2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】那須川天心 VS 武尊 “世紀の一戦”は6月19日東京ドーム開催に決定 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/01(金) 20:13:40.88 ID:CAP_USER9.net
4/1(金) 18:30配信
東スポWeb

那須川天心(左)と武尊(東スポWeb)

キック界の神童%゚須川天心(23)対K―1のエース・武尊(30)の「キック頂上対決」が、6月19日に東京ドームで開催されることが正式決定した。

 K―1の中村拓己イベントプロデューサー、RIZINの榊原信行CEO、RISEの伊藤隆代表が名を連ねるイベント実行委員から1日に発表された。

 2人の対戦は昨年12月24日に発表され、その後に日程、場所の候補地の絞り込みをした結果、6・19東京ドーム開催に決まったという。

 なお、イベントのタイトル、その他のカード、券売情報、那須川 vs 武尊のルール等は決まり次第発表される予定だ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220401-04101347-tospoweb-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/bba2d5857f7257ad8599a2582e26fc3b9ef17a8f

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:14:17.30 ID:Rkd8OxUA0.net
天心がキックを捨てていたら勝てない(*‘ω‘ *)

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:14:31.68 ID:z5mTD41k0.net
私の誕生日の前の日だわ〜

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:16:27.37 ID:V7a0Q39N0.net
5ラウンドでやれよ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:18:15.94 ID:Bjx5y2780.net
もっかいメイウェザー呼んできてメイウェザーvs天心vs武尊の三つ巴マッチやってみたらいいのでは

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:18:29.51 ID:joZRJpEC0.net
リングサイド以外チビ過ぎて全く見れないのでドームは嫌がらせ。

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:20:31.26 ID:NkGDjd4j0.net
性器のコロボックル戦やろw

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:20:34.41 ID:F9Oq8o5l0.net
レスのびないね

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:20:47.48 ID:rTBFoXf90.net
朝鮮総連新生がage記事を書かせてるだけで盛り上がってない

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:20:59.48 ID:BcNZ28ib0.net
ゴールデンウィーク後はまた爆発的にコロナ感染者が増えてそうだ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:21:11.68 ID:hIm1tY000.net
武尊が勝つな

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:21:29.35 ID:ACEpdz4S0.net
ライジンガールのエロさは異常

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:22:22.02 ID:ltMVB7Vf0.net
ラウンド無制限で完全決着にしろよ
判定なんてどうせケチ付くんだしろくなことにならねぇ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:23:15.13 ID:vgVoEf1j0.net
>>1
もう皆興味失いつつある

遅すぎる

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:23:17.17 ID:SEa7k1cB0.net
>>3
もしかして真理?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:23:17.63 ID:+tbmVK4y0.net
良い試合になるといいね
2人の未来のためにも

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:24:10.85 ID:S8XXXKrm0.net
6月19日は桜桃忌

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:24:48.18 ID:iB6I2D310.net
申し合わせで
おたがいうちあって
ドローで抱き合って終わり・・・かw

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:24:55.07 ID:zJBszr5e0.net
シバターかへずまりゅうとでもやっとけよ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:25:01.76 ID:SYojaJS50.net
お互いの面子があるから引き分け決着でしょ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:25:43.40 ID:SkJIAcbk0.net
ガーシーも最高効率の暴露のために試合日メモってるだろうな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:26:42.06 ID:J1g/NhIC0.net
ブソンって強いの?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:27:11.96 ID:YNMVu3ue0.net
体重軽いよな天心
だいじょぶか?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:28:23.19 ID:f/HUiJmt0.net
尊って深夜番組のスポンサーだったのってタニマチ?
反社っぽいね

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:29:18.52 ID:vi8uwfDo0.net
井上ドネアに比べてしょぺえ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:29:33.18 ID:3kF1uic50.net
チビッコ対決

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:29:45.80 ID:HDCXhe3S0.net
天心の楽勝

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:30:34.41 ID:cU7swX300.net
これメイン?もっと凄いカードあるだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:31:31.37 ID:DwPwrRzy0.net
マイナー競技の日本選手権みたいなもんだろ、
何が世紀の一戦だよw

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:31:52.21 ID:s8tFZdlc0.net
今更感ある
まあどうせ天心の勝ちだろうな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:34:58.06 ID:dINkcGb00.net
打ち合わせありかな?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:35:02.84 ID:rcuigx5S0.net
世紀の一戦の箱は東京ドームに決まったのか

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:35:57.98 ID:y/+qU2VR0.net
ちっちゃくて見えないだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:39:57.57 ID:OtQXDla00.net
>>22
ムサシやぞ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:40:48.90 ID:DsrekaHC0.net
>>21
この試合が破談になるような暴露したらマジやべえと思うわ笑

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:42:07.37 ID:UV4xihiM0.net
格闘家てなんで自分より大きい選手とはやらないの?

