2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワイドナ】松本、榊&木下性加害で「監督と女優の恋」もうない説 武田鉄矢も納得 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/04/03(日) 16:45:44.37 ID:CAP_USER9.net
4/3(日) 16:33
デイリースポーツ

松本、榊&木下性加害で「監督と女優の恋」もうない説 武田鉄矢も納得

 ダウンタウンの松本人志が3日、フジテレビ系「ワイドナショー」に出演し、映画監督と女優の恋が難しくなったと分析した。

 映画監督の榊英雄氏と俳優・木下ほうかの若手女優に対する性加害が明らかになった問題。松本は木下が公開した謝罪文で「概ね間違っておりません」とつづっていながら「文面を読んでみると、意外と肝の部分、否定してるんですよね」と指摘。中途半端に“逃げ”るのではなく「否定するのであればしっかり訴えてやるべき」とした。

 続けて「別問題として」と前置きし、性加害問題が浮き彫りになったことで「ある程度の地位のある人って、女性を口説いたり誘ったりしづらい世の中に、弊害として絶対あるよね」とコメント。立場によっては、ストレートな恋愛に大きな壁が生まれたと主張した。

 過去の事例として映画監督と女優の恋愛は「しょっちゅうあった」と説明。「そういうことはできにくくなる」と表情を曇らせた。俳優・武田鉄矢は「もう(監督と女優の恋愛は)できないです」と明言した。

 松本はアルフレッド・ヒッチコック監督が「鳥」のヒロインだったティッピ・ヘドレンに思いを寄せていたことを例示。ヘドレンだけを美しく撮ろうとしていたと指摘した。ただ、ヒッチコックは当時結婚しており、そもそもが道ならぬ恋。晩年、ヘドレンは自伝で「鳥」の撮影中にヒッチコックから無理やり迫られ、精神的に追い詰められたと告白している。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220403-00000118-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/792514e27c6667ab6fc4ebe7318108cd9a7d92d2

2 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 16:47:29.11 ID:zPgtu8//0.net
2ゲット

3 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 16:48:17.49 ID:CidSlzJN0.net
シンゴジラも監督にエロい目で撮られていたと思う

4 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 16:48:41.06 ID:QRzwfxJP0.net
満島ひかりは映画監督と結婚したよね

5 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 16:49:52.32 ID:aLHV37GB0.net
あいつとあいつが怪しいよね

6 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 16:52:48.60 ID:HmrXI8730.net
園子温と神楽坂恵

7 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 16:53:52.09 ID:94vNhNCs0.net
武田鉄矢は刑事物語の新人女優を撮影外で無茶苦茶にした鬼畜
女優はそれがトラウマになり引退

8 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 16:54:13.75 ID:fvUxix+v0.net
何ぃうとんねんハゲ!
恋なら問題ないやろ!

9 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 16:54:37.30 ID:BfipZ2qy0.net
別にほうかみたいな事しなければ、監督と女優も普通に恋愛もあるやろ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 16:54:39.35 ID:RzNSEZpr0.net
>>7
沢口靖子みたいに登り詰めた人だっているのに

11 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 16:55:24.59 ID:BL+NC5Z00.net
園子温「そんな事ないよ!」

12 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 16:57:00.29 ID:KOsxvl190.net
スピルバーグも出演した女優と結婚してるしな
一般の職場でも迂闊に誘えないから
マッチングとかが流行ってる

13 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 16:57:05.66 ID:hn1Qnffc0.net
枕で使い捨てられるより権力者の妻になったほうが得があると考えるか

14 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 16:59:23.23 ID:ZvaZaCxe0.net
自分の作品に使わなければいいだけ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 17:00:07.90 ID:hjMIN1wL0.net
女優が身体張って売り込むケースもあるんだろ?
ミラジョボビッチとかそうやってのし上がったんじゃなかったか?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 17:07:39.54 ID:eAwr8tae0.net
性犯罪者が悪いだけであって
それは今後も余裕でできるだろw

17 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 17:09:06.09 ID:yikiAilK0.net
>>1
出演をエサに無理矢理犯すのを恋っていうんならその通りだよね

18 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 17:09:07.31 ID:iFLl7Zin0.net
何でどことなく被害者面なんだろうと思ったけど松本さんも映画監督だったか

19 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 17:10:32.65 ID:MWuH7HwW0.net
恋愛は別だろうが
わかっててわざと言ってる卑怯者

20 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 17:14:59.37 ID:hQ2fN2Nz0.net
別に何も問題ないな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 17:15:25.85 ID:yiphj47O0.net
恋愛なら撮影終わってからどうぞ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 17:15:35.64 ID:iEwL3nuD0.net
【テレビ】ビートたけし 愛犬急死の岸本加世子にサプライズ! 「新しい犬だから。これ、加世子ちゃんの犬だよ」 [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641630299/
【芸能】愛犬を亡くし落ち込む女優に、ビートたけしがそっくりな犬をプレゼント… 久本雅美がたけしの美談明かすも視聴者困惑 [jinjin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647180803/

