2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】キスマイ藤ケ谷 先輩・中居正広の「本気のお芝居、久々に見たいです」 ラジオ通じて俳優業再開を訴え [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/27(日) 23:23:49.82 ID:CAP_USER9.net
3/27(日) 22:11配信
スポニチアネックス

 「Kis―My―Ft2」の藤ケ谷太輔(34)が26日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「藤ケ谷太輔 Peaceful Days」(土曜後10・30)に出演。後番組「中居正広 ON&ON AIR」(土曜後11・00)でパーソナリティーを務める先輩タレントの中居正広(49)に対し、俳優活動再開を求める場面があった。

 藤ケ谷は毎週、番組の最後に中居あてのメッセージを発信。ともに生放送ではないため“藤ケ谷受け”の返事をもらったことはないが、この日も諦めずにメッセージを口にした。

 通常は他愛もないコメントが多いが、この日はいつものように「中居さん」と呼びかけると「来週の月曜日はアメリカのアカデミー賞の発表です。『味いちもんめ』『ナニワ金融道』『伝説の教師』。僕の中の主演男優賞はいつも中居さんです」と宣言。「中居さんの本気のお芝居、久々に見たいです」と俳優業復帰を呼びかけると「マジです」と結んだ。

 中居はこれまで数々の映画、テレビドラマに主演しているが、2016年末にSMAPが解散して以降は一度も俳優の仕事をしていない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/811703b24ce507a026ae2570ceed92a3d24d9a00

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:24:46.55 ID:M8PUwhvj0.net
本人に直接言え

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:29:42.49 ID:nwlh7Hrh0.net
別に

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:32:30.26 ID:EhlfV1pk0.net
ギャラが高すぎるんやろ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:32:35.72 ID:DET1HvkC0.net
当たるだっけ、ギャグかと重たらマジだった記憶

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:34:37.09 ID:PqQLxaKB0.net
無理
もうあの顔だよ?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:04:13.05 ID:ng4fEb6F0.net
バラエティで忙しすぎるんだよな

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:22:56.04 ID:qfQNiDJB0.net
味いちもんめはハマリ役だったな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:33:52.18 ID:Zh1x4xp80.net
中居は髪型が不安定なので起用しにくい

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:51:06.50 ID:XKljYTlV0.net
>>4
ジャニーズの圧力で無理なだけだ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:52:56.52 ID:8Y8o7aNw0.net
役者としては大成しなかったね

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:17:07.83 ID:celMX64c0.net
私は貝になりたい

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:34:11.54 ID:A7nQ/cTi0.net
頭髪がしんどいから主演は厳しいだろ
MCに専念してる理由も少しは考えてやれ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 02:21:24.54 ID:tNPTbytq0.net
いい事を思いついた!時代劇なら後ろ指差されることなくかぶれるぞ!

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 05:06:52.13 ID:ve71VPsC0.net
模倣犯はいつだっけ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 08:10:27.46 ID:NXZdUYWu0.net
若作りしすぎて年相応の役が出来ない

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 08:46:11.18 ID:o5C/SMeo0.net
伝説の教師なつい

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:13:52.15 ID:AI5E2sWj0.net
砂の器観て役者としてすごいと思った
白い影も良い
貝になりたいはいまいちだった

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★