2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】TKO木下 ガーシーの暴露を否定!“慈善団体への100万円寄付撤回”は「全くの嘘」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/30(水) 22:41:58.29 ID:CAP_USER9.net
3/30(水) 12:18
女性自身

TKO木下 ガーシーの暴露を否定!“慈善団体への100万円寄付撤回”は「全くの嘘」

元アパレル会社社長の東谷義和氏が、3月24日公開のYouTubeチャンネル『ガーシーのサブチャンネル』の動画「【暴露】TKO木下の深い闇を晒します」でTKO・木下隆行(50)にまつわる秘密を暴露した。

「東谷氏によると、木下さんはパワハラ騒動後、慈善団体に100万円を寄付しようして、その寄付先に『木下が寄付したことをマスコミに言ってほしい』と伝えたそうです。ところが、“それはできない”と断られたため、木下さんは『じゃあ、寄付せえへん』と寄付金を引っ込めたといいます。しかもそのお金は、木下さんの知り合いの会社社長に出してもらったものだったというのです。

この動画を見た木下さん本人は、自らのYouTubeチャンネルの生配信で東谷氏について『十数年の仲。めちゃくちゃ優しいし面白い。こんな人じゃなかったのに…』と嘆いていました」(スポーツ紙記者)

そこで車から降りてきた木下に、慈善団体への寄付話の真偽を聞いた。

――慈善団体に100万円を寄付しようして、その寄付先に木下さんが「木下が寄付したことをマスコミに言ってほしい」と伝えたというのは事実なのでしょうか。

「全くの嘘ですよ。ゼロの話ですね。ビックリでしたね。そんなそもそも100万円を寄付するような経済状況じゃないです(苦笑)。100万円を寄付するほどの余裕なんてないですもん。自分の生活に寄付してほしいぐらいなのに。仕事はゼロに近い状況なんで…」

――その後の「木下さんが寄付金をひっこめた」、また、「そのお金は知り合いの会社社長に出してもらったものだった」ということに関しては?

「ハイ、もちろんまったくのゼロの話です。ガーシーも冒頭に、人から聞いた話と言ってますが、事実確認してから話してほしかったです。他の話は事実だけに(笑)。1の話を10に展開するのは僕が芸人だからまだ納得できるんですけど、0の話を10にされてしまっては、ただただ困るんですよね。100%ゼロの話をされていてビックリしていますね…」

「10数年の仲」だという2人が、果たして再び顔を合わせる日は来るのだろうか――。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220330-00010003-jisin-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b1ff555b71364c86763a5a32d43a1171b00e17b

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:42:45.68 ID:gjFyKmXK0.net
寄付の領収書を出せばいいのにな

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:43:37.76 ID:DARjmgFm0.net
この前と話が変わってないか?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:43:38.30 ID:++kiA5kA0.net
ドキュメンタル出れるやん!

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:43:54.36 ID:DhI+ftPE0.net
お前のが嘘だろ!!

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:44:18.74 ID:Zo6OvQTa0.net
さすが木下界の木下

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:44:39.36 ID:JN7O4OTf0.net
この人はこの人でなんかかわいそう

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:45:18.34 ID:yZkNR14B0.net
これは木下が正しそう

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:46:36.43 ID:9GDcdnxV0.net
セコくて情けないって言ってたのはなんだったんです?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:46:38.84 ID:pbJv1Pst0.net
木下界では最弱だよな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:47:02.82 ID:7jg7Nbl10.net
したところでおまえの評価は上がらねぇよ?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:47:53.37 ID:06rEf0/60.net
肯定否定どっちが伸びるか考えたんやろな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:48:01.76 ID:1mcPD+ap0.net
世の中に良い木下さんはいないのかよ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:48:10.41 ID:w4bOxnKK0.net
>>10
新星現れたしなw

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:48:34.87 ID:T5fnvi9G0.net
そっちのほうが面白いやろ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:48:36.92 ID:WnlSg/o10.net
あれ?だったらこの前否定すりゃ良かったのにそこ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:49:03.84 ID:T90GMUEl0.net
ほうかほうか

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:49:33.80 ID:cbIw5AUJ0.net
木下5人衆のクズ度合いをランク付けしたらマシな方かな?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:49:53.32 ID:9YW13Mvu0.net
秀吉も改名するわ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:50:03.01 ID:XljFk88C0.net
他の話は事実なのか?言い切ってんなこいつ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:50:23.42 ID:FGFeyRcY0.net
>>1
この話だけ嘘www
お前w反省どころか治って無いやんwww

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:51:23.77 ID:Psn811gN0.net
恐喝と性加害に比べ、こいつペットボトルだからなw

