2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋下徹氏、ロシア軍のウクライナ侵攻で提言「NATOも協議に関与しろ!」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/16(水) 07:40:14.95 ID:CAP_USER9.net
3/16(水) 7:03
スポーツ報知

橋下徹氏、ロシア軍のウクライナ侵攻で提言「NATOも協議に関与しろ!」

 元大阪府知事で弁護士の橋下徹氏が16日、自身のツイッターを更新。ロシア軍のウクライナ侵攻に対する西側諸国の対応について言及した。

 この日、ウクライナ政府高官が15日、ロシアとの停戦交渉は極めて困難としつつも、「確実に妥協の余地がある」とし、交渉は16日も継続すると明らかにしたという記事を貼り付けた橋下氏。

 「ウクライナの負担を軽減するために、NATOも協議に関与しろ!NATOが関与を避けるのは、関与するとNATOにも妥結を求められるから。NATO・西側は自分たちの現状を守るためにウクライナを犠牲にしている」と続けていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220316-03161009-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4e450bc5e4318e54e477525daf71b1a4cc0d30e

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:41:12.55 ID:prqYg/cU0.net
>>1
なんでやねん

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:41:24.27 ID:SZQYzqpK0.net
朝鮮のスパイかな?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:41:30.49 ID:MaoS0SEq0.net
NATOにウクライナ割譲でも許可する権利があるのかよ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:41:39.84 ID:mml3fE4r0.net
こいつ、「威勢のいいこと言う奴はウクライナ行って戦ってこい!」とか言ってたけど自分が一番威勢いいよな。
早くウクライナ行けよカス。

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:41:46.16 ID:Q8pfYszy0.net
もうやめてくれ…
晩節汚れ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:41:54.21 ID:Qe4y9TS20.net
>>1
スポーツ報知も維新とヒトラーと癒着

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:42:50.02 ID:XfcRnvN70.net
なんで橋下って、
問題が世界レベルになると、バカに見えるの?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:43:10.70 ID:hnJqx4B40.net
なんかよくわかんない

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:43:17.89 ID:R6XoOvnX0.net
ロシアが拒否
まだ平熱かな?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:43:29.15 ID:YWD9cCeC0.net
この人はどんどん狂って行ってるね

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:43:57.55 ID:99pKSUgJ0.net
妥結パニックおじさん

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:44:19.44 ID:K3cGiatX0.net
だからお前は何様なんだよ?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:44:55.86 ID:Kv4Tctwf0.net
ロシアと中国から賄賂が欲しいんだろ。

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:45:15.11 ID:0NLATw/f0.net
まずはテメーが世の批判と妥結しろよw

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:45:19.46 ID:35aEy+GN0.net
こんなのTV出すなよ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:45:34.09 ID:GOTVhJhZ0.net
>>8
所詮地域レベルの人物ってことだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:46:07.46 ID:fVPsnwXY0.net
これでも橋下叩く連中がいるのか

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:46:13.09 ID:4PKO+rgV0.net
ハシゲ五毛さん

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:46:38.68 ID:0GNCNMtL0.net
>>5
ほんとそれな
ウクライナ行くか大阪から出一切ないかしてほしい

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:46:50.86 ID:J55n32XS0.net
丸山 穂高
@maruyamahodaka

創業者でコメンテーターの橋下氏や維新自体は地方自治は詳しくて得意な分野だが、外交や安全保障分野は専門外。不法占拠しているロシアに謝りに行っちゃうくらいですから。鈴木氏ら偏ったベテラン議員からの影響を受けて更に頓珍漢な政策に。それぞれの政党の各政策を是々非々で、見るしかないですね。
https://twitter.com/maruyamahodaka/status/1503683022570201089
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:47:02.86 ID:aZVxtQkH0.net
ウクライナ納豆入ってないやん

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:47:05.90 ID:IefRvrVN0.net
やっぱりハシゲは馬鹿者だった。がっかりだ!

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:47:20.92 ID:4epkyT7O0.net
あいつ早朝の4時半から8つもツイートしてるんだが
どうしたんだ??
ほんとに橋下徹狂ってきてんじゃねえのか…?

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:47:34.26 ID:BBzbSqMD0.net
ウクライナのために大阪府を明け渡そう

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:48:03.13 ID:PY87mEQp0.net
>>5
こいつはモスクワか北京に行くのでは?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:48:04.67 ID:99AfnPjC0.net
>>20
橋下は東京人やで

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:48:07.85 ID:39qXZAyx0.net
政治家辞めたんだろ?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:48:24.03 ID:CnSVaXXG0.net
狂ったプーチンが放つ核ミサイルの一発目はどこの国も避けたいからな
核ミサイルは人間をチキンにさせる

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:48:25.34 ID:wZBn5+0T0.net
>>21
橋下さんって創業者なんだ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:48:42.19 ID:9fuuC4VI0.net
【作家】村上春樹さん、18日に反戦ラジオ…特別番組「戦争をやめさせるための音楽」 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647379587/

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:49:09.80 ID:IaudLXza0.net
なんの権限もないのに参加して意味あるのけ?

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:49:10.95 ID:qaHpDx9x0.net
>>6
きれいな時期いつ頃?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:49:21.45 ID:jKjwn78P0.net
具体的なことは言わない人

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:49:25.23 ID:eZ+gTjVr0.net
国を捨てて逃げろだったのは

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:49:44.79 ID:FZ8pDK/b0.net
専門家でもないのに、発言は世界大統領気取り。

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:50:04.26 ID:RxM4jzLB0.net
NATOが協議に加わったらロシアは嫌な顔するだろうな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:50:31.49 ID:Q8pfYszy0.net
>>33
生まれた時

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:50:38.96 ID:XgJcn35V0.net
安全なところからしか物言わない奴っているよな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:51:11.61 ID:/xRk6jTH0.net
>>1
安全な所でしか吠えられない悲しきチワワハシゲ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:51:25.18 ID:uuu4rhou0.net
お前が行ってこいよカス

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:51:44.55 ID:vcQkAz4U0.net
ハシ シ〜タ は ハシ シ〜タ は

果て し〜 ない 馬鹿ああああ〜〜〜

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:51:48.26 ID:HcNhBrnc0.net
うーん
プーチンと仲良しな
ムネオハウスや
お友達のあべちゃん
も行った方がいいいいな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:51:55.40 ID:0ecvg0oA0.net
妥結を具体的に聞くと目が泳ぐレベルなのにまだ言ってるのか
発達障害かな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:52:36.72 ID:Hv2oVd770.net
ついにツイ廃

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:52:38.01 ID:IuHfwPMS0.net
NATOガー

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:52:38.11 ID:9TUW3+KY0.net
ウクライナのNATO入りを認めるようなもんだからロシアが断固拒否するんじゃないかなあと思うんだが
どうなんでしょうね?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:52:54.34 ID:fVPsnwXY0.net
>>35
一般市民の人命優先を提案したら売国奴にされた
が正しい

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:53:07.56 ID:esGC5a5n0.net
 




【橋下徹 国籍】 検索

橋下徹元大阪府知事元大阪市長は、『ビキ』という名前の
日本国籍の無い在日朝鮮人の暴力団ヤクザが、実の父親だ。

橋下徹というのはそれがもとで、最高裁の裁判官が「橋下徹が
こういうことをしたのは暴力団ヤクザの血筋だからだ、犯罪者の
遺伝子だからだ。」と判決の際に皆に注意を促していた人物だ。

橋下徹がいったいどこでどうやって日本国籍をゲット出来たかは、
不明のまま。橋下徹が、日本国籍違法背乗りの典型的な事例。

橋下徹 は、在日。

在日朝鮮人大物ヤクザの子の橋下が、
日本国籍を取得出来るはずがないわ!

在日にはいかなる権利も無い!!!!




 

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:53:13.53 ID:77v9+F0l0.net
トオル荒ぶっとるな
現地で直談判してこい

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:53:17.98 ID:WWBUgf1t0.net
橋下の言うこと聞く人っているのか

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:53:21.61 ID:esGC5a5n0.net
 




【橋下徹 国籍】 検索

橋下徹元大阪府知事元大阪市長は、『ビキ』という名前の
日本国籍の無い在日朝鮮人の暴力団ヤクザが、実の父親だ。

橋下徹というのはそれがもとで、最高裁の裁判官が「橋下徹が
こういうことをしたのは暴力団ヤクザの血筋だからだ、犯罪者の
遺伝子だからだ。」と判決の際に皆に注意を促していた人物だ。

橋下徹がいったいどこでどうやって日本国籍をゲット出来たかは、
不明のまま。橋下徹が、日本国籍違法背乗りの典型的な事例。

橋下徹 は、在日。

在日朝鮮人大物ヤクザの子の橋下が、
日本国籍を取得出来るはずがないわ!

