2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】GACKT 震度6強地震「これ以上大きな被害が出ないように祈ってます」1年半ぶりにツイート [ひかり★]

1 :ひかり ★:2022/03/17(木) 14:10:18.89 ID:CAP_USER9.net
芸能活動を「無期限休止」中のミュージシャンGACKT(48)が17日、約1年半ぶりにツイートし、宮城県と福島県で震度6強を観測した地震について「これ以上大きな被害が出ないように祈ってます」とつづった。

GACKTは「日本で大きな地震があったと知りました。亡くなられた人や怪我をされた人もいると聞き心配しています。これ以上大きな被害が出ないように祈ってます」と案じた。

GACKTは昨年9月、重度の発声障がいなどのため、芸能活動を「無期限休止」すると明らかにした。活動休止後のツイッターでの告知は「秘書」名義で投稿されていた。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/fb661639b85a7819e0e0f92c82c8decdd77a9c01

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:10:34.77 ID:OlI64L4H0.net
詐欺師

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:10:58.17 ID:UU0+0uub0.net
ビジネスチャンスか

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:11:15.07 ID:gRbusfeW0.net
仮想通貨で大被害

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:11:17.56 ID:3aNPBBaR0.net
格付けチェックにはもう戻ってこれなさそう

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:11:22.83 ID:Cfz7Ad+I0.net
生存確認!

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:11:53.42 ID:K3T2y01Q0.net
犯罪者

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:12:05.06 ID:GzqDTFhg0.net
東ナントカの登場で焦ってるだろうな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:12:08.48 ID:7QaOo5I80.net
寄付金集めか

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:12:08.59 ID:CjRUy4340.net
親方さま

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:12:23.04 ID:uH0B+aQP0.net
仮想通貨でこれ以上大きな被害が出ないように祈ってます

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:12:33.06 ID:a96Bb8iM0.net
show your heart
振込先は韓国の会社だけどみんな募金してねー

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:12:52.87 ID:9ZXWpRot0.net
消臭力が言うには関わっちゃダメな人

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:12:55.63 ID:61xtbKi10.net
金返してやれよ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:13:07.01 ID:VtJRNd7p0.net
今どこにいるの?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:13:13.02 ID:8CgvP0Z40.net
その前に今何してんねん

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:13:18.19 ID:koEsvqq70.net
金の匂い嗅ぎ付けたか?

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:13:18.68 ID:DMUQ8d9H0.net
人の事より自分の心配しろ詐欺師

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:13:36.96 ID:5EfFxX820.net
俺はこの世から詐欺行為が無くなることを日々祈ってる

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:13:52.99 ID:OQF+/IPp0.net
ガーシー「TM西川にGACKTだけは関わるな」と言われた

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:13:55.80 ID:QeLdaZ2f0.net
これ以上大きくならないようにって違う意味で自分に祈ってそう

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:14:06.17 ID:VlSWj2lF0.net
「閃いた!」

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:14:12.36 ID:LaaOhArJ0.net
義援金集めよう

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:14:19.83 ID:6d5Sb8Cl0.net
ハンゲーム

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:14:31.92 ID:+QX44iXJ0.net
生きとったんかワレぇ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:14:38.02 ID:rGkoiny30.net
集〜っても〜いいかぁ〜い♪

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:14:39.05 ID:h6anEmXN0.net
こいつもうテレビ出ないんじゃね

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:14:54.05 ID:IPRi7rb80.net
この人いま何やってんの?
急にいなくなったよね

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:15:15.27 ID:VpOekPpl0.net
西川さんが一言

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:15:26.37 ID:pUBXH6q30.net
ここぞとばかりに狙ってたかのようなタイミング

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:15:30.98 ID:GcNJXRp90.net
西川が一言

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:16:07.06 ID:X2YWZ6Wi0.net
われ生きとったんか

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:16:09.99 ID:vxvLT8sw0.net
金の匂いに釣られてきたのか?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:16:23.57 ID:CD0lsSkj0.net
ガーシーも避ける要注意人物

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:16:40.81 ID:JiqjGkkK0.net
ショウユアハート基金早く早く!

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:16:51.89 ID:lu0KaA+B0.net
>>1生きとったんかワレ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:17:13.63 ID:kTes21o60.net
GACKT出陣

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:17:13.70 ID:+tg0SDyb.net
スピンドル

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:17:13.98 ID:RY91p45f0.net
この世から地震がなくなるなんてありえないよ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:17:25.75 ID:pU1XwqKH0.net
スピンドル (SPD)
$0.00019722

(・A・)イクナイ!!

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:17:32.68 ID:XTXcNEEY0.net
東日本 3.11よりも強く感じた人もいたらしいが
早い話 津波さえなければ こんなもんだったんだろうな
死者も 家屋倒壊も 浸水 原発も

津波は こぇ〜

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:17:33.31 ID:In0YJwCp0.net
ガーシーとRIZINでやるんだってよ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:17:37.79 ID:fIf0Tx7P0.net
はい印象操作

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:18:30.10 ID:ckkJlKT00.net
どこの国にいるんだコイツ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:18:30.57 ID:a9NVOtcY0.net
本当に影響力のある人は震災の時に呟かないんだよ
本来見るべき情報が埋もれてしまうから
そういう配慮が必要

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:18:37.36 ID:Ipjo2F5X0.net
ガクトなにをやらかしたんや

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:18:59.11 ID:CDJj9WIZ0.net
今もマレーシア?
不倫のほとぼり覚めるまでダンマリかと思ったら
そうでもないのか。

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:19:27.29 ID:ubkLDBdX0.net
>>1
藤原紀香はまだ何も言ってないの?

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:19:31.41 ID:PjyaGpHo0.net
>>1
「秘書」名義
なにこれネタ?それとも本気で秘書がいる設定?
どちらにせよ寒い

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:20:13.86 ID:r8GVluke0.net
募金詐欺のチャンス!

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:20:18.31 ID:xbZcN83f0.net
お前に祈られてもだな…

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:20:25.29 ID:WlhauMSb0.net
そんなあなたたちにスピンドルコインというものがありましてね

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:20:47.98 ID:bG/YU4MI0.net
目立ちすぎず、ほどよく他の話題に紛れられるタイミング狙ってたんだろうな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:21:40.56 ID:BPVRzVEU0.net
Majiで募金を始める5秒前

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:21:57.25 ID:bxyeLgMo0.net
>>50
これだな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:22:58.40 ID:n90dDeSm0.net
>>48
同じジャンルだよな
自分の名前付けた胡散臭い寄付金集めてるところまで一緒

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:23:32.78 ID:Y87mtByf0.net
生きてた

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:23:37.02 ID:HGBnIquD0.net
岡田斗司夫のいい人戦略でも見たのかな
偽善でもなんでもいい人に見せることが一番楽に暮らせるという戦略

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:23:50.07 ID:a5KZ7n6H0.net
義援金ビジネスチャーンス!!