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:42:20.63 ID:+g6StGJg0.net
客はどれくらい入れるんだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:43:16.57 ID:F4YRCOWP0.net
今更かよって感じで盛り上がらない

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:44:34.60 ID:0rNmTzrE0.net
チビっこ対決とか情けないよな
しかもマイナーキック

20億円ゴロフキンのボクシングのが凄いし

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:44:35.72 ID:nJMKyN440.net
武論尊

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:47:31.99 ID:bT7J+qjY0.net
武尊が勝つ
ガーシーもそう言ってる

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:50:48.82 ID:DmeZ1+Ll0.net
これは6:4で天心かな
武尊がパンチの打ち合いに持ち込められばわからんが天心は打ち合わんだろう

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:51:39.71 ID:9iSghtSR0.net
てか東京ドーム?(笑)

あの後楽園ホールの真横だっつうだけの?wwwwwwwww

横浜アリーナ辺りのがよくね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:51:44.12 ID:ql981bcJ0.net
誰も興味ないだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:54:48.34 ID:LRGaHbZo0.net
天心が武尊に負ける要素は0
スピード、パワー、テクニックと全ての面で天心が上回っている
6月19日は天才と凡人の歴然たる差が明るみになるだろう

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:54:49.82 ID:z5mTD41k0.net
>>15
真理じゃないわ
マヤよ

https://i.imgur.com/WOAJExS.jpg

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:56:29.30 ID:zKL6GF1B0.net
武尊が怪我して実現しない確率があるからなぁ。それとコロナ感染だな
このカードはまだまだ実現への障壁が多い

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:56:35.32 ID:N50srsNz0.net
【悲報】
井上尚弥、村田諒太、ゴロフキン、ドネアが天心vs武尊に完全敗北


「東京ドーム」天心vs武尊

「さいたまスーパーアリーナ」村田vsゴロフキン、井上vsドネア

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:57:41.10 ID:e/PMx52+0.net
ショボ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:57:46.67 ID:TwcbOMlQ0.net
原哲夫

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 20:58:49.01 ID:N50srsNz0.net
>>39
ゴロフキン村田はチケット売れないから客席を5千席近く閉鎖したのにそれでもチケット全く売れてないぞw

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:01:49.55 ID:Y04C5V9s0.net
天心が勝つだろうけど、ショボい判定勝ちになるんだろうから、なんか見てて拍子抜けの試合になりそう

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:02:15.50 ID:la7mBAw40.net
台本あるの

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:06:02.88 ID:1ze/i9u60.net
天心の認識では武尊は皇治に毛が生えた程度のキックボクサーぐらいにしか思ってないんじゃないの

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:11:07.42 ID:UfoNshb40.net
天心ならボクシングルールでも井上に余裕で勝てる

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:11:35.77 ID:Uej6WUV90.net
ドロー!
最後は二人で抱き合って、お互いを褒め称えて終わる。

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:11:37.12 ID:EofYoVx70.net
180のおっさんにすら負けそうな格闘家同士の対決

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:13:37.30 ID:NbcFd7La0.net
>>25
天心武尊より更にチビっ子な井上ドネアのほうがよっぽどショボいだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:14:04.86 ID:kAjyXcfT0.net
普通に天さんの勝ちだろうな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:14:24.33 ID:5Lb9n/HW0.net
世紀の一戦www

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:14:59.92 ID:NbcFd7La0.net
ボクシングは最弱だからな
井上なんて工事にすら勝てない

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:16:59.73 ID:uSyrlB860.net
>>39
日本ではボクシングよりキックボクシングのがずーっと競技人口は上。
空手で結果残した選手らがこぞってキックへ転向してるからね。この2人もそうだし他の選手も同じ。

お前のクラスでボクシングしてたやつおる?
空手してたやつはおったよね?
そゆこと

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:17:51.99 ID:rZq/PfO10.net
>>57
顔面にハイキックで失神するわアホ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:17:52.16 ID:BungKBY+0.net
天心、武尊、シバターって誰が1番強いの?
そっちの方が興味ある!

