2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】武田鉄矢、性加害報道の木下ほうかに独自見解 「男優というのは、何かの犯罪者の顔に近いと個性的」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/03(日) 11:56:03.80 ID:CAP_USER9.net
4/3(日) 11:46
中日スポーツ

武田鉄矢、性加害報道の木下ほうかに独自見解 「男優というのは、何かの犯罪者の顔に近いと個性的」

 歌手で俳優の武田鉄矢(72)が3日、フジテレビ系で放送された情報バラエティー番組「ワイドナショー」に出演。若手女優への性加害疑惑報道の影響で無期限活動休止を発表した俳優の木下ほうか(58)について「男優というのは、何かの犯罪者の顔に近いと個性的」との持論を語りつつ、一線を越えた行動を戒めた。

 MCの東野幸治(54)から発言を求められると「私自身は主役が長かったから、割といいふうに見られていますが、もともとは私の顔は『痴漢顔』ですよね」と他の出演者を困惑させ、続けて「高倉健さんは日本刀を持つと健さんの個性になる。渥美清さんはトランク持って物を売ったりしているとらしく見える。木下さんは嫌みなネチネチした役をやると抜群の個性を発揮しそうですけども、そこで一番大事な俳優の条件は『絶対にしない』なんです」とも述べた。

 その意味について「高倉健さんは暴力が大嫌い。渥美清さんは言葉で人をだますのが大嫌いという前提があって任侠(にんきょう)映画やフーテンの寅さんになる。そういう意味では、ほうかさん、それはダメだよという声にしかならない。芸能界では悪い役をやっている人が本当はいい人だったという発見が一番見ている人を感動させるじゃないですか。松本さんなんかそうですよ。悪顔ですよ。その人が会って話すといい人だから、お客は寄ってくる」と話した。

 松本は「(木下が報道内容に対し)おおむね間違ってないという見出しなんですけど、文面読んでみると、以外とキモの部分、否定しているんですよね。おおむね否定しているんですよ。そこがバランスあまり取れていなくて、否定するのであればしっかり訴えてやるべきなのかなと」と感想を語り、続けて「でも、これと別問題として、社会である程度地位のある人って、これから女性を口説いたり、誘ったりがすごくしづらい世の中に。弊害として絶対あるよね」と私見を述べた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220403-00000016-chuspo-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e09c60e4d0463b7157dd7ce851523267621cd5b4

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 11:56:21.90 ID:wkHoftzu0.net
だめだろw

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 11:57:24.41 ID:BAmU5GrO0.net
個性派を盾にすぐ肯定化する…
俳優はくそ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 11:57:45.75 ID:94h8Jo/00.net
いい加減なことばかり言ってる爺さん

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 11:58:00.82 ID:joaYQpp30.net
>>1
もう誰もあんたのことを見たいと思う人なんかいないから隠居しなよ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 11:58:53.58 ID:EcB81GJD0.net
近いどころか犯罪者なんだけどね

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 11:59:20.33 ID:x19/N5Hd0.net
何かの犯罪者の顔に近いって赤ちゃん以外には誰にでも当てはまりそうな感じがするわ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:00:31.46 ID:DLmou3XY0.net
松本は心当たりがあるからなのか然り気無く擁護してるな
ここは叩かなきゃダメなのに

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:01:21.72 ID:WXhYwZU80.net
沢口靖子に鉄矢も噂あったけどあれは嘘みたいだな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:01:55.36 ID:bxklVDOg0.net
性犯罪には寛容おじいちゃん

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:03:20.75 ID:CHbCy7XX0.net
なんの弊害があんねんとw
普通にしてりゃええのよ普通に
え普通がわかれへんって?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:06:16.59 ID:+rD0v3es0.net
近所じゃ嫌われ者の人か

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:06:35.95 ID:fLcACQFs0.net
新井とも仲良かったし、個性派だしムロツヨシ大丈夫か?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:07:16.73 ID:/bkUtnig0.net
ギャップ論か

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:07:46.50 ID:QRzwfxJP0.net
千原ジュニアとかか

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:07:48.50 ID:c7P4+0//0.net
ゆずるだけまともやったな。

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:08:07.29 ID:0I43qGuR0.net
松ちゃんは昔、占い師に人相が悪いって言われてたな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:08:28.54 ID:Aoa1J4wb0.net
昔の野球選手もヤクザみたいな雰囲気あったよねw実際ドラマでヤクザ役で出てたしw
今はツルンツルンした顔の選手が多いけど

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:09:37.67 ID:MBv1G//60.net
犯罪者を演じるでなく単なる犯罪者じゃねーか

