2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】城田優がFNS歌謡祭にVTR出演 2018年の映像振り返り「めっちゃ緊張しました」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/23(水) 21:42:50.13 ID:CAP_USER9.net
3/23(水) 21:21
東スポWeb

城田優がFNS歌謡祭にVTR出演 2018年の映像振り返り「めっちゃ緊張しました」

 23日放送のフジテレビ系音楽番組「2022 FNS歌謡祭 春 名曲ライブラリー」に城田優が出演した。

 豪華ゲストが春にふさわしい歌をリクエストするというコーナーにVTRで登場した城田は、2018年に別所哲也、宮澤エマ、クリスタル・ケイ、劇団4ドル50セントとともに披露した映画「グレイテスト・ショーマン」の「The Greatest Show」をリクエスト。「本当にみんなで扮装して『グレイテスト・ショーマン』の世界観作ったことが、今回ボクの中ですごく印象に残っていたので選ばせていただきました」

 当時の映像を見ながら「めっちゃ緊張しました」「全部英語って画期的ですよね、これだけの長尺で」「すごい、今見てもこれが一番華やか」などと笑顔で話した。

 見終わった城田は改めて「撮り終わってから見ると爽快といいますか、テンションが上がりますが、やっていた時は必死でしたね」と振り返った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220323-04080731-tospoweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/24bf9ac89abbd39e739501cabb4865806677db08

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 21:44:06.50 ID:R3pO6Dgw0.net
朝ドラのナレーションは首なの?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 21:44:11.98 ID:4N2Qsotq0.net
VTR出演か
何かあったらお蔵入りにしようとしてたんだな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 21:44:13.77 ID:Y0hcMPTI0.net
ゲスいなwウジテレビらしくて好きだ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 21:44:19.15 ID:9kuJSNB60.net
何を言う〜

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 21:44:32.41 ID:dsM6eauk0.net
ガーシー砲弱ぇーw
ドッヂボールかよw

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 21:44:59.50 ID:yBBUDv940.net
もうアキラメロン

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 21:48:22.24 ID:H1geZcAM0.net
ぎゃーーーーー

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 21:48:47.66 ID:xJFZwVjX0.net
全然ダメージ無しw

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 21:50:18.86 .net
>>9
CM2本飛んだのにダメージなしとか冗談で言ってるの?笑

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 21:51:25.05 ID:K9NJ6XDR0.net
反社野郎

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 21:51:33.37 ID:pDgWnNuy0.net
反社が眩しかったです

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 21:52:08.78 ID:W+yfEmEN0.net
櫻子はん(´・ω・`)

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 21:52:16.86 ID:SASuFo5/0.net
>>6
こういう流れ作るために出したんだろうな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 21:52:51.88 ID:nkxreg6c0.net
綾野剛の新ドラマといいガーシーとは何だったのか

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 21:55:36.81 ID:Tn9WXluU0.net
金返せ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 21:56:18.25 ID:PB2p7A9d0.net
芸能界って何かスキャンダルあった時
事務所が、露出をあえて増やしてかき消す戦略を取るんだよ。

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 21:56:48.84 ID:pJl4Ur6a0.net
>>1
ガーシー頼むぞ!
この悪党を許すな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 21:59:04.10 ID:GqgY2+WH0.net
芸能村は隠蔽したいのかな?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 22:00:34.87 ID:cDg0iaaT0.net
無傷じゃん

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 22:01:23.38 ID:3+A45UIW0.net
ノーダメ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 22:04:07.50 ID:Z2bjzlUs0.net
>>9
もしかしてこういう暴露って日村みたいにガン無視決め込んでればセーフなんじゃね?

まぁ城田は取り巻きがガーシーに連絡しちゃったけど

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 22:04:50.00 ID:b9Gf+iyt0.net
>>16
ガーシーに詐欺られたんだよ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 22:08:11.37 ID:kGJdyfAT0.net
>>18
ほんこれ
がーシー頼む

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 22:10:05.62 ID:3bDuyq1I0.net
そりゃ緊張するわな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 22:10:51.10 ID:wTA8gnz+0.net
>>1
反社との繋がりはどうなったの?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 22:11:25.71 ID:f786aJlD0.net
ポスト羽賀研二の人か

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 22:13:30.92 ID:QDAK7can0.net
詐欺られた金を別の詐欺でって
ガチで犯罪

