2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】狩野英孝 島田紳助氏激怒で“干される”寸前だった!「誰やねん」「お前いいかげんにしろよ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/18(金) 20:03:18.55 ID:CAP_USER9.net
3/18(金) 18:55
東スポWeb

狩野英孝 島田紳助氏激怒で“干される”寸前だった!「誰やねん」「お前いいかげんにしろよ」

 お笑いタレントの狩野英孝が17日深夜放送の朝日放送「やすとものいたって真剣です」に出演。初共演であいさつをせず、島田紳助氏に激怒≠ウれた過去を告白した。

 人物相関図を探る企画で、FUJIWARA・藤本敏史を「尊敬する人」と表現した狩野。その理由について「『(クイズ!)ヘキサゴン(U)』って番組やってたじゃないですか。僕初めて出させてもらった時に、上の人から『紳助さんは楽屋あいさつNGだからね』って言われたんです。初めて、お会いするんで『そうなんだ』って、確かにお忙しい方だし楽屋でゆっくりされたいだろうな、と。じゃあスタジオで(あいさつしよう)って思った」と振り返り始めた。

 しかし、スタジオ入りする直前になってプロデューサーから「紳助さんにあいさつ行ったよね?」と確認が。当然行っておらず、それを知ったプロデューサーは慌てた様子だったというが、本番までに時間は残されていなかった。

 狩野はその本番について「で、アナウンサーの方が点数順に『第〇位、狩野英孝さん』って呼んでいって、『どうも〜! ラーメン、つけ麺、僕イケメン、狩野英孝です、よろしく〜』みたいにやったら、紳助さんが『誰やねんこいつ』みたいになったんですね」と回想。

 身の毛もよだつ状況だが、紳助氏と絡んだことのない狩野は「誰やねんこいつ」が「ボケ」「イジり」だと感じたといい、「そんなこと言っちゃ、いけないんだ〜、イケメンだ〜、OK〜!」「ヘキサゴン出れて、気分爽快、ナイスガイ〜、OK〜!」とギャグで応戦。案の定、紳助氏は「なんやマジで早く向こう行けや」「お前いいかげんにしろよ、この野郎」とそのたびにブチギレていたという。

 狩野は「僕はもう1ターンぐらい行こうと思ってたら、横にフジモンさんいて『お前ええから座れ!』って僕のここ(袖)を持って、グッ!とやってくれたんです。バラエティーじゃない力で」と苦笑。やはりその後のクイズではいくら手を挙げても紳助氏からスルー≠ウれたといい、事の重大さを知った狩野は収録後、楽屋で謝罪した。

 狩野は「次(紳助氏に)他の番組で呼んでもらった時に、普通に接してくれたんで安心したんですけど。あそこでまだグイグイ行ってたら、干されてたんだな、と(思う)」と素直な心情を吐露。諭してくれた藤本を尊敬≠オているとした。

 この日、共演していた藤本も「多分もう1回行ってたらヤバイぐらいの危機を察知してたと思う」と当時を回想。かたやMCの海原やすよは「逆に『あいさついいよ』って言った人誰なんやろ?」と首をひねっていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220318-04070645-tospoweb-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/41a0209c3165a00c8907f3074433a80dc89a3cfc

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:04:46.21 ID:z/tV+cCx0.net
またアイツかw

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:04:50.23 ID:rWNimBgq0.net
しんすけは悪

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:04:57.82 ID:eVbjhX7q0.net
東京03と一緒やん

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:05:25.47 ID:X/mcTCId0.net
挨拶に異常にこだわるなコイツは

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:05:36.15 ID:R9g4jqG90.net
紳助てそんなんばっかだな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:06:31.47 ID:g+PKw/ZX0.net
>>1
コレ、893の手口じゃん(笑)
エイコーちゃん、踊らされてるよwwwwweeee

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:06:56.66 ID:biyX2+qp0.net
やっぱりいなくなって正解

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:07:14.60 ID:YRxRYAsJ0.net
>>6
89○だから

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:07:36.14 ID:wMs/ZaL90.net
珍助てのはドイヒーだよな その前にさんまには狩野絡んでたから知ってたろに

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:07:50.48 ID:wn6Fo4Og0.net
何とか03

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:07:59.05 ID:SSBJ/5v00.net
紳助ってしょーもない話ばっかだな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:08:18.53 ID:gwYFZ7SP0.net
怖い怖い反社怖い

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:08:48.43 ID:l9X6jYYW0.net
挨拶は基本やからね

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:09:01.46 ID:QG7hePLq0.net
楽屋挨拶は本当に嫌う目上のタレントもいるからこれは初共演だと迷うよな。
新人や後輩が挨拶に来てくれたことに嫌な顔したり機嫌悪くなるやつの方がおかしいんだけど。

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:09:04.16 ID:+YsBStjm0.net
「挨拶NGなんか誰も言ってない」
「紳助は初がらみの相手には持ちネタなどを事前に聞いてから番組進行の邪魔にならないように必ず入れてあげる」

こういう話。

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:09:07.99 ID:5GjEhtwy0.net
上の人から『紳助さんは楽屋あいさつNGだからね』って言われたんです


それを言った人間は、なんのつもりで言ったの?
狩野をつぶすため?