在日にはいかなる権利も無い!!!!




  

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:53:27.67 ID:azJbhrzJ0.net
泥沼やんハシゲ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:53:29.00 ID:esGC5a5n0.net
 




【橋下徹 国籍】 検索

橋下徹元大阪府知事元大阪市長は、『ビキ』という名前の
日本国籍の無い在日朝鮮人の暴力団ヤクザが、実の父親だ。

橋下徹というのはそれがもとで、最高裁の裁判官が「橋下徹が
こういうことをしたのは暴力団ヤクザの血筋だからだ、犯罪者の
遺伝子だからだ。」と判決の際に皆に注意を促していた人物だ。

橋下徹がいったいどこでどうやって日本国籍をゲット出来たかは、
不明のまま。橋下徹が、日本国籍違法背乗りの典型的な事例。

橋下徹 は、在日。

在日朝鮮人大物ヤクザの子の橋下が、
日本国籍を取得出来るはずがないわ!

在日にはいかなる権利も無い!!!!




   

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:53:30.22 .net
>>1
4000万人に逃げて(←どこにw
20年後戦えって(←何でw

アホの極みの発言してから後戻りできなくなったよな
後戻りでしないとこが老害っぽいww

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:54:13.63 ID:Li5A2+8d0.net
妥結って言葉覚え立てなの?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:54:16.87 ID:R1OslQW70.net
だいたいわかってきた
コイツは自分の支持者に向けて話してる
支持者以外から反感買おうが嫌悪されようが構わない、支持者の心を掴んでいられればそれで良いと
プーチンと同タイプだな
コイツが国のトップにならなくて本当良かった

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:54:18.43 ID:cG5g86x10.net
なんか最近は上から目線の無責任なことばっか言うな…

NATO関与しろって言うのはいい。

っで、関与してどうすんだよ?具体的なこと言えよ。

ロシアのクルミア主権、東部割譲を飲めってのか?

アフォか。ウクライナからしたら飲める条件じゃないわ。

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:54:31.77 ID:sn+OMdPO0.net
漫才で
「めっ! とおるちゃん!」って言うギャグの人いたなあ
あのコンビなんだったっけ 結構古い

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:54:34.91 ID:KrXQhBT70.net
>>1
お前ら何でもかんでも文句言うなよ

前よりまともな意見になったろ
勉強したの認めてやれw

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:54:51.13 ID:TNxztFbW0.net
一般人は1億ぐらい寄付してから言えよ。

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:55:11.89 ID:wn6aROg80.net
>>1
赤色目線が強い

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:55:38.56 ID:mSVDwINM0.net
アメリカやNATOに矢面に出てこい出てこいウルサイなあ
そんなに第三次世界大戦をやりたいのかね

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:56:41.81 ID:Xy+qvtKq0.net
日本も北方領土で同じことやられたら

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:56:56.84 ID:fVPsnwXY0.net
>>55
前線の町に在留してる一般市民に逃げてって言ってたんだけどな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:57:11.41 ID:0GNCNMtL0.net
>>27
大阪では支持されてるんだろ
だったらそこが橋下のホームタウンだ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:57:20.20 ID:0NLATw/f0.net
>>8
知らねーのに知ったかするから
丸山穂高曰く
「」

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:57:46.48 ID:Soicnbd30.net
NATOが入らないからこそロシアが侵略者だという世論が醸成されてるんやで

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:57:58.98 ID:XA4u0hif0.net
その窮状、プーチンに同調するがごとし

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:58:21.16 ID:tQp13dIt0.net
ハシゲは早くウクライナ行ってこいよ。

私には家族と立場がある(キリッ)って逃げてんじゃねーよ露助のスパイがよぉ。

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:58:42.36 ID:3aVtlT6n0.net
日本の国会でゼレンスキーに演説されるとやばいし、NATOその前に関与させた方が安心かも

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:58:57.22 ID:+Ma6D7K20.net
ウクライナに降伏しろ言うてたのは
叩かれまくって言うのやめたのかな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:59:03.60 ID:4Ld9zQ6W0.net
さすがに今回ばかりは詭弁が過ぎるわ
戦争をてめぇのスタンドプレーの道具にするなよ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:59:05.86 ID:LqV9rvIQ0.net
メッキが剥がれてきたな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:01:21.92 ID:vGZfwdFI0.net
この馬鹿、誰も相手してくれないから必死すぎる

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:01:53.09 ID:Soicnbd30.net
>>72
維新は立憲に勝てないんだから吸収されろよと言われたら何も言い返せないからな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:02:42.96 ID:ADiE2cSc0.net
そんな偉そうなこと言ってないで今の日本が何をできるか考えなよ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:03:05.78 ID:qm2WNtVx0.net
当事者に聞こえない所で偉そうなこと言ってもね

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:03:07.76 ID:vcQkAz4U0.net
アッパラパー
ゴー フルスロットル !!!

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:03:35.27 ID:hCclYmgs0.net
橋の下先ずは逃げろ!

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:03:43.24 ID:swgTTtVb0.net
【悲報】安倍聖帝、隙あらば統一イベントに参加🤩演説書面を送る。晋さん!?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647383956/

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:03:50.43 ID:UMQEU6qY0.net
騒いだって
なるようにしかならんのに…

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:04:11.49 ID:SIsaRxFv0.net
この人は県政や訴訟と同じ感覚で国際問題を語るから駄目

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:04:24.73 ID:79biqQv/0.net
>>3
そうだよ
昔からずっと言動がそれでしょ>>1

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:05:02.42 ID:c2Izmg6p0.net
これもう維新に勝たせたくないからワザとやってるだろw

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:05:26.48 ID:hCclYmgs0.net
>>74
桜井に論破されてからとっくにハゲてるで

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:05:34.98 ID:9F54rYYD0.net
もう笑うしかない
こんな人に国政は無理

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:05:51.52 ID:KR0KD8tT0.net
ひどいな

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:06:14.95 ID:lQjpV/I/0.net
この人は地方が合ってる、国政は任せられない

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:06:26.41 ID:yEjE8dY90.net
こういう連中は中露の右翼であって左翼ではないんだよな
共産主義オタクというだけで独裁国家を推してる教養のない人たち

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:06:28.48 ID:/5i+kSIh0.net
>>65
その前提でも北方領土は返還されないで論破だけどな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:06:43.47 ID:/IM8pd4u0.net
自分が正しいと信じきって喋ってんのよねこの人

93 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:07:22.55 .net
>>1
小銭稼ぎのコメンテーターとしても質がアレだよね
テリー伊藤みたいな逆張りしか戦法がなさそうだし

94 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:07:39.31 ID:79biqQv/0.net
>>8
え?
地方都市レベルでも馬鹿に見えるけど>>1

95 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:08:10.24 ID:RC0ja04c0.net
NATOは部外者だからなぁ
出てってくださいって言われて終わりだろう

96 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:08:13.51 ID:4D495NP10.net
引くに引けないあなたみたいですね

97 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:08:13.72 ID:TT5hf3cT0.net
なんでお前が命令してんだよ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:08:28.82 ID:/5i+kSIh0.net
>>90
理屈としてはまさにそのとおりだけど右翼左翼は相対的な部分が多いし状況次第で
互い違いになって結局語弊を生むだけだと思う

単純に「中露のスピーカー」でいい

99 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:08:47.30 ID:+Ma6D7K20.net
嫁はんや子供は
「お父さん、みっともないからやめて」
て言わんのかな。
まあ橋下みたいなのは人の意見聞くような人間ではないか

100 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:09:13.99 ID:GbQjAhC90.net
他国に指示出したって無意味だろ
日本政府ですらほぼ関与できないのに

101 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:10:02.04 ID:1Ks9MlVv0.net
SNSで発信すればNATOが動くと思ってるのかな?

