2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】千原せいじ YouTubeチャンネル活動休止を発表 再生回数、登録者数伸びず決断 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/27(日) 23:30:10.99 ID:CAP_USER9.net
3/27(日) 21:48配信
スポニチアネックス

 お笑いコンビ「千原兄弟」の千原せいじ(52)が27日、自身のYouTubeチャンネル「せいじんトコ」を更新し、YouTubeチャンネルの活動を休止すると発表した。

 千原は「【重要】活動休止します」と題した動画を投稿。「やめるとかではなく、お休みするという」と語り、休止の理由を「なんとなく僕もちょっとは感じていたんですけど…再生回数が思ったよりも少ないし、登録者数も伸びへんし」と明かし、スタッフと話し合った結果決めたと語った。

 千原は20年5月に同チャンネルを開設し100本以上の動画を投稿したが、登録者数は3.13万人。弟の千原ジュニアの登録者数が30.1万人となっている。

 千原は「まあ、難しいなあ 若い子が全然見てへんもんな」としながらも、趣味のオートバイの動画は好評で、「1番再生回数が良かったのが、山田裕貴君が僕のオートバイに乗ってくれたやつ」と約80万回再生された動画も紹介。さらに「ヤフーニュースに乗ったのは数字上がる」など分析もしながら「もっともっとおっさんに見てもらえるように 2倍3倍にパワーアップして帰ってきますんで」と、立て直しを誓っていた。

 フォロワーからも「復帰待っています」「再生回数なんか気にしてないな。と思ってました」「らしくないなー」「応援します」「難しいところですよね…」などの声が寄せられていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9a3d0f35b7da97035b47551df1f3171de4bffafe

【写真】残念そうな表情でYouTubeチャンネル活動休止を発表する千原せいじ(インスタから)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/03/27/jpeg/20220327s00041000773000p_view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:30:35.80 ID:fOZDsuvb0.net
伸びるわけない

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:30:55.85 ID:GoeSi8TA0.net
https://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/0/4/04179ea1.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:31:25.18 ID:DET1HvkC0.net
弟も亡くなったし、引退しろよ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:31:31.54 ID:8P/8L5Dy0.net
誰が見んねん

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:31:37.45 ID:W4k80Glf0.net
やすしで3万人なら伸びすぎだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:31:39.35 ID:0a1UBbic0.net
ジュニア30万もいるのか
やるやん

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:31:52.24 ID:4rkbIMT50.net
ニーズの無さ自爆

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:32:02.02 ID:iFavGFMt0.net
活動もやめてほしい

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:32:10.90 ID:0jxF+8iL0.net
もう隠居しよう

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:32:24.72 ID:5ZH0Sfpl0.net
山田邦子 クニチャンネル(登録者数7.19万人)の半分以下か・・・

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:32:44.59 ID:HV04Tsq80.net
向いてる人と、そうでない人がいる。何か特化したものがあればいいんだけど。

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:32:47.87 ID:hnxrMs4r0.net
やってたのか

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:33:25.31 ID:CGzg7brc0.net
ジェラードンの再生回数がすごくて驚いた

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:33:36.85 ID:2cLrUwdq0.net
最近テレビでも見ないわ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:33:40.04 ID:zxdSJON10.net
もっと伸びると思ってた根拠をが聞きたい

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:33:40.03 ID:X+0LHUW00.net
>>3
顔出ししてこれかよ
逆にすげーわ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:33:51.42 ID:Y4RdV3QI0.net
決断早いな。

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:34:06.39 ID:pTBl7vQl0.net
だってゴミじゃん
こんな人間性ゴミのやつをフォローする意味がまったくわからん

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:35:03.62 ID:NgZSpN/Q0.net
>>3
ダウンタウンの取り巻きだからテレビに出てるだけの存在が
自分自信にも人気があると勘違いするとこうなるのか…

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:35:44.89 ID:aDRRL35t0.net
>>3
吉本と松本の威光がないとこんなもんか

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:36:31.57 ID:6DiHvqai0.net
くりぃむ有田とチュート福田のプロレスちゃんねるも
早くも伸び悩み

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:36:39.57 ID:F9pqoCzy0.net
やってたの?w

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:37:42.30 ID:cqqCe1iT0.net
>>3
ヤバw

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:38:30.13 ID:W6J5Y/Ag0.net
わざわざ不細工で不愉快になりにはいかないわな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:38:36.33 ID:wjHFIfu30.net
登録者3万あるなら十分じゃね

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:38:52.12 ID:EMhC8b/10.net
>>17
ちこちゃんじゃないけど
グロいおっさんの顔出さずトークだけの方が
再生回数もうちょっとマシな気がする

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:38:58.20 ID:p/sqcOKL0.net
>>22
アマプラの焼き回しなのに
毎回10万以上廻ってるやん

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:39:06.85 ID:73CT9zUM0.net
病気の報告とかも駄目だったの?
ちょっとだけ見たぞ手術後のとかその2本だけだけど

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:39:12.23 ID:87bytA7M0.net
要は構ってちゃんだろ?
休止しちゃうよん?辞めちゃうかもよん?
ってチラチラ様子見てんのよ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:39:23.53 ID:TsEjzJXp0.net
>>3
10年前に開設してチャンネル登録者数334人だったw
業界関係者すら観てないっぽい

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:39:36.33 ID:M+GfMF8K0.net
ネトウヨ路線で行けばよかったのにw

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:39:52.17 ID:7rHQcHhq0.net
>>3
波田陽区に負ける男

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:39:53.99 ID:je73SJVr0.net
>>1
くだらないプライドだけは持ってるんだね

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:40:24.16 ID:HV04Tsq80.net
児嶋が登録者100万人ってことで見たら再生回数が思ったより低い

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:40:48.43 ID:gsS1+fgE0.net
わざわざ不愉快なおっさん見ようと思わんわ
嫌われてるんだよ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:41:08.64 ID:sjSJXnhQ0.net
>>3
見つけたアンタが凄い

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:41:11.70 ID:2SC8HdHe0.net
>>3
これは流石に嘘だろ?w

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:41:32.57 ID:W7NrreP60.net
関西のウマイめし屋紹介動画でどうだ
しょーもない話しはいいから5分程度で

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:42:30.55 ID:cFkzon+g0.net
お見送り芸人しんいちには好かれてそう

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:42:34.13 ID:Ph5Zu6Bk0.net
ロケで人に対する横柄な態度がなー
厳つくて穏やかな人はかっこいい
厳つくて横柄な奴はかっこ悪い

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:43:12.59 ID:en021lX80.net
テレビなんて作家と編集で面白くしてるだけだからな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:43:20.17 ID:DYfd898p0.net
せじけんって美味しいの?

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:43:33.84 ID:JpbliF/H0.net
海外よく行くって話やからそれができてりゃな
コロナよ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:43:50.84 ID:oW7/FMY90.net
>>3
まず短すぎてろくな中身無い内容だとバレバレ
かわいい犬猫やら赤ちゃんじゃなきゃこんな短い動画見るわけない

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:44:01.47 ID:73CT9zUM0.net
でもここ芸スポでは芸人持ち上げられてたけどなw
テレビ出てる芸人さすが面白いとか言ってw

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:44:19.95 ID:DJ8/Ipo30.net
>>3
NHKの超人気番組に毎週出てるのに
顔出ししないとこの程度なのね

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:44:46.42 ID:9+BdQ44p0.net
需要がないのがバレるとテレビにも呼ばれなくなるからとっとと撤収したほうがいい

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:45:36.67 ID:9OtPnMvM0.net
ついでにテレビからも撤退しろようぜえし人気ねえから

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:46:37.35 ID:WdU3wfgT0.net
>>5
マジでそれな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:46:40.00 ID:7rHQcHhq0.net
絵面が悪いから低評価押してきた

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:46:40.25 ID:l2rnEvK70.net
>>14
父親だと思ったら子供だった奴は何パターンでも出来るし面白いから強いな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:46:45.71 ID:nO/tHza70.net
松井珠理奈は
SKE12周年記念ライブのサプライズで
「私、松井珠理奈のYouTubeチャンネルができまーす」と
超個人的な発表をしたのに
たった3ヶ月で投げ出した

見てくれる人が少なくて
人を使っての動画制作が無理になったみたい

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:47:15.46 ID:qhChFfSl0.net
せいじもJrもなかなかの顔してんな

