2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人気YouTuber】パパラピーズタナカガさん「タトゥー11個」公表 二の腕、腰など...周りの目は「気になったら人生楽しめない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/16(水) 19:10:43.50 ID:CAP_USER9.net
3/16(水) 14:43
J-CASTニュース

人気YouTuber「タトゥー11個」公表 二の腕、腰など...周りの目は「気になったら人生楽しめない」
タトゥーは耳にも入れている。YouTubeチャンネル「タナカガ」の動画より
 人気2人組YouTuber「パパラピーズ」のタナカガさんが、2022年3月15日に個人チャンネルで動画を公開し、自身のタトゥーについて公表した。

■「周りの目を気にして良いことなんてない」

 タナカガさんは「私のタトゥーについて。」という動画を公開し、以前からタトゥーに関する質問が多く寄せられていたことに言及。耳や二の腕、肩、腰などに「全部で11個入っております」と明かした。

 タトゥーを入れようと思った理由は「ファッション感覚」といい、「アクセサリーをつけたり、服を好きなのを着たりとかっていうの一緒」とのこと。また、自身の親にもタトゥーが入っているといい「可愛いな、みたいな。こういうおしゃれもあるんだな、みたいな」「タトゥーに偏見がまったくなかった」と明かした。

 タナカガさんが初めてタトゥーを入れたのは20歳のときだったといい、「自己責任で。自分の人生なので、好きなようにしたらいいんじゃないでしょうか、というタイプです」とタトゥーに対する考え方も明かした。

 数が増えた経緯については「1回入れちゃったら、何してても1個入ってる状態やん。だから悪い癖というか、ハマってしまったら次から次へと『これも入れたい』というのが増えていくんやけど」といい、「いつもお願いしてる彫師さんがいてて、『もう今回でやめます』って毎回言うねんけど、結局何かしら『ここのバランスが気に入らへん』とか『ここにもう1個何かほしい』とか『このデザインがめちゃめちゃ可愛いから入れたい』みたいなのが何やかんや出てきて、増えた結果、今11個」としている。

 周りの目が気にならないのかという質問に対しては「気になってたら自分の人生楽しめないじゃないですか」「周りの目を気にして良いことなんてないです」とし、「逆に周りに何か言われるのが嫌やったらやめたほうがいいし、周りに何か言われてもいいからやるっていう人がやればいいと思います」と話していた。

https://www.j-cast.com/images/2022/03/news_20220316143629.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/86624b1b7f06acd61e612775583a86adc36ec36f

【画像】二の腕のタトゥーを披露
https://www.j-cast.com/images/2022/03/news_20220316143356.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:11:24.69 ID:JDuFKfDJ0.net
2なら戦争終わる

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:11:35.12 ID:Hw4kudxH0.net
好きにしたらええ
顔にも全身にも好きなだけ入れたらええ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:11:45.41 ID:QXr/WBZc0.net
外ゥー

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:11:46.50 ID:YGWKSd/50.net
だれ?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:12:09.36 ID:ZlQ+9l/R0.net
ちゃんとしたのじゃなくて高校生の落書きじゃない。

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:12:49.06 ID:JIPhCcQM0.net
隠すようにいれて何が他人な目気にしたら楽しめないだw

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:13:25.21 ID:Aj8njMad0.net
あのへんに蝶のタトゥー入れてそう

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:14:48.52 ID:ZXItN0lZ0.net
馬鹿の目印。

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:14:52.80 ID:lhCpPeSH0.net
めっちゃ中途半端に入れてて草

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:14:54.13 ID:2q9kb+u40.net
>>1
じゃあもっと見えるところに入れればいいのにね。
額とか。

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:15:46.69 ID:9u8eKoIR0.net
もうYouTuber速報板作ってくれ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:16:07.14 ID:igtaHSDS0.net
田中が