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:10:09.19 ID:0UYw8NcU0.net
タイトルだけで別に擁護はしてないだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:10:26.05 ID:dPhCyC400.net
>「木下さんは嫌みなネチネチした役をやると抜群の個性を発揮しそうですけども、そこで一番大事な俳優の条件は『絶対にしない』なんです」
>高倉健さんは暴力が大嫌い。渥美清さんは言葉で人をだますのが大嫌いという前提があって任侠(にんきょう)映画やフーテンの寅さんになる。そういう意味では、ほうかさん、それはダメだよという声にしかならない。

全文読むとまあまともなことも言ってるな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:12:35.74 ID:IVwexcU40.net
切り取りじゃん
まともな事言ってるよ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:13:07.01 ID:mTFtEHYh0.net
松本いい人か?
今は丸くなったろうけどなあ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:13:18.23 ID:XXyZ/h2W0.net
まんま犯罪者だろ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:14:14.29 ID:SPzAkjY20.net
金八のイメージが付き纏い、街でも善人を求められることへ反発し続けた人間は説得力が違うな。

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:15:00.46 ID:6dnj8ox10.net
>>1の写真がめちゃめちゃ個性的で噴いたw

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:15:52.10 ID:joaYQpp30.net
確かにこの人は善人役よりも悪徳刑事とかやってる方がはまってるし、良いけどね。

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:15:52.67 ID:miboAxCu0.net
お前の母ちゃんは
宴会で
裸で性器にたわしをつけて踊ってた
ほんとか?www
賤しい穢れじゃあるまいし
在日朝鮮寄生蛆虫臭を擁護か?
そりゃそうだwww

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:16:49.36 ID:Drf+305P0.net
犯人は・・・
木下ほうか、
お前だよっ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:16:50.73 ID:qptDS2B70.net
>>1
> 「私自身は主役が長かったから、割といいふうに見られていますが、もともとは私の顔は『痴漢顔』ですよね」と他の出演者を困惑させ、

吹いた

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:18:08.95 ID:pqOz3It60.net
武田鉄矢が言ってるのは「犯罪者顔だけどちゃんとした人ってのいい俳優さん」って話だから木下ほうかみたいなのは全否定だよね

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:18:45.85 ID:Ej7Wfmgs0.net
>>27
白夜行の刑事役とか凄く好き

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:19:55.65 ID:PSql2lj50.net
俺も部下の女の子を好きになって何度も二人で食事は行ったが
そこから先になると地位を利用してとか後で言われたらと思って飯止まりだったわ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:20:15.81 ID:Bg7ev+jd0.net
たかがプレイですやん、プレイ。

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:20:20.51 ID:ux3H6/fk0.net
>>1
侮辱罪と傷害罪では、罪の重さが全く違う

日本人は無知でわかってない

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:20:56.02 ID:StBdI5Nq0.net
犯罪者役がまわって来ない鉄矢は何言っても説得力ゼロ。先生、刑事、龍馬海舟秀吉洪庵肛門

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:21:01.62 ID:38DjQHqK0.net
なんかズレてる
犯罪者の顔てw
それ差別

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:21:05.60 ID:Z7G3lFTz0.net
おいおい、三枚おろし下ろされるぞ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:22:02.17 ID:Rjnl8nVm0.net
>>31
全文読んでると
木下のことを全く擁護してないのが分かるな
ネットの書き込みの厳罰化するより
こういうスレタイで建てる人の方を
罪に問えるようにした方がいいわ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:22:05.54 ID:K4Tu/Psg0.net
まっつんも掘り返されたらやばいことがたくさんあるので木下擁護気味だね
そらいろいろあるもんねw

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:22:48.97 ID:Bg7ev+jd0.net
オナニー小僧、毎日毎日勤労オナニー。
吉田拓郎・坂崎幸之助のANNゲスト回で話してるけど
学生時代の思い出はオナニーだもん。

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:25:16.89 ID:SU2UDTFr0.net
松本は中学生とセックスしてたからな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:28:09.14 ID:rIYVTfbs0.net
てか武田も愛人キャスト推ししてたくちだろ
何いってんだか

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:28:29.64 ID:+e/UytCZ0.net
確かにこれはあると思う

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:29:33.66 ID:S8L3EbRE0.net
武田鉄矢は未成年の杉田かおるとやってたんだよな?

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:29:51.57 ID:joaYQpp30.net
>>32
そう、それ。あと「純と愛」のあのクソオヤジもそう

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:30:48.79 ID:x8Z1J1eO0.net
確かに高倉健や木下ほうかや渥美清クラスの俳優は独特の存在感と
神秘性があるけど、私生活でもそのままだったら怖いわな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:30:54.98 ID:7czLlBCu0.net
>>1
武田も調べてみろよ
こいつ怪しいぞw

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:31:53.06 ID:ShgcF/Ti0.net
これは・・・・
事件だわ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:34:01.77 ID:K4Tu/Psg0.net
この話から女優を口説けなくなる話に持って行くのは最悪手
生放送じゃないんだからちゃんと編集しろよ
無能というか、これが普通の業界なんだろうね、麻痺してる

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:34:22.08 ID:888KBnPx0.net
>>39
ところが中スポのタイトルそのまんまなんだよ
武田は抗議した方がいいぞ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:35:08.76 ID:Vf2zlf550.net
>>38
トントントントン!!

