2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ほんこん 性加害報道・木下ほうかと“懇意の芸人”実名発表「一回聞いてみよか」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/27(日) 23:21:38.73 ID:CAP_USER9.net
3/27(日) 21:00配信
東スポWeb

 お笑い芸人のほんこんが27日、自身のユーチューブ「ほんこんちゃんねる」を更新。「週刊文春」で2人の女優から性加害≠告発された俳優の木下ほうかについて言及した。

 ほんこんは「これどこまでがほんまなんか分からへんから」と前置きし「木下ほうかさんが何もコメント出さへんってところをみると、事実やったんかなと勘ぐってまうわな」と指摘。

 また、木下が過去に吉本新喜劇に所属していたことから「仲間内には優しい」などの批判があったというが、ほんこんは「いやいや、実際問題分からへんやんって話やん」「甘いわけでもなく、たらればやけど、事実やったら最悪やん。こんなもん」と釈明した。

 その上で「事件になってるのやったらアウト。なってなくても文春さんの裏どりがちゃんとされてるんやったら(アウト)。『そんなものないわ』って言うんやったら、出てきて言うけどな。連絡もつけへんのやろ? それが答え≠ソゃうの」「出て来てへんのから、お察しのことちゃう?」と私見を述べた。

 最後は「一回聞いてみよか、カラテカの矢部(太郎)に」とニヤリ。「お互い行き来してたみたいなことを聞きましたけどね。ご飯食べに行きますとか、しょっちゅう」と証言した。

 木下と矢部は私生活でも親交が深く、矢部のマンガ「大家さんと僕」に木下が貢献したとして、2人で「徹子の部屋」(テレビ朝日系)など各メディアに登場したこともある。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220327-04090346-tospoweb-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/419cf2720c5ba6301ab233cb001892da1ec42e81

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:22:36.07 ID:R18mBbQz0.net
入江じゃなくて矢部なのか

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:23:19.79 ID:099pgM/I0.net
糞だなこいつ
矢部太郎の好感度下がるのわかってるのに

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:24:04.51 ID:oW7/FMY90.net
矢部ってヤバい奴らになんか可愛がられる妖精みたいなポジションなのかな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:25:58.22 ID:EYCRxv1U0.net
女優とやりまくって病気もらってチンチンいじってたんやな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:26:38.54 ID:wO1Teo1n0.net
矢部って書いてあるのに脳が勝手に「入江」って認識して「クズ同士だなー」って思いながら読んでました、ごめんなさい

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:26:48.42 ID:8QxIGXjM0.net
榊の映画に板尾出てたな
そっちは聞かないのか

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:29:02.28 ID:N5050Rr30.net
>>3
そりゃあんなのと懇意にしてりゃ好感度落ちるでしょ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:33:23.41 ID:nPYDDZsj0.net
太田なら生放送でほうかをネタにするだろな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:35:37.03 ID:lbIndaJS0.net
テカテカの矢部って

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:35:55.43 ID:prrbEchB0.net
TV見てないけど木下問題は報道されてるの?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:39:38.05 ID:WZOrVS1a0.net
ほんこんちゃんねるなんてあるんか
見てみよ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:41:20.36 ID:Ph5Zu6Bk0.net
>>3
バリバリの元ヤンと弱者矢部だぞ
上下関係が透けて見えて叩く気になれん

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:42:30.48 ID:fDXNdmtv0.net
>>11
全く

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:43:31.28 ID:lB4jz3/q0.net
https://instagrammernewsimg.s3.ap-northeast-1-ntt.wasabisys.com/CDNqtRrgiaZ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:45:55.99 ID:PXX9ZzA80.net
木下は当然クズとしてほんこんのチャンネルもなんやあれ
サムネイル見ただけでクソつまらなそう
完全に芸人辞めたのか?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:52:38.43 ID:SeWJF4dA0.net
ほんこんは有耶無耶にして終わりだろ 

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:53:23.98 ID:s3qy3R6b0.net
>>6
わかる

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:59:40.25 ID:Bpo8l5KN0.net
>>6
すごくわかる

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:04:46.81 ID:C562slzq0.net
在日のほんこんさん

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:07:58.44 ID:5Ew3pDmW0.net
そうそう、矢部を可愛がってたよなwww

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:12:09.37 ID:M+2HMlQh0.net
>>20
ホンコンは在日じゃないだろ
愛国者だぞ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:12:25.26 ID:3KP1H5nz0.net
>『そんなものないわ』って言うんやったら、出てきて言うけどな。連絡もつけへんのやろ? 
>それが答え≠ソゃうの」「出て来てへんのから、お察しのことちゃう?」と私見を述べた。


