2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飛び込み】馬淵優佳がミキハウスと所属契約、今月末にも発表 夫の瀬戸大也も復帰を応援 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/28(月) 06:28:48.84 ID:CAP_USER9.net ?PLT(40000)
https://img.5ch.net/ico/999991500946716.gif
3/28(月) 5:00配信
日刊スポーツ

飛び込みで11年世界選手権代表の馬淵優佳(27)が、ミキハウスと所属契約を結ぶことが27日、分かった。水泳関係者によると、今月末にも発表される見通し。今年1月に約4年半ぶりの現役復帰を表明した馬淵は、心強いバックアップを受けて、競技に向かう。

馬淵にとっては、最高の所属先だ。ミキハウスは、五輪柔道3連覇の野村忠宏氏を象徴的な存在として、多くのアスリートが所属。昨夏の東京五輪でも飛び込み寺内健、空手清水希容、レスリング文田健一郎らが活躍した。スポーツに理解がある同社が、カムバックする馬淵の考えに共鳴して、支援をするという。

馬淵は、17年8月を最後にプールを離れていたが、東京五輪に刺激を受けて「やり残したことがあると思った」。夫の競泳瀬戸大也、家族からは復帰を応援されており、子育てについても両親の協力を得ている。

昨年12月に、練習のつもりで出場した石川県での中田周三杯でいきなり4位入賞。16歳だった高2で日本代表として世界選手権に出場しており、美しい入水を最大の武器にしている。馬淵自身は「パリ五輪に向けては厳しい道のりになると思います。まずは1歩1歩進んでいきたい」と話している。今後は同社のサポートを受けて、今年後半の日本選手権を目指す。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220328-33270822-nksports-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d8607d7bf14e2aaa1dea6aa49f6940ba09ad74f

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 06:31:03.16 ID:PKS/MuHs0.net
福原愛もミキハウスじゃなかった?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 06:31:06.99 ID:RJyZirfN0.net
子供どうするのよ
中国人の悪い所出てる

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 06:32:40.33 ID:4Ng42qef0.net
そりゃ、離婚には金が必要

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 06:35:33.73 ID:vfn+CXyp0.net
夫を寝取られた女

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 06:36:09.97 ID:UmSNEhmE0.net
こんな綺麗な奥さんいてもあかんのか

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 06:38:56.21 ID:6V5S8gU80.net
かわええ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 06:41:30.36 ID:g6arddk+0.net
綺麗だわー
しかも協会のえらいさんの娘だろ?
なんで性欲顎男なんか

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 06:44:13.84 ID:q9SlrnXH0.net
ディープステートだな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 06:49:00.11 ID:33KSf0yZ0.net
素材良すぎる
女優かな?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 06:49:45.06 ID:Zr+3XC370.net
あっそ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 06:50:08.45 ID:fQb2qDMX0.net
旦那スポンサー無くなって金ないもんな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 06:56:07.28 ID:ZQQt+wd00.net
こういう所属契約ってスポンサーの側からアプローチしてきてくれるの?
だとしたらアスリートとしては有り難いし、旦那の瀬戸大也はそんなスポンサーの好意を裏切ったという意味でも罪は重い

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 06:56:13.34 ID:VlX6h32u0.net
旦那さんはスラっとしたアスリート体型よりもボインちゃんがお好みらしいな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 06:57:15.91 ID:uJh0NLdV0.net
俺的にミキハウスで思い出す人物 林真須美

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 07:01:12.19 ID:MyTMLf790.net
バブルを乗り越えたミキハウスの堅実経営

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 07:04:10.00 ID:XJhQfnzU0.net
>>3
そういえば帰化だったね

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 07:06:39.98 ID:oDE8OBlq0.net
競技辞めてまでバックアップした旦那がアレだもんな時間戻したいだろうね

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 07:08:54.62 ID:h4FzvmtF0.net
社民党の議員みたいな雰囲気やな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 07:08:55.73 ID:m87Y8Ebt0.net
三木まうす

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 07:11:09.13 ID:+n2tSmtr0.net
>>6
え?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 07:14:48.06 ID:nDykK0FF0.net
>>3
フルタイムで働く
家事はメイドさんにやらせる
仕事の後子供に思い切り愛情を注ぐ


というのがチャイニーズ女性のスタンダード

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 07:15:20.98 ID:Ab5FT8L70.net
綺麗な蓮舫

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 07:16:50.22 ID:KQ87XZ470.net
今更ながら飛び込みって物騒やな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 07:17:03.71 ID:Ii2hW5500.net
旦那はわかるがなんでこの人叩く流れになるのかがわからん

