2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTuber】はじめしゃちょーSNS投稿に総ツッコミ…青いトグロの上で「座るのはNGだろwww」「食べちゃダメ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/03/31(木) 20:05:49.29 ID:CAP_USER9.net
3/31(木) 18:20配信
中日スポーツ

 人気ユーチューバーの「はじめしゃちょー」(29)が31日、自身のインスタグラムで“青いウ○チ”と戯れる写真を公開。フォロワーからは「食べちゃダメや」「上に座るのはNGだろwww」「最後のwwwwやめなさいwwww」などと総ツッコミが入った。

 出身地(富山県砺波市)に近い富山市の富山県美術館を訪ねたはじめしゃちょーは、屋上庭園「オノマトペの屋上」に置かれた「ぷりぷり」と呼ばれるウ○チかソフトクリームに見える水色のオブジェに肘をついてみたり、大きく口を開けて食べてしまおうかとしてみたり…最後は小さなオブジェに腰をかけたりと、やりたい放題。

 コメント欄は「最後の写真すご」「出てる出てる…」「スッキリね」「そんなところで快便されても…って焦りました」「ぜーんぶかわいい!!! でも最後…」「あなたは(漫画Drスランプの)則巻ハジメさんですね?」などウ○チネタであふれた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/912e33ee714abd2496889a56eb6c79ea6ef37c41

【写真】“青いウ○チ”に座るはじめしゃちょー
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/b/6/f/7/b6f74e3c46ab9c10e30b3f4d80de6e37_1.jpg
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/b/6/f/7/b6f74e3c46ab9c10e30b3f4d80de6e37_2.jpg
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/b/6/f/7/b6f74e3c46ab9c10e30b3f4d80de6e37_3.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 20:06:55.53 ID:CcsvPsKq0.net
平和で何より

3 :!omikuji!dama:2022/03/31(木) 20:07:12.46 ID:zR4IM0Qu0.net
ぬるぽ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 20:07:32.27 ID:qjh6jdgV0.net
こんなん突然記事として取り上げられて有名人って大変

5 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 20:09:32.01 ID:N0hgKkC80.net
もろ素人やん

ブッサイクやし

6 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 20:10:07.02 ID:8+G3ZfiM0.net
>>5
その素人がニュースになるか?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 20:10:07.07 ID:5by7MWfJ0.net
戸愚呂兄弟かと思った

8 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 20:10:25.34 ID:W2IjhiVN0.net
よく知らんけど、本当にこんな奴の動画なんて楽しみに見てるアホなんているの!?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 20:11:35.53 ID:LUhAyU1s0.net
>>1
ナニが悪いニカ?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 20:13:54.59 ID:T6/yk1pt0.net
見ちゃおれん

11 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 20:16:29.61 ID:WoFdIDAR0.net
富山県民歓喜やな!w

12 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 20:17:19.39 ID:lHomobSQ0.net
はじめしゃちょーって
昔は人巻き込んだ動画とか作ってたけど
今はどうなってるの?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 20:23:33.94 ID:PnR6gvWN0.net
日本はロシアウクライナより中国を意識しといた方が良いと思う🥺

与党に堂々と中国追随を公言してる中価学会もいるし


https://i.imgur.com/x3LGxSN.jpg
https://i.imgur.com/oqXJMwG.png
https://i.imgur.com/I8LjXc9.png

14 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 20:28:07.02 ID:+PNZZHQh0.net
オーラないな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 20:29:26.22 ID:SryAarlf0.net
宮尾すすむと日本の社長しか認めない

16 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 20:32:21.89 ID:o+nFIcmK0.net
つまんね

17 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 20:57:21.75 ID:CHVUjbb00.net
カワハギ面w
顎なし

18 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 21:00:15.45 ID:XDB6CrL60.net
YouTuberのニューススレ見ていつも思うのが
おそらく一回り以上年上の爺たちが寄ってたかって貶す書き込みしにきてるのもの悲しいな
哀れな老害になっちまったもんだ
2ちゃん黎明期から見てるけどその頃は老害叩きの方が主流だったのに、結局自分世代礼賛してるだけなんだもんな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 21:11:22.66 ID:1LTSOmJW0.net
砺波と富山市は同じ県だけど近くないぞ!

20 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 21:18:50.70 ID:qV3dTFHj0.net
これニュースなんか

21 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 21:45:37.99 ID:+Vt4mmbM0.net
ドラえもんとか景観のいいスタバとかあるだろうに…

22 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 22:07:05.06 ID:WtFtMl2r0.net
>>5
しかも未成年レイプしてるしな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/03/31(木) 22:44:13.17 ID:MoKevH3K0.net
YouTuberは

芸能人ではない

喧伝

アクセス稼ぎ禁止

総務省とめろ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 07:53:20.55 ID:6XoZZQ4t0.net
>>23
一切合切取り上げないのは手だな

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★