2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小林麻耶と國光吟氏が再婚! お互いのブログで発表 「戸籍上も夫婦に戻ります」★6 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2022/03/31(木) 00:11:02.43 ID:CAP_USER9.net
麻耶ちゃんに再婚しようとブログでサプライズプロポーズをしていたのですが、先程再婚しようと麻耶ちゃんからの返事を貰い、愛の再婚をする事にしていました😘

この騒動のブログが終わってから返事をしてね😘✨😊😃☺🤗🤗😇✨

と言っていた所、先程言われましたと言うのは嘘で、お昼に実は言ってくれていました😘✨😊😃☺😇🤗🤗✨

ですので、みなさま、魂の夫婦でもあり、戸籍上も夫婦に戻ります😘✨😊

実家には関係無いので、駆け落ち婚になります😘✨

交際0日婚から、離婚をし、今度は駆け落ち婚と、かなり破天荒な結婚生活です笑😘✨😊

愛の夫婦を宜しく御願い致します😘✨😊

まだ籍は入れる日は決まってますが笑

天然ボケ風です😘

また結婚した時にお知らせしますね😘✨😊

結婚式を今度こそ開きたいと思っています😘✨😊😃☺🤗🤗😇✨

その時はみなさんも是非お祝いに来てくださいね😘✨😊

無料でご招待したいと思います😘✨😊

そう出来る様に頑張りたいと思います😘✨😊

みなさま応援の程宜しく御願い致します😘✨😊

國光吟

https://ameblo.jp/akira-kunimitsu/entry-12734419068.html



ご報告

駆け落ち婚することになりました❤

父とは縁を切り、母は海老蔵洗脳にかかっているので駆け落ちすることにしました✨✨

交際0日婚、姪甥と会うために離婚、駆け落ち再婚😆💕 なんだか楽しい愛の生活を送っています❤ 

あきらくんのブログを読むと結婚式が楽しみ✨✨✨✨❤

ぜひ皆様にもお祝いしていただけたら幸いです❤

https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12734420635.html



前スレ
【芸能】小林麻耶と國光吟氏が再婚! お互いのブログで発表 「戸籍上も夫婦に戻ります」★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648540558/

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:11:26.06 ID:FN3n9Nxj0.net
はい

3 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:12:58.90 ID:H9Qe/cTz0.net
子作り宣言待ち

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:13:09.51 ID:P9hcpeXm0.net
こんな生き恥晒すことになるとはなあ
どこで壊れたんだ?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:13:25.51 ID:uuInec3P0.net
おめでとー😍🌈😍🌈😍🌈🕊✨🕊✨🕊✨

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:14:07.52 ID:QEYUz0LM0.net
キチゲェ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:14:23.67 ID:iqDkVzCd0.net
完璧にぶっ壊れてて草

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:15:23.21 ID:3kNZtmO30.net
お、おう

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:16:28.19 ID:MRyXZagl0.net
紳助の喜び組時代からだんだん壊れていったのかな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:17:28.42 ID:HDrnvekI0.net
もうアメブロはカオス状態
https://i.imgur.com/7byB4P3.jpg

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:17:35.02 ID:YZFiIFLj0.net
麻耶ブログw海老蔵に迫って振られたらしいwこいつ何回振られるねん

これでもう諦めます

2022-03-30 19:57:13

テーマ:ブログ


まやちゃんとはさぁ


ヤらないよ


精子あげるからさぁ


子供産んでよ



小林麻耶

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:21:31.02 ID:H9Qe/cTz0.net
>>10
へぇここが地獄かぁ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:22:57.88 ID:msE5cbO60.net
次は松鶴家千とせを降臨させてよ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:25:26.16 ID:6xHtB9gf0.net
ええ年なのに、誰かに依存しきらないと生きれない性格が一番の原因だな。最大依存の妹が死んで壊れた
だったら謙虚に親身の家族のアドバイス聞けばいいのに意地張るから。勘当されてもはやこの怪しい男しか
依存するものがないw

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:27:54.03 ID:3wdClhrA0.net
>>10
この世の魑魅魍魎

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:38:58.38 ID:Sz8SEhaD0.net
https://i.imgur.com/rJ90S85.jpg

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 00:39:27.25 ID:MRi27l2c0.net
さっきNHKで速報テロップ流れてたな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 01:04:59.92 ID:YyWesMkq0.net
絵文字キモすぎる🤮

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 01:24:26.83 ID:3tORGaaz0.net
おめでとうございました

ありがとうございました

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 01:29:18.88 ID:vQg3Xrfi0.net
小林麻耶
松居一代
石原真理子
泰葉
藤谷美和子
加藤紗里
華原朋美
山口真帆
豊田真由子
上西小百合
小保方晴子

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 01:30:21.72 ID:o5lMjRXn0.net
似た者同士!!

