2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】金子恵美氏 夫と「別居してるわけではない」積雪報告で思わずポロリ [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/22(火) 18:23:53.88 ID:CAP_USER9.net
3/22(火) 14:59
デイリースポーツ

金子恵美氏 夫と「別居してるわけではない」積雪報告で思わずポロリ

 元衆院議員の金子恵美氏が22日、TBS系「ゴゴスマ〜GOGO!Smile!〜」に出演し、夫で元衆院議員の宮崎謙介氏と「別居してるわけではない」と強調した。

 関東地方で季節外れの冷え込みとなり、電力需給がひっ迫する状況となっている。栃木・宇都宮市の屋外カメラから横なぐりの雪が降っている生映像が流されると金子氏は「夫から連絡来ました。栃木の日光に居て、朝、本当に雪景色で『10センチくらい積もってた』って」と明かした。

 続けて「別のところに居るからといって、別居してるわけではないんですけども」とわざわざ付け加えた。MCのフリーアナウンサー・石井亮次は「自分で言わなくていいです」とあきれ顔だった。

 CBCの石塚元章特別解説委員が「映像は撮影されなかったんですか?ご主人は」と尋ねると、金子氏は「変なものが映り込むかもしれないので」と“夫いじり”。鈴木紗理奈が「宮崎さんもないですよね。“今は”潔白ですよね!」とフォローを入れたが、金子氏は「そう願いたいと思います」とノリノリで宮崎氏をいじり続け、笑いを誘った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220322-00000099-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a7bbef910e8ee48f46e03c8f168c94d34173592

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 18:26:24.36 ID:Ig/cNb1U0.net
NTR芸

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 18:29:44.05 ID:Xay0YCOW0.net
あるのにないないっていうくだものはなーんだ?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 18:30:44.25 ID:/5tek83c0.net
ホームベースみたいだな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 18:40:11.79 ID:sjMozSw50.net
恵美、抱くぞ!!

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 18:53:39.24 ID:7nwpiisB0.net
金子恵実は掲示板では何だかんだ言っても人気だな
仕事後はどこにも寄らずに毎日直帰する人ばかりなんだろうなw

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 18:59:01.28 ID:EXrnO2TG0.net
えみつん可愛いよ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 19:14:08.38 ID:YChfrJrn0.net
日本で一番やりたい熟女

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 19:17:11.43 ID:231ivSAp0.net
わいが面倒見ようではないか

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 19:17:25.49 ID:q754pLOk0.net
なんだよ美人で優しくて賢いだけが取り柄の女か…

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 19:21:15.31 ID:EyeEQ5770.net
やりたいなら連絡くれよ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 19:21:26.89 ID:QULtXKvo0.net
性欲強そうやしなこいつ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 19:39:48.10 ID:CwKBqBVU0.net
めっちゃタイプ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 19:59:13.61 ID:yAzAVeN/0.net
かねこえみ

って検索したらとんでもねえ人が検索されて素でびびったw
この方は

かねこめぐみ

なんだねw

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 20:05:22.67 ID:yAzAVeN/0.net
2000年3月、大学卒業後、同年4月、新潟放送に一般職非常勤職員として入社。その後、1年程で退職し、フリーのライター活動を行い、2002年に「新潟県きものの女王」、2003年にミス日本関東代表に選出された。その後、韓国の梨花女子大学校に留学

大学は早稲田なのに、
大卒後に意味不明なことばっかりやってんね

それで
2007年、新潟市議会議員選挙に南区選挙区から立候補し、4,244票を獲得しトップ当選
だから、
国会議員はともかく、地方自治体の議員は顔だけで当選できるんだなぁと実感

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 20:14:39.60 ID:KYaliWJ00.net
>>15
<丶`Д´>アイゴー
過去はどーでもいいニダ!

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 20:16:24.57 ID:ELavdxxY0.net
この人「美人すぎる政治家」とは呼ばれなかったの?

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 20:29:22.21 ID:GYD49Aku0.net
>>15
てかこのひと父親も政治家で七光りだもん
市議なり立てなのに県議補選で鞍替えして、無投票再選後にすぐやめて国会へ

旦那の問題が起きたあと、地元にあまり顔を出さず。落選後も次期出馬について説明不足のまま、親の代からの後援者の顔に泥を塗ってしまった...という記事があった

地元の支持者を雑に扱っちゃダメだよね

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 20:48:48.23 ID:zlN9o+Ux0.net
山本彩に似てるよな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 21:31:23.44 ID:Um2BBgBD0.net
>>18
合併で消滅した村長レベルでキャリアなめぷしてられるほどの自信がどこから産まれたのかと

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 21:31:51.50 ID:EAKJXADG0.net
ポロリもあるよ!