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:17:11.40 ID:3khr4EOk0.net
自分に言い聞かせるように人目は気にしないといっているのが悲しくもわかるようなタトゥーの入れ方だな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:18:14.06 ID:6ZF/KhVj0.net
周りのめが気にならないのに
なんでYouTubeで披露してんのかな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:19:45.96 ID:87gK8ykr0.net
まあユーチューバーならいいんじゃね
知らんけど

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:20:30.04 ID:BvZOYfQ/0.net
タトゥー見せびらかしてやな思いさせて人の人生楽しくないものにしてまで楽しくしようとするのはどうかと思います

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:20:39.65 ID:8jYhN3O80.net
バカのスタンプラリー

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:21:03.57 ID:5kCDbbg00.net
頬骨がすごくてそこにしか目がいかないんだよなー

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:22:12.98 ID:aG5VN1dH0.net
ふつうに化け物顔

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:22:42.17 ID:BvZOYfQ/0.net
YouTubeというツールで承認欲求丸出しなのに周りの目を気にしないとか矛と盾やな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:23:10.55 ID:4vrkrJjL0.net
彼女が思ってるほど周りは貴方を見てないよ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:23:29.72 ID:dixdtvbk0.net
刺青自慢するなら最低でもポスト・マーロン以上入れたらからにしろや

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:23:30.47 ID:5qSB/53d0.net
周りの目を気にしているから服やアクセサリーに拘るのではないのかね
タトゥーもまたしかり

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:23:53.97 ID:0vHMP7Ji0.net
泉麻那みたいに全身入れ墨じゃないからマシ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:23:59.45 ID:JWej16UX0.net
誰?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:24:43.32 ID:AXUVVY1E0.net
楽しんだ分苦しんで死ね

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:25:05.54 ID:/mhMiJB50.net
最近確実にタトゥーのハードル下がってるよな
徹底的に社会全体で差別しないとダメだね

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:25:19.89 ID:H7qsLNfo0.net
ブサイクなんだからオシャレくらい自由にさせてやれ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:25:37.23 ID:0kehnZqt0.net
くっきーもあちこちにタトゥー入ってるよな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:26:53.63 ID:+rrPeMYM0.net
サッカー選手はどうどうといれてるよな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:27:14.68 ID:mSjybfUG0.net
やるならやればいいのになんだよこれ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:27:34.79 ID:crJMHbOu0.net
逆に周りの目を気にしてるから入れるんだよ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:27:49.98 ID:KvSBklty0.net
誰だよ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:28:00.62 ID:fzEnuygV0.net
パリピーズ?

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:28:17.51 ID:Zb4oDrKk0.net
期待したのに何だこれは

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:28:18.51 ID:uZsitZsZ0.net
個数自慢するものなのか

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:28:54.61 ID:1o4P/6F30.net
自分が気にしなくても周りは気にする
これがどういう事なのか分からないんだろう

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:29:07.92 ID:vDWbXmJ70.net
まあ反社界隈でいま一番アツいのがYoutubeだから

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:29:53.13 ID:fzEnuygV0.net
洋物AVのタトゥー率99%ぐらいあるけど
やっぱタトゥー入ってると萎えるよな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:30:28.96 ID:Nsh0uGW+0.net
風神雷神だの鬼だの他人を威圧するようなもんでもないし別に自分の身体なんだから好きにすりゃいいと思うが
周りの目を気にしないならタトゥーなんか入れないっていう
当たり前の話も理解出来ないって脳に何かトラブル抱えてんのかね

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:32:25.58 ID:Bxo3V7ma0.net
人間には社会性というものがあるので周りの目を気にしないなんてありえません
それ前提で楽しむのが人の人生というものでしょう

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:32:48.31 ID:+1EbcIz20.net
>>1
このブスだれ?

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:33:22.54 ID:/Jfgujva0.net
ガッツリかと思ったらたいしたことないやん

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:34:52.59 ID:71bgM3Ft0.net
こんな奴が浜辺美波と仲良しとかヤバいよな
何故か最近急に言わなくなったけどw

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:35:42.02 ID:niWVwRC70.net
汚ね

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:37:33.67 ID:EEFStsFq0.net
外ゥー

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:39:12.38 ID:SznkvFFK0.net
>>1
えっ、浜辺美波ってこんなヤカラと友達なの?