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 01:45:45.68 ID:KdHKxoQS0.net
麻耶ちゃんこれからどうやって食べて行くんだろう
もう誰からも相手してもらえないだろうに

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 02:18:09.00 ID:6y5WofNd0.net
>>10
地獄やな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 02:24:40.82 ID:VoBQdlLv0.net
>>20
SMAP細胞はあります!

25 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 04:24:07.63 ID:5a9Qu/dF0.net
山城新伍と花園ひとみじゃねえんだから戻るなや

26 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 04:24:50.99 ID:YIK5bJaG0.net
ブログ見るとアキラの方がヤバいやろ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 04:26:14.12 ID:o1ywvyuo0.net
>>10
kowai.......

28 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 04:26:59.49 ID:Rn249M6d0.net
このキラキラ見ると不安感をもつようになった

29 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 04:27:37.87 ID:MziMp2bM0.net
>>22
オメガブログによるとお布施沢山あるらしいよw

30 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 04:30:13.74 ID:EewfhMeV0.net
4階建て賃貸マンション
25平米のワンルームで2人
食事は乞食した金でウーバーイーツ


落ちぶれたな
https://i.imgur.com/LxocseK.png
https://i.imgur.com/83kk4ZA.jpg

31 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 04:40:55.19 ID:5a9Qu/dF0.net
>>10
昭和世代ばかり

32 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 04:42:28.62 ID:6gQmQPOT0.net
割れ鍋に綴じ蓋とはこのこと お幸せに

33 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 04:44:05.63 ID:VA3PHNrH0.net
EXILEのバッグダンサーの件とか
麻耶さんに自分をマンセーさせてる所を見るに
この人高慢で自分を大きく見せようとする傾向あるから
お布施が沢山ってのも実際はよく分からんね

34 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 04:49:08.45 ID:urzxoF6X0.net
こんなに海老蔵叩きながら騒動の最中に再婚とか正気の沙汰じゃない

どうせ全く悩んでもないし炎上狙いなんだろうよ、あほくさ
ずっと自分達は悪くない、と他を悪者に仕立てたネタで出されて海老蔵に同情するわ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 04:50:59.93 ID:9g8Jxj1E0.net
この騒動で一番おかしな点

マヤが必死に海老蔵を叩いてるが
自分の両親がエビ側だってこと

娘がそんなに酷い目にあったなら
何で父親がマヤと絶縁するんだ?ありえない
自分が父から絶縁されたとぺらったからバレたな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 04:57:58.41 ID:2wFh+S7N0.net
>>1
よく分からないが、小林麻耶は幸せそうじゃないか
うん、良かった良かった

37 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 04:58:21.26 ID:2wFh+S7N0.net
>>1
よく分からないが、小林麻耶は幸せそうじゃないか
うん、良かった良かった

38 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 04:58:40.30 ID:2wFh+S7N0.net
>>1
よく分からないが、小林麻耶は幸せそうじゃないか
うん、良かった良かった

39 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 04:59:35.53 ID:2wFh+S7N0.net
3回連続書込み、申し訳ない

40 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 05:00:24.07 ID:uZ2I74by0.net
アメブロとYouTubeは規約違反かコミュニティガイドライン違反でBANした方が
本人の為になると思う

41 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 05:00:45.56 ID:X1iMYOGg0.net
海老蔵がなんたらかんたら←嘘
お金が欲しい←本音
私を信じない皆が洗脳されてる←妄想
私は洗脳されてない←妄嘘
海老蔵から謝罪が来ました←嘘
全部解決しました私が正義です←妄想

42 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 05:05:05.21 ID:2wFh+S7N0.net
>>30
これに二人分の荷物があるから、激狭になる
旦那の実家に旦那の荷物を置くか、荷物用ロッカーを借りてるのか
麻耶の衣類、靴、生活用品で埋まりそう
整理整頓して上手くやってるのかな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 05:15:57.63 ID:MziMp2bM0.net
怪しい✨✨
2022-03-30 16:08:20
テーマ:ブログ
世の中には自分の頭で理解できないようなことがたくさんありますよね✨✨