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:35:10.08 ID:EYy9L7H00.net
東野にどう話を振られたらこういう感想が出てくるの?w

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:35:15.81 ID:EqBDrz3c0.net
>>32
おれも

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:36:36.98 ID:RLPVq29D0.net
木下の場合口説いたり誘ったりのレベルじゃねえだろう

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:37:58.89 ID:RLPVq29D0.net
>>18
広島カープの選手が東京駅で新幹線から降りてきたコピペがあったな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:38:14.68 ID:FFmqJSB70.net
木下ほうかって
棒読みだし顔もなんか不快だしなんで持ち上げられてたの?

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:40:00.52 ID:hvhG8wTy0.net
実力がないけど芸能界にしがみつきたい
こういう女がいる限りは身体を利用する

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:40:41.38 ID:ajMVRh7A0.net
「幸せの黄色いハンカチ」で無理矢理

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:40:46.48 ID:RSC31sAc0.net
???

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:41:05.76 ID:rDBQXbHp0.net
自分を痴漢顔ってなかなか言えないw
逆に性欲なさそう

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:42:24.73 ID:fmrY0Ldz0.net
見た目の良し悪しと別に、人相というか顔つきが悪い人っているよね
何となく嫌な雰囲気感じてたら後々事件起こしたり逮捕されたり、
やっぱr素行がかなりわるかったりする

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:42:29.24 ID:x8duXuWn0.net
ああ高倉健とかまんま犯罪者顔だな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:42:47.87 ID:xBzDXGEP0.net
さすがだ
こういうことわかりやすく言える人は
そういない

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:43:36.60 ID:BRiV+KJJ0.net
金八ももう72かよ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:47:48.20 ID:ajMVRh7A0.net
人前で大声で下ネタ話してる人ほど実はそうでもなかったりするんだよな。
周りで大人しく聞いてる奴らのほうが
裏ではえげつない事までやってたりする。

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:48:51.70 ID:ELcnKIib0.net
確かに顔が亀頭みたい

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:50:39.39 ID:IuvEmHm50.net
>>32
ストロベリーナイトの刑事役もハマってた

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:50:48.86 ID:34eO7mni0.net
>>1
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者兼近が普通に出てるんだから当然だよな(笑)

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:51:27.88 ID:P5yN5dJV0.net
松本は散々女関係で悪さしてきただろう

71 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:53:05.58 ID:s9NPpxRW0.net
わからないでもないけど
許される話じゃない

72 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:55:05.41 ID:WVKCR2gV0.net
性犯罪に寛容なの?

73 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:55:47.67 ID:5R+jDKpc0.net
昔は松本もいかに女を使い捨てたか散々偉そうに言ってたくせに今さら有識者気取りか

74 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:56:28.63 ID:+cHgYUpg0.net
渥美清はがちだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 12:59:20.10 ID:LiJic32g0.net
さすが朝鮮人が多い福岡で生まれ育っただけあって
善悪の見分け方は心得ているな!

76 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:00:31.24 ID:1UtL8/H30.net
>>4
元々かそういう人だったのに役のせいで文句言われる人

77 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:02:40.83 ID:RKRCX5sh0.net
イジリー岡田は下ネタが大嫌い

78 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:04:03.08 ID:yQaRA6wO0.net
口説くなら円満に別れるまで面倒見ないと

79 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:05:00.32 ID:dL1sjMa00.net
一般人だったら到底もてないようなキモ男が立場を利用してやりたい放題してるようにしか見えないんだろう
精力的過ぎるというより
ガリ勉あがりの淫行教師などとちかいイメージで
単にキモイんだろう笑

80 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:05:07.21 ID:srYgdxv80.net
鉄矢と人志 ドキドキしていそう

81 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:07:06.86 ID:iNnQ44uk0.net
>>32
あれで見直した。ただの金八かと思ってたけど、あれと幸福の黄色いハンカチ観て、抜群の演技力に気付いた。

82 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:07:46.97 ID:RbPCEgnn0.net
松本人志っていい人なの?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:07:53.68 ID:xBpNVsML0.net
さすが鉄矢w
金八の役柄と違って中の人はゲスで有名だから
セルフ突っ込みしてて噴いた、このバカチンが

84 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:12:17.44 ID:xeWsT4T20.net
>>12
それは兄ちゃんや

85 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:23:49.51 ID:Ha3NSJg00.net
馬 だから

86 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:25:45.12 ID:G3Q1o33u0.net
武田鉄矢もよくみると……あっ!