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:39:29.26 ID:snBrvRDD0.net
今だけ金だけ自分だけ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:39:59.91 ID:+L0yXxZ10.net
>>1
安室ちゃんみたいなタトゥーなら人生で一度いれてもいいかな、
おしゃれとかファッション感覚で刻むのは違うと思う

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:40:12.66 ID:TvwXaqhZ0.net
不利益を受け入れてるならいいんじゃね

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:40:40.66 ID:miQyIpYW0.net
マジかよ
タトゥー女はNGなので田中力のファン辞めます…

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:40:46.25 ID:MDMHGvH60.net
身体に落書きするのはどんな宗教なわけ?

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:42:07.13 ID:Nsw8iiT10.net
隠せる位置w

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:42:07.30 ID:V7+lLL3v0.net
>>1
アクセサリーや服は毎日取り替えられますけどw?
タトゥーはずっと同じですよねw?

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:43:01.98 ID:eY6stxnx0.net
そこまで言うならもっと見えるところにガンガン彫れよ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:43:41.83 ID:up3xP/BW0.net
ソープとか入れ墨が入ってる女を見ると萎える。

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:44:07.50 ID:+iiue2na0.net
パッパラパーズ?

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:44:57.71 ID:lpKF93Ll0.net
ラスカルみたいな奴だと思ったら
落書きじゃないかw

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:45:19.42 ID:V7+lLL3v0.net
周りの目を意識してるからタトゥー入れるんでしょw?
考えが浅過ぎw

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:45:30.33 ID:N7TUcHn70.net
偉そうなこと言ってるわりには隠れるところに入れるんだね
首とか顔に入れなよ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:45:38.47 ID:NWe88A/v0.net
>>12
あまり知られてないけれど、実はスレを開かないって選択肢が与えられてるんだぜ!
次からはもう大丈夫だな。

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:46:36.01 ID:k5pH9AUF0.net
おるそらげ、おるそらげ、らりすがれ、らりすがれ♪

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:46:54.65 ID:ci7suGzE0.net
>>1

爆笑ゴリラはアレ?

ユーチューバーの動画更新は「芸能」だって認識なん?w

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:46:57.17 ID:R6b3LRdw0.net
美人なのに勿体ないねぇ
まあ美人だから許容される部分はあるんだろうけども

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:47:18.56 ID:V7+lLL3v0.net
>>18
ワロタ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:48:10.94 ID:z1hMxyQ20.net
依存症になってるじゃんかよ。そりゃダメだよ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:52:47.33 ID:T8lkMIcj0.net
>>1
どうせ入れなら、もっとマシなデザインあったろうに

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:53:31.23 ID:6h8VB5h10.net
タトゥーのダサさが気になったら人生楽しめない

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:53:49.70 ID:aP9yNeq40.net
田中美波とかにyoutuber出会い斡旋してるジンジンの相方さん

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:55:57.56 ID:2STcx2iU0.net
>>64
数年前なら芸能とまではなかったかもしれんが
今はもう当たり前にタレントがYouTuberしてるし
事務所入ってる人、個人でもタレント活動してる人も多い
時代の移り変わりだよ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:55:57.58 ID:GgEmCZZ/0.net
タトゥーから何がしかの病気に感染すりゃおもしろいのに

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:56:11.31 ID:E3gqepso0.net
子供は生むな。病むから!

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:57:11.60 ID:OteGP/xK0.net
なんでDQNってタトゥー入れたがるん?

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:57:52.72 ID:nbupNbPa0.net
知名度ゼロ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:58:15.94 ID:VZQ97Q380.net
オシャレのつもりかもしれないけど、
歳とってから後悔するような事が無いといいな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:58:42.26 ID:v5GT0+z+0.net
コリアン前髪ハゲ
コリアン赤リップ

日本人には見えない

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:59:13.95 ID:m8uMuf+60.net
ファッション感覚なら気軽に変えることができないのは嫌だと思わんのか?

