2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTube】カジサックと宮迫博之が3年ぶりの共演果たす [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/27(日) 16:03:21.68 ID:CAP_USER9.net
ユーチュラ
2022年3月27日 15:39

3月26日、「宮迫博之」(登録者数138万人)がYouTubeチャンネルを更新。「カジサック」(同233万人)と3年ぶりとなる共演を果たしました。


急遽決まった宮迫へのサプライズ

宮迫の“闇営業騒動”が起こる前は宮迫と動画でコラボしたり、宮迫を“恩人”と話す間柄だったカジサック。しかし騒動後は、宮迫らとのコラボには「まず宮迫さんと絡むのは蛍原さんではないのかなと思います」「やっぱり蛍原さんと絡んでいただきたい、まずは」と宮迫の元相方である蛍原徹への配慮を示し、自身は3年間一度もコラボすることはありませんでした。

「雨上がり決死隊」が解散したあと、カジサックは宮迫にコラボをコラボを打診したそうですが、その直後に“牛宮城問題”が発生したせいでコラボの件はうやむやになってしまったといいます。それを聞いた「ヒカル」(同474万人)は、26日に公開された「もう共演しない?カジサックに宮迫さんに対する本音聞いてみた」の中で「牛宮城乗り込みません?一緒に」「宮迫さんドッキリで」と、タイミングの合わない2人を引き合わせるべく、カジサックに提案しました。
カジサックは「え、どういうこと?」「やばいよ」と戸惑いつつも、この誘いに応じます。
その後はトントン拍子に話が進み、「牛宮城の開店記念」も兼ねて、宮迫にサプライズする演出に決定。
ヒカルの手引きで、カジサックは牛宮城に足を運びます。
https://youtu.be/4MqlGVOr_AM


3年ぶりの再会

牛宮城に入り、サプライズの事前確認をおこなうヒカルとカジサック。
宮迫側のアシスタントとも連携をとり、万全の状態でサプライズに臨みます。カジサックは「手汗がやばいですね」「本当に久しぶりなんで」と、目前に迫った3年ぶりの再会に緊張が止まらない様子。
いよいよ対面のとき。牛宮城のあるフロアのエレベーター前にスタンバイしたカジサックは、宮迫を待ち構えます。

エレベーターの扉が開き、宮迫の姿が見えた瞬間、カジサックは「おはざす!」と元気よく挨拶。登場した宮迫は一瞬硬直し、「あかんあかんあかん」「クビなる」「(カメラ)止めて!」とあわてふためきました。

https://ytranking-net.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/news/wp-content/uploads/2022/03/kaji.jpg


カジサックは「やっと、会いに来ました」「会い来れました」と話し、2人は3年ぶりの再会を遂げました。
陰で見守っていたヒカルも加わり、3人は別室に移動。カジサックと宮迫のコラボは、この再会を機に増やしていくとしました。


ヒカルを賞賛する声が溢れる

タイミングを逃し、コラボをずるずると先延ばしになっていたカジサックと宮迫。
念願の共演を果たせたこの動画には、

3年待ったかいがあったー!!!!めちゃくちゃおもろすぎたー!!!
再開のときほんと泣きそうになるわ!
などのカジサックと宮迫の3年ぶりの再会を喜ぶ声が集まることに。またそのほかに、

ヒカルくんありがとね。泣くわこんなん。
ヒカルさんが気を遣って画面外に居て出しゃばることもなく二人のクッションの役割をしている
といった、今回コラボするきっかけを作ったのち、縁の下の力持ちとして裏方に徹したヒカルを称賛する声が集まりました。

https://yutura.net/news/archives/73178

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 16:04:40.69 ID:OAJ3i8o60.net
立場すっかり逆転しとるな

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 16:06:15.63 ID:erqpY+2A0.net
共演許される基準がわからん

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 16:08:11.32 ID:em4QQdW80.net
これがニュースになる日本って平和やね

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 16:10:13.50 ID:2vpQ8qb30.net
ようつべも正直飽きた

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 16:11:05.97 ID:4l00aHsU0.net
コイツらウクライナ行けよ
アクセス稼げると唆してさ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 16:12:36.60 ID:js09wFmH0.net
くだらね