87 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:26:32.84 ID:miboAxCu0.net
部落穢多朝鮮非人だらけ福岡
雑餉隈のタバコ屋、武田www
お前の母ちゃんは
宴会になると酔っぱらい、素っ裸になり
性器にたわしをつけて踊ってた
ほんとか?www
あの時代の女性ではありえないよな
穢れか?www

88 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:27:49.39 ID:tRsPox900.net
相変わらず理屈っぽいがこの人の場合は
確かに個性になっているな
嫌いだけど

89 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:27:52.33 ID:miboAxCu0.net
歴史捏造、あらゆる捏造犯罪
糞尿喰らい脳が蛆虫だらけ
短小ちんぽでレイプだけは一人前
爬虫類朝鮮づら
在日朝鮮寄生蛆虫臭を擁護か?
そりゃそうだwww

90 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:28:30.91 ID:EdH/tDZi0.net
武田鉄矢が痴漢顔には見えないけどなw

91 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:28:57.36 ID:miboAxCu0.net
お前の、飲み屋での変質者行為も
部落穢多朝鮮非人由来か?www

92 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:29:39.54 ID:Xxd5gkQM0.net
渥美清を寅さんで食った男
まったく呼ばれなくなったからな

93 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:29:40.10 ID:miboAxCu0.net
酒井和歌子とも寝たのか?
武田〜www

94 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:31:09.67 ID:zhqaY5Ho0.net
>>92
完全に食ってたよな
高倉健すら食いかけてた

95 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:32:22.37 ID:QAz4XzUF0.net
>>23
本人目の前にして言ってるんだから別にお世辞でも皮肉でもいいんだよ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:32:32.40 ID:BlsTlLqQ0.net
武田鉄矢が人格者みたいな扱いになってるのがそもそも意味不明

97 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:37:01.88 ID:53CE3HJA0.net
新井浩文こと朴キョンべに始まり榊英雄→木下ほうか→園子温に至る在日鮮人と鮮系帰化人によるセクハラ・レイプ三昧w

同じく鮮系の坂上忍がフジ系バイキングで木下鳳華を擁護の為か、ヤッてるのって俳優じゃなくプロデューサーとかじゃないのと誤魔化してたが、
ttps://i.imgur.com/QGqcBEm.jpg
https://i.imgur.com/oBsR26e.jpg
プロデューサーの木下こと李鳳華は………w

98 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:39:00.12 ID:07LW+ugL0.net
>>1
> 「でも、これと別問題として、社会である程度地位のある人って、これから女性を口説いたり、誘ったりがすごくしづらい世の中に。弊害として絶対あるよね」

え?強要なく合意があれば何の問題もないだろ?
金目当てのオンナが事実を捻じ曲げて過去をメディアに売る心配でもしてんのか?
言ってる意味がちょっとわからんわ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:42:28.30 ID:069aLNHC0.net
いや、お前らちゃんと放送見て言えよ、犯罪者に近いから個性的で、高倉健は絶対に暴力は振るわないし暴力は嫌い、寅さんは人を騙すけど、プライベートでは絶対騙さない。
木下ほうかは嫌な役なのにそれを現実でもやってしまった、それはダメでしょって話。
って言って、スタジオの全員納得してたし、武田鉄矢はいいこと言ってたぞ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:43:30.32 ID:jLCnzage0.net
こんな顔で月曜9時の花形恋愛トレンディドラマの主役だったんだからな
びっくりするよな
良い時代だった

101 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:43:32.24 ID:WTuYh2pd0.net
実際犯罪者と言うか道徳的に問題あるやつは多いだろうな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:44:03.00 ID:K4Tu/Psg0.net
>>99
鉄矢はいいこと言ってるよ
それはみんなわかってる
問題はまっつん
相変わらずバカ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:44:05.86 ID:069aLNHC0.net
>>100
本人はめちゃくちゃ人気あったんだぞ!ってそういう声に対して言ってたぞw

104 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:44:31.65 ID:069aLNHC0.net
>>102
ああ、松本は相変わらず残念だな

105 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:45:58.30 ID:PBZ0Xn1e0.net
ウソつき武田 インチキ漢字の次は人相か。

106 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:46:21.59 ID:K4Tu/Psg0.net
あれは美女ときったないおっさんというファンタジーだったじゃんw

107 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:51:24.53 ID:P4RdfAsa0.net
鉄矢の代表の役は世間一般的に金八だろうが
俺としては白夜行の笹垣
あれは作品自体も名作だけど
キーマンとしての鉄矢演じる笹垣は素晴らしかった
特に山田演じる亮司と綾瀬演じる雪穂とのやり取りは神














笹垣の

108 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:52:12.34 ID:m1j3l+l40.net
J・O・D・AN!