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:24:03.53 ID:ojOXyhX90.net
もうローランドいるから用済み

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:24:09.17 ID:up63Bcmr0.net
ほうw
復帰できそうなんかな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:24:12.04 ID:H6mJwtvZ0.net
また募金活動でスーパーカーチャンス!

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:24:28.55 ID:8+8fp/ZG0.net
また寄付でも募るつもりか

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:24:43.23 ID:P/9URbRX0.net
ガースーに何か暴露されないかビクビクしてるだろw

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:24:48.65 ID:+blRkDBd0.net
西川「こんな詐欺師の言う事なんて無視しろ」

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:25:04.40 ID:3MHGvUr/0.net
祈ったらどうにかなるの?

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:25:41.63 ID:mvzhNx9j0.net
次はガクトコインを発行してください

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:25:41.99 ID:ghxJR38u0.net
ユキャンジアナザワー!!!

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:25:42.77 ID:dXI6c/Oj0.net
スピンドルでやられた人達に命狙われてんだろ?黙って大人しくしてればいいのに

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:25:44.13 ID:bxyeLgMo0.net
秘書って何だよ自分を価値あるものに見せる為にマネージャーよりカッコつけた言い方か
SPつけてんだっけ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:26:21.60 ID:kz/J7zkt0.net
何やらかしたのこの人

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:26:30.95 ID:ORLrkVWc0.net
これガンダムに例えるとどんな状況?

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:27:01.39 ID:xYy2TeHu0.net
また義援金詐欺するのか

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:27:10.92 ID:C6oC5dE20.net
佐藤歩いて帰れよ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:27:33.11 ID:YMQHraWn0.net
>>73
これ!うれしくなってそう!

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:27:35.55 ID:0Tot6PFA0.net
まだ生きてたのか

77 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:27:36.99 ID:wG8oUToY0.net
金の匂いがする

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:28:00.98 ID:gE7mhY2P0.net
寄付金チャンス来たー

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:28:07.09 ID:JD0gW3P90.net
マレーシアに住んでるんだよなGACKT

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:28:50.05 ID:5FJM9YK40.net
募金活動に協力したい

そんなめちゃくちゃ被害ないで

ウクライナの人の支援活動を

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:29:00.41 ID:+Oa5GhXY0.net
急にどしたん?(笑)

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:29:27.26 ID:5ANHydFu0.net
ガーシーは震度4くらい?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:29:34.31 ID:I3KOYrxd0.net
巣穴から顔出してきたー

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:30:34.38 ID:DjHfgdZs0.net
どうせライブで奇跡の生還みたいな演出するんだろ?
羽生みたいな感じでさ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:31:12.60 ID:rybcHssI0.net
>>41
揺れは全然311の時の方が凄かったと思うけどな
東京まで余震が何カ月も続いてたし
今すでに余震は東京にまで届かないレベルだし

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:31:24.64 ID:X76vlgjB0.net
>>58
いい人に見せると利用しようとする人が寄ってくるよ
いい人の周りって嫌な奴が多いのはその為

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:31:36.44 ID:dnFyL1pw0.net
半島人も同じ手口使うよな。人助け(までいってないが)のふりして近づいてくる。

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:31:58.32 ID:SWp/1Vxe0.net
生きとったんかワレ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:32:00.58 ID:MFIDpkBo0.net
そのうちどっかの芸能人が自分の口座を通して募金始めましたとか言い出すだろう

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:32:11.77 ID:ISglqFGy0.net
義援金詐欺
アパレル詐欺
仮想通貨詐欺

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:32:12.96 ID:vR0DsX/40.net
海外からw

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:33:04.93 ID:QNj/DWHd0.net
こういうときだけツイートする浅ましさよ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:33:35.37 ID:UuBpn31d0.net
西川が昔Twitterで親友と大喧嘩したみたいなこと言ってたけどGACKTのことだったのかな

94 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:34:39.09 ID:0V1e0ho60.net
ユダヤの人工地震だから闇が深いってツイートしてほしい

95 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:34:39.99 ID:/54f4FM50.net
3.11の時みたいに義援金を募ってみんなを助けてください

96 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:34:53.76 ID:47qiTqAa0.net
翔んで埼玉の続編ってどうなるの?

97 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:35:37.36 ID:WWmXHUam0.net
またランボルギーニ買っちゃうのかなw

98 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:35:47.06 ID:XanR/YRg0.net
ありがとう( ・∀・)

99 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:36:16.87 ID:gIt0Yd+F0.net
募金開始か?

100 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:36:35.13 ID:X76vlgjB0.net
>>87
韓国人と韓国系山口県民

101 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:36:57.17 ID:DfPWJsz+0.net
いろんな意味で
ガーシー暴露とは無縁の男
ネコまたぎ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:37:06.89 ID:8iwgUvQE0.net
お前のした被害者の心配をしろ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:37:26.99 ID:ntYgmdzb0.net
ああ歳とった犬をペットロスの友人に押し付けた
偽善者の人か

104 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:37:38.92 ID:93nLUPza0.net
現れたわね

105 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:38:22.96 ID:NIanXOVg0.net
これ以上お前の被害者が増えないように祈れよ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:38:30.22 ID:A9K28A8U0.net
海外逃亡中w

107 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:39:15.17 ID:UU7yC+eJ0.net
それより翔んで埼玉延期の被害どうなったんや

108 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:39:29.35 .net
ようやく会えたね

109 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:40:11.65 ID:djPr17jl0.net
は?

110 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:40:12.87 ID:X76vlgjB0.net
>>93
てか親友とはケンカしなくない?
表面的な付き合いだからケンカになるんだよ
そもそも親友って子供の頃からの付き合いじゃないかな?
大人になって知り合った人は親友ではないわ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:40:15.05 ID:mvzhNx9j0.net
>>90
三冠王じゃんw

112 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:40:45.51 ID:nQqDJzYU0.net
貴方にも被害が及ばないと良いですね。

113 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:41:08.49 ID:XBkAXBle0.net
惨事が起こってくれたほうがあんたにとっちゃいいんじゃね笑
二つの意味で

114 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:41:42.25 ID:Zy48HZTK0.net
われ生きてたんかーい

115 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:41:43.13 ID:etVQ+rMq0.net
>>72
ジェットストリームアタック

116 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:41:51.45 0.net
本人が?

