2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俳優】瀬戸利樹、9年間所属の「研音」を退所 今後も「俳優活動を邁進していきたい」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/01(金) 08:14:35.16 ID:CAP_USER9.net
4/1(金) 8:03配信
オリコン

 俳優の瀬戸利樹(26)が1日、自身のインスタグラムを更新。所属事務所・研音を3月31日をもって退社したことを発表した。

 瀬戸は「この度、2022年3月31日をもって、9年間お世話になりました研音を退所することとなりました」と伝え「高校を卒業したばっかりの僕はこの事務所で一から学び励まされ、沢山のチャンスと様々な経験の場を頂きました。これまで育ててくださったことに心から感謝しています」と伝えた.

 続けて「この大きな財産を活かして引き続き、俳優活動を邁進していきたいと思っています」と決意し「また、いつなん時も支え続けてくださったファンの皆さまへも厚く感謝しています。さらに飛躍した姿を皆さんにお見せできますよう精進を重ねていきます」と記した。

 最後は「関係者の皆様へは今後不便をおかけするかと思いますが、ご理解のほどよろしくお願い致します」とし「今後のお仕事のお知らせは引き続きTwitter、Instagramで報告をさせて頂き、新しいホームページなどは後日報告致しますのでお待ち頂けると幸いです」と呼びかけている。

 瀬戸は、千葉県出身。2014年にドラマ『弱くても勝てます 〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜』で俳優デビュー。以降、テレビ朝日系特撮『仮面ライダーエグゼイド』や、映画『ストレイヤーズ・クロニクル』、映画『PとJK』など、ドラマ、映画、舞台に出演する。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220401-00000364-oric-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef7bd2608b7755584d5b04a60d6bcd04b1625c42

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:16:50.37 ID:A+U5dYtt0.net
テレビ各局「無理やな、○○怖いし」

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:18:18.63 ID:aW6W9tpM0.net
こういう事務所の政治力でちょこちょこドラマとか出てる人が
なんで辞めるのかな
得すること一つもないじゃん
もっと大物になってやめたらいいのに
てか首になってるのかな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:18:22.23 ID:peuTr+fq0.net
日本はロシアウクライナより中国を意識しといた方が良いと思うの🥺

与党に堂々と中国擁護を公言しちゃってる中価学会もいるしね

https://i.imgur.com/nsw7yvF.png
https://i.imgur.com/LXaNmGf.png

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:18:49.22 ID:6W+bdynZ0.net
ちょっと推され始めてたけど素行不良がバレて即消えたなw

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:19:12.07 ID:RvknDt3p0.net
あら切られちゃったかー

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:19:14.48 ID:Wlz3+hxX0.net
研音がかなり推してたのに棒の上に素行も悪いとなればもう無理だな

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:19:26.58 ID:qBSqDxXy0.net
純烈の事務所っていつの間にか大手辞めた元ヒーローの役者がたくさん集まってるんだよな
どこにも行けなかったらそこに行きそう

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:19:33.73 ID:pV2ws41h0.net
外科医か

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:21:15.46 ID:ilbW9Mwz0.net
俳優活動を邁進って書いてあるけど、俳優活動に邁進だよね?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:21:58.80 ID:Raki9B7i0.net
ライフネット生命♪

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:22:38.19 ID:+Wk3Pdck0.net
ケーキ食べる外科医

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:23:40.88 ID:jdKTfiDB0.net
岡田結実にしか見えん

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:25:20.07 ID:61sQiCfz0.net
>>1
研音は素行不良者に厳しいからな。

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:26:51.48 ID:S3VRje3a0.net
>「あの女性(宮瀬)は『言ったほうがよかったのかな……』『付き合っていますなんて言ったら終わるし、付き合っていないと言ったら遊んでいるといわれる』
>『今、大事な時期なのにやばい……』と話していましたよ。焦っているようにもみえました」

ほんとに終わったやんw

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:27:19.32 ID:G+XHDc5d0.net
切られたんだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:28:14.21 ID:cacUBlHc0.net
普通は俳優活動『に』邁進するんだわ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:28:55.44 ID:S3VRje3a0.net
研音は容赦ないな
あれだけ推してもあっさりとクビを切る余裕がある
代わりはいくらでもいるって感じ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:30:11.77 ID:iJHIwZdt0.net
この人
誰?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:30:34.86 ID:QkAax1t40.net
なにしたの?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:34:19.41 ID:wKamqPUj0.net
文春砲食らったのが去年の7月で退所が今にずれ込んだということは
その時点で残ってた契約がようやく全て終わったんだろうな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:34:20.12 ID:38jQtawg0.net
研音は主演張れないと契約終了になるイメージ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:34:35.35 ID:duOnH3Ks0.net
素行が原因なら次は福士蒼汰がヤバそう

