2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<日本代表>W杯に向けた強化試合4試合が6月に開催決定! 改修後初めて国立競技場でも予定 [Egg★]

1 :Egg ★:2022/03/30(水) 21:18:39.40 ID:CAP_USER9.net
日本サッカー協会(JFA)は30日、6月にキリンカップサッカー2022とキリンチャレンジカップ2022を開催することを発表した。対戦国、テレビ放送は決定後に改めて伝えられる。

今回発表されたのは、キリンビール株式会社、キリンビバレッジ株式会社の特別協賛の下で行われる試合。カタール・ワールドカップ(W杯)出場を決めた日本代表の、強化活動として行われる。

日程は6月2日(木)、6日(月)にキリンチャレンジカップ2022がナイトゲームで調整。同10日(金)、14日(火)には4カ国によるトーナメント形式のキリンカップサッカー2022が2016年以来6年ぶりに行われ、それらもナイトゲームを予定している。

なお、6日に行われるキリンチャレンジカップの一戦は、改修後初めて国立競技場でA代表がプレーする場となる。

今回発表された大会概要は以下の通り。

■キリンチャレンジカップ2022
・2022年6月2日(木)
対戦カード 日本代表 vs 未定
会場 札幌ドーム(北海道)
キックオフ時刻 ナイトゲームで調整中
テレビ放送 調整中

・2022年6月6日(月)
対戦カード 日本代表 vs 未定
会場 国立競技場(東京都)
キックオフ時刻 ナイトゲームで調整中
テレビ放送 調整中

■キリンカップサッカー2022
・6月10日(金)
対戦カード 日本代表 vs 未定
会場 ノエビアスタジアム神戸(兵庫県)
キックオフ時刻 ナイトゲームで調整中
テレビ放送 調整中

・6月14日(火)
対戦カード 日本代表 vs 未定
会場 パナソニックスタジアム吹田(大阪府)
キックオフ時刻 ナイトゲームで調整中
テレビ放送 調整中

※4カ国によるトーナメント形式

GOAL 3/30(水) 19:46
https://news.yahoo.co.jp/articles/d477431d3d54c4546830850018b94c72c3ec3b4d

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 21:19:51.47 ID:4bRLidNB0.net
肛門を強化しなきゃな

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 21:21:01.81 ID:LKXN46+l0.net
ポイチって強いところやったことあるの?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 21:22:05.26 ID:8b1o7w+U0.net
兄韓国の胸を借れそう?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 21:22:09.21 ID:HZFVEzRW0.net
北マケドニア

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 21:22:12.20 ID:yPmzONH70.net
いやいや海外でやれよ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 21:22:20.14 ID:8tPJO4ns0.net
これじゃ、また無観客だな
百合子疲れちゃうな、岸田の無策に

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 21:22:34.85 ID:3jA0uYSI0.net
スペイン
アルゼンチン

ここらで頼む

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 21:22:45.04 ID:kOCgABrT0.net
イタリア「こっち見んな」

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 21:23:29.16 ID:3A5kkH1X0.net
森保じゃネームバリューないから強豪呼べないよ

外人監督のメリットは強豪と対戦できるコネクションもってること

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 21:23:42.54 ID:ZZw6PPj20.net
南米勢とやりたいな

コロンビア落ちたし
コロンビアとやろう

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 21:24:21.95 ID:Xxj42n9v0.net
一番盛り上がるのは韓国戦だよね

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 21:25:49.76 ID:aZZ25eIb0.net
メッシの国
ロナウドの国
ブラジル
フランス

この4ヶ国で頼むわ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 21:26:02.48 ID:8eAXGiVv0.net
カナダと南米呼べよ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 21:26:24.88 ID:WcMWEWX20.net
国立ではやらないって言ってなかったか?
何回二転三転してよく分からんな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 21:26:38.32 ID:ZbvTsONN0.net
コロンビア
ナイジェリア
北マケドニア
トルコ
このへんかな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 21:27:30.35 ID:kOCgABrT0.net
ノルウエー
エジプトたのむ
ハーランドとウーデゴールとサラーが見たいんや

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 21:28:30.05 ID:ra1G/Tlw0.net
プレーオフ延期のウクライナ呼べるなら呼んで

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 21:32:38.91 ID:NFezR2JD0.net
6月9月のUEFAネーションズリーグの日程がどうなるのか発表待ち