ビートさんと岸本はデキてたのかな?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 17:16:53.99 ID:yiphj47O0.net
>>15
ミラは強姦されたようなもんでしょ
立場利用して関係迫ったなら全て強要だよ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 17:18:10.44 ID:njqzmnaL0.net
高橋伴明と関根恵子
伊丹サーティーンとみややこと宮本信子

25 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 17:18:21.48 ID:5PXbs6NM0.net
>ある程度社会的地位がある人が女を口説きにくくなる弊害がある。
どういう意味だろう。自分のことか?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 17:18:42.93 ID:AHBAB9vR0.net
ミラジョボビッチの裸とか萎えた

27 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 17:19:08.63 ID:5PXbs6NM0.net
広末さん

28 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 17:20:42.24 ID:V3Aso9710.net
>「監督と女優の恋」もうない
いやそれは論理のすり替えと飛躍だわ
本人同士惹かれ合えばあるだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 17:21:44.24 ID:7AzEXSY20.net
>>25
まんまの意味だろ
ただ好きだから口説こうとしても、失敗したら地位を利用して関係を迫られたって訴えられる可能性があるから声すらかけられない

30 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 17:23:12.94 ID:0wBxEVDl0.net
以前metooと大騒ぎしていた界隈がダンマリな件。

31 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 17:25:21.52 ID:TigZxRCK0.net
>>4
とっくに離婚したぞ
旦那の方は別の主演女優孕ませて再婚した

32 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 17:25:33.49 ID:OhosFArW0.net
映画監督とかカネにならんからなあw
YouTuberにでもなった方がマシだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 17:29:15.30 ID:Z7G3lFTz0.net
恋愛ならいいじゃん

34 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 17:29:30.22 ID:+cMqUMDr0.net
>>1
( ^∀^)「昨日はなかったレベルの説だろギャハハバカタレ」

35 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 17:31:21.52 ID:Ysis/9mB0.net
意味話からんw 女性が不快を訴えたから問題になってるんであって、恋愛は関係ねえじゃん

36 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 17:32:28.42 ID:8rxaHUZs0.net
>>1
どの木下だよ?
木下はスキャンダルだらけだな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 17:36:29.30 ID:QI8b4wLk0.net
そもそも監督と女優が2人きりで食事なんてまずない、事務所が絶対にさせないから
無名な人は知らん

38 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 17:40:19.81 ID:PVZxKcQR0.net
朴ですね
木下名乗るなよチョン共

39 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 17:41:28.01 ID:34eO7mni0.net
>>1
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者兼近についてなにか言ってみろよ(笑)

40 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 17:41:31.42 ID:fUxr6z290.net
そういやヒッチコックキモいキモい言われてたな。なんかこの人は純粋な映画人過ぎて距離感が保てなかっただけとか珍しく向こうでは擁護されてるね。

41 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 17:42:25.86 ID:Bw66w2c30.net
松本さんはやってないですよね

42 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 17:44:20.86 ID:IvXKVpn60.net
ジェームズキャメロンとか主演女優と結婚離婚繰り返してるよな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 17:45:55.29 ID:kUIYEtv00.net
過去のそれだって、少なくとも女優側にとっては恋じゃなかったのが大半だろ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 17:52:59.63 ID:ZUK6O2aY0.net
>>24
伊丹十三が俳優やエッセイストでも成功していたことを知らない世代かw

45 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 17:59:21.75 ID:1nPdUoE10.net
>>7
詳しく

46 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 18:02:47.08 ID:MsjyKeV10.net
女優を口説けないなら監督なんてやってられないとか思ったり

47 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 18:15:39.72 ID:vKvBrm+30.net
なんで性行為の強制と恋愛が一緒にされてんの?認知がおかしいんじゃないの?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 18:18:13.23 ID:NKi1jWsf0.net
昔は監督が俺に全てをかけてみろ!みたいのがあったんじゃない
女優もそれをパワハラセクハラと感じず
ついていきます!見たいな雰囲気があったんじゃないの
今そんなのいらんだろね

49 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 18:20:37.28 ID:fhJAUMXE0.net
松ちゃんは、やってなかったのかな。
それか手下にやらせて下準備ができてからしかやらないタイプか。

50 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 18:20:39.04 ID:uECAOv3p0.net
満島ひかりの元旦那も結局女優と再婚しただろ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 18:23:02.62 ID:uO6ChfMF0.net
気持ち悪い老害どもが

いらんねんそんなもん
どうしても関係持ちたかったら撮影終って打ち上げで誘え

52 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 18:26:16.41 ID:hjMIN1wL0.net
一般人の職場結婚も難しくなるな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 18:28:40.33 ID:SU2UDTFr0.net
中学生とセックスしてたからこいつレイパー擁護するよなw

