2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】すとぷり、5月の東京ドーム&日本武道館公演 ななもり。不在で開催へ 「5人でできる最高のライブをお届け」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/16(水) 19:56:55.80 ID:CAP_USER9.net
3/16(水) 19:12
オリコン

すとぷり、5月の東京ドーム&日本武道館公演5人で開催へ ななもり。無期限活動休止で

 YouTubeを中心に活動している6人組エンタメユニット・すとぷりが16日、5月に開催予定の東京・日本武道館公演(2日間計4公演)および東京ドーム公演(2公演)を、莉犬、るぅと、ころん、さとみ、ジェルの5人のメンバーで開催することを発表した。

 公式SNSで「2022年5月に開催を予定している「Strawberry Party in 日本武道館」「すとろべりーめもりー Vol.Next!!!! in 東京ドーム」両公演につきましては、莉犬、るぅと、ころん、さとみ、ジェルのメンバー5人で開催させていただくことを決定いたしました」と報告。

 「今回の出演者変更にともない、東京ドーム公演のチケットを最速先行受付時にご購入いただいたお客様でご希望の方には、払戻しの対応をさせていただきます。出演者変更となりましたこと、心よりお詫び申し上げます」と伝え、「5人でできる最高のライブをお届けできるよう力をあわせて頑張ってまいります」としている。

 すとぷりは、リーダーで運営会社「STPR」の代表取締役でもあるななもり。が今月14日、インターネット上で騒動になっていた自身の不貞行為を謝罪するとともに、配信者としての活動を無期限休止することを発表していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220316-00000422-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/94f34402c47974386e3eae0ee2a1f77807d886c0

【画像】5月の東京ドーム&日本武道館公演を5人で開催すると発表
https://pbs.twimg.com/media/FN9aIjpUcAIvEGg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FN9aIjnVcAEB6-u.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:58:09.91 ID:BFzO/3e90.net
はぁ?
舐めてんのか?!
潰せ!

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:59:12.31 ID:U2sCztHN0.net
Vチュウバーが東京ドームとか(笑)

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 19:59:44.80 ID:mLusBjT70.net
は?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:01:19.17 ID:2Ul95H5Z0.net
睾丸ムチッ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:01:22.39 ID:IXxToPbm0.net
https://youtu.be/Gppt5VHeBzg

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:01:56.88 ID:hIZskDYo0.net
真ん中のって女なの?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:02:24.36 ID:tuT6FyrB0.net
この件、すげえ悪どいのに思ったより叩かれてないのがびっくりだわ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:05:44.10 ID:1Ehj5EJA0.net
なにこれ絵なの?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:07:36.15 ID:yxlUyRqn0.net
ななもりってひとが1番TwitterでLIVE宣伝したり、色々Twitter発信して仕事熱心な感じしたけどなぁ
裏であんなことしてたとは

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:07:51.05 ID:Z8heAXLt0.net
西武ドーム空席祭りだった人たち?
コロナでフルキャパじゃないから東京ドームでできるってやつか

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:08:34.99 ID:ZpAVFlKv0.net
「今月の自粛明けは生まれ変わって「はちもり」に改名します」

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:09:02.27 ID:OZZ4e3Rp0.net
金は社長ななもりに入りまーす盲目女どもごち!

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:10:32.08 ID:eRt5UBV40.net
ころん、さとみ、
がこおろぎさとみに見えたわ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:14:26.29 ID:Is94r/yH0.net
すとぷりすなー歓喜やん

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:17:47.92 ID:LhzxdKbv0.net
絵が6人分いるんだから一人減ったところでって気もするしね

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:20:05.92 ID:mSjybfUG0.net
逃げ切りや

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:23:32.80 ID:hTldguRr0.net
アスランはそんなこと言わない

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:26:45.82 ID:mn/h+BLI0.net
どうせ絵で出演するだけなんでしょ?
顔あわせないからいいよな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:31:40.75 ID:PvGgSS3b0.net
暴露のタイミング悪いわ。公演直前に暴露すれば良かったのに。

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:32:16.60 ID:tRD/xNVf0.net
資産100億なんでしょ
そりゃ女がほっとかないわ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:45:39.71 ID:i98opaAj0.net
まさかすとぷりが芸スポにスレ立つ日がくるとは思わなかったよ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:54:04.02 ID:gQPH7vnJ0.net
日本国民の9割5分層に存在を知られてないのがHIKAKIN以外のYouTuber達
知名度無さすぎてリアル世界ではもはや"無"と同じ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 20:55:00.23 ID:Ttz4waMP0.net
結局本人歌わなくても銭になるからな
自尊心は満たされないだろうけど