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:47:17.04 ID:Pl7pl7b10.net
一方で138万人の登録者数100万再生もちょくちょくある宮迫って凄えな
今度G-1グランプリっていう15年以上経歴のある芸人のグランプリの審査員することになったしな
おぼんこぼんに挨拶行った動画ももうすぐ10万再生超えるし
けちょんけちょんに叩かれてるけど実績は明らかにあるよな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:48:09.89 ID:Zg8KpROH0.net
ぶわー来ないな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:48:11.98 ID:rsH9pmXF0.net
サパっと止めいや休止とか言わず

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:48:28.49 ID:tMC9zy1C0.net
3万も登録者数いたことに驚き

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:49:19.47 ID:nq0d6Hxl0.net
別に報告いらんくね

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:49:24.61 ID:zQwyOzXX0.net
>>55
YouTubeなんかほとんど運だよ
芸能人の場合は良いタイミングに金突っ込んで宣伝出来たかどうか
実力は殆ど関係ない世界

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:49:50.36 ID:rsH9pmXF0.net
>>31
よく続けてるよなw
そんな前からやってるんかよ
カジサックより早いんじゃねえかw

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:49:57.19 ID:3wqq7sVJ0.net
プロのエンターテイナーより素人のほうが企画力含めておもろいもんな、これがスポーツの世界だったらプロと素人では雲泥の差がうまれるのに、芸人てなんだろうね

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:50:26.40 ID:L39vC4Le0.net
ちょ、、ちょ朝鮮人やぁぁぁ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:50:39.32 ID:oW7/FMY90.net
これ系で一番すごいのはオカリナ
なんでウケてるのかまったくわからんけど素材がウケてるから無理もせず長続きするだろう
芸人界のもちまる

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:50:40.00 ID:U27svcL60.net
>>3
もちろんそっくりさんやろ?

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:50:45.08 ID:wTdkl4+10.net
スタッフの給料分すら稼げてなさそうだもんな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:51:04.18 ID:eqhTVPmi0.net
弟の10分の1か
はっきり数字が出るYou Tubeは残酷だな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:51:14.90 ID:7rHQcHhq0.net
>>53
梅宮アンナは低評価まみれで動画4本で更新ストップ
ガチで嫌われてる人は駄目だな
今は動画全消ししてチャンネルだけ残ってる状態

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:51:23.58 ID:PXB+Su3B0.net
>>3
つぷやきって何なの

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:52:04.57 ID:aDRRL35t0.net
>>69
オモロイと思ってやってんねや
言うたんな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:52:19.62 ID:eFxqUh2W0.net
>さらに「ヤフーニュースに乗ったのは数字上がる」

たしかに、これはちょっと面白そうって思ったな

千原せいじ、150万円のボロボロ物件を“即決” 資産10億円目指してリフォームに挑戦
https://news.yahoo.co.jp/articles/eead6318042fe9e2a6e7b8e2f5cb0174532d34aa

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:52:20.14 ID:3vJ29Sq10.net
最初は登録者買うというの知らんのか

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:52:33.88 ID:2da9tsdY0.net
パッキャオに強引に会いに行くのとかやればいいんじゃないか

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:53:15.58 ID:OJLIx35b0.net
せいじとほんこんの見分けがつかん。

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:53:28.72 ID:NUZeZWZx0.net
にいちゃん好きだけどYouTubeで見たいとは思わないw

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:53:45.35 ID:zQwyOzXX0.net
>>69
朝鮮系の発音じゃね?知らんけど

77 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:54:13.35 ID:bl1Pud/l0.net
プライド高いんだろうね
普通はコラボとかして登録者を集めてから好きなことやるんだよなぁ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:54:32.00 ID:Z7hllqr40.net
ぶっさ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:54:38.86 ID:X6BaZalT0.net
動画編集するスタッフに払う金もあるし
赤字では続けてられんわな

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:54:50.14 ID:hW7SHfDi0.net
>>3
登録者8人の俺より少ないぞ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:55:31.88 ID:7n8JUxh50.net
それでも登録3万いるんだな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:56:01.14 ID:tMC9zy1C0.net
>>3
うちのいとこの犬動画より登録者数少ない

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:56:15.84 ID:vPVi3sOh0.net
勘違いしすぎなんだよ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:56:31.41 ID:XA+D8AY50.net
せいじはアフリカロケ行ってた頃はよく見てたな
現地の人との交流は単なる情報源って切り捨てて

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:56:51.04 ID:DJaqMF7T0.net
芸人とか知名度あってもYouTubeで失敗するの多いからな
成功したいなら何かに特化した方がいい
特にこの芸人はバイクの動画がバズってるならバイク専門チャンネルにすればいい

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:57:05.88 ID:4GZ0oO+H0.net
>>3
サムネだけでもこんなん誰が見るかって雰囲気ただよってるもんな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:58:20.26 ID:vue4Qrj60.net
>>3
お前ら見てやれよw

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:58:29.74 ID:SFN5GBKS0.net
外人向けに作った方がいい
みんななんで日本人だけに向けてるのかわからん
うちのチャンネル、全部英語でやったら
一気に10万人に登録されてる

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:58:29.78 ID:Pl7pl7b10.net
>>60
んなわけあるかw

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:59:04.13 ID:dxbCGC4s0.net
おれなんかひどいのは再生8とかだぞ
地球全体で8回って事だろ

おれが思ってるよりきっと地球は小さい

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/27(日) 23:59:07.57 ID:ARORbZ0H0.net
リコメンドで上がってくる芸人のコンビの動画で、アップされて1週間くらいなのに再生数が数百程度しか行っていないのを見ると、実に悲しくなる。

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:00:13.56 ID:/xxgyKNV0.net
人気無いのにテレビ出てるのは凄いらしいよ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:00:59.66 ID:klAcmOWf0.net
そこそこテレビに出てた芸能人が撃沈してると落ちぶれていく様を見てるみたいで居た堪れないわ

94 : :2022/03/28(月) 00:01:07.56 ID:9pibe2nX0.net
ほんこんちゃんねるのパクりやればいいのに

95 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:01:32.11 ID:Mbd14Nm+0.net
スタッフのギャラもあるからな

96 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:01:54.65 ID:IBNb9A0M0.net
>>89
YouTubeってのはそう言う世界だよ
実力は一番関係ない
宣伝力と運次第

97 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:02:04.88 ID:4WHMja0Z0.net
>>61
続けてはいない9年前に何本か動画上げて放置してたの3か月前に復活した

98 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:02:39.85 ID:MqQIqcLA0.net
>>3
うちの子の外出を撮ったつまんない動画でも10倍は再生数ある…w

99 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:03:03.91 ID:H+Mx8tPe0.net
義理の兄に謝りに行く動画やれよ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:03:53.08 ID:2OXPhgph0.net
>>95
同じ吉本の鉄拳はYouTubeでスタッフ付けられないから自分でやってと突き放されてパソコン買って1人で始めてた

101 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:04:20.16 ID:/xxgyKNV0.net
youtubeで検索してまでせいじや木村を観たくないってのが世の中の答えなのかもしれん

102 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:04:43.17 ID:q4pHoKji0.net
>>82
笑かすなやww

103 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:04:51.52 ID:HSs+R8hq0.net
TVと違って再生数という形で評価がモロに出るから、若手じゃないと精神的に耐えられないだろうね
若手なら30が500、500が10000になっただけでも楽しくてしょうがないだろうが
後輩に100万再生連発されたら先輩はやってらんないわな

104 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:04:52.70 ID:+P49Z7gA0.net
ほんこんと混同するから

105 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:04:55.94 ID:3y1RQFfL0.net
正当な評価じゃね?
自分を過信し過ぎだよ
単なる柄の悪いおっさんの日常に興味ある人がそんなにいるわけないだろ
テレビは芸能事務所の手腕でまるで人気あるように自分も錯覚するけど

106 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:06:18.46 ID:97DJ5waY0.net
そもそも子煩悩パパキャラで売ってたのに
何度も不倫して好感度爆下げしたからな

107 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:06:54.28 ID:2OXPhgph0.net
ひょっとしてテレビ出てる芸人て素人なんじゃね

108 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:08:19.89 ID:i72CK0hk0.net
>>96
youtubeでやってくにはそうかもしれないけどどれだけ数字持ってるかどうかは浮き彫りでっせw

109 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:08:33.83 ID:+CHzg61U0.net
こんなおっさん誰が見るんだよ
テレビなんて台本ありきやろ
一人の実力と勘違いすんなって

110 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:08:34.60 ID:Bizbx5+V0.net
まぁ体張って挑んだら再生回数なんてあっと言う間に伸びるよ!