102 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:10:11.83 ID:7kL6jwIB0.net
NATOは希望する国に門戸を閉ざさずなおかつロシアにメリットを与える手立てが必要だな。
NATOと国境を接するのは死んでもいやだというプーチンの頑迷は、それでないと突破できない。

103 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:10:25.32 ID:sFYakVuV0.net
最近維新の支持率が下落傾向にあるのこいつとムネオが原因なんでは

104 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:10:41.59 ID:zM2aGMFr0.net
橋下は分が悪くなると場を荒らして
なんだかわかんない状態にして有耶無耶な感じで終わらせる
いつものパターン

105 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:10:56.63 ID:uZ/jhMwn0.net
うるせえな
黙れよド素人

106 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:11:22.17 ID:aJ+WN91V0.net
ソ連無くなり冷戦終わってNATOの存在意義無くなったのでコソボ空爆やったけど
基本的にはこと無かれ主義だと誰かの解説があったよ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:12:11.97 ID:40bycnVq0.net
なんだかさ、もう判らないなら黙れば良いのに。

108 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:12:56.55 ID:4b2JhB290.net
楽しそうだな、一番生き生きしてるわ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:13:37.04 ID:Xy+qvtKq0.net
>>102
ウクライナの永世中立国化とか?

110 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:13:47.59 ID:1Ks9MlVv0.net
>>104
それか!

111 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:15:25.73 ID:40bycnVq0.net
>>104
田原総一郎から、そういのがTVではディペートって呼ばれてるよね。
非生産的で声の大きさと速さを比べて、恥知らずが勝つ。

112 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:15:48.07 ID:LdwvKXDS0.net
今は意見だけとか評論とか役に立たない。
確実な情報だけ持って来い。

113 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:16:48.00 ID:ad4TCNga0.net
>>1
もぅ黙れよ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:17:00.64 ID:hpBjRCtC0.net
常パニおじさん

115 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:17:46.69 ID:ro/zjX1S0.net
めんどくせぇオッサンだなw

116 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:18:14.81 ID:oAC3DU030.net
本質としてロシアが求めるのはNATOの対応なので
ウクライナに解決できない以上、
NATOが交渉のテーブルに着くべきなのは当然だね

117 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:19:22.15 ID:Xy+qvtKq0.net
>>111
結局元から地位が確立されてるやつは
そうしたほうが楽だし実際勝つしなあ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:19:32.93 ID:tLxySxSV0.net
テレビタレントがバラエティ番組で言ったことにいちいちイキるなオマエラ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:20:51.91 ID:bu2Abctc0.net
>>8
本当にバカだから

120 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:21:27.73 ID:HYUVVpfH0.net
>>1
外交官でも国会議員でもない国家観のない平熱パニックおじさん。

121 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:21:29.74 ID:E5uFQ2sw0.net
NATO「日本のドメスティックロイヤーがああしろこうしろと騒いでるって?こっちは忙しいんだよ聞いてられるか」

122 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:22:34.06 ID:0b7Spr+s0.net
もう喋るな!

123 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:23:10.22 ID:Xy+qvtKq0.net
でもどっかでNATOが出てこないとならないのも事実

124 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:23:14.72 ID:0tBeyO/10.net
知らない事に首を突っ込み自分の意見が正しい!
こんな奴周りにおったら迷惑だろ
橋下は錯乱しているのか?

125 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:23:57.91 ID:clBtPp3e0.net
この人は何をやられてる人なの?

126 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:24:56.72 ID:ro/zjX1S0.net
何でNATOが未加盟国の為に出ていかなきゃならんのよ
弁護士ならわかるはずだけどなw

127 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:25:04.48 ID:n7VuB3Ef0.net
マクロンとは会話してるんだろ
でもそういうのは停戦合意後にしか出来ないと思う

128 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:25:16.03 ID:t9sey2cx0.net
>>123
EU議長国の代表であるマクロンがプーチンと電話しまくっとるやろ
関与してないわけじゃなく、ギリギリのラインで関わってはいる

129 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:25:43.72 ID:0DSxULTs0.net
橋下の力の源泉はテレビ出演
本人もそれは自覚している
橋下を無視せず、橋下をいじって協力してきた連中は恥を知れ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:26:51.01 ID:QEx04WCW0.net
便所の落書きでスレ建てするな。

131 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:26:53.33 ID:EYUItdJr0.net
すっごく興奮してる

132 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:28:03.78 ID:ZR/qjgxI0.net
裏が見えるのがなぁ
だからロシア擁護にか見えない
うっすい発言ばかり

133 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:28:42.76 ID:NZz1igs50.net
だまれハシゲ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:29:13.31 ID:omN07+7Z0.net
こいつのスレ要らなくね?

135 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:29:47.16 ID:Xy+qvtKq0.net
公に物申すというよりは支持者やバックの人らに対するアピールなのは分かる
多少無茶なことを言うほど効果は高い

136 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:30:50.37 ID:uZ/jhMwn0.net
なんかウーマン村本以上にウザくなってきたが
維新の支持率下げたいのか?

137 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:31:13.55 ID:0EiRaITx0.net
NATOもアメリカも裏で絡んでるのは明白やん
部外者がとやかく言うな

138 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:31:24.23 ID:e99FquUk0.net
橋下さんは番組出演とツイッターの合間にちゃんとネットで勉強してから発言してる
橋下さんほど国際政治に詳しい人はいないよ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:33:53.83 ID:X9vn0Z2q0.net
関係ないだろ
バカが

140 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:34:38.99 ID:40bycnVq0.net
>>138
三浦瑠璃といい舛添といい、詳しい人多いよね。

141 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:37:01.86 ID:lLSYimYv0.net
茶髪で黒いサングラス掛けてテレビに出てきた時は反社弁護士そのものだったよね。

142 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:37:07.28 ID:cSOKOo110.net
もう、ブレブレ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:38:04.44 ID:YViKuECJ0.net
平熱でもバカだったハシゲがこれだけバカだと高熱である可能性大だな

144 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:39:43.32 ID:lLSYimYv0.net
https://i.imgur.com/LlRj93Q.jpg

飛田新地で違法弁護してたの?

145 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:39:54.56 ID:dT43+1XP0.net
NATOがダメでもSATOがあるぞ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:40:38.67 ID:3nZMaHzo0.net
>>1
でNATO以上のことをやってんだろうな
おまはん

147 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:40:57.14 ID:KrXQhBT70.net
>>138
ネットだと自分と思想が合うのしか見なくなるだろ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:41:09.37 ID:rOdp+Rmu0.net
小銭稼ぎの糞コメンテーターのくせに!

149 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:41:26.65 ID:ceNmaSxu0.net
外交問題を法廷でのやり取り感覚で解決できると思っているから謎な発言になるんだよ
人種も文化も思想も歴史も、色々な事が異なる国に対して日本人が偉そうに口出しするなよ
一般人が現役の政治家のようにメディアで発言して、なおかつ在日ウクライナ人に説教するなんて異常すぎる
ウクライナ人を尊敬はしているが、なんて枕詞を付けていても、ほとんどの日本人に魂胆が見透かされて叩かれてムキになる無限ループ。もうヤメロ。

150 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:41:58.10 ID:IEaW7nUz0.net
関与すると逆恨みしたロシアに関与した国の人々が攻撃される可能性もあるよ、生命が何よりも大事で逃げるのも恥ずかしいと思う必要ないという自分の意見と矛盾してませんかね

151 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:42:33.36 ID:lLSYimYv0.net
単なる無知なんだろ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:42:59.96 ID:o8AaxtxF0.net
まさか橋下がセカイ系の主人公だったとはな

153 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:43:25.08 ID:lLSYimYv0.net
旧ソ連時代に餓死させられたホロコーストもあったし簡単に言えるよなこいつ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:43:25.69 ID:uXL+oWq10.net
いろいろメンドクサそうな逆張り続けて考えが一周して、
ごくシンプルで誰もがまず思うことを言い始めたw

155 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:44:12.80 ID:gE06sNz+0.net
だまれ

仕込みタレント

156 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:45:07.31 ID:rOdp+Rmu0.net
もうこいつダメだわ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:45:28.45 ID:40bycnVq0.net
>>150
直前1分と半径20メートルの視野で、反主流なことを喋るだけの人工無能なんだからしょうがないだろ?

158 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:45:36.28 ID:RdtX/j0p0.net
なんかお花畑全開じゃね?

