO0.net
戸田恵梨香はどっちの足から入ってるのかくらい聞けや無能スタッフ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 15:32:45.44 ID:25YdX1NA0.net
一人暮らしするようになってからだけど、シャワー後、空の浴槽に入ってから、お湯いれて、お湯がたまったら浴槽から出ることにしてる。

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:29:39.19 ID:6JUTxKqf0.net
つい最近、虎狼みたけど山本の印象が強過ぎて
この人の印象が地味以外にないw
内容も1と比べたらグダグダ過ぎてつまらんかったし

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:30:45.16 ID:nGFgdspy0.net
>>37
若い頃はイケメンだと思ってた。
年を重ねて違うオーラになり、イケメンさが失われた気がする。

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:33:56.74 ID:0X6YCd+d0.net
>>33
ダイワハウチュ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:34:27.42 ID:zIEdkL3S0.net
>>33
存在を認識したのは朝ドラだったなぁ、梅ちゃん先生だっけ
最近はNHKドラマの主演やら娼年やら孤狼の血やら主演で出まくりだな
NHKドラマの好感度がどーのこーのってドラマは面白かった

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:40:59.40 ID:0TDhC9CB0.net
>>33
どんなに成功しても美人女優を嫁にもらっても代表作はシンケンジャーと言ってほしい

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:49:13.71 ID:uP/a+eJR0.net
娼年?だかってまるでAVみたいなのこの人だっけか

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:21:34.49 ID:XtCmd+bF0.net
>>33
無料のテレビドラマしか見ない人なら
そうかもなあ

このひと映画俳優だから

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:22:39.52 ID:/XvHRWMB0.net
>>7
お化けが出るというよりは自分がお化けになるか否かっていうことか

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:25:52.09 ID:6QMN0BHy0.net
マッサージ界隈ではブラックリスト入りしていることは気にするな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:49:52.05 ID:7bSmau3E0.net
>>36
孤狼だけどな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:52:57.95 ID:TMf/JXE40.net
>>37
>>55
お前らの思うイケメンは誰なのよ?

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 18:42:30.80 ID:CU4QQb7p0.net
>>39
俳優冥利に尽きるだろうな

66 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 18:45:28.64 ID:gx4MIxRz0.net
あの頃。

黒歴史_| ̄|●

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 18:51:14.38 ID:PJ6HAPJV0.net
>>50
靴下履いたまま寝たらダメなのはどんな理由?

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 19:43:02.30 ID:ttzZlFJU0.net
「もともとあの人には爽やかなイメージを持っていたのですが、本当に気持ち悪くて……。もう二度と接客したくないです」
 いまや松坂といえば桃李。その男にこれだけ厳しい言葉を投げつけるのは、アロマを使ったマッサージやエステなどを施す女性セラピスト。勤め先は、芸能人も数多く通う高級エステ店だ。

「うちは当然、性的なサービスを提供する店ではありません。でも、松坂さんはオイルマッサージをしているあいだじゅう、“アン、アン”といって喘ぎ続けるんです。施術中は紙ショーツを穿いてもらって下腹部にタオルをかけるのですが、そのタオル越しでもはっきりと分かります。勃起しっぱなしなんです。ほかにも、ストレッチはスポーツウエアで行うのに、“パレオを着てください”と無理な要求をしてきます」
 これはイケない。ブラックリスト入り確実である。ところが、松坂は暴れるわけでも大声を出すわけでもない。ゆえに、彼女たちは声を荒げることもできず、ジッと耐えるしかないのだ。

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 20:03:48.55 ID:IuEzH+5G0.net
自分で判断する視点持ってる奴に劣ってるのがくやしいからケチつけてそれはダサい的な風潮巻き込もうとしているだけだよこう言うの 殿の詰まり嫉妬なんですよ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 20:04:34.15 ID:xxE6PVlA0.net
狐狼の血を見ちゃうと普通の人やってる松坂桃李は物足りないよね

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 20:05:34.25 ID:R0Jzekus0.net
>>59
その映画腰振りまくっててワロタ(´・ω・`)
AVやん

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 20:06:24.33 ID:zHuJfbii0.net
>>33
孤狼の血、娼年、日本のいちばん長い日

意外とある

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 20:08:40.83 ID:/ozsgVV10.net
ちんこを剥く

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 20:55:06.11 ID:DGHM6abI0.net
>>33
シンケンジャー

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 20:56:36.90 ID:sCINvpcQ0.net
同世代俳優達がガーシー砲に怯える中、この人はホント平和そうだな。遊び人とばかり付き合ってきた戸田が最終的に松坂選んだのは正解なんだろうね。

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 20:57:19.20 ID:5s5Y87B30.net
オバケなんてないさって歌知らないのかこいつ!

77 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 21:15:35.09 ID:d3ni+9GZ0.net
アナルじゃなくてアヌスだぞ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 22:38:50.74 ID:I+0LYVY90.net
ズルッと包皮を剥いてシャワー直撃

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 23:12:42.63 ID:2Oi12HvU0.net
>>67
うちは「親の死に目に会えない」って言われたな
北枕と同じで葬式の死装束を連想させるからだと思う

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 00:27:56.39 ID:DM1eaIuw0.net
桃李は最近、痩せ過ぎだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 00:38:48.91 ID:y4kCMgMo0.net
男か女かわかんねー名前。まあ見たことないんだけどw

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 03:29:20.94 ID:ca0zLJC60.net
同じ話しかしねーな

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 16:32:55.57 ID:oGVIj4kl0.net
>>64
最近あんまり見ないけど玉山鉄二はイケメンだったな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 17:59:04.02 ID:DM1eaIuw0.net
>>83
玉鉄はガオレンの若い頃も、まっさんや次元、さんまとか年とってもカッコいい。うまい無理のない歳のとり方してる

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 18:12:44.27 ID:pUHGqXWr0.net
そういえば
オレは映画ずいぶん観てきたけど
ホラーは全然観てないし
見る人の気持ちがわからないや

楽しめるようになったら世界広がるのかな

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:22:30.53 ID:UCPWmdqu0.net
>>33
リクルートダイレクトスカウト

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 13:35:02.37 ID:U62Llb+B0.net
右利きだとだいたい左足から入らない?

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 13:39:03.52 ID:erInKvAZ0.net
松坂モデルの特許を取っておけよ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 13:47:02.19 ID:OPvLBgy10.net
剃毛するのかと

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:31:22.18 ID:u5z6kMhc0.net
>>68
きんもー⭐︎

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 21:39:32.33 ID:NfSMk9sB0.net
さすが有吉から童貞、おぎやはぎのメガネびいきではクソメン扱いされるだけあるね

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 22:51:20.99 ID:nAhzQY4X0.net
>>87
気にしたことなかったけどたしかに俺も左足から入ってるわ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 01:54:26.16 ID:qRF2OXla0.net
バブはすぐに砕く

総レス数 93
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★