2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTuber】シバター、朝倉未来に謝罪「ガセネタを発信してしまい、すみませんでした」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/16(水) 07:41:44.47 ID:CAP_USER9.net
3/16(水) 7:40
スポーツ報知

シバター、朝倉未来に謝罪「ガセネタを発信してしまい、すみませんでした」

 人気ユーチューバーでプロレスラーのシバター(フリー)が16日までに自身のYouTubeチャンネルを更新。格闘家で人気ユーチューバーの朝倉未来(トライフォース赤坂)についての自身の発言を訂正。朝倉に謝罪した。

 この日、「加藤純一、結婚・ありしゃんとコラボ・朝倉未来に怒られる」という題名で動画を更新したシバター。親交のあるユーチューバー・加藤純一と、ありしゃんについて様々にコメントした上で「もう一つ話したいトピックがあります」と切り出した。

 「朝倉未来の暴露ネタを上げたら本人から怒られてしまいまして。『シバターさん、ツイッターで僕とやったという女がいるってツイートがあったという話なんですけど、あれはねつ造ですよ。僕、やってないですよ』と言われてしまいまして…」とまず神妙な表情でコメント。

 「朝倉未来さんは2009年、ワンナイトラブをした女性は実際、いなかったそうです。ガセネタを発信してしまい、すみませんでした」と謝罪した。

 シバターは14日に配信した動画で朝倉について、「おまえ、自分の動画では相当、いきり散らかしているけど、カメラが回っていないところでは全然、キャラ違うよな。普段、おまえのチャンネルでは俺のこと、メスゴリラとかよく言っているけど、カメラの回っていないところでは、ずっと、ずっと俺に敬語だよな。動画のキャラではいきりキャラだけど、ホントはめちゃくちゃ腰低くて、礼儀正しいだろ」と“暴露”。

 その上で「おまえのファンから、めちゃめちゃすごいたれ込みたれこみも来ているんだよ。『夏に朝倉未来とエッチしたけど、痛くない?とか聞いてくるタイプだった』―。こんなツイートが過去、ツイッターでされていたらしいな。おまえ、謝罪動画出せよ。『動画ではいきりキャラだけど、ベッドの上では女性にめちゃめちゃ優しいんです』って謝罪動画を出せよ。俺はおまえのこと、なんでも知っているからな」などと続け、「まず、俺とサシで飲みに連れていけよ、カメラの回ってないところで。撮影の時しか俺と絡まないけど、俺は寂しいと思っている。俺とプライベートでサシ飲みしろよ」などと要求していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220316-03161012-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ede9c627e3e65ae809ef3d646873fdd13f0a719f

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:42:27.76 ID:xB6MCZok0.net
ははっ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:45:17.25 ID:TXHBwyKn0.net
うんこ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:47:42.46 ID:IYARJMEB0.net
私信でいちいちスレ立てんな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:48:02.40 ID:iXZJcc0P0.net
台本営

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:48:15.72 ID:F50yzPGS0.net
つまらんのにさらにつまらんくなってるな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:49:22.07 ID:5KIZoiMJ0.net
ユーチューバーのスレ立てんな!

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:50:17.38 ID:aZVxtQkH0.net
ワンパターンすぎてこいつらの動画見てる奴らだって飽きてくるんじゃないか

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:53:00.57 ID:KbwIWpG30.net
確信犯のくせに

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:53:22.02 ID:PwQPJ9Ro0.net
しつけえなこいつ
どこまで引きずってんだよ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:58:02.09 ID:0kehnZqt0.net
もうRIZINネタ使えなくなったから再生数稼ぐためなら何でもするんやな

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 07:58:50.76 ID:ElTB2WsU0.net
またいつもの病気か



https://youtu.be/gXiAlV7T-9I

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:02:40.42 ID:lpYKaOMx0.net
あの東谷とか言うの出て来てから、この辺界隈みんな元気なくなっちゃったね

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:02:45.51 ID:BpWuNPQ+0.net
便乗炎上謝罪でワンセットのいつものパターン
しかも炎上もしなくなったな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:04:28.70 ID:qNEXRobm0.net
>>1
ゴリラ死ね

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:05:48.90 ID:7iDO2wQK0.net
礼儀正しく女性に優しい男

ほめてるやんか

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:07:14.63 ID:xyWani+50.net
朝食ミルク!

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:14:04.51 ID:AZVsJ0sR0.net
ユーチューバー同士プロレスで稼げて羨ましいね

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:17:36.87 ID:z7Ptqwb/0.net
もうこういうのは時代遅れだろ?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:19:02.02 ID:fHsvEu6v0.net
>>13
ガチとプロレスならガチのがええわな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:20:04.57 ID:D3KjRJTu0.net
見てもらう動画考えるのも大変だな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:21:35.93 ID:igtaHSDS0.net
面白くない

23 :シコ太郎:2022/03/16(水) 08:25:05.29 ID:RDVjJ4Y50.net
ま、俺よりは稼いでるからいいなあ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:36:30.63 ID:+CF4w7Fx0.net
美波?

