2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元『あいのり』クロ、離婚を発表「これが私たちの結婚生活の結果」2017年7月に年下一般男性と結婚 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/15(火) 15:53:00.28 ID:CAP_USER9.net
3/15(火) 15:03
オリコン

元『あいのり』クロ、離婚を発表「これが私たちの結婚生活の結果」2017年7月に年下一般男性と結婚
『あいのり』に出演していたクロが離婚を報告 (C)ORICON NewS inc.
 フジテレビ系恋愛バラエティー『あいのり』(〜2009年)に出演していたブロガーのクロリサことクロ(36)が15日、自身のブログを更新し夫の“ピーさん”と離婚したことを発表した。2018年8月に誕生した長女“さっちゃん”の親権はクロが持つ。

 ブログは「突然ではありますが 私たちクロとピーさんは離婚が成立しましたことをご報告いたします」と切り出し、「急な報告で驚かせてしまいごめんなさい。数年に渡り二人で何度も話し合ってきて出した答えです」と報告。

 続けて「このブログを長くみてくださっている方は、私がピーさんと出会って恋をして、婚約して、結婚してという約6年間の人生をずっと見守ってくれた方かと思います。本当にいつもたくさんの応援をありがとうございました。こんな結果になってしまいごめんなさい」とファンに謝罪した。

 離婚の理由について「性格の不一致」であり、「カップルの時にはうまくいっていたものが、子どもが産まれて、1歳くらいになってからうまくいかなくなることが増えていきました。お互い夫婦として思いやることができなくなってしまいました」と説明。長女については「私とピーさんは今後別々の人生を生きていくことになりますが、娘の両親であることは変わらず、2人で大切に育てていきます」とつづった。

 また、「結婚は難しい!」と動画でもよく言っていたというクロは「未熟な私たちには乗り越えることができませんでした」といい、「過去を思い返すと、『何でこんな風になったかな〜』なんて思うこともあります」「『男女の歯車が狂い出すと戻せない!』そんな言葉がとても刺さる自分がいます」と心境を明かし、「でも、これが私たちの結婚生活の結果となります」とコメント。

 元夫であるピーさんに対しては「たくさんの愛情や物事の考え方を教えてもらい、同棲生活、結婚生活を通じて私自身成長させてもらいました。この6年間の時間は決して無駄な物ではないと言い切れるし、嘘偽りなく感謝の気持ちでいっぱいです。ピーさんのご家族にもたくさんお世話になりとても充実した時間を過ごさせていただきました。そしてこんなに可愛い娘を授かることもできました」と感謝とともに共に過ごした期間を振り返った。

 親権については「私になります」と明かすも、「皆さんもご存じの通りパパのことも大好きなさっちゃんなので、パパと会う時間も沢山作っていきます。近くに両親も居てくれているので、引き続きたくさんの愛で娘を育てていきます」と変わらぬ愛情を娘に注いでいく決意を述べ、「私の中で思い描いた人生とは少し違うルートを歩むことにはなりますが、これが私の人生です。今後はさらに自分の人生と向き合って、自分の責任で娘との幸せを模索していきたいと思います」と前を向いた。

 最後は「今後はシングルマザーのブログになりますが、今後も私たち家族のことを温かい目で見守ってくれたら嬉しいです」と締めくくった。

 ブログにはピーさんのメッセージも掲載され、「読者のみなさん 突然の報告で、驚かせてしまってすいません。経緯はクロが書いた通りで、たくさん話し合った上で結論を出しました」と報告。この結論に至るまでに「長い時間がかかりました。様々な思いがあり、何度も気持ちは揺れて、行ったり来たりを繰り返し」たといい、「最終的に、僕たちは夫婦ではなくなる決断をしました」とつづった。

 クロは、2017年7月に年下の一般男性・ピーさんとの結婚を報告していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220315-00000390-oric-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc3d3cb2895c52299252159d273c7c2283c9f789

【写真】インスタで夫&娘との家族3ショットを公開していた元『あいのり』クロ
https://www.instagram.com/p/CZIoXL4vWI9/?utm_medium=copy_link

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 15:53:57.75 ID:8Y5HQjTw0.net
シロ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 15:54:03.53 ID:99pcRlmt0.net
誰?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 15:54:12.85 ID:RZ5FNT/W0.net
さすがに一般人の結婚離婚はどうでもええやろ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 15:55:09.69 ID:TI4/VUki0.net
クロちゃんです



6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 15:56:05.42 ID:viFBU5hf0.net
ワワワワー

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 15:56:49.34 ID:hdzBMNhw0.net
これが私たちの結婚生活の結果だしん