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:09:20.69 ID:Gfl6MSfW0.net
>>7
島田のヤクザへの憧れは異常
とろサーモン久保田が上沼と揉めたときも島田は「会ったことないからよく知らんねんその子」とか言ってた
何度も会ってる癖になw

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:09:20.78 ID:EZ4YqAui0.net
枕強要疑惑も結局有耶無耶にされたが
こういうの見るとやはりあったんだろうなとしか思えない

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:09:53.19 ID:WRSlKXaj0.net
>>5
ハロー、紳助さんでブチギレるからなw

ヤクザみたいな挨拶しないと納得行かないんだろうねw

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:10:17.71 ID:nsK84GNH0.net
未成年淫行は消えろ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:10:34.73 ID:UmuLxct60.net
こうなるとわかっててハメたんやろな、芽は摘んでおこうと

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:11:03.32 ID:0fePmtdP0.net
くそヤクザ2度と復帰するな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:12:05.83 ID:/xkW6Dzs0.net
誰かをアテンドすれば大丈夫

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:12:07.71 ID:HCy+2qee0.net
挨拶行くなって行ったやつは狩野を干そうとしてたということか

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:12:10.32 ID:Y+g6lxV/0.net
上の人って出川だろ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:12:27.75 ID:0fePmtdP0.net
極真会の会長橋本と仲良しの紳助

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:13:19.14 ID:WpphAkw90.net
英孝ちゃんおもろい

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:14:04.69 ID:mA9rLfJp0.net
東京03に挨拶しなくていいって言ったのはアンガールズ田中w

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:14:27.62 ID:dlCNssoB0.net
>>1
あいさつNGて言った「上の人」って誰だよ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:15:08.78 ID:0grnpaQb0.net
>>20
いなくなって本当に良かったと思うわ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:15:30.98 ID:lS7BHpxv0.net
松村邦洋は挨拶にスランプなしって言ってたぞ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:16:09.48 ID:eKrIRzcN0.net
>>29
そうなの?なんでなん?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:16:51.08 ID:/hJ+X8Ej0.net
この話が本当なら紳助が悪いというより挨拶に行かせないようにウソ教えたヤツが悪者なんでも紳助のせいにしたらアカンで

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:16:56.65 ID:QI9NwGpw0.net
紳助^^消えて正解^^

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:18:08.41 ID:G0/6ndbx0.net
あんなブサイクアゴ男は張り倒してやりゃ良かったんだよ。

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:18:22.58 ID:QI9NwGpw0.net
>>34
アホか^^
挨拶がないのを根に持って番組をギスギスさせるクズ司会者など
まったくもって不要^^

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:19:02.73 ID:mVGD1yZr0.net
今は紳助より稼げてめしうまだろうな

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:19:04.61 ID:uA2NtGLl0.net
やり方がえげつないな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:19:34.18 ID:DWWCv19I0.net
狩野英孝の虚言の可能性

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:19:55.60 ID:sP/WQiIm0.net
顎に1発かましたったらええねん

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:20:45.76 ID:XiwWhnnC0.net
> MCの海原やすよは「逆に『あいさついいよ』って言った人誰なんやろ?」と首をひねっていた。

おかしいのはあいさつないだけでブチギレる紳助だろうがよ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:20:53.58 ID:r6vrdugR0.net
小物www

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:21:53.20 ID:s2Dae7zw0.net
北海道でラジオ番組やってた日高晤郎は紳助を「そもそもテレビに出ていい顔じゃないんですよ。」とメチャクチャに貶してた。
俺もそう思った。

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:21:56.62 ID:LnZjYD+M0.net
いや挨拶しない方が悪いだろ常識的に
挨拶がかっこ悪いと思ってんのかね紳助叩いてるバカは

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:22:56.38 ID:0L8Vm92B0.net
マネージャーに暴力
パワハラに枕強要
番組を私物化
気持ち悪いファミリー

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:24:04.01 ID:yJsT2mgs0.net
>>17
そいつも紳助とは違うタイプの悪党だなぁ
狩野を陥れる目的だろうね

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:24:09.98 ID:fBRylagy0.net
フジモングッジョブだな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:24:23.91 ID:q17oZyJg0.net
駄目なのは狩野に謝ったアドバイスした上の人だな。

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:24:49.97 ID:gCRmru8S0.net
紳助にとって自分の所に挨拶来させることで自分が上ということを認めさせる
マウンティングの意味があるからな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:25:36.00 ID:W7NgqgPL0.net
アニョハセヨ〜ってあいさつしてやれ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:25:59.31 ID:HszvA6Ce0.net
挨拶って好きとか嫌いとか目上とか下とか立場関係なくするだろ普通

お前らって会社の警備員とか清掃のおばあちゃんに挨拶しないんか?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:26:02.68 ID:BU2LgzAp0.net
挨拶なしはNG、て話を言い間違えたか聞き間違えたんかな?

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:26:13.68 ID:nRgUaFDO0.net
>>44
そりゃ単なるレイシストじゃん

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:26:16.10 ID:PlA1ViPt0.net
上の人悪いやつだなあ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:26:32.55 ID:J2tt9fHV0.net
>>29
言ってたな。Netflixの千鳥の滑らない話ぽいやつで。

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:26:51.56 ID:1pGIv6DB0.net
挨拶なかっただけで拗ねて機嫌悪くなるって何なん
舐められてると思うのかね

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:27:11.32 ID:fzCA1qGy0.net
>>54
どこが人種差別?