言われてんぞ、ABZO

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:14:19.43 ID:O6RDjSLb0.net
>>23
あんなのは相手したら負け

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:16:21.59 ID:etuCLpuA0.net
りあるキッズから逃げ回ほんこん

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:20:24.82 ID:O/fyMEer0.net
ごっつで篠原涼子に何してたっけ?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:20:55.02 ID:VEyCYCcw0.net
仮に本性知ってたとしても矢部が本当の事を言う訳ないじゃん
闇営業問題の前に入江はクズだと言ってたか?
そういう奴だろ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:22:29.37 ID:06W9wMuN0.net
https://i.imgur.com/ydbiIRQ.jpg

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:23:29.73 ID:S/rZFo/70.net
ダウンタウンの子分として自分たちもいろいろやってたんじゃないの?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:38:57.29 ID:pKhyxXuW0.net
ゲイカップルなのかと思ってた
木下も矢部もおばちゃんぽいし

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:50:29.56 ID:ZGQReyvS0.net
ほんこん
「俺だけトランプ大統領が勝つ言うてるの」
「バイデン推しのコメンテーター、評論家、大学教授、ジャーナリストどんな顔するねんやろ」

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:53:22.19 ID:BhdZPjKt0.net
なんか知らんが矢部は色んな人から可愛がられているな腰が低いからだろうか

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:02:38.88 ID:BB5IdQcI0.net
やっぱおもんないな、ほんこん
芸人だましい、どこいった?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:04:52.54 ID:VYtFvOJY0.net
古臭いマンガ貼ってる奴は一体何がしたいんだ?

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:08:18.63 ID:j228RarY0.net
ワイドショーでも完全スルーだったな。
サンジャポではやった?

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:08:32.41 ID:cHZ/80Wi0.net
>>1
え、ほんこんって、うちだ春菊xxして受xさせたやつだよね。
スレ見てみなよ常識だから。

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:12:55.74 ID:fOiPrDU+0.net
>>28
だから何の漫画なのか教えてくれよ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:18:36.46 ID:+ymkrAwz0.net
>>1
矢部に聞いたって何も出てこないと思うけどな
この2人ってとてもじゃないけど対等とは思えないし
肝心な事まで話すような関係性じゃないだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:25:08.10 ID:Zs97fypg0.net
>>35
芸能ムラ気持ち悪いなあw ワイドショーなのに大きい芸能ネタ飛ばすなよ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:31:56.32 ID:ZDQy1UdW0.net
なんで矢部に迷惑かけんの?
左翼活動しとったんか?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:32:14.99 ID:l60bOiy/0.net
木下ほうかって昔パンチパーマだな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:33:31.41 ID:d0UrT6QN0.net
親しかったら何でも話すってもんでも無いだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:34:21.93 ID:L40CWzEF0.net
ほんこんもたいがいクソ野郎だな
証拠を出せないなら黙っとけ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:57:56.17 ID:GT0G1veV0.net
なんか、とりあえず絡んで再生数欲しいみたいのが
透けて見えるヤツふえたなぁ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 02:19:25.73 ID:CQg1NZ110.net
やっぱりほんこんおもろないな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 02:43:15.54 ID:9vmxmVoP0.net
大屋さんのアニメ見てたけど、ほうかどこに関係あんの(´・ω・`)

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 02:45:32.50 ID:9vmxmVoP0.net
(´・ω・`)黙ってるんか。
火事のおせんべい屋のやり方と一緒だな、すっかり煎餅工場忘れてたぞ。急に思い出したがな。

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 03:06:09.83 ID:qwH8g7Bs0.net
ほうかのダンマリよりも事務所対応が気になる

ちゃんと安否確認できてんだろな?

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 03:09:31.79 ID:Dia3SQxr0.net
でもそんな話親とか親友には言わんだろ
やましく思ってればなおさら

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 03:10:29.19 ID:ZWFoMTmQ0.net
朴 首吊れ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 03:12:41.38 ID:Z9YDjRMf0.net
>>50
冗談でも自殺教唆はやめとけ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 03:19:28.62 ID:qwBX/YL00.net
コイツとほうか、闘わせようぞ

53 :ただのとおりすがり:2022/03/28(月) 03:27:17.53 ID:NwWNv2x60.net
矢部といえばナインティナインしか知らないなー
ひな壇芸人みたいな人が蔓延ったから不祥事ばっかり起きるんと違うんか
半端もん生かしておくとロクなことにならんのとちゃうんかいな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 03:31:34.61 ID:eYm96GVc0.net
>>53
パラパラ漫画の人だよ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 03:47:31.56 ID:q8bKsHAK0.net
コイツもいっよ神なの?