せいじ!バズる企画をを上げから試せよ

○トミーズ雅にマジのボクシング対決

○紳助を見つけ出し紳助がマジで怒るまでダメ出しするドッキリ

○松本の筋肉をひたすら馬鹿にするドッキリ

○牛宮城に乗り込んで何食べても不味い不味い言うドッキリ
(特に話題のタンをボロカス言え)

とりあえずコレを試したら少しは再生回数伸びるぞ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:09:18.86 ID:0/tNaoE20.net
>>3
8回って家族も見てなくね

112 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:09:26.83 ID:wQR4rS410.net
目標設定は人それぞれですけど、毎度登録者以上の再生数稼げたら成功ですよ
もちろん広告収入は何百万登録有っても何十万再生止まりの人よりは実数で少なくなるけど
1000登録2000再生を目指してくださいね

113 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:09:52.44 ID:avGcPgH+0.net
>>11
そんなに山田邦子いるんだ・・・

114 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:10:08.85 ID:/xxgyKNV0.net
>>111
自分で観た分だろうな

115 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:10:44.08 ID:DpCunsyq0.net
>>1
予算が尽きたな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:11:12.91 ID:yKf2AtXo0.net
>>1
半島に帰れ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:11:21.51 ID:MbC/5F2g0.net
ほんこんかと思ったらせいじw
せいじの政治チャンネルやれ、あっという間に万人行くと思うわ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:12:11.91 ID:aRAfXEH+0.net
>>69
老眼かな

119 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:12:56.49 ID:2/hMG1hg0.net
かつて笑いの神さまといわれた萩本欽一は40歳でくっそつまらなくなった時代遅れの爺扱いされとった
それを思えば52歳は完全な爺さんや
誰が興味あんねん

120 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:14:37.65 ID:yV2cMZxu0.net
芸能人もユーチューバーもこの国に必要無い

121 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:14:57.50 ID:4WHMja0Z0.net
山田邦子でも100万超え動画あるからね普段の再生数は1000とか2000なのに
馬鹿にされまくってる勝俣だって登録者9万人いる100万超えも何本もあるし
ようはネットニュースになるとかお勧めに出てくるかが重要

122 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:15:29.69 ID:WBbgbpx/0.net
>>3
うわw
俺もこいつは暴力的な朝鮮臭きついから見る気起きねーわ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:15:37.94 ID:HSs+R8hq0.net
だいたい2年で100本って普通に更新頻度少ないしな
ある程度動画が上げないとそもそも目にする機会もないし
何かの拍子に見たとしても、そこでチャンネルの動画がスッカスカだったら別に登録しないし

わざわざみんなが自分の名前を検索して見に来てくれる事を期待してる時点で間違い
チャンネル見られるきっかけなんてほとんどは「たまたま目についた」だからな

124 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:16:28.85 ID:EsBfKeB10.net
>>14
ネタのオチをタイトルにするってのが
なんかびっくりしたわ。

125 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:16:47.61 ID:qAwsa+mT0.net
やってたの今知った。見ないけど

126 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:16:49.53 ID:HVRUEWHu0.net
>>28
焼き回しって何?方言?

127 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:17:20.76 ID:KDnbWzDC0.net
You Tubeやってみたらわかるけど
人間はエロと子犬と仔猫とラーメンに弱すぎる

128 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:17:31.44 ID:GSSSeeht0.net
うん。特に問題ない。

129 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:18:11.77 ID:u1PGAezy0.net
小林麻耶を見習え

130 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:19:43.90 ID:N7OwxaSb0.net
>>126
よくある誤用だろうがナス

131 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:20:00.23 ID:61Lh24SY0.net
>>22
有田の視聴者層が求めてるのは昭和プロレスだろうに
今のプロレスとか語られてもこれじゃない感が強い

132 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:21:17.72 ID:6hoRb1XR0.net
やってたのを今知った
だが見る気にならん

133 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:21:49.30 ID:eVXIwbsg0.net
https://pbs.twimg.com/media/FM7vUDUaMAQyd7b.jpg
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1499399759739506698/pu/img/VWCvjXiEHHlwblf0.jpg
pbs.twimg.com/media/FM9LHq3VkAAe64E.jpg
pbs.twimg.com/media/FM-ZKelUYAEQ_Hi.jpg

134 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:22:35.69 ID:/xxgyKNV0.net
まあ相方の弟とここまで差がつくと辛いわな
「兄貴は人気ないしあんまり面白くないですよ」と言われてるのと同じだから

135 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:22:39.49 ID:G7j1DNPZ0.net
>>3
思ったよりも少なかった

136 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:23:13.73 ID:61Lh24SY0.net
>>127
赤ちゃんとの子育て動画は見てて辛くなる層が一定数いるから
そのへんが無難だろうな

137 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:23:27.07 ID:/yCBpCp60.net
>>3
グロ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:26:10.00 ID:9HCmKJbb0.net
別のバイク動画は色々見てるけどおすすめにすら出てこなかったから知らんかった
興味はないけどおすすめに異様に出てくる人たちは何なのだ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:26:49.13 ID:+Tw6O+TA0.net
ねづっちは7年やって4桁再生くらいで落ち着いてる

140 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:26:58.15 ID:wVgOq8mw0.net
おもろないもん、お前

141 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:29:47.35 ID:M+e06HIU0.net
>>45
長かったら余計に見ないだろ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:30:36.42 ID:WgGeQAnI0.net
別にこのクラスの芸人ならyoutubeなんて趣味でやってるようなもんだしこれくらいの登録者数や再生数でもいいやんと思うけど
やっぱやってる本人からしたら登録者数や再生数が伸びないとショックなんだろうな
まったく無名ならまだしもそこそこ知名度があるのにこれじゃあ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:31:48.60 ID:Cpnjm9TG0.net
木村祐一とかと同じで
人気ないのに周りにいる実力者のお陰でテレビに出てるだけの人間

144 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:32:12.60 ID:nHniwV5X0.net
せいじって東野さんと仲良い?
二人でロックのマニックな話しして再生数がどうとか気にせず動画作ったらいいんでない?
加工とか面倒なことせずダラダラ話すん
見る方も酒片手にのんびりダラダラ見るん

145 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:33:06.73 ID:HSs+R8hq0.net
>>127
それは再生数多いのしか目にしないからそう見えるだけだよ

例えば「子犬」で検索すると100万動画がズラっと並ぶけど
そこに「今日」のフィルターをかけると12時間前、0回とか16時間前、0回とかがいっぱい出てくる
そういう子犬動画が毎日毎日誰にも気づかれず埋もれている上で
人気の子犬動画が並んでるのよ
Youtubeの闇だね

146 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:33:21.09 ID:RVZW986l0.net
>>121
勝俣の100万回超えは兄貴分の哀川翔さんとのコラボや先輩の中野英雄と一緒に哀川翔さんの話を語った回ばかりだからな
これネットニュースにもなっていたが勝俣自身の手柄ではない

147 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:33:37.29 ID:aMphDByN0.net
>>31
俺の中で芸能人YouTuber最長にして登録者数が残念すぎるのは10年目3020人のギター侍だったがそれより遥かに下がいたなんてな

148 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:35:14.75 ID:GwMXOejT0.net
>>1
グロ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:35:48.70 ID:fyBjyy050.net
視聴者サービスしなきゃ見ないょ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:36:40.32 ID:35mkOhEV0.net
それなりに成功してる芸人って誰だ?ゴー☆ジャスと狩野英浩とパペットマペットぐらい?

151 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:36:57.04 ID:5kMe+zeG0.net
弟と合体しろよ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:37:22.48 ID:/xxgyKNV0.net
>>147
木村とせいじはオンデマンドの一番対極にいるしな
申し訳ないけど“検索してでもどうしても観たい時”は永久に来ないから

153 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:37:56.32 ID:O0SnScd80.net
>>3
今見たら全部3桁だった

154 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:37:56.73 ID:HHTS34vw0.net
コイツ大嫌い
横柄な態度

155 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:38:00.49 ID:SrTub7Zm0.net
小林麻耶とかガーシーだって、
海老蔵ネタが面白いだけで、
本人のファンなんかほとんどいないんだろ。

156 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:38:43.85 ID:LpG7MIuq0.net
割とマジで需要がない

157 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:39:07.64 ID:DNfEbPFq0.net
プロ雇ってるから赤字になる
自分のスマフォで撮って出ししなよ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:39:13.44 ID:S+XJi0nc0.net
>>150
ジャルジャル

159 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:39:14.09 ID:YObkVXEn0.net
おっさん芸人はなんかのきっかけでネットニュースにアホみたいに取り上げられないと伸びない
最初に江頭、石橋、児島、宮迫くらい取り上げられないと軌道に乗らないでしょ

160 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:39:49.37 ID:/Az/PlYG0.net
>>3
さすがにこれはそっくりさんだろ
・・・え?本人?