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:18:07.56 ID:bKViJ5bZ0.net
公開スパーみたいな感じだろうな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:18:52.91 ID:N50srsNz0.net
手しかないボクシングは喧嘩弱いからな


井上尚弥は喧嘩だと那須川天心に負ける

村田諒太は喧嘩だと朝倉未来に負ける

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:19:06.21 ID:1UD4oO930.net
ヤオジン?

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:19:10.89 ID:rZq/PfO10.net
>>64
その中なら井上尚弥が一番弱い

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:20:45.13 ID:VtLFAWyi0.net
盛り上げるために武尊のほうは負けたら引退とかオプションも付けるんだろう

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:21:23.33 ID:gxK4N+qD0.net
>>57
180の70キロで格闘技経験者だけど余裕で負ける自信あるわ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:22:41.15 ID:Bg/1cB/E0.net
小さくて見えなくね?

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:23:44.30 ID:PNaKz3qr0.net
キックボクシングファンってボクシング嫌いなの?
どっちも好きって少数派?

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:24:53.97 ID:IhBLE/d50.net
普通にやれば十中八九は天心が勝つぐらいテクニックや格闘技IQが違うと思うけど、こういう期待された試合って意外と思ったような結果にならなかったりするんだよなぁ。
先日の青木vs秋山も技術的な事だけだと青木が圧倒的なんだけど、まぁ青木の詰めの甘さというか性格というか、そういうのもあって大半の予想を裏切った訳だし
井上尚弥vsドネアの第二戦も心配ではある

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:26:47.20 ID:rTBFoXf90.net
天心は一人なのに武尊は榊原も味方につけ朝鮮総連K-1総出で天心戦に挑むんだから武尊が勝つ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:28:36.66 ID:UMyYJ4eB0.net
3Rじゃなく5Rで。

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:31:36.76 ID:xaOoQeKy0.net
>>66
井上村田は小便チビって泣きながら土下座するだろうなw

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:32:16.66 ID:bFLaFNaf0.net
ディズニー対USJとか自分で言っちゃうのはな
日本人以外誰も知らないのに

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:37:23.81 ID:zHLwGdDe0.net
>>2
これなんだよなあ
天心がボクシング転向直前の試合だからなあ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:37:37.71 ID:pV2ws41h0.net
このマッチの需要もう過ぎてね?
数年遅いよ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:40:07.18 ID:s8tFZdlc0.net
>>66
まあ、ボクシングはスポーツだから、別に喧嘩の強さを競っている訳じゃない

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:40:08.85 ID:/R9Ug7hz0.net
武尊はニゲルと揶揄され続けるのが嫌だったから天心戦を決断したんだろうけどちょい遅かったな
まあだが公開処刑される道を選択したのは一応評価する

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:40:57.50 ID:SjJEq52q0.net
>>48

ヤオジン大晦日18:30〜20:00の視聴率は5.67(その時間帯での加重平均)で、井岡にすら惨敗wwwwwwwwwwwwwww


18:30-20:00 TBS 井岡戦5.8%

◆視聴率情報提供専用スレ3624◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1641072554/
317 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2022/01/02(日) 17:54:46.90 ID:vGB9kQmKa
*6.0% 18:00-19:00 CX* RIZIN.33・第1部
*5.5% 19:00-20:00 CX* RIZIN.33・第2部
*7.4% 20:00-23:00 CX* RIZIN.33・第3部
*4.3% 23:00-23:45 CX* RIZIN.33・第4部

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:42:23.77 ID:SjJEq52q0.net
>>66
何でボクサーとボクシングルールで闘わねーんだよ?
「総合」だろ?

