2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ロッチ中岡 テレビに出れたきっかけを明かす、堀内健がライブを観に行って「ロッチ面白いよ」のひと言 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/01(金) 01:49:31.27 ID:CAP_USER9.net
3/31(木) 23:00配信
スポニチアネックス

お笑いコンビ「ロッチ」の中岡創一

 お笑いコンビ「ロッチ」の中岡創一(44)が31日放送のTBS「櫻井・有吉THE夜会」(木曜後10・00)に出演。「ロッチ」がテレビに出れるようになったきっかけはお笑いトリオ「ネプチューン」の堀内健(52)のおかげだと明かした。

 ワタナベエンターテインメント所属の先輩後輩。「ネプチューン」と「ロッチ」。中岡は「僕がテレビに出られたのは堀内さんのおかげと言っても過言ではないです」と堀内がテレビに出るきっかけを作ってくれたと話す。まだテレビに出ていなかった「ロッチ」のお笑いライブを観に行った堀内。

 そこで堀内は「ロッチ面白いよ」とフジテレビで放送されていた「爆笑レッドカーペット」のスタッフに勧めた。するとスタッフがライブを見に来てくれたおかげで「爆笑レッドカーペット」に出演することができたため堀内は「ロッチ」にとってきっかけを作ってくれた恩人だと話した。堀内はそのきっかけのエピソードトークを聞いて「髪飾りを褒めたんだよな」と照れて誤魔化すと中岡は「良い話になったら照れんのやめてくださいよ」と笑ってツッコんだ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220331-00000347-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/dae6cb3092b7ee63c66df4d41bc2a1625aecb741

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 01:56:34.74 ID:RyYPk+ns0.net
ウマンマミーヤ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 01:57:45.13 ID:JNLENx6u0.net
ステマかよ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 02:04:36.88 ID:Y4NNmzr00.net
枕やろな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 02:10:50.26 ID:peuTr+fq0.net
日本はロシアウクライナより中国を意識しといた方が良いと思うの🥺

与党に堂々と中国擁護を公言しちゃってる中価学会もいるしね

https://i.imgur.com/ua9dNAs.png
https://i.imgur.com/4Xt2ltO.png

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 02:12:10.67 ID:FNopky7S0.net
ナベプロの力をアピール?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 02:18:25.40 ID:5bpa45OB0.net
>>1
プロのライターがら抜き言葉ってどうなのこれ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 02:18:30.97 ID:R18LPoYa0.net
ufoどこ?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 02:47:27.68 ID:F6dmWgrO0.net
ナベプロにはタレントしかいない
芸人はいない

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 03:17:04.18 ID:8ubJ1ZBR0.net
こいつでわろたことない

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 03:34:17.98 ID:7q1GXNgH0.net
こういうのは芸能事務所のいいとこだと思うわ
可愛い後輩がいたら紹介したくなるよな

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 03:45:59.81 ID:xqj8VTg80.net
レッドカーペットのオーディションで落ちるのはよほど残念ってのが当時の認識だったらしいが
最近なんかの番組で他の芸人が言ってたな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 04:28:55.86 ID:BkB+aA3M0.net
さあ、始まるよー!
パルコの、バーゲーン!!

1回しかやらなかったお気に入りのホリケンのギャグ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 04:45:00.83 ID:EWU5NaXX0.net
>>1
どこが面白いのか解らない

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 05:17:00.28 ID:LVUlV3j30.net
出れた

ら抜き

出られた

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:08:10.66 ID:n6nTpN5l0.net
中岡じゃない方って影薄いよな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 09:50:11.43 ID:ET+B/OL30.net
ロッチは女社長に気に入られてないんだよな
我が家はめちゃくちゃ気に入られてるれしい坪倉が

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 10:51:33.77 ID:NntlbX+u0.net
アメリカ大統領のモノマネ最近やらないな

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★