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:36:31.42 ID:duOnH3Ks0.net
>>22
研音はパチ屋の伊東美咲を切らないのが違和感ある
いるだけで事務所のイメージ悪くなるのに

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:37:11.92 ID:kUifnpF/0.net
>>21
ついこないだまで、紀伊国屋ホールで舞台やってたかなそれかな
修羅雪姫ってやつ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:37:21.33 ID:2RzkzHJn0.net
ただのリストラやん

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:43:47.64 ID:QBUyCm9i0.net
>>24
おばさん女優としても使いにくいのにな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:44:04.30 ID:nvSpmmKN0.net
>>8
純烈の一件があったから素行悪い奴の所属は警戒してるんじゃね

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:46:52.91 ID:k6pdh0r70.net
>>28
しかし純烈はそこからよく盛り返したな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:46:59.90 ID:duOnH3Ks0.net
>>27
バラエティでも発言が高飛車っぽくて使い物にならんしな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:47:57.24 ID:qBSqDxXy0.net
>>28
あそこまでのクズはそういない
逆に比較して全然マシだと思われる

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:48:28.21 ID:h3zzSYT80.net
賀集利樹かと思ったわ…

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:50:31.62 ID:VhuAodhq0.net
>>5
なにしたやつ?

こんな無名じゃ覚えてないな。
前にプレゼントに暴言吐いてキックして、メルカリ出してたやつはどうなったのかなぁ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:53:29.15 ID:lfxd3ZVl0.net
こんだけイケメンでもYouTuberの後塵を拝するのだから
やってられないよな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:54:33.98 ID:YEUOLYgs0.net
素行不良というほどの不良ではなかった

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 08:59:28.96 ID:0OLUsD7u0.net
クビの原因はこれ?
https://bunshun.jp/articles/-/50942

コロナ禍でどんちゃん騒ぎして美女をお持ち帰りしただけでクビなん?
どんだけ風紀に厳しいのよ研音

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 09:05:26.25 ID:ArlKLKhs0.net
ライフネット生命のCMすぐ消えたな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 09:05:26.59 ID:2RHM/n6O0.net
ヒルナンデスMCもやらせてもらってて期待の若手って感じだったのに

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 09:07:37.67 ID:jwDQpsVk0.net
研音
唐沢寿明 反町隆史 沢村一樹 速水もこみち
竜星涼 福士蒼汰 山崎育三郎 古川雄大

天海祐希 山口智子 財前直見 仙道敦子
菅野美穂 りょう 榮倉奈々 市川由衣
志田未来 川口春奈 成海璃子 黒川智花
杉咲花 水谷果穂 福原遥 吉川愛
桜田ひより 他

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 09:15:40.13 ID:JkBHM6SV0.net
結局のところ事務所が人気者にするか決めるから素行悪いとすぐ首切り。

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 09:16:19.39 ID:3y0On62J0.net
推しの王子に出てた人だな
顔が苦手

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 09:20:15.36 ID:FuHasn1F0.net
>>36
Eテレの語学番組にも出てたけど、勘が悪くてちっとも覚えられてなかった
進歩する様子が全然見えなかった

俳優は勘が大切だからクビにするいい機会になったと思われ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 09:21:32.44 ID:FuHasn1F0.net
>>17
国語力が無いと、俳優業は難しいだろうな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 09:22:22.74 0.net
>>36
自宅から一切出ずに女性を呼んだ方が良かったかもね?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 09:25:40.61 ID:IHA4YEkf0.net
閉店ガラガラの娘にそっくり

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 09:26:54.90 ID:dwfK/hRr0.net
>>13
それだ!

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 09:29:03.35 ID:kDy2q7/f0.net
賀集利樹はなにしてんだ?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 09:30:34.93 ID:jBsL22N70.net
竹野内豊が退所するときは事務所もコメント出してたけど

今回はだしてないのか?

