2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『すとぷり』ななもり。 ゲス不倫を謝罪! 女性ファンは全肯定の“甘すぎ”対応「なーくん大好き!!」「なーくんが好きで好きで…」 [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2022/03/18(金) 21:39:44.42 ID:CAP_USER9.net
6人組エンタメユニット『すとぷり』のななもり。が、自身の浮気報道が事実だったことを認めて謝罪。世間では激しいバッシングが巻き起こっているが、熱狂的なファンたちは騒動を「なかったこと」にしたがっているようだ。

アンジャッシュ渡部建に続くゲス不倫
暴露系ユーチューバー・コレコレの配信で明らかになった情報によると、ななもり。には「同棲中の婚約者」が存在した。結婚はしていないものの、内縁の妻にあたり、すでに1人の子どもがいるという。

さらにその女性は2人目の子どもを妊娠しているそうだが、ななもり。が別の女性と不貞行為を働いていたことが発覚。また不貞行為の相手が1人ではなかったことや、日常的にモラルハラスメントを行っていたことも暴露されている。

そんな告発に対して、ななもり。は沈黙を貫いていたが、3月14日にとうとう謝罪文を公開。事実関係を認めた上で、関係者やファンに対して謝罪を行った。

なお、ななもり。は「すとぷり」が所属する『株式会社STPR』の代表取締役社長でもあるが、この立場を辞任する予定はないとのこと。配信者としての活動を無期限休止することで、責任をとるようだ。

なぜか全肯定するファンの姿も…
婚約者の女性や子どもをないがしろにする不貞行為に、世間では厳しい声が上がっている。しかしファンの反応は必ずしもそうではなく、謝罪ツイートには「ご報告ありがとうございます」とやさしく受け止める人々の姿が見られた。

なぜかななもり。への愛を打ち明ける人も多く、《大丈夫です。またファンとして支えて行けたらいいと思っております。ちょっとの間でも休みを取ってもらえるといいです》《なーくんから言葉を聞けて嬉しいです。なーくんがやったのは許されることではないです…でもなーくんが好きで好きでどうしようもないのは変わらないです!!!!》《私はなーくんが心配です。ゆっくり休んで下さい 元気に戻ってくるのを待ってます! 大好きだよ!》《なーくん、何日たってもいいので、絶対に戻ってきてください。そして、楽しいすとぷりをもう一度見せてください。なーくん大好きです!!》と復帰を熱望する声が上がっている。

熱心なファンにとって、プライベートの悪行はそれほど気にならないのかもしれない。しかし本当の被害者は、婚約者の女性や、彼女との間に生まれた子どもであって、ななもり。本人ではないことを忘れないでほしいものだ。

また、コレコレの暴露配信を止めさせるため、警察に虚偽の理由で通報を行うなど、さまざまな余罪も明かされている。はたして彼は社長の座を守り抜くことができるのだろうか。

https://myjitsu.jp/enta/archives/101751

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:41:26.69 ID:5w4wG/do0.net
誰だよ
無名でスレたてんな

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:41:51.43 ID:18wEEqUF0.net
キモイ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:44:05.36 ID:dNuuASJx0.net
ファンがキモい
これでとなーくん待ってるとか言えるのがアホすぎて

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:46:06.73 ID:ygkjfvYC0.net
コレコレが

「バイキングの取材受けたので
 近日中にすとぷりネタ取り上げられる」

って言ってたけど、どうだった?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 21:47:52.91 ID:67d1N7/W0.net
警察に偽通報して厳重注意されてんだよ?
頭おかしいよ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 22:04:41.33 ID:qX6+Xxgp0.net
ただの絵です

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 22:05:57.70 ID:+B2igQjE0.net
中の人はアイドルでなければ容姿がいいわけでもなんでもないただの声優の普通のおじさんなのに
色々求められすぎて気の毒

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 22:12:17.28 ID:CLcOIbJP0.net
すとぷりってアニメじゃないの?
子供が漫画のキャラクターグッズ持ってたよ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 22:13:32.15 ID:0K+nOjtT0.net
あのツラでなーくんww

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 22:14:33.28 ID:h2YNWdbA0.net
うちの中学生娘は許さん!の一点張りで安心した

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 22:14:42.26 ID:zj7j4iKn0.net
公式へのツイート返信見ると分かるけど、すとぷりファンはなーくんが一番可哀想で休んで落ち着いたら早く戻ってきて欲しいと本気で思ってるからなww みんな洗脳済みで地獄絵図。

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 22:29:48.23 ID:qpWKPmZG0.net
嘘ですね

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 22:31:09.35 ID:juxinNHi0.net
誰一人こういう顔してないよね実物は

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 22:52:25.75 ID:uX6qoEUw0.net
一方誰からも愛されず子供も産んでもらえず年収もゴミなお前ら…

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 22:58:03.50 ID:HOYR/mR50.net
殴る男はモテる

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 23:16:50.51 ID:NH/HVoNc0.net
>>11
うちのは推しじゃないし中の人はどうでもいいから転生してくれって言ってるわ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 23:20:36.47 ID:JgYPPWAv0.net
コレコレの今日の逮捕もって話
全然たいしたことなくて期待外れ
脱税はないな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/18(金) 23:50:43.21 ID:3ZOkkBe30.net
ゆっりゆっらっらっらっらゆるゆり
大事件

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 00:03:21.39 ID:0S/dl9v50.net
なーくんww

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 00:06:22.84 ID:MqsIIgzq0.net
なんだ大した新情報も無しか
話題も無いし随分盛り下がっちまったな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 00:21:01.88 ID:edu5PdXJ0.net
ババア共は私もワンチャンあるかもとか思ってんだろうなwww

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 00:57:45.87 ID:FwNGY47X0.net
芸スポもスレ落ち多いしイマイチだな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 02:26:41.34 ID:s25CVxfq0.net
不倫なの?