「ドラえもんが蝶々結び」とか言い出しかねん

159 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:45:57.72 ID:F9M1Zzdb0.net
本質突かれると目が泳ぐよね

160 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:47:18.57 ID:Yk3/I3T+0.net
>>154
ずうっと言ってるぞ
最初からなんも変わってない

161 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:48:20.52 ID:RdtX/j0p0.net
弁護士って大変だなぁ

162 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:48:35.49 ID:o8AaxtxF0.net
というか問題は橋下じゃなくて「こう言ってください」って制作側と
制作側に「こう言ってください」という誰かかもね
骨の髄までテレビ人のテリー伊藤も同じロジックだし
この奇妙なキモい一致感覚は韓国トピック唐突なゴリ押しに似てる

163 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:49:18.80 ID:FHx/lWZi0.net
この人SNSとテレビで言ってること微妙に違うよな頭おかしいんかw

164 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:49:42.86 ID:fuudaKlJ0.net
何でこんな偉そうな物言いしか出来ないんだろうか
提案するにしてももっと言い方あるでしょ

165 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:51:07.20 ID:4bWps0Ve0.net
反日左翼の方って
西側諸国に対して傲慢不遜
ロシアや中国に対して平身低頭
ですよね

166 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:51:35.59 ID:1gfsSt2J0.net
日本語で書いてるのが何か笑える

167 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:51:47.42 ID:40bycnVq0.net
>>162
別に依頼なんてしてない。
弁護士とかはもともと反体制的で心情としては東側諸国に憧れあって親和性高い。
テリーも学生運動やってた人だし。

自由と資本主義を謳歌しといて、思想は独裁と共産主義なのがかれらみたいな屑連中。

168 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:52:20.27 ID:axRlTtX40.net
 
地方の首長しか経験ないからしゃーないな

169 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:53:23.51 ID:1G2j5H2O0.net
言論は自由であるけども
こんなやつ使ってるとそのテレビ局も橋下と同類と思われるのは避けられないな

170 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:55:24.69 ID:UXCqQHJW0.net
ネット民・コメンテーター・政治家
「ウクライナに完全降伏しろって言ってる橋下は最低だ!」
(橋下はそんなことを言ってないけど、まあそれは置いておいて)

そんな中、ウクライナはロシアと現在交渉中だけど
橋下は「ウクライナの譲歩を少しでも少なくするようにNATOも交渉に入れ」と言ってるけど
そのことにはネット民・コメンテーター・政治家は一切何も言わない

誰が一番ウクライナの利益を考えているかは明らか

171 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:56:20.33 ID:40bycnVq0.net
>>170
彼は矛盾とか無視していろんなことを散ばせて言っておいて、最後にそれだけ取り上げてほら俺の言った通り。
常套手段ですよ。

172 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:57:20.75 ID:Ar3WPmWW0.net
こいつ毎日言うことが変わってるな
精神的におかしいんじゃね?

173 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:58:35.55 ID:UXCqQHJW0.net
>>171
あなたの主観や願望はともかく、彼の言った通りになってますよね?
それをあなた方が受け入れたくないだけじゃないんですか?
ウクライナは交渉してるし、譲歩もしてますよ?

>彼は矛盾とか無視していろんなことを散ばせて言っておいて
具体的に言うと何?

174 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:58:51.07 ID:+Ma6D7K20.net
>>148
正確には小金稼ぎ
https://www.j-cast.com/2013/06/16177354.html?p=all

175 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:00:55.78 ID:cYzcZcns0.net
おーべーは狡いね
こいつらけしからん
特に売電はなんもせんやないか
中国にもロシアにも見透かされとる
小小浜

176 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:00:58.38 ID:Rz64vRLs0.net
ホント地域レベルの弁護士らしいなぁ

177 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:01:14.31 ID:BeiUJ3+S0.net
興奮情弱おじさんきたー

178 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:02:46.12 ID:lTXNOiDp0.net
お小遣いを大分稼いだから、最近ではテリーがお小遣い欲しくて喚いているよ。

179 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:02:53.23 ID:4fcf7DoS0.net
この人あまり好きではないが、この件に関しては同意

ミンスク合意とかの問題はあったにせよ、そもそも、ロシアがウクライナへのNATOの不拡大要求を、NATOが拒否したことが、今回の戦争の引き金になったのは明白

不拡大のロシア要求拒否 直接協議へ結束―NATO臨時会合
https://www.google.com/amp/s/www.jiji.com/amp/article?k=2022010800176&g=int

NATOとロシアのいざこざが引き金なのに、交渉の場にNATOが居ないのは、どう考えてもおかしい

180 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:03:25.34 ID:UXCqQHJW0.net
中国は経済支援どころか、軍事支援までやるという情報も出てきてるし
インドはロシアの原油を喜んで買うと言ってるし
SWIFT制裁も天然ガスなど一部は残してる

こんな状況で経済制裁ってすぐに戦争を終わらせるほどの効果があるの?

181 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:04:31.60 ID:wUShTnBl0.net
NATO「ウクライナはNATOとは一切関係ありません!」

182 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:05:24.95 ID:oAC3DU030.net
中国が台湾を攻撃しないのはアメリカが対応するからであり、
当事者の台湾に交渉材料がないように、
ロシアに対する有効な交渉材料を持ってるのはNATOだわな

自分で考えることを放棄してスレの空気読むだけの老害脳でもなければ、ウクライナが降伏することを除き、交渉で解決できるのは当事者のウクライナではなくNATOというのは当たり前だわw

183 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:06:13.21 ID:jRKyF1p30.net
ド素人は黙ってろ
って以前橋下徹が言ってました

184 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:06:47.33 ID:7Lvf6MOx0.net
てかプーチンって、もしかして抗癌剤とか使っててむくんでるのかなぁと思う顔
もうすぐ死ぬんじゃね

185 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:07:10.06 ID:zNQuZVF50.net
ウクライナはNATOに加盟してないんだから協議に参加できるはずがなかろうが
今のところNATOはあくまで外野だぞ
こいつはどこまで馬鹿なんだな

186 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:07:17.25 ID:M4BPnBI10.net
ネトウヨは早くウクライナに行けって言われてるのと同じだよな

ロシア許さん!ウクライナを守れ!
でも助けには行かない!

wwwwwwwww

187 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:07:44.65 ID:08119WBY0.net
ゼレンスキー大統領、北欧などで演説 「NATOの扉は入れない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e81295cb6f6109e5ac7b42e5bd5ef897dbfc5653

ゼレンスキー大統領締め出される

188 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:08:43.80 ID:UXCqQHJW0.net
>>185
NATOはNATOに加盟していない国の戦争に軍事介入して空爆までしてたんだが・・・

189 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:15:32.96 ID:cwr4Mqzmu
橋下にロシアへ行ってもらってプーチンと停戦交渉させればどうだろうか

プーチンに橋下が最初の言葉、→元大坂知事の橋下です、、、

190 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:10:15.13 ID:YHtrlFFE0.net
>>187
そりゃこんな後先考えずにロシアに喧嘩売るようなバカを入れるかよ
民主主義は国民の民度が高くないとバカを選んでしまう
ウクライナに民主主義は百年早いわ
ロシアに支配されとけ

191 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:12:05.50 ID:oAC3DU030.net
>>190
オマエの住む次元の日本に民主主義ないわな

192 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:12:23.32 ID:qI6GemgU0.net
ロシアの要求が度が過ぎてるのに?

193 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:12:49.37 ID:Zr5ngZGZ0.net
>>8
基本的な土台がないのに
自分は弁護士で、政党立ち上げも成功しているので
まともな人物で、何を語っても大丈夫って思ってるから

194 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:13:29.65 ID:m/hTx7e20.net
どおしてもロシアへの批判よりもNATOを批判したい橋下さん

195 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:14:25.35 ID:BeiUJ3+S0.net
ロシアの代弁者ですわ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:14:25.67 ID:A/wD6OwJ0.net
橋下 自分でも馬鹿をさらしていると分かっているけど意見を撤回できずに頑なになっている感じだな
そもそもNATO加盟なんてできなかったのにロシアは侵略しているわけでNATOが協議に参加してもできることはほぼないよ
それともNATOを解体するとか言えとでもいうのかね? 強盗ややくざに譲歩してもメリットはない

197 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:15:54.38 ID:0BOQNGGx0.net
>>1
うるせーから黙ってろ

198 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:16:33.37 ID:uXJTE4SF0.net
ロシアが拒否するだろ

199 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:17:30.44 ID:YHtrlFFE0.net
日本も安倍が中国包囲網を作ろうとしたが無理だと分かると
方針転換して習近平を国賓として招待しようとした
これ以上中国に逆らうのは国益を損なうという判断からだ
妥協こそ政治なんだよ