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:52:35.28 ID:07Cc2QU60.net
100万円じゃ好感度回復は難しいな。

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:52:40.99 ID:u3vVtC1m0.net
いかにもすぎて疑えない

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:53:29.54 ID:epJLalTF0.net
>>7
松竹以外の芸人らは助け船出すんだけど

松竹芸人らは完全スルー

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:53:35.03 ID:amCM50sW0.net
どうせ事実だろうが嘘だろうが「本当だと思える」のがお前の人間性への大衆の評価だよ
証拠映像見せられて仮にそんなこと言ってなかったとしても「たぶんやってるわアイツなら」
それがお前の人間性だ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:54:37.92 ID:iTlc+k9g0.net
真偽は謎としつつもガーシーはこの垂れ込みを笑いにしろと言って暴露したみたいやが笑い一切なしの女性自身の記事でアンサーて

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:54:59.39 ID:tu3sGx000.net
>>1
そう言えば木下ほうかは骨髄バンクに登録して骨髄提供したことがあると公言してたよな

木下さんは寄付とかすると世間に言いたくなる性格なんちゃうの?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:55:47.10 ID:nkPYH7ZS0.net
今、木下が熱い!

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:55:59.25 ID:FGFeyRcY0.net
100万出した社長が口を割る事が無いw
慈善団体も絶対に話さないw
でwこの発言だろwww
ゴミすぎるwww

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:57:35.67 ID:AcO6YTuy0.net
娘「お父さん紹介するねお付き合いしてる木下さん」
父「許さん」

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 22:59:01.91 ID:JHniCMh90.net
しばらくネタにしておもしろ話にしとけよ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:00:04.25 ID:tu3sGx000.net
クズ芸人ブームの中でこの程度のエピソードを笑いに出来ないとかもう引退しろよ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:00:13.56 ID:rDJ+KEwM0.net
木下の中の木下

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:00:29.51 ID:ty8Zh3/m0.net
>>18
木下ほうか
木下隆行
木下博勝
木下大維志
木下優樹菜

この5人かな。他にもいたっけ?

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:00:50.62 ID:85UmDeYM0.net
たぶん嘘もたくさんありそう

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:01:40.20 ID:D6IFX5Cx0.net
>>32
木下富美子

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:01:46.91 ID:uNQ0HISl0.net
>>10
木下ほうかがキングスライムだとすると
TKO木下はスライムみたいなものかw

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:01:53.76 ID:KxQjsypr0.net
時代は木下ファミリー

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:02:10.15 ID:D6IFX5Cx0.net
間違えた
>>35

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:02:16.71 ID:RmTE7v5o0.net
正直こねか話聞いて木下面白いなと思ったんだがw
どうせ今更好感度なんて上がりゃしないんだからあえてクズキャラで行けばいいのに

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:03:08.47 ID:4qlJg7Lj0.net
これ木下自身の生配信(ガーシーもコメントで参戦)で詳しく言ってるぞ。ある社長と木下もいるボランティアのグループラインにある芸人が入ってきて150万寄付してくれ、と断りにくい状況で言ってきたから、木下がそれは違うだろ、と言ったらその芸人に変な話を広められた。配信のコメ欄が嘘を広めた芸人の名前を言えって流れだったけど、木下は名前を明かさず。

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:04:22.32 ID:OYBj244X0.net
潰しあえ!

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:04:31.01 ID:E+JixlKc0.net
木下トリオのせいで全国の木下さん可哀想

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:06:05.64 ID:VAVUyOFj0.net
なんだ嘘なのか
木下おもろいやんって思ったのに

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:06:26.04 ID:I3yC0Fs60.net
>>42
名前を明かさないところが木下の弱さなのかねぇ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:07:36.27 ID:juo5al5Y0.net
話が噛み合ってない

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:07:59.22 ID:sGd35efW0.net
木下とガーシーならガーシーを応援するわw

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:08:36.63 ID:GZyp93/A0.net
最低だな、木下富美子

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:09:17.63 ID:5KGp5X6N0.net
寄付の話が本当だとしても驚かないし恥ずかしいことでもない
木下の情けないとこは10コ以上も歳下の俳優やミュージシャンにペコペコして仲間にしてもらってるところ
集まりがあると聞けば顔を出して集合写真に収まり仲良しアピール
プライベートはこういう仲間とつるんでんやでと見せたいんだろうな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:10:12.65 ID:pC5qI5YI0.net
ガーシーは何でネタ元を明かさないの?誰々から聞いたって言えば信憑性増すのに
しかも木下とある社長じゃなくてその社長の名前出さないと只の捏造にしか聞こえんぞ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:10:15.19 ID:60SY5f7W0.net
凄いよな芸能人たち
このガーシーとかいうキモイオッサンにめちゃくちゃなことやられてるのに
誰も何も言わないんだもん
木下もめちゃくちゃ気使いながら反論してるし
どんだけ金たま握られてんねん