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:36:54.44 ID:/hyKeOmj0.net
再生数回らんからスレ立てしてでも見てほしいんか?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:36:57.90 ID:YbXRQfHz0.net
スレ立てもういい四天王

ひろゆき
イキエモン
シバター
ヒカル

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:37:23.38 ID:6wOWxy490.net
東谷が出てきてから一気に廃れたな…
全て持ってかれた感がある

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:43:32.96 ID:Z+tcSHzc0.net
みくるんはつまんないけど岡くんは面白い不思議

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:43:51.36 ID:gE06sNz+0.net
違反すれ

YouTuberは

芸能人ではない

癒着喧伝のスポーツ報知でのスレ立て禁止

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:49:22.09 ID:RQTFm5yc0.net
>>12
全動画を通報しといた

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 08:54:48.09 ID:lBf9n+TT0.net
東谷に全部持ってかれたおじさん
ライジンネタなくなったらなんにもないな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:24:09.04 ID:ZS8gXT3B0.net
日頃からガセだろう

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:28:10.46 ID:J5kw0tpD0.net
こんなんで再生数稼げるんならチョロいよな
次は見ないようにしろよチョロ君たち

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:29:08.22 ID:lKN9Lhp20.net
>>1
毎日のようにシバターのスレ立てるな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 09:52:12.23 ID:bROmuWdX0.net
>>27
ほんとだね...
しかも東谷のマネした暴露ネタが内容の薄いどうでもいい話だった上に、オチがガセでしたごめんなさいって
結局、仲良いお友達を食事に誘うのにじゃれあってたってだけだもんな
動画はみてないけど、記事から迸る小物感が凄いのは分かる

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:31:17.86 ID:ro5PRMiJ0.net
お互い了承済みの炎上商法に釣られてる奴多すぎ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 10:46:59.81 ID:JJ1r1jnR0.net
ジュースで賭け麻雀したりガセネタで騒いだりしてガーシー発信の暴露話を濁そうとしてるよな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 11:03:32.69 ID:9CT3Ykfy0.net
もはやプロレス芸人

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 11:13:30.78 ID:FNqqSOG60.net
東谷の集金始めたからもう終わりだけどな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 11:40:41.00 ID:b2UwKDVA0.net
暗に東谷のネタもガセの可能性あるよって
ヒカルの擁護してるんだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 11:42:31.92 ID:IE9mXP/C0.net
このスレを覗いても
動画を見る奴はほとんどいないだろうな
ネタが尽きたんだろう

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 12:07:45.00 ID:un9xP8gv0.net
ケツしばいたろかーなりそうでサシは嫌だろw

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 12:30:16.94 ID:DoWCXcY60.net
コイツ、何が面白いの?
企画がすべてつまらないんだけど

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 13:30:04.68 ID:d2S5Xd2d0.net
さすがに飽きられてきたね

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 15:01:35.00 ID:wqyXfVKy0.net
シバターと朝倉ってマジでつまんないな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 15:31:57.55 ID:oSKqok7N0.net
コイツは嘘つきを自認してるからまだマシだけど
朝倉は嘘つきの癖に、本音キャラで騙してる

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 17:41:21.70 ID:5+cjo5zU0.net
早く死なねえかな
せめて逮捕されてほしいわー

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:32:50.63 ID:hn9c8ryL0.net
偽物やな
syamuの方が100倍おもろい

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 23:22:28.09 ID:oT0Pq7nA0.net
コイツと朝倉が看板やっているうちは
日本の格闘技の未来はない

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 15:35:03.53 ID:Q47nzOH60.net
もう朝倉未来、シバター、ヒカルの三兄弟でスレ建てるな
嘘つき売名炎上系YouTuberの話題はうんざりだから

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 02:33:45.07 ID:QRS68zxV0.net
アウトロー系YouTuberが世間に悪影響を与えたように、暴力動画配信して金儲けしてる外道ハゲ倉みたいな暴力系YouTuberも確実に世間に悪影響を与えてるよな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 02:35:22.60 ID:iVlN8VNI0.net
鬱になりそうなタイプ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 03:49:58.74 ID:+DuQVKmP0.net
こいつのは毎回似たような事の繰り返し
信者が必死に擁護してるだけ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/20(日) 06:41:24.68 ID:1dt2gjJr0.net
カメラ回ってるところでも、ずっと敬語で喋ってた気がするが

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★