109 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:52:23.71 ID:tEnCCdvl0.net
>社会である程度地位のある人って、これから女性を口説いたり、誘ったりがすごくしづらい世の中に。弊害として絶対あるよね

社会である程度地位のある人は大体既婚者だからこれは不倫擁護にしか聞こえない

110 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:54:06.65 ID:G4ZEwrdx0.net
自虐かよ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:54:18.01 ID:7jfknaoc0.net
「犯罪者に近い方が個性的で良い」なんてあくまで演技の中、役柄の中だけで通用することだ
例えば、ダークナイトでジョーカーを演じたヒースレジャーは
狂気性を演出するためにすごく勉強して熱心に取り込んだ
でも、実際にヒースレジャーは日常生活で悪いことをしていたわけじゃない

木下ほうかみたいにリアルで犯罪的な悪いことやっちゃうことはダメなことだ
それとこれでは別の話であって、実際に日常で人に対して危害を加えることは俳優の良さでもなんでもないよ
そこを「良さ」「個性的」と認めてしまうのはおかしい

112 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:54:53.79 ID:i91nXSpn0.net
最後の松本の発言にウヘァってなった

113 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:56:22.89 ID:JQX1f0Mm0.net
個人的には木下ほうかは高倉健や渥美清より一枚落ちる俳優ってイメージ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:57:53.63 ID:AY/WfTLk0.net
武田と竹内が兄弟設定というのに違和感あったな
毛髪が長いというだけで兄弟で通してた

115 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:59:07.47 ID:GqLt/eE70.net
昭和の芸能界で育った役者が言いそうなこと

116 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 13:59:44.08 ID:IAUpbTqP0.net
ドライブマイカー受賞、監督が協定組んで暴力反対の話題には触れたのに園子温には触れなかったな
あげく男の地位が上がったら女優を口説けなくなるって園側の意見か

117 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 14:00:58.93 ID:P1MtIyC30.net
松本もロリコン疑惑があるんだよな

118 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 14:01:00.56 ID:It/JAbeI0.net
本人の断罪はあって当然だと思うけど多くの人に被害が及ばないように作品の保護は必要と思うんよね
あるならば当事者の著作権だけ放棄させて作品には手を付けないのが望ましい

119 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 14:01:55.01 ID:UNPvH5jA0.net
>>113
一枚どころじゃ無いでしょ
レジェンド主演クラスと脇役だから同列に語れない

120 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 14:02:20.35 ID:Rjnl8nVm0.net
>>51
それは駄目だな
こういうのはちゃんと抗議しないとな

121 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 14:03:16.41 ID:e3uPDp6D0.net
ダウン症顔はホントにダウン症

122 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 14:05:48.98 ID:IAUpbTqP0.net
悪いことやってそうでやってない所がいいのに本当にやってたなんてガッカリっていうのはピエール瀧辺りから雪崩起こしてる

123 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 14:07:49.45 ID:Dq6lHIsa0.net
性犯罪顔が本当にやっちゃだめよって事?

124 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 14:09:23.66 ID:fF25dnlC0.net
>>17
鼻が悪魔だっけw

125 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 14:26:04.05 ID:kudVYP6i0.net
>>123


126 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 14:29:41.30 ID:yIyYVacX0.net
放送見てたけど肯定感ゼロだったがな

127 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 14:35:33.56 ID:4V8ja6n40.net
金八の水戸黄門が好きなんだが
助さん格さんがたまにマジかよ又かよとか言うのが好き

128 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 14:41:12.55 ID:ok4rpDoR0.net
これを擁護と捉えるのって本当に同じ物見てるのか不安になるわ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 14:44:56.34 ID:0UgkIvSs0.net
>>124
鼻の形すごく気持ち悪い

130 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 14:49:56.27 ID:D3O+O9e/0.net
>>1
流石性悪右翼が言う事が違うわな

131 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 14:57:04.74 ID:YdCILuKX0.net
松本、かなり時代に取り残されてる見解だぞ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 14:57:09.15 ID:LaW9jauK0.net
気持ち悪さは健在だな

133 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 15:04:39.84 ID:/zHhuq6Z0.net
こっちでスレ立てたほうが

松本は「(木下が報道内容に対し)おおむね間違ってないという見出しなんですけど、文面読んでみると、以外とキモの部分、否定しているんですよね。おおむね否定しているんですよ。そこがバランスあまり取れていなくて、否定するのであればしっかり訴えてやるべきなのかなと」と感想を語り、続けて「でも、これと別問題として、社会である程度地位のある人って、これから女性を口説いたり、誘ったりがすごくしづらい世の中に。弊害として絶対あるよね」と私見を述べた。

134 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 15:05:11.92 ID:bHDtGkZy0.net
武田鉄矢さんな。割りといつもまともなこと言ってる。今回もわりと普通のことを言ってる。

135 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 15:13:17.15 ID:P+AwcOiz0.net
>>133
スレあるよ