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:10:46.93 ID:ZtvTYvUD0.net
まあでも寄付するときはマスコミ呼ぶよなふつう

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:11:29.45 ID:pC5qI5YI0.net
全て暴露します(証拠の出所は暴露しません)

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:11:42.29 ID:ty8Zh3/m0.net
>>37
そうだね。すっかり忘れてた
大維志くんなんかひよっこだな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:11:56.09 ID:3F9spKdS0.net
自分の息子か娘くらいの年代の人らとワチャワチャしたがる気持ち悪いオッサンって印象しかない
なのでこの話が嘘でも本当でもどうでもよいです

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:12:12.19 ID:JhKngHFQ0.net
クズ揃いの木下
どの木下だよ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:12:39.88 ID:JN7O4OTf0.net
>>25
そこ含めて哀れ
なんか憎めない

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:13:41.71 ID:cN6/6OTk0.net
木下優樹菜
木下ほうか
木下富美子都議
木下博勝(ジャガー夫)
木下大維志(ジャガー息子)
木下隆行(TKO)
 
まだいるかな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:15:36.81 ID:jvQYoYPC0.net
レイパー木下、事務所木下のおかげで、ペットボトル木下がまともに見えてきた

61 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:16:40.19 ID:FGFeyRcY0.net
>>59
木下のネーチャンもニーチャンも出資法違反で逮捕されてるぞwww
一般人だけどwww

62 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:17:42.60 ID:ijKtQnEp0.net
どっちの言うことも信用出来ないって言うねw

63 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:19:45.14 ID:eg++XIgI0.net
話題づくりの八百長じゃね?
どっちも信用出来んだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:19:45.34 ID:FGFeyRcY0.net
>>61
すまんw
ネーチャンは違ったw
社長だった兄夫婦だわw
すまんwww

65 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:20:13.09 ID:Psn811gN0.net
木下界の小物スレはここですか?

66 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:21:03.71 ID:GeS2gbQP0.net
この人の木下ランキングは何位?

67 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:21:13.49 ID:hajNFkXG0.net
逃げ足早いメタルスライムは誰よ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:21:19.55 ID:tGnNe6Gb0.net
ウソだったら聞かれる前に言えよ。

69 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:22:12.96 ID:7YSVGAM90.net
嘘こけこのやろう

70 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:22:29.94 ID:6hk2lYAM0.net
正直、ウソなのか本当なのかなんてのは最早重要じゃない
「コイツならやりそう」って印象を抱かれてる時点でそんな弁明は
犬が垂れたクソ程の価値もないってことだ
あの常時不貞腐れたようなツラ、観察眼の乏しい人間でも「そういう奴」
だと一目で判別できる辺り、関わりを強いられる人間にとっては有難いのではあるまいか

71 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:23:30.20 ID:/qx5dswp0.net
他のやつにもエッチしたのか聞きにいけよ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:24:02.68 ID:p47b4Ur90.net
>>13
木下富雄

73 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:27:27.02 ID:BXGAPnxO0.net
ほうかほうか〜。

74 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:27:37.03 ID:iVYteSp70.net
本人の金なら嘘って分かるんだけど
知り合いの会社社長に出してもらったものって所がリアルっぽいんだけどなぁ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:31:16.59 ID:YjhE8Z0Y0.net
嘘ならなんで自分のyoutube動画で否定しなかったの?
否定しなかったから本当のことって思った人多いんじゃないの?

76 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:34:54.12 ID:0R5yFgsy0.net
知り合いの会社ってどこなの?100万円はどうなったの?

まず「聞いた話だけど」がダメだろ。

77 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:34:59.81 ID:/Ib2Jryx0.net
がんばれ、木下!

78 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:36:14.38 ID:uPoRd0sd0.net
これは現金で渡して何も貰わなかったって事はないからすぐ証拠出せるだろ?

79 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:37:27.69 ID:Chg6jBJS0.net
コドオジら、、うん。なんかコドオジらはそれでいいの?