54 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 18:29:18.26 ID:qyGAkkeJ0.net
松本って毎回この手の話題のときこういった主張するよな
どんだけチキンやねん

55 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 18:29:50.86 ID:yv/EQgKz0.net
満島ひかりと相楽樹を食った石井裕也

56 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 18:31:35.41 ID:iNnQ44uk0.net
元アイドル6人と芸能レポーター梨本よる芸能界のセクハラ、不倫、暴力といった
告白の中でもちづき留美がコンビDのMの本当の姿について暴露してます。

芸人I 経由から仕入れた望月の電話番号に数度かける。ほとんど留守電にしておく
望月はその電話を不安に思って周りに相談。それがMの耳に入り、楽屋に呼び出し

「おまえは男がおらんだろうが、俺は腐るほど女がいんねん。へんな噂がたつと
えらい迷惑や」

と言って仕事のひかえた女性タレントの命ともいうべき顔面を拳で殴る。怒鳴り声が外
まで聞こえ、コンビDのHが「騒ぎおこすなや」といってなんとかその場は土下座謝罪
させられて終わったそうです。しかしそれでも収まりがきかなかったMは後日、事務所社長
を伴わせて再度謝罪をさせました。

57 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 18:40:12.73 ID:pf8n12SW0.net
仕事終わってから口説けばいいじゃん

58 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 18:41:35.19 ID:iEwL3nuD0.net
>ID:SU2UDTFr0

【警鐘】5ちゃんねる運営「近年、5ちゃんで誹謗中傷者の開示請求が加速しています。開示した殆どが検挙されているようです」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1601828690/95
> 「僕の過去の発言とかを捏造してる奴はタチが悪い。今後は僕も訴えていこうと思います」

そういう書き込みももうアウトらしいな

59 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:04:42.87 ID:8rxaHUZs0.net
>>1
どの木下だよ?
木下はスキャンダルだらけだな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:37:01.01 ID:94vNhNCs0.net
>>45
ソープ嬢役の新人を撮影外で演技指導w役者とスタッフも
新人はその一作で引退

>>10
沢口は東宝シンデレラだぞ全然立ち位置が違う

61 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:38:42.78 ID:iMc+iZZk0.net
>>57
一般人は時系列が分からないわけだから、終わってからでも
「枕したから起用されたんだろ?」と疑われるだろ?

好き同士で付き合ってたとしても変な別れ方したら
後から女優に「あの時は断ったら降板させられると思ってお付き合いしていただけ」
とか言われかねないので、「監督と女優」みたいな力関係のある立場での恋愛は今の風潮だとしにくくなるという話よ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 19:47:42.97 ID:o/cWGN9z0.net
昭和恋愛脳の老害気持ち悪い

63 :名無しさん@恐縮です:2022/04/03(日) 20:28:30.19 ID:iFLl7Zin0.net
特権を奪われるような話には敏感に反応する

64 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 07:44:33.12 ID:x1bzunf10.net
ヒッチコックのヘドレンへの性的暴行の話はキモ過ぎる

65 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 07:54:28.80 ID:XCqipaH60.net
とよたさんと青山さん、死別です

ともかく、恋愛はあるやろ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 18:54:04.05 ID:Nx3KjPfh0.net
2021/08/07
【新コロ】米CNNザッカー社長、ワクチン未接種で出社のスタッフ3人を解雇 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628327604/
2022/02/03
米CNN社長が辞任 側近女性との関係秘匿 [ひよこ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1643846591/9-11

67 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 18:54:19.08 ID:Nx3KjPfh0.net
3/31
<榊英雄“性加害”報道で監督作『ハザードランプ』公開中止>製作委員会「総意形成に至らなかった」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648731662/71
3/31
【芸能】木下ほうか降板ドラマ 編集経費2000万円負担か 出演シーンをカット [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648672739/211-214

68 :名無しさん@恐縮です:2022/04/04(月) 18:57:30.74 ID:Nx3KjPfh0.net
4/2
【芸能】「木下鳳華 性侵兩女演員!」木下ほうか性加害£国でも報道 海外でも活動困難か [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648846073/140
4/4
【芸能】園子温の性加害を出演女優らが告発!「主演にはだいたい手を出した」と豪語する大物監督の“卑劣な要求” [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649062381/644

3/30
島田紳助から「俺の極上のテクで愛のない快楽だけのセックスをしよう」と過去を暴露したマリエさん、彼女の告発は嘘の売名行為だったのか [牛丼★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648635700/

69 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 01:26:29.07 ID:MOmRjqXr0.net
>>41
大日本人で?
可愛い女優でた印象ないわ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/04/05(火) 13:16:04.03 ID:xR6ijc100.net
>>42
キャメロンの若い頃はヒモタイプだった

総レス数 70
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★