2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】ミルクボーイ内海 18万円のブランドバッグに悲劇!「臭くなって、蒸気でニオイを消すやつに入れたら…」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/15(火) 16:33:44.08 ID:CAP_USER9.net
3/15(火) 16:26
スポニチアネックス

ミルクボーイ内海 18万円のブランドバッグに悲劇!「臭くなって、蒸気でニオイを消すやつに入れたら…」

 お笑いコンビ「ミルクボーイ」の内海崇(36)と駒場孝(36)がパーソナリティーを務める14日深夜放送のABCラジオ「ミルクボーイの煩悩の塊」(月曜深夜0・30)に出演。内海が買ったばかりの高級ブランド「ボッテガ」のカバンに悲劇が起きたことを伝えた。

 内海が番組の序盤、「オレ、ちょっと大失敗しまして…」と口にした。大失敗の“対象”となったのは、昨年末に出演した「やすとものどこいこ!」のロケにおいて、約18万円で購入したボッテガのカバン。「漫才劇場の楽屋の中に喫煙室あるやんか。喫煙室は覆われてるけど、吸い過ぎてるのか、ちょっとしたニオイが飛び出してきてて。で、楽屋に一日中、カバンを置いてる時があって、タバコ臭くなってしまってん」と状況を説明する。さらに、「どうしようかと思って、家にある服とかのニオイを蒸気で消すやつでいけるんちゃうかと。枕とか毛布とかもいけるやつやから、それに入れて40分ぐらい蒸気でやったら、シュワッシュワッになりまして、キュッキュッとなりまして…。素材と合ってなかったんかな?」と明かして苦笑い。悲しい結末となったことを伝えた。

 内海はカバンの現状について、「高級品って結構繊細やな。ボッテガのアミアミの死角がデカいのよ。それがもうキューッって。干ししいたけみたいに…」と詳しく語る。慌てて必死に伸ばしたそうだが、「全盛期のフワフワはもうない。モコモコでフワフワやったのに…」。こう言って悔しがる一方、「まぁええかな。ボッテガには変わりあらへんし」と吹っ切れた様子も。しかし、スタジオで現物を見せられた相方の駒場は「ちっちゃなってない!? 弾力全然ないやん!!」とビックリ。「18万円も出して…。オレやったら立ち直れへん」と人ごとながらショックを受けていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220315-00000170-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/85a5e898b6b7c1bc5578a085ae89cca41116b91b

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:35:15.41 ID:7HtWtI9h0.net
うるせー馬鹿。

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:36:02.20 ID:pVH2EMV/0.net
風呂敷が似合いそう

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:37:01.20 ID:uJkpCreh0.net
ブランド品なんかゴミ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:37:28.46 ID:uJkpCreh0.net
わかりやすい未熟者だわ
金の使い方考えなさい

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:37:47.40 ID:w4fIGFNq0.net
里崎かと思った

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:37:49.04 ID:zIEdkL3S0.net
>>1
そのシュワッシュワになったボッテガの写真を載せろよ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:39:24.69 ID:I+GUfNxT0.net
そんなんなんぼあってもいいですよ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:39:53.47 ID:/l6xJdyi0.net
ほなボッテガと違うかあ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:40:55.18 ID:yFiAgbj70.net
里崎

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:41:48.62 ID:3GcAXxr+0.net
ブランドて虚栄心の塊

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:42:31.92 ID:Rfql3vur0.net
俺もアミアミの四角やと思うんやけど
オカンが死角やって

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:42:35.99 ID:h5CyCcf60.net
革製品なんだから蒸気なんて当てたらダメだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:46:23.48 ID:AWxJm+LR0.net
>>12
ほな、ボッテガちゃうやんか
なんか他にゆうてなかった?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:46:31.15 ID:kBfKl3oj0.net
やすもとは変な服見ても可愛い可愛い言うて
、自分らはデカめのお菓子ばっかり買ってるイメージ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:46:59.99 ID:Vpvb8R+Q0.net
そんな金あるなら
競馬競輪に使った方がマシだな
負けたとしても

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:47:22.54 ID:K+Jxz0xP0.net
ゆで卵を冷やしても生卵に戻らないのと同じやで(´・ω・)

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:49:20.21 ID:mMpRc8hU0.net
ヤニ臭する所にいい物持っていく奴が悪い

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:50:43.04 ID:1Yk6H76+0.net
>>1
加水分解か?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:51:17.40 ID:dvfpIsC80.net
ダレノガレとかが使うやつだろなんで角刈りが買うんだよ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:52:49.65 ID:eh9r2hHO0.net
専門業者に頼んでオゾン脱臭やらな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:53:11.17 ID:8geQ19PJ0.net
ボッテガってアミアミだから重そうなんだけどどうなん?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:53:16.37 ID:Q+JhottF0.net
レザーにスチーマーはダメだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:54:10.99 ID:IwxF4v3g0.net
臭いにはオゾン

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:54:54.24 ID:mBcE0L260.net
1点で10万超えるものをどうにかしたいなら
まずクリーニング店に相談するわ
芸能人は違うなぁ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:56:26.25 ID:wrw1YNru0.net
なんでおっさんがボッテガ?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:58:15.74 ID:ukoRk59c0.net
なんで買った店に聞きに行かないの?