答え:
総合とは名ばかりで、石井慧や太田忍らごく一部を除き、ボクシングやキックボクシング、空手、アマレス、柔道では全く勝てねー落ちこぼれ雑魚どもの烏合の衆だからw

東大受験生は3科目の私大でも最高峰の早稲田慶応を滑り止めで受験する。
総合がボクシングルールでは絶対に闘わないのはFラン以下のバカだからで、総合ルールなら東大合格レベル、ってことはあり得ない。
つまり総合そのものもFラン以下の糞雑魚5流格闘技ごっこってこと(嘲笑)

しかもシバターと久保がRIZINは八百長プロレスでしかないことも露呈しちまったしなー(爆笑)

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:43:39.08 ID:SjJEq52q0.net
>>66
ボクサーとボクシングルールで闘う → 惨敗涙目
キックボクサーとキックルールで闘う → 惨敗涙目
空手家と空手ルールで闘う→惨敗涙目
アマレスラーとアマレスルールで闘う → 惨敗涙目
柔道選手と柔道ルールで闘う → 惨敗涙目
関東連合と喧嘩する → 闇討ちでフルボッコされ殺される

総合とは名ばかりで、
実態は全科目で足切りに引っかかり落第した落ちこぼれ糞雑魚どもの負け犬互助会(嘲笑)
だからヤオジンしないとバカなプロレス汚多すら騙せない(爆笑)

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:45:29.63 ID:ANRxooQg0.net
台本有りだから騙されないよう真面目に観ないように

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:47:06.98 ID:qX8/zVBr0.net
>>72
ボクシングファン→キック嫌い
キックファン→ボクシングもMMAも好き

が殆ど

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:47:11.48 ID:SjJEq52q0.net
>>63

あんな予備動作バレバレでモーションも時間が長い蹴りに被弾するのは、ピザデブおっさんのお前だけだよw

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:47:37.46 ID:BqqEpEiI0.net
八百長有りだからなー。笑える要素ないと観てられないよね。

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:48:22.02 ID:UVacD1D30.net
武蔵に見えてファッ?と一瞬した
老眼だわ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:48:31.45 ID:YIbh2Dj10.net
>>72
格ヲタなら全部好きだよ、偏りがあるだけ
ニワカ信者はお互いにバカにしあってる
今1番ニワカ信者が多いのはキックなんじゃね

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:49:00.87 ID:SjJEq52q0.net
>>86

いや
俺はキックやってっけどボクシングをバカにするキッズが糞嫌い
あとやたらマウントとりたがるヤオジン汚多もな!

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:50:45.92 ID:YIbh2Dj10.net
>>86
ボクシングの弱さをバカにして、MMAの試合のつまらなさをバカにするキックファンはかなりいるでしょ
最もタチが悪いのはボクシング至上ヲタかもしらんが

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:52:44.36 ID:uSyrlB860.net
ID:SjJEq52q0
が構って欲しそうにずっと煽ってるのに皆から完全に無視されててw

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:53:02.26 ID:rTBFoXf90.net
>>81
ボクシング転向でキック練習をあまりしていない天心だから武尊側はやる気になったんだろうが

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:53:11.60 ID:AGnpS9FJ0.net
>>18
それで「まだまだやり残したことがある」的な
コメントをしてボクシングには転向しない。
何故ならボクシングでは通用しないこと本人も解ってるから。

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:55:45.88 ID:R8ZzzdPh0.net
手芸対決でいいんじゃね?

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:55:52.25 ID:SjJEq52q0.net
>>88
ヤオジン榊原が噛んでる時点で八百長ドロー決定

天心がロングレンジで終始コントロールし、武尊は自分の距離で戦えず。
入れても武尊はコンビでまとめられず右ミドルとフックの単発だけ。
ウナギのようにヌルヌル抜け出す天心。
こんな盛り上がりのない展開が最後まで続く。
しかも台本通りの茶番w

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:57:12.82 ID:SjJEq52q0.net
>>93

真正面から反論できねー負け犬ど素人の遠吠えが心地いいw

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:58:12.86 ID:Pxdjq2oS0.net
小人で世界で廃れてる競技って時点で萎える。日本でもオワコン化になりかけてるしね

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 21:59:40.89 ID:ezPHMzbh0.net
半分以上招待券

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 22:02:06.60 ID:QN7Bd7Zw0.net
素人の俺に予想を教えてくれ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 22:08:55.12 ID:qX8/zVBr0.net
ID:SjJEq52q0
が構って欲しそうにこっちを見ている…

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 22:10:34.01 ID:YIbh2Dj10.net
>>101
ネタ抜きで、天心が逃げ回って武尊なにもできず塩試合完勝
八百長なら激戦の上ドロー

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 22:11:56.60 ID:AlznP4pc0.net
何ルールでやるん?