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:27:23.67 ID:ue//r9ij0.net
>>27
心です。
マス大山とは別です。

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:28:05.24 ID:WRSlKXaj0.net
紺野美沙子を急にディスり始めた泣かせたのが紳助

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:29:22.42 ID:0cJn4Uh00.net
紳助って人間が小さすぎだろ
消えて当然だったんだな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:29:22.56 ID:aFqAlJXa0.net
>>29
アンガ田中は東京03のことが嫌いなのかな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:29:34.90 ID:KK6vjBO80.net
挨拶は礼儀という意味もあるけど
どういう人間とか、その後円滑に番組を
進める為に必要だと考える人もいるからね

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:29:36.01 ID:EZ4YqAui0.net
>>52
そりゃ挨拶はするだろ「じゃあスタジオで(あいさつしよう)って思った」という話だし
その例えの場合警備員や清掃員の控室まで挨拶しに行くのかという話w

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:29:47.31 ID:AlP/ZwuR0.net
本当にいなくなって良かった

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:30:05.31 ID:dOisTUJ40.net
芸能界から消えてよかったな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:30:29.90 ID:26ybEago0.net
挨拶はいいと言われても信じずに
いや初めてですからと押し切って行っておく危機管理能力が求められるな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:30:33.87 ID:63JkG8On0.net
関西 特に 京都は 挨拶しないと フルボッコ
そういう環境で育った 紳助は まず挨拶ありき
なのは しょうがない

首都圏では 挨拶なしでもOKだからな
コミュ力の敷居が低い
だから 全国から 人が集まり 人口が増え 繁栄する

関西は めんどくさいから 人が流出して 衰退するんだよね

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:30:36.04 ID:AmrDz1Zg0.net
狩野は「僕はもう1ターンぐらい行こうと思ってたら


こいつ天然か?w

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:31:28.46 ID:0m7kowsu0.net
紳助が引退後にマッチョになってるのは権力無くなったのを
腕力で補う為なんだろうな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:31:29.74 ID:6ev6KJUm0.net
>>57
雑魚に多いんだよ
雑魚が権力持つと厄介

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:31:37.69 ID:fzCA1qGy0.net
>>68
読点打つと死ぬ病気なの?

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:32:10.26 ID:7H9paHJG0.net
>>69
狩野は天然だよ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:32:37.07 ID:6ev6KJUm0.net
>>67
俺だったそうするし
そいつのことちくるわ
挨拶しなくていいって言ってたスタッフのこと

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:32:48.10 ID:YhZWMK9i0.net
パワハラの権化だな

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:33:23.53 ID:6ev6KJUm0.net
東谷義和と紳助は仲が良いらしいね

77 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:33:29.94 ID:AmrDz1Zg0.net
>>70
芸能人辞めたらヤクザに食われるだけだから、びびってハワイに逃げた
アメリカは反社が簡単に入国できないからね
でも堅気のメッセンジャーを使って金をせびられているみたいね

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:33:40.93 ID:sE2yK4hr0.net
>>45
やっぱりチンピラ仲間は文盲なんだな

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:33:44.56 ID:LnZjYD+M0.net
>>64
スタジオで挨拶とか失礼極まりないだろ
お前業界のルール知らないニワカかよ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:34:43.55 ID:H6JDi/oe0.net
>>29
まじか、引くわ〜
これ本当の話だろ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:35:00.45 ID:QDB3XcUI0.net
東京03の時といい、これは昔からある勢いあるタレント潰し作戦なのか!?w

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:35:21.18 ID:YGpe37CT0.net
紳助に限らずそういう世界だろ
今でも大御所はそんな感じ
何今更言ってんだよ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:35:47.72 ID:DxiwHHRo0.net
素敵やん

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:36:20.40 ID:K/0mQnXe0.net
>>77
沖縄に居た時期も無かったか?

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:36:40.77 ID:a8UVfgDc0.net
ゾウリムシは後輩脅しばっかり

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:37:22.23 ID:6ev6KJUm0.net
紳助バックの極真連合が解散して
カタギになった途端youtubeに出たよね?
そのこと懲役太郎さんって元ヤクザyoutuberに
ぼろくそ言われてたな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:38:52.21 ID:oYMZH3Ta0.net
枕しなかったからほされた?

