2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】カンニング竹山 “キレキャラ”のギャップで好感度爆上がり 写真撮影快諾して「そんな人と思わなかった」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/15(火) 21:59:20.46 ID:CAP_USER9.net
3/15(火) 20:42配信
スポニチアネックス

 お笑いタレント・カンニング竹山(50)が15日放送の日本テレビ「踊る!さんま御殿!!」(火曜後7・56)に出演し、“キレキャラ”のおかげで得したことを明かした。

 「コンプレックスのせいで得した事」がテーマのトークで竹山は「ロケとかで全国に色々行かせてもらうじゃないですか」と切り出した。「僕はイメージ的にすぐキレる人だと思われてる」と、芸風から“キレキャラ”で定着した世間のイメージを語ると共演者も頷いた。

 「一般の人もみんな、いきなりキレるんだろうとか思ってるんで。そのロケ先で会った人とかに普通に『こんにちは』って言っただけで物凄い好感度が上がる」と“思わぬ得”を明かした。

 また、ロケ先で学生たちから「竹山ー」とイジられた際に「うるせー」とキレると「いぇーい」と喜ばれるという。竹山は「途中で始めは嫌だったんだけど、途中に『あれ、これ得するな』と思って」と認識を変えた。

 写真をお願いされた時にも竹山が「じゃあ、みんなで撮ろう」と提案すると「そんな人と思わなかった。携帯を投げられるかと思った」と言われるほどギャップで好感度が上がっていることを明かした。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220315-00000228-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e68fd6f3b5fd682c1381a14af359d0b753129f05

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 22:03:16.92 ID:+T7CUQoD0.net
こち亀で説明よろ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 22:31:31.27 ID:5sQhwI+O0.net
両津の少年期エピソードは神回

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 22:35:14.74 ID:mRb9/vgU0.net
バラエティの時はキレキャラなのに、役者仕事でダメオヤジ役が見事にはまる不思議

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 22:39:21.73 ID:f+P7wYqN0.net
竹山部長は良い人だよ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/15(火) 22:42:01.45 ID:oaD7fBSg0.net
こういうの黙ってられない所が竹山の悪いところ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 01:36:46.12 ID:ovdX9m9Y0.net
不潔の浮浪者顔で不快だわ汚いこいつ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 02:33:31.79 ID:M8aFV1Wv0.net
それはない

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 02:35:36.19 ID:HgRafRrl0.net
NFL倶楽部での良いおじさんキャラはやめてほしい
竹山にそういうの求めてない

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 02:41:03.56 ID:3tixiZ9g0.net
こんなキモおじと写真なんかとりたかないわ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 03:08:03.47 ID:ia+rPSlu0.net
石橋貴明に無理矢理やられたとしてもムカツク髪型とメガネ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 03:17:51.68 ID:q5iaV0Xf0.net
株主

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 04:20:34.94 ID:kIAak9Bm0.net
良い印象なかったけど有吉にいじめられてるカワイイおっさんだよ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 06:04:21.42 ID:Gb36Xonb0.net
逆にホンジャマカのデブとかすごく評判悪いよな
サイン断っただけでボロクソ言われてるw

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 06:06:18.12 ID:vcWjni4C0.net
こんなデブそこら辺にいてもわからねえよ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 06:42:38.97 ID:5KIZoiMJ0.net
その真逆がまいうーの人だろな

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★