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 22:20:28.31 ID:+lkIbMTl0.net
RIZIN榊原って八百長確定やん

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 22:22:01.42 ID:a6bYa1+k0.net
ドラゴンボールだと誰対誰になんの?

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 22:25:01.86 ID:y9f47Oyi0.net
>>25
井上じゃドーム埋めれないだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 22:31:25.39 ID:MJM9uTD80.net
RIZINの榊原信行CEO

どうせ事前打ち合わせの八百長なんだろしょうもな

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 22:33:41.58 ID:8QmiwkpN0.net
>>1
でも凡戦なんでしょ(´・ω・`)?

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 22:40:12.03 ID:/q2r5BYP0.net
7歳も離れてんのかよ
同世代ちゃうやろ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 22:44:27.54 ID:hFjFJ1vX0.net
ヤラセ
真剣勝負な振りでドッチラケ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 22:45:34.36 ID:lk2UqsCn0.net
翌日の新聞はスルーだろうな
1面は野球かサッカーだよ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 22:55:59.00 ID:p9d5VH3Y0.net
>>12
それも初期は別格な

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 23:13:26.88 ID:1wHGEVC60.net
実際見るとチビがじゃれ合うくらいにしか見えない
スピードはあるけど、、、。
画面で見て脳内で身長180cmくらいに置き換えて見たほうが楽しい。
マジで実物見るとショック
ラグビーとかヘビー級見るとマジで見れなくなる

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 23:16:54.13 ID:rTBFoXf90.net
>>110
階級も2階級下
7歳年下2階級下に逃げ続けボクシング転向表明してキックやらなくなったら大戦要求やりだした武尊

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 23:37:39.45 ID:mAHhzLnI0.net
なんでこんなもやしの試合が世紀の一戦だよ笑わせんな老兵魔裟斗をだせよ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/01(金) 23:54:43.00 ID:WvPAzP6f0.net
こう考えれば簡単

ボクサーの井上尚弥と総合格闘家の井上尚弥が喧嘩したらどっちが勝ちますか

ボクサーの村田諒太と総合格闘家の村田諒太が喧嘩したらどっちが勝ちますか

ボクサーの朝倉未来と総合格闘家の朝倉未来が喧嘩したらどっちが勝ちますか

井上尚弥と朝倉海が喧嘩したらどっちが勝ちますか

村田諒太と朝倉未来が喧嘩したらどっちが勝ちますか

メイウェザーとマクレガーが喧嘩したらどっちが勝ちますか


結論「ボクシング最弱」

118 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 00:04:08.49 ID:CnWv3RFn0.net
総合の試合でも井上や村田レベルまでなれば間合いに入れなくて朝倉兄弟は負けると思うよ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 00:08:15.68 ID:6pbSjl8i0.net
まあ武尊だな。
那須川は駄目だろうな。

120 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 00:14:09.32 ID:1QDxWl2E0.net
武田が勝つだろうな
那須川はメンタルが弱い

121 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 00:58:37.82 ID:Zp2OHkGa0.net
>3私は結婚記念日

122 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 01:01:25.83 ID:yffLnzyu0.net
これ一本でもそこそこ埋まるだろうがもう一つ目玉がほしいな

123 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 01:04:06.46 ID:iJi/5VVZ0.net
>>120
武田って誰だよ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 01:05:08.74 ID:N0wC8jW/0.net
この間のONEでのロッタンの試合負けはしたけど那須川よりパンチ上手なってるな
すっごい良かったわ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 01:15:05.96 ID:vXDDTh1c0.net
なんかなー
おっせぇわ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 02:02:55.60 ID:7sBvf50p0.net
お互い1回ずつダウンして、引き分けで終わり
これこそ示し合わせのようなやらせだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 03:15:09.08 ID:jyrr8MaU0.net
掛け逃げ天心か

128 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 03:17:07.91 ID:jyrr8MaU0.net
>>117
サッカー対ラグビーやハンドボールなら
サッカー勝てないだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 03:22:00.60 ID:ldj73FVR0.net
今のk1とか東京ドームでやれる規模じゃないのに思い切ったな

