2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バイキング最終回】高橋真麻 坂上忍に叱られ、父・高橋英樹にお詫びの菓子折持たせる「英樹に託しました」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/01(金) 17:02:55.37 ID:CAP_USER9.net
4/1(金) 16:32配信
デイリースポーツ

 高橋真麻アナウンサー

 フリーアナウンサーの高橋真麻が1日、この日で最終回を迎えたフジテレビ系「バイキングMORE」に出演。かつてMCを務める俳優・坂上忍から番組内で叱られた際に、お詫びとして父で俳優の高橋英樹に菓子折を持っていってもらったことを明かした。

 番組の最後にVTR企画で坂上の「引退ぶっちゃけ会見」を開催。これまで番組に出演した識者からの質問に、2時間にわたって坂上が答えた。周囲に対する態度は厳しいか、と問われた坂上が「今だから言えることですけど」とおもむろに切り出すと、「感謝をしているというか、犠牲者というか、それは真麻ちゃんなんですね」と話した。

 かつて番組内で「それ以上の情報が何一つ出てきていないので特に言うことないのが本音です」と話した真麻に対して、坂上が「ぶっちゃけ言うけど、真麻ちゃんにイラッときている。番組中に言う?」と声を荒らげた“事件”を持ち出した。

 「真麻ちゃんが『このニュースを取り上げることがどうなんだろう』っていう言い方をして。単純に番組批判だし、それを言っちゃおしまいだろうっていう。何か言葉をしぼり出して埋めるのが俺らの仕事だろうというニュアンスでぶつけたんですよね」と、番組を引き締めるためにあえて、真麻を叱ったと振り返った。

 その“事件”の翌日、湾岸スタジオで収録中の坂上を意外な人物が訪ねてきたという。「もうパパ(高橋英樹)が菓子折持ってきて。パパがわざわざ僕の楽屋に来ちゃって。何にも言わないの。そのことに触れないの。ひと言、『いつも真麻がお世話になってます』。俺、半分脅されてんのかなって思った」と明かして、笑わせていた。

 突然の告白に真麻は驚いたような表情を見せながら、「何にも進捗(しんちょく)ない中、毎日坂上さんはやってらっしゃるのに、私は週1回だけ来て『コメントすることはない』って言ってしまったのはコメンテーターという立場では良くなかったな」と反省した上で、お詫びを込めて、「英樹に菓子折を託しました」と、父を派遣したことを明かしていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220401-00000100-dal-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed4fb456f12a5367d4c936c294ffe27e09873913

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:04:52.22 ID:2Z/OP0H10.net
うわあ・・・、最低だな坂上忍

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:06:21.18 ID:HpGXWsC00.net
強い父がいるとええな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:06:35.47 ID:BIQKV57y0.net
般若の面を被って行けば良かったのに

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:06:49.59 ID:KkvEn92r0.net
真麻「いけ」
英樹「はい」

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:06:58.55 ID:B5//QjSP0.net
雑魚記事載せるな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:07:44.60 ID:bFql2UEO0.net
でもゲスいバイキング結構好きだったなあー
他の局と違う感じだったし

日テレ→劣化いいとも
テレ朝→高齢者向け
TBS→無難
フジ→ゲス
みたいな

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:07:45.53 ID:7IAv65Da0.net
女はこれだからせこい

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:08:41.60 ID:txAMvRNm0.net
ダサい男とセコい女

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:09:00.77 ID:R3ILcV2C0.net
番組批判して何が悪いんだよ
コメントしないのも返しの一つだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:09:04.71 ID:u84EJLa20.net
ワイドショーって形を変えただけで中身は雛壇バラエティーだからなあ
雛壇芸人が言うことは無いじゃ困るんやろね

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:09:50.52 ID:cfckx1u20.net
日大タックル問題ばっかりやってる番組が悪いだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:14:07.70 ID:h5JqqLr/0.net
腐ってるのが分かりきってるワイドショーの場で、そのスタンスに逃げて共演者や番組批判するんなら
ワイドショーのコメンテーターなんて泥仕事引き受けんなって話だわな

怒られて親父で脅すのもダサすぎる
親父が娘が申し訳ありませんでしたと謝罪したんならまだしも
謝罪一切無しなら確実に悪いと思ってない娘の愚痴で動いた脅しに決まってるし

鼻の穴はクソデカいからTVに映るだけで不快になる奴だと思ってたけど、性格まで腐ってたのかよ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:17:35.64 ID:MWQjzmM60.net
ワイドショーなんて人の世の生き血をすするようなもんだからな。退治に来たんだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:17:48.88 ID:kNJcNmrC0.net
>>1
これなんで次スレ立てないの?