欧州予選プレーオフ6月延期  スコットランド、ウクライナ、ウェールズ
スコットランド、ウクライナと同組  アイルランド、アルメニア
ウェールズと同組   ベルギー、オランダ、ポーランド
おそロシアと同組   アイスランド、イスラエル、アルバニア

北中米は、6月にネーションズリーグ2試合、親善試合2試合の日程だと来日は難しい?
9月に遠征して親善2試合の方が組みやすいかも 

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 21:33:30.17 ID:Nsnjazu80.net
ブラジルフランスドイツあたりとやっておきたいところ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 21:34:44.09 ID:f/8qwwjI0.net
国立は行きたいな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 21:37:13.68 ID:AHhk28iU0.net
イタリアとする〜

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 21:41:20.46 ID:NFezR2JD0.net
イタリア
6/ 1 アルゼンチン (ロンドン)  「フィナリッシマ」 … ユーロとコパ 両王者の対戦
6/ 4 ドイツ (H)    2022-23 UEFAネーションズリーグ 始まる。
6/ 7 ハンガリー (H)
6/11 イングランド (A)
6/14 ドイツ (A)
9/23 イングランド (H)
9/26 ハンガリー (A) 

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 21:42:10.74 ID:5as9MpVp0.net
どうせ調整つかずにオマーンが呼ばれる

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 21:43:54.26 ID:b+sv9EXt0.net
川崎FM連合軍とやればいいのに

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 21:50:47.72 ID:wWoaREm00.net
チケットどうやったら取れるの?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 21:57:05.93 ID:qJr2iO290.net
>>15
やらないのは公式戦じゃなかったっけ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 21:58:48.39 ID:qR99Bi1N0.net
>>1
国内でやっても強化にならんっていつになったら気付くんだよ?
金無いのはわかるが、アウェイ行け

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:00:42.89 ID:DckNONDh0.net
あんな糞スタジアムで代表試合やるなよ馬鹿か?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:04:37.60 ID:lq3ntel90.net
田嶋と森保で選手としてやってろ
現役は欧州でどうにか

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:08:42.62 ID:NNQq43Ty0.net
イタリア、スウェーデン、トルコでいいだろ。どうせワールドカップ出ない国なんだし、暇だろ。

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:10:14.40 ID:DckNONDh0.net
ラストは吹田か。あそこ呪われているよな。。

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:13:38.33 ID:FTRV1y1p0.net
国立でやるんだ
まあ消化試合とは言え最終予選の試合が4万4千にしか入らないんじゃ
アクセスの埼スタよりはアクセス最高の国立で試合したいよな(´・ω・`)

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:15:38.69 ID:/DRUCmou0.net
>>8
ヨーロッパはネーションズリーグがあるので無理。あるなら南米、北中米、アフリカ。イランでも良くないか?

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:16:24.38 ID:AIlEygT/0.net
日本でやるなら南米北中米アフリカアジアだな
欧州は無理
イランを予約してるんじゃなかったか?

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:19:53.68 ID:XInvEw1X0.net
ソン・フンミンいる韓国と対戦したい

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:21:03.97 ID:/DRUCmou0.net
>>19
ウェールズ絡みだとベルギー、オランダは同組にならない限り呼べる可能性はありそう。両方とも日本とのテストマッチは受けてくれた過去はある。

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:22:10.70 ID:/DRUCmou0.net
>>36
お断りします。だったらNZとイランとやるべき。

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:22:57.33 ID:Ua44XObQ0.net
ロシア
アメリカ
日本
ブラジル

盛り上がるで

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:23:14.91 ID:Uqu3NjUT0.net
カナダ、ペルー、カメルーン

来てくれそうな出場国

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:27:48.47 ID:XInvEw1X0.net
>>38
nz イラン ショボい
ヨーロッパ、南米こ遠いから主力こないし交通費高い
主力揃える韓国1番いい

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:28:27.08 ID:DckNONDh0.net
国立競技場行く奴は覚悟していけよ通路狭すぎるから。
ハーフタイム売店行くのはやめとけ。
通路側を席買ってハーフタイム前後は通路に逃げろ。飲料ぶっかけられるぞ。