理解できないものに直面した時、人は、怪しい、という感覚になり、このような事象に対して怪しいもんね、という結論で自分を納得させます。書いてあったとしても頭がついていかないので、怪しい、で終わります。ですからほとんどの皆様が、あきら君のことを怪しい、と思ってしまったのは仕方がないことです。脳の整理の問題ですから。あなた自身のせいではありません。しかしながら、自分の理解が及ばないだけなのに、人を怪しい、と勝手に結論づけるのは、今後はこれを期にやめましょうね。
小林麻耶

44 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 05:37:43.36 ID:b/C75w8R0.net
>>30
その生活で子供二人引き取りたいと言ってるの?
びっくり料理もしてなさそうだし物理的にも無理じゃんw

45 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 06:10:20.65 ID:MoKevH3K0.net
小林麻耶 亡き團十郎さん降臨≠ウせて海老蔵糾弾の異様さ 狙いは姪甥の「奪還」
//www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4097957/

46 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 06:23:23.60 ID:r4Pi0/4X0.net
から騒ぎの頃は可愛かったのに
男に媚びるぶりっ子が幸せになれないのは何故なの?
容姿が良い女はそれだけで勝ち組だと思ってた

47 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 06:26:26.94 ID:yhHLy4GY0.net
おめでとうございまーす
創造主の結婚式って何式?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 06:44:07.23 ID:BqLGI9SF0.net
>>43
文体が違うからすぐわかるね

49 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 07:21:18.03 ID:6Ox8ZN5z0.net
>>46
チヤホヤされてる内に手堅い医者とかと早めに結婚した女が勝ち組かな
肩さん(山岸舞彩)とか勝ち抜けして枕あるような業界からさっさと抜けていった

50 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 07:43:45.45 ID:TS7xR5hy0.net
どうもありがとう招待状を
ひとこと言ってもいいかな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 08:22:04.88 ID:xzn//a330.net
>>44
海老蔵追い出して海老蔵家に引っ越すんだろw

52 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 08:24:08.15 ID:Q15rVbvP0.net
アキラがシュガーレイズドのドーナツ4個
麻耶が2個

食事に人間味がないのがやだなあw

53 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 09:11:14.76 ID:r4Pi0/4X0.net
>>49
肩さんスッカリ忘れてたけど勝ち組だね
枕って人格破壊されるのかな?
あの壊れっぷりは尋常じゃない

54 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 09:31:46.46 ID:FK2k2nME0.net
顔の絵文字がいくつも並んでるのって観客設定なのかな?

55 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 09:41:45.12 ID:PC4NqgeM0.net
>>51
法律的に無理じゃね?

56 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 09:57:39.57 ID:IXDypL0K0.net
>>46
麻耶は見た目と違って
実は我が強くて金もそのへんの男より稼げるから
男に従うのは苦手そう
だからイエスマンのアキラみたいなのが向いてるのでは

57 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 12:23:46.02 ID:9y24aZCW0.net
好きにしたらいいじゃん(´・ω・`;) ところでこの人の引退とは何だったのか(´・ω・`;)

58 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 12:29:45.34 ID:9y24aZCW0.net
>>11
摩耶さんは海老蔵のことが好きなの?
よくわからないブログなんですが(´・ω・`;)

59 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 12:56:23.40 ID:kmjds4w20.net
>>42
アキラの家族はアキラと連絡が取れないと言ってる

60 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 13:00:45.32 ID:IJEZfogY0.net
>>47
オメガ式

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 06:42:13.91 ID:3+bWOXyo0.net
迷惑なやっちゃ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 06:45:44.42 ID:07ZXjqmi0.net
さすがにクスリを疑うレベルの基地外

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 09:56:45.80 ID:HjxnjyAe0.net
もう二度とTV等で見たくないですね。

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 10:44:04.87 ID:EStcdg3y0.net
無駄に戸籍汚してるなぁ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 18:58:17.94 ID:lvoJFBiO0.net
市川海老蔵、一刻も早く、お詫びの連絡をしたとブログに書きなさい。
2022-04-03 18:27:58
テーマ:ブログ
今もなお海老蔵ファンからの誹謗中傷が止まりません。
海老蔵が一言ブログで書いてくれれば、誹謗中傷が止まるんですよ。

小林麻耶さんと國光さんに、お詫びの連絡をしました。

この一言で、海老蔵ファンからの誹謗中傷止まるんですよーーーーーー。
誹謗中傷で人は死にます
命を見捨てすぎです。
ブログでお見捨てなくと書く前に人の命を見捨てるなーーーーーー!!!
愛有る国民はあなたの対応を見守っています
即刻ブログで「お詫びの連絡をした」と書いてください。
本人に誹謗中傷のことを連絡しても全く話が通じません。公開で愛のお説教です。
小林麻耶

総レス数 65
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★