117 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:42:41.37 ID:FjAxfX3Z0.net
仮想通貨で大きな詐欺があったと聞き心配しています。

118 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:43:20.13 ID:yzWeqUQ10.net
高飛びすんな

119 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:43:26.75 ID:ZtqklmEM0.net
GACKT基金を立ち上げます

120 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:44:40.43 ID:Fi4ifVak0.net
すいません、あんまり関わりたくないんですわあなたとは

121 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:45:02.70 ID:vvEEcOrK0.net
詐欺師

122 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:45:38.69 ID:k7Ik7VK30.net
>>3
まさにこれ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:47:13.67 ID:Bn/2GFkh0.net
GACKT コインを寄付しますとか結構受けると思うけどね

124 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:47:26.94 ID:3wD5FROH0.net
女衒ガーシーが西川にか関わるなと言われた人。

125 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:47:30.13 ID:qP8sIkh30.net
不倫で逃げたクズ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:47:44.02 ID:LgEAApXs0.net
募金 はしません!

127 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:48:58.81 ID:svBuK2nY0.net
生きてたのかw

128 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:49:35.59 ID:8kXNBV+W0.net
ハイエナかよw

129 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:50:15.62 ID:iMvneoZn0.net
>>1
逃げてるくせに

130 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:51:11.58 ID:zyNmxXxC0.net
寄付金チャンース!!

131 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:52:09.69 ID:AlMLBjj80.net
この人もガースーになんか暴露されたの?

132 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:52:32.06 ID:2lDPjFPZ0.net
3.11の時こめっちゃ張り切ってたからなコイツ

GACKT@GACKT
全国一斉街頭募金活動、申し込みフォームがアップでけた〜〜!![https://www.gackt.com/cgi-bin/form/mail.cgi?id=syh]
SHOW YOUR HEART!!!

GACKT@GACKT
あんまり募金場所が混乱を起こさないようにみんな良い子にしてくれよ。中止になるなんて、本末転倒だからな。みんな頼むぞ。全国で一斉にやるからそれぞれの県でみんなでまだ他人事だと思ってる人を連れて行ってやってくれ。「他人事じゃないんだ」って。

GACKT@GACKT
作業に戻ります。みんなもGACKT.comをチェックしてくれ。SHOW YOUR HEARTのHPの更新作業の方に時間が掛かるけど、そっちもすぐに更新されると思う。ちなみにみんなが募金してくれた金額が1億5千万を超えたよ。本当にありがとうな。じゃ、行ってくる。

GACKT@GACKT
今回SHOW YOUR HEARTに寄せられた募金の総額は2億を超えるだろう。それじゃ窓口を開設したから勝手に金額が上がるのか?違うよ。心が動くからみんな足を運ぶんだろう?人ってそういうもんだ。僕らの存在だってそうだ。こんな仕事してる僕らが今、何もしないなんて意味あんのか?

GACKT@GACKT
あ、そうだ。少し時間が掛かってしまったけれど、全国の街頭募金の集計が明日の昼には発表できる。全国130カ所でやったから、少し時間がずれてしまったけれど、今の時点では2400万ぐらいらしい。これで総額が2億1千万を超えそうだ。みんなありがとう。明日全額、日赤に寄付されます。

あと、世界中で行われた街頭募金活動に寄せられた義援金は、全てその国から日本赤十字に直接、送ってもらいました。みんな本当にありがとう。ありがとうで一杯です。

GACKT@GACKT
その言葉を口に出せるなら日赤に直接募金すればいい。募金口はウチだけじゃない。でもな、どんな御託を並べても気持ちがなけりゃどこにもしないだろ?僕らはそのきっかけを作っただけ。窓口を一つ増やしただけだ。僕らじゃなきゃ駄目だなんて一言も言ってない。みんなの気持ちを押したかっただけだ。


GACKT@GACKT
@それは募金をしに行ったかってことかな?もう色んな場所に募金しにいってるよ。街で見かけたら「ありがと」って気持ちで募金を入れてる。誰が良いとか疑ってもしょうがないし。31日は僕も街に立って街頭募金活動するよ。だって、それも僕が出来ることの一つだし。だろ?

133 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:52:44.27 ID:sFyLfOAC0.net
ガクちゃん生きてたか、良かった。

134 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:54:40.94 ID:l7VLOAuN0.net
胡散臭い祈りw

135 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:55:33.61 ID:IzURjs000.net
>>50
前にやってなかったかこいつ

136 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:55:41.17 ID:wqRT3hHC0.net
ルーブルの方がスピンドルより安心安全?

137 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:55:56.19 ID:3hnqUixa0.net
金の匂いがする

138 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:56:13.79 ID:uj31qLz+0.net
この人何処にいるの?
フィリピンとか?

139 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:56:25.62 ID:G1H3QwBv0.net
格付けまで出ないとは何をやらかしたんだ?

140 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:56:49.76 ID:reXpiYWi0.net
まだ生きてたの?

141 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:57:18.26 ID:ybkbep4B0.net
分かりやすぅ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:57:43.58 ID:zi/FFLBw0.net
仮想通貨と格付けだけやってりゃいいのに

143 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:57:53.77 ID:get2G8iV0.net
募金チャンス

144 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 14:59:02.65 ID:AbsmsXB+0.net
ショウユアハートの件は忘れてねぇからな
東北の不幸を餌にしやがって

145 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:01:12.37 ID:qvtP1Kal0.net
日本に帰ってこない理由を知りたい…

146 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:02:10.03 ID:HgPXJD7X0.net
格付け信じてるおかんはGacktが本当に病気で療養してると思って心配してるわ
テレビ出ないの詐欺まがいなことして叩かれてたからそれ関連かもなーって言ったらネットの嘘情報、Gacktそんな事するような人じゃない!とブチ切れられた
なんでこの世代ってまともに調べたりもせずテレビの情報鵜呑みにするんだろ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:02:11.60 ID:6fFEFZBp0.net
こいつの詐欺の方が死人多そうだ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:02:47.45 ID:2lDPjFPZ0.net
GACKT@GACKT
たとえば、今回、これだけ活動に賛同している人たちがいて、実際、全額を日本赤十字に届ける。もちろん、日赤からの受領書も公にする。ここまでしても、週刊現代がSYHの誹謗中傷の記事を書く連絡が入った。変なヤツに好かれてしまったもんだ。あははは。無視無視。ストーカーみたいで困る。ふ〜。

GACKT@GACKT
今回は日本赤十字を全面的にバックアップした。次はもっとピンポイントで、市を直接、バックアップしていける形を作っていかないと。期間を区切って一つ一つの市に直接、寄付金を渡して被災者の人たちに分配できるように。大きい団体は足かせも多い。動きも遅くなる。SYHなら即行動できるしな。

GACKT@GACKT
別にSHOW YOUR HEARTに入れなきゃいけないワケじゃない。直接、赤十字に寄付したっていい、別の団体でもいい。僕らの目的は同じ。自分のところに入れされることが目的ではなく、被災者を助けるための一つのきっかけ作りとその入り口なんだ。わかるだろう?