136 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 15:17:21.58 ID:HTa6ihcd0.net
コイツのこの手の犯罪の時に求められるコメント程、しょうもない意味不明なもんないな
自分の中じゃなんか哲学的な事言ってる感じなんだろうが言葉に詳しいならもっとシンプルに纏めろ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 15:18:53.99 ID:HTa6ihcd0.net
>>8
擁護してるよな松本は
こいつもよう分からん

138 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 15:19:44.69 ID:glFZG1fX0.net
意訳:芸能人は漏れなく犯罪者

139 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 15:20:41.88 ID:X60Fu6nq0.net
>>68
ガンテツ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 15:20:58.84 ID:31PR+x+o0.net
>>1
ワイドナのハリー

141 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 15:23:55.86 ID:ghP9YoHT0.net
>>136
お前の頭が悪いだけだろ
境界知能を疑ったほうがいいぞ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 15:23:56.16 ID:dXmAnMb80.net
>>128
読解力がないアホが増えたんだと思う
3行以上の文が長文扱いになる連中だし

143 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 15:24:37.54 ID:XnmYtlqF0.net
>>97
本名を出してたんだ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 15:27:16.66 ID:X/UdGML80.net
>>128
武田鉄矢は右派だから2ちゃんねる卒業できない中高年に嫌われていつも叩かれてる

145 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 15:30:14.95 ID:HYQU61zM0.net
>>32
刑事役だとリミットっていうドラマの取り調べのシーンが凶悪犯罪が起こるたびにバズる

146 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 15:30:44.46 ID:HTa6ihcd0.net
>>141
馬鹿ほど話長い、纏められない、例え下手なんだよ
んで馬鹿ほどそれ聞いて分かったフリすんだよなお前みたいなアホが

147 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 15:31:22.61 ID:yjb2kmhG0.net
朴ほうかだとおもったらちがうのね

148 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 15:39:09.45 ID:SYUDgg7X0.net
社会的地位のある人が口説きにくくなるとか、松本自身の心配しかしてねえw

149 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 15:41:30.34 ID:5kfvCpH90.net
オブラートに包んだなw昔の武田鉄矢だったら朝鮮人顔くらい言ったもんだが

150 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 15:44:08.87 ID:+fTY3SG40.net
>>109
口説いたり誘ったりはしていいと思うんだけどね
木下ほうかは無理矢理連れ込んで舐めさせたり突っ込んだりしてるのがアウトなわけで

151 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 15:53:43.11 ID:5wk0PCDw0.net
役者に個性なんか求めない時代だぞ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 15:53:58.67 ID:D3O+O9e/0.net
刑事物語や金八先生とか
役者としては良いのに、素行が酷くて
人ってなんなのだろうかと改めて考えてしまう人物

153 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 15:54:11.31 ID:a1vf48gI0.net
>>32
あれはダークサイド金八なんだよな

道を踏み外した子供を見逃さず
大人になってもえんえんとネチネチ追いかける話

154 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 16:04:52.39 ID:PZKXiAlX0.net
一昔だと高畑淳子の息子
今だと佐藤浩市の息子は高畑の息子よりキテるガイジ顔
https://i.imgur.com/V7xOpyk.jpg

https://i.imgur.com/J88br2d.jpg

155 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 16:14:04.67 ID:8yOLFUAu0.net
シバクゾテツヤ

156 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 16:20:51.38 ID:7Ps0vAlo0.net
これアスペルガーの判定にちょうどいいと思うわ
>>1全文読んで木下ほうか擁護と受け取るなら、
冗談や煽り抜きでガチアスペルガーの可能性高いよ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 16:23:46.73 ID:6wARS0Bb0.net
福岡の菊龍兵団「京都大阪のヘタレ兵士はすぐ逃げる」
博多出身の俳優「オオサカノドブネズミガッ」

158 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 16:48:38.40 ID:CwF8577c0.net
保阪尚輝なんて本人も役柄もほぼ同じような当て馬男優だったよなw

159 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 17:24:09.39 ID:uO6ChfMF0.net
>>4
これw

一瞬「ははあ」となるけど中身スッカラカン
役者の私生活が役通りでも真逆でも何も変わらない

160 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 18:16:39.34 ID:LaojLJRq0.net
朝鮮人差別発言ワロタ

161 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 18:22:15.97 ID:HShrQLZ10.net
>>154
松重豊の息子も、ちょっとアレっぽいかな。

162 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 18:49:37.30 ID:/OO72jEM0.net
この人は20年くらい前の、確かダウンタウンの番組だったと思うけど、
(達成はできなかった、という話として)道程の友人がいて、そいつがどうしても女とやりたいからって、数人の友人と車(ワゴン車?)に乗って女をさらいに行ったが結局女がいなくて諦めたって話しててドン引きした覚えがある。
それ見た時に、実は自分が率先して女を拉致レイーぷしてて、それがもし告発された時の言い訳としてここで話してんだろうなと思った。
確かこいつ。聞き手はダウンタウンだったと記憶してる。ちな夜の番組だけど深夜番組ではなかったと思う。

163 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 18:57:37.20 ID:NS3TAnD30.net
>>154
すげー電波顔だな

https://i.imgur.com/NF3nq9f.jpg
https://i.imgur.com/0OVVws4.jpg

164 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:03:38.73 ID:xHz2+ODD0.net
武田さん!
園子温監督について一言ください!