日本人ハリウッド俳優、園子温監督のセクハラ告発「知り合いは身体を要求された」「被害者は何十人もいる」★4 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648736899/

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:18:14.99 ID:hq/finBT0.net
>>12
この発言出たのは高畑裕太の問題の時らしいよ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:20:32.54 ID:MKf74B1N0.net
坂上のクソさはさておき、自ら謝罪に行かず親父を派遣するとかとんでもないクソ女だなw

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:21:35.93 ID:tJLDGUmt0.net
マスクしながらパイズリしてくれりゃ許すよ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:22:18.31 ID:BcNZ28ib0.net
バイキングで芸人が世論を煽って色んなものを叩く事で逆に芸人に対するコンプラも厳しくなったよな
色々言ってるけどお前らどうなんだよって世間からの目をかわせなくなった
浮世離れしてるから芸能人という立場でいられたのにワイドショーなんてやるもんじゃない

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:23:18.56 ID:gHBKYTul0.net
親父が英樹ってずるくね?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:24:06.64 ID:PNaKz3qr0.net
どうせ中身は「越後製菓」だろう

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:24:22.88 ID:jn53SGod0.net
叱る意味が分からん。
何の権利があるんだ?最後まで面倒見れるんか?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:25:02.18 ID:Szqjwqk30.net
>>21
正解 !

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:25:56.36 ID:h0KhNg6r0.net
なんで番組批判しちゃいけないの?

じゃあ政府批判したら叱られる番組があってもいいの?
ロシア批判したら叱られる番組作るのもプロデューサーの自由?

台本あるのと変わらんな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:26:09.85 ID:62IA4BPD0.net
うわ
父親に忖度しろって圧つかってんだ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:26:35.35 ID:mwi+ialu0.net
過去の出演者はきたの?
サンドとか宮迫とか小藪っちとか

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:27:42.08 ID:wm6mJUyN0.net
>>24
ネタに対してコメントもする必要ないってコメントするなら真麻はバイキングやめたら良いだけなんだよね
コメントするのが仕事なんだから

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:30:01.62 ID:acZ7QNbv0.net
>>3
ほんそれ
百人力で怖いものなしだろうな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:30:06.03 ID:jXQONTJb0.net
真麻、大分やつれていてビックリ!どうしたの?
数年前の映像は可愛かったのに。

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:30:33.50 ID:h0KhNg6r0.net
>>27
そうやって「嫌なら辞めろ」と脅して篩にかけて
表面上は専門家でもなんでもないタレントが市民感覚で自由な意見を言ってますよと取り繕って
番組側の思い通りに視聴者を誘導するわけだろ?

台本あるのと変わらんな。

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:30:38.64 ID:h5JqqLr/0.net
>>24
コメント批判じゃなくて、コメントする事自体の批判はワイドショーという存在の根本批判でしかない

みんな分かっててもあえて触れずに、金と需要のために悪い顔晒してる訳でな
そんな事いう奴はそもそもワイドショーの仕事引き受けるなって話になるから他の共演者を守る意味でも司会者に怒られるのは当然

ゴシップ雑誌や番組なんて腐ってるのが分かってる訳で
そこでお金もらいながら根本批判はダサすぎる

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:31:14.85 ID:dTHmF78z0.net
竹山とかも当事者の問題だから〜とかよく言ってたけどな 

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:31:43.43 ID:56AOAa3s0.net
>>1
正直に言ってたのは評価するが
いつも一人を槍玉に上げるやり方してんだなと
想像通りの坂上だった

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:32:31.03 ID:Bk5y60650.net
斬り捨ててしまえよ桃太郎侍

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:32:53.05 ID:h0KhNg6r0.net
>>31
そのワイドショーがその話題を扱ったことの是非の話だと坂上も言ってるんですけど

その話題を扱うと知ってから出演拒否すればダサくないの?
ドタキャンになると思うけど君は支持するの?