43 ::2022/03/30(水) 22:30:49.23 ID:ttjTiiDr0.net
時間返せになるので
本番まで見ません。

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:33:57.65 ID:b0ryOkuI0.net
組合せ決まってから想定した相手呼ぶんだろう。コロンビアかチリ来ないかな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:35:01.13 ID:YWEfaOC00.net
ネーションズリーグのせいでマジで欧州とやれなくなったな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:36:11.28 ID:uUNfofo00.net
ウズベキスタンだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:36:27.44 ID:lrwN8ozI0.net
前回ブルガリアに圧勝して調子に乗ったら決勝二軍ボスニアに負けたあのカップ戦か
カップ戦て付いてるから割とちゃんとやってくれて楽しかったわ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:36:41.35 ID:kTg+pgpk0.net
伊藤 シュツットガルト
奥川 ビーレフェルト 8ゴール
鎌田 フランクフルト
堂安 アイントホーフェン

さすがに呼ぶよなぁ
モリポさんよぉ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:37:32.57 ID:vjTJiiD50.net
パラグアイ「いつでも行くよ」

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:40:40.90 ID:MQRiqf3x0.net
ウズベクと韓国に5000ルピー

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:42:22.61 ID:hq2AgV460.net
また国内で二流国呼んでお茶濁しか

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:43:09.54 ID:DckNONDh0.net
国立競技場で紅白戦やったらどうかね?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:47:20.01 ID:EON3LL5f0.net
国立なら会社帰りに歩いて行けるので
凄く嬉しい

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:50:13.97 ID:8VwvGXFB0.net
>>9
プレーオフも勝ち抜けん雑魚には発言権はない
呼ばれたら喜んで飛んでこい

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:51:37.98 ID:8VwvGXFB0.net
>>41
日本相手だとラフプレー連発する韓国とかいらん、帰れ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:52:38.40 ID:S5qRAXZT0.net
兄の国こと韓国4連戦じゃダメなん?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:58:19.00 ID:Sib3mb0g0.net
欧州遠征する金がないか

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:01:39.17 ID:OmQzJPA00.net
全部ホーム
アホか

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:02:03.38 ID:9r+ZqhV30.net
糞協会のマッチメイクは、pot4の2カ国とワールドカップ不出場国2カ国って所だろ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:03:21.71 ID:OmQzJPA00.net
>>37
あれ欧州遠征だろ
呼べたとしても日本に一軍は来ない

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:11:59.88 ID:u9zkzHSt0.net
Jリーグは6月と7月に中断するのか

やっぱり秋春制の方が良いな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:18:45.96 ID:F5e3F54J0.net
専スタに改修しない糞スタを政府の言いなりで使用するサッカー協会の負け犬っぷり
田嶋ほんとうに駄目だな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:18:54.59 ID:reSa6o6q0.net
>>57
そりゃ、金が無くて協会本部があった自社ビル売却するぐらいだし

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:20:49.61 ID:ZH/PESUA0.net
ナイトゲームツマンネ
昔のトヨタカップみたいに昼間やれよ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:22:38.95 ID:ZH/PESUA0.net
>>36
アホか
伊東純也ぶっ壊されて開幕前に終戦だわ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:41:44.77 ID:9r+ZqhV30.net
虎ノ門売ったのか

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:43:40.17 ID:egR6LWPy0.net
アメリカカナダメキシコとやろう

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:09:01.60 ID:BMMfLyQ90.net
日本はまず東京にアメリカみたいなすごいスタ作れよ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:20:51.90 ID:HWrP/73/0.net
>>38
イランもいらない暴力や挑発ばっかで毎回まともな試合にならない

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:22:26.37 ID:8p4AKxLD0.net
隔離期間があるなら呼べなくね

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:27:01.91 ID:4tzlqzRA0.net
>>24
後はアフリカで敗退したナイジェリア、コートジボワール。そしていつも見たくクソ舐められて三軍で来日(笑)

現実的には協会レベルで友好関係にある出場も決めたガーナはオファーかけるだろうな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:28:34.84 ID:oLx5OXcD0.net
>>56
無能ハリルの時の1−4惨敗がよみがえる

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:39:44.78 ID:xOFRW1iW0.net
ネーションズ発足前から欧州の強豪は来てくれないからなぁ
ペトル・チェフに苦しめられたってのはあったけどw