200 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:17:42.79 ID:Yk3/I3T+0.net
ウクライナが弱いから戦場はウクライナ国内だけどもっと強かったら
ロシアの領土を攻撃されるかも知れないわけでNato入りなんて認める訳ねえじゃん

201 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:17:58.94 ID:/WSTEfsC0.net
チェコスロベニアポーランドがウクライナに入ってから提言とか後出しジャンケンすぎるだろ

202 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:19:07.96 ID:A/wD6OwJ0.net
そもそも今のロシアの言い分はほとんど強盗とか暴力団と同じだから譲歩しようがない 
俺のものは俺のもの、お前のものも俺のもの みたいなもんだからな

203 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:19:46.13 ID:GttOg2OS0.net
そもそもNATOがウクライナに淡い期待を持たせてしまったのが原因ですがな

204 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:19:47.62 ID:DkcG6nEQ0.net
>>199
それ妥協てより
政治的権力闘争において負けただけじゃん

安倍はタダの敗北者でしかない

205 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:20:06.70 ID:f1zbiq+l0.net
なんか方向転換してるよね

206 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:21:49.94 ID:4fcf7DoS0.net
>>182
> ロシアに対する有効な交渉材料を持ってるのはNATOだわな

そうそう、ウクライナには直接的な交渉カードが少ないわけで、そもそもロシアが譲歩するわけがない

>>198
まあ、ロシアが戦況が有利な間は拒否するだろうな
キエフに侵入できても、ゲリラの掃討で長引いてしまい、経済制裁に耐えきれなくなったら、NATOとの交渉を望んでくるのでは

207 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:22:12.46 ID:IS/wV5770.net
橋下教皇か

208 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:22:46.19 ID:07T06Q9e0.net
ハシゲはもう手の届かないところへ行ってしまったな

209 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:22:50.13 ID:A/wD6OwJ0.net
NATOが脅威というのも、ロシアの安全保障にとって脅威というより、ロシアが他国を脅したり侵略するときにNATOが脅威だという話だからな

210 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:23:52.99 ID:5eaPRJXB0.net
言うことがどんどん変わってきてるように見えるんだが
もっとわかりやすく発信できないのか?

211 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:23:54.39 ID:e+4hPIoH0.net
ロシアが拒否するに決まってるじゃんばかなのかこいつ。

212 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:25:20.73 ID:qnTnc+lF0.net
橋本って言ってる事に主体性が無いから
熱弁?奮っているようで最終的にま支離滅裂

213 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:25:42.03 ID:YHtrlFFE0.net
自分たちの正義を実行するためならどんな犠牲が出てもかまわない。
なんてのは民主政治の論理じゃない
カルトの類だわ

214 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:26:23.20 ID:SWXJ4j0+0.net
NATOを引きずり込んで第三次世界大戦を誘発し
世界を終わらせるのが橋下の狙いかな?

215 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:26:53.38 ID:A/wD6OwJ0.net
ロシアに譲歩する余地なんてほぼゼロなんだよ 橋下や橋下に賛同する奴はこれを分かってない
例えば「お前の財産を全部よこせ」 これに譲歩の余地があると思っているのか?ロシアの主張はこれと同じようなもの

216 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:26:57.29 ID:naDLuGCg0.net
一時は国政にとか言うのもいたが本当にならなくて良かった
危なすぎる

217 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:27:13.35 ID:m/hTx7e20.net
ロシアはウクライナだけじゃなくてフィンランド、スウェーデンの加入も認めるなと言ってくるんだがそれも認めろと?

218 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:27:18.06 ID:Yk3/I3T+0.net
>>210
最初からずうっと言ってるだろ
何が変わったと指摘してるのか訳わからん

219 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:27:27.75 ID:V9E8vE2v0.net
NATOがどうぞどうぞウクライナを占拠してくださいとでもロシアに言えばはしげは満足すんの?w

220 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:28:00.03 ID:k4xqNVsf0.net
NATOなんてウクライナの加入拒否したばかりですがな

221 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:28:08.72 ID:DkcG6nEQ0.net
>>213
うんうん
プーチンと橋下のことねw

こいつらみたいな
一方的な要求だけする馬鹿が戦争起こすんだよな

222 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:28:26.75 ID:TA/T9Jy30.net
>>199
これを橋下は弱腰外交と叩いたのかな?

223 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:31:22.28 ID:ynaioxHD0.net
NATO「我々関係ないんで…」

224 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:32:13.76 ID:e2BAqD+P0.net
もう馬脚を現したんだからこの人のスレ立てなくていいです
ウザすぎる

225 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:33:05.67 ID:1gfsSt2J0.net
それツイートしてNATOの関係者が読むと思ってるのか

226 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:33:18.78 ID:CKKKqOcq0.net
ヒュー リーダーカッコイイ

227 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:33:31.33 ID:YHtrlFFE0.net
NATOやロシアと時間をかけて交渉すれば入れる目はあったろうよ
だがゼレンスキーのせいでウクライナは今後百年はロシアの支配下だ
まあそれもゼレンスキーみたいなバカを選んだウクライナ人の自業自得だがな
だから土人に民主主義は早いっていうんだ

228 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:35:21.53 ID:UGSFAvHC0.net
あんまりNATOが前面に出ると第3次世界大戦になるかもしれんのだが

229 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:35:25.07 ID:4fcf7DoS0.net
>>215
経済制裁に耐えられるかどうかにかかっているかもな

今後の中国の対応次第では、ある程度経済を維持できるだろうが、中国から見捨てられたら完全にアウト
そうなったら、譲歩を望むのはロシア側になるかもしれん

230 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:35:36.24 ID:o38HrUEI0.net
そんなもんロシアが許すわけないだろ

231 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:35:56.35 ID:Qgdr7sR/0.net
>>1
プー珍並に言動がおかしくなってきたな

232 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:36:04.71 ID:+Jrnh8pA0.net
オバマ政権の副大統領だったバイデンがウクライナのNATO入りを強く支持するとか言い始めたのが拗れたきっかけ
バイデンの梯子外しが酷すぎて引く

233 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:36:48.37 ID:n2V+LUia0.net
こんなのが日本の国政に影響及ぼしてたんだぜ
大阪民国から出てくるなよ

234 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:36:59.25 ID:QjXIbAHY0.net
妥協ガー
妥結ガー

235 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:40:18.97 ID:A/wD6OwJ0.net
ロシアが他国を脅したり侵略しなければNATOは脅威ではない ロシアは自分のふるまいを改めるべき 今回でもベラルーシを使ってウクライナを攻撃しているからな
あくまでもロシアが滅茶苦茶、好き勝手に振舞うにはNATOが脅威 ロシアの言い分はやくざと同じ まともに受けてるほうがどうかしている

236 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:40:54.08 ID:e5SdaH050.net
NATOみたいな軍事同盟が関与するのは火に油だろう
ロシアウクライナ+アメリカEU中国この5者会談で良い

237 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:41:48.02 ID:ijkgyl+c0.net
橋下さん、次はローマ法王に文句言いましょう

238 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:43:41.95 ID:DkcG6nEQ0.net
>>228
それがなにか問題でも?

欧州勢はロシアの資源ほしいんでしょ?
ビッグチャンスだよ?

239 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:45:17.00 ID:pQxtxOJF0.net
上から目線で誰からも相手されない

240 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:45:39.23 ID:BsE5GyvQ0.net
>>8
こいつは世界史を何も知らないんだな
ロシアや世界に歴史上他国に何をしてきたか
日本の敗戦前後の経緯もNATOについても何も知らない

241 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:45:48.39 ID:PVyIHwI30.net
NATOは単なる軍事同盟だから交渉相手にはならないだろ
だからNATOの主要国であるフランスとドイツが代表してるのに
橋下はほんとミスリードひどい

242 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:46:31.97 ID:okM82JYF0.net
こいつの限界は大阪だったな
国レベルに話がなるとちょっとおかしな事言い出し、世界レベルの話になると失笑どころか軽蔑されるような話しか出来ない

243 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:47:50.71 ID:JSEfMuer0.net
Qアノンとネトウヨはイコールではない
ネトウヨの中でも選ばれし者がQアノンの高みに行ける

244 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:51:06.08 ID:xPmSJfYW0.net
橋下ってずっとこれだな
でも中身ゼロ。ロシアの言い分聞けって言いたいだけなのが丸見え

245 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:51:15.14 ID:FtWYgBZy0.net
NATO関係なくね?
ウクライナは参加国でもないのになんでNATO出てくる?

