2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<小川航基(横浜FC>体幹オバケ→股抜き→右足ズドン…衝撃ゴラッソに反響!「年間ベストゴール」「やはりバケモノ」 [Egg★]

1 :Egg ★:2022/03/30(水) 22:28:14.77 ID:CAP_USER9.net
[3.30 J2第7節 横浜FC 2-1 山形 ニッパツ]

 横浜FCのFW小川航基が30日、ホームで行われたJ2第7節・モンテディオ山形戦(○2-1)で衝撃のスーパーゴールを決めた。

【動画】小川航基の衝撃ゴラッソ
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?355438-355438-fl#0 

 2シャドーの一角で先発出場した小川は0-0の前半19分、敵陣センターサークル右脇でボールを持つと、後ろからMF加藤大樹のチャージを受けながらもキープし、続いて前から寄せてきたMF南秀仁を股抜きでかわす。そのまま遠めの位置から右足を強振。アウトにかかった弾丸シュートがGK後藤雅明の手を弾いてネットを揺らした。

 Jリーグ公式ツイッター(@J_League)が小川の先制点の動画を投稿すると、「なんじゃこりゃ」「えぐすぎ」「マジで凄い」「年間ベストゴール」「やはりバケモノ」「大覚醒」など絶賛の声が相次いだ。

 小川は後半20分にもFW伊藤翔のラストパスを右足で流し込み、この日2点目をマーク。今季6ゴールで得点ランキング単独首位に立ち、2-1の勝利に大きく貢献した。首位の横浜FCは2連勝を飾り、開幕7試合負けなし(6勝1分)となっている。

ゲキサカ 3/30(水) 21:45
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d1ff0a5b410c70272f15f014952d3cc5fe71a6a

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:29:14.79 ID:grfZitAK0.net
翔さん…

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:29:54.78 ID:YOVQ5fQ20.net
桐光学園時代思い出したわ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:31:47.73 ID:sMTaWqhT0.net
大したことないだろと動画観たら、、、


これはゴラッソ!

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:34:33.98 ID:DmApuB450.net
キーパーのレベルもヤバいな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:36:08.31 ID:5tEi1MTw0.net
ようやく覚醒したか

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:36:28.09 ID:n6ztIL+30.net
本当ならU20ワールドカップで活躍してヨーロッパ行ってるはずだったのに何故かJ2にいる男

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:36:34.28 ID:l3b6+bgP0.net
まだまだ若いし期待したい

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:36:47.20 ID:Uq3SpO+A0.net
所詮J2なんだよな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:37:19.48 ID:1n82OkeA0.net
ジュビロやめたんか
体が強くなったようでなにより
まだまだこれからでしょカタール後のFWで期待してるわ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:37:37.63 ID:MxR9rlA80.net
J2かーい

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:37:49.05 ID:NzWdICzt0.net
キーパーあの距離の正面にあの反応はないわ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:38:09.25 ID:ygTsLugK0.net
>>1
ゴールじゃだめなの?なんでゴラッソって書いたの?
通ぶってる馬鹿なの?ねえねえ?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:39:24.01 ID:hhbJrxne0.net
俺の感想

GKがゴミ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:39:52.94 ID:qaJb4nPb0.net
キーパーショボいし、トラップが駄目だろw

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:40:25.29 ID:SiZ3rze90.net
大型ストライカーはヴァーディみたいにいつ覚醒するか分からんし長い目で見よう
と書いたけどヴァーディってそんなデカくなかったわ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:41:14.99 ID:ljEujAtt0.net
上田は決定力が代表になるとなくなるからな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:42:08.44 ID:stSVrQfA0.net
キーパー、、

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:42:40.72 ID:NOdX4O510.net
ゴラッソってなにごらそ?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:42:51.72 ID:tndDZD0m0.net
こいつに期待してる奴はバカ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:43:09.16 ID:6kChXCmV0.net
日本代表のストライカーは上田か小川かって言われてたけど
上田が一歩抜けたかと思いきや小川も追いかけてきてるな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:44:20.47 ID:xjRH+iRZ0.net
上田も小川も伸びて無いな
海外からオファーが無いから通用しない評価なんだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:44:36.31 ID:qlcb5WIl0.net
gifキボンヌ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:45:22.15 ID:shDut0BZ0.net
小川はフィジカル型になりつつある
しっかりと鍛えてるんだろう
原大智垣田小川は代表ワントップで試してほしい

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:45:39.65 ID:+EOfRVaS0.net
去年リーグ戦1ゴールは何だったんだ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:45:46.06 ID:APojbDsO0.net
こんなシュートも打てるんだな
磐田にいるときに見せてほしかったわw

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:45:47.97 ID:LrtJE3Cf0.net
ゴラッソ?普通にゴールでよくね

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:46:44.65 ID:PBHsQ+Qs0.net
東京五輪のエース候補だったけど怪我で一気に転落してしまった小川

ここから復活して五輪は出てなかったけどW杯を狙え

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:47:12.53 ID:tWW1lXi50.net
まずは杉本でも超えたまえ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:48:12.63 ID:2ovf+m+10.net
どこの空自基地だよ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:48:21.79 ID:na0xS0gW0.net
トラップ見ると、確かにJ2レベルだわ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:48:25.15 ID:3vaJE/s30.net
まるで成長していない...