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 21:00:20.30 ID:2HU52hVf0.net
>>8
まぁ一番人気の無い人だったんで

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 21:10:23.05 ID:XMJ+wc8A0.net
>>8
そもそも信者以外興味がないからなw
これこれでやってた時はめっちゃ叩かれてたけど

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 21:15:15.52 ID:i98opaAj0.net
>>8
まだ知らない人のほうが多いからな
子供番組持ったあとの暴露のほうがダメージがデカかったかもね

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 21:18:10.74 ID:Vlzca1Zx0.net
>>25
リーダーじゃなかった?
リーダーなのに人気ないんだ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 21:26:51.35 ID:0YqHsAow0.net
>>28
社長だから自分のやりたいように出来るんじゃね

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 21:39:37.13 ID:DptaVqh00.net
ななもり以外の3人もスキャンダルあるって暴露されてたのにようやるな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 21:41:19.17 ID:nOmYA7Ha0.net
蕨ミニすとぷり劇場

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 22:07:06.24 ID:fRmVBIzS0.net
ストライクプリーダム

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 22:10:51.90 ID:h/+0nA700.net
>>29
自粛してもこういうのにファンがお金落としたら結局社長だからウハウハなんだよなあ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 22:22:27.87 ID:sx29FA0E0.net
よくもまあこんな胡散臭いやつらに金落とせるな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 22:24:05.70 ID:cZTs0Muc0.net
みんな同じ顔なんだから1人くらいいなくても良くね?

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 22:27:30.90 ID:Y3VFdfza0.net
前にどっかで空席祭りメンバー号泣やらかしたよね
ツイッターでキッズ達が悪気一切なく「心は席にいました!」とか庇ってて泣けた
金払うって概念が無いんだよな所詮無料コンテンツ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 22:29:23.70 ID:9zIU5mQO0.net
ドームも元々スカスカじゃないの?

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 22:40:06.30 ID:5vMAWo200.net
メンバーもおっさんなんだから、ななもりがやった事のクズさを理解してるだろうに
現状子供たちに盲目ヨチヨチされいる実態に良心痛まないのがなぁ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 22:43:48.23 ID:dPqV0lB70.net
銭ゲバ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 22:46:13.49 ID:vaKT0Sqw0.net
>>37
子供相手だからつきそいの保護者の分も動員に入る

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 22:48:08.99 ID:WEovscnl0.net
ファンのメイン層が10代だから騒ぐもなにも可視化されづらい
親がどう娘にことを説明するか頭抱えてるのをちょこちょこ見かけて大変そうだった

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 22:48:34.35 ID:aBokAwuI0.net
>>8
言うてもV界隈でしか知名度無いからね一般人からしたらお前誰やねんだから

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 22:50:59.56 ID:aBokAwuI0.net
>>19
一応顔隠しながらニンゲンも登場するらしいで

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 22:59:12.25 ID:k7w3V7QP0.net
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?p=%E3%81%AA%E3%83%BC%E3%81%8F%E3%82%93%E3%80%80%E6%89%95%E3%81%84%E6%88%BB%E3%81%97&aq=-1&ei=UTF-8&ifr=tp_sc

それではここでなーくん民のつぶやきをご覧ください

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 23:11:06.81 ID:SXPb7bT10.net
金は懐に入るからノーダメージなんだろうな
アホな女どもだが子供だから仕方ない面もある
子供を食い物にして儲けてる奴がゲスい

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/16(水) 23:26:41.09 ID:XMAEr9eU0.net
このグループは誰が1番人気なの?
ななもりって人は人気メン?

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 01:44:13.53 ID:lRa0hdNX0.net
>>41
同僚が小3の娘からななもりが不倫してて〜とか説明されたけど
なんかすとぷりの寸劇?のネタかと思って相手にしてなかったら
マジの炎上沙汰なのを会社での雑談で知って
娘の言うこと信用してなくて悪いことしたわ〜ってさ
小3でもああいうゲスい話が学校で話題になるのな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 06:13:43.90 ID:2RzBsEXP0.net
すとぷりwww

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 06:19:13.05 ID:h/ClBlT10.net
>>1
全部顔いっしょやないかーい!!!