GACKT@GACKT
.@ ずっとやってるぞ。ただ、公にしていないだけだよ。YFCの売り上げの一部も色んな機関に寄付してるしな。だが、これからは子供達のためにやれることをどんどん進んでやっていこうと思ってる。それが、今の僕の使命だな。

GACKT@GACKT
.@その通りだ。金額だけじゃない。むしろそれは結果だ。ポンと大金を一人が出すことだって出来るだろう。大切なのは、みんなの心が動いて、自分のやれるべき範囲で行動するってことだよ。その気持ちと行動の積み重ねに意味がある。募金って「募る」ってことだろ?心を募ってんだ。

GACKT@GACKT
名古屋も無事終了しました〜!!!
5000人が集まって何回も警察に中止にされそうになったけど、
最後は警察のみんなも駅員のみんなも大声で、「募金にご協力くださーーい!!!」って叫んでくれてた。最後まで中止にならずに・・・終わったよ。
みんな本当にありがとね〜〜〜〜!!!!!

149 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:03:05.48 ID:PlYugUks0.net
寄附金詐欺やりたいからって

150 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:05:28.54 ID:1GEf4CAh0.net
マリスミゼルばっくれたのも金絡みだろ?まあ残ってたら後の金満生活はできなかっただろうけどさ
しかし金への執着が半端ないよな羽賀研二と同タイプ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:06:11.33 ID:/7OhWwZJ0.net
チャンスと思ったんだろうな

152 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:06:25.20 ID:+EGgGAMc0.net
好感度を上げるチャンス到来だな

153 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:07:09.17 ID:QLXrUEX50.net
3月のLOVE SONG

154 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:07:55.79 ID:q7GpZgHs0.net
ペットをあげた以来のツイートか?

155 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:09:00.34 ID:Xph5o83f0.net
一般人は募金もスピンドルとかもまったく知らないのが現実

156 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:09:08.62 ID:675FXKCA0.net
嗅ぎ付けてきたー

157 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:09:40.52 ID:6VNZn6Bo0.net
ガクトが戻ってこない武内監督が富士やめちゃって野心ギラギラなんですけどーー

158 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:09:41.69 ID:ufg5vgCv0.net
さぁ、信者達から義援金集めが始まるぞ!

159 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:09:54.49 ID:KoO+R9hw0.net
中途半端にいい人ぶらずに悪党貫いた方がカッコいいのに

160 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:09:57.06 ID:7nQrvG2l0.net
反社

161 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:10:44.02 ID:DEYa7BZk0.net
西川が黙ってないぞ
堂本兄弟はもう二度と出来ない

162 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:11:03.59 ID:hrc/nK470.net
募金詐欺

163 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:11:56.19 ID:dVTyhx+K0.net
YOSHIKI和解は?

164 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:12:12.85 ID:mqqCaq/f0.net
また新しいカウンタック買えるね

165 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:13:09.97 ID:Qw+0NsNV0.net
あれ?
目が見えなくなったんだよな?
tweetできるん?

166 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:14:56.66 ID:Qw+0NsNV0.net
>>8
東谷すら関わろうとしなかったのがガクト

167 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:14:57.19 ID:nXR9n/Uu0.net
日本に戻れないホントの理由はなんなんだろ

168 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:15:33.87 ID:h9wCqohf0.net
どこにいたの?いるの

169 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:15:56.97 ID:CeXj3Y5Z0.net
余程、怖かったんだね震えてたんだね

170 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:16:42.32 ID:N1qmazli0.net
男版藤原紀香

171 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:16:47.65 ID:TuOneiqz0.net
愛に気づいてください〜
僕が抱きしめてあげる〜

172 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:16:50.96 ID:rhqpwW760.net
>>167
逮捕されるとかだったら笑うんだがなんだろうね

173 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:17:08.35 ID:/1IPBeEo0.net
そういえば3.11の時義援金集めたけどその後その義援金をどうしたのか報告が一切なくて炎上してたよな
そのことについてGACKTのコメントは「ふざけんな!!」のみ

174 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:17:12.19 ID:10vUrlpO0.net
>>1
反応はや怖い

175 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:17:18.02 ID:ngXDo6Rz0.net
整形が崩れてきたのか

176 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:18:20.89 ID:10vUrlpO0.net
>>171
それペニシリンのロマンス

177 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:18:25.96 ID:YH8C1+W60.net
金の匂いを嗅ぎつけたか?w

178 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:18:27.03 ID:kPX2B4Zx0.net
生きとったのか!

179 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:18:33.95 ID:BWXf0zgg0.net
この人の話題久し振り
最後に見たのは自分のペットを他人に上げた件

180 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:20:19.26 ID:IFT7sSxn0.net
政治がこれではの人は?

181 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:22:10.23 ID:wYzoVcsH0.net
GACKTは今どこにいんの

182 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:22:22.38 ID:OWiRdP+p0.net
海外逃亡したゴミがなんだって?
お前は日本で何をやらかしたんだwwww?
なんで病気と嘘ついて海外逃亡したのwww

183 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:24:14.55 ID:V/1gc8cw0.net
投資詐欺被害者の心配は?

184 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:24:24.52 ID:ewpkGmaJ0.net
ガクト募金がはじまるよ

185 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:24:42.99 ID:IQ0kIdKp0.net
>>1
また募金詐欺??

186 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:25:04.90 ID:I2VX2AMI0.net
あなたは今どこでなにをしていますか
この空の続く場所にいますか

187 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:25:50.22 ID:4q7iKxTZ0.net
詐欺してもいいか〜い

188 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:26:17.38 ID:9s8bYeVJ0.net
不倫被害は清算したんか整形野郎

189 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:26:28.07 ID:K0GCfQFO0.net
西川が1番被害受けてて笑うw

190 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:27:01.39 ID:C9EPwIsE0.net
ガクトコインに出資した人を先に心配しろよ

191 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:27:36.63 ID:YqQ3PFgF0.net
また義援金詐欺やる気かな?
人が弱ってるところに付け入ってくるってマジで新興宗教の教祖か詐欺師だな

192 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:28:00.83 ID:twR/ogBB0.net
祈ってますアピールコメントする事によってなんの意味があんの?

193 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:30:28.55 ID:TV0V5bgw0.net
募金詐欺が韓国の口座
整形
彼女が在日
仮想通貨

うーん2アウトってところか?