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 09:34:32.91 ID:b/UYsdSN0.net
保険のCMにわざわざ「瀬戸くん」って名前を呼ばれて出演していたたあたりで事務所の強烈なプッシュを感じたがな
それまではまったく見たことも聞いたことも無い俳優だったが

コロナ禍で美女お持ち帰りが撮られて消えたんだっけ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 09:43:34.08 ID:T5f5tbRh0.net
>>24
仙頭敦子りょうもリストラしないと

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 09:43:42.76 ID:OUw75yLh0.net
研音といえば中森明菜

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 09:46:17.00 ID:duOnH3Ks0.net
>>50
その人達は別にイメージ悪くないでしょ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 09:49:20.53 ID:Yjmuxnax0.net
研音ってルーツは競艇新聞社が興した会社らしいんだけど
なんで競艇新聞が全く畑違いの芸能事務所なんて始めたのかが凄く不思議だ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 09:50:21.28 ID:VhuAodhq0.net
>36
クビじゃないだろ
実質もう仕事が見込めないから放逐しただけの話。
契約満了、円満退社w

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 09:55:18.70 ID:TwnbZ2dN0.net
>>49
あれはエグゼイドで華丸と親子役をやってたからその縁で呼ばれたんだろうけど…
せっかくのチャンスを自分で潰すとは愚かなことをしたな。

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 09:56:05.99 ID:BIfth5lo0.net
>>24
事務所にパチンコ屋営業の仕事くれるんだろ。

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 09:57:53.22 ID:lPyhMGby0.net
特撮系ばっかり引き受けてる事務所があるから
そこにいくんかな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 09:57:56.59 ID:Wlz3+hxX0.net
>>36
演技が棒すぎる
仮面ライダー以降いろいろねじ込んだのに芽が出なかった

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 10:04:19.70 ID:c1x8PK/m0.net
んっ?昨日はゲンムがどこだか退所とのニュースがあったような

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 10:06:36.50 ID:r80aZ2LA0.net
俺の中で、研音とオスカーがゴチャゴチャになってるわ。

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 10:07:10.21 ID:ajELJ2R30.net
>>1
これだけ顔も濃いし普通に街歩いてたら男前の部類だが
どこかしらあの俳優の、あの人の類似タレントに見える
似たような雰囲気が腐る程いそう
有名人はやっぱ個性が第一なんだなと痛感

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 10:10:03.40 ID:eFBUGrXm0.net
契約更新して貰えなかったんだろうね

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 10:13:38.00 ID:T9xa2/Bq0.net
山本美月だっけ?あの人の旦那かと思ったら違う人だった

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 10:13:41.16 ID:JZoYSTKl0.net
偽装不倫の時初めて知ったけどめちゃくちゃ可愛い役でもっと売れると思ったけど
あのドラマでひおくんももっと売れると思ったけどわからんね

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 10:13:55.67 ID:KOOsPeZ60.net
>>59
エグゼイドの役者さんの退所続くね

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 11:15:19.71 ID:OYHcJ44A0.net
>>1
何やらかしたんだっけ?

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 11:24:52.18 ID:a5nT6VjK0.net
若い頃は可愛かったのに顔が太ったよな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 11:41:51.77 ID:6EoxGGK20.net
ずっと瀬戸康史の弟と思ってた

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 13:58:08.73 ID:SoXJYNwX0.net
エグゼイド経由でハネたのは小手伸也だけだったな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 14:00:15.07 ID:OXmnP+m90.net
瀬戸熊に見えた

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 14:37:47.44 ID:K56tcYuI0.net
ニュース 瀬戸利樹、9年間所属の研音を退所
俳優の瀬戸利樹(26)が1日、自身のインスタグラムを更新し、所属事務所・研音を3月31日をもって退社したことを発表した。
今後も俳優業は続ける見込みである。
瀬戸は千葉県出身、高校卒業後の2014年にドラマ「弱くても勝てますー青志先生とへっぽこ高校球児の野望ー」(日本テレビ系)で俳優デビュー。
以降、「仮面ライダーエグゼイド」(テレビ朝日系)や映画「ストレイヤーズ・クロニクル」(瀬々敬久監督)や「PとJK」(廣木隆一監督)など数多くのドラマ・映画・舞台で活躍している。
昨年はドラマ「推しの王子様」(フジテレビ系)に出演していた。

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 14:41:47.80 ID:QbCxZhLc0.net
エグゼイド組もパっとしないな
ジオウ・ビルド・ゼロワン組は結構頑張ってるのに

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 14:53:15.02 ID:Zy1VnSfZ0.net
一番売れたのがラブリカだもんな
特撮の中では受けた方なのに俳優は売れないんだなぁ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 15:08:17.28 ID:5zIsFzTY0.net
>>72
ジオウで一番見るのウールの人だわ
ゼロワンは主役が久々に売れそうかな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 15:12:45.22 .net
>>29
スーパー銭湯ドサ回りで苦労したけどな