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 04:19:02.43 ID:WQyRxCLW0.net
ほんこんも吉本新喜劇の座員になってた時があったけど
木下ほうかはその頃、吉本新喜劇は辞めてたのか

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 04:40:48.66 ID:7pj3VNrd0.net
≪強姦・淫行・強制猥褻≫
横山ノック
高畑裕太
新井浩文
山本圭壱
板尾創路
日村勇紀
狩野英孝
坂道コロンブス・林伸行
山口達也
山下智久
ヒステリックブルー・ナオキ
ONE OK LOCK・Tomoya
JYJ・ユチョン
武田恭明
宇都宮晃
内柴正人
菊地直哉
宮本賢
一二三慎太
ラブリ
ワタナベマホト
紗栄子
メンタリストDaiGo
スウィートパワーレズ社長
榊英雄
木下ほうか ←New!

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 04:43:38.87 ID:Ital1S8b0.net
まだまだ出てくると思うな
最初に聞いたの10年以上前だわ
きっと被害者他にもいると思う
勇気もって告発してほしい

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 04:46:48.03 ID:ABJyrnXZ0.net
テレビ出始めの頃、緊張すると勃起する特異体質だったよね。

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 05:09:06.77 ID:zd351aI20.net
飲みいくくらいだろうね
そのときに木下の性癖やらをきいてる可能性はあるが

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 05:18:04.35 ID:cUgYyzVC0.net
外面がいい人間なんていくらでもいるじゃん
矢部太郎にきいたからなんなの
って感じだわ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 05:32:04.73 ID:gxiCXaH60.net
>>22
街宣右翼パターンあるからな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 05:34:45.54 ID:4dEGDxFKO.net
渡部にはやたら厳しいのに同族には甘いんやな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 05:36:46.27 ID:MyTMLf790.net
どうせなら木下に情報番組のコメンテーターやらせて色んな悪事を斬っておいて欲しかったな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 05:40:46.55 ID:QT318Abp0.net
木下自身弁明も無しに行方知れずになってるのに
テレビがやらないってマジで怖いんだがw

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 06:01:42.74 ID:2RX/nqNG0.net
こいつなんなの

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 06:35:32.17 ID:EtjKjRQk0.net
矢部とか気の弱そうな奴を利用してたんだろな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 06:42:14.82 ID:Bp7kqVtu0.net
>>57
名誉棄損になるぞ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 06:46:50.94 ID:DW/R345f0.net
矢部はなんもわるくないのにかわいそう

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 07:26:44.63 ID:TqabuML80.net
ほんこんて若い頃は凄いイケメン

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 07:36:29.75 ID:YKcJ7l2U0.net
お前も篠原涼子に無理矢理キスしてただろ
偉そうに言うな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 07:54:27.86 ID:wpGbpFll0.net
>>70
髪が長い頃の松っちゃんが「お前松たか子に似とるな」と言ってた

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 08:02:16.79 ID:6FdScm900.net
矢部も知らんやろ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 08:05:29.36 ID:aAWCch6I0.net
>>22
ばーかばーかばーか

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 08:11:33.43 ID:WOKyjQnt0.net
>>72
松たか子がHEY!HEY!HEY!に出演した時、本人からそのネタを振ってた。

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 08:24:51.54 ID:xUGfz5k00.net
>>7
板尾が性的被害にあっててもいいにくいだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 09:00:16.64 ID:3JNrNW470.net
>>57
大丈夫か?「…と言う投稿がありました」
ってリツイートしただけでもアウトって
判例が出たばかりだぞ?

