2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ウマ娘』声優・高野麻里佳が“ギリギリ露出”… アレまで写り込み「最高です」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/19(土) 15:19:29.64 ID:CAP_USER9.net
2022年3月19日
まいじつ

『ウマ娘』声優・高野麻里佳が“ギリギリ露出”… アレまで写り込み「最高です」

3月14日発売に発売された『週刊ビッグコミックスピリッツ』15号の巻頭グラビアに、声優・高野麻里佳が登場。以前から演技力だけでなくルックスも注目されていた声優だが、今回のグラビアでは“美脚”で勝負に出たようだ。


“足のほくろ”まで見せたまりんか

“まりんか”こと高野といえば、『ウマ娘 プリティーダービー』のサイレンススズカ役などで有名。また、アニメ『それが声優!』発の声優ユニット『イヤホンズ』のメンバーとしてライブに出演するなど、顔を見せる仕事も多い印象だ。

そんな高野が「スピリッツ」で、「秘密の1日に大密着」というコンセプトのグラビアに挑戦。写真にはベッド上の寝起き姿や歯磨きシーンなどが収められており、まるで恋人としてプライベートな日常を一緒に過ごしているような錯覚を与えてくれるものだった。

とくに衝撃的だったのが、いくつかの写真で際どいところまで脚が出ていたこと。目がくらむような純白のキャンバスが広がっており、多くの読者を釘付けにしたようだ。


たかはし智秋以来の逸材?

さらに高野はツイッター上でも、グラビアのオフショットを公開。ここでも自慢のおみ足を露わにした写真を公開しており、《足のほくろバレる》などといったコメントをつけていた。


水着グラビアほど露出度が高いわけではないのだが、声優界トップクラスのビジュアルから放たれる魔性はもはや暴力。SNS上では《綺麗な脚や白い肌がとっても栄えているのが最高です》《まりんかグラビア、大人すぎてまだぼくには早かった》《人って脱がずにここまで人を魅了できるのか…って雷うたれた気分だ》《高野麻里佳さん、too sexyなのでちょっと待ってほしい》《まりんかのホクロになりたいです!》といった声が相次いでいる。

ちなみに高野は以前、Webサイト『FRIDAYサブスクリプション』の連載『no title』でも、背中を大胆に見せた黒ワンピース姿などのセクシーショットを公開。サイト内で同月に公開された記事の中で、アクサスランキング1位に輝くほどの反響を呼んだ。その結果、『FRIDAY』本誌のグラビアにも呼ばれることに。

高野のグラビア需要は計り知れない。このまま円熟すれば、長らく“セクシーすぎる声優”として名を馳せてきた、たかはし智秋以来の逸材になるだろう。

https://myjitsu.jp/enta/archives/101921



高野麻里佳 音楽スタッフ公式
@marika_staff
📖掲載情報📖

好評発売中の『週刊スピリッツ』15号に
表紙・巻頭グラビアで #まりんか を掲載いただいています!🥳✨

皆さんの感想も教えてくださいね💕
スタッフ撮影のオフショットをお裾分け📸
https://twitter.com/marika_staff/status/1503944263171665921?s=21
https://pbs.twimg.com/media/FN8VVU6aQAYs8yu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FN8VVVGakAEXzEE.jpg

高野 麻里佳
@marika_0222
『週刊スピリッツ』

15号!!発売中!!
"週刊"だと思ったらいっぱい宣伝しなきゃって気づいた!表紙は今号だけだから忘れずにGETしてね〜(* ॑ ॑* )⸝

オフショット@ちょっと夏っぽい
https://twitter.com/marika_0222/status/1503308799167594497?s=21
https://pbs.twimg.com/media/FNzTYcTagAEH3Ay.jpg


高野 麻里佳
@marika_0222
【週刊スピリッツ】
15号GETしてくれた皆様ありがとうございます!✨

紙媒体の良さを楽しみつつ、デジタル版だと限定のグラビアも見られるとか…!
どちらもお楽しみください*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*💕

オフショットA足のほくろバレる
https://twitter.com/marika_0222/status/1503661291046830085?s=21
https://pbs.twimg.com/media/FN4T-UFacAMkm2A.jpg
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 15:20:59.54 ID:/q/JlXPG0.net
馬並み

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 15:21:51.28 ID:oq0DM8FV0.net
声優はプリキュアやって一流

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 15:22:01.08 ID:QKPQA5nO0.net
>>2
なのね〜

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 15:24:58.70 ID:fE8R/bcv0.net
三ツ星カラーズのうんこ担当

