2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】高橋ひとみ、愛犬の旅立ちを報告 「徹子の部屋」出演など思い出ショット公開 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/28(月) 15:13:06.06 ID:CAP_USER9.net
3/28(月) 15:07
スポーツ報知

高橋ひとみ、愛犬の旅立ちを報告 「徹子の部屋」出演など思い出ショット公開
高橋ひとみのインスタグラム(@hitomi_momoe)より
 女優の高橋ひとみが28日までに自身のインスタグラムを更新し、愛犬のももえちゃんが旅立ったことを報告した。

 高橋は「‐ご報告‐ 愛犬ももえが2022年3月25日午前11時40分に旅立ちました 14歳と18日でした 最後まで気高く美しく凛とした立派な犬でした」と記し、テレビ朝日系「徹子の部屋」に一緒に出演した姿など、愛犬との思い出の写真を複数枚アップ。

 「私達はももえと出会えて本当に幸せでした ももえは私達の人生を豊にしてくれました ももえを通じてたくさんの出会いがありました ももえちゃん うちに来てくれてありがとう 私達を選んでくれてありがとうね ももえちゃんはうちに来て幸せでしたか? 世界中で一番幸せにしたいと思いながら過ごしてきました 7歳を過ぎて喜び 12歳を超えてさらに喜び13歳を元気に迎えられ時は感謝しかありませんでした そして今年14歳を迎えられたことは私達にとってご褒美でした」「いつかお母さんたちがいったらきっとみつけてね これからもいつでも一緒 ずーっと一緒だからね」とつづった。

 この投稿には、「穏やかで優しいももえちゃんのお顔とそれを見守る優しいひとみさん。いつも癒されておりました」「ももえちゃん凄く幸せだったと思います」「どうかお力落としなさいませんように」「涙が止まりません」「最近はカートを使ってのお散歩でしたので心配していました」などのコメントが寄せられた。

 高橋はインスタで毎日のようにももえちゃんと一緒に出かける様子や散歩する姿を公開していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2821cced6474d15be281bc17b7463f9b4082e990

【写真】「徹子の部屋」に出演したももえ
https://hochi.news/images/2022/03/28/20220328-OHT1I51151-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/03/28/20220328-OHT1I51150-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/03/28/20220328-OHT1I51152-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/03/28/20220328-OHT1I51153-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/03/28/20220328-OHT1I51154-L.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:13:56.04 ID:8MyUfwsh0.net
セックスの声がうるさくて苦情が・・・

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:15:28.39 ID:oIpyhoGK0.net
ご冥福をお祈りいたします

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:15:32.26 ID:o1ayJ/ZK0.net
かわいいゴルちゃんやな
愛犬をなくす気持ちは痛いほどわかるよ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:16:37.17 ID:s9xiOVqS0.net
いつの間にか出っ歯を治したよね
出っ歯でも綺麗な人の象徴だったが

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:19:10.76 ID:ZlSfh4vU0.net
子供がいないからねぇ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:19:47.72 ID:W+0PdLIs0.net
こういうニュースを読むとウチの犬を抱きしめてしまう
犬は「急に何ですか?」と言う顔をする

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:21:47.54 ID:OdVcQQDv0.net
【テレビ】久本雅美 ビートたけしが、愛犬を亡くした女優へ粋な計らい「めちゃくちゃかっこいいでしょ?」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1646373495/

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:25:51.11 ID:x21JX0/y0.net
ゴールデンはとにかく腫瘍系の病気が多くて

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:27:46.73 ID:9ZsaY3ma0.net
ペットの話止めてほしいわ
思い出して辛い

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:28:48.33 ID:SftUK0K30.net
愛されてる犬は顔の表情でわかるよね
野犬や野良猫はそれと逆で目つきの厳しさが全然違う

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:29:51.78 ID:ZNICt9NM0.net
大往生やな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:30:12.22 ID:PKbu944/0.net
ゴールデンは体格のわりに甘ったれだから辛いだろうなあ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:30:37.57 ID:5Aq2FeUq0.net
「一生乗り続けたい」女優・高橋ひとみさん、愛車アバルトへの思いを語る
https://s.response.jp/article/2022/03/09/355031.html

どこぞのポンコツシーマ奴とは違うな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:31:04.42 ID:BMF4QZg60.net
ここで、たけしがそっくりな犬を・・・

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:31:09.62 ID:0JmwEWHn0.net
ゴールデンで14歳は立派だな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:34:08.02 ID:qJyhVFZx0.net
>>12
14年は長生きだわ
ウチの犬で12年だった

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:34:15.29 ID:ohouby5M0.net
何処に行ったの?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:37:52.91 ID:W0+GxcsY0.net
>>2
ヤりたい

