2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌手】荻野目洋子 整形手術を「真剣に」考え「病院の手前まで行ったことが…」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/23(水) 19:06:30.81 ID:CAP_USER9.net
3/23(水) 19:00
スポニチアネックス

荻野目洋子 整形手術を「真剣に」考え「病院の手前まで行ったことが…」

 歌手、荻野目洋子(53)が23日放送の文化放送「大竹まこと ゴールデンラジオ!」(月〜木曜後1・00)にゲスト出演。整形手術を考えた過去について語り、共演者を驚かせた。

 高校1年生のときにアイドル歌手として「未来航海―Sailing―」でソロデビューした。高校時代は森口博子と「クラスが一緒」だったと振り返り、「一緒に授業を受けていました。(森口は)あのまま、明るいまま。面白かったです」と懐かしそうに話した。

 当時は「アイドル全盛期」。自身の周りには「可愛い人しかいなくて」と説明し、「可愛くて歌えるっていうのが基本みたいな時代だった」とした。一方で「私は化粧とかもしたことなくて、美容意識が低い。中学生から歌のレッスンだけをしてきて、デビューできて、歌だけを考えていたたので、私整形したほうがいいんじゃないかって。病院の手前まで行ったことがあって」と打ち明けた。

 スタジオに驚きの声が漏れると、荻野目は「本当です、本当です。真剣に考えたことがあって」と強調。「今のようにプチ整形とかって気軽にできる時代でもなかったし、その手前でやっぱり怖いからやめようって何度か思って」と語った。本気で美容整形について悩んでいたそうだが、「でも自分にできることは歌うことだけなので、それに集中しようって思った」と、思い止まった理由を明かしていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220323-00000252-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d3864003ee85622b0774765cc52922f3462d7db1

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 19:09:06.60 ID:q9zNTM+F0.net
姉ちゃんと顔違い過ぎだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 19:10:43.17 ID:bFQn8O7K0.net
50歳前後だとせいぜいこのレベルだぞ
48歳:松嶋菜々子、中山忍、三浦理恵子、篠原涼子、宮沢りえ、さとう珠緒、
49歳:高岡早紀、常盤貴子、深津絵里、松雪泰子、稲森いずみ、石田ひかり、
50歳:酒井法子、木村多江、牧瀬里穂、藤原紀香、檀れい、
51歳:永作博美、相田翔子、西田尚美、和久井映見、奥貫薫、水野真紀、
52歳:石田ゆり子、横山めぐみ、森高千里、鈴木杏樹、
53歳:鈴木京香、杉本彩、大塚寧々、井森美幸、森口博子、中島史恵、荻野目洋子

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 19:10:57.65 ID:RAsssPVS0.net
一方お姉さんは不倫相手が自殺

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 19:11:08.91 ID:mQSqhm/P0.net
しゃくれてるのを直したかったのかな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 19:11:27.71 ID:mQSqhm/P0.net
慶子は何してるのかな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 19:15:18.98 ID:t3RBsqta0.net
美人は大概しゃくれてるよ
まぁ荻野目ちゃんが美人かどうかはまた別の話だけど

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 19:15:26.45 ID:/7CctRbO0.net
コーヒールンバ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 19:17:07.70 ID:2GF2+S6y0.net
みゆき役からだからな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 19:21:46.45 ID:mQSqhm/P0.net
佐々木希みたいにアゴが短いのも、綾瀬はるかみたいにアゴが長いのもバランス悪いな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 19:25:34.11 ID:/6TtM6ch0.net
30代後半から40代前半に整形した人達の50代になってからの
酷い顔ったらありゃしないよ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 19:26:37.88 ID:J7BcT1Nr0.net
ライジングプロがまだ小さかった頃だよな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 19:30:46.97 ID:5zv91v/j0.net
うぉーうぉーうぉースティーラーブ♪アイゴーナスティーラーブ♪

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 19:32:55.67 ID:kqgkJLHe0.net
見た目に直すとこ無かったわな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 19:38:05.46 ID:4/tsykOD0.net
左右の目の大きさが違ってたけど気にしてたんだな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 19:41:49.05 ID:FBhzE8wo0.net
姉が美人だしクラスメートも可愛かったら考えちゃうかもね
でも同じ時代に桑田靖子もいたでしょ
あの時代は歌唱力だけでも売れたよ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 19:44:38.08 ID:JAgajaZH0.net
めちゃめちゃかわいいのに

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 19:45:04.21 0.net
今夜だけでもシンデレラボーイ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 19:45:16.96 ID:sdo9GQQf0.net
鼻のあたりをパンチされたような窪み方だったからな
あごのせいじゃない