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 15:27:44.23 ID:vD0PxCvh0.net
この、そこそこ可愛いんだけどなんかあか抜けない感じがいかにも声優って感じ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 15:28:27.62 ID:Y04lmP5B0.net
>>1
アレアレ詐欺かよ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 15:29:27.29 ID:ODtFBuyI0.net
小陰唇が写り込んだのかとオモタ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 15:29:45.34 ID:YGeXouZ40.net
↓ 馬並みの性豪が一言

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 15:35:36.88 ID:42o2LUbj0.net
男とハメまくってんだろうなw

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 15:35:42.99 ID:ViZ6jfGf0.net
演技力云々とあるけど有名な役とかたくさん持ってんの?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 15:37:01.53 ID:QzB/vlBQ0.net
アレじゃなかった
帰るわ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 15:39:03.70 ID:c0F+8e480.net
あれとはどれ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 15:39:56.37 ID:CBRi7j2E0.net
おへんろ声優だったのか

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 15:41:23.76 ID:3FA9WXGP0.net
鏡に映ってるピースは普通なのに本人のピースは横に伸びててちょっとわろす

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 15:41:30.20 ID:nbyVL/1U0.net
シコい

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 15:45:14.93 ID:qrQ8aZAw0.net
小倉唯の方がいいや

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 15:45:24.92 ID:cnXDIgmf0.net
じゃあちょっとおじさんが騎乗してみようかな?( ´∀`)

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 15:45:58.45 ID:qrxAT0Kg0.net
代表作:ゴー☆ジャス動画

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 15:48:21.55 ID:qHi/38i70.net
麻里佳、アニメの主役が欲しいなら今夜私の部屋に来なさい

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 15:50:13.07 ID:ewcBxbzk0.net
ビラビラ見えてる気がする

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 15:50:54.48 ID:58hqhueK0.net
ウマ娘の中の人で唯一可愛い娘か

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 15:52:09.03 ID:e5G5rVpT0.net
まりんかよりもゆきよがいい
さらに言えばころあずがいい
その上となると大西くらい

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 15:53:03.96 ID:EdB2y4ip0.net
>>22
青木瑠璃子っていう、エアグルーヴ役の声優が、自身のユーチューブで化粧配信としてて、すっぴんもめちゃくちゃかわいい

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 15:53:54.04 ID:KvaxM5Lv0.net
Lynnは別格

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 15:54:16.07 ID:4R53eTtY0.net
でアレって何かね

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 15:55:43.08 ID:E6PLkwOT0.net
イヤホンズ格差

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 15:59:43.81 ID:my9D83ZU0.net
馬並みなんだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 16:02:12.74 ID:FLG1mbHO0.net
昔のまりんか

https://ko-pu.com/wp-content/uploads/2020/10/2-1-1.jpg

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 16:06:24.30 ID:njrtZ1fj0.net
チアキングの方向性で逸材って誰になるんだろう
あのくらいの露出をしてるとなるともえし?
露出は少ないけどでかいすみぺ?
二十代半ばより若いのがいまいち思いつかん

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 16:06:53.22 ID:zkjojG5z0.net
毎回同じことしてるスレ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 16:07:32.70 ID:xbYMBOdR0.net
昔の写真と見比べると整形したんかって疑惑ある人

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 16:09:38.76 ID:yP/Fvjki0.net
スズカの人そんな人気声優だったのか

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 16:09:56.44 ID:rDfoYT4N0.net
声優なんかほぼ全員が枕営業させられているからな。

だが、その“ほぼ”に入らずに実力だけで売れている声優もほんのひと握りだが居るのも事実。

本日はその枕なしでも売れた特別な声優を2人だけ紹介しよう

まずは1人目!エロゲ界の底辺からてっぺんまで登りつめてから表世界に這い上がって来た後、表世界でもてっぺんクラスにまで登りつめたという伝説の実力天才声優!
https://youtu.be/N1gxJuBfwwU !!!


そして2人目!!!このオッサン!!!
https://youtu.be/cR33cmhoNxo


この2人は完全に枕営業していない上にブサイクで女として見なくて済むから、裏切らる事なく安心して応援できるぞ!!

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 16:10:14.45 ID:rDfoYT4N0.net
>>1-10
声優なんかほぼ全員が枕営業させられているからな。

だが、その“ほぼ”に入らずに実力だけで売れている声優もほんのひと握りだが居るのも事実。

本日はその枕なしでも売れた特別な声優を2人だけ紹介しよう

まずは1人目!エロゲ界の底辺からてっぺんまで登りつめてから表世界に這い上がって来た後、表世界でもてっぺんクラスにまで登りつめたという伝説の実力天才声優!
https://youtu.be/N1gxJuBfwwU !!!