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:33:02.35 ID:lCuidCcs0.net
この出来事を真麻は坂上忍からの愛ある指導として
ネット民からは大人の対応と称えられていたのに
裏では父親を使って脅してたとはw

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:33:59.84 ID:JsyFrUju0.net
もう少しで斬られてたな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:34:43.09 ID:h5JqqLr/0.net
>>35
ワイドショーは芸能ゴシップを扱うものなんだから、そもそも芸能人つるし上げる事を批判するのがダサすぎるんだよ
ならワイドショーなんて受けるなよと怒られて当然だ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:35:13.86 ID:V+ryAkDy0.net
真麻めっちゃやりたいよな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:36:20.90 ID:iMzObUR40.net
ソレを言っちゃうからマーサは巨乳なんだよ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:36:45.86 ID:56AOAa3s0.net
オンエアでそれを言う?ってお前も注意するなら
終わった後で個別にやれよ。と思うわ
大の男が公開処刑みたいに吊るし上げていつも胸くそ悪い番組でした

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:39:03.41 ID:h5JqqLr/0.net
>>41
オンエアで言わなかったらこの女がワイドショーが腐ってるという正論言って気持ちよくなって
わかったうえでワイドショーのスタンス理解して泥すすってる共演者が悪者になって終わるだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:41:09.49 ID:lp+1a3kA0.net
桃太郎侍だけに、持っていったのはポン菓子だな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:45:45.54 ID:O+wOqiH10.net
正解は越後製菓

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:46:40.13 ID:h5JqqLr/0.net
腐ってるのが分かりきってるワイドショーの仕事引き受けてお金もらってた時点で、
そのスタンスはダメだと怒られて当然なのは当人も反省してる事から議論の余地がない話だけど
このニュースの肝は怒られた翌日に親父で脅しにかかった話の方だよな

二世タレントって常識が無い奴がたまにいるよなあ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:47:09.26 ID:peuTr+fq0.net
日本はロシアウクライナより中国を意識しといた方が良いと思うの🥺

与党に堂々と中国擁護を公言しちゃってる中価学会もいるしね


https://i.imgur.com/lQGLhii.png
https://i.imgur.com/sicFzXe.png

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:56:36.38 ID:Hk0m2oQS0.net
あーこれね。坂上の手口なんだよな。バックがでかいような人に説教して父親がどう出て
くるかを見定めるんだよ。英樹が菓子折り持ってきた時点で俺の方が上って確認するんだ
よな。真麻が上手い下手でなく生かすも殺すも俺次第ってわけ。

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:57:31.46 ID:62IA4BPD0.net
フジテレビの入社の前にも英樹が菓子折り持って回ったと暴露してるのと同じ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 17:59:13.31 ID:KhJpeb1/0.net
パパ、謝ってきてぇ

七光り以外の何者でもないな。

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 18:01:03.81 ID:Zy8xNZ3J0.net
ビッグな父親に行かすことで誠意を表すと同時に何かあったらすぐ父親が出てくることを示唆し、自分に対しての扱いを最優先に考慮しろとの圧力をかけれるわけね
マーサ恐すぎ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 18:01:18.82 ID:h5JqqLr/0.net
>>47
本人かと疑うくらいに擁護が無理矢理な上にへたくそすぎる
英樹が頭下げたんならまだしも、そうじゃないんだからそんな屁理屈通用せんよ

娘が怒られたのを逆恨みして、役者として大先輩の親父使って脅しにかかったのが坂上自身にバレてるから
最後に女の底意地の腐り具合を暴露された

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 18:05:39.56 ID:3NGHJSSa0.net
>>3
だからフジテレビ入社出来たんだよな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 18:06:50.34 ID:h5JqqLr/0.net
娘が不義理働いた翌日に、怒った人間の元に親父が来てるのに
それについて謝罪しないどころか一切触れないってのが怖すぎる