80 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:38:51.58 ID:iqNglPb80.net
>100万円を寄付するほどの余裕なんてないですもん。自分の生活に寄付してほしいぐらいなのに。

木下ではない社長が寄付するから
それを俺がしたことにしてマスコミに出るようにしてほしい

お金は木下が払うわけではないよね

81 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:42:44.69 ID:TZ1Y315Y0.net
>>38
ほうかは芸名が木下なだけで本名は李だぞ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:45:24.38 ID:8VWFZXPq0.net
>>80
それ言っちゃうと引っ込める理由も無いから
どっちかというと社長が100万円出して木下が懐に入れたのかな?ってのがポイントだけど
だとしたら木下が飛び出してきて油を注ぐのが不自然だ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:47:38.01 ID:razsrDan0.net
>>81
スライムナイトとかなんかスライムぽいけど違うのとかいなかったか?
色んなタイプがいるんだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:47:57.86 ID:9yKH46YX0.net
>>81
帰化しても李のままなの?

85 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:48:18.99 ID:qVH+Ab8c0.net
また木下が嘘言ってるよ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:48:22.79 ID:razsrDan0.net
>>58
関係ないから憎くは無いけど関わりたくわないわ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:48:54.35 ID:xNbm8D/S0.net
>>83
バブルスライムとかホイミスライムもいるしな

88 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:49:10.97 ID:S+c/Cu3P0.net


89 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:50:55.15 ID:qVH+Ab8c0.net
今度はメインのガーシーチャンネルで暴露されろ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:50:58.32 ID:WYtSa6lJ0.net
こいつならあり得るって思うんだよな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:51:56.82 ID:yxoaisLy0.net
3月24日の木下の生配信に
ガーシーがコメントで参加した時は
二人の関係は良好だったけど
その後、木下と清水翔太が寿司屋で
ガーシーの悪口を言ってたのを
ガーシーチャンネルのメンバーがたまたま目撃して
ガーシーにタレコミ

おとといのガーシーの生配信で
ガーシーは木下に対して物凄い剣幕でブチギレ
木下もそれを受けてガーシーに対して宣戦布告

という状況

92 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:53:32.05 ID:J4jgR8MN0.net
例え嘘だったとしても木下が悪いだろ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:55:15.31 ID:J4jgR8MN0.net
>>51
木下も話が嘘なら証拠を出せばいい
その会社の社長の名前を出して証言を貰うとかその慈善団体に寄付してない証拠を出すとか

94 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:57:08.15 ID:J4jgR8MN0.net
>>54
それ普通じゃん
週刊誌だってソースは出さない
たまに出てきても(業界関係者)(マネージャーに近しい人)(某プロデューサー)とかクソの役にも立たないソース

95 :名無しさん@恐縮です:2022/03/30(水) 23:58:46.77 ID:YiQbUHcG0.net
木下藤本新井安田松井青木www
見るだけで吐き気がする

96 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:00:02.81 ID:XOBqGUpk0.net
木下は相方木本にも嘘つくからなー

97 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:01:09.77 ID:p4AfrdcV0.net
個人事業主なら節税になるから100%領収書あるはずなんだから出せよ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:01:14.15 ID:tdQimZxn0.net
>>91
清水翔太って、福くんが勘違いDQNになったような顔した奴か

99 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:02:30.07 ID:qe/OFSns0.net
台本やん

100 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:08:17.82 ID:PbONyvNS0.net
>>10
干されてる理由がよくわからんからな

101 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:18:50.47 ID:aucDUtKs0.net
木下界隈でもかなりの木下だな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:26:44.38 ID:Qw0X7MNk0.net
>>59
フジテレビステマ騒動のキーパーソンである木下康太郎アナウンサー
こいつが女子アナ8人に店を紹介

103 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:27:06.90 ID:JyLFdydN0.net
>>100
よゐこと仲悪いからやろ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:38:52.74 ID:uCSBeYJF0.net
この木下は可愛いからゲイビデオ出て欲しい

105 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:39:22.35 ID:Wv+oVHYw0.net
100万引っ込めてないで本当に寄付した話かと思ったらそもそも寄付なんてしないわってちょっと面白い

106 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:43:50.77 ID:83EjdYyw0.net
面白かったから嘘でもいい

107 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:45:15.99 ID:yerk8Du60.net
>>59
まさに木下大サーカス!

108 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:47:00.01 ID:duDF+6m30.net
JJI同士のしょーもない低俗な醜い争いw
本当チンコってゴミだわw

109 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 01:09:53.48 ID:GAUwnSSx0.net
またはじまったよ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 01:15:43.75 ID:F8F42+6u0.net
否定したところでなんの笑いにもならんけどな
ガーシーの言うようにこいつは芸人ではないんだろうな

111 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 01:17:24.05 ID:37+vS75s0.net
本当に友達多いんだな

112 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 01:24:24.15 ID:rD2Vc8Mq0.net
そっちのほうが面白いし今さらイメージ下がんねーんだから乗っとけよ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 01:25:35.30 ID:VckL/LXj0.net
最近、木下界隈が忙しくて何が何やらw