161 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:40:13.73 ID:M+e06HIU0.net
芸人は糞つまらないのが現実
事務所と頭の悪いファンに甘やかされてただけ

162 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:40:28.62 ID:McylSjP30.net
>>150
かまいたち、チョコプラ、霜降り

163 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:40:51.71 ID:OtxN22aW0.net
>>3
底辺ワイのゲーム実況チャンネルより登録者数も再生数も少なくて草

164 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:41:01.75 ID:kgmNESK50.net
時間は有限だからな
貴重なんだよ
わざわざ木村やせいじなんて検索して見ないよw
てか検索すらしない

165 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:41:03.68 ID:ObCLpHkg0.net
それがお前の真実の人気だぞ
テレビだと気づかないかもしれんけど
お前は嫌われてるんや

166 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:42:15.68 ID:ZCw7Zzdm0.net
芸人系は特に宣伝とかしてないのにコンスタントに10万再生位いってるチャンネルが面白い
再生されすぎてるのはなんか再生させる為の動画っぽくてそこまで面白くない

167 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:43:22.27 ID:2IwvUh5E0.net
一言に再生数、登録者数が伸びないと言っても、一人でやってるかスタッフを使って人件費がかかってるかで全く事情は違うわな
空き時間に企画立案、撮影、編集を全部一人でやってるなら全くノーダメージ

芸能人だと霜降りの粗品の動画なんてすごいと思うわ
編集を後輩にやってもらってるだけで、それに幾ばくかの金払って、収益ほぼ独り占めだろあれ

168 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:43:26.95 ID:ByLeFr/a0.net
>>35
児島は
たまに面白いゲストが来るからその時だけ見る
+
不快じゃないから登録を外しはしない
って層が中心(自分も)
普段の動画は一切見ない
興味引かない 嫌いではない

169 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:43:32.67 ID:ZCw7Zzdm0.net
ジャエラードンとかは
動画よりサムネイルが面白いからサムネイルだけ見てる

170 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:43:57.30 ID:w7nnGBDd0.net
俺ですら3ヶ月前に投稿開始してから毎日2万再生あるのに

171 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:44:18.76 ID:ZCw7Zzdm0.net
>>35
渡部バブルで一気に増えたけど特に面白く無いから減ってった

172 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:44:48.09 ID:wQR4rS410.net
>>142
あんま見られてなくても趣味の事やるのおもろい、好きな事話すのおもろい、見てくれてる人が必ず何人かはおるしこれでいいっていうメンタルになってないと、始めたてのYouTuberにも共通するけど張り合いがなさ過ぎて続かないになるんちゃう

173 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:45:48.97 ID:WaovzODS0.net
ずーっとほんこんのことだと思って首傾げてこのスレ読んでた

174 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:46:22.35 ID:Tz1IjBXc0.net
ジュニアは見る気するけどせいじは見たいとおもわないな

175 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:46:26.29 ID:s48sDAl/0.net
極楽の山本は1万人もいなかったがめちゃイケのスタッフだったチャバネが来てから伸びて現在43万人
企画と編集は大事

176 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:46:27.96 ID:MG8FJQGD0.net
>>3
再生回数の25%がお前なのか

177 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:46:33.38 ID:lq/SE9c50.net
芸能人で欠かさず見るのはデニスの怖いYoutubeくらい

178 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:47:19.39 ID:kgmNESK50.net
渡部は面白くないけど登録はしてるな
ほとんど見ないけど嫌いじゃないってのが大きい

179 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:47:21.25 ID:HSs+R8hq0.net
歳食うと何が駄目って見られようとする努力をしないんだよな
「見て見て」ってアピールして伸びなかった時恥ずかしいから
芸歴長い年寄りほどそうなる

180 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:47:59.35 ID:ynBCn4nA0.net
>>3
嫌われてると言うより無関心だなw

181 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:48:04.58 ID:3y1RQFfL0.net
>>3
これで続けてるってハート強すぎないか?w

182 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:48:14.90 ID:kgmNESK50.net
>>178
渡部じゃない児島だw

183 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:49:19.08 ID:3y1RQFfL0.net
>>165
嫌われてるっていうか興味持たれてない

184 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:49:20.52 ID:b7WQxb3v0.net
>>174
ジュニアはゲストとトークすると
まるで噛み合ってない謎の瞬間が度々あるのが面白い

185 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:49:50.60 ID:G6or4tjs0.net
千原せいじ
最近見なくなったな
ネトウヨだから関西に帰ったのかなw

186 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:49:51.16 ID:Zs97fypg0.net
まあ星の数ほどあるチャンネルの中でこのオッサンのは見ないよな。時間は有限だしw

187 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:50:00.23 ID:OtxN22aW0.net
>>169
あいつらスゴすぎるわ
あの投稿頻度で次から次に新ネタでコントを作れるの半端ない

188 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:50:21.69 ID:rvJu8eOQ0.net
>>6
せいじや!

189 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:50:22.25 ID:RKbUEGeU0.net
江頭とかも再生数多いけどつまらんの多いしな

登録者多くなると結構な規模のコミュニティになるからそこの中だけでやってて面白く無くなるのは芸人もyoutuberもあんま変わらんなと

190 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:50:43.05 ID:l2e6ttAg0.net
>>14
海野入院中だけど二人で頑張ってるな
角刈りネタいい加減飽きてきたけどw

191 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:51:43.25 ID:vm4Bc7pN0.net
せいじの話は面白いけどせいじ自体はまぁ別に見なくてもいいかな・・・

192 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:51:47.42 ID:3y1RQFfL0.net
芸人のYouTubeで一番すごいのはさらば青春の光
水曜日のダウンタウンでさえハズレ回があるのに、さらばのYouTubeはまじでハズレ回がない
全部笑えるからすごい

193 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:52:01.01 ID:sG2N2FXf0.net
じゃあ、キム兄とせいじがコラボしたら再生回数跳ねるだろ

194 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:52:49.78 ID:PsQi3G3u0.net
一方、上沼恵美子がお好み焼き焼くだけで760万再生なんだな。YouTubeって結構残酷かもね

195 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:54:12.60 ID:RKbUEGeU0.net
>>192
最初の方だけでだいぶ微妙になってるわ
ファン相手にだけしてる感凄い

196 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:54:34.29 ID:yzuvK0lk0.net
ハンバーグ師匠の動画もオートバイ関係だけは面白い

197 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:55:14.45 ID:YObkVXEn0.net
>>192
ブクロが有能だからな

198 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 00:58:54.38 ID:BB5IdQcI0.net
はめどりしたらのびるぞ

199 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:00:37.39 ID:IiihR+qI0.net
>>98
子供と動物は鉄板だろ

200 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:01:02.33 ID:XevXAHKG0.net
>>1
ブサイク中堅芸人なのにやってる企画がイケメン若手YouTuberと同じ
企画してる奴がアホすぎ
ニーズを全く理解できてない

201 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:02:48.74 ID:gHvqdpHS0.net
そんなの全く気にしない所さん見習えよ
自分が楽しいかどうかなんだよ

202 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:05:28.30 ID:YObkVXEn0.net
所さんってそこそこ当ててなかったっけ

203 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:06:05.45 ID:kG5uBn+w0.net
不動産のはジリ伸びすると思うけどね
図々しい率直な意見は参考になるし

204 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:06:08.50 ID:whxoqdYU0.net
ジュニアかと思ったらせいじか
そらそうよとしか

205 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:06:34.30 ID:w7nnGBDd0.net
つーか有名人はYoutubeよりブログの方が良いでしょ
だって動くところはテレビで見てるんだから
文章で日記を見たいんだよ

206 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:08:49.06 ID:YjKz2q1i0.net
ジュニアはまだ華があるし見てて面白いのもあるけどこっちは見る気も起きん

207 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:08:51.07 ID:whxoqdYU0.net
>>55
メディアとアンチの叩き記事は酷いけど数字はもってるからなあ
youtubeは数字が全てやし

208 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:11:28.52 ID:j+CkWeqn0.net
まぁ単に事務所の力で仕事とってるだけで、自分の魅力って訳ではないからな…

木村祐一なんてのも同じ

209 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:12:26.13 ID:0rZnRviJ0.net
ほんこんみたいにやれば?