同じ役者として見たらとんでもなく権力差あるのが分かってて親父を操ってそれやるんだから
二世タレントとして勘違いし過ぎ。明らかに腐ってる部類の二世

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 18:07:06.68 ID:NMiXPEgu0.net
いい大人なんだから自分で詫びに行けよ。詫びろ!詫びろ!詫びろ!詫びろ!詫びろ!(´・ω・`)

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 18:12:29.00 ID:MhEQ78zv0.net
>>10
そう思ったから英樹派遣なんだろうよ。

自分が悪かったと思ったら自分が謝っている。
案外父親が知恵つけたのかもね。

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 18:15:01.03 ID:lkbAAZ9y0.net
坂上ってブスは嫌い、ブスは見たくもないって公言した位だから気が合わなかったんだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 18:16:53.39 ID:iegKJU7E0.net
これは珍しく坂上が怒ったのは理解できると言われた珍事件だからな
だからって父親使うなよ
いくつになっても娘に甘いのも微笑ましいけどさ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 18:20:11.81 ID:SE2XU0LQ0.net
完全に圧力じゃんw

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 18:22:19.29 ID:CJSIpFl30.net
さすが金太郎忍者

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 18:24:09.61 ID:h5JqqLr/0.net
上でも言ったけど、>>1の話題見る前からシンプルに顔というか鼻の穴が嫌で
バナナマンのグルメ番組とかで画面にアップで映る度に不快な気持ちになってた

いくら大役者の娘ったって、なんでこんな奴使い続けるんだろうと不満に思ってたけど
こんな風に親父が裏で権力振りかざしまくってたんかなと想像出来てしまうエピソードだわ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 18:25:13.02 ID:gm9wh+u90.net
英樹にも叱られて菓子折り持って謝りに行った、って話かと思ったら全然違うじゃないかw
親父に謝りに行かせるっておかしいだろと思うけど、高橋家ではこれが当たり前で今までもことあるごとにこういう対応してきたんだろうな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 18:26:55.48 ID:f5C1Zc5a0.net
これ普通の会社でやったらやばい奴だろ
フジテレビで働いてる時もやってたのかな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 18:26:59.55 ID:h5JqqLr/0.net
>>61
それですらないぞ
恐ろしいことに親父は一切謝ってないし、翌日にも関わらずその件にも触れてない
ただヨロシクと圧力かけただけ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 18:29:10.13 ID:M+rYGjiW0.net
>>61
見てたけど菓子持たせたはギャグっぽかった
英樹が自主的に持って行ったんじゃないかな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 18:29:48.70 ID:tFO8XF780.net
菓子折り持って謝らずに
むしろ桃太郎侍として家に乗り込んでバッサリ征伐して欲しかった

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 18:46:42.71 ID:Szqjwqk30.net
 
ひと〜つ 人の世、生き血をすすり、
ふた〜つ 不埒な悪行三昧、
みぃ〜つ 醜い浮き世の鬼を、
退治てくれよう高橋英樹

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 18:50:05.19 ID:tnPZr4gC0.net
最終兵器英樹

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 18:53:18.49 ID:gbuWSAny0.net
こういうのを真麻で首をしめられるって言うんだよな

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 18:55:52.18 ID:M+rYGjiW0.net
最近顔がデコボコしてるな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 19:01:59.51 ID:wExHe8eB0.net
>>68
ほほー
悪くないよw

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 19:24:51.89 ID:KfrkdUP20.net
高橋英樹が菓子折り持参で現れたらビビるわ
ヤクザよりある意味質悪いよね

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 19:25:52.20 ID:U1xDqD/E0.net
強え
こういう時に二世は得やな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 19:33:46.45 ID:3z43/nGJ0.net
ギャラもらってるんだから何かコメントしないと、ボランティアじゃないんだから
コメントするのが仕事 投げるんだったら出るなって事

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 19:38:27.57 ID:AiE/gue10.net
高橋英樹召喚は反則だなw
あまりにも強すぎるwww