114 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 01:29:04.53 ID:Rz/k/XmG0.net
>>112
「恥ずかしいからバラさんどいてくれよ」くらいで済ませても好感度は上がらないけどね

115 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 01:37:06.54 ID:GNh6Jh/C0.net
木下のネタまで嘘話なら
もうなにが本当の話なんだよ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 01:46:09.15 ID:YcOk95TT0.net
芸名を木下ペットボトルにしたら売れると思う

117 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 01:59:31.60 ID:xsKURhxr0.net
こっちの朴も大変だなあ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 02:05:05.26 ID:iFOAIRqs0.net
木下番付誰か作って

119 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 02:08:19.55 ID:pJca9TI+0.net
誰誰に女をあてがってやった、っていう暴露以外になると途端に適当なでっち上げになるのかコイツ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 02:27:50.25 ID:LCm2bLdn0.net
木下を名乗る有名人はほんとロクなのがおらんな

121 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 02:31:02.40 ID:J2DIo29U0.net
>>115
綾野剛のカラオケでパーフェクトヒューマンだけはガチ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 02:34:20.49 ID:VgMeTPh60.net
>>93
架空の社長に証言してもらうとか
架空の慈善団体に寄付してない証明してもらうとかどうやんだよw

123 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 02:41:05.34 ID:SphOVaIP0.net
>>115
木下のネタについては人から聞いた話という前置きはあった

124 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 02:44:45.53 ID:858smC3e0.net
>>123
その前置きを編集でカットしてたら
ガーシーは完全に終わってたな

125 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 02:55:16.29 ID:/MP455qz0.net
信用を無くすって怖いな
今言ってるそれも嘘なんだろ?

126 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 03:34:20.95 ID:KoVOoU1P0.net
ごめんな
ガーシー信じるわ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 03:38:00.30 ID:rJ9padT40.net
そんなことよりイビキがクソうるさいのを暴露されてたのは草w

128 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 03:55:45.32 ID:iVh7hS2X0.net
木下かガーシーどっち信じる?って聞かれえたら
まあ大半は後者を選ぶだろうなw

129 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 04:10:39.44 ID:8YlszLc10.net
この件は又聞きだからガーシー自身は嘘ついてないもんな

130 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 04:11:00.05 ID:Rz/k/XmG0.net
>>128
両方共に信じるに値する理由がない

131 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 04:30:20.95 ID:of/0S8H/0.net
タレントなのに俳優気取りの木下
俳優なのにタレント気取りの木下

132 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 04:41:33.00 ID:D05bLFhg0.net
>>74
コイツに100万も出す価値があるか?
そんな社長がこの世に存在するのかと考えたらリアリティはゼロだけどな

133 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 04:49:04.03 ID:ZVFmZMvE0.net
木下総出で行くぞコラ

134 :カルタスやそれ:2022/03/31(木) 04:52:28.31 ID:x7LKZFuN0.net
>>13
木下藤吉郎秀吉

135 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 04:58:04.57 ID:BM6YZgcH0.net
>>3
話変わってんな

136 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 05:00:51.27 ID:0cpVU3tJ0.net
>>52
そりゃ燃えてる炎にガソリンぶっかけないだろ誰も

137 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 05:20:45.61 ID:rBG4f7/30.net
こいつつまらんなw

138 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 06:20:31.18 ID:0mabT6S00.net
この暴露されたときに、最初に否定しろよハゲ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 06:23:15.13 ID:dG62TorI0.net
今ホント木下さんって名字の人が気の毒で

140 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 06:43:37.54 ID:H9JVI+2d0.net
ガーシーも木下と同胞の朝鮮系だから仕方無いのかもな

141 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 06:58:48.19 ID:80AjNmI20.net
コラボネタかね

142 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 07:00:00.69 ID:+kE272TA0.net
>>93
やってないことの証明を出せとかアホなの?
どっかの社長とやらも木下が言ってるわけじゃないからどこの誰を指してるかもわからんのによ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 07:01:34.66 ID:/2P3CGLn0.net
デマとは思えないほどイメージ悪いw

144 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 07:35:18.96 ID:a9994Lus0.net
木下の言ってることのが現実に則してるな。
木下が寄付したなんて聞いたことがないしガーシーの言ってる理由で寄付したのならいくらでも自分からリーク出来るわけだし。

145 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 07:47:54.49 ID:2ccCHuDb0.net
この対応にガーシーがぶちぎれてデカイ爆弾落とされるまでが、この話のオチ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 08:12:31.85 ID:17o5y7hK0.net
証拠ないから朴の言うことも信用できん
ケチだから金あっても寄付しないのは鉄板だけど

147 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 08:17:06.04 ID:8daLGw0o0.net
>>146
寄付してない証拠ってなんだ?w
自分も寄付したことがないんだがどうやったら証明出来る?