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:40:17.18 ID:Dp5pcpN+0.net
うちの親父は母のペットロスが怖くて、それはどうなのかと思うが10年くらい生きると新しい犬を連れてくる

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:44:30.01 ID:McHuvpj70.net
抱きたい女No.1

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:44:55.38 ID:0JmwEWHn0.net
>>20
先住犬のストレスにならないなら悪い事じゃないよ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:47:47.08 ID:QB9VHmmk0.net
ふぞろいの林檎たち以外で見たことねえな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:47:58.20 ID:BVQu+4pY0.net
口の周りビロビロやんけ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 15:58:36.06 ID:OKun8AoR0.net
日本はロシアウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思う

与党に中国追随を公言してる政党もいるしね🤤


https://i.imgur.com/xE5P8Bf.png
https://i.imgur.com/4QcTBTU.png

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 16:01:19.96 ID:Df6+Omhi0.net
>>25
さっさと死ね

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 16:21:05.05 ID:doMLsglQ0.net
スリット美香子
スリスリスリっと〜


裂けてーっ!

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 16:26:28.65 ID:gHUtoRUi0.net
優里 / レオ
https://youtu.be/uxYLXaXtH9I

ねぇ、マリモ
https://youtu.be/lXbvB0ewDr0

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 16:32:47.34 ID:sJpFC55p0.net
こちらの俳優さんを初めてみた子どもの頃めっちゃ美人だけど怖いと思ったスケバン刑事

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 16:38:09.84 ID:SMTfK3TY0.net
海槌麗巳!

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 16:39:30.66 ID:yZRf3xW+0.net
一枚別人が写ってる

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 16:43:49.17 ID:f48F9FA30.net
>>15
www

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 16:44:53.34 ID:f48F9FA30.net
エリーさん

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 16:45:36.16 ID:brCbNmwG0.net
犬と散歩してるのを何度か見かけたけど美人だった

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 17:12:29.31 ID:f3Jim9LN0.net
自分が死んだらまた会いたいと思い反面、待たないでいい転生してくれとも願う
勝手な人間の考えだけどね。ワンコはそういう気にさせる

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 17:15:10.91 ID:jB4trmcZ0.net
>>10
知るか
自分でNGワードにでも入れとけ無能

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 17:15:43.70 ID:Ey2upMdk0.net
>>1
スリスリスリット

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 17:59:59.26 ID:RpQzR8W+0.net
ウチのチワワ2kgしかないけどデカい犬にも向かって行くから怖いわ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 18:04:51.43 ID:OGt+YBA60.net
ゴルデンとラブって犬の飼い方図鑑みたいなの見るとほぼ同じ様な表記だけどあんまり性格同じと思えなかったなあ
個体差かもしんないけど、ラブはマイペースでドライで1頭でも割と平気だし自立心強いしメンタル安定してる
ゴルデンは甘えん坊で素直で無邪気で神経質で臆病で八方美人でお茶目
だから赤ちゃん咬んだのゴルデンていうのちょっと納得したわ
怒りというよりかなりパニックになったんだろうな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 19:12:23.83 ID:h9gEPfNj0.net
可愛い子だったよね
ご冥福をお祈り申し上げます

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 19:59:36.04 ID:Il280wLs0.net
ももえちゃんの子犬がいれば、どこかでその血は受け継がれている

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 20:16:13.24 ID:ugDfNjW50.net
かわいい

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 20:16:28.96 ID:ugDfNjW50.net
長生きじゃん

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 22:32:13.41 ID:ay5jGVgn0.net
>>1
大型犬はな、小型犬や猫等と比べて骨壷が大きくてより一層悲しくなるんよ…

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 00:57:40.78 ID:Of4f+8qg0.net
ゴールデン可愛いよなあ
見た目ももちろん可愛いけど性格も感情そのまま全部表出てて可愛い
褒めるとニコニコブンブンアタックだし叱ると顔シワシワになって目が泳ぐし
全身フワフワでなでごごちも良いし大きい背中は安心感のかたまり
可愛くてずっとずっと見てられる

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 15:00:57.34 ID:I6Wt//xs0.net
>>41
血統書あるんだったら登録しておくと兄弟犬や親戚犬が登録されてると出てくる
その後も親戚犬とか新たに登録されると「親戚が新規に登録された」ってメールくる様なサイトがいくつかある
PEDI.in とか

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 07:58:46.44 ID:WOZjSP+50.net
インスタでいつもかわいがってる様子載せてた
穏やかなかわいい犬なんだよ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 14:10:32.55 ID:vos21umr0.net
ももえさん…さみしくなるな…

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★