194 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:30:38.68 ID:61gs6Lma0.net
西川

195 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:32:12.97 ID:x6Ke7Aty0.net
>>3
キラーン

196 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:32:57.51 ID:pS1EbC5f0.net
色々落ち着いたかな?
チラッ

197 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:34:24.48 ID:v4SwN4RQ0.net
>>56
藤原紀香は胡散臭いとはいえまだブランドを維持してるから叶姉妹と同じジャンルにして

198 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:34:28.11 ID:QfWM4mi20.net
地震?ガーシー?どっちの被害

199 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:34:32.40 ID:m2g335op0.net
なんで大袈裟に嘘を広めるの?
そんな死者でてないし
日本下げて円安誘導?株下げたいの?

200 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:35:28.55 ID:t1EcmSiw0.net
>>3
ワロタ

201 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:35:39.19 ID:XzSaNdfo0.net
学徒出陣か・・・

202 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:36:14.41 ID:TsZcHR7h0.net
早く捕まえろよ

203 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:39:04.80 ID:an2ZssZa0.net
ショウユアハートを発動

204 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:39:26.57 ID:cFZB5R0v0.net
あれ?日本におるん?

205 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:39:38.32 ID:Ko7oO5o20.net
久しぶりに参上!!
寄付金募るからよろしく!!

206 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:40:07.30 ID:/cCw41Oy0.net
皆さんあまり関わらないようにw

207 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:41:01.00 ID:9hljSHEx0.net
海外在住?最近海外在住だと、ひろゆきの同類と思ってしまう。

208 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:41:08.97 ID:J5R/mvT80.net
GACKTコインて消滅したらしいな

209 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:43:12.46 ID:HgDnzWyM0.net
ヤバい人が関わりたくないほどヤバいってどんなんだよ

210 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:43:14.88 ID:Ncj+6alq0.net
おまえ生きてたのか

211 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:43:38.80 ID:lrq03UEk0.net
コロナはただの風邪とか騒いでた奴が地震には反応しててワロタ

212 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:44:07.71 ID:oiguc6+Z0.net
募金詐欺やるのか?

213 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:45:01.12 ID:3B2RmyI50.net
>>1
どうでもいいから関わるな

214 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:45:59.17 ID:EK9Mk3IF0.net
地震を利用

215 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:48:56.43 ID:Hr7cXLd30.net
次に来るのは口座開設しましたツイート?

216 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:52:29.48 ID:AgWFlSO/0.net
詐欺おかわりの為に東北がまたずたぼろになりゃすようにとか祈祷してそ

217 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:53:58.27 ID:6EfRXZo30.net
寄付集めが始まるのか

218 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:54:10.19 ID:ETDQRMae0.net
あのガーシーにすら「こいつと関わらない方がいい」と助言されて距離を取って良かったと言われる男

219 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:56:38.38 ID:gADwi6ZJ0.net
REDEMPTION
REDEMPTION

220 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:56:40.41 ID:J+Iabsbr0.net
すっかり過去の人

221 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 15:58:37.91 ID:+wtEa06H0.net
「何かの力になりたいので募金を集めます 」

222 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:00:26.13 ID:n90dDeSm0.net
>>197
叶姉妹は紀香みたいに災害や訃報の度に上から目線の頭悪いコメントはしないから別ジャンル

223 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:01:00.66 ID:mFvo/th60.net
仮病はどうなった?

224 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:02:08.41 ID:Zq2R6ny00.net
西川「リツイートすんなよ」

225 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:02:44.78 ID:8CxXvQcA0.net
お前の席ねえから

226 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:08:02.25 ID:MZ6wwuqO0.net
GACKT 義援金 韓国 で検索したらダメだからな

227 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:08:22.10 ID:RvjANgoS0.net
ビジネスチャンスキタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!

228 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:09:14.66 ID:9MKKraHE0.net
スピンドル

229 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:09:24.54 ID:J5R/mvT80.net
韓国 仮想通貨 もググったらあかんよ

230 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:10:04.55 ID:7cYVbxI70.net
「まぁ僕は日本にいないんですけどね(笑)」

231 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:11:20.35 ID:tbuOhVSI0.net
スピンドルで募金

232 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:13:33.31 ID:zXWFyMV10.net
>>110
それは違うと思うぞ
小さい頃の付き合いは地元での小学校や中学での狭いコミニティ
人生のステージが変わって就職、結婚、昇進色々なステージでその人の育ってきた環境の影響が出てくる まあこれは親の考え方が刷り込まれているとも言えるが
歳を重ねると考え方が浅かったりモラルが低がったりすると自然とフェードアウトしてしまうことがあるよ
大人になってから親友になる人もいる たいてい自分と同じ境遇だから悩みも共感出来るしね
立場か変われば見えてくる世界も変わるから親友だと思ってたのも一緒にいて違和感出てくる人もいるよ
大人になったら親友は出来ないなんて考えは視野を狭めるし勿体ない気がするぞ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:13:56.61 ID:V+x9CpoZ0.net
地震で、自身の足はガクガクト震えました

234 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:14:03.73 ID:52W5al6r0.net
西川「義援金はやめとけ」

235 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:15:35.90 ID:q/32VAHn0.net
寄付金は…分かってるな?

236 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:15:59.00 ID:XM2EU6WA0.net
>>1
もう消え続けろよコイツ

237 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:17:23.44 ID:XntQZywn0.net
>>72
スレッガーさんかい?
早い!早いよ・・・

238 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:18:18.48 ID:Zww7pTyu0.net
ひろゆき臭がする

239 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:18:30.41 ID:GDGBJ4oI0.net
>>3
真っ先にそれ想像したw

240 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:21:05.31 ID:szsg99vb0.net
うわぁ、、、

241 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:22:23.21 ID:2z9knJS/0.net
ねぇ、あなたは今どこで何をしてるの〜

242 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:24:09.65 ID:2z9knJS/0.net
ハメ込みで大きな被害を被った人にもひとことお願いします

243 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:24:19.37 ID:o2W6pbkT0.net
金の匂いに釣られて現れたな

244 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:24:50.73 ID:AlzV0FR+0.net
ほんとコイツ気持ち悪い

245 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:26:17.13 ID:0c30Bue/0.net
これは募金詐欺に気をつけよう

246 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:27:37.35 ID:lNUScD4M0.net
ミゼラボー

247 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:28:25.01 ID:11fppxxV0.net
義捐金詐欺野郎

248 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:29:37.83 ID:Pp8gDRnq0.net
生きてんの?