246 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:52:02.76 ID:8rwBsr0p0.net
大阪市民すら説得できなかったお前が何を言う

247 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:52:50.82 ID:7ydWqQch0.net
>>3
北朝鮮はずっとロシア擁護。維新 マルハン
最近は中国からもだろ。

248 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:54:37.80 ID:7ydWqQch0.net
>>245
ロシアの要求はウクライナがNATOに絶対加盟しないこと。NATOからも言質を取れたら最高だろ?

ロシア様の意向を汲んだ素晴らしい提案。

249 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:55:38.36 ID:RzmEsjOv0.net
戦争なんてスルーするのがベストだったのに
日本は選択を失敗したなw

250 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:57:39.21 ID:A/wD6OwJ0.net
>>248
NATO加盟はほぼ口実だよ?それなら侵略する必要がなかった ロシアの本音は「ウクライナ全土が欲しい」なんだからね

251 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:00:36.74 ID:K4IRnqTZ0.net
日本のTVコメンテーターが
日本語でウクライナとかNATOに
「国捨てて逃げろ」とか「妥結しろ」
とか言ってんのマジ訳が分からん。
相手に届くと思ってもなさそうだし、
届いても相手にされる訳ない。
頭が混乱する。

252 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:00:50.25 ID:N5vtfGX30.net
ロシアが認めないよ
アホなの?

253 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:01:15.00 ID:MVK8YMMc0.net
そう思うなら自分でnato に働きかければ良いのに

254 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:01:36.05 ID:koUMyWsv0.net
ロシアが断固許さんだろw
何言ってんだ平熱パニックはw

255 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:02:49.00 ID:DkcG6nEQ0.net
日本が今の時代も軍隊持ってて
核兵器ももってたら
東と西から挟み撃ちで
ナチスの時は未遂に終わった

ロシア全土掌握できんじゃない?

256 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:03:32.65 ID:koUMyWsv0.net
>>248
NATOは加盟させないと言ってるわけだが
それを会議の席でいうだけでロシア軍が撤退すると
本気で思ってんの?

257 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:04:52.61 ID:PEMngKho0.net
西側はずっと前からマスコミを使ってプーチンとロシアを口汚く罵ってきたから
NATOが協議に参加したらロシアの心はますます動かなくなる

258 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:08:44.37 ID:H8FIPyKI0.net
国連万能主義の亜種なんじゃないのこういう人は

259 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:09:57.80 ID:2/0QBHXD0.net
何か言うたびに槍玉にあがる、平和ボケ弁護士がヤケ起こしてるよな。国際感覚ゼロの維新は 
滅亡すべきでしょ(笑)

260 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:10:26.02 ID:lE2AwNZa0.net
裸の王様、黙ってください

261 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:11:03.83 ID:x0In8JRr0.net
NATOだって自分の身を大切にして逃げても良いんじゃないの?持論も滅茶苦茶だもんなこの人

262 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:12:13.60 .net
>>251
テリーとかいう老害もウクライナ人に、ウクライナ人犬死wwwwwwって言ってたらしいな

263 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:15:05.93 ID:9X0qVvj/0.net
橋下が間違った事を言ってるかと言うとそうでもない

正解はいくつもあると言うことだ

264 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:16:57.43 ID:JhIi3pvG0.net
こいつが騒いでもクソの役にも立たない

265 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:18:13.75 ID:T3B3RJzk0.net
橋下は弁護士とか知事とか国内の強者側に長くいたせいか弱者側からどう対抗するかの視点がほとんどなくて、
むしろウクライナは弱いくせにロシアに歯向かうなよくらいに思ってるだろ

266 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:18:18.88 ID:mi9GaVln0.net
>>1
サーバーの無駄だよ
このバカでスレ立てすんな

267 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:23:20.44 ID:UPNzaI3T0.net
この人は国際情勢を国内の弁護士的な合理性の観点から語るからズレたことをずっと言っている。
地方自治レベルの有能な法律家なんだと思う。

268 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2022/03/16(水) 10:24:31.92 ID:4Fh7l6Cg0.net
 


 ■■■■■
 思い出そう
 ■■■■■


 クリミア半島の時は、和平交渉をしながらクリミアを奪取してみせたロシアだった。


 

269 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:27:06.98 ID:EtHtsCZd0.net
ハシシタは中国ロシア側の人間だからね
やはり血筋は隠せない

270 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:28:22.78 ID:UPNzaI3T0.net
ロシアのしてきたこと、歴史やプーチンの野望に無頓着でまるで国内の私人間の民事みたいな感覚で櫻井よし子とかに突っかかるからみんなから突っ込まれてる。
百田は激怒していたが橋下さんは法律家らしい、人命優先でお互いに妥協点を話し合いましょうって法律家としてはまあ、そうだよねってことをずっといってるんだと思う。

271 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:29:22.37 ID:Puaf6qxo0.net
プーチンはウクライナをNATOに入れるなって要求でNATOも実際の所入れる気はないから関与する意味もないわな

272 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:32:07.32 ID:d8AgnF5l0.net
これ橋下正しいだろ?
どう考えても第三国が介入しないといけない
ロシアは引く気がないんだよ
長期戦になればなるほど核を使う可能性が上がる
そうなれば全世界に飛び火する
戦争と言う形ではなくとも物価、燃料とかドンドンインフレする
生活困窮者が増えていく
少なからず中立を保っている人の中には経済的な側面を考えてる人が多いよ
皆感情的になりすぎてる
ウクライナを潰したいのはバイデンとしか思えないわ
ウクライナ疑惑が付きまとってるわけだか占領されたら疑惑を消し去れるからな

273 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:37:50.52 ID:7ydWqQch0.net
>>250
そんなのはわかってるよ。橋下の提案の意図に答えただけ。
>>256
皮肉で書いたんだけどね。

ロシアは20年も前からウクライナにちょっかい出してるだろ。ロシアと距離をおいた当時のユーシェンコ大統領にダイオキシンを盛った。
「NATO拡大はロシアの死活問題」「ロシアは自国を守るため侵攻」なんて言ってる専門家は信用出来ない。NATO加盟阻止はロシアの言い訳。

大体NATOがロシアに攻め込んだりするか?ウクライナがロシアに攻め込むのか?あり得ないだろ。
ロシアがNATO拡大に困るのは、ウクライナをはじめとした隣国に攻め込む意志があるからだろw

274 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:39:27.95 ID:KZng00ac0.net
マジでハシゲとウーマン村本の違いがわからなくなったな

275 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:40:04.19 ID:Z+9JVADW0.net
>>272
だからフランスとドイツに加えてイスラエルもトルコも仲介してるけどプーチンガン無視じゃん
マクロンに至っては毎日電話してきてる爺さんの陰謀論と歴史話我慢強く聞いてやってるのに

276 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:40:19.22 ID:S9Z9IWTf0.net
この人うるさいわ

277 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:41:30.00 ID:jRKyF1p30.net
橋下徹は維新の鳩山由紀夫

278 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:42:00.83 ID:8rwBsr0p0.net
暇ができたらハシゲの英語垢作るか
世界平和をもたらす元市長とか胸熱やん

279 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:42:58.93 ID:KZAsZChD0.net
やべえな何がきっかけでここまで壊れちゃったんだ

280 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:45:55.75 ID:sngIojrP0.net
>>1
バカじゃないのか、橋下

ウクライナのNATO加盟を許さないロシアが、なんで二国間協議に自分に不利なNATOが関与することを認めると思うんだ?
何が何でもNATOを悪人にしたいようだな、橋下と鈴木の維新組は

281 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:47:01.63 ID:7quhK5Pa0.net
何こいつ分かったフリしてコメントしてんの?
現地人にしか分からないことあるだろ
安全なところから吠えてんじゃねーよ

282 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:48:09.02 ID:XIIUl2E30.net
中国にキンタマ握られてるな

283 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:48:55.08 ID:4jxkAKcQ0.net
NATOの意思決定のシステム知らんけど集合体であろ
相当部分アメで、総司令官にヨーロッパ人頂いてる
くらいのイメージ、加盟各国政府の意向を反映するはず
橋下は内政レベルだと良いこと言ってるのかなと思わせるけど、何だかなあ

284 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:48:59.30 ID:1rd3qgSa0.net
この人何でこんなに偉そうなの?
よく対話だの協議だの言ってるけど、政治家の時に外交とかバリバリやってたの?