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:39:04.74 ID:rzvG6gyv0.net
>>29
田中最低wwwwwwwwwwwwww

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:39:31.51 ID:3rrpTbWe0.net
挨拶強要ヤクザ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:40:03.32 ID:jxoOB8Vf0.net
ヤクザ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:40:22.24 ID:lAnZaq0V0.net
狩野はウンナンの事務所だっけ
勝俣がウンナン番組に出るとダウンタウン番組には出られないと暴露してたから
なんかあるんだろう

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:40:26.46 ID:yBgmMrHO0.net
芸能界のプーチン懐かしいな

93 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:40:53.21 ID:IPKrf+MV0.net
東京03はアンガールズ田中と共演NGになってないのかな?
罠に嵌められた恨みありそうだけど

94 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:40:53.67 ID:vPOUbrsE0.net
>上の人から『紳助さんは楽屋あいさつNGだからね』って言われた

これ誰やろ
陰湿やなー

95 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:41:14.55 ID:EZ4YqAui0.net
>>79
業界は一般社会とはルールが違うと言うなら>>52の例えが糞なんだよバーカw

96 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:42:39.36 ID:XyDnB2Ax0.net
えいこうちゃんすこ♡

97 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:42:45.07 ID:8qFOyuoE0.net
>>29
田中笑いながら言ってて全く反省してなかったな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:43:58.18 ID:Q4o3411e0.net
キャスティング権持ってそうな大御所に嫌われることを知って
敢えてそれに該当させて若手潰す作戦なのか

99 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:44:34.01 ID:1/0nO3Fq0.net
>上の人から『紳助さんは楽屋あいさつNGだからね』って言われたんです。
>プロデューサーから「紳助さんにあいさつ行ったよね?」と確認が。

上の人って誰なんだよ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:45:03.42 ID:Jv3xmNx60.net
未だに持ち上げてる人のヤバさww

101 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:45:03.98 ID:XOZGYcNc0.net
全然レベル違うけどエヴァのカヲル君の声優やってる石田明が新人声優が挨拶に来た時どうせ名前覚えられないからいいですと拒否った話思い出したわ
これも人見知りとはいえ中々酷いよなw

102 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:45:20.07 ID:edezR8uP0.net
芸能人がうじゃうじゃ集まるクイズで新山千春がいじめられてたよな

103 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:45:26.43 ID:wInwv+wI0.net
誰の楽屋にも挨拶に行かない蛭子さんは
当然のように紳助の楽屋にも挨拶に行かないんだが
紳助からは「蛭子さんをいじめる会」というのを作られた

104 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:45:47.24 ID:aeKkopIR0.net
挨拶に異常にこだわりすぎだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:45:57.23 ID:Tv+4fEd10.net
紳助ってどんだけ人の人生狂わせてるんだろう

106 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:46:47.37 ID:Ga35aUvQ0.net
「上の人」の部分は狩野英孝の創作じゃないよな?w
実在していたら非常に悪質だろ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:47:04.68 ID:GGJQAd1X0.net
紳助の芸の才能は凄いと思うけど、こういうエピソードが多すぎてちょっとなあ
マネージャーともなんか揉め事起こしてただろ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:47:20.05 ID:VXuAlJ2R0.net
糞老害の反社ゴミはさっさと死ねばいいのにな
何様のつもりなんだか

109 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:47:42.63 ID:ZFFrVkK60.net
>>103
蛭子はたけしの庇護下だからなあ
たけしはちんすけ大嫌い

110 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:47:47.45 ID:nFLbjSx40.net
紳助消えてよかった
ガーシーは紳助の暴露しろよ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:47:55.77 ID:WQI2pUVA0.net
紳助に楽屋で挨拶しなくていいって奴が必ずいるのが不思議

112 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:48:07.43 ID:edezR8uP0.net
>>70
暇になったからだろ
あんなの金あれば誰でもできるし

113 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:48:59.51 ID:xySAbqLc0.net
>>1
おまえらフジモンをもっと評価しろよ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:49:39.73 ID:5UfIZO6Q0.net
>>5
挨拶にこだわるのはDQN

115 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:49:39.78 ID:LnZjYD+M0.net
>>95
業界はお前が思ってる以上に一般社会だぞニワカ
テレビ局は普通に一般企業だからな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:50:00.30 ID:EZ4YqAui0.net
>>107
言葉使いが気に入らなかった女マネージャーをどつきまわして唾吐きかけただけだよ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:50:14.60 ID:0cJn4Uh00.net
>>68
どうやって読むんだよw

118 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:50:46.94 ID:/1QQ68cg0.net
>>101
釘宮理恵で同じような噂を聞いたけどな
どうせあなたには二度と会わないから挨拶は要りませんって言ったとかなんとか

119 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:51:14.76 ID:iRsBTEnR0.net
>>110
もう芸能人じゃないからやらないでしょ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:51:36.07 ID:EZ4YqAui0.net
>>115
じゃあ>>52の例に合わせると業界における紳助は一般の会社における警備員とか清掃のおばちゃんなのかよw
アホだろお前w

121 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:51:44.18 ID:xySAbqLc0.net
>>70
引退する以前からマッチョ化してたよ
二の腕の太さを自慢するも
さんまと腕相撲してボロ負けしてた
ソースは27時間テレビ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:51:58.83 ID:18I6hn/60.net
最近ガーシーが上げてたのに早速のディスりネタで笑ったわw

123 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:53:23.62 ID:a8b5Y08l0.net
本番でこれだけできるんだから、マリエにも恫喝やってそう

124 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:54:15.85 ID:ofAjPML+0.net
結婚式に参加した時に新郎新婦に挨拶行けと言われて挨拶行ったら(両家水入らずの雰囲気を壊すので本来はマナー違反)その間に受付にあったご祝儀の束が全部無くなってて
挨拶から帰ったオレがいつの間にか犯人扱いされてた

125 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:54:36.59 ID:XVmxiEns0.net
紳助に嫌われたってやつみんな挨拶行ってないやつなのかよw

126 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:54:44.67 ID:tyZS9/A/0.net
>>121
品川じゃないのか?