249 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:31:50.12 ID:EbYIAjZ90.net
カネの匂いを嗅ぎ付けてきたわけだな

250 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:33:37.02 ID:YSvFxThE0.net
何で消えたんだっけ? 
体調不良で、療養とかだっけ?

251 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:33:53.79 ID:agRcYtg00.net
今だーー!!再び日の目を見るタイミングは人の不幸でのいっちょかみツイートだーー!!!
とか思ったんやろかコイツ

252 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:34:13.70 ID:VGRNBAnu0.net
こういう時にボクに何が出来るだろうか(自分の懐は痛めずに寄付を募って売名

253 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:34:51.79 ID:TIwgb/vo0.net
捕まっていない羽賀研二

254 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:35:19.92 ID:PfYJQ0Hb0.net
募金は勘弁な

255 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:35:21.46 ID:gF+iLTc70.net
ビジネスチャンスと判断したのか?

256 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:36:28.06 ID:qGDlQzwr0.net
ガーシー

257 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:46:00.66 ID:jstHDSiI0.net
>>3
これとしか思えんわ

258 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:46:24.69 ID:ZVKDzWAx0.net
この人が地震に反応すると、なんとかハートの義援金思い出して笑える

259 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:48:45.69 ID:uej0jJpl0.net
募金募金募金

260 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:50:11.32 ID:IRst0mnz0.net
GACKTさん日本に帰ってきてくれ

261 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:50:48.79 ID:QihqGhR30.net
インチキガクトハキエロ〜

262 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:51:23.30 ID:ERS3dbYA0.net
胡散臭さガチ勢

263 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:51:51.99 ID:7XUBoBzb0.net
何を企んでいる?

264 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:54:23.05 ID:AHUS2v290.net
こういうのって関係ない人がわざわざ呟く必要あるの?

265 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:56:06.91 ID:QegkKEkB0.net
>>264
必要はないけど呟いちゃだめってこともないから個人の自由

266 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:57:34.87 ID:ybD8dN7g0.net
国外逃亡ってマジなんかな

267 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:58:58.76 ID:utTHc1hw0.net
佐藤が黙ってるのが信じられん

268 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:59:03.10 ID:Bid3MgHP0.net
>>1
募金始めますか?

269 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 16:59:23.08 ID:ADjHIuXg0.net
ガーシーで疑惑が確信になっちゃったね

270 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 17:00:04.07 ID:9GiH2xtb0.net
このタイミングwwwww
ガクトらしいわ笑

271 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 17:00:06.30 ID:+cV0FEGU0.net
おい、詐欺師はもうずっと活動休止してろよ

272 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 17:03:16.39 ID:1v+lThjN0.net
募金チャンス

273 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 17:04:30.99 ID:NHZSgHWb0.net
ガクトガクト((( ;゚Д゚)))ブルブル

274 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 17:08:14.69 ID:/Kdw7c4S0.net
義援金先始めよっかな、、、

275 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 17:08:43.04 ID:XMiQtb/M0.net
翔んで埼玉どうなるん?

276 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 17:09:26.67 ID:b8lQCXGT0.net
逃げまくれますかぁw

277 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 17:15:06.34 ID:DI6tfrQN0.net
本人のツイッターに秘書がツイートすんのかよwww
○○の家族ですってネタみてえだなばかじゃねーの

278 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 17:18:23.24 ID:xBJngP550.net
そんな奴ぁ知らない。
ギャグ奴とか詐欺奴なら知ってるけど🤣

279 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 17:18:54.55 ID:H6bUPYab0.net
>>275
ローランドでいいよ

280 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 17:20:20.59 ID:xBJngP550.net
>>260
ゲロゆきと一緒に逮捕?

281 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 17:20:21.90 ID:4NyOr0uA0.net
元気だったら確実にチャリティーチャンス!と思ってやってただろうな

282 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 17:20:59.52 ID:ntYgmdzb0.net
ガーシー早くネタよろ

283 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 17:21:09.18 ID:StsMqIJx0.net
この男の疑惑は一旦置いておいて
この言葉だけは額面通りにありがたく受け止めますよ

284 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 17:23:00.00 ID:9kT3BfWQ0.net
消臭力さんも消しきれない胡散臭さと金のニオイ

285 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 17:23:31.50 ID:xBJngP550.net
>>259
その詐欺なら、もう赤十字とか死の商人ウニセフがやってる。

286 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 17:25:59.77 ID:GN9gJh200.net
もう格付けも追放でいいよ

287 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 17:26:39.86 ID:XiznBJY00.net
あれれ?重病じゃなかったの?

288 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 17:29:01.28 ID:O9av3rOs0.net
格付けガチだと思ってる奴w


289 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 17:30:36.50 ID:K11cwq8R0.net
また震災ビジネスやるつもり?

290 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 17:33:01.72 ID:S9JShOGd0.net
ビジネスチャンスとしか思ってないだろうな

291 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 17:33:51.96 ID:XOQXLREQ0.net
詐欺師ガーシーよりヤバいガクトさん

292 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 17:40:55.21 ID:J5R/mvT80.net
GACKTコイン胴元の野田聖子の旦那のヤクザは捕まらんのか?

293 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 17:40:56.80 ID:YqQ3PFgF0.net
ガーシーから見ても評判最悪でヤバいから関わらなかったくらいだからな

294 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 17:42:11.50 ID:Vh2AvXkO0.net
元々蝋人形みたいな顔してるし本人はどこかで蝋人形になってるかも(´・ω・`)

295 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 17:42:11.73 ID:s1sXLAGm0.net
クスリぬけたか?

296 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 17:45:41.16 ID:ERS3dbYA0.net
>>264
お前のレスの必要性についてはどう思う?

297 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 17:48:02.81 ID:AAYIEAaz0.net
地震遅ええよ
どんだけGAKUTO様待たせてんだよ

298 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 17:52:23.99 ID:lEzTTecW0.net
なにか仕掛けて儲けようとしてるのかな

299 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 17:53:53.89 ID:AAEw6lzc0.net
また寄付金集めか

300 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 17:55:04.02 ID:cbOmiyzS0.net
寄付金ビジネスのチャンス!乗るしかない、このビッグウェーブに!
ぐらいにしか思っとらんだろうな

301 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 18:02:59.55 ID:c3SRvIxI0.net
どさくさ紛れに復帰

302 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 18:07:08.86 ID:tI5VObGo0.net
ここでガクトコインをプレゼントしたら好感度爆上げなんだがな

303 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 18:14:12.26 ID:/+x2ZnLr0.net
募金活動や

304 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 18:20:08.20 ID:W//H0W130.net
犯罪のほうはどうなりました?