148 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 08:20:03.83 ID:fR14Y65r0.net
>>1
https://twitter.com/GaaSyy_ch/status/1508809553747578883
(deleted an unsolicited ad)

149 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 08:28:43.26 ID:171c8WAG0.net
武井壮がダンマリはウケるよな
一般人には鬼のように強いのにw

150 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 08:32:48.47 ID:3yEia0zr0.net
訴えたら100% TKO木下が勝てる案件だけど、やっても損するのはTKO木下のほうっていうのがつらいわな
ガーシーのyoutube垢をBANとか収益禁止にさせるためだけに動くってのもありかもしれんけど

151 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 08:34:18.96 ID:2uG0wTh/0.net
あいつと付き合いがあるって時点でダメージしかないのにホラまでこかれて大変だなw
身から出た錆もいいとこだけど

152 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 09:04:03.38 ID:Lwv0bAnN0.net
こいつならガーシーを信じるわw
寿司屋で清水と悪口言ってたんだろ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 09:09:21.27 ID:nUFwLNZ50.net
正直どっちも信用できませんな

154 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 09:10:22.22 ID:5ca8XquS0.net
>>26
それな

155 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 09:14:42.09 ID:XMB7l4H/0.net
>>1
芸人は会見でも平気で嘘つくから信じられん

156 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 09:16:01.57 ID:XMB7l4H/0.net
>>149
武井も何か暴露されたの?

157 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 09:16:04.23 ID:emEQXG830.net
100万じゃなくて10万の寄付撤回だったのか

158 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 09:18:51.19 ID:9jjzVwAR0.net
(*´・ω・)うんこがついた手を差し出されて大丈夫だ俺についてこいって感じか

159 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 09:20:15.62 ID:UcFmHFbV0.net
>>26
それは流石に判断する側が酷すぎるぞ
逆にそっちが人間性疑われる

160 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 09:25:16.92 ID:ghUglNW90.net
木下ほうか最低だな

161 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 09:25:22.66 ID:ZsNgc6lG0.net
また朴の話か
日韓関係が修復不可能なので忖度無しに叩けるようになったか

162 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 09:38:19.81 ID:nBScQS9u0.net
誰も興味無いからどうでもいいよ
視界に映ろうとしなきゃ

163 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 12:53:40.24 ID:2+2Jaxzi0.net
なんでTwitterで詐欺師の言うこと信じるんだ!と否定しておきながら削除したのか知りたい
雑誌インタビューは引き受けて嘘と言いながら自分のTwitterは消すのはなぜ?

164 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 14:26:29.48 ID:OEMTZcEg0.net
>>163
詐欺師と言ってはまだ駄目なのかもな。

165 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 17:04:49.71 ID:WfUdBWwx0.net
怪しいなw

166 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 17:27:08.79 ID:tiAH9j7r0.net
>>115
綾野剛の冷蔵庫

167 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:22:31.49 ID:iZPNy4ul0.net
生配信中にガーシーが参加したときは何も言わず和やか

終わったらTwitterで嘘と発表

週刊誌にも100パー嘘応じる

Twitter削除

飲み屋で清水翔太らと東谷の悪口で盛り上がる

東谷のDMに謝罪を送る

どうしたんだ

168 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:23:59.27 ID:njt2ZikZ0.net
清水の反応が楽しみ

169 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:51:28.74 ID:gHe9cqEq0.net
木下といい綾野剛といい半島のほうの人は
人としてどこかかけてるね

170 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 10:38:02.59 ID:78KYPpkW0.net
確かに金に困ってる奴が出来ることじゃないわな

171 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 10:42:23.02 ID:MLgXqud+0.net
ガーシーブチ切れてめっちゃ怖かった
悪口言われただけであんなブチ切れるって…

172 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 10:48:39.16 ID:8SDyyflO0.net
まあ確かに貧乏人が100万寄付自体が嘘くさいもんな

173 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 11:15:31.71 ID:a5nT6VjK0.net
>>22
暴力やん

174 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 11:32:23.45 ID:gHe9cqEq0.net
有吉がヒッチハイクから帰ってきてすごく人気になった時
訪ねてきた木下のことを知らないですって警備員に言って追い返した
そのころから木下はちょっとあれだったんだろうね
ガーシーに芸人とつるめって説教されたけど
遊んでくれる人いないんじゃないか