結構金かかる手術だろうな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 19:48:01.70 ID:UAdciBq90.net
荻野目ちゃん、目鼻口と出来上がってんのに整形するとこないでしょ
そりゃ女としてオカズにするタイプじゃないけどさ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 19:50:31.47 ID:2TuIi+MC0.net
整形してないアピールが嘘っぽい。

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 19:51:11.85 ID:UtKDMKcC0.net
ナマの荻野目ちゃん見たことあるけどめっちゃ綺麗だったよ
スタイルも良くて50代に見えなかった

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 19:52:53.25 ID:A/+1prvv0.net
別に整形しなきゃいけないような顔じゃなかったじゃん
周りに美人が多すぎると余計な悩みが生じるんだね

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 19:54:49.37 ID:xhm2YqKe0.net
姉の毛で随分シコったわ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 19:55:48.17 ID:k6ufB0R90.net
姉ちゃんの顔の方が苦手

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 19:59:08.60 ID:YICo/AWW0.net
整形手術や包茎手術は整形外科行ってもできません

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 20:01:28.13 ID:rdqgtJtt0.net
美人だけど女を感じないよな
女子高や部活で同性もて的

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 20:02:26.65 ID:4BazLrIb0.net
痩せてメイクが上達したら普通にかわいくなった
整形より前にやることは一杯ある

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 20:03:57.66 ID:YWrSh2CJ0.net
若松みゆき

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 20:04:33.83 ID:/yar7Mzd0.net
>>21
子役からだから整形の気配はない

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 20:08:21.31 ID:zslwpAw70.net
あごしゃくれ気味だけどむかしから美人だったじゃん
美人なりのコンプレックスってあんだな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 20:08:44.59 ID:pgTBYigS0.net
ねーちゃん!
おもちがあってもハサミがないと食べられないからっ!

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 20:10:14.42 ID:jVQhGkzK0.net
>>1
後年、鼻の付け値を高くしたような

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 20:15:11.49 ID:FXaGsSYU0.net
荻野目ちゃん
地味なのにやたらと推されてた印象がある
でも性格が良さそうだからか嫌われてもなかったな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 20:21:03.13 ID:6hrnvYoH0.net
という整形してないアピール

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 20:23:15.26 ID:mQSqhm/P0.net
コンサートでダンシングヒーローを何回も歌うというので話題になっていたな。それ以外では盛り上がらないから

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 20:25:51.90 ID:5cM43qMs0.net
でも若いときの横顔と今の横顔では鼻の形がちがうよね

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 20:29:32.38 ID:A6BdgI5K0.net
>>16
桑田靖子は今は美人

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 20:31:08.07 ID:j4jzKejW0.net
>>38
https://www.chofu-fm.com/wpsys/wp-content/uploads/2016/05/takemoto_1606_01.jpg

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 20:32:56.25 ID:y0epPNjg0.net
あんなに可愛いのに…

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 20:35:32.01 ID:cUwnVrJC0.net
>>39
隣は竹本孝之?。

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 20:39:22.16 ID:6+Vg5izT0.net
すね毛とかもボーボーだった

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 20:42:33.09 ID:o5VhyYtP0.net
横顔がブスだった

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 20:58:02.91 ID:8DIHA8110.net
この名前を見るとダンシング・ヒーローのイントロが脳内で再生されてしまう

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 21:04:23.95 ID:gFkN6sDC0.net
>>44
途中から脳内で鮮烈のリュウにすり替わってしまう

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 21:06:06.61 ID:iC1VO2Sr0.net
この人は整形しなくて良かった

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 21:10:19.84 ID:Sxv6/dT10.net
みゆきの声優やってた頃はスゲー地味顔だった

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 21:14:17.30 ID:DFbSwBB90.net
まだ自作できない人が歌手になる手段=アイドルor演歌みたいな時代だったしな
もう少し後の時代だったらこの人みたいなタイプは別の売り方も有ったかもしれないが

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 21:22:27.84 ID:8RgP2O3D0.net
かわいいよね

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 21:29:18.02 ID:1V2kbKLq0.net
南極物語

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 21:30:10.57 ID:1V2kbKLq0.net
>>1
楠田枝里子風味が強い

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 21:31:07.90 ID:1V2kbKLq0.net
>>3
せいぜいそのレベルだと思って街ゆくアラフィフ女を見たら絶望するぞ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 21:31:34.12 ID:1V2kbKLq0.net
>>3
ちなみにゆりっぺは年取るたびにかわいくなる