芸能人は厚顔

305 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 18:21:37.11 ID:gtHIrpQu0.net
>>3
自分の個人口座に寄付してもらうんですね

306 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 18:23:04.62 ID:FdILYUB80.net
結局身長なんぼなん?

307 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 18:34:31.37 ID:G6k+ZOgd0.net
サンドの偽善者キャンペーン

308 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 18:37:16.08 ID:Hi9wDjCZ0.net
生きとっワレ

309 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 18:37:22.92 ID:HTF1o8NQ0.net
やばい筋から逃げてるってどっかでみたぞ

310 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 18:39:52.43 ID:ddaMUfTk0.net
生存確認
何してん?はよ戻ってきて映画撮影やらんかい

311 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 18:44:02.58 ID:b1mdpuNe0.net
西川君から付き合ったらあかんって言われてんねん

312 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 18:44:51.71 ID:LL4AXqfK0.net
893に追われて恐怖しているのか?

313 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 18:45:35.19 ID:Ly8r8hdU0.net
>>2
ツイートなんかしてる暇あるなら騙された人たちに金返すのが先だよな

314 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 18:47:06.70 ID:CTgnMHmt0.net
>>3
3.11の時のようにまた懇意にしてる韓国企業の口座に振り込ませる手口からの2年寝かせてランボルギーニか

315 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 18:53:19.13 ID:RgTmODzq0.net
誰?

316 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 19:08:55.33 ID:mo/FAmHG0.net
やっぱり募金かな

317 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 19:24:44.54 ID:zOIMrKwg0.net
震災募金詐欺でもやるチャンスだもの

318 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 19:25:47.43 ID:zOIMrKwg0.net
この類の募金って
ちゃんと全額相手に渡ったかどうかも全く不確かなんだよな

319 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 19:28:17.22 ID:7tgbTEgr0.net
ガーシーにすらやばいと言われる男

320 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 19:38:10.06 ID:dUgEAwR80.net
ガクト ファン0人説

321 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 19:45:15.23 ID:1GpVwt+h0.net
心にも無い事をよくもまあ

322 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 19:56:15.00 ID:qSvXVBjB0.net
GACKT元気なの?w

323 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 19:56:44.75 ID:FGE4eQJG0.net
急に出てきて草

324 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 19:57:55.36 ID:HUf2rhVQ0.net
正月の格付けもYOSHIKIでなんとかなるって
証明されたんで、ゆっくり養生して下さい

325 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 20:01:21.59 ID:35pEbRqP0.net
募金作業狙い

326 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 20:01:28.57 ID:kgfTamyY0.net
募金乞食死ね

327 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 20:06:01.47 ID:v/d9o9cK0.net
詐欺の補填はしないの?

328 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 20:08:39.33 ID:sa4uxdSq0.net
>>1
日本に返ってこれない状況って言ってたけど現地で何が起きたの?

329 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 20:50:52.77 ID:cz8bmfvF0.net
ガクトは元気だが日本で雲隠れ中では
海外で暮らさないと命狙われるくらいやばいことをやった?
それでも日本が恋しくて帰ってきた?

330 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 20:56:05.44 ID:LD9X2fWu0.net
金の匂いがした?

331 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 20:59:31.26 ID:LyjG7ERP0.net
春ですね
さよなら

332 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 21:01:26.20 ID:/RDNjf/s0.net
>>1
自分が飼ってたファッションペットを
ペストロスの知人に与えて美談になると思うクズ
いや精神異常者かと思ったわ
あの動画を上げる時点で、てめえとはわかり合えないわ

こういうクズっていらなくなったら、動物を真っ先に捨てるタイプだと思った

333 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 21:08:13.89 ID:TUZrDlG40.net
仮想通貨の被害は

334 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 21:08:46.19 ID:AgWFlSO/0.net
今度は土地転がしでもすんのかな

335 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 21:09:44.99 ID:mvzhNx9j0.net
ウクライナの為に募金始めないの?

336 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 21:14:02.62 ID:3EyORBTG0.net
この人大地震があるといっつもワクワク元気になって高級車自慢してるイメージ

337 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 21:19:49.68 ID:nroWVZpl0.net
ビジネスマンだなあ

338 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 21:40:29.18 ID:DyGEBwip0.net
おおっ、喋れるようになったんだ

339 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 22:00:06.01 ID:Qhe9MlFL0.net
オリジナル募金呼びかけないの?

340 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 22:00:11.00 ID:oJ4W+Ln+0.net
また募金を募るのかな・

341 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 22:18:37.11 ID:Wzki5dRe0.net
>>307
サンドは未だに毎年義援金払ってるだろ

342 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 22:38:01.47 ID:uj31qLz+0.net
募金ギタリストの布袋寅泰を忘れないでね。

343 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 22:51:07.82 ID:a9xqDcJI0.net
神仏を尊びて神仏に頼らず

344 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 22:59:12.11 ID:WT8MPBHe0.net
お前のスピンドルの被害者はどうなったん?

345 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 23:04:22.86 ID:9GiH2xtb0.net
いちいち電波に乗せて呟くことか?

346 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 23:06:40.91 ID:t84yk0xc0.net
お前は被害を与えた側の人間だろ

347 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 23:08:32.22 ID:WpMYdnpP0.net
車買い替えの時期か

348 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 23:13:31.12 ID:9GiH2xtb0.net
バージョンアップしたからそろそろ戻ってくるんかな

349 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 23:15:14.36 ID:DKZf7SZ60.net
ガクトの仮想通貨で大損した恐い業界の人達がガクトを探し回ってるらしいね

350 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 23:16:51.14 ID:mtXpiQwU0.net
募金チャーーーーーーーーーンス!!!!

351 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 23:18:03.19 ID:5tKI3OU80.net
別にまともじゃん

352 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 23:19:57.85 ID:ZREyVhim0.net
ははーん……察し

353 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 23:20:36.96 ID:UAUu9jaY0.net
いま何処に居るんだこの人

354 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 23:38:01.75 ID:WLI/2ZbC0.net
>>1
力”ク卜、AV蔵、ロ十妹姉、美元、小林病耶夫姜
皆なんだか同じ臭い〜=3 ( >ヘ<)(´-ω-`)(;゚д゚)

355 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 23:39:07.40 ID:z+4VZZOn0.net
>>166
すごいよなwww
輩すら避けて通る学徒

356 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 23:51:36.91 ID:9GiH2xtb0.net
そりゃTM西川も避けるわな

357 :名無しさん@恐縮です:2022/03/17(木) 23:52:06.86 ID:S3dKGdRH0.net
かえりたーい〜帰れない
戻りたい〜戻れない

358 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 00:22:12.24 ID:Cz3I5byS0.net
GACKTコインの件で893から追われてるから活動出来ないと噂になってた

359 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 00:39:04.58 ID:SLtDeYbX0.net
富士山に埋められちゃったりするのかな

360 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 00:42:46.70 ID:RmyPDVml0.net
金の匂いがしたんだろうな(笑)

361 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 00:53:41.50 ID:qSAUgbo50.net
お祝いしますだと?