まさかこれだけ言っておいて国会議員の経験ないとかないよな?

285 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:49:15.63 ID:rsPXExTi0.net
馬鹿が目立って自爆を続けてるだけ
誰も見てない弁護士が結局天職だったという話

286 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:49:20.53 ID:d8AgnF5l0.net
>>275
二国間でやってるだけだろ?
それも侵攻をやめてくれと言ってるだけじゃないのか?
それじゃ意味がない
ウクライナ側だと言うのが何も変わってないんだから
あくまでも中立だと言うことで両国の条件を聞き互いに譲歩させることが必要
ただ一方的にロシアにやめろと言ってるだけでここまで制裁されて今さら引けないわけだからな

287 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:50:40.39 ID:fSqcFT4Q0.net
>>251
念力でもあると思ってるんじゃないかな

288 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:51:59.47 ID:UIQRSXeh0.net
橋下は在日ウクライナ人だけじゃなくジョージア人なども怒らせてたな

日本人しか聞いてないという時代遅れの発想でしゃべってるんだろう
翻訳して世界に広めたら、自分がいかに異常なことを言ってるか自覚するかも

289 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:52:28.31 ID:pemAeoFC0.net
日本語で訴えてもさあw

290 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:54:40.81 ID:Z+9JVADW0.net
>>286
主権国家に軍事力で攻め込んだのはロシアなんだから条件もなにもないだろ
それにいまの世界で完全に中立な国なんてありえないじゃん
ここまで制裁されてってロシアの自業自得なだけだし
ロシアが軍事侵攻してきたとして北海道の旭川から東側を占領されて仲介国が譲ってやれと言われたら許しちゃうの?

291 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:55:36.11 ID:xT+fyJax0.net
加盟させもしないのに何の権利があるんだ?

292 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:56:03.43 ID:pLvDHRYv0.net
軍事同盟が出てきたら
更にややこしくなるぞ
プーチンは更に警戒して疑心暗鬼になる
バチーンとpcr核発射するかもしれない

だからマクロン達euの首脳は単体でお話してる

293 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:56:23.84 ID:gWTtQxdY0.net
日本政府にも軍を派遣しろと言ってみろ
核ミサイルがこっち向いたらどうするんだ

294 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:56:30.48 ID:lU83xcsR0.net
NATOは関わるなとロシアが核使って脅してるのにか?

295 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:58:27.23 ID:6gqzmLZ70.net
何で外交ド素人のこいつが偉そうにコメントしまくってんだ?

296 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:59:42.54 ID:7ydWqQch0.net
>>251
日本人へのプロパガンダだよ。

「人命が大事。強い国に攻められたら降伏すべき」
「一旦降伏してあとから取り替えせばいい」←出来る訳がない。すぐ降伏させる為の方便。

中国の台湾・日本侵攻へ向けての意識づくり。
中国様の為に今日も頑張る橋下w

297 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:59:46.47 ID:aei3SXIj0.net
町内会組長の相談役レベルのオモシロ弁護士さん

298 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 11:01:27.32 ID:zfR7WD1O0.net
国内でも誰も説得ができないのにプーチンを説得できると思ってるみたい

299 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 11:01:32.56 ID:r1m28XbT0.net
元橋下「糞コメンテーターはそんなにいうなら自分で政治家やってみろ!

300 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 11:01:55.33 ID:7ydWqQch0.net
>>288
翻訳して広めたりしたら、某国人の日本人叩きに利用されるだけ。橋下はそれも狙ってるかもな。

301 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 11:05:26.43 ID:E0Ar8Q4Y0.net
橋下提督として艦これで遊んでいればいい

302 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 11:08:30.75 ID:Zb+T/RcB0.net
うだうだ言ってないで、おまえがNATOの職員になって実現しろよ

303 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 11:09:46.32 ID:vN0ypN6E0.net
今日も朝5時からずっと妥結しろ言ってるし完全に壊れてるわ

304 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 11:10:53.51 ID:0lsdMKLG0.net
敵前逃亡しろおじさん「現代のヒトラー習近平に朝貢し土下座して助力を乞え」




これもう外患罪で逮捕でいいんじゃねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

305 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 11:11:28.70 ID:906URuWs0.net


306 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 11:12:25.14 ID:slkRwWQv0.net
決めつけ。逆張り。賑やかし芸人は退場しろよ。

307 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 11:13:32.10 ID:906URuWs0.net
ウクライナの皆さんに申し訳ない
彼は上から目線で色々言ってるが日本は議会で大統領の演説すら直ぐに決められない

軍隊も出せないし武器供与も無しだ
申し訳ない

308 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 11:13:52.12 ID:bkbcmp940.net
>>41
橋下徹「戦争になったら国会議員が最前線に立つ法案を作ろうとしたのに維新議員に猛反対された!」

309 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 11:14:51.85 ID:j4CNd26D0.net
中身ゼロのバカでもできる批判w

310 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 11:15:34.98 ID:rAxuUGER0.net
この漫画は誇張しすぎだな
日本も無条件降伏したがそんなことは無かったからな
https://i.imgur.com/TVp9inu.jpg

311 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 11:16:55.28 ID:mSjybfUG0.net
懲りねえ面々

312 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 11:31:39.93 ID:sxyKNYqE0.net
そんな世界大戦にしたいの?

313 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 11:34:31.41 ID:aRILn+wh0.net
平時でもパニックおじさんになってないか?

314 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 11:34:54.86 ID:+Jrnh8pA0.net
>>310
国体護持の条件付きだから一応無条件ではなかった

315 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 11:49:36.04 ID:t1Q6Mtgh0.net
ずっとウクライナの話ばっか
どんだけ戦争好きなんだよwww

316 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 11:51:32.39 ID:LBSz67KK0.net
ウクライナはNATO加盟国では
ないしNATOは参戦していない。
だから停戦協議はウクライナロシア
しかあり得ない。

この男、関係ないNATOを引き込み
NATOにも譲歩を引き出そうする
ロシアの手先野郎。NATOが
譲歩はする訳ないだろw

317 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 11:57:45.75 ID:wDQVbZZ60.net
お前が説得して参加させろ
お前が調停してこい
お前が停戦協定を結ばせてこい
何もできないなら言うな(パヨ論理)

318 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 12:13:14.50 ID:iiSn1R050.net
他人と違うこと言えばテレビや講演会に呼ばれて稼げるとしか考えてないんだから1番悪いのはこいつを使うテレビ局だろ

319 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 12:17:45.64 ID:vtBw5gkB0.net
ハシゲは日本から遠吠えしてないでモスクワかキエフ言って演説して来い!

320 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 12:23:35.64 ID:Dcj4NZoS0.net
NATOも協議に参加しろって、おまえはNATOの友達かよ
参加するべきだと思いますとか、橋下は上から偉そうな言い回しで反感買うタイプだよな

321 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 12:42:15.97 ID:66CEVrLX0.net
NATOが関与したら停戦とか絶対無理だろ
喧嘩売りに行くようなもん

322 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 12:42:17.12 ID:UJU/IA0A0.net
毎回外野から文句ばかり。

323 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 12:42:46.08 ID:VGkBaL4z0.net
お前の普段の言い方だとお前がNATOのブリュッセルの本部まで行って事務総長とそう話すべきなのでは?

324 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 12:52:42.54 ID:9F54rYYD0.net
>>310
東西冷戦があったのと、差別はあったけど一応民主主義国だから助かっただけだよ

325 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 12:54:28.89 ID:tfrf2Q3O0.net
日本語のTwitterでつぶやいてないで
西側諸国の首脳にでも直接言ったら
英語できんの?