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:00:17.08 ID:K9H4SWgi0.net
消えるやつにすればいいのに
タトゥーとか絶対後悔する

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:00:45.47 ID:p+F/Vutb0.net
>>74
DQNは紙の存在を知らないんだろう

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:00:47.36 ID:5tuBYNWo0.net
小せえな
シールみたいだわ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:02:25.62 ID:Rj7SSlOL0.net
まぁ別にいいんじゃないかね
これで男運ない〜とかほざいてたら鼻で笑われるだろうけどさ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:02:49.44 ID:Rid9fZ/40.net
何やってる人?

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:03:15.41 ID:t5TRZJta0.net
タトゥーwww

俺達日本人はわ彫り以外は認めねーよカースw

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:03:23.82 ID:ThMhTHrQ0.net
じんじんは?

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:03:24.38 ID:VdyA0tL90.net
ラクガキみたいなタトゥーだな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:04:48.32 ID:M4PL1OFd0.net
周りの目を気にしているからこそわざわざ公表してんじゃねえの

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:05:40.32 ID:ZZF6gMLa0.net
タトゥーあって楽しめる期間と楽しめない期間て楽しめない方が人生の中では多いと思う

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:06:13.36 ID:v5GT0+z+0.net
チョン系ユーチューバーはみんな入れてるよね
日本人にはない文化

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:07:17.44 ID:orAA9org0.net
「タナカガ」って何由来なのだ?
例えば、仮に棚橋加賀美とかいう名前の略なのか

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:07:31.91 ID:vtRV8KvC0.net
あのデブも全身に入ってそう

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:08:19.38 ID:GGaQpMJp0.net
>>89
さすがにチョン系だけじゃないんじゃない?
チョンに憧れてるバカが多いから真似して入れてるんだろう

93 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:09:29.06 ID:rYsC9PSp0.net
タトゥーってなんで入れるの?
消えない落書きを刻む事に意義を感じてるの?
落書き模様がオシャレだから?
タトゥー入れてる自分が特別に思えるから?

どんなモチベーションで入れるのかがイマイチ分からない

94 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:11:38.27 ID:j6VsPi000.net
この位やれよ

https://i.imgur.com/NPjAtJz.jpg
https://i.imgur.com/jaJI6OK.jpg
https://i.imgur.com/y67mnx9.jpg

95 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:13:40.68 ID:YCv7B7uy0.net
整形とタトゥー繰り返すやつは自傷行為と思ってる

96 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:14:02.86 ID:89Z4RkVU0.net
誰が興味あんねんw

97 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:14:18.69 ID:Hbq6FTMf0.net
周りの目を気にしないのなら顔にも入れてみろよ糞マンコ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:16:18.42 ID:bVFMOUA90.net
知らない人だし別に墨入れること自体は犯罪じゃないからいいんだけどさ
なにこれ中学生が安全ピンで付けた墨か?
下手くそな自作の歌自慢げに聴かされてるみたいないたたまれなさを感じる

99 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:20:00.21 ID:e7Au1Y9U0.net
>>93
覚悟()がある自分に酔ってるんじゃない?

100 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:20:55.98 ID:J8mYAgD60.net
>>1
これはかわいいね
いいじゃん

101 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:21:08.70 ID:RtbMYLuT0.net
>>94
羽子板で負けた子 みたい

102 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:22:28.59 ID:kSsLnoAB0.net
http://imgur.com/hzYKK8H.jpg
こういうの想像してた

103 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:22:42.34 ID:GMdURz690.net
タトゥー見せたい為にやたら短パン履いたり、袖まくってる奴多いよな、しかも大体ガリガリw

104 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:23:02.12 ID:rbzvc8sC0.net
わざわざ見せるのより黙って彫ってる人の方がかっこいいわ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:26:41.98 ID:usUmgHx80.net
>>102
こう人って子供が出来て嫁がお受験させたいとかいったらどーすんにゃろ

106 :わかめうどん:2022/03/16(水) 20:26:46.50 ID:/DvLzjGJ0.net
後で消すなよ?