175 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 12:56:46.29 ID:VZIV6/sY0.net
TakaがガーシーのインスタLIVEに現れるくらいだから、Taka大好きの木下がどう反応するか楽しみ
この人鶴瓶になりたかったんやろうけど、勘違いして失敗したんやろうな

176 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 16:33:43.80 ID:ziiJ5tC40.net
>>149
えらそうにかましてたな

177 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 16:45:45.03 ID:8ch4sR3k0.net
文句あるなら直接俺に言って来いってガーシー切れてたなw

178 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 18:28:13.73 ID:2Cf15IkZ0.net
>>166
綾野の冷蔵庫の話も山田綾野ムロがトーク番組で楽しく話してたのに
ガーシーが曲解して悪口になってしまった

「ボクらの時代」 2012年8月19日放送
https://video.twimg.com/ext_tw_video/815554497611075584/pu/vid/640x360/PFRk3zdPDx9PU9yc.mp4

179 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 18:32:58.02 ID:Vk6PdVqc0.net
嘘でも俺らが面白おかしく騒げるならそれでいいんだよ

180 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 18:40:06.47 ID:HVvBCwq10.net
>>175
taka何してんの
友好関係を保たないとやばいネタ掴まれてる人みたいじゃん

181 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 19:03:59.27 ID:NeLlkkJD0.net
タカと健とガーシーは墓まで持ってかなきゃならん大ネタがあるんじゃね
ある意味運命共同体

182 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 19:13:04.14 ID:CnSPTkTJ0.net
>>180
おそらくガーシーがワンオクTAKA連呼して
宣伝しまくったせいで
講演依頼が殺到して舞い上がってる
ガーシーコラボしよ連呼してたし

183 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 19:13:36.87 ID:G+GCE2c10.net
木下の配信にガーシーコメントしてた時は仲良さそうだったのにその後の配信で木下にキレてたからなんでだろうって思ってたわ

184 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 19:20:03.16 ID:G+GCE2c10.net
>>149
ガーシーのこと語ってる時に笑いながら話すも目だけは笑ってなかったからな、武井とか山本が淫行騒動起こしてた時期に365日付き人やってたとか言ってたやつだから色々ネタとか握られてんだろうな

185 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 19:24:48.88 ID:KTZwbSTa0.net
木下軍団結成?

186 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 19:24:56.59 ID:yApR9Flg0.net
>>10
木下界って他に誰がいる??

187 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 19:26:20.37 ID:CnSPTkTJ0.net
>>186
藤吉郎

188 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 19:48:11.67 ID:y4A7TO4g0.net
>>186
ジャガー横田の息子

189 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 19:49:04.37 ID:d3vl4Wep0.net
>>186
>>59

190 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 19:51:21.63 ID:yApR9Flg0.net
>>189
サンクス、香ばしいな

191 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:00:15.19 ID:CnSPTkTJ0.net
最強は木下藤吉郎だろカス

192 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:09:28.20 ID:+ojeLY3L0.net
寄付撤回じゃなくて、そもそも寄付する予定も無かったのかw
慈善活動は似合わんからな

193 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:55:22.04 ID:6fulkHFF0.net
木下は嘘でも本当でも信用皆無という

194 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:01:42.61 ID:VEZd2Az+0.net
>>178
トーク番組から拾った話を自分発信の暴露話のように語ってたのか…
とことん詐欺師だね

195 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:18:27.08 ID:35n3K/Zo0.net
>>194
なんで拾った事になるんだ
頭大丈夫か?

196 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:31:04.30 ID:sJ04nsBn0.net
>>178
他の話もかなり盛ったり曲解してんだろうな
だっせえ奴

197 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 22:37:22.37 ID:Jj74cnZh0.net
>>171
悪口だけじゃなく仲間を蔑ろにされたからっぽかったが

198 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 22:55:03.92 ID:Ykqq05zf0.net
>>94
週刊誌なの?

199 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 23:14:17.34 ID:3mxl4w7Q0.net
>>197
仲間www

200 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 23:17:09.69 ID:3mxl4w7Q0.net
こんな詐欺師にも信者いるのな
ちょろくて笑い止まらんだろうなw

201 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 11:39:28.18 ID:bccwjW6R0.net
>>196
工作バイト必死だなw

202 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 11:56:06.71 ID:IFOMFceO0.net
苗字に下なんてつくやつにろくな奴いない

203 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 11:58:26.06 ID:b9+wd1S00.net
で、実際どうなんや?

204 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 15:41:18.84 ID:Tr5ybBFN0.net
東谷さんを潰そうと工作バイト動員してるな
工作バイト乙!