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 21:39:19.84 ID:033cMRK70.net
アマプラで三文役者見たけどお姉ちゃんのマン毛すごかった

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 21:46:03.50 ID:CDalDiDK0.net
小学生でミルクってグループで歌も出してたり自分に自信なかったとかウソやろ
センターで張り切ってたぞ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 21:48:10.11 ID:BVxS97CK0.net
荻野目ちゃんかわいいし
今も素敵な女性だと思うわ
旦那がうらやまし

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 21:50:29.04 ID:T4YBXqDX0.net
>>45
何言ってるのかわからない

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 21:53:18.87 ID:6WwjstLU0.net
>>12
小さいどころか荻野目しかタレントがいなかった時代じゃね

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 21:54:17.30 ID:gnToscb50.net
>>7
お前の美意識変わってるな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 21:56:26.28 ID:d7UOuHmS0.net
どこ見てるかわからない

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 22:00:16.27 ID:zLKGb9ge0.net
アイドル時にかわいいイメージはなかったよね

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 22:02:05.13 ID:AltRxqNx0.net
ダンシングヒーローの次にフラミンゴinパラダイスみたいなクソ曲もってくるのがいかにもライジングらしい

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 22:06:50.29 ID:EbomNvZG0.net
歌はむちゃくちゃうまいオギノメ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 22:08:06.46 ID:ShQoGcfN0.net
ミルクのルミ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 22:14:35.63 ID:I3yvrJ1+0.net
>>39
これ桑田靖子なの?
若い頃は酷かったのに頑張ったなw

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 22:17:19.68 ID:7LTmEnmk0.net
桑田靖子とばっちり

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 22:21:23.40 ID:gpTHvJ2p0.net
>>3
森高さん、常盤さん、稲森さん、この三人だなオレは。

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 22:23:35.75 ID:mh9XPg1p0.net
>>59
顎がある程度ある方がEラインできるから美人になる
芸能人でも顎入れてる人多いじゃん
荻野目洋子は頬骨出てることのほうが問題だけど、昔は頬骨出てるアイドルも小泉今日子とか石川秀美とかいっぱいいたよね

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 22:30:21.64 ID:K46eotsG0.net
冷静に考えると荻野目って超珍しい名字だよね?

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 22:58:22.23 ID:RHGaL0ur0.net
石野陽子とごっちゃになるわ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 23:03:56.34 ID:JE18a4eU0.net
この系譜ののっぺり顔好きなんやが
あと眉の形も好き

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 23:36:23.31 ID:y6mhCkdz0.net
ナイシテルヨナンテ
ナイシテモクレナイ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 23:52:10.23 ID:LnP3ae1s0.net
失わないで少年の瞳を

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 23:58:07.15 ID:2yZ90Zxr0.net
ご自由にお持ち下さいと書かれた荻野目ちゃんのポスターを大学生協で貰ってきて
実験室の加工機の横に貼ったら油まみれになっていたのを思い出した

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 01:27:50.56 ID:sBJyoQeg0.net
>>47
当時声優が下手と炎上していた

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 01:37:43.70 ID:dxCId9ua0.net
トシが見た目はナンノ、中身は荻野目ちゃんの女の子がタイプと言っていた

77 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 01:51:47.47 ID:y2O8X3UX0.net
大桃美代子に似てる

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 02:25:26.80 ID:E2C2FSZF0.net
福田典子アナに似てる

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 02:36:27.00 ID:Aqy2+alY0.net
整形後の顔のイメージがわかない顔だけど、どこいじりたっかったんだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 02:53:49.16 ID:x4NW/XXV0.net
特徴がなくなると芸能人として目立たなくなるんだよな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 03:53:27.00 ID:ajuw00190.net
未来航海 -Sailing-
さよならから始まる物語
December Memory
無国籍ロマンス
恋してカリビアン
心のままに -I'm just a lady-

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 06:40:06.02 ID:Ira3KHhw0.net
>>12
ライジングプロは荻野目洋子のために設立した事務所。
デビューに設立が間に合ってなかった。

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 06:44:45.68 ID:Ira3KHhw0.net
>>55
ミルクのセンターは大森絹子だよ。この人も大きくなってからアニメ関係で声優や歌手で再デビューした。
http://silk.singsong.jp/milk.jpg

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 07:13:56.72 ID:n6OmCFY+0.net
>>38
鼻ヤバかったよな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 17:19:38.72 ID:yd8IqqlF0.net
>>83
俺が見たレコードジャケットは真ん中が荻野目だった
アイドルどーむって番組で男闘呼組の前田耕陽に「私がセンターよと言わんばかりの張り切りぶりですね」って感じで笑われてた

