2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能/野球】渡部建復帰「白黒アンジャッシュ」 22日放送回にロッテ・佐々木千隼出演、大物ゲスト続く [jinjin★]

1 :jinjin ★:2022/03/16(水) 00:02:12.71 ID:CAP_USER9.net
渡部建復帰「白黒アンジャッシュ」 22日放送回にロッテ佐々木千隼出演、大物ゲスト続く


千葉テレビ(チバテレ)「白黒アンジャッシュ」(火曜午後10時)15日放送回の予告編で、22日放送回にプロ野球ロッテの佐々木千隼投手(27)が出演することが発表された。

初冠番組として2004年(平16)10月7日にスタートして900回を迎えた、8日放送回から出演している、さまぁ〜ずの三村マサカズ(54)に続く、大物ゲストの出演となる。


佐々木は、20年まで3年連続で開幕前に同番組に出演するなど、アンジャッシュの2人とは旧知の仲だという。

児嶋一哉(49)は予告の中で、佐々木に「どういうつもりで毎回、来てくれているの?」と問いかけているものの、隣には2月15日放送回に出演、謝罪し、不倫騒動で活動を自粛した20年6月9日以来、約1年8カ月ぶりに活動を再開した渡部建(49)の代わりに、超高校野球観戦フリークとして知られる、同じプロダクション人力舎所属の後輩芸人・いけだてつや(29)がおり、渡部は出演していないとみられる。

また22日放送回では、三村編の3回目も放送される。
「三村さんの、ありがた〜いお言葉」とのナレーションも入っており、三村からアンジャッシュに何らかのアドバイスもあるとみられる。


https://news.yahoo.co.jp/articles/019fa6f52afcb720aa5448a2aefb36701c3fe545

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 00:04:01.97 ID:rCM8Nfuk0.net
佐々木千隼はそんな事してないでさっさと投げろ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 00:04:08.42 ID:7ywSYhA10.net
次はどこの局が打ち切りる

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 00:07:50.99 ID:iBfJ9f3Q0.net
番組早く終われよ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 00:12:44.45 ID:HSdedPNz0.net
佐々木なら労基のほうが

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 00:13:50.06 ID:wj4W1At80.net
完全にゲストに気を使わせてる段階なのよ
しばらく2人でやってろよw
普通に終わるレベルで誰も見なくなるかもしれんが

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 00:16:09.77 ID:4/gkWqs30.net
大島との仲が最悪なんで見る気失せる

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 00:17:30.61 ID:Qmd83eOd0.net
いやだから問題は不倫じゃなくトイレだと何回言えば・・・

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 00:18:49.94 ID:BPNvIxtV0.net
黒い方のアンジャッシュいらんくね?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 00:21:59.11 ID:9Ct6duGV0.net
この番組のスポンサーはやっぱり地元のラブホテルとか精力剤とか?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 00:26:20.04 ID:qJzezSmI0.net
おおもの?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 00:27:50.76 ID:yuca/J2D0.net
佐々木希の足を引っ張りまくってる自覚なんかこいつにはないだろうな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 00:29:26.94 ID:SjdeNEWB0.net
じゃない方の佐々木か

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 00:40:42.69 ID:1vtoq3/v0.net
大物?
誰や

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 00:46:55.17 ID:JBa7caj70.net
ガーシー動画観たら復帰しなくて良いと思った

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 00:47:47.39 ID:luJk7CEr0.net
桜美林大 日野高校OBの佐々木か

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 00:52:55.52 ID:1UVc0N810.net
大物が来たからなんだと…渡部が直にオファーしてんの?
そもそも千葉テレビの番組で千葉ロッテの選手なら明らかに大人の事情でお察し案件じゃんw

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 00:53:53.28 ID:OOf+BmUS0.net
誰がこんなマイナー番組観てるんだよ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 01:05:23.25 ID:brs5hbNY0.net
>>17
千葉ロッテマリーンズのCMもこの番組で流れてる
ロッテも多目的便所セックスを応援

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 01:06:43.48 ID:7VYs3JvS0.net
渡部いないんじゃん

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 01:07:54.04 ID:zbJGEQWI0.net
絶対に自分をいじくり倒せない立ち位置の者しか呼ばない姑息さ

だからどこも使いたがらない

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 01:09:58.74 ID:dqbrdpHe0.net
なんなの?野球に気を遣ったの?
復帰したなら出続ければいいのにちょいちょい変だね