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:48:32.19 ID:b4h9u2Sz0.net
ようやく覚醒したか4年後目指して欲しいな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:49:28.28 ID:/Pv3lAAF0.net
前十字靭帯断裂無かったら今頃代表のエースだったんだろうか

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:50:00.76 ID:+EOfRVaS0.net
土井ちゃんってまだサッカーの実況やってるんだね

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:51:34.60 ID:1YvI+60U0.net
ゴラッソに噛みついてる奴は逆張りが行きすぎてキモい

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:52:10.35 ID:U4Hi5jyZ0.net
これはスーパーゴールね
2人抜いてからのはすごすぎる

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:52:22.78 ID:shDut0BZ0.net
小川はシュートレンジ広いから期待できる
既にJ2と言えど6点取ってるからな
しかも何気に勝負強い
このペースで活躍し続けたら森保は小川にもチャンスあげてほしい

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:53:40.31 ID:L1lMEXR20.net
スペだから期待掛け過ぎんなよ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:53:49.93 ID:EgazoOb90.net
次世代の日本のエースだったはずなのに

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:54:47.40 ID:QWvIZ+kY0.net
見てないけど代表に呼べ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:55:24.35 ID:1n82OkeA0.net
小川はロマン枠だからな
柿谷に夢見てた層が小川に一時夢をみたw

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:55:34.90 ID:c0f0lVaO0.net
どうせまた勘違いして女遊びしだすやろ
こいつはメンタルクソ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:55:40.93 ID:3OyNdEAW0.net
これは東京五輪のエース

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:56:01.37 ID:JI/FkU810.net
普通にレベル上がってる。
年齢的にも海外行った方が良い。
化けるかもしれん。

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:57:05.36 ID:ZADi3RIy0.net
セレッソで扇原と遊んでたやつ誰だっけ?
あいつと被るんだよな

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:59:47.33 ID:yRUtYclr0.net
GKどうのこうの言っている奴は無回転の怖さを知らないボンボン
あれ突然落ちてくるからなあ、と言っても分からないだろうけど

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:01:35.93 ID:Dek8pXJo0.net
素晴らしい

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:01:40.05 ID:TV4/3mIN0.net
ケガがあったとはいえJ2に落ちたのはショックだったわ
もっと上のクラブ行って欲しい

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:01:47.60 ID:xcSfKVoh0.net
なんでTBSのやつの実況みたいな声するの?

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:02:16.65 ID:UW2Gr+m+0.net
ケンユウこーす

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:02:46.08 ID:Dek8pXJo0.net
>>12
思ったより伸びたんだろうな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:08:12.10 ID:shDut0BZ0.net
海外に行った方がいい
原大智なんかも見事に成長してる
小川は体幹強くなってるしシュートレンジ広いから海外向き
走れる選手だしな
こういうシュート打てるFWは上田と小川だけだな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:11:07.11 ID:AHhk28iU0.net
これは化け物すげえええ

日本は20すぎて体できてて突然覚醒する選手多いな
大卒くらいの年齢からだな

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:12:42.38 ID:ZADi3RIy0.net
>>51
そいつだ
杉本健勇と冠る
あんな感じで終わらんように頑張れ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:15:08.54 ID:s7GB9YDb0.net
11月に間に合うな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:15:37.47 ID:jOuF6u4I0.net
大怪我するまでは大迫みたいなプレーしてたからなぁ
その怪我でかなり劣化しちゃってたんだけど…
復活してきたのかね

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:16:03.03 ID:PR159jbZ0.net
俺なら獲れた

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:16:54.11 ID:IZbUX7170.net
磐田が使いこなせなかっただけだったか

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:19:29.18 ID:X4LFI29y0.net
>>13
ゴラッソはただのゴールじゃなくてファインゴールのこと

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:19:34.94 ID:IwpLYCxy0.net
怪我がなけりゃ東京選ばれたかな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:24:41.28 ID:shDut0BZ0.net
森保は小川が怪我して苦労してることを知ってるからな
このままゴール決め続けたら代表入りもあるだろう
小川の勝負強さとフィジカルとシュート力は日本人離れしてて魅力がある
上田と小川のシュートはドラゴン久保みたいなんだよな
このスーパーゴールもボールがぐんぐん伸びてて外国人並みのパワーだよな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:27:14.10 ID:Uqu3NjUT0.net
一人でこじ開ける力は釜本に次ぐ力がありそう

