2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】流れ星・たきうえはお金好き!?「しっかりギャラはもらえる仕事なんだな」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/17(木) 06:30:51.95 ID:CAP_USER9.net
3/16(水) 22:30配信
デイリースポーツ

 「ASAI JAM」配信前取材会に出席した(左から)ちゅうえい、瀧上伸一郎、森慎太郎、江口直人、みやぞん、あらぽん=都内

 お笑いコンビ・流れ星☆が16日、MCを務めるオンラインライブ「ASAI JAM」の配信前に取材に応じた。

 芸能事務所・浅井企画に所属する音ネタ芸人たちが集結し、音ネタライブが初開催。集まった報道陣の多さにたきうえ(瀧上伸一郎)は「これはしっかりギャラはもらえる仕事なんだな」とニヤリ。会場の笑いを誘った。

 どぶろっくとANZEN漫才との共演に、は「この3組が集まることはなかなかない。これ本当にお金かかってるな」と本音がポロリ。ちゅうえいから「お前ずっとお金の話してるな。お願いだから、お金の話するならウケてくれ!“スベリマネー”はダメよ」と突っ込まれていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220316-00000131-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5d5fd66c07dcceefa75bfaabf3dde40d8c6f60e

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 06:42:20.66 ID:ZDfik5YhO.net
熊田といいこいつといい
岐阜ってこんなのばっかか?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 07:43:53.88 ID:LICXGLP90.net
なんか見た目がお爺ちゃんになってる

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 08:06:33.67 ID:mbZDeHQ40.net
仲直りしたの?
まだ仲悪い?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 08:09:56.87 ID:vGQkTOyU0.net
また名前の表記変わったの?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 09:37:53.85 ID:TEyT9wbb0.net
「カッコいいって言うなーっ!」

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★