362 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 00:54:06.35 ID:ndmQud5j0.net
義援金の匂いを嗅ぎつけて出てきたなw

363 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 00:57:24.53 ID:GP4gP4Nb0.net
マリオットアソシア

364 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 01:11:38.21 ID:puDXP6qn0.net
馬鹿のひとつ覚えとはこのこと

365 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 01:26:58.10 ID:Tp3vd1hG0.net
募金chanceキタ━(゚∀゚)━!

366 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 03:18:37.69 ID:aWI6CwZh0.net
やっぱり城田や綾野とはスケールが違うわ

367 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 05:28:27.17 ID:5ST/bWdD0.net
ショウユアハートって結局ガチで詐欺だったん?

368 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 06:20:36.18 ID:sZwKnfJC0.net
YOSHIKIに格付け任せて何やってるの???

369 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 07:21:58.29 ID:hjDQhxkw0.net
寄付された方はスピンドル還元します

370 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 08:11:11.87 ID:55GUWCa90.net
お前のせいで被害受けた人多数だが?

371 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 09:48:22.35 ID:kDQe1Tau0.net
義援金詐欺とガクトコイン詐欺の被害者にコメント出せ

372 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 12:34:33.49 ID:tVZPWjxo0.net
インチキ仮想通貨野郎

373 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 13:22:16.70 ID:T4nozmCx0.net
>>306
175ぐらいじゃない?

374 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 14:04:48.38 ID:xbqjawFs0.net
中国のジェネリックアパレルを見抜けなかった人

375 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 14:43:35.97 ID:56QsRQxH0.net
日本に戻ると逮捕されるの?

376 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 15:34:12.86 ID:O9da10UV0.net
仮想通貨についてもひと言…

377 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 15:59:21.62 ID:SLtDeYbX0.net
ガクトがアウトだと野田聖子の政治生命も危うくなる
https://smart-flash.jp/sociopolitics/45663/1

378 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 16:22:41.67 ID:ZkGgg+FP0.net
>>377
野田の旦那は元暴力団だから女総理にはなれないだろうな

379 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 16:24:50.21 ID:iRsBTEnR0.net
ガーシー砲炸裂するかな・・

380 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 17:12:22.12 ID:S8N73x0C0.net
治療でヨーロッパにいるんじゃないの?

381 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 23:49:42.90 ID:B5vm23Ew0.net
>>367
西川にも声かけ誘うも速攻で断られてたな
西川「いや、自分でやるんで」ってw

382 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 23:56:09.17 ID:Egut0HLY0.net
火事場・・・

383 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 05:57:07.30 ID:b4q/3O7p0.net
>>381
県知事狙ってるだけあってそこは敏いね

384 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 06:01:51.70 ID:wu+DqhtD0.net
https://youtu.be/A_36-p1sVXU

西川がGACKTとは付き合うな言ってるぞ

385 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 06:08:55.50 ID:Vh63VWxu0.net
仮想通貨の被害者は大きさ被害出てるんだぞ

386 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 06:37:02.17 ID:m2IBQ+pM0.net
GACKT「また地震きましたね。東北の無事を祈ってます」

387 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 08:50:44.89 ID:Kq8Q72Fz0.net
廻る 廻る……

388 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 08:53:12.94 ID:V9dZ1AHM0.net
↓マリエが一言

389 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 08:54:21.90 ID:kZVOGcwI0.net
逮捕されたらどうなるの?

390 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 08:55:43.53 ID:NJGwjBWP0.net
表向き自分経由で寄付頼む気なのかな

391 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 10:31:47.84 ID:nW+U8sm/0.net
  
東日本大震災では
  津波で多くの善良な日本人が亡くなられましたが 
そのときトナリの韓国では、国を挙げて大祝賀ムードとなり 
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」 
と国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
  
さらにその直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」 
などという垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
 

392 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 10:52:25.03 ID:miSEJao40.net
ガクト「君の思い。ボクのために募るよ。みんなの顔思い浮かべながら徹夜で仕上げました。じゃ聴いてください。【疑援金】」

393 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 15:30:32.34 ID:suEaJvDT0.net
>>385
そもそも仮想通貨なんてなんの保証もないし自己責任でやるものだから
被害者って言い方自体おかしい

394 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 20:14:02.30 ID:AL8Qe6Gc0.net
>>385
むしろ反社に金送金した共犯者だよな

395 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 20:15:37.90 ID:rlg7vj3Y0.net
義援金集めの合図か

396 :名無しさん@恐縮です:2022/03/20(日) 05:23:33.04 ID:ZS1kpzy40.net
>>393
元々最初から騙す意図があったかないかで被害者かどうか変わってくるだろ
きちんと運営してる所で損失出したのなら自己責任だろうけど

397 :名無しさん@恐縮です:2022/03/20(日) 19:48:27.36 ID:QinPRIST0.net
仮想通貨の99.9%はただの電子ゴミ
残りの0.1%の本物のお宝を探しだすゲームなんだぞ

398 :名無しさん@恐縮です:2022/03/20(日) 20:06:45.90 ID:sRzOhsw+0.net
こいつのオタが騙されようとどうでもいいけど仮想通貨のイメージをダウンさせた罪はでかい

399 :名無しさん@恐縮です:2022/03/20(日) 22:36:16.56 ID:zvKfD/Y70.net
>>393
このレベルの馬鹿がGACKT信者

400 :名無しさん@恐縮です:2022/03/21(月) 00:18:53.22 ID:UeVZlZrl0.net
ガーシー、GACKTに怯えすぎだろ
マジでヤバそうなのは伝わるけど俺の周囲にも被害者はいたっていってるくせにヤバいって抽象的な恐怖以外はちょっと小ネタ出すことも出来ないのかよ

401 :名無しさん@恐縮です:2022/03/21(月) 00:47:38.22 ID:/CodDAxD0.net
日本いるだろ

402 :名無しさん@恐縮です:2022/03/21(月) 02:10:23.22 ID:qrgRWAa50.net
義援金ウマー

403 :名無しさん@恐縮です:2022/03/21(月) 04:05:09.80 ID:B7w9z6u/0.net
まだ芸能人やりたいんかGackt君

404 :名無しさん@恐縮です:2022/03/21(月) 11:38:41.95 ID:cOl1A7vC0.net
被害?
自分にか?

総レス数 404
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★