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 15:56:56.71 ID:ZldMbTL00.net
一般人が離婚しただけなのに何の報告だよ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 15:57:06.45 ID:n+yTYtb90.net
「元あいのり」「元テラハ」
終わった番組名をつけなきゃ誰かわからないやつって芸能人なんだろうか

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 15:57:33.89 ID:QkDM+X9A0.net
どなたかは存じ上げないけども、無理して続けるよりよっぽど素敵な結果だと思います

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 15:57:41.41 ID:8u6WRASQ0.net
どーでもいい

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 15:58:43.56 ID:gwHpsOV70.net
フィリピン人?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 15:59:19.22 ID:jDKmkluc0.net
このオバサン誰?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 15:59:54.50 ID:Z0WvA7Az0.net
あっそ。で、オバサン誰ですか?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:00:32.36 ID:GXt1eVJI0.net
覚えてる人が居ると思ってんの

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:00:51.01 ID:V5aFRs2p0.net
どこに需要あるんこのニュース

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:01:48.09 ID:ZQLF2hWI0.net
>>1
また一つ、こうやってシングルマザーが生まれるのであった・・・。

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:02:50.73 ID:zNu3gj4b0.net
オーラのギターと結婚してたのか

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:02:55.05 ID:MYQwdf/E0.net
この人の事は覚えてるけど記事にしなくて良いわ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:05:46.32 ID:RKI0loZ60.net
誰だよ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:06:38.64 ID:mvhXmQ+j0.net
色黒だからクロなの?
差別じゃん

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:07:16.80 ID:+fjM6idD0.net
クロちゃん わわわわー 

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:07:50.43 ID:NSH4jF5g0.net
桃が高笑いしてそう…

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:09:39.25 ID:N6oRHOtC0.net
今あいのりって通じるんか

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:09:51.90 ID:Nle+/2h10.net
宮下分殴ったクロマティ離婚か。

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:12:55.70 ID:f9o6NG980.net
一般人

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:13:18.28 ID:5WgkhZhB0.net
これはクロだわ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:13:24.10 ID:1NjD2tEV0.net
まぁ今でいうYouTubeみたいなもんやろ
明らかに素人がワイワイやってるのがガキは楽しいもんよ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:14:24.62 ID:UVx6NC9y0.net
誰?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:18:11.46 ID:JjF1lfiz0.net
性欲の不一致?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:18:28.79 ID:5AVBLK850.net
こいつは一般人じゃなかったらなんなの?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:19:55.24 ID:lqLsAj/30.net
仲良く見えたから意外
相方のバツイチ桃は、その間にクロの義弟と付き合って
元スマ3人の番組にも出たけど即破局して
数か月後にイケメンと結婚出産2人目妊娠と
超順調なのに

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:20:15.74 ID:bWh5jfw40.net
ろり

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:20:33.92 ID:qOig6b7l0.net
うっすら覚えているけど特にこれと言ってキャラ立って無かったな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:23:21.27 ID:2V0QFLzz0.net
加藤純一の3年後

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:24:02.70 ID:GZ6ZLl+e0.net
基本上手く行かない事ばかりだぞ。
一生結婚は無理だなこう言うタイプは

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:26:37.24 ID:QU86DFZ+0.net
言動さらしてリアリティショーに出てる最中は誹謗中傷くらいまくるけど
卒業したらふつうに有名人としてドヤれるからなあ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:26:44.44 ID:zIEdkL3S0.net
あいのりと言えば真っ先にデビを思い出す
まさかAVデビューするとは

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:27:26.93 ID:2PygbT230.net
誰だよw

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:27:48.64 ID:uJ5WUf300.net
一般人と一般人の離婚がニュースになるのか…

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:29:20.49 ID:/+7hKlQi0.net
>>38
スタッフとヤッてたの告白してたな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:31:01.03 ID:gj3vX6Ct0.net
凄いブスだと思ったけど見慣れた頃に離婚

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:31:46.56 ID:9lqaCfXG0.net
黒川明人マジかよ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:33:27.01 ID:WbWu4pmj0.net
>>1
改めてみると凄い顔してんだな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:35:26.45 ID:wrw1YNru0.net
>>36
体質も性格も違う他人なんだから上手く噛み合わないのは当たり前なんだよな
どれだけ合わせられるかであって違うのが普通ってわかんねんだろ
若しくは生活の問題点を説明しても理解する頭がなくて解決出来なかったか
それだと離婚するしかない

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:38:03.16 ID:B9GW+xRV0.net
>>38
うまのり!だな

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:39:11.51 ID:vIDmi4210.net
ゴキブリみたいに黒いから「クロ」って自分で名付けたらしいな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:39:39.91 ID:2RJauOiK0.net
どーでもいー

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:40:28.89 ID:7msXviDU0.net
ワワワワー!