107 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:28:42.48 ID:CbzXUtQ70.net
周りの目を気にしてるからタトゥーなんて入れるんだよ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:29:04.36 ID:3DUoAPv/0.net
ファッション感覚でよく入れられるな。ファッション感覚って事は必ずそのうち飽きるだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:29:07.20 ID:1VZ1t9L80.net
キモデブじゃないほうか

110 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:30:53.98 ID:2q9kb+u40.net
ガッツリ入れてるのはそういう主張って感じもするけど、
落書きというか100均のハンコみたいなの入れてるのは何なんだろね?

111 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:31:38.58 ID:e6ciVQpS0.net
>>107
まさにそれ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:31:42.23 ID:eyYJ9JNF0.net
入れてるのってろくなのいない
最近では薬で捕まったのもいたな

113 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:32:40.76 ID:4h5V+eJ20.net
>>1
オカマのほうが人気なの?
こいつらいつの間にか有名になってたよな

114 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:35:09.25 ID:JPtlDthE0.net
顔に入れろや

115 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:36:24.71 ID:stJP3HUa0.net
>>107
それよな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:37:56.12 ID:otCNHSGE0.net
入れ墨ってなんかヤクザの所有物の証みたいでいやだな

117 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:43:12.09 ID:YeCWGX0l0.net
これ系もガーシーみたいなのと繋がってんだろな

118 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:44:24.54 ID:8mPQ42Qs0.net
反社じゃん

119 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:46:53.73 ID:XdRy/WBs0.net
さすがにこんな落書きみたいなのはちょっと

120 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:47:13.88 ID:TGd5wE2/0.net
>>1
YouTuberは反社

121 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:53:32.24 ID:HdwuCCdK0.net
タトゥー入れないと楽しめない人生ってその時点で負けだろ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:53:43.12 ID:abwcTa640.net
毎回ファッション感覚って言う奴いるけど毎日同じ服やピアスしてんのか?

123 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:54:58.51 ID:nL15pgJ70.net
>>90
本名が田中でレディ・ガガに憧れてタナカガになった
わけわかめだな

124 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:56:37.06 ID:d9xwZ9Ij0.net
タトゥーを誇りたいなら見えるところに入れろよ
服で隠すとかダッサー

125 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:58:01.09 ID:sF19pmMy0.net
刺青より不細工な顔に驚き

126 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 21:00:25.13 ID:GchO0E3X0.net
瓜田さん見習えよ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 21:05:56.64 ID:Auefh6w10.net
落書きやん
ガッツリ系よりむしろこっちの方が後悔しそう

128 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 21:12:36.38 ID:zBmoBCo20.net
ああ女優さんのピーのために男を紹介する奴の片割れか

129 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 21:14:00.71 ID:hHOIq5AR0.net
入れるのは勝手だが、あとで社会ガー、偏見ガーとか喚くなよ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 21:15:51.11 ID:wLknP6X50.net
どうせなら耳なし芳一みたいにやってくれ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 21:16:11.00 ID:3Bl98RUQ0.net
シールでいいじゃん

132 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 21:22:54.43 ID:lDYJOTlk0.net
キャンドル・ジュンみたいなの想像してたのに

133 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 21:24:11.72 ID:sN7yUi9N0.net
海外ではタトゥーに理解あるみたいなこと言う奴いるが
海外だって真っ当な社会人はタトゥーなんか入れてないよ
底辺とかdqnのタトゥー率が高いだけ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 21:24:47.34 ID:OvToOp8L0.net
>>1
周りの目が〜とか一般職に付いてる人間が言う台詞な
職業YouTuberとか、そもそも体裁何て屁とも思ってない人間がする事だろ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 21:24:54.61 ID:DptaVqh00.net
顔面に入れたらいいんじゃない?