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 06:22:54.64 ID:II2USHEh0.net
>>28
ウシジマくんに出てたパンプス代表のお父さんことジュンみたいなもんだから

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 06:35:04.31 ID:pKs+LmtP0.net
ななもりは社長だから、本人のキャラがいなくたって
他のキャラが稼げば問題ないんだろ
5月のライブには不参加でもYOUTUBEの方は
早ければ来月中旬 遅くても5月には復帰してるんじゃないの

YouTuberが不祥事で休む場合3日から一ヶ月ぐらいで復帰してる場合が多い

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 08:43:20.32 ID:GvfCCN7e0.net
なんか他のメンバーの暴露話も用意があるみたいな話出てたし、なんかグダグダになりそうだな…

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 09:27:06.39 ID:/aCLn7+B0.net
いくら遠目とは言えファンはライブでリアルの顔見て正気に戻ったりしなかったんかね
正気が最初から存在してないようなのがファンやってんだろうけど
https://i.imgur.com/M7QGgK1.jpg
https://i.imgur.com/TZLgEML.jpg

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 11:38:08.97 ID:HAfFUqDo0.net
今回の件で初めてすとぷりちゃんと調べてみてみたんだが
超絶にキモイ
これを子持ち不倫野郎がやってたとかキモさカンスト状態

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 11:49:03.59 ID:AUIzSxmh0.net
この前ライブに付添で行ったけどステージのスクリーンではぼかしてあったけど
トロッコでまわるので席によってはバッチリ顔が見られるよ。
席のそばに止まったので全員の顔を見たけど想像よりイケメンだったよ。
メイクがすごく濃くて超盛ってただろうけどね。

引率した子たちは なーくん噂ほどブサイクじゃなかったね-っと言ってたw

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:11:43.11 ID:HTDH3iPM0.net
何事もなかったかのように公演するのもあれだが
しれっと復帰しようとしてるななもりはマジでクズ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:22:12.92 ID:yv3aueqh0.net
意外と世間的にはノーダメージな気がする
もともと絵の裏に隠れてるのと成人世代への知名度の低さ
よほどの熱意をもってヘイトする層が意外に少ない

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:27:34.65 ID:HdFH/QxP0.net
世間にそれほど知られてないから、影響は限定的だろ
企業コラボはもうできないだろうな

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:29:34.85 ID:1MSbqcmF0.net
地位と金になるメンバーを捨てたくないんだろう

てか輝夜◯の中の人、◯◯様。ってSTP◯がプロデュースしてドル売りしてる所属アイドルだろ?商標権利者になってるぞ

内縁の妻に2人も妊娠させておいて自社の商品であるアイドルに手を出してしまったわけ?それとも枕営業? これからどうなるの?

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 12:50:41.12 ID:d0Jn/Baw0.net
>>53
ほんとひとっつも似てないわ
やったことを含めて一般人以下なのに金払って見に行く心理がわからん

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 13:02:30.73 ID:7GlbEoxa0.net
妊娠中の奥さんには「お前は金にならないからイライラする」って暴言吐いて今も謝罪なしだがAさんには謝罪してるってのが最高にクズ
Aさんがあの人なら金になるからな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 13:44:58.60 ID:+1TVa50r0.net
>>41
普通男のアイドルの女性問題って誰々と付き合ってたとか人物全員独身で二股(もちろん子どもなし)ぐらいだしこんな汚すぎる話子供に聞かせたくないだろうしなあ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 17:22:33.20 ID:ia+u3sB40.net
>>8
考古学のゴッドハンドみたいに腕を切り落とすべきだ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 19:00:25.35 ID:vm1xyaD20.net
なーくんがグループに泥を塗った張本人なのに
自業自得で出演しないコンサートでペンラ振るってwww
なーくんヲタもなーくんに似て他人の気持ちを考えない酷いのばっか

振る派振らない派で分裂&ヲタ離れしそうだね
他担にとっては 脱退しないなーくんは悪害でしかないからなー

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 19:13:17.41 ID:/bytNNt50.net
同じような理由で出ない演者のペンラ振る降らないで揉めた界隈にいるけど、誰か振ったら同調勢力で振らざるを得ないんだよな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 19:14:21.35 ID:zwAUtxJ50.net
紫のペンラ振るとかいうマスターベーションは賛同者のみ密室でやってろってな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 19:16:48.17 ID:D1idV5uS0.net
>>58
女子の子供がいる親同士では何となく噂にはなっているみたいで職場の女性に色々聞かれたわ
お母さん、ドン引きしてて笑えんかった

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 20:50:39.71 ID:vm1xyaD20.net
>>65
地獄じゃん
実際悪者側の主張が勝つ世界

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 22:04:15.84 ID:/bytNNt50.net
悪者って言うより、害悪ほど声がでかくて普通のファンはそういうのを見て離れていく
すとぷりの場合子どもが多いから、すぐ別のことに興味が移るんじゃね?

総レス数 69
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★