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 09:00:27.12 ID:UnDj4kfe0.net
>>6
あの暴露王ガーシーさんが入江は腹黒いって言ってた
いつも目が笑ってないって

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 09:08:19.96 ID:EtgITCWX0.net
>>13
そもそも相方が入江だしなw

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 09:12:14.15 ID:bceQvGf20.net
>>4
黒幕説

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 09:24:48.87 ID:Yu6AA7KQ0.net
お稚児さん感覚でヤラれてた可能性があるな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 09:25:40.22 ID:cDAlm1zZ0.net
お前も未成年ぬ篠原涼子に無理矢理キスしてたろ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 09:45:54.06 ID:fUI14G5g0.net
東京オリンピック開会式やらかす電通マスゴミどもに正義を求めても無駄だが、テレビは完全報道しない自由だよな
在日特権としか言いようがない

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 10:02:28.27 ID:6gyjfReE0.net
木下も小林も中村芝翫もやらないな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 10:53:39.17 ID:kKudRBxl0.net
木下ほうかって、カラテカ矢部とか蛭子さんのこと好きなんだよな
この2人ともオドオドした感じで、2人とも女に縁がないタイプで、しかも2人とも漫画家だな

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 10:58:12.68 ID:dFXXISeH0.net
矢部太郎と仲がいいって意外だな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:01:00.08 ID:X2vJeF9J0.net
>>47
店頭から売れ筋が消えてるけどな(w

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:03:53.15 ID:bNjlYjiv0.net
>>61
特に性的な事で豹変する奴はいるよな

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:08:12.39 ID:6srtNSy+0.net
この件に関しては、筋の通った発言だな
やっぱ、ほんこんは悪人じゃないんだよ
ちょっと頭が悪いだけなんだ
優しく見守ってやってくれ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:12:29.26 ID:s0pJdiQk0.net
>>74
左巻健男www

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:16:25.27 ID:5E70EkdG0.net
弱い奴出してきて笑いとろうとするクズ
紳助に聞いてこい

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:17:40.20 ID:3FVEKQ1Z0.net
裏で勝手に聞けばいいだろ
宣言して追い詰めるとかクズすぎ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:17:45.99 ID:APGAb0Mv0.net
反社コンビかよ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:18:13.90 ID:6w63Bp3b0.net
矢部も性被害にあってそうで心配だな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:20:40.29 ID:cUgYyzVC0.net
ほんこんって昔後輩芸人に一緒に寝るように強要してなかった?

96 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:21:20.59 ID:FLMUstR/0.net
ほんまクズやな

名前出しただけで矢部が迷惑するって分かるやん
自分が注目されるためやったら
どーーでもええんやろな後輩のことなんか

97 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:23:15.33 ID:oGiMDZ0e0.net
>>1
相方のわいせつ事件のこと教えてくれや

98 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:44:10.61 ID:2HVtY7hw0.net
>>13
ヤンキー、ヤクザ
あの辺やっぱ在日が多いんだな

99 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:39:55.97 ID:aswmvElS0.net
在日バイキング

木下ほうかの

レイプは隠す

ダブスタ

だと

反日プロパガンダバイキング

100 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:44:30.16 ID:WtqxHAsy0.net
カラテカの矢部はそんなことするイメージないな
のび太ポジでジャイアンに逆らえずにつるんでただけだろw

101 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:56:53.47 ID:ekArazcW0.net
はよウクライナ行って来い

102 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:58:39.56 ID:VIlPDEJb0.net
木下ほうかが一番感謝してるのは紳助と公言してたんだが。
いっその事そっちに聞いてみたらどうだ?
ほんこんにそこまでの度胸があればだがw

103 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 13:28:11.20 ID:Q2otFsLb0.net
正直矢部が一緒にやってても不思議じゃないな。

104 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 13:41:43.33 ID:DBsuulSs0.net
悪い奴に都合良く使われる大人しいのがいるからね
そんなタイプなんかな矢部は

105 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 13:45:17.77 ID:7/Rt852+0.net
>>102
こいつあらゆるとこでその道の権威には師匠だのなんだよめっちゃすり寄って持ち上げてんね
見たまんまの金魚のフン性質。某○藤商会の○藤さんはどうすんだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 13:45:32.45 ID:Px/vuL2S0.net
ネタがエテモンキーだけなのにまだ生き残ってるのか

107 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 14:05:59.77 ID:LlyepC3j0.net
矢部が股間押さえて失神しちゃうだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 14:34:12.12 ID:/fARUMp50.net
4大木下
木下優樹菜
TKO木下
木下議員
木下放火

109 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 16:16:09.13 ID:IPOVG7gn0.net
堂々と人前で自分の下半身いつも触ってる人ね
TVで止めなさいって言われてるのにいじってた人
ある意味病気じゃね?