136 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 21:26:36.53 ID:4HBfTRdi0.net
タトゥーを入れたら献血が出来なくなるから自分は絶対にタトゥーは入れないって言ってたスポーツ選手いたよね

137 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 21:28:53.21 ID:pkKsy/dW0.net
こんな事しないと楽しめない人生がそもそも貧弱

楽しんでると豪語しても
とどのつまり見えにくい所を選んでコソコソ入れ墨してる

雑魚

138 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 21:33:07.10 ID:UlFqTUY30.net
見えるところに入れたら入れたで威圧的だとか言われるんじゃないの
好きにしたら良いよ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 21:36:18.40 ID:3IYwmwAi0.net
年取ったらキツそう

140 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 21:38:21.76 ID:zktC6Gds0.net
>>136
クリロナさん

141 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 21:39:26.07 ID:WFzq/fPX0.net
CTとかMRI撮れないんじゃないのか
火傷するから
病気とか怪我出来ないな

142 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 21:43:25.83 ID:pkKsy/dW0.net
>>133
そして底辺もDQNも多いからな
上流階級にはいないのは当然

143 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 21:53:36.06 ID:VFDb7y690.net
小さいタトゥー可愛いよね。
近々入れようと思ってる。

144 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 22:13:56.49 ID:OIWVq3Sc0.net
今からタトゥー入れようと思う人はB肝炎ワクチンしてから入れようとか啓蒙してくれたらな

145 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 22:58:17.29 ID:iCqhpCje0.net
浜辺美波に種付プレスした人の相方で合ってる?

146 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 23:01:17.90 ID:E/kMp9qD0.net
>>141
古いなw
いつの話だよ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 23:03:58.15 ID:E/kMp9qD0.net
どんなのかと思ったらletterでもラインワークでもないしなんだこれ
消せないのにバランスがーって…
増やすのはファッションでもダサいからダメって教わるだろw

148 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 23:07:07.71 ID:U+Ydn01B0.net
タトゥーは別に反対しないけど、入れるなら一貫性があった方が。

思いつきで色んなタトゥーを色んな場所に入れてるのって壁の落書きにしか見えない。

149 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 23:18:13.21 ID:/7lWILOX0.net
小さいな
これくらいならファッション感覚なんだろうな

150 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 23:22:28.87 ID:T8lkMIcj0.net
戸田恵梨香を糞ブスにした感じ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 23:29:40.18 ID:wjR8qYhv0.net
年取ったら皺くちゃになつてクソダサくなるで

152 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 02:25:31.20 ID:ecCkjOUs0.net
デリちゃんのタトゥーでも引いたのに
こんなやつならなおさらどーでもいーわ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 02:40:17.54 ID:8LN+Zc/p0.net
>>101
タトゥーは罰ゲーム
アホの烙印

154 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 03:23:04.70 ID:DLyyKgnu0.net
何のためにタトゥー入れてるの?
誰かに見せるんじゃないの?

155 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 05:46:33.05 ID:iC85IcLg0.net
パパラジーコムって昔あったよな
Wコージだっけ?がCMしてたやつ

156 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 07:22:26.15 ID:gTLn/5sF0.net
顔に入れてない時点で、周りを気にしてる

157 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 07:29:07.94 ID:7QaOo5I80.net
嫌な人は避けるだろうしどんどん見せたらいい

158 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 07:31:45.12 ID:pKs+LmtP0.net
60代70代になっても消えないな
消せるけど激痛

159 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 10:06:53.16 ID:oZmu94RE0.net
親も入れてるってのが
そういう家か、と偏見持ってしまうわ

160 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 13:35:59.35 ID:14NcCyF90.net
>>1
画像みたら力が抜ける

161 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:20:58.88 ID:AIQ/OvCe0.net
佐藤エルみたいじゃなければ…

162 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:48:36.54 ID:feaVtxT80.net
このブスは人気なの?

163 :名無しさん@恐縮です:2022/03/20(日) 00:14:13.04 ID:jjwoyVff0.net
ピアスやたら開けるのもそうだと思うけど精神安定してない人の自傷行為

総レス数 163
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★