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 16:58:53.71 ID:F3M9iuaL0.net
牛乳臭くなったのかと

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:04:03.94 ID:5gLnosSd0.net
オゾン消臭ならセーフ?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:04:19.95 ID:uV1k37LH0.net
丈夫で長持ちするブランド品なら買う価値あるかもって思うけど、デザイン重視のブランド品ならいらない。
バッグとか観賞用じゃなくて実用品だもん。
機能性とか丈夫さを考えてるバッグに魅力を感じる。

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:10:05.39 ID:20EE08nD0.net
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220311-00000024-kyodonews-000-6-view.jpg

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:10:34.15 ID:G+eyFoA/0.net
ブランド品買う人は哀れ
メーカーにまんまと釣られてる

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:12:10.31 ID:VIFfOAID0.net
つーか漫才劇場?の楽屋に鞄置いておくだけで煙草臭くなるって楽屋内の喫煙室として法律違反じゃね

・喫煙室の出入口において、室外から室内に流入する空気の気流が、0.2m毎秒以上であること
・たばこの煙が室内から室外に流出しないよう、壁、天井等によって区画されていること
・たばこの煙が屋外または外部の場所に排気されていること

この基準守って喫煙ブースが設置されていれば楽屋内の喫煙室外に置いていたものが一日で臭くなるなんてことないと思うんだけど
立ち入り調査した方が良い

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:12:52.45 ID:4lSOHWI50.net
まだ36って事にびっくりした
Mー1取った時すごくベテランみたいな喋りだったり
まぁ年齢制限が15年以内だから円熟してくるコンビもいると思うけど
このコンビはベテラン感すごかったのに

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:12:59.85 ID:WXMkHxf40.net
革だしね…

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:15:48.82 ID:lbocoCwS0.net
使わないでしまいこんでて革が貼り付いたりカビたりはよくあるな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:19:11.75 ID:3Wvx/NRD0.net
革って思い込んでる人多いけどナイロンよ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:22:33.55 ID:Hc9levKd0.net
湿気ったな

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:26:17.16 ID:rhREXcj80.net
一千万もろうたさかい

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:26:35.28 ID:IXzcHg0z0.net
どこいこでまた別の買おう

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:28:00.92 ID:xaEKj6ZQ0.net
ここの奴らはブランド品に恨みがあるから同情はしてくれないだろうな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:30:11.33 ID:1Rp9TK520.net
オノマトペ過剰

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:30:37.24 ID:GkzMJuqq0.net
カセットかな?今流行ってるやつ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:32:06.17 ID:a/mJSRxn0.net
牛乳かけたら完全なブランド品になるで

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:32:13.58 ID:q8R6yS+G0.net
時給30円のアジアのお針子が縫ったものに
ポンとハンコを押して18万
これがブランド物の実態やで

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:32:23.84 ID:tjpiku9T0.net
ブランドブランド叩いてるやつどんだけ底辺なんだよ
成功して金手には入って高いもん買って何が悪いんだか
全部自慢に映るとしたら病気

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:32:45.18 ID:IwxF4v3g0.net
イケア 99円
バレンシアガ 25万円

https://www.adweek.com/wp-content/uploads/2017/04/ikea-blue-bag-hed-2017-652x326.jpg

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:33:12.55 0.net
どんな鞄やねん!セカンドバッグ的な??