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 16:13:48.02 ID:Fldsdwd80.net
お前らのみたいのはこれだろ。

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 16:18:01.14 ID:uFUaPyaM0.net
反社同士、気が合いそう

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 16:18:38.69 ID:xNBuQYsF0.net
カジサックって、サックってなんなん?
ボブサップからきてんの?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 16:21:53.60 ID:yAqhcckL0.net
スターコラボ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 16:24:19.34 ID:z4glwK0a0.net
クズとクズとクズのコラボ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 16:29:12.31 ID:8AzLUBHv0.net
世間では全く話題になってないけど

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 16:32:53.31 ID:/ALSQKWb0.net
東京国税局が狙ってるらしいで

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 16:47:04.27 ID:WLboLWGJ0.net
宮迫劇場はまだまだ続きそうだな
牛宮城ネタは終わったし新しいネタ仕込んでいかなきゃな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 16:48:24.81 ID:rjZmlzsF0.net
>>10
芸名が梶原雄太なんだけど本名が梶原sackだからそこから来てる

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 16:53:23.78 ID:WGNs6Ek/0.net
偽装と不正受給のコラボって

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 17:03:52.53 ID:QejIoYLh0.net
スタッフの笑い声が耳障り過ぎ
なんであんなわざとらしい笑い方するんだと思ったら宮迫もカジサックもだった
心から笑えない何かを抱えてるんだろうな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 17:05:09.11 ID:LfO91GQi0.net
あの連中の中ではカジサックはまともかと思ってたんだが

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 17:09:31.59 ID:oKDRni5l0.net
再生数稼ぐためには何でもやりまっせ
焼肉屋の宣伝するためには何でもやりまっせ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 17:21:58.99 ID:ooQBMOkP0.net
違反すれ

YouTuberは、芸能人ではない
ステマ禁止
アクセス稼ぎ
売名目的

ユーちゅら
宮迫ネタ
全板で禁止に


【YouTube】カジサックと宮迫博之が3年ぶりの共演果たす [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648364601/

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 17:22:20.75 ID:S/VTmK/p0.net
という台本です

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 17:56:49.44 ID:V0mj3fnL0.net
気持ち悪

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 19:38:12.88 ID:WbAhJm8P0.net
>>1
今やカジサックのほうがYouTubeにおける立場は上

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 20:43:26.41 ID:5vG4FIF20.net
宮迫は梶原なんて馬鹿にしてたろうから屈辱だろうね

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 20:55:02.66 ID:6W73c4Ug0.net
カジサック闇サック

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 20:58:33.69 ID:BdJ6O4YV0.net
所謂
同胞ですやん

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 05:02:25.76 ID:KQ87XZ470.net
前回の生配信もそうやけど、ヒカルのこういうとこが嫌い

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:20:02.13 ID:50jpPDOG0.net
>>1
煉獄さんが牛肉偽装を暴くために牛宮城に乗り込む

即警察に取り囲まれる

柱である事を説明し解放

牛宮城の和牛の個体番号入手

「"雌牛"しか使わない」と謳いながら雄牛(去勢済)を使っていると判明

「はたして去勢したオスは実質メスなのか」が大激論に(今ここ)

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 16:41:44.35 ID:vzRbQSor0.net
>>29
煉獄さんって誰よw

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 14:58:29.51 ID:amWYI7nm0.net
コラボするにもヒカルの許可がいるんだろうな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 15:09:52.29 ID:3bu9o/mJ0.net
宮迫は完全に吹っ切れた感あるし
youtuberとしていけるとこまで行くという覚悟あるもんな
ここらは渡部とかとの違いなのかもしれんな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 15:38:23.16 ID:P2OmXKOq0.net
これ絶対見ないやつぅ〜
これ絶対見ないやつぅ〜

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:00:56.09 ID:RDWRHzb40.net
>>1
これは面白かった

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:11:15.99 ID:oIArf+pm0.net
ゴミの臭いしかしないからゴミ箱に入って自分で蓋しとけ!
ってことー

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 05:03:47.89 ID:vmcFR5V60.net
ロシアや中国、北朝鮮をはじめとしたアレな国家同士が連体する現象をわかりやすく再現してくれるな

総レス数 36
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★