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 19:48:40.58 ID:oKhKRtld0.net
すぐ親父だなコイツは

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 19:50:17.79 ID:RA3cFozn0.net
ここでも、いい人キャラかよ
くそが

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 19:55:26.23 ID:H5Wzd1pS0.net
強すぎる

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:01:39.11 ID:3+GczVlO0.net
>>7
わかる
実況で「何アホなこと言ってんだ」とか言いながら見てるの結構楽しかったわ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:03:07.16 ID:hF+oo03C0.net
近重とかいう皇室ジャーナリストがいくらでもネチネチと小室圭の悪口言わせてもらえるから活き活きしてたよね

この女もだけど

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:08:39.96 ID:WY7JqqHT0.net
真麻 菓子折りを英樹に託しました
は面白かった

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:11:43.71 ID:x9K5wweu0.net
フジテレビでも、嫌われていたとあったけど、
親の威光を鼻に掛けて、圧掛けたりしていたら普段から態度にも出ていたんだろうなぁ
偉そうな感じなのが画面からも伝わるしね…

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:14:09.58 ID:x9K5wweu0.net
>>68
わた
しはすき

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:36:21.60 ID:692l8b5d0.net
半分以上が・・・だろ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:41:44.97 ID:bFql2UEO0.net
>>72
二世だとしてもパパがさんまとか高橋英樹とか渡辺謙レベルならあまたの芸能人もスタッフもひれ伏すだろうけどますだおかだとかそんなレベルだとこの威力はないからなあ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:47:28.40 ID:jR/FSoRH0.net
英樹ミサイルは効くだろうな

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:00:15.29 ID:pV2ws41h0.net
>>80
芸人じゃないのにも関わらず真面目な話にちゃんとオチをつけるって凄いよね。

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:01:17.30 ID:pV2ws41h0.net
>>81
入社後は二世だし腫れ物に触る扱いしかされなかったけど、
とんねるずの番組でイジってもらってから扱い方をスタッフに解ってもらえて働きやすくなったって言ってたよ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:01:33.25 ID:lCuidCcs0.net
>>80
普通なら父が勝手にとかすっとぼけるだろうに
託しましたってw
ちゃんと笑いに持ってけるところが嫌いじゃない

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:37:34.05 ID:wQwIQgai0.net
だからコメンテーターなんかいらん

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 22:08:50.49 ID:1SwKBs/v0.net
何の進展も無く 新情報が来ない中
坂上は頑張った
でもさ〜 これってパワハラだよね
続いては日大問題です ってネタが生まれた

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 22:38:49.56 ID:7KaEAlgS0.net
あんなクソなテーマを昼間ずーっとしゃべくり倒すってすごいと思う

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 22:43:03.25 ID:m+WWa9oB0.net
引退なんだ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 00:11:54.23 ID:wymWUkow0.net
こうやって、菓子折り持参で英樹があらわれたんだろ。
https://youtu.be/bsMirURrh_g

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 01:24:49.89 ID:CmbJrV7t0.net
コネ持ちも才能

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 01:58:15.15 ID:0iYGgjww0.net
 
クソみたいな番組を喜んで見てるおまえらは購買力がないって見抜かれてるんだよ
おまえらみたいにタダでテレビ見て一日中文句ばっか言ってる奴相手じゃ
スポンサーが付かないってこと

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 05:27:12.56 ID:Dq1Cxq+o0.net
英樹の無言の圧力で草

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 05:38:23.55 ID:MnkUZeCW0.net
親父使って仕返し&恫喝とかすげー女だなw

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 05:47:11.33 ID:Qf4LaLOe0.net
どーせ越後製菓のせんべいあたりだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 06:02:05.60 ID:NgngzZyn0.net
嫌な女だなあ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 06:04:13.20 ID:aFRlZaop0.net
坂上忍もマトモじゃ無いもんな

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 06:10:19.34 ID:rcG4LutN0.net
まっちゃんや上田、後藤、柴田ついでに章介ならどう返したかな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 06:14:17.23 ID:OEjs6/cS0.net
怒るでもなく謝るでもなく
菓子折りを持って挨拶に行ったっていうのが
好感度高いな