165 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:32:57.14 ID:SQP4ciKx0.net
新井浩文(パクキョンべ)

166 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 21:43:58.55 ID:zCrhfgYV0.net
これマジなの?

7 名無しさん@恐縮です sage 2022/04/03(日) 16:53:52.09 ID:94vNhNCs0
武田鉄矢は刑事物語の新人女優を撮影外で無茶苦茶にした鬼畜
女優はそれがトラウマになり引退

167 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 22:41:07.36 ID:nVUX5qWo0.net
自慢話が長すぎる

168 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 22:52:11.36 ID:pIjxnF5L0.net
記事を読まずに見当違いな事を書いてるバカが多い過ぎて草

169 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 22:52:37.03 ID:IwqSjR0t0.net
松ちゃんあほやな
何で武田鉄矢なんて出すんや

170 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 03:33:07.65 ID:MCUe2E0C0.net
http://geikuchi.com/wp-content/uploads/2022/03/5sSohjR-1.jpg

171 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 03:36:06.14 ID:ZNG4+u7c0.net
>>2-10
> 一番大事な俳優の条件は『絶対にしない』なんです

172 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 03:37:58.43 ID:ZNG4+u7c0.net
この記事で武田鉄矢が木下を擁護してると思う奴は「知能が低い」

173 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 03:47:26.41 ID:a0o7dyCI0.net
>>1

松本は「(木下が報道内容に対し)おおむね間違ってないという見出しなんですけど、文面読んでみると、以外とキモの部分、否定しているんですよね。おおむね否定しているんですよ。そこがバランスあまり取れていなくて、否定するのであればしっかり訴えてやるべきなのかなと」と感想を語り、続けて「でも、これと別問題として、社会である程度地位のある人って、これから女性を口説いたり、誘ったりがすごくしづらい世の中に。弊害として絶対あるよね」と私見を述べた。

174 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 03:49:27.75 ID:lFuCSaIw0.net
チョンという概念を知らなかった子供の頃からチョン顔が苦手だった。

多分動物としての遺伝子レベルで、過去悪い目にあって蛇が嫌いとか
ゴキブリが苦手とかそういう無意識の苦手意識や嫌悪は、
正しく生物として植え付けられてるんだと思う。

175 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 03:58:14.59 ID:WYG6GS5z0.net
松本歯切れ悪くない?

176 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 04:26:51.14 ID:lBuf7fJ10.net
>>175
WIKI
吉本興業大阪本社に入社し、吉本新喜劇の団員

1989年(昭和64/平成元年)、吉本の先輩である島田紳助から「ほうか、役者をやりたいんやったら、やっぱ東京行かなあかんやろ?」との助言を受け、井筒を頼って上京した。
東京での下積み時代には島田に頻繁に手料理を振る舞ってもらっていたという

177 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 07:51:45.31 ID:YCkYYx3O0.net
>>134
「個性のある役者は犯罪者顔」は普通じゃねぇわw
相当なキレ味

178 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 07:52:20.15 ID:YCkYYx3O0.net
>>146
エビデンスはあるんですか?

179 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 08:16:53.39 ID:z/SKgBuC0.net
お前、異世界居酒屋のぶで木下と共演しとるやないか!

180 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 08:20:01.05 ID:EAjbcT5Q0.net
他のニュースは疑惑の時点で騒ぐけど、この手のやつは降板とか事態が動いて確証高くならないと取り上げもしない。

181 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 08:24:18.47 ID:Tk+V5EDt0.net
犯罪者の顔に近いのは別にいいけど、
本当の犯罪者になったらだめだろ

182 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 08:32:32.45 ID:vHPhc/Q90.net
ちょっと何言ってるかわからない

183 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 08:38:14.11 ID:qE32MaUn0.net
実際のレイプ殺人事件は米国のがはるかに多い
それだけ暴力や差別が深刻な国

184 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 08:42:02.52 ID:Q1VsYQII0.net
新井何とかってやつもそうだな

185 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 08:42:36.80 ID:+qJJVhin0.net
ヤリチンの役を演じてたけど童貞だったじゃなあw
セクシャルな話なら武田のこの理論は通じないし木下がやらかしたのも下半身の話
まあそういうことよ

186 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 08:45:04.35 ID:r6wwSD/y0.net
自分を擁護してるの?

