2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】アンガ田中 30代恋人と「結婚考えてなくもない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/28(月) 22:20:01.96 ID:CAP_USER9.net
3/28(月) 22:15配信
デイリースポーツ

 アンガールズの田中卓志(46)が28日、日本テレビ系「しゃべくり007」に出演。今年1月に「彼女できた」と宣言したお相手の女性と、「結婚考えてなくもない」と語った。

 お相手についてはこれまで、「7、8年前くらいに知り合ったんですけど、最初の3年くらいは全然連絡も取ってなくて。そこからちょっとメールとかはしてた感じ」と説明していた。

 この日の番組では、昨年12月末に今田耕司に独身芸人の会「アローン会」に誘われたことをきっかけに、「海の…埠頭で」告白。結婚についてしゃべくりメンバーから追及されると、「相手の女性も30を超えてる方なので、結婚も考えてなくもなくて。プロポーズとか…」ともじもじしながらも“宣言”していた。

 また恋人について、「彼女は激高しない。ほんとおばあちゃんみたい」と表現していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220328-00000153-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/07112d323f71d97b0be50aff814d13ab31f8f72d

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 22:21:51.21 ID:yCB6o00P0.net
デリヘル卒業かよ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 22:23:54.09 ID:lu9UmDyN0.net
金あるからな
勘違いするんじゃねーぞ5ちゃんねらー

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 22:24:19.82 ID:Btc7jUof0.net
田中は見た目も中身もきもいから彼女すごいな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 22:24:27.32 ID:XwQC5lcC0.net
そのうち広島に戻るかもしれないと伝えておかないと

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 22:25:24.50 ID:scTJ3b+s0.net
なぜか上から目線

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 22:28:14.79 ID:5nCcmTqd0.net
真剣に考えろよ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 22:28:35.16 ID:3Ya4G5vP0.net
30か39でだいぶ変わるぞ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 22:29:11.69 ID:E2Ynb74/0.net
>>8
自分が46なんだから39でも十分若いだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 22:29:32.85 ID:Syu2tIoT0.net
ハヨ子供作れ、楽だぞ親が居ると

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 22:30:46.79 ID:mq43NoTz0.net
高学歴高収入高身長だから、バブルの頃ならもっとモテたのかな?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 22:33:21.29 ID:wGsWah/20.net
われ彼女いたんか

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 22:35:20.15 ID:z9RZhOIR0.net
あの山根ですら妻子いるのにな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 22:36:35.43 ID:6TK//oup0.net
やまね風俗で遊んで揉めてなかった?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 22:36:54.38 ID:FVhnaPw80.net
いや本当に結婚相手は穏やかな人がいいよね
男女共にね

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 22:40:21.89 ID:tLnkc+SV0.net
まぁモテるやろうからな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 22:41:24.88 ID:QYPpj6Ut0.net
いやモテるわけねぇ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 22:43:08.52 ID:w6yjhVWK0.net
田中ってブサイクな方だっけ?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 22:45:51.84 ID:dhkRHtpd0.net
>>15
間違いないね
美女だからイケメンだからとかよりもそういう部分が一番大事

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 22:47:52.01 ID:/ByOHWPd0.net
理系男子に見えない不思議

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 22:50:18.64 ID:AZp6MJPg0.net
>>15
確かに

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 22:52:05.86 ID:iLXwMZpo0.net
3億ぐらい持ってそう

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 22:58:47.58 ID:sXONqbah0.net
ケンコバとの不平等条約は

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 23:09:16.79 ID:JVQMPURH0.net
>>1
46にびびった
やっぱ芸能人は若いわ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 23:10:21.79 ID:vKSWxbvD0.net
プロ彼女か

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 23:12:05.07 ID:QHrdcJB/0.net
>>25
芸能人はプロ彼女でいいじゃない 
必死に料理作ったり掃除したり支えるんだろ
モデルとか女優とか相手だと相手も自分の仕事優先だし

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 23:28:57.25 ID:YYfKA7CI0.net
結婚すると独身男のファンが離れるかもな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 23:36:41.85 ID:CI94x4v70.net
芸能人でいうと誰に似てるんだろ
その彼女

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 23:38:01.29 ID:5MDIL3sR0.net
一回り年下のトロフィーワイフ?

まじきも

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 23:48:32.01 ID:fpkH4BY70.net
田中は貯金8億円あるのにそれでも三十路ババアしか無理ってのが驚愕だな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 23:49:21.86 ID:u5MHfpZS0.net
いやいや向こうも時間ないだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 23:49:31.76 ID:fpkH4BY70.net
>>9
39はまず産めないからなぁ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/28(月) 23:50:43.95 ID:yt7Ig3bN0.net
は?
結婚前提じゃないなら付き合うなよ

時間は限られてんだよ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 00:09:02.50 ID:VBkZmYxO0.net
超巨根は一度挿入したら強い

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 00:17:39.83 ID:vq3EOtB80.net
35cmtってマジ?

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 00:22:20.92 ID:Ml42CkJ50.net
黒人よりデカいブツで突かれたら痛くねーか?