127 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:55:20.98 ID:zvnm8bph0.net
さんまに対するコンプレックスで徒党を組みたがる

128 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:55:37.13 ID:j7am0KMh0.net
紳助かなり嫌われとったんやな。楽しいエピソード皆無やんけ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:55:41.75 ID:LnZjYD+M0.net
>>120
どう解釈したら一緒ってなるんだよニワカ
ルールも知らんのにイキってんのか

130 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:56:19.00 ID:Py6lQLzC0.net
>>44
それこそ誰やねん日高って
本州ではざこば師匠くらいしか紳助にダメ出しできなかったのに
北海道では大丈夫なのか

131 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:56:22.80 ID:dqC5jgSz0.net
たけしにはペコペコしてたくせにww

132 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:56:30.17 ID:0LGmgtdG0.net
関西はマジでメンヘラだらけ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:56:37.54 ID:4Ksk4GYa0.net
プロデューサーもぐるか こういう手口なんだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:56:48.39 ID:rzdtxXl80.net
>>29
しかも本人は飯塚に言われるまで忘れてたんだよなw

135 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:56:58.32 ID:/d7fC1C20.net
最初に挨拶行かなくて、そのあと許してもらえる人ともらえない人の違いって何?
東京03は許されたの?

136 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:57:52.29 ID:vO75xMt/0.net
>>135
許されてないでしょ、二度と共演はなかったはず

137 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:58:01.49 ID:NQ18Ek1E0.net
感謝祭みたいな大量のタレントが出てる中、東京03が来てない事に気付く怖さ
目立つタイプでもないのに

138 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:59:01.31 ID:Lh+pJrfZ0.net
>>136
そうなんだ
狩野英孝はなんでセーフだったんだろうね

139 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:59:06.74 ID:+tngTyg+0.net
上の人が誰やねんだな

140 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:59:44.42 ID:/tb2LVT00.net
これは挨拶はいいよってウソ吹き込んだ方が悪いだろ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 20:59:48.93 ID:EZ4YqAui0.net
>>129
>>52は目上とか下とか立場関係なく挨拶するのが一般常識って話だが?
紳助さんはテレビ局の警備員や清掃員の控室まで言って挨拶してたの?w
お前の想像上の業界ルールっていったい何なんだよw
一般社会とルールが同じなら業界ルールなんてそもそも存在しねえだろw
全てが論理破綻してんだよw

142 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:00:09.10 ID:5I0GseCu0.net
こういう厳しい縦社会を感じるから、お笑いライブとか全然笑えねえんだわ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:00:09.77 ID:Rng1rkBh0.net
挨拶に来るヤツイチイチ覚えてんの?
暇だねえ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:00:24.34 ID:/iI9nHMY0.net
狩野に紳助は挨拶NGって教えたやつが極悪だろこれ
女同士はこういうこと多そうだが

145 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:00:30.22 ID:BdVwtUAR0.net
狩野はこうやって語れる場があるが
全く無名のまま「上の人」とやらに騙されて消えていった人もいるんだろうな

146 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:00:52.25 ID:LnZjYD+M0.net
>>141
え?してたけどお前知らんの?
まじでニワカじゃん

147 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:01:21.87 ID:nInL3lbI0.net
挨拶に行かせないで因縁つけてマウント取る手口か
ヤクザやん

148 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:01:27.13 ID:nHSkwQgs0.net
>>44
その人もだいぶ問題ある人だからなぁ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:01:42.57 ID:NXEWm3v50.net
紳助って昔で言うやっさんだなw

150 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:01:58.08 ID:/tb2LVT00.net
>>101
久米宏は挨拶されても返さないのがポリシーでナイナイ岡本に未だに恨まれてる

151 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:01:58.26 ID:/1QQ68cg0.net
>>121
それ見てた
何をやってもさんまに勝てなくて
とうとう腕相撲に持ち込んだら
普段からテニスしてるさんまに負けて愕然としてた

152 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:02:06.83 ID:ZWL447Nw0.net
東京03もアンガ田中にハメられた被害者なんだろうな

153 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:02:33.26 ID:nInL3lbI0.net
>>135
珍助は売れてる後輩には優しい
売れる可能性も低い後輩には厳しい

154 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:02:33.83 ID:RYHzlObB0.net
ラーメンつけ麺ぼくチャーハン

155 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:02:33.86 ID:l8MhXWNI0.net
宮迫も異常にあいさつに厳しかったな・・・なんか黒い共通

156 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:02:34.41 ID:cy70wGMx0.net
Netflixのオリジナルでアンガ田中が東京03に紳助に挨拶いらないんじゃない?って答えてあの生放送での恫喝事件が起こったって言ってたなw

157 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:02:41.90 ID:1f7gsLSe0.net
>>29
なら狩野の件も田中のせいでいいや

158 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:03:08.19 ID:2tvYMBYC0.net
紳助さんは楽屋あいさつNGだからねって言った奴誰だよw

159 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:03:20.27 ID:EZ4YqAui0.net
>>146
はい敗北宣言w
あまりにお前のレベルが低すぎてちっとも面白くねえ
もっと面白いネタ持ってこいw

160 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:03:22.17 ID:cjvtHsnG0.net
>>79
1をちゃんと読め

161 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:03:42.29 ID:3DKwN8u10.net
紳助って誰だよ
何とか紳助もこ、ろしてぇ〜!と鬼束に絡まれた奴か?