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 22:18:16.34 ID:Yrc+DVXO0.net
>>3
なるほど、そういうことか

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 22:19:25.04 ID:WcJnJeQ80.net
大原櫻子とか他の女の子遊びはどうでもいいけど
ダフ行為と詐欺だけはナベプロが言うように違うなら違うと釈明すべき

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 22:22:52.05 ID:mKPDInEo0.net
城田優が一番困るのは共犯者の

ガーシー逮捕
西内まりや母逮捕

されるパターン

ガーシーが逮捕されないうちは決定的な証拠出ないから無視しとけばいい。

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 22:23:09.55 ID:RSxkWdU40.net
いつも他人の曲歌う人

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 22:35:11.02 ID:g0712p1C0.net
でてくんなみたくねえ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 22:36:43.67 ID:FkQMNuJV0.net
ノーカン扱いか

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 22:38:38.09 ID:QvL4kc3M0.net
>>3
なるほどー

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 22:39:49.63 ID:QEy7KHrq0.net
>>22
日村はコメントしたぞ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 22:52:55.99 ID:QOYJyzBH0.net
ガーシー砲雑魚すぎる

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 22:57:52.13 ID:56QQwPaz0.net
民放はともかくNHKは受信料を徴収して隠蔽するつもり?

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 22:58:24.69 ID:t3RBsqta0.net
さすが反社ウジテレビ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 22:59:50.55 ID:zxaXX2o70.net
こいつに限らんが芸能事務所に忖度して
そいつらの気分次第で犯罪を隠蔽させるの?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 23:04:50.09 ID:QXfewJHv0.net
反社なんか民法にはなんの問題もないってことがわかったな笑

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 23:05:18.92 ID:FCqHdbmO0.net
ウジテレビ(笑)

ウジテレビ(笑)

ウジテレビ(笑)

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 23:07:30.79 ID:mCWaHb6M0.net
ガーシーよわ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 23:15:10.08 ID:MzXkJ5nO0.net
ガーシーが全方位に喧嘩売りすぎてガーシー関連による内容はどんなエグい何が出てもノーカンにする条約が芸能村に制定されてそう
少なくとも民放はそれに従う感じか

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 23:21:47.84 ID:PDB44KAT0.net
これが
フジテレビ!!

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 23:22:08.05 ID:eBKd3lVk0.net
綾野剛といい流石にやらかしてる内容がヤバすぎるから
早めにゲロった方が良さそうだが
性格的にどんどん話し出すだろうし

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 23:32:23.82 ID:IQGPOoj90.net
臭いものにはフタ
芸能村ですなあ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 23:34:49.36 ID:JAR+nyEJ0.net
自分の歌をリクエストするって流石やなwwwww

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 23:41:23.52 ID:SOh3Rpzx0.net
ガーシー無力
相手にされてない

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/23(水) 23:58:08.64 ID:eIwU70hJ0.net
芸能人は楽で良いなぁ
犯罪やっても裁かれないし

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 00:07:32.31 ID:SEVkruAu0.net
犬の話本当なのか知りたい

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 00:33:42.49 ID:8ut9YBPQ0.net
フジテレビは犯罪を容認してるんだ(呆

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 00:42:37.71 ID:4N71CM1V0.net
東案件

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 00:58:19.62 ID:2IayVcsI0.net
イケメン無罪か

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 00:59:46.82 ID:BTHhH0l40.net
詐欺師の暴露を全面的に信じる馬鹿が一定数いるから詐欺師の商売が成り立つ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 01:09:23.82 ID:yysomEEd0.net
芸能界は何か都合が悪いことが暴露された場合は何とかして隠蔽するってのがバレてくのが面白い

57 :村山稔:2022/03/24(木) 01:27:13.69 ID:Vs8l+QHu0.net
https://twitter.com/lwgb4cltylliavm/status/1506655353995669509?s=21

https://mitsuidirect.seesaa.net/article/486114135.html

村山稔 姫路市北条宮の町213番地 
長谷川村山法律事務所 漆原真史 
加古川市尾上町今福2-18 
ヤクザ詐欺師 の訴訟代理人 
が第3回期日 2022年1月18日で喜々と
して提示した改竄データ。即座ばれ
てそのデータ改ざん、捏造事実を鼻先
に突き付けられたが完全無視。そのあげく
に提出したのがこの準備書面等と証拠。
村山稔はなんでもありの頭は猿以下弁護士。
漆原真史が盗っ人猛々しいしく提起した
詐欺訴訟がいかに盗っ人猛々しいかを
立証するこれらの証拠に口があんぐり。
ただそのインパクトは甲8と9には負ける。