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 07:20:24.26 ID:NJcEtw+n0.net
>>25
離婚しないからだろうね

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 07:24:14.44 ID:IGi/sIFm0.net
迷走してんな
離婚したほうが楽になりそうだが

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 07:26:19.84 ID:rbQ+ENEQ0.net
>>19
いずれは政界にも行きそう、もしくは水泳協会理事とか
お父さんの力もあるし、あとは付いてくる人格者かどうかだね
旦那さんは遊び人だし、スポンサーも少ないしアスリートとしての見切りをつけたのかな…

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 07:26:21.52 ID:yjWCX9Fr0.net
石川県4位って凄いのか?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 07:28:56.95 ID:MHmCFDZI0.net
>>25
黙って離婚したらカッコいいのに
当てつけの嫌がらせみたいなことを
次々とやって世間を騒がせるからじゃね?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 07:28:58.40 ID:0/StY7Ep0.net
>>29
ほんとそれ思ったw

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 07:34:55.91 ID:DggXwcIy0.net
偉いな
まだ若いし頑張ってほしい

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 07:40:00.67 ID:uMDWM5/S0.net
チョロいもんだよな
すぐスポンサー付くしさ
世の中不景気って嘘だろ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 07:41:49.06 ID:Fyln1CVh0.net
まあ浮気されても子育てしながら頑張るアスリートママなんてミキハウスにはピッタリやな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 07:43:50.81 ID:mfrG7HET0.net
こいつがチンコくんのチンコを受けいれまくっていたかと思うと顔を見るだけでグッとくるなあ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 07:51:22.38 ID:t6QvdwjQ0.net
エッ!電車にgoだとおもた

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 07:52:31.90 ID:+l9dUCxj0.net
この人の場合は親父が水泳界の権力者&夫婦で電通だからな
実力はもう一歩でも顔が悪くないから宣伝に使えると思ったんじゃね

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 07:59:13.43 ID:sG2N2FXf0.net
正直、旦那より嫌い

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 08:00:26.56 ID:aOpd7XxK0.net
>>38
女の嫉妬きっしょ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 08:00:47.06 ID:QAfKY9Ph0.net
>>15
苦情が来てロゴにボカシ入っちゃうのよね

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 08:02:27.99 ID:Bz7NQzKV0.net
出しゃばり

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 08:10:47.52 ID:fnK9h9jE0.net
ミキハウス所属とか実質八尾市民やん

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 08:26:30.26 ID:+kIJoWa00.net
旦那のために引退して支えたのに、浮気した上にメダル逃すw

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 08:27:15.64 ID:yej9XrnN0.net
>>2
ミキハウス→ANA
馬淵の旦那は逆コースあるか?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 08:37:08.02 ID:9Uh4H3yc0.net
>>38
お前より綺麗だからなw

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 08:59:21.07 ID:Q1upUq3d0.net
こういうのが競技全体のレベルアップを阻害する

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 09:22:09.76 ID:jKnbMXVg0.net
>>46
どこが??なんの関係もないと思うけど

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 09:57:37.32 ID:nu7lnBEL0.net
元中国人だからロシアのスパイかも

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 10:21:27.06 ID:c4tKQaOx0.net
今でも勝ち飯は作ってるのかな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 10:40:07.61 ID:X2vJeF9J0.net
馬淵よしのと関係あるの?

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 11:08:34.51 ID:k9fq82Av0.net
潰しが効かないアスリートは大変やな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 12:13:44.20 ID:QTLlkYWf0.net
勝ち飯には大笑いした

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:09:59.33 ID:A5TL+O3g0.net
silk!

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 18:31:53.67 ID:ZsvYBd2M0.net
やろうとは思わないけど、私も外で好きにやらせてもらうからっていうのはなかなかだと思う

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 18:32:07.90 ID:ZsvYBd2M0.net
実はそういう意味では応援している

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 22:32:04.55 ID:UmSNEhmE0.net
奥さん綺麗すぎて羨ましい
俺なら毎日抱くわ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 10:42:38.30 ID:RfyNy1QG0.net
>>48
なお、北京五輪には一言も触れず。

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 11:11:03.79 ID:zGcLbksX0.net
>>56
チャイニーズの女はセクース好きじゃないヤツが多い。中性化しているというか、海外でストリップとか喜んで見に行くのもチャイナ女。
使わないから胸も退化している…

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 16:47:47.13 ID:3qG1VoGR0.net
今 MBSに出てる

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 16:48:02.37 ID:3qG1VoGR0.net
明日入社式って言ってた

総レス数 60
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★