162 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:04:09.28 ID:J9/HY5aK0.net
>>138
謝罪に行った時に>1の行かなかった理由を正直に話したんじゃね
それ聞いて嘘教えた奴がそのあと干されてたりして

163 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:04:46.47 ID:E7zs7sGn0.net
上の人は誰なんだよ

164 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:05:14.42 ID:vO75xMt/0.net
>>137
全員を把握して振ったりしないといけないから当然知っとく必要がある
ちんすけにしたらテレビで見て若手芸人覚えといてくれって言ってるよなもん、
生放送中にはじめましてはそれこそ失礼だし、そらもうプンプンよ

165 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:05:20.13 ID:pYC3p7Sb0.net
楽屋までわざわざ行って挨拶する風習自体やめちゃえばいいのにな

166 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:05:37.61 ID:OhL49qaK0.net
本当に消えてくれてよかった

167 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:05:39.02 ID:nYMxdMde0.net
女性マネージャーだっけ?暴行した件もあったでしょ紳助は
今の時代に復帰とか、昔以上にありえないわ紳助

168 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:05:39.10 ID:LnZjYD+M0.net
>>159
勝ち負けとか意識してたのかニワカは
ネタ?お前が提供しろよ業界に詳しいんだろ?

169 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:06:02.76 ID:yBgmMrHO0.net
アンガールズ田中はTKO木本を
お笑いマナーうるさ人間と呼んで貶している

170 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:06:06.49 ID:hcszH25y0.net
>>45
マジか
日本語読めない子なんだ
謎の誰かにわざわざ挨拶には行っては駄目だって言われたから行かなかったって書いてるだろ

171 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:06:21.08 ID:1MutbY700.net
たけしが紳助のせいで楽屋前に行列ができて困ってると言ってたな
たけしは礼儀正しい男だけど、そういうのに無頓着な芸人を可愛がるのがたけしらしい
紳助は異常

172 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:06:27.91 ID:ZWL447Nw0.net
アンガ田中はヘキサゴンファミリーだったから東京03もそりゃあ田中の言う事を信じるわな

173 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:06:37.96 ID:+V7jpj8X0.net
シャクレブサイクって小せえ野郎だよな
何もかも小せえ
だからチンピラに守られないと生きられなかったんだろ
糞みてえ

174 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:06:55.40 ID:hACnxNHJ0.net
影の実力者=アンガールズ田中

175 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:07:21.69 ID:Py6lQLzC0.net
>>101
新人だったころ散々ベテランに支えられて主演を乗り切れたくせに石田ってやな奴だな

176 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:07:30.86 ID:/tb2LVT00.net
>>165
MCからしたら楽屋でちょっと絡んで人となりを知ってから本番行きたいって人もいるから何とも言えないよ
さんまなんか挨拶来た芸人がギャグを振って欲しいってお願いにくるみたいだし

177 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:07:54.19 ID:/iI9nHMY0.net
>>171
あいさつを大事にするのが異常なわけないだろ
恫喝は異常だが

178 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:08:38.69 ID:XO2Wf5DK0.net
狩野に助言した人は知らないが
東京03に挨拶しなくていいよと助言したのはアンガールズ田中

179 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:08:41.69 ID:+V7jpj8X0.net
>>54
紳助って朝鮮人なのか?

180 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:08:49.47 ID:Py6lQLzC0.net
>>167
気に入らないスチュワーデスの顔に飲み物ぶっかけた話もあったな
各航空会社でブラックリスト入りしてたとか

181 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:09:31.51 ID:x6hilnjz0.net
>>121
筋肉も見掛け倒しなのかw
中身が弱いから外面上の権力や腕力にこだわるんだろうな

182 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:09:41.03 ID:XzKsSmYe0.net
>>17
最近見たなんかの番組で
ヘキサゴンのスタッフに凄い意地悪なのがいたとか言ってた
そいつかな

183 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:10:04.44 ID:ZWL447Nw0.net
紳助は知り合いだか友達の今話題の東谷の事をどう思ってるのだろうw
東谷のせいで綾野剛が完全終了するかもしれない

184 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:10:12.60 ID:tdK8wk+i0.net
特定のタレントの期限を損ねたら干されるとかいう風習の異常さが全然語られないことの恐ろしさよ

パワハラとかモラハラとかって側面もあるけど、こんなの完全な業務妨害やし犯罪やぞ

185 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:10:45.34 ID:tt6UGajW0.net
紳助はこんなのばかりだな

186 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:10:53.23 ID:+/vopypC0.net
挨拶ごときで馬鹿じゃねーのか

187 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:11:24.64 ID:QsEXiApx0.net
>>29
キャラかと思ったが真性のド畜生かよw

188 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:11:47.55 ID:40Docbk80.net
昔ロンハーでフジモンが狩野英孝を「可愛い可愛い」って言ってたね