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:33:07.01 ID:xSJsRlWI0.net
夏にJ1移籍した方が良さそうだ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:33:17.64 ID:5Hpg4Vsi0.net
>>42
全然プレースタイル違うだろアホか

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:38:14.93 ID:XgGq1M2Z0.net
キーパーが素人でワロタ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:39:49.09 ID:JcYH8y2M0.net
はい!雑魚
ニワカどもには分からないんだろうなwww
J1だったら最初のトラミスでもう終わってる。意味がない。体ぶつけて取り切れないとこもJ2

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:40:35.08 ID:Q8BsEU7D0.net
無回転か?
無回転はキーパー視点だと視界からボールが消えるらしいから取れんぞ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:43:12.54 ID:ImVahzCG0.net
>>9
「J1.5リーガー」の系譜だよな
石原とか萬代とか

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:43:54.05 ID:EagoV8vn0.net
カレンロバートと同期の人だっけ
高校選手権でもすごいミドル決めてたよな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:50:09.56 ID:zf+YbrAz0.net
>>12
>>66
無回転よこれ
本来の軌道はゴールの反対側まで流れて行くようなボール

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:53:16.18 ID:PXOSTp1e0.net
プロと思えないくらいファーストトラップ下手だな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:07:24.06 ID:KnWPMI450.net
>>70
違うぞw

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:12:59.03 ID:vGIgmFM30.net
カタールは厳しいけど4年後見据えて頑張って欲しい。くれぐれも怪我には気を付けてくれ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:21:49.24 ID:XksC2MIs0.net
凄い威力のシュートだな
距離あるのにGKが止められない
小川は今J2得点ランキングトップなんだな
この勢いで大逆転で代表入りしてほしい
とにかくゴール量産してくれ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:22:47.02 ID:MQHAAv3l0.net
ニワカ「ゴラッソ!!、シュートレンジ広い!!、海外!代表!」

代表wW

77 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:25:20.93 ID:qWS5dFUl0.net
本来は東京五輪のエース格予定だったけど迷走してたなあ
遊び過ぎたのか、田舎の空気が悪かったのか

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:27:25.00 ID:kcTk7PpR0.net
>>66
これで素人なら三苫の二点目のオーストラリアのキーパーとかゴミレベルやん

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:27:47.36 ID:E6lMdjMY0.net
>>43
結婚したから大丈夫だろう

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:29:12.78 ID:Ud7FFuyx0.net
上田よりはマシかもな
あいつは持ってなさすぎる

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:30:29.57 ID:7umPX3JR0.net
代表復帰ある?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:37:16.90 ID:TIKdyX0N0.net
想像したのと違った
もっとテクニカルなゴールかと思ったら大味な感じ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:41:27.28 ID:zqUAMbbK0.net
磐田は高卒と、あとJ2の活躍で獲得した選手の墓場
今活躍してる鈴木雄斗もJ1からの選手だしな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:48:44.14 ID:cNucpKPt0.net
加藤南じゃ相手にならんよ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:53:03.30 ID:BMMfLyQ90.net
東京五輪期待のFWが覚醒したか

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 01:09:31.86 ID:XksC2MIs0.net
小川も五輪落選で意識が変わっただろう
俊さんもいるし本気でサッカーに取り組んでるはず
実際に身体の強さは出てきてる
上田と小川にはずっと期待してるが小川は大事な時に何かしてくれそうな雰囲気を持ってるんだよな
逆に上田はいつも惜しいって感じがする

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 01:22:22.33 ID:+f2BodCC0.net
>>77
法政で2年の時の上田見て、小川は近いうちに上田に追い越されるだろうなと思ったな
小川はシュートが上手いだけで他は全然駄目で良くも悪くも昔のFWって感じだったし

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 01:31:21.37 ID:M7tlCW2c0.net
最初の時点で取られてるもんな
まぐれでこぼれ球拾えたけど

89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 01:31:39.73 ID:qepzE3SH0.net
>>86
俊輔いると違うの?過去には誰が影響受けたの?

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 02:09:36.71 ID:7umPX3JR0.net
>>89
川又とか?