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 01:10:08.51 ID:lXFVl6WF0.net
そこは佐々木希呼べよ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 01:14:44.01 ID:NVM5ZhbN0.net
佐々木朗希はサンドの番組に出てたぞ
楽天に囲われてそう

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 01:37:50.01 ID:Dypvac/+0.net
復帰したての渡部は芸人でも絡むの大変そうなのに
チバテレビは誰呼んでんだよw

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 01:51:23.36 ID:vc2AWVsP0.net
佐々木千隼はイケメン

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 01:53:46.95 ID:m8Vw1ETN0.net
>>21
スケベンさん高野連からNGされてるってどっかで読んだ記憶が。もう球界からNGされてんのかも

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 01:56:58.01 ID:08YA/1HG0.net
日野高校つながりか

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 01:58:09.00 ID:Rb2SKy8z0.net
放送打ち切ったところは涙目で後悔してるらしい

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 02:05:55.75 ID:sW59N/Gz0.net
爆笑太田くらい出してみろ、渡部。

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 02:14:55.55 ID:1J7PcBIa0.net
千葉ローカルのこんな番組が毎回必ずネット記事になってTVerでもここまで再生されるなんて快挙じゃないか?
地方ローカルなんてTVerで配信されることすらほとんどないのに全国区レベルの人気

俺はテレビ埼玉で繰り返し録画してるけど東京来てからこんな局録画した事一回もなかったわ
MXは撤退したみたいだが

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 02:20:01.98 ID:ac7E5/td0.net
>>19
要するにビール売りの姉ちゃんに一万渡すとトイレでセックス出来ますよって意味?

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 02:21:22.55 ID:LhzxdKbv0.net
>>24
元々希望球団楽天だもんな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 02:29:26.84 ID:aGsntVJi0.net
>>31
渡部がどういう風にいじられるか興味ある層が見てるんだろ
いくら渡部を見たい奴が多くても「不快だから渡部を映すな!」「スポンサー不買する!」と1000人中1人でもクレームを入れられれば放映できないのが地上波
0.1%の割合でも10万人100万人視聴するキー局の番組だと100人1000人からクレームだし

そしてクレームを入れない999人は別に渡部のファンでもなく興味本位に見てるだけで局に応援メッセージを送るわけでもない

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 02:33:43.07 ID:BXXyKHB40.net
OBハラじゃん。出たくなくても高校の先輩の要請なら断れないやん。

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 02:34:18.55 ID:1J7PcBIa0.net
>>34
まぁ渡部特需の効果は物珍しさがある最初の数ヶ月だけで結果出せなきゃTVerの視聴者数も減って徐々にフェードアウトだろうな
行列とかに復帰するほど人気も出ずこのままダラダラ数年続けて白黒アンジャッシュが打ち切られたら完全に終わり

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 02:36:43.68 ID:i+C526q90.net
佐々木朗希と間違う奴がいるかもしれないという姑息な手

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 02:46:49.11 ID:DSDt70lj0.net
どうせなら千隼じゃなくて清田呼べばいいのに

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 03:28:49.09 ID:luJk7CEr0.net
ロッテなら小島和哉呼んで
「おじまだよ!」ってやらせろよ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 03:46:00.83 ID:iQx/JKpd0.net
ロッテかつ日野高校の後輩だからだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 04:32:16.18 ID:luJk7CEr0.net
同じ高校でも児島、渡部がいた頃は
多摩モノレールが開通してなかったから
陸の孤島 モノレールのおかげで人間が通学出来るようになった

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 04:36:51.84 ID:rAScUe4h0.net
>>24
バカなの?

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 04:43:01.30 ID:tXtbnLDH0.net
希さんって呼ぶボケやりそう

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 04:57:25.90 ID:TNiG0Qqh0.net
ロッテ佐々木登場!

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 05:51:46.05 ID:8AXCn6Ly0.net
>>1
この番組に限らず
バラエティ番組に
野球選手がゲストとか、
ほんとガッカリ。

彼らは、つまらないし
無理にはしゃいでも
空回りが多いから。

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 05:57:22.84 ID:cXDohReP0.net
佐々木千隼
知らんがな

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 06:03:13.84 ID:+oz2AZAC0.net
>>32
気が狂ってるな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 06:15:25.70 ID:dPDxAdTo0.net
多目的便所で肉便器だぜヒャッハーくん
出演したらイメージダウン
異常性癖変質者だととられかねない
そんな発想ありまへんwww
スポーツ馬鹿

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 06:16:00.35 ID:2fjS1PuL0.net
渡部を外したのはどっちの判断?