189 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:11:57.11 ID:LUl1B+wL0.net
>>1
紳助「東京03?知らんわそんなやつら」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1114893337410977792/pu/vid/1280x720/MtmSdUj-ZEKInVTu.mp4

190 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:12:11.40 ID:zD4nxgu20.net
これ上の人が狩野英孝を挨拶行かせないで紳助怒らせて楽しんでたんじゃないかな

191 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:12:17.49 ID:Py6lQLzC0.net
>>182
テレビ局の人間ってお偉いさんの子供が多くて芸能人以上にイカれてる奴が多いからな
浅見光彦のドラマが観光地でロケやってたが他人の敷地に入り込んで勝手に休憩してるわ
勝手に通行止めにして郵便配達のバイクを追い払ってるわチンピラ同然だった

192 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:12:18.98 ID:M5kbASkb0.net
>>183
まぁ綾野は自業自得だから別にいいよ

193 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:12:19.90 ID:v8617/240.net
結果alright

194 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:12:30.68 ID:YEY2sbnT0.net
こういうパワハラ感が画面越しにも分かるから嫌いやねん
出なくなって清々するわ

195 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:12:31.77 ID:gHcW0YUR0.net
これはまだ編集で何とか出来る状況だからなー
東京03は生放送でやられとるし、とんねるずがキレるのも無理ないわ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:13:00.24 ID:5SKQeadD0.net
>>183
その綾野剛は島田紳助にヘコヘコしてたって言うから笑えるわ
糞と糞の繋がりがやべえな芸能村

197 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:13:22.87 ID:/tb2LVT00.net
>>188
フジモンってオネエの部分あるからな

198 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:13:43.77 ID:Cfccmn3D0.net
出川哲朗とマリエに相談しろよ

199 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:14:30.68 ID:Py6lQLzC0.net
>>190
アンガの田中も紳助を嫌いなんだろうな

200 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:15:09.88 ID:OhkJMgjv0.net
リハ無いからしゃあない 初対面の人間との顔合わせって面もあるからな

201 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:17:59.86 ID:jFXgmfcm0.net
楽屋挨拶NGだからねって言った奴ヤバいな

202 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:18:32.21 ID:s9Fx6CI90.net
>>1
どっちもkz

203 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:19:24.94 ID:POyn/xlF0.net
あいさつはNGといった人、狩野をはめようとしてたんじゃ

204 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:19:52.72 ID:/VY56kSm0.net
チンスケ小物すぎて草

205 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:20:11.03 ID:Py6lQLzC0.net
>>29
今ググったが挨拶しなくていいと田中は確かに言ったが
楽屋の外で何度も紳助と顔を合わせたのに本番までスルーし続けた東京03も大概では

206 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:20:17.22 ID:nxt/fezb0.net
フジモンにも「野生の勘」が備わっていてよかったなw

207 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:20:19.23 ID:V7uDubIB0.net
トークはさんまより上手いと思うんやけど人間性は天と地やな

208 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:20:32.78 .net
>>1
チン助ってほんまにしょーもないヤツやな

209 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:23:07.43 ID:hP7IWjCD0.net
>>29
これマジ?

210 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:23:41.78 ID:smgFDknA0.net
紳助ゆうたらヤクザや

211 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:23:52.92 ID:2rGVhnGJ0.net
ヤクザやん

212 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:24:28.45 ID:T8T4wk340.net
>>191
この間ウチの近所の商店街でドラマの撮影したんだけど、その間お客さんも全部立ち入り禁止にするわ、エキストラが車で来て商店街の駐車場何時間も満車にするわで各店の店主達ブチ切れだった。
ロケの許可は出したけど立ち入り禁止なんて話一言も無かったし。
(今まで色んな番組のロケに使われた商店街だけどこんなトラブルは初めて)
今後はロケ禁止にしようって話にまでなってるわ。

213 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:24:42.51 ID:d1syoxVH0.net
>>168
こいつ見てるこっちが恥ずかしくなるなw

214 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:25:20.00 ID:rzASVNaJ0.net
キレられてもあと1ターンは攻撃にまわる英考

215 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:26:13.64 ID:CrF/T2I60.net
結局マリエのやつは何だったんだ
ただの下ネタだったのかな

216 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:27:10.54 ID:kbPa8zmh0.net
俺に挨拶しろや!って礼儀的にどうなのw

217 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:27:31.32 ID:9m7Kgs/x0.net
楽屋挨拶NGなら誰やねんこいつ!は紳助の出演者無知なだけだろ

218 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:27:46.95 ID:QEQzSmn+0.net
>>191
コネでボンボン社員とか?
若手芸人とADはおもちゃ的な?

219 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:27:51.05 ID:Waq6EwwI0.net
>>205
人と話してる時にさえぎって挨拶した吉本女性マネージャーが紳助に詰め寄られてツバかけられた問題があったのが2004年
東京03のは2009年

もうわかるよな?

220 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:27:52.78 ID:fQ674MQb0.net
>>199
最後の方はヘキサゴンファミリーに入ってたと思うが

221 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:27:59.43 ID:LnZjYD+M0.net
>>213
なんで----ヒコーキ飛ばしたんだニワカ
文章の癖が一緒だぞ
悔しかったのか?