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 06:22:14.26 ID:/ypuay9W0.net
高橋親子の株が上がり
坂上は最後まで下がった
それだけの話し

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 06:25:08.55 .net
英樹を謝りにいかせてプレッシャーかけるって高橋真麻こえーよ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 06:28:12.61 ID:6Xc9Y75K0.net
謝罪を親に行かせるってどうなのか
誠意がないとしか思えないし、親の立場使って圧力かけてると思ってしまうな

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 06:31:13.64 .net
>>105
思ってしまうじゃなくて圧力が目的だろ
もし身内に代わりに謝ってもらうのが目的なら旦那に謝罪にいかせればいい

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 06:34:53.20 ID:mHlbuVD80.net
>>105
よく読め
高橋は翌日によろしくと圧力かけに行っただけで、謝罪なんて一切してないぞ。前日の件に触れてすらいない

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 07:18:35.08 ID:3yEmiYYz0.net
この話で高橋親子の株が上がるって受け取る能天気が居るんだな
子供が親を顎で使ってパワハラ仕掛けて、さもそれが面白い事だと思って持ちネタにしてるんだから感覚ズレてる

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 07:51:28.38 ID:mToGCAew0.net
>>4
それ最高だわ。けど、50代じゃないと分からんな。

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 07:56:06.32 ID:XM/pbNgC0.net
以前「めざまし8」で日本のコロナ対策について谷原章介が「政府も進めているんですけど、なかなかうまくいかない理由があるんですが、でもそこに至るまでには、何か対策が必要だと思うんですが、そこどうされるべきだと思いますか?」とトラウデン直美に聞くと「対策?私に聞かないでください、わからないです、さすがに」と返答して谷原が苦笑いしていたことがあったね

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 07:59:53.00 ID:mToGCAew0.net
>>68
ウィットに富むとはこういう返しを言うんだな

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 08:30:17.94 ID:nMXSyTgA0.net
>>108
仕掛けた相手が芸能界きってのパワハラ男だから笑いに転じるんだよ
これ聞いてざまあと思う人いるんだろうなって

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 08:37:26.60 ID:mHlbuVD80.net
>>112
笑うとかじゃなく株は上がらんだろって話だろ
真麻の株は確実にダダ下がったわ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 09:18:28.85 .net
>>113
私の後ろには英樹がいるのよっていう恫喝でしかない

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 09:21:07.35 ID:Pwri614T0.net
自分で謝りに行かずに、大御所の父親に行かせるってどうなの?

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 09:26:41.21 ID:dI84tOY+0.net
>>4
日本刀も

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 09:27:17.23 ID:9MbaCdjk0.net
これで私はコネじゃない!って言われてもねえ…

118 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 09:30:46.55 ID:sC8/16Ii0.net
親の方が格上だな

119 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 09:36:44.67 ID:py82GWOZ0.net
そもそも始まった当初のバイキングってこんな番組じゃなかったよな
それを覚えてるやつってどのくらいいるんだろう

120 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 09:37:31.60 ID:5fW2PWE80.net
真麻ひたすらだっさ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 09:38:44.73 ID:P+svecJL0.net
英樹が越後製菓の菓子折り持ってきたら大概のこと許しちゃうだろw

122 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 09:44:30.28 .net
>>121
実際に英樹に嫌われた芸能界を干されるなんて力はない
木下ほうかとか実際にはそんな力がないのに断ったら女優として仕事できなくなっちゃうよって脅されると体許しちゃうんだよ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 09:45:14.90 ID:9CKGOL3v0.net
紳助っみたいな引退会見みたいで嬉しいわ
もう2度とテレビに出てくんな

124 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 11:39:48.61 ID:qskjpqf80.net
>>29
この人こんなに人相悪かったかな?と思うぐらいなんか険のある顔になってしまった
真子さんの旦那のことをボロカス言ってる時は特に酷かった

125 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 08:23:56.39 ID:jMNMOfti0.net
やっぱりこういう時って越後製菓一択なんだろうな…

総レス数 125
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★