そして2人目!!!このオッサン!!!
https://youtu.be/cR33cmhoNxo


この2人は完全に枕営業していない上にブサイクで女として見なくて済むから、裏切らる事なく安心して応援できるぞ!!

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 16:12:37.04 ID:3FA9WXGP0.net
>>29
20代で子供4人ぐらいいそうな風貌

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 16:12:58.84 ID:SRhEb1Ht0.net
ま い じ つ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 16:14:19.99 ID:ieKUankZ0.net
おっぱい見せろ馬鹿

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 16:17:20.90 ID:JPheMy9v0.net
>>38
ちっぱいだからね………今はマニア受けを狙う時期じゃないし

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 16:19:10.19 ID:P9TL4yrN0.net
あーまりんか見つかっちまったか

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 16:19:37.62 ID:hkLitr710.net
イヤホンズは全員売れたな
未だに活動してるみたいだし、本人たちにも思い入れがあるんだろうか

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 16:20:32.20 ID:Wsmogo2H0.net
そもそも声優がグラビアって時点であほらしいとしか思わんよねぇ
そんな自分の姿で商売したいのなら声優という姿を見せない仕事をやらずに女優なりアイドルなりめざせば?としか思わん

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 16:20:35.15 ID:muVs9Nfd0.net
>>29
しっかり工事済みだな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 16:23:00.05 ID:8Cxe+yWZ0.net
ウマ娘では圧倒的だな
威圧感凄い人もいるけど

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 16:23:05.20 ID:4ECcgAxf0.net
この記事書いてるやつキモヲタか?

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 16:28:09.05 ID:rDfoYT4N0.net
いやだ いやだ!裏切られてもいい!
声優は顔も可愛くなきゃいけないんだー!
いくら実力があって枕なしで売れていても、>>35みたいなブサイクは嫌だぁ!!

.......という人には、こちらぁ!!

https://youtu.be/N_l_CVhMX4c
芹澤優!!マジ可愛いしあの斉藤由貴の姪っ子サラブレッド!
声優としての実力もある↓
https://littlestar.wp-x.jp/ueno7/
↑この作品の主役を熱演!

だが、女として見てファンになったら、いつか......裏切られるぞ?ええのか?

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 16:31:49.88 ID:Ua/lQqAT0.net
声優一筋の人にまず仕事やって

まあソシャゲ奴隷のにんじんだしいいか

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 16:33:51.77 ID:Mw+N/eCu0.net
>>29
ぶっさー

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 16:34:58.30 ID:kxmS2++m0.net
三ツ星カラーズ2期早くしろ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 16:35:20.22 ID:ZaV5IPPv0.net
あれ見えすぎワロタ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 16:35:54.79 ID:pawv7b+m0.net
またこいつのスレか

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 16:35:59.98 ID:+7DbhoJi0.net
性遊

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 16:37:31.87 ID:HGnR8pZd0.net
最近の声優っていろいろやらなきゃならないから大変だな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 16:37:40.03 ID:A2eFzYfE0.net
>>4
*アナ◯とっても〜♪

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 16:38:18.26 ID:pawv7b+m0.net
>>41
嘘付くなカス

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 16:39:22.44 ID:afen1Ihs0.net
>>29
あー察し

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 16:39:27.20 ID:DJX9VIJg0.net
美人すぎる(´・ω・`)

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 16:41:22.78 ID:lcilh8c60.net
>>29
こっちの方が好き

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 16:42:46.55 ID:gigSuERY0.net
勝った…

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 16:43:45.39 ID:5o0NoBo/0.net
>>29
原型なくなっとるやん
整形しすぎ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 16:46:56.73 ID:x0fXSmIe0.net
誰か知らんが好きな顔だな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 16:47:53.79 ID:8NTLLayt0.net
NO thank you

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 16:49:08.10 ID:/J0zUC2T0.net
>>29
なんだぁ…
ガッカリ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 16:53:34.18 ID:MzfZaXXF0.net
>>22
はい
https://pbs.twimg.com/media/FNPo05DakAINwke.jpg

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 16:58:24.77 ID:TxP2j97U0.net
乃木坂の小坂なおだっけ?
に似てるな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 17:00:00.37 ID:aeTd5XPj0.net
>>1
可愛いな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 17:02:37.62 ID:iDeoz2nv0.net
>>29
これは親も戸惑うな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 17:03:54.49 ID:WtJw6noF0.net
>>41
高野、高橋、あと1人は?