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 00:40:56.65 ID:p2qXqFm/0.net
えらそうだなw
土下座しろよ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 00:53:17.25 ID:HdYrPz990.net
でかいから気持ちいいわけじゃない

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 01:06:40.24 ID:ojAErgnn0.net
>>15
そうありたいんだが
カッとなると言ってはいけないことも平気で言うのよ
言われるようなことをする相手が悪い、とね
穏やかな人はそういう感情にそもそもならないのか
なるけど言わない方が得策とセーブできるのか

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 01:56:41.23 ID:mIabIwlF0.net
もう精子腐ってんのに結婚なんかしてどうすんだよ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 01:57:29.43 ID:WqGsd0jX0.net
>>15
じゃあ田中ダメやん

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 01:59:00.41 ID:niIDGpwG0.net
巨根と9cm、どっちが良いかって話

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 02:08:07.07 ID:nZUFJRmu0.net
>>32
昭和じゃないからいけるぞ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 02:09:52.56 ID:niIDGpwG0.net
実は有吉と田中は1つしか年齢が違わない

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 03:21:33.14 ID:xi4VbDjz0.net
芸能人は例外なくモテまくりだから。非モテはキャラ設定。
鶴太郎や佐藤蛾次郎でさえモテモテだったってね。

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 03:24:50.27 ID:xi4VbDjz0.net
確かにヒス起こす女は避けるべし。更年期でない若い女でも
キャンキャン小型犬みたいに吠える女っているからね。
あれはウザイw そんな女とは争わずに黙って放流がオトナ男子。

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 03:26:22.85 ID:ALyuAkZH0.net
>>45
金か知名度に寄ってくるだけだろw
モテるのとは違う

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 06:01:16.61 ID:tnjkphXB0.net
>>43
産むのは簡単
ただ50%の確率で障害児だぞ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 06:55:43.31 ID:3nv4PKuI0.net
>>30
7年前から付き合ってたらしいから
7年前は20代だったんだろう

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 06:56:54.18 ID:3nv4PKuI0.net
>>48
そ」は言いすぎ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 07:46:50.31 ID:YddFRWjs0.net
>>42
でもソレは触らないと分からないからな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 08:55:54.71 ID:OtY5EDEZ0.net
アメリカなど各国の研究論文で、近年増えている自閉症児の原因の一つが
加齢などにより劣化した父親の精子だと言われている
事実だから調べてみ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 08:57:31.40 ID:nBENUto80.net
宮下のかーちゃん失恋確定か
宮下は息子になり損ねたな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 09:01:19.06 ID:g8nmQaRJ0.net
>>1
この人たちのよく言う一般人(昔売れないアイドルやグラビアやってた現プロ彼女)なんだろうな

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 09:12:06.27 ID:g8nmQaRJ0.net
>>32
今は40過ぎても普通に産んでるよおじいちゃん

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 09:51:40.83 ID:NWbtJHv10.net
金目当て

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 11:20:25.89 ID:nd3NO7ww0.net
やーまーねー

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 11:31:30.97 ID:ALyuAkZH0.net
>>56
相手がイケメンなら顔目当てw
でも何かしら価値を求めるのも仕方ないかと

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 13:40:32.05 ID:F6Yylog50.net
田中の新番組滅多にゲストで出なくなった有吉出てくれるんじゃないか
あと若林も

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 13:47:38.54 ID:UsdE54sA0.net
顔以外は完璧なのにな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 13:49:25.68 ID:uRMC8Bd60.net
顔は大事
結婚したいかどうかに非常に関わる

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 13:53:12.58 ID:YPYuDhz20.net
女の子もお金を選ぶかもうちょっといい人を探すか迷ってると思うからさっさと決めた方がいいよ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 13:58:57.07 ID:oWCLgyd00.net
地獄契約破棄したんか?

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 14:05:58.66 ID:i8e11c6N0.net
やはりお金と人柄がいいんだろうな
モテると思うよ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 14:10:08.23 ID:j9uIiBbE0.net
キモい。興味ない

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 14:47:31.29 ID:DUA2G62w0.net
田中黙ってればフツメンだよ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/29(火) 19:12:35.41 ID:beIA2e5W0.net
女が結婚迷うのは分かるのよ、結婚で変わること考えることが多すぎるから
名字が変わり家事が二人分になり、住む場所も仕事も変わる、妊娠出産でやることも増える
義理両親との関係、彼らの介護、
男なんか結婚しても何が変わるわけでなし変えるつもりもない
結婚したら既婚ブランドゲットで家事も育児も介護も妻にぶーん投げ
多少の生活費を与えただけでそんだけやってくれる人がいるなら貰っとけ、としか思わんだろ
それで迷うのは切る言い訳を探してるから
ということでそんな男と結婚しても幸せになれないからやめとけ彼女さん

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:26:07.54 ID:YBVt16SA0.net
いや、もう明日にでも結婚しろや
機会を逃すな

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:29:04.30 ID:m0u+rxci0.net
二重否定が微妙に腹立つ

総レス数 69
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★