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:41:35.78 ID:EQQxbuiT0.net
組み合わせ次第で呼べる国のレベルも変わりそ
ブラジルやアルゼンチンが
韓国やアフリカ勢と同じグループに入って
俺たちの金で強豪アフリカン呼ぶからおいでよ〜って言ったら
もしかして来るかもしれん
まあ日本と韓国はやってるサッカー全然違う定期だが
とはいえ仮想韓国ってどことやりゃええんや?ってなると
結局日本しかないんだよな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:44:24.29 ID:ADeKOuMf0.net
おい、代表、国立で試合するのかい

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:48:46.16 ID:m2RL+DYF0.net
>>31
割とありえるかも

77 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:59:53.82 ID:QDIPEYRe0.net
>>34
アフリカならモロッコあたりが面白いんじゃね
ハリルが監督だし

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 01:07:21.38 ID:QsCsPKIG0.net
>>41
韓国だけはやめてくれ。実力で選ばれないのはしょうがないけど、親善試合の怪我でワールドカップに出られない選手が出るとか哀れすぎる。

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 01:18:03.31 ID:HkDzM6JE0.net
やった吹田ある
次こそ勝ってホームに厳しいジンクスを破ってくれ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 02:50:46.51 ID:pENmQDFL0.net
久々に代表の試合見たけど、つまらんかったな。
途中で風呂入ったわ。

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 03:24:19.78 ID:JZ1ORDVb0.net
コロナ化とはいえ全部日本でやるしかないのは仕方ないか。。

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 03:26:17.67 ID:JZ1ORDVb0.net
吹田は呪われ過ぎている。
厄除け神社鬼門の東北に建てろ。

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 04:23:25.03 ID:999Qezy/0.net
英仏独あたり呼べないかな
アンダー代表で良いから

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 04:29:05.32 ID:RjB+u9qX0.net
ニュージーランド 南米 欧州で

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 04:31:18.19 ID:yLKZWhkb0.net
セルビアと試合すると思ってたんだけど
向こうの日程で無理なんかな?

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 04:42:56.34 ID:EmTfzuls0.net
>>1
一番の強化は森保解任

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 06:21:44.98 ID:N8RvEH9k0.net
親善試合よりもまず夜の抽選でブラギル回避することからや

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 06:44:40.23 ID:8KFUaoiK0.net
大前提として
欧州はネーションズリーグ6試合決まってるから絶対呼べない(W杯逃した国も)
教会はW杯出場国とやると言ってる
個人的にはウルグアイアメリカカメルーンとやって欲しい

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 08:55:21.34 ID:gcEoePHL0.net
ここのとこ過剰に自信持ちすぎてたから
ちょっと色んな格と試合して自信の立ち位置を再認識してもらいたい
奢った心を引き締めないと
てかJオタがなんでこんな調子乗ったのか分からん
川崎の内弁慶弱いもの虐め見て外でも出来ると思ってしまったのか?

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 09:48:17.59 ID:UTH+pUYH0.net
夜の抽選の前に夜のワールドカップに俺は出たいー!いや出したい!発射したい!いや、発射させられたい!

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 10:21:32.55 ID:cq2srBXr0.net
韓国と同じ組になった国にオファーしろ
仮想韓国で試合してくれるかもしれん

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 10:33:51.24 ID:XxrU8fWc0.net
イタリアよりも強いあの国なんかどうかな

93 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 10:54:01.30 ID:iAFWsWh90.net
来日するのはいつものメンバーのパラグアイ、ベネズエラ、スロバキア、ホンジュラス

94 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 11:03:07.62 ID:RkktRrwW0.net
日程きつきつじゃない
せっかくの強化試合なのになんで日程詰めてすんの?
代表ウィークがそれしかないのかな
選手が消耗してしまうよ
海外からだと移動時間もあるのに

95 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 11:03:19.07 ID:Lz64Ru+X0.net
この2つのカップ名の違い
ずっとサッカー見てきたJ1サポだけどさっぱりわからんわ
とりあえず昔は1年にそれぞれが別の時期にあったってことなのか?
下ほうカップはトーナメントなのか…

96 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 11:03:30.20 ID:I8jndJRw0.net
同組にならなければ今が旬のカナダとやってほしい

97 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 11:29:05.32 ID:EQQxbuiT0.net
>>94
たくさん読んで色々試すに決まってんじゃん
多分3チーム分くらい呼ぶ
海外組はほとんど10日以上前に日程終了してるはずだから
集まってすぐ試合の最終予選に比べたら遥かに楽
南野は数日前にCL決勝のベンチに座ってるかもしれないが

98 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 11:30:02.29 ID:KQlWXxT60.net
ポイチじゃ、強豪とのマッチメークできんやろ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 11:30:50.45 ID:tEdATgDz0.net
待って待ってこんなに連戦して体力もつの?