210 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:12:37.76 ID:HszVT6ff0.net
>>205
俺らにわざわざ見に行って読んでもらえる文章なんて最近の摩耶くらいだろ

211 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:13:47.57 ID:phq3HSUP0.net
そらこんだけ増えると採算ラインに乗らない負け組も出てくるわな

212 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:14:29.28 ID:wKq3KE680.net
>>3
元ちゃらんぽらんの大西より再生数少ないやないか…

213 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:14:47.05 ID:QJaCTTZ10.net
ルー大柴チャンネルの再生回数もみてみw

214 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:15:24.81 ID:Jjrjig0x0.net
>>113
いや、山田邦子は一人だけどな

215 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:19:06.20 ID:u5MHfpZS0.net
世間が見たいのは兄弟チャンネルなの解ってない

中川家はそこ徹底してる

216 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:20:58.67 ID:8ELbbyR20.net
>>144
永野が音楽語ってる動画は面白い

217 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:21:53.95 ID:ux/SV6iU0.net
うっかりTVで見ただけでも不快なのに
わざわざYou Tubeなんか見ない

218 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:22:33.62 ID:71kueO0a0.net
>>1 ほんこんと区別つかないや

219 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:22:53.13 ID:Tk92Ygm40.net
>>150
江頭2:50

220 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:24:13.25 ID:PHQ6Bn+A0.net
全体的に汚らしい
会社の力がなきゃ全国区じゃ通用しないと認知してない
それだけ会社が強力と関東人なら常識なんだが関西人は解ってない
でトンキン潰れろとか…
人として神経疑うわ関西人とか

221 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:24:19.21 ID:KeXTifm30.net
ジュニアのは見てるけど

222 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:24:44.55 ID:ExeaBLqn0.net
>>150
カジサック
いまだに結構再生数あるのはすごい

223 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:24:57.29 ID:KLHmIzBc0.net
>>142
>別にこのクラスの芸人ならyoutubeなんて趣味でやってるようなもんだし

話の前提がただの思い込みじゃん

224 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:25:38.37 ID:QT318Abp0.net
パヨクの末路

225 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:25:55.74 ID:iHmEucq60.net
>>3
これで続けてるのすごいな

226 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:30:27.08 ID:6SNUdO1S0.net
>>3
伸ばす気ないんだろうけど料理得意なんだからそっち系やればいいのにな

227 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:32:54.59 ID:Oi2nh9eI0.net
素人さんに負けたんか

228 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:33:34.22 ID:f8OnKXGf0.net
アホウヨなんだから、ネトウヨネタで高齢ネトウヨを釣ればいいのに。

229 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:34:02.73 ID:NHgkxTS20.net
ユーチューブには松本人志はいませんからねwwww

230 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:36:00.62 ID:2IwvUh5E0.net
しかし、登録者数が3万人超えてても、スタッフにプロを雇えばやっていけないのか
全部一人でやりゃ金はかからないが、手っ取り早くYouTubeで人気者になって稼いでやる、ぐらいの気持ちだから、再生数が少なければすぐにやめてしまう
プロに任せず、全部一人でやるなんていう気はハナからない
特に編集は素材のどこを使うかのセンスを要求されるから、普段からテレビに出てるときにそういうこと考えないタレントにそんなことできないわな
まあお笑い芸人も優秀なスタッフがいないと一人では何もできないってことだわな
そういう意味ではオリラジ中田も優秀
あれは事前に何を喋るか全部決めて、凝った編集も全くない全然制作費がかかってないチャンネル

231 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:41:00.95 ID:wg7Hz1rw0.net
>>187
おっさんかと思ったら子供だったばっかりやん

232 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:42:48.09 ID:wg7Hz1rw0.net
>>192
さらばは面白かったでもやっぱ飽きるな
ブクロ弄りばっかだし

233 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:53:13.38 ID:HrUNKJxQ0.net
>>194
えーっ!凄いなぁ

234 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:55:49.75 ID:xXfUNcgk0.net
>>3
有名人でこんな再生数ありえるんだwww

235 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:57:49.82 ID:A+iquCCp0.net
関西人には圧倒的に支持されてるタレントなんだと思ってた
自分的には全く無関心で不必要なコンテンツだけど

236 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:58:10.48 ID:v2OAPALB0.net
世界に旅する番組で馬鹿みたいに高級ブランド身に付けてて、現地の強盗に襲われて番組中止にならねえかなって思ってたが、結果オーライだわ。

237 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:58:50.03 ID:n7877N1r0.net
これだけの知名度があっても駄目なんだね

238 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:59:41.18 ID:V4ZvF7p80.net
ほんぐこんぐ「お前もビジウヨやれや」

239 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:59:52.60 ID:OHWlVutN0.net
それだけテレビは視聴者を騙してきただけ
実際人気がある人はごく一部

240 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 01:59:59.91 ID:3xC7d96D0.net
>>133
アホすぎる(笑)

241 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 02:00:46.93 ID:88rJ4v5R0.net
スレも伸びないっつー

242 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 02:01:44.65 ID:Quew2t6M0.net
やってんのを知らなかった
お兄ちゃん好きなのに

243 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 02:04:59.23 ID:OQIiTJOp0.net
ガサツ芸風があまり好きではない
下っ端の時に上に突っ込んでいく感じだと面白いんだけど
もうメチャメチャ先輩の域だもんな

244 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 02:06:13.05 ID:Aeqix0s10.net
日ハム→阪神の片岡のが好きだな
清原、桑田、中村監督の話は最高

245 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 02:06:58.17 ID:A4eF8zJn0.net
YouTuberとか嫌いそうなのに

246 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 02:07:15.48 ID:wDuqAdRX0.net
おっさんだけどめっちゃ嫌いだわ

247 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 02:08:16.61 ID:UBLxBXY30.net
わざわざやめる言わんでもほそぼそとでもやればいいのに

248 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 02:08:25.19 ID:G0yEYI0M0.net
>>2で終了

249 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 02:09:04.18 ID:Aeqix0s10.net
1994年の一橋大学の学園祭に出た時は関西イチの若手のニューウェーブ扱いで特にJr.はイケメンアイドル待遇、兄ちゃんもそんなに残念扱いでなかったの覚えてる。まぁ怖かった

250 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 02:09:28.65 ID:xf7gIrBF0.net
顔が悪いと頭も悪い

251 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 02:09:31.47 ID:cedzJaNc0.net
芸能人のチャンネルなんてわざわざツベで見ない

けど、キャイーン天野のサバ缶スパゲティの動画だけは見て役に立った

252 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 02:11:22.18 ID:nT/+ecrA0.net
企画どうこうより顔の問題

253 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 02:12:20.79 ID:Nlsl1spq0.net
近所の商店街にいる愛想のない文房具屋のオヤジと大差ないしな

254 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 02:14:30.95 ID:V2F45tvn0.net
三万もいるなら凄いだろ
ジュニアはゲストで稼いでるだけだし

255 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 02:31:01.27 ID:nNJMFtHO0.net
芸人であるなら舞台を大事にしたほうがいい

256 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 02:32:23.32 ID:Xh8CnTzr0.net
木村祐一と比べたら無茶苦茶いるじゃん

257 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 02:40:27.00 ID:OQJ/bHAN0.net
登録者数3万人ってけっこう多いけどな。そのファンを裏切っちゃいかんな
数がすべてじゃないと知るべきだ。ちゃんと面白ければクチコミで登録者数も増えていくしな

258 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 02:41:32.62 ID:9fOj3Oaq0.net
そもそも芸能活動真剣にやってないやろ!見てたらわかるやろ!ジュニアは頑張ってるほうやな!

259 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 02:46:32.27 ID:tdj1trgw0.net
ジュニアが話すせいじエピソードが好き

260 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 02:46:58.28 ID:D2A7tRiK0.net
三万じゃろくな稼ぎに並んやろうな

261 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 02:47:24.98 ID:GT0G1veV0.net
ジュニアみたいにゲスト呼びまくればいいのに
変なトコ真面目なんか?

