2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「あいのり」桃 離婚発表のクロにエール 自らの離婚経験踏まえ「私も一緒に涙…本当に本当にお疲れ様」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/16(水) 13:43:48.67 ID:CAP_USER9.net
3/16(水) 13:23
スポニチアネックス

「あいのり」桃 離婚発表のクロにエール 自らの離婚経験踏まえ「私も一緒に涙…本当に本当にお疲れ様」

 フジテレビの恋愛バラエティー「あいのり」のメンバーだった、ブロガーでタレントの桃(36)が16日、自身のブログを更新。同じく「あいのり」に出演し、15日に離婚を発表したブロガーのクロリサことクロ(36)についてつづった。

 「もちろん話は聞いていました…クロがtinderでやり取りし始めた時から、初めて会った時から、猛スピードで付き合った時も、同棲した時も結婚した時も。全ての流れを全部一緒に経験してるかのように近くでクロのことを見ていたので、たくさんたくさん愛されていて幸せそうなクロの姿も見ていたので、離婚が決まった時、私も一緒に涙を流しました…。本当に仲良かった2人だったから、『変わらない関係性』ってどこにもないんだな、とつくづく思いました」と記した。

 「良い方向に一緒に進むこともあれば、ほんの少しだけ角度がズレるだけで全く別の方向へ進んでいってしまう人間関係。改めて結婚って難しいな、と。私も経験済みなので、よくわかります。ただ、私の時とは違って、クロの場合はさっちゃんという2人の愛する子供がいるので、それはそれは、私の何倍も、何百倍も悩んだんじゃないかなぁと思います。いつもさっちゃんのことメインで悩んでいたので、母親の愛をすごく感じたし、本当に決断が辛かったと思います。でも、2人で話し合ってこれが3人にとってベストな選択ということで、本当に本当にお疲れ様…」と自身の体験も踏まえてクロをねぎらった。

 自身も2010年に結婚し、2018年に離婚。その後、20年に6歳年下の夫と再婚している。「離婚って話し合いしてる時がすごくすごく大変 直後はなんかスッキリしてるんだけど、結局、さようならした数日後が1番辛い気がする。急に訪れる孤独。これで正解だったのか?自分がもっとこうだったら…?もう二度とこんなに愛する人に出会えないかもしれない…という想いがループするんだよね。私も本当、めちゃくちゃ泣いたなぁ」と回想。

 「しばらくは辛いと思うけど、クロちゃんは女の私から見てもものすごく魅力的だから、きっと新たな幸せを掴むに違いない。それをまた近くで見守っていくのが楽しみです」とエールをおくった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220316-00000168-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/692fbada240ad3dbeff5471af4e405b80c2902a5

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 13:44:24.50 ID:mDkedrnZ0.net
だれ?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 13:45:53.55 ID:zYR/t28Q0.net
途中から私私私になってますやん

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 13:46:58.55 ID:RqEiILbg0.net
あいのりとかとっくに終わったバラエティに未だにしがみついてんの

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 13:47:11.24 ID:lGFuhLBo0.net
一緒に涙 笑

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 13:48:05.94 ID:+0t0I6Dx0.net
離婚率高杉ワロタ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 13:52:20.77 ID:RXj6NqWC0.net
てかクロちゃん結婚してたのかよ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 13:53:20.94 ID:GqQsLD0J0.net
わるのり

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 13:53:53.39 ID:RouKj6lG0.net
この人タレントなんだ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 13:54:03.67 ID:mTkjA0lX0.net
何年前の番組だよw

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 13:54:17.25 ID:blbw5Qbx0.net
気持ち悪い
離婚の原因が自分あるとは考えない都合の良い頭って楽で羨ましいな

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 14:03:33.81 ID:ET+gkbdv0.net
体目当ての結婚は飽きられたら捨てられる。
心のつながりを大事にしないから、ささいなことで離婚する。
もっと自分に見る目がなかったことを自覚しろと思うわ。

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 14:08:38.79 ID:sAhkgAT00.net
そもそも円満にいってるなら離婚しないだろ。

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 14:12:50.12 ID:GxjqWZie0.net
この人ってなんの芸があるの?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 14:19:14.12 ID:c+kh3afJ0.net
この時代のあいのりはよく見てた

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 14:22:22.00 ID:eV9CUya20.net
ワワワワー!