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:33:30.75 ID:US5Vwfqn0.net
臭い付きそうな所ではビニール袋に入れとかんとなカバンも上着も

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:35:40.33 ID:xqQ5ZfZN0.net
https://youtu.be/liqIuaIy98s

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:37:25.78 ID:5AVBLK850.net
この顔でボッテガ・ヴェネタはきっついわ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:39:26.05 ID:wM9ZAsa+0.net
>>1
シープのやつかな
いくつか持ってるけど
柔らかすぎて水にも弱い

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:39:37.20 ID:EEUUxdtk0.net
ほなスチーマーと違うかぁ 

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:41:16.08 ID:B++7ZuZK0.net
河原乞食の分際で柄にも無い買い物するからこうなる

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:45:31.74 ID:afcFF6Ft0.net
どうせブランド買うなら値上がりするらしいロレックスがいいなバッグは安物でいいな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:46:14.42 ID:Sm+gQcxQ0.net
こういうやつかなあ
18万1,500円
https://bottega-veneta.dam.kering.com/m/2bdf3a9b7dbe8d19/Large-608249VCPP18803_A.jpg

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:46:46.81 ID:6MbUn7430.net
これ買ったときみてたから笑える

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:47:49.13 ID:nhMq0g+80.net
あったかいうちにショウガ醤油がうまいよ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:52:54.10 ID:+ukcs6nc0.net
身の丈に合わないものを持った結果
金あるんだから、また買えば?

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:56:39.76 ID:6Z26qWIw0.net
モノグラムのセカンドバッグめっちゃ似合いそう

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:57:02.94 ID:BWOtV+ZE0.net
形状の問題だよ
編み込んでるやつに蒸気かけたらキッチキチになるぞ
ボッテガに蒸気はセーターに蒸気と同じ
伸びたセーターのえりとかに炊飯器の蒸気とかあてたらキチキチになる

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 17:59:39.20 ID:Oza4aVEW0.net
>>47
流石にこれは違うやろ
25万はないが

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 18:05:18.44 ID:XLsRUf3B0.net
>>56
いや、こういうやつ
https://i.imgur.com/xOtk1iT.jpeg

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 18:05:29.43 ID:ewhcdPY20.net
これらしい
意外なチョイスw

パデッド テック カセット
\ 187,000(税込)
https://bottega-veneta.dam.kering.com/m/513696bf99006ae0/Large-628951VBO811242_A.jpg
https://iwason1.com/dokoiko-211219/

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 18:10:03.85 ID:KVGtt6wi0.net
シュワッシュワがわからん

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 18:10:37.13 ID:d5XQcj860.net
ファブならいーか
やすとものキメツケなら流れてる

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 18:14:55.81 ID:QNNf1ts60.net
>>64
これが18万円もするのかよ
まあ男でヴィトンやエルメス持ってるよりは良いけどさ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 18:18:26.27 ID:iCOu/hty0.net
>>64
オシャレやけどもっと若向けじゃないのこれ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 18:18:37.02 ID://3ug/0K0.net
>>16
それはないわ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 18:19:33.43 ID:Wh7gfCQZ0.net
クソがっ!

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 18:20:20.97 ID:jj6Xsi4n0.net
革じゃないのに18万もするのか…

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 18:20:26.59 ID:8b6Qvpzw0.net
>>64
いいじゃん
でもこれナイロンでしょw

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 18:23:35.69 ID:wst3+NFa0.net
何を言ってるのか擬音ばかりでわからない

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 18:25:58.73 ID:DeUEUq3V0.net
表面が溶けて泡状になって冷えたらカピカピになったみたいな感じか?

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 18:32:47.03 ID:X6v4XGjp0.net
革は手入れしないと

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 18:33:42.62 ID:ewhcdPY20.net
パデッドのモコモコが特徴なのに
フワフワだった中綿が水蒸気で縮んでペタンコになっちゃったのかな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 18:34:44.29 ID:Gjs4qH+D0.net
おにぎり入れてそう

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 18:36:18.67 ID:VOllcDJs0.net
この人ネクタイと靴下オレンジ色で合わせたりオシャレさんだよね

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 18:36:36.02 ID:mvhXmQ+j0.net
>>64
すげえ、こんなんあるんだ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 18:38:15.93 ID:US5Vwfqn0.net
まあ角刈りにハイブランドはある意味似合うよな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 18:56:50.37 ID:5OkREvs70.net
あの韓国のやつ?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 19:06:43.21 ID:1IMP4hFZ0.net
高級ブランドなのに素材がビニールなのか

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 19:17:32.15 ID:qigE0zws0.net
>>64
すんごいタバコの匂い付きそうな素材だなw

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 19:28:05.65 ID:xHF93hK70.net
18万もするかばんなら普通クリーニングに出すやろ
クリーニング代ケチったんか

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 19:28:38.40 ID:xHF93hK70.net
>>80
反社やんw

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 19:31:04.61 ID:pU0MBlcU0.net
>>64
なんかこういうのってヤクザが金回収の時に持ってそうなイメージしかない

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 19:34:48.67 ID:mx5QMAM20.net
で、オトンが言うには?