#村山稔 姫路市北条宮の町213番地  #
長谷川村山法律事務所 が #漆原真史 の #
訴訟代理人 として作成提示した #訴状 #
準備書面(!)等のよくもまあこんな
もの作成提出したなという 村山稔って #
司法修習 終了してないだろ?というバカ
さにフォー
(deleted an unsolicited ad)

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 01:36:42.68 ID:8KSDPqu60.net
大原櫻子ごときに遊ばれた男

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 01:43:44.94 ID:GtTPhYFE0.net
>>22
テレビ(ワイドショーとか)で報じなければOK!
タピオカユッキーナの初動も隠蔽されてたからのうのうとテレビ出てたよね

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 01:48:49.88 ID:251bCk1F0.net
TVなんて日本崩壊が目的なんだから
悪人ほどテレビに出れるよ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 02:06:06.99 ID:P4fBsVq80.net
>>15
ドラマの主役変更なんて大病か逮捕でもされない限り無いからな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 03:17:07.97 ID:GtTPhYFE0.net
どうしても追い詰めたいならスポンサー攻撃をネット民でやるしかないよ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 03:33:20.30 ID:CZyFI6jN0.net
テレビに出るだけでネットニュースになる男に

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 04:04:24.54 ID:P9IfkldP0.net
反社会
フジサンケイチョンか?

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 06:40:40.89 ID:s9MvWyoU0.net
すごく嫌な教師役の映画みた

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 09:31:52.14 ID:iDy7bXS50.net
東谷義和の暴露は城田にはダメージなさそうだね

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 09:33:30.97 ID:cDqYWHPS0.net
数年前から反社との写真でても出続けたからな
逮捕でもされないかぎり出演拒否できないんだろうな
CMは無理そうだが

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 11:40:04.06 ID:md+sfVhc0.net
朝ドラも続投だし
映画も発表になったね

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 14:01:41.61 ID:BTHhH0l40.net
ノーダメではないにしてもセーフだったね
ガーシーごときに芸能人潰す力ねーだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 15:53:12.37 ID:0ltKhJiz0.net
元々イメージ悪い ガーシーので更に納得
まぁ、コイツのは観ないよ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 18:46:15.89 ID:gXeLRg8o0.net
>>1
もしガーシーが動かなかったら
逆に彼らはウラで手打ちして城田はお咎めなし、ガーシーはチャンネルでうっほうほお
これほど巧妙に視聴者を騙せる方法はないと思わないかいw
笑い話になるよw 見てたやつだけ摂取されてさww

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 22:36:14.74 ID:B4DX9G/B0.net
>>6
VTR出演ってどうにでもなるようにした気がする

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 22:37:28.30 ID:B4DX9G/B0.net
>>15
さすがにドラマ降板には出来ないでしょ
それでも綾野より城田投資詐欺のほうがヤバイね

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/24(木) 22:37:50.06 ID:B4DX9G/B0.net
>>17
嵐大麻くんなんか露骨だった

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/25(金) 11:56:30.11 ID:Iec4MtZY0.net
好感度は下がったよね
どんまい

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/25(金) 13:05:59.70 ID:bhNZFuAY0.net
朝ドラ出てるじゃん
芸能村はどうしようもないな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/03/25(金) 23:59:25.56 ID:tKmE2/nY0.net
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.203
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647687263/

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/25(金) 23:59:58.99 ID:2fJ0/TzF0.net
反社は消えろ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 02:05:57.62 ID:QopJNVNz0.net
引退しとけって

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 03:27:16.95 ID:4H4/aDmt0.net
>>1
ナベプロにすらダメ出しされてる人間をまだ使うかね〜
反社社員いる局は大変だなぁ…

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/26(土) 03:28:38.86 ID:6D1zVYJx0.net
毎朝城田さんの名前があるか、緊張っすわ。

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 19:44:46.00 ID:AhZkf5wG0.net
何で仕事が続いてるの? ナベプロに進言されても無視とか有り得ないわ。
もうイメージ悪すぎ。見たくないわ

総レス数 82
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★