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 17:20:43.75 ID:6pJZL5li0.net
ナンジョルノの水着が見たい

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 17:28:35.96 ID:ZbSWf5Xu0.net
>>1
アレアレ詐欺かよ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 17:29:51.99 ID:8CdZJOmk0.net
声帯まで見えた

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 17:31:05.62 ID:5DP4jiJl0.net
>>69
ブスのなんか見たくねーわ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 17:39:13.83 ID:9XWepCoO0.net
まりんか美人すぎるし、おっぱいも意外と大きいんだよな。
こんな完璧な声優生まれて初めて見たわ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 17:42:17.09 ID:Wigj0s520.net
まいじつのこの記事が依頼なのか記者が勝手に書いたのか知らんけど
声優の売り方としてこの方向性でいいのかどうか事務所はちょっと考えたほうが

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 17:44:41.57 ID:9iEK6KtW0.net
ウマ娘は高野麻里佳と小倉唯とLynnくらいしか魅せれる声優がいないからなぁ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 17:46:25.91 ID:gOmVgezV0.net
たかのさんじゃないぞ
こうのやからな!

77 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 17:46:29.85 ID:c5Op0Bku0.net
アイドルでも行けそうじゃん
声優って勿体無いな

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 17:47:50.94 ID:gOmVgezV0.net
>>73
昔からゴー☆ジャス動画見てきてるけどどんどん美人になってきてる
とくに最近

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 17:49:10.05 ID:MzfZaXXF0.net
>>75
優木かながおるぞ

https://youtu.be/CTaqd6dJjwk

https://pbs.twimg.com/media/FNPnN0VVcAIsNX5.jpg

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 17:53:44.47 ID:RfCAp+ks0.net
明らかに整形だし奥歯無い

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 17:55:37.75 ID:BOmr8ru30.net
>>78
昔と比べて
顔も体つきもだいぶ変わったけどねw

昔もいまも嫌いじゃないw

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 17:55:44.52 ID:JPheMy9v0.net
>>42
You Tubeのバラエティ番組レギュラーだ
この女は声優メインのタレントでしかないし、二十歳前後は声優専業では食えないと聞く

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 17:55:52.12 ID:kj99QZkZ0.net
なんだよギリギリ露出て
全裸どころかハメ撮り売ってる大人気アイドル声優もいるんだぞ
もう少しがんばれよ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 17:56:29.89 ID:rEp5z1TS0.net
木下優樹菜に似てる

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 18:04:54.04 ID:4SDge6Gm0.net
>>30
あの人も本格的にそういうエログラビアやり始めたのは34歳あたりだから続く声優もそのぐらいの年齢だろ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 18:19:38.57 ID:3zOJYZak0.net
>>29
まじかー

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 18:20:20.64 ID:NmNGQKJy0.net
>>29
同姓同名の別人じゃないのか??

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 18:36:32.82 ID:1mGAOod30.net
色んな声優がアフレコする番組で他の声優がアフレコしてるの見ている時に後ろでオーバーなリアクションしていて計算高そうに見えた

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 18:42:29.63 ID:buVFU7Q00.net
黒乳首はせくすぃー

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 18:45:19.08 ID:i1GjGmA50.net
>>79
性格が悪い

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 18:45:45.31 ID:5GWApFPR0.net
まぁ目いじるってのはそんだけ変わるってことよ
別に昔ブサかった声優なんてゴロゴロいる

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 18:48:18.48 ID:C/vzczSF0.net
体絞って化粧で変わるレベルだよ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 18:54:07.36 ID:917Gr9xL0.net
この人より、りえりーの方がムラムラくる俺はおかしいのか?

94 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 18:55:22.22 ID:Jy8kfF4n0.net
>>93
俺もまりんか推しだけどオカズにするのはりえりーだよ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 18:58:39.76 ID:gG2BWr+10.net
工事済みだから、アップは無理なのか。。とくにすっぴんは。

96 :(。・_・。)ノ :2022/03/19(土) 19:01:33.34 ID:qCNMV8Oe0.net
何か熊田曜子をアレしたらこんな感じの顔になりましたって顔してる

97 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 19:02:35.82 ID:5GWApFPR0.net
>>95
別に手術とかせんでもできるよ
基本奥二重とかだと多少痩せると目も変わるし

98 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 19:09:54.90 ID:AbC+/vlu0.net
サイボーグやんけ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 19:10:10.81 ID:Ei8rwMWF0.net
千堂あきほと熊田曜子を混ぜたような感じ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 19:14:06.73 ID:Vo7vbvO00.net
ウマ娘やってみたけどすぐ飽きたぞ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 19:16:16.37 ID:g8kNJne30.net
これは中距離名馬ですね

102 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 19:16:54.20 ID:mE7hjMEM0.net
ガッツリ整形か

103 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 19:20:44.24 ID:r4R9EORN0.net
>>100
ひたすらキャラが走ってるのみて面白いのかって思ってた
やっぱそうか

104 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 19:34:19.50 ID:sBaycAp90.net
>>64
競馬神はガチ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 19:54:50.05 ID:Xn6BDKkP0.net
>>1
具やひじきはどこかね?