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 21:32:56.45 ID:PAGkZwNf0.net
>>15
旦那も1年毎に職を変えてた

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 21:44:30.94 ID:ceQpL7RJ0.net
アベチル

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/22(火) 23:01:39.10 ID:yAzAVeN/0.net
>>16
いや、韓国留学()のことが悪いってわけじゃなくて、
それぞれのキャリアが関連性なく生きてるなってことw

んで、ポッと政治家転身してうまくいくんだけど、
速攻夫に不倫されるという

なんつーか、人生の展開が早すぎというかなんというか
そんな人だからそんな夫を選んだに過ぎないにしても、
普通じゃない経歴だよなぁって思う

ここ数年が一番落ち着いてそうだな
テレビタレントとしてはほどよく食っていけるくらいの仕事量だし

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 00:39:53.85 ID:P3fvCN1c0.net
>>15
韓国に留学って
金子、、、
そういう事なのか?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 02:15:03.28 ID:+/dalF/60.net
この夫婦、どこまで芝居なのかわからん!

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 02:27:04.68 ID:mBCGparr0.net
気持ちは別な所にあるんだろ
夫婦の意味あるのか?
夫婦は一緒に考え一緒に行動する
もんやと。令和の時代は違うのか? 綺麗やしな金子。
ヤってはみたい、道具でいじめてみたいな。

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 02:33:58.34 ID:c9dNK5b60.net
ポロリしてくれ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 02:34:12.84 ID:fZBq7dGC0.net
ビジネス夫婦なのかな?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 02:34:39.35 ID:RNO/vJul0.net
だめんず恵美ちゃん

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 03:59:53.66 ID:ZQYJNVqd0.net
この人性格きつそうだしな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 04:10:48.18 ID:TQO+5chv0.net
>>19
わかる

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 04:13:19.29 ID:xJ6589nw0.net
いや別居して全然いいんだぜ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 04:34:44.97 ID:jzPIwd3j0.net
>>25
揃っちゃってるな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 04:39:00.79 ID:9i1uMKdK0.net
コリアン工作員

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 04:58:12.49 ID:zZ6Oj3bM0.net
>>3
いちご!

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 05:08:41.46 ID:fuvXnCJb0.net
どうでもいいよ
消えろ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 06:09:18.59 ID:p8Wd+deK0.net
>>19
さや姉どうしてるんだろ?

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 06:11:59.83 ID:D0c8Hnx60.net
>>4
このエラは誰のつてでマスゴミに出まくってんのかね?

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 08:48:26.60 ID:XDPpzTgl0.net
金子姓って7世紀くらいに日本に渡来した半島人の末裔でしょ。
八高線に金子って駅が有るけど、高麗川とか飯能とかそういう土地だし。
上皇が高麗神社に参拝に行ってた。

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 08:49:53.24 ID:paHDAseV0.net
宮崎のセックスが凄いんだろなって予想できるわw

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 09:23:10.19 ID:jaClUNGj0.net
旦那、今は専業主夫だから子ども連れて日光へ観光に行ったのかな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 13:40:13.97 ID:tayUephN0.net
旦那が妻妊娠中浮気はまあ、あるちゃぁーあるけど、それを許した
金子恵美は、服に興味なく数着着回しクリーニングにもあまり出さない、料理掃除苦手でメイクも落とさず寝るってことは風呂も寝る前入らない
中々変な女性だ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 14:25:55.59 ID:amTNS4pp0.net
馬渕優佳と被る

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 21:16:50.13 ID:rn2AVcPV0.net
謙介は浮気の余罪もあるみたいだし一生治らんよ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 22:54:48.03 ID:FrfzBhT20.net
あっちの血が混ざってるのかもしれないけどこういう顔は好きだな

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 23:36:17.17 ID:qKJjFKkk0.net
俺、この人の顔大好き!性格も好き!

でも、ちっぱい何だよなー。

でも好き!

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 20:09:43.21 ID:sYb02Ax50.net
恵美はマグロ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 20:16:14.79 ID:pyaxjEfS0.net
私の顔で
オナヌーしないでね

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 20:20:38.44 ID:n0Dj/3EU0.net
もう仮面夫婦なんだな
マスコミ、TVでは夫婦円満な振りか

総レス数 50
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★