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:44:51.37 ID:U+ILiBxZ0.net
そんな事より金ちゃんどうなったんだ?

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:46:27.59 ID:KYjCghNF0.net
なんでこんなもん記事にするんやw

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:49:00.71 ID:a1GxsGJ30.net
初期メンバーでガタイが大きくて好きなのに一度振ったけど再開できて結婚したカップルは今どうなってるの?
名前忘れた

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:51:32.05 ID:GnmZTyMI0.net
差別にだ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:55:46.09 ID:PWaSX3Yn0.net
未だにあいのりとか使って売名とか

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:57:25.80 ID:lR0m/v7C0.net
桃って人かと思った

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:00:43.90 ID:IkOCOUP40.net
女は子供を産むと賢者モードに切り替わり
母親と一緒にいる感覚になるからな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:02:06.65 ID:ertaPIk30.net
誰や
好きにせーや

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:19:54.86 ID:4TaJMyKG0.net
知らんがな

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:25:18.46 ID:QncNHRWZ0.net
爆笑ゴリラって、ほぼ一般人のマイナー芸人の解散とかでスレ立てするよな。どこで見つけてくんねん。

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:27:41.06 ID:SPRTDFxh0.net
若い奴らってほんとすぐ離婚するな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:48:16.35 ID:MQnmEk4O0.net
バツイチだしん

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 18:03:54.85 ID:sTx5mhQf0.net
俺が結婚しない理由がこれ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 18:10:06.63 ID:bjzJzAl50.net
横粂しか知らない

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 18:28:42.63 ID:8sc8tqko0.net
あいのりwww桃って女以外に有名なやついるの?

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 18:31:13.55 ID:+S8bUnMQ0.net
あ〜ん
もうなんなのぉ〜

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 18:33:20.01 ID:vO1qZ60e0.net
>>38
裏本に出てるんだな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 18:37:04.47 ID:av3RP5W80.net
金ちゃんと直也しか覚えてないな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 18:40:12.17 ID:cS1nlm9c0.net
離婚したしん

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 18:53:01.71 ID:MpuMqUBV0.net
結局こうなるんだな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 19:26:44.66 ID:mrfocuIw0.net
デビ?

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 19:33:23.89 ID:t2rJB7Z90.net
旦那イケメンじゃん

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 19:49:20.32 ID:JAq0wujK0.net
同じチンポに飽きたってのが本当の理由

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 19:55:45.20 ID:Y8TeGDRr0.net
カジがラブワゴンの運転手ドミニクに告白した時見てたな。

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 19:57:42.62 ID:NSH4jF5g0.net
>>47
それはゴキだよ
大家族育ちの子

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 20:12:06.06 ID:UfoiUJGi0.net


76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 20:18:15.82 ID:6lMXixXJ0.net
なっちゃんとダイスケのカップルが好きだった

77 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 20:19:35.12 ID:hyfZEPSW0.net
なんか見たことあるな
あいのりで浮かぶのは歯医者かなんかで最後になんかで揉めてやめたやつだな
やめたあとのあの人は今的なやつで一緒にクリニック経営してたやつ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 20:45:32.79 ID:+cRom3Wg0.net
あいのりと言えばヒデかな

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 20:45:37.13 ID:wQ5BwguH0.net
あいのりメンバーほとんど離婚してるよな

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 20:49:09.64 ID:z3ljmmIf0.net
デヴィ
ヒデ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 20:51:47.63 ID:ScneQO7f0.net
>>18
おっさんだ!

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 20:55:58.16 ID:oGxuNi090.net
襟川クロ?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 20:58:00.28 ID:Ro+Xs1y10.net
悪ノリのデヴィなら知ってる

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 21:01:42.18 ID:sFHcZ9GD0.net
>>10
これ。

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 21:04:08.84 ID:oRKoK3+M0.net
>>23
数年後同じ道辿るよ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 21:09:18.64 ID:sFHcZ9GD0.net
>>41
!!!

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 21:28:50.66 ID:NTV25ftG0.net
何年前の番組よ?
もう若者しらんやろ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 21:48:37.27 ID:fkSdXAYG0.net
あいのりエロワゴン

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 21:51:43.62 ID:3B50H23X0.net
あいのり、いつまで引っ張ってんの?
今やただの一般人だろ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 01:11:11.77 ID:ovdX9m9Y0.net
定期的にヤフトピの記事になる素人さん

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 04:11:31.67 ID:iQx/JKpd0.net
離婚したでしん

総レス数 91
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★