262 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 02:48:15.29 ID:LH72raLx0.net
>>260
スタッフ雇った時点でハードルかなり高いな
1人でやれば数万でも小遣い稼ぎになるけど

263 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 03:03:08.22 ID:KQ87XZ470.net
>>171
渡部バブルなんかあると思ってるのがおまえの妄想やろ
渡部で児島にバブルて
安く絡めるから安く増えただけちゃう

264 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 03:05:05.83 ID:YObkVXEn0.net
>>263
渡部バブルはめちゃくちゃあったが
ネットニュースになりまくって同情票が集まらないと児島なんて登録者10万人もいってない

265 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 03:09:16.03 ID:CZkc6mXW0.net
>>3
こんなつまらんじじいでもなんかの笑いの審査員やってたぞ

266 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 03:10:29.53 ID:Be1B3lOs0.net
>>41
アフリカの部族の人たちとすぐ打ち解けてるじゃん
お前が人間の根幹で何かを失ってることを疑えよ

267 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 03:24:45.43 ID:bH0Sp98P0.net
やってたのすら知らない人間のほうが多いだろ

268 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 03:26:24.32 ID:DmPpWAzy0.net
まあ自分で動画編集やってるんじゃなければ芸能人のYouTubeなんてかなりの赤字だもんな
さまぁ〜ずチャンネルもギリギリ赤字出してそうだし

269 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 03:29:43.12 ID:OFceRTjL0.net
何が(誰が)youtubeでウケるか読めないよな〜
こんな奴が?てのもいっぱいあるし

270 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 03:31:29.60 ID:c+aFhpkV0.net
収益の配分とか決めずにフリーディレクターがタレントに声掛け始めると結構成功する
タレントや事務所主導やとほぼコケるし赤字

271 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 03:33:22.41 ID:id1RHBJq0.net
>>3
自信が付きました

272 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 03:34:51.20 ID:zl+jWfsa0.net
中田や梶原に頭下げて相談に行けよ

273 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 03:37:51.58 ID:GI4tmLQI0.net
ツべの吉本芸人って売れてない方が登録者数再生数多いよなw

274 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 03:42:27.82 ID:iXLmbct/0.net
>>272
多分もうやってて、態度とか酷くて
まともなアドバイス貰えなかったのでは。
絡みたくないからコラボの話すら出て無さそう

275 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 03:46:43.77 ID:kcrjfdWW0.net
手柄みたいに言ってるけど80万回は山田裕貴のおかげなだけじゃん

276 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 03:50:16.29 ID:WmQ0E3a+0.net
伸ばしたいだけなら毒舌キャラで炎上覚悟で行けばいいよ

277 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 04:00:12.64 ID:7aHduPjU0.net
せいじのyoutubeへの需要なんてネトウヨオッサンをホルホルさせときゃ満たされるんじゃねーの?

278 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 04:01:58.95 ID:/Z4KJQyx0.net
吉田聡登場の回だけは見た

279 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 04:02:31.48 ID:+yE0t5eb0.net
>>3
商売っ気ゼロの、個人の日記替わりみたいなものかな
バラエティー番組のディレクターが本気で作りこんでる江頭とは対極にいるような

280 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 04:02:35.27 ID:SsyrOc0C0.net
はっきり言って軽く制作プロダクションの一部を抱える様なもんだからな。いちタレントが出来る範囲とうに超えとる

281 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 04:08:22.04 ID:NRRTdYta0.net
ある程度以上の知名度があってYou Tubeで成功出来ない人ってある意味凄いよな

282 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 04:11:46.53 ID:kcrjfdWW0.net
>>276
ゆたぼんと同じでバカがエラそうに講釈垂れるとか相当我慢強いアンチでもなければブラウザバックするだろ
後、声質や話し方もイライラさせるから難しいだろうな

283 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 04:13:43.44 ID:NHgkxTS20.net
こいつの動画見るくらいなら犬やら猫やらサメやらがネットニュース喋ってるだけの見るわw

284 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 04:16:35.10 ID:b1rTBKRV0.net
芸能人が自分のチャンネルの再生回数だの登録者数だの気にしてると冷める

285 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 04:17:46.35 ID:U4t9hzlT0.net
>>133
アーバンブルーで言ってたのコレかw
あの雑なヒントでもう全部バレてんのか
すげぇな

286 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 04:18:12.39 ID:G0yEYI0M0.net
辞めないって所がセコい

287 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 04:18:23.50 ID:CIkNJPeh0.net
面白くもないヘタレなビビリのくせに
強がってチンビラ風にイキるからクソ

288 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 04:21:25.98 ID:k+7JKzj20.net
>>3
人気以前に興味ある人がほぼいないだろ

289 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 04:22:31.71 ID:kcrjfdWW0.net
>>284
スタッフ雇ってやってるなら気にしないとダメなんじゃ?

290 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 04:28:13.54 ID:EM90nYyg0.net
>>1
メッキがはがれた
テレビなんて実力なくても出れるもんなぁ

291 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 04:29:08.28 ID:KeuP/Rj40.net
youtubeってスタッフ少ない方がいいよなとは思う
理想は1人で全部やるで大変だろうけどしがらみない分楽そうではある

292 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 04:30:24.61 ID:PXSGW0ul0.net
弟の十分の一の人気やね

293 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 04:33:01.52 ID:MeYGRyeH0.net
>>3
この回数はクローラーが巡回してるだけだな

294 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 04:35:20.71 ID:fGTA53WZ0.net
ガラ悪い、おもしろくない、ルックス悪い
見ようとおもわせるものがない

295 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 04:38:40.78 ID:sDGRiyq/0.net
ナイツの塙とかむかしの東野みたいに一人でやるスキルもないんか

296 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 04:38:41.99 ID:yIDmcj/M0.net
スタッフ雇ってない本田翼はすごいってことか

297 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 04:43:46.76 ID:NHgkxTS20.net
まあこんなやつの動画でもプロのカメラマンや編集マンが動画つくったらおもろなるんだろうなw
テレビ局のそういう人たちに感謝しろよ

298 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 04:44:46.48 ID:6mOSZa6y0.net
兄より優れた弟など存在しないって言葉があるけど、千原兄弟とスピードスケートの高木姉妹はその真逆だよな

299 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 04:47:55.69 ID:0Y+70BCE0.net
カネにならないからやめる、か

300 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 04:50:50.53 ID:kYGWfNYf0.net
芸能人でもおっさんは絵面がキツいんだよね
雑誌の表紙もただのおっさんなら誰も買わん
オシャレにしたり渋くしたりすると売れる
YouTubeも一緒

301 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 05:02:42.35 ID:GkHdRStK0.net
>>300
FUJIWARA結構頑張ってるでの

302 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 05:02:44.54 ID:ifx7FcqS0.net
>>3
仮にも芸歴長い芸能人でこれ?ファン全くいないのにあんな長いことテレビ出れるんだ

303 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 05:07:43.39 ID:BRxZApl00.net
遠藤はインスタライブ視聴者数2人やったな(´・ω・`)

304 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 05:09:34.98 ID:NRTDfqxK0.net
俗に言う皮算用パターン

305 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 05:11:53.64 ID:n4G7eOUo0.net
人気無さすぎて不倫しても全然ダメージ無かったよな

306 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 05:12:04.88 ID:yRXOWFRN0.net
これはGJ

307 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 05:12:30.87 ID:wVgOq8mw0.net
需要ないって自覚してね

308 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 05:15:17.43 ID:BiRDMnUM0.net
>>3
え、すごくねこれw

309 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 05:18:04.04 ID:k/0AQrvr0.net
安易にゲーム配信してない所はいいが
むしろこういう短気な芸人こそ死にゲーすれば良いのにって思う所はある

310 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 05:18:41.92 ID:xe/rj3NG0.net
やってたんだ

311 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 05:19:38.27 ID:uDjZuQoH0.net
主な芸能人100万登録越え(ミュージシャン除く)

佐藤健
本田翼
石橋
かまいたち
きんに君
チョコプラ
仲里依紗
しもふり
川口春奈
手越
白石麻衣
宮迫
狩野英孝
ジャルジャル
渡辺直美 
ヒロシ
ヒロミ
指原
草g
辻希美
児嶋

312 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 05:25:58.16 ID:8YUo/PYc0.net
編集には時間も金もかけてる感じだから大赤だっただろうな

313 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 05:29:29.14 ID:5zMP/tbp0.net
やってたのも知らなかったw