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 02:18:29.58 ID:5jvm1RnC0.net
山形のキーパー「あれを止めろって言うんですか!!!!」

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 03:54:59.89 ID:XksC2MIs0.net
小川はルカク目指してほしい
あの身長で走れるしシュート力も異常にある
怪我だけは気をつけてほしい

93 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 04:20:04.99 ID:VgMeTPh60.net
後ろからのカメラで見ると
フニャンって感じでGK手前で曲がってるなw

94 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 07:26:54.99 ID:hCq3MZv30.net
最初のトラップなんだよ
あれで奪われたら大戦犯だわ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 07:28:34.53 ID:hCq3MZv30.net
>>42
次は西川潤か

96 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 07:49:46.08 ID:JzEOTUO+0.net
代表に呼ぼう!

97 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 08:04:09.21 ID:IS0SCCm70.net
>>31
初っ端からそこと判断の遅さが残念すぎだわな
上のレベルならまずそこで潰されてゴールに結びついてない

98 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 08:09:08.48 ID:Yr+3UuD90.net
キーパー森崎くんだから取れなーい

に見えるけど

99 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 08:09:55.84 ID:3fjouEuO0.net
ディフェンスに問題がある。

100 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 08:11:58.33 ID:+6C/P4hi0.net
>>69
バンダイと一緒にされたら石原可哀想

101 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 08:18:58.71 ID:TEA+3VWd0.net
前のスペースに持ち出すとかできる場面で
足元で一度止めようとしてミスってるからなぁ

攻撃を遅らせるFWは欧州は無理やろ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 08:34:55.95 ID:64+e+VDf0.net
夏海外なら王ちゃん

103 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 10:16:58.99 ID:6bHQZl0m0.net
>>38
今更J2でいくら点取ってもカタールには間に合わないよ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 10:21:48.89 ID:G0f9JfPE0.net
思ってたより微妙だった
上田のシュートの方がやばいと思ったことはある
そしてなんか試合全体の感じがしょっぱいな…

105 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 11:31:59.16 ID:emWzouB20.net
最初のトラミス有無の大事さが分からず、シュートすげーとか言ってるやつらがいる限り、日本はまだまだ世界の強豪には勝てないな

106 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 17:05:38.37 ID:aNNnoy9X0.net
>>25
監督の違いかと

107 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 17:17:41.75 ID:lsQi9tQn0.net
上田綺世も、前田大然も、小川航基も水戸市が育てた!
今年は木下康介と高井和馬が追いかけてる
藤尾翔太と鈴木雄斗と中山仁斗もガンバレ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 17:19:49.13 ID:s3aRasUq0.net
>>70
それだとベテランやんけw

109 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 17:24:50.08 ID:m2RL+DYF0.net
こいつ凄いって言われてたけど代表にかすらずに終わってたのか

110 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 17:26:38.94 ID:oLAk7OX20.net
競馬にゴラッソゴールという馬がいるんだけど
サッカーファンからしたら気持ち悪い感じ?
頭痛が痛いみたいな

111 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 17:33:14.12 ID:pazlWdco0.net
動画見たら全然大したことなかった
というかGKがあんなの取れないのかと

112 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 17:34:04.34 ID:tdzqcCX30.net
>>105
こういう知ったか馬鹿が自称サッカーファンに多いよねw
あのトラップの2タッチで確かにディフェンスには詰められた、またスペースは消された
でもあれで変に割り切った部分が生まれたんだと思う、下手に1タッチでボールを運んだところであれくらい思い切れたかどうか
試合というかスポーツの面白さってこういうアクシデントから生まれる意外な結果なんだよね

113 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 17:49:41.33 ID:1PbkwPcM0.net
>>112
クソワロwwwwwWwォw
おまえの面白さなんか知るかよ、そんな話いつしたんだよ、頭回ってますぅ?
詰められた、スペース消された
世界ならその時点で終わりだ
変に割り切ったとかwww 全然ロジカルじゃないw そんなやつと時間無駄なんでいちいちレスしないで 笑

114 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 18:21:51.68 ID:mzQLjDD80.net
プレーの精度やスピードの話してるのに、
意外性が面白いとか 笑
会話すらままならないのはウケるな

115 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 19:03:31.37 ID:hD11BCn30.net
>>16
日本で大型ストライカーは大成しない
高木琢也レベルで一番よかったぐらいだし

116 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 21:21:14.76 ID:KnWPMI450.net
名波「俺が育てた」

117 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 21:22:17.80 ID:ASZ8cUqF0.net
GKが素人レベル(´・ω・`)

118 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 22:45:12.35 ID:+YNaicWe0.net
上田はプレーするほとんどの時間で物足りなさばかり目立つんだけど、世界的ストライカーを彷彿とさせる動きを1試合に何度かみせてくれるからな

119 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 23:08:29.40 ID:3kZ+WyWR0.net
動もすると岩田が田舎過ぎて馴染めず力を発揮できてなかったんじゃないか、

120 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 02:36:25.28 ID:kvvZ8AZi0.net
磐田なw

総レス数 120
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★