106 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 19:56:06.72 ID:e5G5rVpT0.net
青木瑠璃子とLynnと上坂すみれとかは

107 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 20:17:29.17 ID:vAFLqRKo0.net
妖怪アヒル口

108 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 20:32:04.94 ID:pawv7b+m0.net
>>103
こんなとこにディス米書いてる人の言うこと聞いちゃう人?

109 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 22:04:16.57 ID:J1v5MqnX0.net
結局アレって足のほくろのことなん?

110 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 22:09:59.00 ID:Kt6+u1ok0.net
まりんかASMRで「私の手でいっぱい気持ち良くなってね」とか言ってシコらせに来てた

111 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 22:16:52.58 ID:YCowCTMg0.net
こいつ平野と同じ道辿りそう

112 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 22:47:05.36 ID:WokgEKR30.net
>>93
林修みたいな顔の?
高木さん?

113 :名無しさん@恐縮です:2022/03/19(土) 23:28:17.91 ID:5dTBQImR0.net
まりんか売れてるのね

イヤホンズ活動は最近どうなってるのだろう

114 :名無しさん@恐縮です:2022/03/20(日) 01:17:51.70 ID:L11BZ/Zj0.net
ふぅ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/03/20(日) 05:21:25.89 ID:j/euEHa30.net
>>110
kwsk

116 :戦場のオナニスト:2022/03/20(日) 09:06:53.23 ID:L/leA8AC0.net
https://i.imgur.com/4P7WngG.jpg

117 :名無しさん@恐縮です:2022/03/20(日) 16:21:49.93 ID:6Z5n0TmB0.net
パンチラとか胸チラとかないん?

118 :名無しさん@恐縮です:2022/03/20(日) 16:24:06.48 ID:Dpo6cW0j0.net
疲れたOL感が凄いなぁ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/03/20(日) 16:25:25.43 ID:hGgujzjp0.net
拳銃で乳首を見せろと脅されたら見せるだろ?それがギリギリっていうんだよだから見せろ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/03/20(日) 16:28:52.01 ID:aAKzBkLX0.net
オタに媚びるような喋り方する奴はだいたい地雷

121 :名無しさん@恐縮です:2022/03/20(日) 17:05:42.31 ID:idt0BikJ0.net
>>116
人工的な顔すぎひん?天然でこれならプラスチック感がする顔って新しいね。

122 :名無しさん@恐縮です:2022/03/20(日) 17:09:50.70 ID:TzcR7gaX0.net
>>75
三澤紗千香

123 :名無しさん@恐縮です:2022/03/20(日) 17:58:10.27 ID:9NXQyra20.net
声優のわりにはかわいいな

124 :名無しさん@恐縮です:2022/03/20(日) 20:33:02.00 ID:MD8VGAE+0.net
ガッチマンの番組に出てた頃から跳ねると知ってた

125 :名無しさん@恐縮です:2022/03/20(日) 20:46:28.76 ID:0ltR4p4p0.net
イヤホンズにこんな可愛い子いたっけ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/03/20(日) 20:59:23.23 ID:6mu4W38W0.net
千穂様

127 :名無しさん@恐縮です:2022/03/20(日) 21:06:57.86 ID:ZSHHfEui0.net
>>125
3人しかいないのにそこまでいうと健忘症入ってる

128 :名無しさん@恐縮です:2022/03/20(日) 21:22:30.80 ID:BYifzJZS0.net
イヤホンズ知ってる時点でなw

129 :名無しさん@恐縮です:2022/03/21(月) 08:33:02.53 ID:56C4J/7Y0.net
いろいろ時代に合わせて
アップデートをしてきてるからなぁ
ゴージャス動画で7年前くらいから漁ると
変化がすごくよくわかる

でもかわいい人だよ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 01:29:33.20 ID:CGk6DJcE0.net
ほくろかよ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 01:53:18.25 ID:ygKzKPc30.net
>>1
https://i.imgur.com/c2Zjlpp.jpg

132 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 02:03:54.26 ID:c9dNK5b60.net
この人に似たAV女優教えて下さい

133 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 04:42:28.07 ID:KqjfSCS20.net
>>131
これ本人?

134 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 06:22:25.51 ID:r3SnvE4u0.net
>>133
似鳥さんかな?

総レス数 134
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★