100 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 11:39:39.49 ID:bjkaQM3k0.net
引き籠もりの練習出来る相手にしてくれ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 12:10:52.14 ID:9t8cMU/U0.net
6月4試合 (7月 国内組で中国開催のE-1) 9月2試合←海外で試合する見込み

11/14 クラブから代表チームに派遣義務が生じる日
11/21 W杯 開幕

102 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 12:36:49.69 ID:2w3EHHnA0.net
>>101
10月のAマッチデーは?

103 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 12:54:52.47 ID:9t8cMU/U0.net
>>102
W杯の期間、各国のリーグ戦を中断したりで日程がきつくなるので
今年は元々10月のAマッチデーは無し

104 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 16:19:00.62 ID:UTH+pUYH0.net
派遣義務発生から一週間だけで開幕か。厳しいな。

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:15:39.86 ID:vrRb3TmW0.net
奥川雅也 (ビーレフェルト)
鎌田大地 (フランクフルト)
堂安 律 (PSV)
伊藤洋輝 (シュツットガルト)
菅原由勢 (AZ)
中島翔哉 (ポルティモネンセ)
森岡亮太 (シャルルロワ)
原 大智 (シントトロイデン)
オナイウ阿道 (トゥールーズ)

待望されてる候補はこのあたりか
もう大迫とか長友とか浅野とか柴崎とか植田とか佐々木とかマジで見たくないから
国内ですら活躍してない有象無象が紛れるストレス、森保の選考基準は歴代でも意味不明すぎ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:33:46.29 ID:P/5q93rF0.net
今日明日で交渉もするんだよな相手チーム決まったら

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:34:38.79 ID:P/5q93rF0.net
>>105
奥川鎌田中島あたりは呼ばれることはないだろうよ
森保と好みが合わなすぎる
守備しないし

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:40:54.76 ID:q2f/J/BQ0.net
ユーロでやれ
あ!田嶋の派閥は向こうにツテないから無理かw

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 14:38:40.19 ID:KfNcjL4X0.net
>>105,107
4大リーグでレギュラー取ったり活躍してる選手と
2流リーグの選手を同列に語るなよw

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 15:00:39.24 ID:Qq8YiFSM0.net
国内の興行試合を決めるのだけはやたら早いよなw

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 15:02:50.61 ID:Pk2MQhho0.net
また弱小国と戦って俺たちつえーやるのか?

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 15:04:26.87 ID:nwGxt6GW0.net
あのゴミトラック超えて見るの無理

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 15:09:59.94 ID:gaYI/Yz70.net
こんな短期間で4試合、しかも全部ホームかよ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 15:37:58.48 ID:ScUOMruI0.net
協会の資金稼ぎやな

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 10:01:01.50 ID:Gamdps8k0.net
>>74
6月国立はブラジルorアルゼンチンで決まり。最初の試合はカナダと交渉中。キリンカップはウルグアイ、エクアドル、ガーナ辺りじゃないかな?アメリカ呼べたら凄いけど。9月欧州遠征はネーションズリーグの空いているチーム。ドイツとのテストマッチはこの話がだったんだろ。直前のテストマッチがポルトガルかな。

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 10:02:41.78 ID:Gamdps8k0.net
>>115
因みにモロッコ呼べたら面白いけど田嶋にその甲斐性はないよなwww

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:17:12.99 ID:v8w4lTUH0.net
いつメン呼ぶだけだし協会が稼ぎたいだけだわな

118 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 15:25:46.32 ID:hKte6YVS0.net
>>15
あんな、負のレガシーで公式戦やるわけにはいかんのよ
早く解体撤去して元の国立競技場に戻してほしい

119 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 20:24:57.03 ID:HnVppTAx0.net
札幌ドームは地震とコロナ関連で相手が来日出来ず2回続けて中止中…

総レス数 119
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★