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 15:14:02.48 ID:I8EcwAhN0.net
ゴーストの主役もキスマークつけたままインスタライブやらかしたのがいけなかったのか干され気味になって事務所辞めてたな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 15:16:29.96 .net
エグゼイドあまり見れなかった
というか九時からになってからリアルタイムでみれなくなって撮ったまま消すも増えたからか

ブレイブなんだっけ状態
瀬戸といえば瀬戸康史
利樹といえば賀集利樹
のほうを連想したわ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 15:23:44.49 ID:pMnUhmFv0.net
今はこういう顔は流行んないね

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 15:48:53.25 ID:Qq8YiFSM0.net
研音も退社するタレント増えたな
エグゼイドとばかうけに関しては切ったんだろうけど
代わりに若手を入れて育てようって感じかね

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 15:57:27.13 ID:UH/L5+sI0.net
エグゼイド主役は地味に頑張ってるな
4月からまた捜査一課長のレギュラーあるし

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 15:58:30.99 ID:dxEbhr9u0.net
お前らって当然のように仮面ライダー見てるっぽいけど
いったい何歳くらいなんだよ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 16:11:09.25 ID:I1wP8ggn0.net
さすがに初代はリアルタイムで見た記憶はないなあ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 16:15:24.23 ID:yfqKUqCx0.net
こいつ結構イケメンだったのになかなか売れなかったな
バラエティとかにも出して推してもらえてたのにあっさりクビか

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 16:25:58.19 ID:QW6FFIvS0.net
>>36
事務所に反抗的な態度を取ったりするとすぐに切られるよ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 16:49:38.44 ID:OYHcJ44A0.net
>>69
貴水博之だろ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 16:51:33.22 ID:Bb7sty/60.net
セトトシキとオメガトライブ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 16:58:26.00 ID:TMpEwh2u0.net
>>49
あのCMで名前呼ぶ違和感あったし事務所からも推されてる感あったけど文春砲でもう見込み無いと判断されたか

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:15:36.81 ID:c+rN8QjU0.net
>>64
ああ仲間由紀恵の不倫相手役か
ピンク頭の
あの頃仲間は夫の不倫があった後なのになんつードラマに出るんだと思ったな
そして杏も

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:39:30.95 ID:yfqKUqCx0.net
>>88
ピンク頭でブレイク枠は横浜流星だった
横浜流星が何もかも上位互換だったから仕事なかったんだろうなこいつ
研音はスターダストに負けたのだった

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 18:37:04.82 ID:XkSOTZL00.net
>>69
あれ小手伸也ってエグゼイド出てたときってそんなに無名だったっけ?

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 19:03:28.88 ID:XkSOTZL00.net
ってかなにこれw
https://i.imgur.com/NZWRim4.jpg

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 19:16:45.42 ID:LDIkLLxN0.net
今は薄顔の方がはやってるからね

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 19:53:18.99 ID:CWFUUBGs0.net
エグゼイドのキャストはラブリカ以外全滅か

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:08:12.44 ID:mTlFypOX0.net
>>93
監察医と主人公がそれなりに仕事入ってるよ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 09:14:04.79 ID:1o3oa6Bz0.net
変なスクーター乗ってて会社の食べもんに毒入れたオッサン?

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 09:17:41.23 ID:/gax8WIC0.net
硏音も出てく人地味にいるよな、この前竹野内豊が辞めたのにもびっくりしたが、役者やるなら大手だし仕事ありつけそうな気もするが

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 09:18:56.75 ID:eva2mZ+j0.net
>>95
誰それw?

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 09:27:34.79 ID:U5zueWF00.net
>>33
メルカリの人誰?w

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 18:18:10.52 ID:L97vsOKa0.net
>>83
特撮俳優集めた主夫ドラマで一人だけ下手だった
顔も流行りのタイプじゃないからイケメンでも売るの難しい

100 : :2022/04/03(日) 00:40:55.33 ID:Nw/A4Ffy0.net
>>79
ばかうけって誰よ?

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 05:59:08.84 ID:2JAe5Qi70.net
>>100
かたせりの?

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 06:14:46.85 ID:DfF9PtMw0.net
あー、エグゼイドの青いライダーか
売れてないのに辞めて食っていけるんか

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 06:19:51.55 ID:3QXn+hP00.net
仮面ライダーの時しか知らんけどその時は最後まですげー棒だったなぁ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 15:17:27.73 ID:pbHnEOC90.net
研音の若い女優は演技が上手い人がおおい印象男優が育っていないような

総レス数 104
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★