326 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 12:54:58.06 ID:rdjntsKJ0.net
パヨ脳に偏るとほんと使えないなぁ
まるで社会性のない子供が思い通りに行かなくて駄々を捏ねるかのようだね
生の社会というものを勉強してほしい

327 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 12:56:50.00 ID:zeHFgxra0.net
納豆は軍事同盟だからな
マクロンが一生懸命窓口になってるだろ

328 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 12:59:44.20 ID:SR5lUvzJ0.net
早く橋下をミサイルで飛ばして交渉させよう

329 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 13:00:31.85 ID:S27dWQ2h0.net
NATOって軍事同盟の名称だから政治的な主体にはなれんよな

もしかしてEUみたいな組織だと思ってんのかな

330 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 13:02:10.56 ID:TRbx8yII0.net
司会者が助けてくれないところでペラペラ喋ってて大丈夫かハシゲ

331 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 13:13:15.40 ID:DlcZLHwd0.net
なんで命令口調なんだw
橋下は今回の件でかなり評価落としちゃったなあ

332 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 13:16:34.19 ID:383GCHWB0.net
丸山穂高曰く
「創業者でコメンテーターの橋下氏や維新自体は地方自治は詳しくて得意な分野だが、外交や安全保障分野は専門外。不法占拠しているロシアに謝りに行っちゃうくらいですから。鈴木氏ら偏ったベテラン議員からの影響を受けて更に頓珍漢な政策に。それぞれの政党の各政策を是々非々で、見るしかないですね。」
てな感じだから
橋下の頭の中はムネオが来てさらに混沌と

333 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 13:20:05.32 ID:yTM0WtQS0.net
>>315
ずっと政治的妥結しか言わない

334 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 13:20:33.82 ID:SR5lUvzJ0.net
>>332
丸山がまともに見えるとかw

335 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 13:31:44.50 ID:uT1eQdyco
橋下徹 、 橋本五郎 東大講師 笹川財団 ひるおび 大下わいどしょー
田崎史郎 ミヤネ屋 反町理 櫻井よしこらが

ウクライナ情勢が わかるとおもってるか 
ワイドショー制作してるだけ こいつら

336 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 13:33:09.63 ID:uT1eQdyco
橋本徹は 反町理と吉本らと うらで集団ストーカー マスコミつかって
政治やってるやつら 黒岩知事らが 

337 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 13:48:21.45 ID:+D9YOpbK1
橋下は弁護士だから口は回るが、主張してる内容が驚くほど薄っぺらいw
こいつの弁護士としての勝率ってどのくらいなんだろうな

338 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 13:30:37.62 ID:tJG8ft4R0.net
関与してるだろう
マクロンとかいろいろプーチンと会談してるじゃん

339 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 13:32:18.07 ID:Etvztss40.net
素人なのに日本で1番ウクライナ情勢で小遣い稼いでそう

340 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 13:32:23.16 ID:ORuCfBIh0.net
>>332
地方自治に詳しくてわかってて色々無茶苦茶にしてるなら
ほんまにあかんやつやな

341 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 13:32:38.15 ID:tJG8ft4R0.net
NATOが話し合いに参加したらロシアは余計頑なになるだろ

342 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 14:45:14.61 ID:87mOWKD70.net
なんかコイツって自分が世界の頂点みたいな物言いだよな

343 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 15:32:52.58 ID:zeHFgxra0.net
全王様か

344 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 15:51:52.38 ID:zthSPzNs0.net
声の大きいだけのバカw

345 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 16:03:18.21 ID:FxhWAc3y0.net
■ロシア敗北で終わる奴

橋下徹、玉川徹、テリー伊藤、舛添要一、
鈴木宗男、鈴木貴子、鳩山由紀夫、
佐藤優

346 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 16:22:47.76 ID:yTM0WtQS0.net
>>341
バカ橋下にはわからないのさ・・・

347 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 17:35:45.83 ID:Yk3/I3T+0.net
>>341
だったらどうなれば終わるんだ?
このまま武器与えて一進一退を繰り返すのか?

348 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 17:37:45.68 ID:U+Ydn01B0.net
コイツの事務所ってタイタンだっけ?

あの女社長がゴリゴリしてるんだろうね

349 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 17:42:40.32 ID:edipOm5O0.net
>>1
目に見える事しか知らないんだな
裏でやってるに決まってるじゃん
国際感覚まるでなし

350 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 17:44:43.77 ID:Yk3/I3T+0.net
戦力を拮抗させて善戦してどうするんだって話しだな

351 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 17:45:57.75 ID:bNM6GRZs0.net
なんか一般人なのに自己肥大しすぎて
よしりんみたいになってきてない?

352 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 17:53:16.53 ID:Yk3/I3T+0.net
チビチビと武器与えて戦争を長引かせてるだけじゃん
酷い

353 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 18:00:26.74 ID:o6jRuAPR0.net
戦争で死ぬのはダメだけど国がなくなって難民や奴隷扱いで見知らぬとこでのたれ死にするのはオッケーというのが橋下みたいな想像力皆無な低能の言い分w

354 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 18:10:59.95 ID:UsUm0HB40.net
だめだろ

355 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 18:11:47.46 ID:v51H+tSY0.net
何か鳩山みたいになったな

356 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 18:14:20.11 ID:Yk3/I3T+0.net
>>353
アメリカが出てきて交渉するしか無いんだよ
まだわからんか?

357 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 18:21:02.35 ID:BzXn3Ssf0.net
櫻井に論戦する時メチャクチャ挙動不審になってたのはある意味自分がおかしな
こと言ってるって自覚はあると思いたい。それぐらい今のこいつはTVに映しちゃいけないし
SNSも使わせないほうがいいレベル

358 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 18:23:43.20 ID:9Ri5UXFB0.net
くたばれバカ

359 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 18:27:39.87 ID:QTfq6ys70.net
おまわりさん、こいつです

360 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 18:30:12.41 ID:MbrY6fhE0.net
このおっちゃん、政治がやりたくて仕方ないみたいだな。

まずバラエティ番組に出て名前売れば、当選可能性高くなるよね。
弁護士の資格いかせば、出れる番組あると思う。

361 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 18:37:15.51 ID:f7VNDa+y0.net
はじめのジョーだか
明日の一歩だっけ?

362 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 18:41:26.84 ID:prjFtlmm0.net
煽りじゃなくわからなくなった
ことロシア侵攻の件に関する橋下の発言意図は何?
自分の評判も維新の評判も落としてるよな

363 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 18:45:43.20 ID:8imwia+H0.net
一発ひっぱ叩いたら大人しくなりそう。

364 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 18:46:04.64 ID:Yk3/I3T+0.net
>>362
この戦争を早よ止めろ
戦争なんかで無駄死にするなって事だろ

365 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 18:51:49.60 ID:iPN66G9N0.net
無駄死にしているのはロシア兵
橋下は世界中から義勇軍がウクライナに向かってることを知らないのか?
欧米の最新武器供与+義勇兵でウクライナはずっと戦えるぞ

366 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:06:49.55 ID:cYQnwiQn0.net
いつも所詮学者は、俺様は政治経験あるからでマウント取ってるだけで
それが通じない場面ではただのアホ

367 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:45:54.84 ID:pLvDHRYv0.net
協議には当然であるが納豆や米が出張らない方がいい

余計にごちゃごちゃなる

368 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:03:03.57 ID:vg2KdW1l0.net
>>1
こいつの言ってる事を誰も理解出来ないw

369 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:34:08.43 ID:k77S9QJN0.net
この馬鹿誰に言ってるの
せめて英語で書けよ

370 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 21:01:49.81 ID:QfKt2G8r0.net
誰に向かって言ってんの?この人

371 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 21:37:43.84 ID:HgtNQ+cX0.net
頭おかしくなったのかな
ロシアが認める可能性は1ミリもないだろう
ウクライナが提案した途端に停戦協議は消滅するレベル

372 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 21:44:31.05 ID:ekNxV5Uq0.net
まあ、ロシアが疲弊するのが目的になってきているからな。
2年は続くよ。

373 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 11:13:16.92 ID:EqsTPXgo0.net
NATOは軍事同盟だから停戦協議に関与はできないよ
うちらの身内やられたら一家総出でやり返し
ますよという軍事同盟だからな

374 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:46:11.55 ID:9jPNqE740.net
ま、問題の引き金はNATOなんだから当然だろ

375 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 21:14:12.47 ID:Uk3y7N+b0.net
ハシゲの脳内では戦う一択www

376 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 00:35:49.49 ID:kBdk5gdj0.net
納豆や米が制裁が直接協議しなくて良かったな

報道だとロシア軟化してきてるみたいじゃん

377 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 01:16:30.95 ID:ckdZw+Xg0.net
ただの平民がなんで口挟んでるの?

378 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 07:25:12.69 ID:F3mMA6/A0.net
ユダヤ云々ウクライナ大統領
プーチン
ユダヤ国際金融マフィア
笑える茶番劇だって言ってるだろうが
無知蒙昧愚民www

379 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 17:20:18.47 ID:fVfgg0DX0.net
この偉そうな態度はゼレンスキーと似てる気がしてきたw

総レス数 379
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★