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 18:47:33.91 ID:aHgbE+EY0.net
>>85
うわ嫌味だなー小学生に言うかね

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 19:12:53.27 ID:1cZMLvCe0.net
>>85
ミルクがリリースしたレコードは2枚だけだが、どちらもセンターは荻野目洋子じゃないよ。

https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/8e414485dbe28a3bb7adfbf0e0c0eeb915580216.23.9.9.3.jpeg
https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/13/eb/c74d29807a203f350f09b773f4ef8bbf.jpg

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 19:57:30.27 ID:yd8IqqlF0.net
>>86
ダンシングヒーローで売れた後だから大人になってからだけど嫌なこと言うなーとは思ったw

>>87
レコードじゃなくグラビアだったのかな?体育座りでセンターで荻野目洋子が両手広げた写真が出てた

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 20:04:58.53 ID:AdtnL3mT0.net
>>83
真ん中の人神野美伽に見える

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 21:09:20.44 ID:PmRdg9Ab0.net
具体的にどこを整形する気だったんだ?
写真集のレオタードで抜いたよソバカス可愛かったな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 21:10:31.96 ID:YZWxbLJq0.net
>>21
ずっとこの顔じゃん

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 21:10:47.93 ID:vHqUXaeG0.net
ダンシングヒーローしか知らないけど他におすすめの曲ある?

93 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 23:17:37.90 ID:vXv9fDFo0.net
荻野目陽子が整形したら浜辺美波になる

94 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 23:43:58.87 ID:H5yoJe900.net
>>92
ノンストップダンサーがいいよ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 23:47:39.04 ID:Yiu1nO6f0.net
>>1
頭悪いな

こう言えば整形してないと思われると考えたのかな
嘘つきとイメージが悪くなるだけ
聞かれてもいないのに
自分から積極的に嘘をつくやつは糞だな

96 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 23:49:03.71 ID:xxqiGjwz0.net
写ルンですのCMがめちゃくちゃいい女だった

97 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 23:49:54.25 ID:p5wn1LIg0.net
>>39
お似合いカップルwww

つか何の話題?

98 :名無しさん@恐縮です:2022/03/25(金) 00:11:05.41 ID:a5hoZtnm0.net
>>95
頭弱そう

99 :名無しさん@恐縮です:2022/03/25(金) 00:11:08.05 ID:lO5y+9n20.net
>>3
案外いける

100 :名無しさん@恐縮です:2022/03/25(金) 00:13:05.63 ID:tCcFBrUx0.net
あげ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/03/25(金) 00:13:23.94 ID:9unQ4BcP0.net
ヒアルロン酸とか入れても打ち続けないと駄目なんだろ
ああ顔のシワ無くなったなと思って何年後かに映画でみたら
打つの止めたのかシワクチャになってた外人の女優いたわ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/03/25(金) 00:56:34.70 ID:gigCtLbM0.net
>>98
ヲタかよw

そんなことしか言えねーのか
コミュ障かww
馬鹿ってネットで友達探ししてるんだよなあ
構って貰いたくてただ罵倒してくる
糞な奴

103 :名無しさん@恐縮です:2022/03/25(金) 00:58:21.19 ID:gigCtLbM0.net
目頭切開と
鼻頭にプロテ入れてるじゃん

5ちゃんネラーは情弱で馬鹿が多いから
そんなのはわからねーだろうけど
わかる奴も多いわな

104 :名無しさん@恐縮です:2022/03/25(金) 01:00:18.62 ID:hAoEIUn80.net
>>15
最初そうだったな

105 :名無しさん@恐縮です:2022/03/25(金) 13:03:39.10 ID:Rdwg9WXT0.net
しつこい荻野目には荻コロリ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/03/25(金) 17:54:14.84 ID:du3xQBwK0.net
>>103
お爺さん?

107 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 07:14:36.96 ID:tLL1pr/a0.net
22

108 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 18:01:16.77 ID:aAL4bMLf0.net
湾岸太陽族って六本木純情派の二番煎じって事でいいの?

109 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 08:34:48.77 ID:OGjLdtZF0.net
ダンシングヒーローと六本木純情派の一発屋

110 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 08:40:26.35 ID:FOKJ+Xhu0.net
花王のマークみたいな顔だもんな

111 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 10:11:13.91 ID:GT7yZWqe0.net
子供の頃にみたドッキリで、荻野目洋子をマックのレジに立たせて、何分でバレるかというチャレンジをやっていた。
誰にも気づいてもらえず、時間だけが流れていってゲームオーバーになってたわ。

総レス数 111
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★