314 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 05:33:55.10 ID:N24EYMp60.net
>>1
なんやねん、早いわ
後輩に少ない再生数でもっと頑張ってる人おるのに失礼やろが
野性爆弾のロッシーとか1万7千で再生数平均3000とかなのに、頑張って毎週4〜5時間面白い配信してるぞ
それより遥かに登録者おって再生数も高いのになんで休むんだよ
堪え性がないねん先輩のくせに
覚悟もないなら最初からやるな

315 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 05:34:17.49 ID:V2F45tvn0.net
>>3
まじかー
自分より5倍ほど少ないわw
木村のがw
自信ついたw

316 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 05:35:18.46 ID:VM04FSsy0.net
杏は編集もきれいだし企画もいい
たまに見てる

317 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 05:42:29.22 ID:RkCR0mS70.net
芸能人YouTube舐めすぎだろ

318 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 05:44:59.98 ID:K47em7rx0.net
不細工ちょんがおで関西弁とか
何しても無理やで
あとこいつおもろないし

319 :ゆう :2022/03/28(月) 05:45:16.31 ID:8a7rMdjJ0.net
>>313
同じくw

320 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 05:46:12.87 ID:l29Gw7QC0.net
>>311
ヒロミの人気が謎
前からどこの誰に支持されてるのかわからない

321 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 05:47:07.47 ID:uZdmZFLr0.net
弟のヤスシに寄生したらええのに
まだ弟のの方が少しは有名やろ

322 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 05:48:11.51 ID:5Vuogl640.net
これで、スタッフに生かされてたことに気付けばまだ良いんだが。

323 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 06:17:16.28 ID:RGuOvBOK0.net
>>3
これはこれで自分に対して保険掛けまくってるだけでは
誰にも言ってないし観られようとも思ってないしそんなつもりで上げてるんじゃないんですよだからこんな再生回数なんですわしゃあないしゃあないみたいな

324 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 06:23:14.60 ID:fImM1jsP0.net
>>3
キム兄は料理動画の方がよくない?

325 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 06:27:15.96 ID:2Jjpbhya0.net
ほんこんさんは金儲けじゃなくて使命感でやってるから人気ある

326 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 06:30:38.08 ID:EtjKjRQk0.net
伸びないとみんなすぐやめるよな
芸能人でも再生回数三桁とか多い

327 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 06:31:24.25 ID:pm052AJq0.net
>>263
かなりあったぞ

328 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 06:32:19.85 ID:XgQW9v7w0.net
>>3
さっき見たら数千回に増えてる

329 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 06:34:02.44 ID:A6uJw1wx0.net
>>17
たしかに・・・

330 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 06:34:32.90 ID:2pKvaQrZ0.net
>>26
再生回数が問題
全部ひとりでやってるなともかく
スタッフだよりでしょ

331 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 06:42:06.07 ID:t95X/FxM0.net
>>320
なんでも出来る人って凄いじゃん

332 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 06:44:23.86 ID:RPtwZyW+0.net
>>3
やっぱり、ツベは30歳以下の視聴者が大多数てことが証明されたな
90年代にかなり活躍したアーティストもやってるけど、二度見するレベルで登録者数少ないし
明石家さんまも今の若い子が見てもあまりおもしろくないんだってな
やっぱり、熱度のある時代に生まれたキャラクターは時代に合わなくなってきてるてのもあるんだろう

333 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 06:46:20.16 ID:Bp7kqVtu0.net
>>328
ココに張り付けると数千回の効果があるということかw

334 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 06:51:05.83 ID:RPtwZyW+0.net
ツベのとっつきって、求めてもないランダムな動画が表示されるシステムだから
あまり時間のない社会人はとっつきで離脱していくんだよな。検索とかイイねとかすると
自分の嗜好に合う動画が上がってくるんだが、そんな仕組み知らんしメンドクサイことやらん
「くだらねぇ」てとこで止まってしまってツベなんて見なくなる
やはり、ダラダラ無駄な時間費やしてる十代メインになってくるんだろうな。

335 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 06:52:13.32 ID:FdFQ1mcU0.net
やっぱゲーム実況生配信じゃないと

336 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 06:52:32.98 ID:RqUv4suN0.net
しずる池田を見習え。

337 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 06:55:46.57 ID:2OXPhgph0.net
一方、ファン0人の勝俣州和はゲストの人気に頼るやり方に変えた

338 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 06:59:50.78 ID:Nyxzeaw00.net
成功してるのは宮迫石橋中田くらいか(´・ω・`)

339 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 07:05:03.57 ID:Bp7kqVtu0.net
>>338
宮迫石橋はピークから登録者数減らしてスレでは叩かれまくってるよ

340 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 07:06:33.35 ID:b1rTBKRV0.net
チャンネルの使い方が上手いのはチョコプラ・さらば辺りだと思うわ

341 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 07:09:14.82 ID:b7SkC3vK0.net
面白くない
年季がない
話題性がない
粗品の方が100倍賢い

342 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 07:23:28.55 ID:JAqx1HVz0.net
編集能力がとことんゴミ
そもそもトークがうんこ
秀でた物が特にない
不細工

人気出るわけないわな

343 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 07:35:09.20 ID:OFceRTjL0.net
>>337
賢明やな

344 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 07:37:27.20 ID:O8usJY1m0.net
マジで嫌い
顔も無理だけど内面が下品すぎて無理
知り合いにもなりたくない

345 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 07:42:50.63 ID:jxvHATqh0.net
舐めてんだろこいつw

346 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 07:44:19.74 ID:IBNb9A0M0.net
>>345
顔も言葉も汚いおじさんが姫プ要求とかマジでヤバいよな

347 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 07:48:12.68 ID:ZnOl9yet0.net
>>339
それでも100万再生たまに行くし相変わらず安定はしてるけどな

348 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 07:49:03.76 ID:Kj4IFRu80.net
芸能人YouTuber増えたけど、これからは淘汰されていく時代

349 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 07:51:16.51 ID:g+9Fst8M0.net
YouTubeだと個人の人気が如実に現れるしな
まぁその辺は金払えばなんとでもなるんだけど再生数で結局バレるし

350 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 07:52:47.68 ID:yA1obMEP0.net
せいじぐらいだと1本作るのにいくらかかってんだろ

351 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 07:55:44.93 ID:aAWCch6I0.net
日本人じゃねえから人気ないだろ
端から分かること

352 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 08:00:34.94 ID:BMF4QZg60.net
事務所のお膳立てが必要だからな
他の吉本芸人のアシストがないと、普通のめんどくさいオッサン

353 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 08:04:05.15 ID:Q1K2bq1K0.net
コメントへのイライラを視聴者全般に対してぶつけててたな
こんなの不快でみんな離れる

354 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 08:10:05.02 ID:lvX/e7fw0.net
3万人に感謝しろやボケ

355 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 08:10:22.02 ID:Is1CBBab0.net
人にはガサツなくせに自分は繊細だからなこいつ
ユーチューブ向いてないよ

356 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 08:33:37.73 ID:Mz9ZBymd0.net
YouTubeってテレビ以上に好感度が重要だから
有名人でも好感度ないとこうなるよ

357 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 08:33:57.15 ID:IGIygTAA0.net
イメージが蔵野と被る

358 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 08:34:27.33 ID:TAZc5VL70.net
>>150
さま〜ずのすきだわ

359 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 08:37:35.64 ID:hkY3auPH0.net
そりゃそうだろこんなブサイクなヤカラ見て誰が楽しめるかよw

360 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 08:41:47.44 ID:jPjkireD0.net
>>3
スピンラブ超えで草

361 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 08:51:08.61 ID:X0fg5xIG0.net
ジュニアとせいじでは才能の差がな

362 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 09:14:24.71 ID:Z8VspIR50.net
吉本芸人はYouTubeやらない方が良い
需要の無さがバレる

363 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 09:22:15.97 ID:I4f64Dj60.net
ナイス判断です!
YouTube見てるような層に心地いいと思われるような動画なんて出したら芸人終わりですよ!!

364 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 09:26:10.64 ID:+F93dH2R0.net
>>3
変な痩せかたしてるけど糖尿かなんか?