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 02:36:55.30 ID:Ggo4pqnJ0.net
究極の不細工でビックリ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 03:40:58.86 ID:42o2LUbj0.net
まだまだハメまっせ!!wew

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 03:47:50.87 ID:J0XWfUhi0.net
これがガチ恋勢か

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 04:21:26.74 ID:0bbK8IJZ0.net
俳優やら歌手やらでも女性関係グチャグチャでもしばらくしたら当たり前に仕事しててファンもいるじゃん
ファンなんてそんなもん

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 05:46:37.48 ID:n4nQmnHz0.net
>>8
ファンにはそういうの関係無いんだよ、特に女ヲタは
他で以前にあった騒動で
中の人が結婚→祝福
演じてたキャラに新恋人が出来る→大炎上
ってのがあったんだよ
ヲタの中では「中の人≠キャラ」って概念が既に出来ていて、キャラが清純であれば問題無い(Vtuberのような中の人の為に作られたキャラだとしても)って考えが出来ているんだよ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 07:51:43.07 ID:u+bh95TL0.net
グリコ森永事件の犯人画像似のイケメン

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 07:54:44.31 ID:ZhuauhBN0.net
舌っ足らずの幼児言葉ばかりで気持ち悪い

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 07:55:02.58 ID:u+bh95TL0.net
こいつら程ネット社会とリアルでの知名度の差がある奴らも珍しいよな
主なファンが子供なせいもあるかも知らんが、大人でキモオタか、自分の子供がファン、ってやつ以外は99%知らん
それでも東京ドームでライブやれる程の人気があるらしい。

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 08:14:39.11 ID:hJLBmWqf0.net
ファン(クラウドワークス案件)

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 08:30:18.36 ID:35EqpzIs0.net
>>32 それは男性認知度100%女性認知度5%のうんこちゃん加藤に言える。成人女性の認知度は凄まじく低い。

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 08:33:08.40 ID:YPTdD5NA0.net
鰯の頭も信心から

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 09:52:34.69 ID:mh1oSK6b0.net
>>22
ターゲットは小中学生だけど?

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 09:54:34.26 ID:u+bh95TL0.net
>>34
俺男だけどうんこ加藤が誰か解らんw

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 09:58:19.43 ID:mh1oSK6b0.net
>>32
ドームライブ=大人気! というのは今はもう違う気がする
昔の紅白出たら一流歌手!っていう古い時代の形骸化したようなあれ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 09:59:15.60 ID:ZZ4qhzrv0.net
>>5
まるまる2時間取り扱われてたよ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 09:59:31.57 ID:gyLEYnia0.net
もうななもりがファン全員抱いてやれよ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 10:00:53.56 ID:aAcrDKOn0.net
>>21
3人目も居たのと横領くらいかな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 10:02:43.52 ID:Hn7InHKj0.net
>>1
いくらでやとったんや?

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 10:04:08.49 ID:9mVR+SFp0.net
女は強い男に群がるからな
不倫された!なら不倫しないような弱い男に行こうとはならない
別の男に移るとしてもまた群がる女が多い男に移る

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 10:05:09.68 ID:QH2SitBs0.net
ホント気持ち悪い

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 10:07:57.50 ID:mh1oSK6b0.net
ななもりは十億資産あるらしいし、一夫多妻制でいんじゃね
10人くらい妻子いてもそのへんのリーマン家族並みに養っていけるだろ
各家庭に生活費毎月50マソ✕12ヶ月✕25年✕10人でも15億あればなんとかなるし

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 10:08:43.38 ID:mh1oSK6b0.net
>>41
3人目が居たのは前回放送で既にバラされてた

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 10:09:35.09 ID:Y+TUgeNY0.net
そんだけ金持ってるなら整形すりゃいいのになんでわざわざずーっと紙のお面付けてんのかね

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 10:14:41.98 ID:SJdS/4xF0.net
#すとぷりに救われた分私達が救うよ
#なーくんを救いたい
#なーくんへ紡ぐ想いの綸

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 11:34:51.04 ID:aAcrDKOn0.net
>>46
2年前既に鳴神が暴露しとった

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 11:42:12.19 ID:sUb0nEYP0.net
まじかよゆるゆり最悪だな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 11:45:26.50 ID:dylp/Bi70.net
イタ信者と最強弁護士(笑)に守られて気楽だな。ぶさもり

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 11:52:45.16 ID:RUPUDzC90.net
誰wwwwwwwwww

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 11:54:17.01 ID:Nfg9z0Fu0.net
しゃべくりに出てきて全員覆面してて異様な光景だったわ
顔出せないなら出てくんなと

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/20(日) 10:11:17.46 ID:ieA8XmDz0.net
こいつのことはどうでもいいが妊娠した女の責める声が心地よくて俺ドM かもしれんなって思ったら

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 17:56:30.66 ID:i8LJlWEb0.net
なーくんすげえなカルト宗教の教祖じゃん
自死なんかしようもんなら後追うやつ結構いそうだ

総レス数 55
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★