110 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 17:30:03.32 ID:lSZuQUwu0.net
矢部の高校って国公立数人しか合格しないのに東京学芸大学に行ったの
凄いな ハリセンのはるかも同じ高校

111 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 18:21:03.94 ID:hVxKDb5U0.net
マリエの告発は無かったことになったしこれもスルーしてればいいんじゃない

112 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 20:13:22.54 ID:idk83dNf0.net
あのチョンコ顔の入江の方かと思った

113 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 20:50:51.19 ID:cfpgmC4q0.net
ホンコンさんはよ聞いてきなはれや
言うだけか

114 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 21:15:30.06 ID:5Tt8qvrI0.net
>>62
在日団体に嫌がらせされて同胞大嫌いになって愛国目覚める在日もいるから
前田日明とか

115 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 22:34:47.26 ID:P568ErUq0.net
ほんこんエラソー

116 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 22:37:06.34 ID:ZCV+zQRD0.net
>>1
矢部も被害者なのか??
男のは、しゃぶりたくないわ。
舐めるのも嫌だね

117 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 22:49:56.32 ID:sSZHBw/X0.net
>>1
紳助がこいつの兄貴分だから触れない方がいいぞ
最近ちょっとあちこちに口出し過ぎだ
もっと自分を知って部をわきまえた方が良いぞ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 22:56:18.33 ID:E/AbEeWr0.net
篠原涼子に無理矢理キスしてなかったか?

119 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 23:06:25.45 ID:ByxamuaO0.net
木下ほうか=紳助だろう

120 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 23:15:17.72 ID:NIY1MSf20.net
木の下は真っ黒だな まゆゆのかたき討ちだ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 23:17:27.01 ID:neTpe+QU0.net
吉本は基本体制側だけれど、ほんこんや三浦マイルドは落ち目のビジウヨ

暴露するする詐欺だろうね
ほうかを見出した紳助やダウンタウンまで暴露したら本気

122 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 23:20:19.67 ID:NXJn/ord0.net
カラテカってコンビでの活動あるの?

123 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 00:16:26.61 ID:Ho5sph0n0.net
>>37
https://dokuha.jp/comicweb/contents/comic/dummy-oscar
7巻 後半

124 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 01:00:38.71 ID:ceGmVtPb0.net
島田紳助

125 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 01:07:56.86 ID:tVvGJmtC0.net
内村光良のお気に入り俳優木下ほうか

126 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 03:44:03.17 ID:LniA7W8E0.net
ウヨっていっても幸福の科学ウヨだし

127 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 04:37:53.47 ID:y0vzFQnh0.net
多分矢部は木下に利用されてたと思う
いい人枠で好感度アップ狙い
矢部には本性見せてないだろうけど、ゲストで呼んで聞いてみてほしい

128 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 07:42:25.65 ID:DCDWSI2a0.net
>>126
一緒でしょ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 17:20:54.68 ID:afGafRto0.net
結局こいつ水道橋から逃げた?
反論できるやつにだけ反論する卑怯なスタイルだよな

130 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 01:46:14.92 ID:FB5XXHDH0.net
>>1
カラテカのあいつか納得と思ったら大家漫画の矢部の方か
意外だしイメージダウンだな

131 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 09:05:56.60 ID:aNVSvocc0.net
アイドルの親衛隊やってた木下の映像見たことある

132 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 12:12:21.28 ID:9LKpiReS0.net
パワハラのほんこんが言ってもな

133 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 12:56:55.79 ID:doK4sh9z0.net
入江だったら完璧だったのにな

134 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 13:58:06.87 ID:4AXRzUG90.net
ほんこんおもんない

135 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 21:16:12.00 ID:4spNnwrf0.net
「大家さんと僕」一巻が手元にあるわ
帯の推薦者は東村アキコ、平愛梨、朝井リョウ、能町みね子、糸井重里
漫画には飲み仲間としてニット帽の先輩が出てくる
新喜劇メンバーらしい
品のないガサツな関西芸人ってとこがほんこんっぽくもある
相方もチラッと出るがほうかは出てないな?
イジメられキャラだしろくな友達がいない印象

136 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:29:38.94 ID:xoDgisfm0.net
いい味の役者だったのにな

137 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 08:22:11.27 ID:Xe0d08vW0.net
俺がいい味なのか
なんか好きになれん俳優だったけどな
YouTubeが拍車をかけた

138 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 08:22:22.19 ID:Xe0d08vW0.net
アレが

139 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 22:22:17.43 ID:PXuYYll/0.net
大家さんと僕と僕と僕
みたいなのに木下ほうか寄稿してたわ
売れっ子になって冷たくなった、さびしいみたいなこと書いてた
漫画の中のガサツな先輩役のモデルの一人にもなってるらしい

総レス数 139
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★