205 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 15:45:25.47 ID:wR83ZXki0.net
木下は木下四神衆では最弱だから

206 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 16:11:03.68 ID:XpKqzrkI0.net
>>2
そもそも最初から寄付する話すらなかったんだよ

207 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 16:17:18.97 ID:1LGYzCDC0.net
結局は寄付しなかったんだろ?

208 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 16:18:24.29 ID:1LGYzCDC0.net
>>205
ちょっと前までは事務所総出が最強木下だったのにな

209 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 16:22:24.36 ID:ZJN3sw+F0.net
これもプロレスなの? ここから因縁始まってYoutubeで炎上させてく

210 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 16:32:39.56 ID:mRYJ94ZR0.net
ガーシー面白いな
ガンガン暴露してほしい
清水翔太とか笑ったわ

211 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 16:35:49.95 ID:+6iM4ZtA0.net
暴露の内容しょぼいな

212 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 16:52:32.34 ID:hVXc/gvk0.net
TKO朴
朴優樹菜
朴ほうか

213 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 18:03:35.34 ID:U2S7bRkI0.net
木下立ち回り下手すぎるわ
元々イメージ最悪なんだから色々チャンスだったのに馬鹿すぎる

214 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 21:13:37.85 ID:XW1y/w9S0.net
最初の動画で即否定するでしょ普通に考えて(笑)

215 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 21:23:53.19 ID:4CEU9WX10.net
いや、クズ芸人で売ってるのに、ガーシーの告発はむしろおいしいやろ
これを、ネタに膨らまさないのがこいつの芸のなさやな

そりゃ売れんわw

216 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 21:25:10.77 ID:KKKqZYnJ0.net
どっちであっても木下の好感度は変わらん

217 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 22:28:42.24 ID:h/Qt4fUI0.net
これ初のケースじゃないの?
どちらかが必ず嘘をついているというケースは
ガーシーが嘘をついてたら今までの話も疑問符がつくだろうし
木下が嘘をついてたら完全にメディアから消えていくだろうし
さあどっち

218 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 23:09:51.28 ID:ibMYWtQM0.net
>>217
寄付の件は勘違いで変に伝わってると生配信で木下が言い訳してたぞ
ガーシーもライブチャット入ってやりとりしてた
そんな事よりその後の木下の立ち回りが馬鹿すぎる

219 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 23:29:05.69 ID:bLr2bL9/0.net
>>217
山田のセフレとして名前出された人もストーリーで否定してたよ

220 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 00:24:02.77 ID:XWBt0I+B0.net
ガーシーと木下、木下の配信でやりとりしてたのおもしろかった

221 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 00:26:13.39 ID:RXIThV5X0.net
それだけ寄付したら普通領収書取るか、相手から御礼の手紙どう頂く。

それを出さない時点でもうお察し。

そもそも後輩に嫌われてるような奴が寄付とかあり得んよ笑笑

222 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 03:44:45.70 ID:FJU4ls9Z0.net
木下は謝罪のDM送ったらしいな
寿司屋での悪口の件かな
どちらにしてもクズであることには変わらない

223 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 05:25:34.76 ID:7pXT/ssw0.net
>>178
でも結局絶縁してるんだからこういうのが積もり積もったんじゃね?

224 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 09:55:02.47 ID:JTQLrAVT0.net
>>186
芸能枠 木下ほうか TKO木下
政治枠 木下富美子
一般人枠 木下優樹菜 木下大維志

あとは?

225 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 10:01:52.23 ID:JTQLrAVT0.net
>>13
木下晴香 ミュージカル俳優
上手くてかわいいぞ

226 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:03:10.92 ID:jsYnXPwM0.net
>>217
ガーシーは人から聞いた話だって言ってるんだから
その話自体が嘘だったらガーシーも木下も嘘はついてないだろ

227 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:31:33.65 ID:hyTaoGIb0.net
味をしめて創作も半分入れてる感じなんじゃね
さすがにネタ切れでな

228 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:20:17.20 ID:miboAxCu0.net
木下、新井、藤本、安田、青木、林、金〜
おかしなやつだらけ
いまだに理解できない無知蒙昧愚民www

229 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 15:36:44.22 ID:dbRMb80T0.net
>>226
よく人から聞いた話をして本人に否定されたからとキレれるな。
自分が見たって話をして否定されたなら分かるが。

230 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 15:47:11.61 ID:ktrtypIT0.net
逆ギレ芸だよね

231 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 16:48:29.28 ID:edufbqCz0.net
>>229
木下の生配信でやりとりしたんだから否定するなら後日じゃなくその時にしろよって言ってるんだぞ
その動画で話にあがったコラボについても木下はガーシーにDMでお礼しながら真逆のツイートしたり消したりしてる

総レス数 231
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★