187 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 08:47:37.13 ID:7obQ93vD0.net
>>113
五枚位は落ちているだろ

188 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 08:48:57.93 ID:OIpcwfYk0.net
プロレスのヒールは善人しかやれない理論だな

189 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 08:50:37.94 ID:ggUDxpMu0.net
悪顔の松本さんがいい人になったのはつい最近

190 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 08:55:00.66 ID:QkZTlB2G0.net
>>1
武田鉄矢が痴漢顔を自称するのは笑ったけど、とりあえず世の中のおじさん達は身の程を弁えず年下を口説くのはやめてほしい

そんな暇があったら歯医者行って

191 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 08:55:25.25 ID:/OwMyLjX0.net
>>181
だから武田は本当にやったら駄目だって言ってるじゃないか
まともに文章も読めない短絡馬鹿多いな

192 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 08:56:17.94 ID:rc4me+G50.net
>>190
パパ活女と交流持てばいいのにな

193 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 09:03:00.29 ID:f4udKv4D0.net
犯罪者顔だと実際に犯罪者の役にキャスティングされるしふつうの対応してもギャップであの俳優さん実際に会うと優しくてメッチャ好い人だったってなる

194 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 09:06:45.76 ID:ntI0R15t0.net
>>188
本気で切れまくってたら相手死ぬからな

195 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 09:17:14.91 ID:wBqGjfop0.net
個性派俳優は犯罪者顔か。荒川良々なんかは危なそうだもんな

196 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 09:32:49.63 ID:8IT3D8kF0.net
鉄矢主演の「刑事物語2 りんごの詩」で若手新人女優を明らかにストーリー上で何の必然性もなく素っ裸にひん剥いた時はこいつらヤリやがったなと思ったわ

197 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 09:35:16.98 ID:8IT3D8kF0.net
無名新人がヒロインに抜擢されるとか、まず考えにくいしな

198 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 09:36:11.36 ID:wHwFlNay0.net
>>8
話題がかわってたじゃないか

199 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 10:16:30.50 ID:xE/4/adx0.net
申し訳ないが、オードリー若林はロリコン性犯罪しそうな顔してる

200 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 16:17:46.12 ID:8k5Lq3PF0.net
>>39
このスレの最初の方を見ても
最後まで読んでるのは10人に1人ぐらいなんだが

201 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 01:33:07.64 ID:ilNQCCuc0.net
>>32
徹夜は刑事薬がすごく良いよね
あと松山ケンイチとのこもりびとってドラマで
ブルハのファンになりすまして息子とSNSを交わした時の
小生はってのがツボ

202 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 05:27:48.36 ID:hh3XIg8N0.net
李という字はぁ〜

203 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 05:33:49.48 ID:BeKuijE50.net
悪役商会のことか
松本、お前普通に誘うのと強制猥褻とわけ違うだろがよ

204 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 06:22:45.41 ID:Xgd6Yiw80.net
イメージがあるから絶対しちゃいけないっていう
考え方が既におかしい
そもそもどいつもこいつも悪いことしちゃダメなのよ

205 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 09:36:53.15 ID:WMt5/fhL0.net
お前だって中出しして歯ブラシで掻き出してケガさせただろうが。
何なにもなかったことにしようとしてんだよw今更あの記事は捏造報道でしたとか言うの?

206 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 09:49:00.00 ID:cWSuCgF80.net
顔で犯罪者かどうか判断するって差別じゃないの?

207 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 10:20:59.19 ID:pBzVGsTY0.net
マズイ〜もう一杯

208 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 10:33:47.44 ID:NOdtuEeS0.net
黄色いハンカチで 桃井とキスするだけど
武田は舌を入れて、桃井が激おこ

209 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 10:55:29.42 ID:tHeWGlZL0.net
個性(笑)
いつまで昭和脳なんすか?

210 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 10:57:24.77 ID:o3AN45dr0.net
自分の事?

211 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 13:56:14.72 ID:Ct1Gwhb00.net
鉄矢はセックスより説教する方が気持ちよさそうだもんな。

212 :名無しさん@恐縮です:2022/04/07(木) 00:39:07.36 ID:xUsVthBuI
>>87
2016年12月16日に施行された部落差別の解消の推進に関する法律で、「部落差別は許されないものである」と定められています。
ある地域が同和地区や部落であるとか、ある個人が同和地区や部落の出身である等の投稿や、その地域の出身者や居住者への誹謗中傷を投稿することは部落差別につながります。この様な投稿は絶対にしないようにしましょう。

 部落差別の解消の推進に関する法律について
  【参考】法務省ホームページ内(トップページ  >  政策・審議会等  >  国民の基本的な権利の実現  >  人権擁護局フロントページ >  啓発活動 >  同和問題(部落差別)に関する正しい理解を深めましょう)

213 :名無しさん@恐縮です:2022/04/07(木) 13:50:20.70 ID:0PM6GCRen
法務省は帰化外国人に日本風の名前をすすめるのではなくて
本名を名乗らせるべきだと思うの
それが共生ということでしょう
創氏改名のようなことはサベツ

総レス数 213
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★