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 14:28:47.11 ID:9wTMRjkF0.net
ももとクロあとはZ=ロシア

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 14:33:47.57 ID:cMfgjbvH0.net
結婚にしがみついて何回も出ていた30前後の女って誰だっけ?プールで若い男に迫って振られたやつw

今はどうなったの?結婚出来たのかね?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 14:35:22.33 ID:mx+Xjub20.net
糞女どもが離婚したから何だっていうんだ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 14:40:39.51 ID:l9QTOj5b0.net
なんでこの人のブログ更新が記事になるのかよくわからん

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 14:52:27.55 ID:7ywSYhA10.net
離婚もやらせ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 14:55:49.62 ID:OCSGlxeL0.net
まだあいのりにしがみついてんのか

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 15:04:15.65 ID:oj7TlJZu0.net
人の離婚にこの長文

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 15:10:49.69 ID:BYOH0Df+0.net
Tinderで知り合って結婚とか都市伝説かと思ってた
セフレ作るアプリってイメージしかない

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 15:30:12.35 ID:zAhKaYES0.net
デビィは?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 15:36:46.72 ID:xFxMRF/e0.net
ああ男塾の

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 16:00:00.20 ID:TBh+gvo30.net
あいのりの肩書だけでここまで生き残ってるのは凄いよ
もう他の出演者思い出せないもん

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 16:01:40.53 ID:nnm0in/t0.net
あいのりのメンバーってなんだ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 16:06:42.09 ID:sN2cJ0jR0.net
廃業した相撲部屋出身の格闘家みたいなもんか

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 16:08:47.64 ID:h1AUyy/70.net
出演者に知恵遅れしかいなかったんだろ(笑)

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 16:15:06.26 ID:qDpI699x0.net
NTRワゴン

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 16:17:32.49 ID:i/+h+wMc0.net
初見はめためた可愛かったなすっかりおばさんになって

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 16:54:19.92 ID:tI8JmKRM0.net
今の若い子らは知らないだろうけど、当時はももクロといえば桃とクロのコンビだったんだよなあ
桃クロと聞いてあいのり?と答えるのはオッサンって茶化す風潮が10年くらい前はあった
あの頃を知る奴は今はもう少ないね

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 16:54:50.56 ID:xFxMRF/e0.net
>>3
ウチなーウチなー思い出した

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 17:14:52.39 ID:cUOWZfGT0.net
セックスレスで離婚した桃wwww

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 17:15:43.65 ID:mv2SmThe0.net
離婚とか人生の敗北者だからな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 17:23:03.98 ID:wiVLNcV80.net
こんな人たちのブログなんて誰が読んでるんだ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 18:35:49.45 ID:6KdcVH0w0.net
わわわわー

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 18:48:10.77 ID:OmAStpwl0.net
クロって子と合コンしたことあるけど、ブログでの稼ぎ方について熱く語ってたなー
女としての魅力は皆無だった模様

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:20:57.44 ID:6D3kfLIs0.net
ももクロにエール

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:32:23.46 ID:7Ps+MVnr0.net
離婚で稼ぐゴミクズがよ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 21:14:07.04 ID:kpapV3ms0.net
クロちゃんて結婚してた?

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 21:14:44.00 ID:kpapV3ms0.net
クロちゃんじゃないのか

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 21:51:27.84 ID:DptaVqh00.net
直接言ってやれば?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 09:07:03.13 ID:mJ1IPV+M0.net
直接言ったら記事にならんやろ
ブログに書くことで記事になりクロちゃんの認知度も上がる、そうやってあいのり勢を盛り上げていくんだよ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 05:50:28.85 ID:/HsYWKev0.net
3/17 11:12

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 18:31:30.58 ID:vFwPrAOv0.net
桃離婚知らなかった

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 21:06:35.08 ID:CMw1bszy0.net
クロが離婚じゃなくて?

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★