222 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:28:35.22 ID:lI3NLhu40.net
ほんと気持ち悪いなアゴ男

223 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:29:08.23 ID:Pz+NHmhw0.net
ヤンキーとか893とかって挨拶にうるさいだろ?

224 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:30:56.49 ID:dtcf8xtm0.net
昨年8月、タレントだった島田紳助さん(56=本名・長谷川公彦)が暴力団関係者との親密交際の責任を取る形で芸能界を引退したのは、記憶に新しいところ。その暴力団関係者と仲介役だった人物が逮捕された。

大阪府警捜査4課は11月30日、暴力団組員であることを隠してゴルフをしたとして、詐欺の疑いで、指定暴力団山口組幹部で極心連合会会長の姜(きょう=通称・橋本)弘文容疑者(65)、元プロボクシング世界王者で同会幹部・渡辺二郎容疑者(57)ら3人を逮捕した。

逮捕容疑は共謀して昨年3月、組員の利用を禁じている大阪府のゴルフ場で、身分を隠してプレーした疑い。

同課によると、姜容疑者は山口組のナンバー4で、黙秘している。渡辺容疑者は「私は暴力団ではありません」と容疑を否認している。

引退する際、紳助さんは十数年前にトラブルを抱え、知人のA氏に相談したところ、暴力団関係者のB氏が対応し、問題が解決したと語った。その際の当事者のB氏が姜容疑者で、仲介役のA氏が渡辺容疑者だった。

225 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:31:43.52 ID:kbPa8zmh0.net
>>223
筋を落とすとかそういうの好きよね、反社系は
法律守って欲しいんだけど

226 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:31:58.81 ID:fCr+CDZ00.net
昔吉本の中堅芸人がお笑いはベテラン芸人がいて上の方詰まってる
って言ってて情けないなあと思ったけど
面白さとは別の原理でベテランがマウント取ってくると委縮してしまうな

227 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:32:05.35 ID:VYHm/G070.net
>>216
普通だと思うよ
働いたことないの?

228 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:32:12.27 ID:Wok+4gFO0.net
狩野英孝の七変化は結構面白い

229 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:32:12.77 ID:wrBymcXD0.net
>>17
東京03に言ったのは アンガールズ田中だよ
狩野にも言ったのかも

230 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:32:13.76 ID:ZBf0Xtn90.net
ボス的な立場の人間からすれば、人気のあるやつは例え下の人間でも危険分子だからな
誰にでも好かれるタイプの狩野に対し紳助は本能的に危機感を感じて攻撃したんだろう

231 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:32:33.22 ID:kbPa8zmh0.net
>>227
挨拶なかったらブチギレて胸ぐら掴むとかw

232 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:32:34.41 ID:0szj+il30.net
「お前いいかげんにしろよ、この野郎」

紳助が「この野郎」は言わんやろ、
盛ってもいいがもっと想像力を膨らませろよ。

233 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:32:38.44 ID:g7hjxTb/0.net
上の人から挨拶NGって言われたってことだけど誰なんだろトラップ仕掛けたの

234 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:33:59.39 ID:FUlBhrKe0.net
>>15
上の人って誰やねんって感じだろうな。

ヘキサゴンならレギュラーのフジモンに聞くのが一番確実だろうな。もしくは、同じゲスト枠に挨拶行ったかとか聞くとか

235 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:34:01.01 ID:rQAV8uTo0.net
ちっちぇー

236 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:34:12.24 ID:0szj+il30.net
>>216
礼儀的にっていうのは挨拶をしない方にいうべきだと思う。
俺に挨拶しろは芸能の世界の道義的には間違ってないと思うよ。

237 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:34:12.39 ID:kbPa8zmh0.net
挨拶バカのチン助

238 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:34:41.59 ID:kbPa8zmh0.net
>>236
枕営業は強要するのに?

239 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:34:42.12 ID:/iI9nHMY0.net
>>232
たしかにw
この野郎だとたけしだな

240 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:35:59.27 ID:vyGjQaFc0.net
>>12
ドクズだからね

241 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:35:59.93 ID:gK7DgPbt0.net
絶体絶命の記者会見を切り抜けた有能

242 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:36:29.07 ID:lI3NLhu40.net
今思うと紳助の番組って雛壇の連中みんな
目がオドオドしてたよな
何か粗相があったらって小鹿のようにみんな
怯えてた
そんなの見て誰が楽しいんだとw

243 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:36:55.54 ID:0szj+il30.net
>>233
そう言われたら、狩野のマネージャーが紳助のマネージャーに挨拶し、
「狩野はこう聞いてますので紳助さんに挨拶に伺いませんが
よろしくお伝えください」と言えばいい。
違う会社のマネージャー同士の挨拶は当然だし、マネージャーがポンコツだと思うべき。

244 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:37:11.31 ID:FUlBhrKe0.net
>>205
それはアカンな。ワザと無視してるようにとられる

245 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:37:23.98 ID:kbPa8zmh0.net
>>241
周りの芸能レポーターが無理やり顔作って深刻なムード出してたのに、その空気ぶち壊したからなw

246 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:37:27.73 ID:AcSIJ/++0.net
紳助が引退して良かったと思う芸能人多いんだろうな
一視聴者の俺も良かったと思う

総レス数 246
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★