130 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 03:42:25.51 ID:/+1y4oOg0.net
そもそも何ラウンドなんだよ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 03:48:51.94 ID:zx3IqzlK0.net
>>39
> 20億円ゴロフキンのボクシングのが凄いし

凄いのはその4人全てであって人としてどうしよもないほどゴミなのは紛れもないこのガキ→>>39

132 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 03:54:02.75 ID:zx3IqzlK0.net
>>123
一昨日からお前の右肩に取り憑いてる作業服の男

133 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 04:00:30.90 ID:hXA6G/ke0.net
>>5
また泣かせる気?(笑)

134 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 04:04:13.96 ID:ddfkMoFU0.net
メイウェザー戦さえやらなきゃ今でもそこそこ認められてたのに

135 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 04:24:26.19 ID:/WSL4yhO0.net
総格にしろキックにしろ、
見た目で嫌悪感を禁じ得ない奴らばっかりになっちゃって
一切見なくなった。

136 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 04:35:51.72 ID:3Kf99jNR0.net
ドチビグック同士のキャットファイト

137 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 05:05:05.04 ID:6/n6ZPua0.net
JBCが亀田に負け

ゴロフキン村田諒太とドネア井上尚弥が那須川天心武尊に負ける


ボクシングの敗戦記念日となったな

138 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 05:06:59.66 ID:6/n6ZPua0.net
「東京ドーム」天心vs武尊

「さいたまスーパーアリーナ」村田vsゴロフキン、井上vsドネア



これはボクチンゲかわいそう

139 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 05:23:10.87 ID:PAppzAxw0.net
すごい対決なんだろうけど、60kgにも満たない小男の戦いだと思うと興味がそがれる
185cm100kgの格闘技未経験ラガーマンの方が絶対強いだろうし

140 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 05:29:15.75 ID:wo+zWWAf0.net
那須川は時間稼ぎの回し蹴り禁止な

141 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 06:13:09.92 ID:IGvu0ol20.net
>>139
すごくないよ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 06:21:05.79 ID:OsawG5cw0.net
>>139
それなら銃持ってる子供のが強いな

143 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 06:51:25.14 ID:TGOz7ZSN0.net
>>139
でかけりゃ面白いわけじゃないけどな
ワルーエフとパッキャオならパッキャオのほうが面白かったし

144 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 07:41:59.17 ID:7e/M3Gw00.net
雑魚ばっかなのに無駄にデカい箱でやりたがるよね。去年の朝倉失神はワロタけどさ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 08:24:10.38 ID:3ODN7Oa40.net
試合そのものは大して盛り上がらんだろうね。
打ち合わないと持ち味が出ない武尊と打ち合わずに勝てる那須川だから。

鈴木や志郎との第二戦みたいな那須川のここ最近の試合展開と同じだろ。
1ラウンドのカウンターで倒せなかったらあとは流して3ラウンド目はかけ逃げ大技出して判定っていう。

146 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 11:37:28.48 ID:1LMe+cAq0.net
2週間前にケガだろ 得意の
勝てないから何年間も逃げまくってた訳だし

147 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 12:53:14.73 ID:n3onC0Th0.net
米でウィル・スミスが平手打ちで叩かれてるけど昔武尊も皇治を私的制裁で殴ったとかあったよな
これが週刊誌とかで載られたら・・・

148 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 16:14:11.42 ID:VnQpDHLs0.net
どうルール決めてもフラットな勝負にならんし
前のエキシの出来じゃあ武尊に勝ち目無さそうだし

149 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 17:10:21.29 ID:CoFHLFPQ0.net
ちびっ子対決

150 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 17:25:07.06 ID:xASIM2Tp0.net
>>149
ヘビー級より核のボタン持ってるプーチンのがスゴいな

151 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 22:12:23.61 ID:X5xFurWi0.net
軽量級チャンピオンの比較で体重重い人を出すのに体重100キロで素人のラガーマンとか運動素人じゃないのを出すのがアレ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/04/02(土) 22:41:38.44 ID:aim8C6Ff0.net
こういうのっていっつも旬がとうに過ぎた頃に実現するよな

総レス数 152
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★