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 19:35:07.21 ID:jQDJhLj90.net
>>1
死角ってどういうことかと思った
校正くらいしろよ糞記者

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 19:38:00.23 ID:V7/H2HY60.net
>>64
京王アートマンで5000円くらいだろこれ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 19:43:39.22 ID:vc9gR0wy0.net
>>89
京王線沿線民、容易に想像出来て草

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 20:07:46.55 ID:q+Nrzz2o0.net
ビニールシートで覆われた喫煙所かな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 20:08:40.34 ID:QmEkW3cr0.net
>>64
エマールとタオルドライで何とかなりそう

93 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 20:22:18.04 ID:PnBQupEQ0.net
カバンなんて、1万超えたら一緒だろ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 20:29:28.19 ID:KK7T6Lo50.net
ナイロンで18万かよ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 20:32:34.85 ID:dJKYLh5f0.net
なんか失敗の質が普通に芸人っぽい
最近なんでも炎上狙いで大げさにネタ持ってないか

96 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 20:35:17.96 ID:62lvWKnz0.net
おならボーイ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 20:35:38.52 ID:YBDnjNpv0.net
>>64
これだとボッテガ買った意味が無いやん

98 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 20:38:58.88 ID:YBDnjNpv0.net
ちなみにペラペラなのに数万円するGのマークのあのブランドなんなん?確かに軽いとは思うけど

99 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 20:39:01.12 ID:xKKd0SUh0.net
カバン修復で情熱大陸みたいなやつに出てた人のところに持っていったら

100 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 20:44:33.82 ID:wiB0az7Q0.net
>>64
高いね

101 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 20:44:35.02 ID:7Ppfd9QA0.net
>>97
最近はあみあみ大きくてソフトな地は結構あるぞ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 20:46:20.73 ID:wA76hgww0.net
>>33
今時そんな場所あるんやな
って思うたけどああいう場所ってヤバそうね

103 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 21:48:05.75 ID:WkYvpJxo0.net
モナカで例えてくれ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 22:43:46.14 ID:dkz/IKin0.net
>>64
思ったよりデカイ四角だったw

105 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 23:36:43.67 ID:JuLFaA+B0.net
内海はちいかわ基地外
https://youtu.be/h80V8PNjmFM

106 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 00:21:07.18 ID:fN7oaIb40.net
革製品にスチーム当てるとか最悪

107 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 03:33:11.60 ID:L2CB2cII0.net
ミルクボーイのスレ立ちすぎw

108 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 14:24:40.38 ID:nOmYA7Ha0.net
おならボーイ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 11:36:13.64 ID:XtNet71B0.net
AQUA洗濯機のエアウォッシュか?

110 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 11:43:38.29 ID:7l7TbF1q0.net
なんでやねん!セカンドバッグ顔やろ!

111 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 12:09:52.28 ID:ThKY12NE0.net
ボッテガの財布をボッテガのカバンから出したいってことで急遽カバン買ったんだよな
なんてアホなことやってるんだよ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 12:23:01.60 ID:SSBJ/5v00.net
ボッテガベネトンてまだあるんだな

113 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 12:33:24.41 ID:i4L8iDSt0.net
スポニチアネックスの記者、毎週ミルクボーイのラジオで記事書いてるな、好き過ぎやろ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 14:25:06.28 ID:kKuagsNY0.net
>>15
ともこのくぅわいいっていう言い方が可愛いくて笑う

115 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 17:28:51.13 ID:k4YAyAEN0.net
無教養まるだし

116 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 17:30:35.88 ID:gwYFZ7SP0.net
タバコのニオイ消す方法たくさんありそうだけどな
気にする人多いからみんなが見つけてそう

117 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 17:59:00.30 ID:tGboHy0Z0.net
見るからに弱そうな素材・・ これ1年でもう使わないハイブランドじゃ無いの?
オッサンがガンガン使う商品じゃ無い感じ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 18:13:40.27 ID:5A9U79qx0.net
先週やすともで嬉しそうにこのバッグもってきてたのに
可哀そうすぎる

119 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 18:23:50.05 ID:uv7MMgBC0.net
>>33
喫煙ブースが基準守られても愛煙家だらけ、気にしない人だらけなら扉開けっ放し、中に入り切らず扉近くの外でも、なんてよくある話

120 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 18:55:07.33 ID:Dk+xtbDR0.net
>>73
ほんこれ
プロとは思えないトーク力
ラジオで聞かされる方は、イライラさせられて堪らんやろうな
全国区ではとても無理
漫才だけで、関西に引き篭ったのは正解だったな

121 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:09:17.88 ID:bUZdrLnI0.net
本革?ナイロン?
蒸気当てちゃいけない素材ってわりと多いよね

122 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:25:23.09 ID:ombAmRf40.net
>>7
見たいよね。

総レス数 122
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★