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 06:32:42.33 ID:IRN74e6E0.net
>>10
かまとり住宅

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 06:32:50.99 ID:bIrcITVC0.net
何で渡部いないの?球団から共演NG??

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 06:34:14.01 ID:QTjYEyqs0.net
千隼は隔年かな?
それとも昨シーズンだけになるのかな?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 06:48:39.11 ID:I++bMvWo0.net
>>1
>児嶋一哉(49)は予告の中で、佐々木に「どういうつもりで毎回、来てくれているの?」と問いかけているものの、隣には2月15日放送回に出演、謝罪し、不倫騒動で活動を自粛した20年6月9日以来、約1年8カ月ぶりに活動を再開した渡部建(49)の代わりに、超高校野球観戦フリークとして知られる、同じプロダクション人力舎所属の後輩芸人・いけだてつや(29)がおり、渡部は出演していないとみられる。

これで一文なのか。サラッと読むとなに書いてあるのかわからんし。
スポーツ新聞あたりは本当に記者の文章力落ちてるな。

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:04:39.05 ID:VhstjCzk0.net
>>1
ササキロウキ?ではなく?

ササキ チハヤ?と読むのかな?

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:04:50.87 ID:eoG3BfyB0.net
>>1
同じ時期(1〜3月の回に出演)に来てるみたいだから先に撮ってただけじゃね?

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:12:05.94 ID:4BFJlhFq0.net
>>31
埼玉で思い出したが各局の実況スレにテレビ埼玉で競馬中継やれと連投するリベレステ基地はまだ生きてるのかしら?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:12:55.77 ID:BpWuNPQ+0.net
原田龍二をゲストに

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:31:57.28 ID:Uwhg+syU0.net
佐々木千隼や三村が大物ゲストって・・・
大物と呼ぶラインが低すぎる

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:06:04.61 ID:AOt3zW6g0.net
里崎は

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:11:15.53 ID:nOmYA7Ha0.net
女代ケチったのが発火点

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:54:48.85 ID:WTOAfa2G0.net
佐々木希と名前が似てない方の佐々木

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:06:46.75 ID:kMDQ42o/0.net
基本問題起こしたら最低10年はダメだよ
極楽山本も逮捕もなく、10年経ってまだ地上波無理なんだから

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:12:03.49 ID:7OgPPdRT0.net
しばらくはスポーツ選手とか文化人出せば変にイジられず渡部も普通にはなせそうだからいいだろうな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:44:03.84 ID:psa1EyBg0.net
>>58
地方局で三村は十分大物だろ
おまえなに言ってんだ?

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 11:01:57.60 ID:Ymuz+QSk0.net
イラネ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 11:29:16.39 ID:lXFVl6WF0.net
>>37
佐々木朗希読んだら佐々木希と間違えるかも知れない

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 11:35:05.55 ID:dD4f+Y+a0.net
もう渡部番組降板でその後輩と新生アンジャッシュでいいじゃん
面倒くさい渡部の扱いゴリ押しやめちゃえって

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 11:36:55.07 ID:BJ0JCC390.net
誰も知らない大物ゲストだなw

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 11:47:10.25 ID:2hkyVqwN0.net
昨日たまたま三村が出てるの見たけど見てる方がしんどい空気感

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 12:19:14.60 ID:8trLyIAp0.net
誰だよ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 12:19:42.06 ID:nOmYA7Ha0.net
テレビで見ると損した気分になるのが鶴太郎さんと三村さん

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 21:38:40.13 ID:fGxO/lCs0.net
どうせなら下半身スキャンダル繋がりで清田育弘でも出しとけよ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 09:39:35.22 ID:8sBBKMcC0.net
>>55
(1〜3月の回に出演)

2018年1月17日には収録済(記事)〜3月6日と13日に出演
2019年3月12日出演
「2020年最初の収録は1月26日(日)!」(ツイッター)〜3月10日と3月17日に出演
チバテレにありましたので細かく気になる方はサイトにてご確認ください

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 04:24:45.41 ID:d3GLh4Iu0.net
彼氏募集中
https://twitter.com/coneco_necco?s=21
(deleted an unsolicited ad)

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 14:06:36.29 ID:QzovvKG50.net
スケベさん、渡部だよってやつ面白くないんだけど

総レス数 75
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★