365 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 09:32:31.51 ID:ctNIiZS/0.net
>>131
その昭和プロレスファンは今のプロレス馬鹿にしてんだろうから余計になぁ

366 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 09:48:10.58 ID:iggMJgNZ0.net
>>3
そもそも木村が面白いと思った事ない。

367 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 09:50:43.38 ID:AHOBrK7l0.net
>>3
波田陽区やねずっちの再生数にすら届いてない・・・

368 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 09:55:12.94 ID:5PvyBNKH0.net
>>44
英語出来ないけど外国人とのコミュ力最強みたいだから
そういうのを教えてやれば良いのになと思う
それだったら海外行かなくても出来るし

369 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 10:04:03.26 ID:IwABIVgr0.net
>>141
長いのも短すぎるのもダメ

370 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 10:06:57.56 ID:QUIBDDlj0.net
ユカコさんとコラボしたやつだけ見た

371 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 10:07:16.72 ID:K+O0ukaj0.net
ジュニアはもう吹っ切れてるもんな
大阪の人が好むもんは他と相性が悪いと見定めてる

372 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 10:08:53.20 ID:5H8ndH2s0.net
>>3
これだけの知名度でこの回数は、敢えて見るものかという負の力が働かないかぎり不可能な偉業だな

373 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 10:16:50.47 ID:4QiO8+jD0.net
>>372
単に興味がないだけかと

374 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 10:30:53.99 ID:IxR8XpIE0.net
>>88
読んでから
>>90
読まされる切なさ

375 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 10:44:58.26 ID:qQWJUkmo0.net
哀れなバカウヨ

376 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:05:07.64 ID:aMphDByN0.net
>>273
売れてない方が暇だから動画に時間をかけられる

377 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:16:13.59 ID:NuuYroFb0.net
撮影スタッフとゲストにお金払ったら
もうかるとも思えないもんな

378 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:34:19.49 ID:HDErRJSk0.net
誰も見てないんだから発表する必要なくないか?

379 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:56:38.26 ID:4+Z4TOfk0.net
単体で見たい人ではないかもな

380 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:04:03.33 ID:Bus2gN790.net
ジュニアがコントライブやりたいって言っても「俺はええわ」で断ってるんだからやる気ないんだろう

381 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:07:32.50 ID:IxR8XpIE0.net
>>194
上沼興味ない俺でも「大阪の有名なオバチャンが焼く普通のお好み焼き」として見たくなるから、やっぱり誰が何をどうするかは大事なんだろうなと

382 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:08:33.87 ID:sXyCsMeH0.net
>>339
石橋はマッコイが出張らなければワンチャンあったな
江頭の芸風チェンジといい実に惜しい

383 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:11:11.33 ID:f2dZac7e0.net
youtubeってスタッフいても本人もまめじゃなきゃ無理だろ
セイジは正反対の人間かと思うw

384 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:13:14.66 ID:xSOYfydY0.net
>>3
この人のファン見たことないもんな

385 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:16:52.78 ID:/HjbDKX30.net
素人の動画の方が何倍も面白いもんな

386 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:16:57.17 ID:/HjbDKX30.net
素人の動画の方が何倍も面白いもんな

387 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:19:18.40 ID:MpllMBZC0.net
千原トーク流したら伸びるで(^。^)y-.。o○

388 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:20:13.62 ID:gkgOZ7600.net
いまだに千原兄とほんこんの区別がつかない。

389 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:23:35.36 ID:C0ht7CaH0.net
何がしたいか、わからんチャンネル。
バイクが好きならバットボーイズ佐田とコラボしてもらえばいいのに。

390 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:36:27.52 ID:NqTazo9Q0.net
ここは見てないけど個人でやってれば再生数なんて気にする必要も無い
好きな時に好きな動画を上げればイイだけだから
再生数が少ないから続けてないまたは休む場合は撮影や編集を全部他に投げてる場合
これをやるとスタッフに金を払えなくなるから結局チャンネル自体が止まってしまう

再開後はtubeで金を稼ごうと思わず自分の好きな事を全部自分でやってみたら?

391 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:01:56.78 ID:eKBM8xjI0.net
80万再生のやつも山田裕貴ファンが見ただけでこいつにはファンなんていなかったんだろw
ジュニアですらテレビで偉そうにしてるのにこれだけってレベルの登録者なのに。

392 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:44:45.83 ID:uOJ7PBat0.net
科捜研の女で犯人と決めつけてしまい、すみませんでした。

393 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 17:30:01.83 ID:eVXIwbsg0.net
>>392
せいじとほんこんは「風呂に入る」とか「掃除する」とか言うたら、人に「えっ?」って反応される

394 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 18:06:04.74 ID:JVREY/ns0.net
>>249
TKOも昔はイケメンコンビで売ってたんだっけ

395 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 19:10:07.28 ID:xEBwr5YP0.net
ほんこんさんやりんご姐さんを見習わないと

396 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 19:14:04.19 ID:plNHIKHV0.net
こいつ、静岡ローカル番組で見たことあるけど、ローカルだからってやる気のなさが半端なくて態度も最悪だったわ。

397 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 19:26:00.73 ID:fJmFsM0m0.net
ジュニアの方の名前、ずっと思い出せなかった

398 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 20:18:23.53 ID:EoRUHgRh0.net
我慢してやれよ

399 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 19:49:46.41 ID:aUkXizFx0.net
せいじ自分のビジネス持ってんでしょ
その辺のノウハウとかこだわりとかの話は需要あるはず

400 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 20:33:07.27 ID:ONnr3fZI0.net
法話してるし保険のよーにYouTubeやるより一回オモロイの出来ると思うわ。頑張れ

401 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 01:42:49.02 ID:l6qx/2MA0.net
不倫したAV女優の名前激白
これでいける

402 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 02:28:20.75 ID:PzQHdM3V0.net
ジュニアみたいに芸人ゲスト頼りでやるなり
ほんこんみたいにネトウヨ芸やるなり方法はあるだろうに

403 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 17:37:57.22 ID:eiZolNMg0.net
>>92吉本のタレントは事実上テレビ局の子会社であり超格安ギャラで出演している。

さんまやダウンタウンですらとんねるずの10分の1のギャラ単価

【吉本興業の主要株主】(Wikipediaより抜粋/2019年)

以下の株主構成をご覧ください。

なぜ吉本タレントがテレビに出続けるのか、なぜ洋画の吹き替えに起用され続けるのかが良くわかります

吉本タレントが出るテレビ番組では、レギュラーの吉本タレントが売り出し中の吉本タレントをトコロテン方式で次から次へと押し出して来ます。
●テレビ局
フジ・メディアホールディングス 60000株 12.13%
日本テレビ 40000株 8.09%
TBSテレビ 40000株 8.09%
テレビ朝日 40000株 8.09%
テレビ東京 20000株 4.04%
朝日放送 12400株 2.51%
毎日放送 10000株 2.02%
関西テレビ放送 5000株 1.01%
讀賣テレビ放送 5000株 1.01%
テレビ大阪 2000株 0.40%

●映画会社
松竹 7000株 1.42%
東宝 5000株 1.01%
KADOKAWA 5000株 1.01%

●広告代理店
電通 20000株 4.04%
博報堂 2800株 0.57%
博報堂DYメディアパートナーズ 1200株 0.24%

404 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 17:39:51.87 ID:y0ooVo3O0.net
多少狂ってる人の方がのびるからな

405 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 18:06:56.57 ID:ZuqANLKu0.net
>>14
ジェラードンは投稿頻度高いからな、個人的に好きな芸人

406 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 18:47:53.89 ID:GiTdjRoY0.net
弟のチンカス

407 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 18:53:30.02 ID:5qpqFOB90.net
コラボ誰もしてくれんかったんやろなぁ。。。
TKOの木下だけやん…。しかも5万再生って…。

408 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 18:55:21.44 ID:IgfUi6Mj0.net
ホンコンと被って混乱する

409 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 18:55:22.91 ID:TRY3P/pL0.net
Jrってたったの30万なんや
TVじゃ売れっ子なのに

410 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 18:56:54.98 ID:5Xy87Bho0.net
>>3
4回とか素人でも難しいやろ どんだけ嫌われてんのwww

411 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 18:57:48.68 ID:PqOPar1d0.net
YouTuberは素人なんでしょ?

素人にも負けるテレビ芸人

412 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 19:00:59.52 ID:MCkGVGpT0.net
再生数なんか気にせず好きなことをとことんやってるやつが伸びる。もちろん内容がニッチなやつは無理

413 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 19:04:53.19 ID:CWwt4iNN0.net
芸能人で見てるのエガちゃんくらいかなあ

414 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 19:12:31.00 ID:ficR7nBq0.net
芸能人で観てるのは北山水泳かな
営業ネタは一度も観たことないけど

総レス数 414
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★