2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】華原朋美、リバウンド対策か トレーナーからトレーニング休憩指示 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/16(水) 16:11:03.40 ID:CAP_USER9.net
3/16(水) 13:30
デイリースポーツ

華原朋美、リバウンド対策か トレーナーからトレーニング休憩指示

 歌手の華原朋美が16日、ブログを更新。ダイエット中の体重がついに50キロ台に突入したことから、トレーナーからトレーニングなしで50キロ台をキープする生活習慣を身につけるよう、指示されたことを明かした。

 華原は元日に「79キロ」あった体重を必死のトレーニングで落とし、12日のブログではついに「59・9」となった体重計の写真をアップしている。

 この日も激しいトレーニングを行ったが、その後、トレーナーから「しばらく数日間トレーニングは休憩して」と指示されたという。

 そして「その間、50キロ台をキープできる生活を自分で覚えてきてください」と言われたといい、これで爆食いなどで再び体重が増えた場合は「また1からやり直します」とした。

 早寝早起き、野菜中心の適量の食事などで体と脳に50キロ台だということを覚えさせるといい「自分をコントロールさせる力を身につけるトレーニング」だという。華原は「リバウンドを避ける為のトレーニングなのかなぁ」ともつづっていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220316-00000049-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9318ef1191a070b78c89865348dd91464dff3694

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 16:12:42.45 ID:PGXMkfoj0.net
痩せているならともちゃんの魅力は薄いだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 16:13:47.52 ID:kepvFi960.net
豚ラーメンにはもう呼ばれないな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 16:15:12.10 ID:JVWm4K2L0.net
ぽっちゃりの方が可愛い謎の人

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 16:18:57.06 ID:gimRTrp+0.net
でも不安定になっちゃうんじゃないんか

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 16:29:37.14 ID:g/b7K+wG0.net
もはや痩せたり太ったりをネタにする商売
ベースが可愛いと何でもできる

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 16:59:00.55 ID:t1XzdeER0.net
食生活を変えないと痩せないし、キープできない。

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 16:59:29.79 ID:0cGZlwda0.net
あと15キロ落としたらようやく昔の体型

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 17:07:21.59 ID:whIUBJTc0.net
筋肉付け始めると脂肪が邪魔
なので
食生活も運動もそれなりの水準で保てる
モチベーションとか左右されず
それが日常

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 17:16:15.27 ID:V4IfLXgn0.net
一回膨張してるし歳も取ってるからこの辺でいい

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 17:22:30.52 ID:I+Qfcl7a0.net
>>4
すごい趣味してんな、おまえ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 17:35:38.49 ID:8AXCn6Ly0.net
ライザップタレントは
皆、リバウンドしているなw

ダイエットや筋トレも
仕事は仕事でしかないかw

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 17:38:28.64 ID:IAMnEdgy0.net
痩せれば相当な美人なので太ってるのは勿体なさ過ぎる

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 17:43:20.49 ID:6CeRN9CC0.net
ライザップ系のダイエットはメニューがハードすぎるんよなぁ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 17:44:14.62 ID:4QBY2Caz0.net
https://youtu.be/TmlF1gXo0gc

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:00:56.63 ID:EGwpM/1z0.net
痩せるよりキープする方が難しいと思う

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:40:48.60 ID:XujyIbWd0.net
運動習慣はそれをやらないと気分が悪いとかくらいにならないと続かない

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:02:35.09 ID:y3vrd4/q0.net
背が低いから60キロには見えない。デラックスのイメージ強すぎるw

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:56:01.70 ID:Jd0djO4L0.net
60切ったなんて明らかにウソ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 21:00:58.82 ID:OQUu8JsK0.net
save your weight

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 21:04:28.83 ID:WGKowLX20.net
小杉が混ざってる悪質なコラ画像があったよな
けしからん

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 21:37:59.47 ID:VmXhkad/0.net
リバウンドするようなダイエット法を支持するやつはクソ業者
長期間継続できる方法でゆっくり痩せればリバウンドなんかしない

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 22:25:19.34 ID:IC74X6uF0.net
>>20
😂

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 01:09:44.80 ID:7rJRQyHH0.net
>>21
大島美幸そっくりさん画像

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 03:57:38.57 ID:T7SEUc6L0.net
トレーナー付いててこんな減量してたのか
酷いな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 06:08:25.90 ID:TQujD+MP0.net
>>4
ぽっちゃりとデブは違うよね

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 11:27:18.75 ID:yv51v7et0.net
急に減らしすぎてトレーナーも慌てたんかね

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:22:13.66 ID:gYRuL/HT0.net
79kg→59.9kgって去年俺が減量した時とほぼ同じ数値だわ
けどそんなに必死にならなくても落ちたけどなぁ、あんまり必死だと長続きしないだろ
女性の方が落としにくいってのはあるかもしれないけど、だからこそ無理はしないで長期戦でゆるくやった方がいいよ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 18:26:35.18 ID:AgkeaI+U0.net
>>28
そのくらい、それ以上でも落とすのはまったく問題ないけど、たった3ヶ月くらいで急速に落としたんだよね
仕事だろうし諸事情あるだろうけど、リバウンド必須だしゆっくりやれたらよかったのにね

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/20(日) 12:47:18.32 ID:CluMPImv0.net
DATA

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 16:41:53.46 ID:QUAcZKewK
>>1
障害レースなら何とか乗れるね。でも馬乗りだけはやめてね。
まともにSEX出来ないかな。

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★